ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alek83
16.07.2018 - 13:43
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (burialrat @ 16.07.2018 - 13:23)
Цитата (alek83 @ 16.07.2018 - 12:44)
Цитата (burialrat @ 16.07.2018 - 12:34)
Цитата (alek83 @ 16.07.2018 - 12:21)

Опасное мнение. Очень.
Результат "работы" этих "фамилий" - на фото. Очень хорошо, что не было людей там в этот момент. Очень хорошо, что это случилось после ЧМ. Последствия могли быть намного хуже.
Но очень плохо, что этим "фамилиям" ничего не будет практически 100%. Очень плохо, что подобных "фамилий" у руля наших регионов, отраслей промышленности, образования, да и государства в целом - очень и очень дохуя. А значит, мы испытываем и будем испытывать на себе результат "работы" этих "фамилий", за наш счет будут исправляться эти результаты и т.д.

Так что я б не говорил, что это небольшая беда..

Странное у вас понимание ответчтвенности , организация получила подряд в соответствии с заданием и деньгами выделеными на строительство его выполнила , комиссия приняла , из нарушений что видно по фото это отсутствие дернового или газонного покрытия на склонах только сетка удержания , но эти работы вполне проводятся при общем благоустройстве озеленении высадке заграждений и прочими работами
Вы считаете что подрядчику или заказчику нужно было положить там дорогу по более высокому нагрузочному классу , но в проэкте этого скорее всего нет и денег на такого класса дорогу не выделено ,вы же на дачу дорогу магистрального класса не строите , а так продали бы дачи квартиры , кредитов набрали за то пяток километров самой пиздатой дороги в районе от региональной двухполоски до дачи .

Почему же странное?
Давайте опять вернемся к вопросу - кто виноват и в чем причина. Про причину вопрос так же важен, как и поиск виновного. Как только дадим ответ, так можно будет дальше обсуждать.

На счет того, что нужно класть...Гляньте на 5 фото - это пешеходная зона, если что. Внизу склона находится автомобильная дорога, судя по фото. Это не просто склон с газоном, вы что, уважаемые...Какой нагрузочный класс там должен быть - это к строителям. Для людей - лишь бы не помереть, да не потравмироваться. Хорошо, в этот раз повезло. В другой может и не повезти. А по вашим словам - кто то не выделил деньги на безопасность людей, получается. И это "не беда" ©
Жутковато, однако.

Мы заходим на второй круг . что заказал заказчик то и построил подрядчик . ответственность в зависимости от договора , соберут комиссию изучат причины и внешние факторы . на этом основании назначат виновных
По поводу безопасности . от стихийных бедствий спасает только страховка . да и то не всегда .

Действительно замкнутый круг какой то...

Кто то конкретно виновен в произошедшем. Есть факторы, которые привели к этой вине. Никто разбираться не будет в этом. Скорее всего ливень виновником и останется. Последствия движения в таком русле на мой взгляд очевидны.

Обвинять на стихийные бедствия разумно, когда присутствуют более массовые повреждения, нежели выборочные объекты. Согласись, если условное землетрясение разрушило 1 дом в условном 100 тыс городе, это не значит, что стихийное бедствие сильное, это значит, что дом "из говна и палок" был сделан...

[^]
alek83
16.07.2018 - 13:49
-2

Балагур

Цитата (NightRiderz1 @ 16.07.2018 - 13:39)
Цитата (PaParus @ 16.07.2018 - 12:58)
Цитата (shutnik78 @ 16.07.2018 - 12:46)
стабильность...

Это еще не стабильность,

вот стабильность : rulez.gif

Справедлиовсти ради - это не стабильность. Это размен цены на доступность товара в магазине. Там, где в рыночной системе поднимется цена и товар останется на полке, потому что по завышенной цене его купит меньшее кол-во людей, при плане цена останется той же и товар выкупит то же самое меньшее кол-во людей, оставив полку пустой.

Ну тоже не совсем верно.

Неизменная цена гарантирует, что за эти деньги я получу определенную вещь с определенным качеством и функционалом. И это честно.
А вот чтоб не оставить полки пустыми, нужно безошибочное планирование, учитывающие огромное количество факторов. Ну или ошибка должна быть небольшой и в большую сторону.

[^]
protoplazma
16.07.2018 - 13:51
-1

Будущий Тигр

В первое утро после окончания ЧМ 2018 улицы столицы заполонили домашние медведи, которых, по указанию КГБ, целый месяц держали под замком запуганные, законопослушные москвичи.

Дикие и злобные россияне вернулись к своей прежней жизни. Сегодня, после отъезда иностранных коррреспондентов, наконец-то можно скинуть надоевшие красочные футболки и накинуть на себя привычные серые ватники. Пришло время стереть со своих лиц приветливые, фальшивые улыбки и возвратиться на свои рабочие места – на ядерные станции и фабрики по производству «Новичка».

Теперь, когда хитростью и обманом Путину удалось убедить весь мир в светлопушистости России, пришло время с новыми силами творить бессмысленное зло по всей планете.

Наши фотодокументы неопровержимы!

[^]
listok1
16.07.2018 - 13:51
0
Статус: Online

Ярила

А вы оценили ювелирную точность строителей воров- день в день отстоял и разваливаться начал. Ни на час раньше. Все тютельку в тютельку. Это мастера высшего класса.Им надо нобилевку по математике вручать.

[^]
Обломофф
16.07.2018 - 14:02
-1

Ярила

Водорастворимый стадион от ПЖиВ

[^]
Qweas
16.07.2018 - 14:15
0

Юморист

Варламов - автор статейки - живет на постоянные гранты от СШП.
Хочется услышать и другие стороны.
А то от этого жополиза можно всё что угодно отрицательное услышать!

[^]
Грузчег
16.07.2018 - 14:31
-1

Гость

Цитата (Qweas @ 16.07.2018 - 14:15)

Ога.
Пописал на стадион, и все уплыло.
100% - происки госдепа.

Смените методички.
Проебы и распилы - это заслуга вождя и партии.
Списывать все на госдеп, Трампа и евросодомитов - скучно.

[^]
Megatron3000
16.07.2018 - 14:35
2

Парень....Ну как парень

Именно в такие моменты радуешься, что наш, пусть и многострадальный, стадион в Питере построили задолго ДО Чемпионата Мира. Все косяки уже выявлены и исправлены.

ЗЫ И, кстати, всем тем, кто насмехался над нашими "бакланами/вибрирующим поле/протекающей крышей/и прочая хуета" - настало ваше время быть посмешищем)))
Уверен, скоро все исправят, но смехуечков выльется на города-участники ЧМ пару ведер и небольшой ковшичек - крепитесь)))

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 16.07.2018 - 14:36

[^]
nnsense91
16.07.2018 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (Qweas @ 16.07.2018 - 14:15)

Ну про Челябинск он все верно писал. И плохое и хорошее. Как житель, подтверждаю. Больше плохого чем хорошего. Ну так у нас в городе действительно все эти негативные моменты есть. При чем тут США?

https://varlamov.ru/3004747.html
Тут Казань высокие оценки получила. Транзакция за Казань от госдепа еще не прошла? Не говорите ерунды.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 16.07.2018 - 14:40

[^]
sociopath001
16.07.2018 - 14:39
0

Бешеный Бык

люмпен-поцреоты все рвут пукан за царя... идиоты, блядь!

[^]
alek83
16.07.2018 - 14:44
0

Балагур

Цитата (Megatron3000 @ 16.07.2018 - 14:35)
Именно в такие моменты радуешься, что наш, пусть и многострадальный, стадион в Питере построили задолго ДО Чемпионата Мира. Все косяки уже выявлены и исправлены.

ЗЫ И, кстати, всем тем, кто насмехался над нашими "бакланами/вибрирующим поле/протекающей крышей/и прочая хуета" - настало ваше время быть посмешищем)))
Уверен, скоро все исправят, но смехуечков выльется на города-участники ЧМ пару ведер и небольшой ковшичек - крепитесь)))

Одна вещь интересная есть....
Питер, Волгоград...может еще где....Денег въебано немало, госкорпорации там всякие, само государство. Однако то ливни, то бакланы - в общем "весело".
В противовес имеем 2 стадиона, где строили несколько по иному...Песчанка и Тушино в Москве. И вот там, где не было гос.заказа, не было и бакланов. И ни чего не отваливалось вроде.
Интересно ведь..

[^]
SamaelMS
16.07.2018 - 15:00
0

Ярила

Инфраструктуру построили к чемпионату!

[^]
Ptolemey
16.07.2018 - 15:03
5

Приколист

Анекдот:

"Построили дом. Через некоторое время он развалился...как всегда, виноватых не найти....Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок..
Судят кирпич:
- это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Кирпич:
- Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал...
Судят песок:
Песок:
- Нет, я не виноват..меня сколько кинули в раствор, столько я лежал...
Судят цемент:
Цемент (возмущенно):
- Подождите-ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!" )))

[^]
prosvet
16.07.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата
Цитата
Плитка в Калининградской области, которую клали немцы до войны, до сих пор лежит, и ничего с ней не случилось за 80 лет.
А тут первый дождь и все смывает.
Там брусчатка.И не 80- лет,а со средних веков,но ее перестилают периодически. . Умник блд
Там в войну город чуть ли не с землей сравняли... бои тяжёлые были... потом советы что смогли восстановили... "немецкую плитку" :)
Сейчас даже хрущёвки переделали в "немецкие" дома

[^]
prosvet
16.07.2018 - 15:04
0

Ярила

Это как подняли вой про "мост за миллиард"... ну не успели литейщики к сроку отлить вот эту фигню...
Строителю стыдно... решил облагородить столб временным решением... так надо ж подойти и поскребсти для проверки...
Кстати немецкий мост "Высокий" до основания опор демонтировали и построили абсолютно новый на том же месте

[^]
anla
16.07.2018 - 15:10
4

Весельчак

Очередной высер Варламова!
Послушает его, сразу напоминает пявку из детского мультика про Лунтика, которая только и орала постоянно: "Все плохо, плохо, плохо!!!"
Нахер чушь эту читать? У одного варламова все уплыло, стадион развалился, больше никто и нигде об этом не сказал, не упомянул!

[^]
krasnyiflag
16.07.2018 - 15:15
-5

Приколист

Цитата (Boliwar @ 15.07.2018 - 23:22)
Цитата (Swamperr @ 15.07.2018 - 23:09)
Роттенберги знают толк в качественном строительстве. Молодцы!

Скоро Вовка ещё и награды раздавать будет.

Вовка к финалу готовился по полной. Не зря он пропадал, свежий ботокс во всё лицо

[^]
Koralex
16.07.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 16.07.2018 - 10:04)
Цитата (Koralex @ 16.07.2018 - 10:49)
Над нашим стадионом весь город смеялся. Стадион построен практически на болоте. Песка для строительства было навезено немеряно.
Тоже говорят, что наш стадион уплывёт. Делалось всё в самый последний момент- видел лично.
Посмотрим...

Как там у вас в Калининграде сейчас, не развалилось еще?

Пока не развалилось, но территорию облагораживали за несколько дней до ЧМ.
Мои извинения, что я так поздно отвечаю)

[^]
Koralex
16.07.2018 - 15:44
0

Ярила

prosvet

Вы мой земляк, чтоли? Уж больно знакомые фотки с "боевых действий")))

[^]
denkoff
16.07.2018 - 15:46
2

Ярила

С просторов:

Наконец-то ЧМ-2018 закончился, а то я устал отвечать на вопросы моего медведя, когда же ему можно будет, наконец, перестать прятаться, чтобы снова напялить любимую ушанку, взять балалайку и пойти на площадь водку из самовара глушить. © lol.gif

[^]
Dron66
16.07.2018 - 15:53
-1

Старомодный хрыч.

Цитата (Dopergerts @ 16.07.2018 - 12:56)
Цитата (Dron66 @ 16.07.2018 - 12:52)
Блядь, я надеюсь, мост в Крым чуток получше построили...

а что? какой-то стадион уже рухнул?

Ну вон уже, что-то сыпется. В Питере стадион вообще бакланы расклевали. gigi.gif

[^]
AndersonN7
16.07.2018 - 15:58
0

Ярила

конечно осыпающиеся новые сооружения это пиздец
столько труда было вложено, что бы потом его просто разнесло по всей округе... жаль на такие вещи смотреть

но некоторые люди меня пиздец как тут забавляют, многие из пишущих, так вообще не знают что такое работа, а не хуипинание в офисе, не говоря уже о стройке

не нравится - отправляйтесь работать на стройку! - не хотите? хотите на жопе дырки протирать? так блять не вам смеяться, сами виноваты в том что у нас приезжие работают, а отправь сейчас вас строить стадионы, так вообще бестолковее приезжих будете

и пиздеть мне про низкие з-п не надо

[^]
Megatron3000
16.07.2018 - 16:01
0

Парень....Ну как парень

Цитата (alek83 @ 16.07.2018 - 14:44)
Одна вещь интересная есть....
Питер, Волгоград...может еще где....Денег въебано немало, госкорпорации там всякие, само государство. Однако то ливни, то бакланы - в общем "весело".
В противовес имеем 2 стадиона, где строили несколько по иному...Песчанка и Тушино в Москве. И вот там, где не было гос.заказа, не было и бакланов. И ни чего не отваливалось вроде.
Интересно ведь..

Это не весело, но и не сказать, что прям жесть как грустно. И уж точно не удивительно. Те, кто в ветке верещит про "разворовали! суки! стыдоба-позор!"почитайте про ЮАР, Бразилию. Что? Говорите, что это отсталые страны? Хуле на них равняться? Окей, тогда почитайте про стадионы и организацию последнего Евро во Франции. Не наши СМИ, упаси хоспаде. Наши-то СМИ все куплены под дулами кровавой гэбни. Не, вы почитайте французские и английские СМИ.

Я это к тому, что везде так. Это не значит, что нужно следовать этим тенденциям, но это не русское изобретение. Это возможность безнаказанно спиздить. И люди ВЕЗДЕ этим пользуются. Почитайте про берлинский аэропорт. Опять же не наши, а немецкие СМИ, как там пиздато на протяжении более чем 10-ти лет все разворовывается, и как этот аэропорт уже немецким мемасом стал. Это ебучая человеческая норма. К сожалению. Вам предложи безнаказанно спиздить пару миллионов рублей - спиздите и глазом не моргнете cool.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 16.07.2018 - 16:10

[^]
STARИКАН
16.07.2018 - 16:04
-1

Обитающий в тырнете

А СК обсуждает введение новых наказаний для врачей. Как раз вовремя.

[^]
Koralex
16.07.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (denkoff @ 16.07.2018 - 14:46)
С просторов:

Наконец-то ЧМ-2018 закончился, а то я устал отвечать на вопросы моего медведя, когда же ему можно будет, наконец, перестать прятаться, чтобы снова напялить любимую ушанку, взять балалайку и пойти на площадь водку из самовара глушить. © lol.gif

Прямых запретов не было, только сказали иностранцев не пугать)))

Водка из самовара - это шедевр lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111696
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх