«Откройте ворота. У нас сегодня черный день». Чечня провожает убийцу полковника Буданова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
6.08.2018 - 05:08
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Rodriques @ 6.08.2018 - 05:01)
Цитата (Yapchilo @ 6.08.2018 - 04:58)
Цитата (Rodriques @ 6.08.2018 - 03:36)
Цитата (Basanday @ 6.08.2018 - 03:28)
Цитата (ShagowNerdi @ 6.08.2018 - 03:23)

Ольгинские грамотно сливают тему.

А кого в Ольгинские записал ?
Меня или Rodriques ?

Да им пох _) Я уже сколько пробовал, вот дай им реальный адрес, кто приедет? Бандиты? Их раскатаем в хлам. Ольгинские? Да у нас их просто нет. Но оружие есть, у всех практически, с моего дома. Я и сам готов применить, против педиков, каких то непонятных блогеров.

поэтому ты гасишься шамотра и балдокрутишь?

Сука, не раз обьяснял, хули вы гражданские лезите в наши разборки, нет, лезите, ЗАЧЕМ?

Честно? Ты похож на дурачка за баней. Срешь и прячешься. Вот тебе зачем это надо? Тебе твой оппонент уже давно и отвечать перестал, просто ушел спать. А ты все кочевряжишься… не герой для тебя Юра Буданов?
А этот вопрос прямой, прям как “Крым наш”. Вас кочерыжит, либерботу тупую или кукров.
Герой или нет? Передо мной можешь не изголяться, я спать пошла. А ты подумай.
Юра герой? Крым наш?

[^]
Rodriques
6.08.2018 - 05:12
-4

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.08.2018 - 05:08)

Меня или Rodriques ?

Да им пох _) Я уже сколько пробовал, вот дай им реальный адрес, кто приедет? Бандиты? Их раскатаем в хлам. Ольгинские? Да у нас их просто нет. Но оружие есть, у всех практически, с моего дома. Я и сам готов применить, против педиков, каких то непонятных блогеров.

Сука, не раз обьяснял, хули вы гражданские лезите в наши разборки, нет, лезите, ЗАЧЕМ?

Честно? Ты похож на дурачка за баней. Срешь и прячешься. Вот тебе зачем это надо? Тебе твой оппонент уже давно и отвечать перестал, просто ушел спать. А ты все кочевряжишься… не герой для тебя Юра Буданов?
А этот вопрос прямой, прям как “Крым наш”. Вас кочерыжит, либерботу тупую или кукров.
Юра герой? Крым наш?

Ты ебанутая. Хоть бы тему почитала. Юра красава, я бы так же сделал, а то и хуже. Если бы власть была.

[^]
Rodriques
6.08.2018 - 05:13
-4

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.08.2018 - 05:08)

Меня или Rodriques ?

Юра герой? Крым наш?

Кто где срет и прячется ????

[^]
matroskin755
6.08.2018 - 05:14
1

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 4.08.2018 - 02:04)
Кто бы чего не говорил но будет у нас опять с ними замес. И замерения в этот раз уже точно не будет, они берега потеряли уже давно. Ненависть обоюдная уже видна без приборов усиления зрения. Стоит только спичку поднести.

на Ютубе множество роликов кишат ненавистью к русским , к России.

[^]
Rodriques
6.08.2018 - 05:15
-4

Ярила

Вы блях лезете , даже тему не прочитав. Какое вы право имеете такие выводы делать?

[^]
Rodriques
6.08.2018 - 05:17
-2

Ярила

Я больше никогда в такую тему не залезу , ебитесь как хотите, и когда будут сепарацию делать, я и глазом не моргну.

[^]
evgenyk
6.08.2018 - 05:19
7

Ярила

Шкурки свиной покойному

[^]
Yapchilo
6.08.2018 - 05:19
3

Приколист

у меня просто неприятие только за то что я за их свет плачу

[^]
alien09
6.08.2018 - 05:36
-3

Ярила

Цитата
Очередное доказательство того, что хотя и живём в одной стране, но герои у нас разные. Кстати напоминает Украину, где на западе Бандера и Шухевич герои, а на востоке они предатели.

Ну, так понятное дело, что всё зависит от того с какой стороны от героя находишься. Вы еще удивитесь, что чеченцы, как и крымские татары ненавидят Сталина. Как так, он же спаситель человечества от фашизма, ну, а то что депортировал по национальному признаку целые народы, по дороге заморив до смерти половину - это ж мелочи.

Что характерно, что Бандера/Шухевич, что этот убийца Буданова являются героями для людей на территории которых происходили события. А предателями их считают люди которые о событиях знают по наслышке, со слов пропаганды агрессора (да можно это называть красивыми словами, типа принуждение к миру, наведение конституционного порядка и т.п.). Но когда в твой город расфигачивают градами и ковровыми бомбардировками, то вряд ли ты будешь хорошо относиться, к тем кто это делает.

Так, что не нужно рассказывать, кому кого любить, и кого считать героем. У каждого народа свои герои и свои антигерои.

[^]
Yapchilo
6.08.2018 - 05:39
0

Приколист

каких то непонятных блогеров.

сук ты нас недооцениваешь gigi.gif

[^]
диджей
6.08.2018 - 08:28
6

Ярила

Цитата (Rodriques @ 6.08.2018 - 02:46)
Басандай, я тебя на стрелку пригласил. Будем только мы.

Когда чурка зовёт на стрелку и "будем только мы", это значит что с ним человек 5.

[^]
zealwonz
6.08.2018 - 09:56
0

Балагур

Цитата (ИвановИванИв @ 4.08.2018 - 02:04)
Кто бы чего не говорил но будет у нас опять с ними замес. И замерения в этот раз уже точно не будет, они берега потеряли уже давно. Ненависть обоюдная уже видна без приборов усиления зрения. Стоит только спичку поднести.

Учитывая, что за гос. бабло там выучили и хорошо вооружили приличную банду...

Это сообщение отредактировал zealwonz - 6.08.2018 - 09:56

[^]
vovanza
6.08.2018 - 10:01
4

Ярила

А они не соболезнуют по русским, бывшим жителям чечни, у которых эти звери кишки на забор мотали ? dont.gif
Пусть, для начала, такой день скорби устроят. dont.gif

[^]
vovanza
6.08.2018 - 10:04
4

Ярила

Цитата (alien09 @ 6.08.2018 - 05:36)
Цитата
Очередное доказательство того, что хотя и живём в одной стране, но герои у нас разные. Кстати напоминает Украину, где на западе Бандера и Шухевич герои, а на востоке они предатели.

Ну, так понятное дело, что всё зависит от того с какой стороны от героя находишься. Вы еще удивитесь, что чеченцы, как и крымские татары ненавидят Сталина. Как так, он же спаситель человечества от фашизма, ну, а то что депортировал по национальному признаку целые народы, по дороге заморив до смерти половину - это ж мелочи.

Что характерно, что Бандера/Шухевич, что этот убийца Буданова являются героями для людей на территории которых происходили события. А предателями их считают люди которые о событиях знают по наслышке, со слов пропаганды агрессора (да можно это называть красивыми словами, типа принуждение к миру, наведение конституционного порядка и т.п.). Но когда в твой город расфигачивают градами и ковровыми бомбардировками, то вряд ли ты будешь хорошо относиться, к тем кто это делает.

Так, что не нужно рассказывать, кому кого любить, и кого считать героем. У каждого народа свои герои и свои антигерои.

Сколько раз уже перетирали, Сталин депортировал народы не за то, что они были няшные и пушистые, а за выдающееся гандонство, в частности чеченов и крымских татар - за поголовное дезертирство во время Великой Отечественной войны ! dont.gif

[^]
Шанкр
6.08.2018 - 10:07
3

Балагур

Дай бог дожить до похорон Путина. Как же я нажрусь от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Бедросович
6.08.2018 - 11:30
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (диджей @ 6.08.2018 - 08:28)
Цитата (Rodriques @ 6.08.2018 - 02:46)
Басандай, я тебя на стрелку пригласил. Будем только мы.

Когда чурка зовёт на стрелку и "будем только мы", это значит что с ним человек 5.

"нас было двое-я и воз немцев"(С)

[^]
ShagowNerdi
6.08.2018 - 11:34
3

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.08.2018 - 10:04)
Цитата

Сколько раз уже перетирали, Сталин депортировал народы не за то, что они были няшные и пушистые, а за выдающееся гандонство, в частности чеченов и крымских татар - за поголовное дезертирство во время Великой Отечественной войны ! dont.gif

Как то вы мягко так.
Там предательство было и бандитизм.
Как в Крыму, так и на Кавказе.
Фашисты даже удивлялись на сколько активно эти народы помогали истреблять Красную Армию.
Сколько там крымских татар в дивизии СС в Крму было 10.000 или 20.000. По разным документам разные цифры.
Да даже 10.000. На маленьком полуострове 10.000 солдат-предателей, знающих местность, работающих в карательных операциях, люто ненавидящих СССР и т.д. Это блин серьезно.

Сколько по официальным данным дезертировало из Красной Армии чеченцев? По документам более 50.000. Сколько было призвано на фронт? Более 60.000.
СМЕРШ носился за руководителями чеченской компартии по горам Кавказа, пытаясь остановить бандитизм.
Да, среди татар и чеченцев были люди, награжденные серьезными наградами ВОВ.
Но основная масса работала на врага.

Учите историю господа!

[^]
Dust152
6.08.2018 - 11:51
0

Юморист

Цитата (Yapchilo @ 6.08.2018 - 05:19)
у меня просто неприятие только за то что я за их свет плачу

А чего он там на 14 сек проблеял?

[^]
Fridriks
6.08.2018 - 11:58
4

Балагур

Буданов настоящий герой России. Его именем надо бы улицу назвать или мост. Но почему то мост назвали в честь какого то чечена.
У властей просто привычка уже такая - через жопу все делать.

[^]
Dust152
6.08.2018 - 12:46
6

Юморист

Сдается, что Ю.Д.Буданова устранили свои же: ПУиКо, не простив ему вольнодумных высказываний, а возможно, учуяв копчиком сильного конкурента своей сволочной власти. Унизили до крайности, лишив боевого офицера боевых наград. Устроили позорное судилище. А впоследствии и устранили физически, т.к. зассали того, что за Будановым, имеющим авторитет в армии, могли пойти многие из тех, кого он вывел из-под огня, и просто из сослуживцев, знающих его не по наслышке. И это все люди имеющие не хилый боевой опыт. Вот власть и ссыкнула.

Лысого чеха скорей всего приплели левого, дабы обозначить след. А может и не левого. Просто грамотно помогли выйти на "цель", а потом также слили. Да как бэ и хер с ним, не о нем речь. Собаке собачья, как говорится.

Речь о том как власть через официальную пропаганду нагло ссыт в уши всякую хуетень о дружбе народов, а на деле физически истребляет собственное население. До открытого геноцида еще не дошло, но лиха беда начало, впереди еще 6 лет. Наверстает. И особенно у нее, у власти, пригорает пукан, когда среди народа появляются такие личности, с явными лидерскими чертами, как Юрий Буданов. Вот тут ахтунг! Вот тут шухер! Вот тут надо напрячь силенки, чтобы человека обезличить, обесчестить, в конце концов устранить физически! Главное вовремя суетнуться и к очередным выборам подогнать партию новых клоунов. Но только не тех, кому народ бы верил и за кем пошел.

И меня ни сколько не смущает смерть этой Эльзы. Раз попала в такой замес, значит было за что. Для меня лично Буданов был и останется героем! Светлая ему память. Жил как солдат. Как человек. И погиб непобежденным!

Прошу прощения за эмоции, мат и диванную аналитику.

[^]
seluga
6.08.2018 - 13:01
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 4.08.2018 - 01:49)
твари

Некоторые меня называют националистом(это я смягчил сильно) за то что не терплю черножопых хачей. А как к ним относиться,если они из тяжёлых предметов в руках только автомат Калашникова держали?! Может,кто кто видел чеченца на асфальтоукладчике или у токарного станка??? Поделитесь,честное слово,изменю своё мнение.

[^]
Клокот
6.08.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата

Вот-вот! И я об том же. У нас с вами разные герои.

[^]
Basanday
6.08.2018 - 16:11
0

Ярила

А предателями их считают люди которые о событиях знают по наслышке, со слов пропаганды агрессора (да можно это называть красивыми словами, типа принуждение к миру, наведение конституционного порядка и т.п.). Но когда в твой город расфигачивают градами и ковровыми бомбардировками, то вряд ли ты будешь хорошо относиться, к тем кто это делает.

Откель суждение то такое авторитетное взялось у чела , у которого на момент тех событий только-только волосы на лобке расти начали ? Не со слов ли пропаганды ?
Между прочим ты слово агрессор очень неправильно употребил. Вторая чеченская началась как раз со вторжения чехлов в Дагестан и агрессоры в данном случае были они .

[^]
Марияяя
19.08.2018 - 09:28
0

Приколист

Цитата (1CHiEF1 @ 4.08.2018 - 02:04)
Цитата (Марияяя @ 4.08.2018 - 01:54)
в свиную шкуру уёбка завернуть,и под забором зарыть...

пысь...хотя ой....ап чём я...вдруг герой-академик ЯП читает?(маловероятно,но хз)
тут уже 282 попахивает,а я смотрю управление "Э" набирает обороты...ПРАСТИТИ МИНЯ,НИБУДУ БОЛЬШЕ ПРА КРАСНАМАКАСИНАВЫХ ТАК ГАВАРИТЬ!

акадэмик читать не умеет

очень надеюсь на это)))и следователи "Э",тоже чтоб читать не умели gigi.gif

[^]
Марияяя
19.08.2018 - 09:33
1

Приколист

Цитата (Dust152 @ 6.08.2018 - 12:46)
Сдается, что Ю.Д.Буданова устранили свои же: ПУиКо, не простив ему вольнодумных высказываний, а возможно, учуяв копчиком сильного конкурента своей сволочной власти. Унизили до крайности, лишив боевого офицера боевых наград. Устроили позорное судилище. А впоследствии и устранили физически, т.к. зассали того, что за Будановым, имеющим авторитет в армии, могли пойти многие из тех, кого он вывел из-под огня, и просто из сослуживцев, знающих его не по наслышке. И это все люди имеющие не хилый боевой опыт. Вот власть и ссыкнула.

Лысого чеха скорей всего приплели левого, дабы обозначить след. А может и не левого. Просто грамотно помогли выйти на "цель", а потом также слили. Да как бэ и хер с ним, не о нем речь. Собаке собачья, как говорится.

Речь о том как власть через официальную пропаганду нагло ссыт в уши всякую хуетень о дружбе народов, а на деле физически истребляет собственное население. До открытого геноцида еще не дошло, но лиха беда начало, впереди еще 6 лет. Наверстает. И особенно у нее, у власти, пригорает пукан, когда среди народа появляются такие личности, с явными лидерскими чертами, как Юрий Буданов. Вот тут ахтунг! Вот тут шухер! Вот тут надо напрячь силенки, чтобы человека обезличить, обесчестить, в конце концов устранить физически! Главное вовремя суетнуться и к очередным выборам подогнать партию новых клоунов. Но только не тех, кому народ бы верил и за кем пошел.

И меня ни сколько не смущает смерть этой Эльзы. Раз попала в такой замес, значит было за что. Для меня лично Буданов был и останется героем! Светлая ему память. Жил как солдат. Как человек. И погиб непобежденным!

Прошу прощения за эмоции, мат и диванную аналитику.

под каждым словом...прав..сам участвовал?даже если нет,то всё правильно сказал,власть ссыт,и если видит в каком-то человеке лидера,способного зажечь и повести за собой - то старается истребить...очень далеко ходить не надо - Квачков Владимир Васильевич...комментарии излишни,да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57454
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх