Массовое недовольство в органах: полицейским повышают выслугу лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paramon62
30.06.2018 - 21:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Очень будет справедливо, если силовикам повысят пенсвозраст. За такие бабки, как у нас получают в конторе, только вперед ногами добровольно можно "уйти". А 3% после 25 выслуги за каждый год это справедливо. И шнуркам молодым стимул к продолжению карьеры.

[^]
vilal39
30.06.2018 - 22:21
3

Юморист

Ранний выход на пенсию у данной категории не с проста, а по медицинским рекомендациям . От себя добавлю , что более половины сотрудников до 50 не доживают , инфаркт или рак...
Тут большинство ратуют за повышение возраста выхода на пенсию, называют сотрудников дармоедами итд.. Но бля , почему-то никто не хочет этой так называемой халявы , или месяц поработает и нахуй убегает. Постоянный недобор , никто почему-то идти и "нехуя не делать " за "большие" деньги и ранний выход на пенсию не хочет.

Это сообщение отредактировал vilal39 - 30.06.2018 - 22:24

[^]
morgunchik14
30.06.2018 - 22:26
4

Ярила

Если увеличат, то на земле работать некому будет! Да офицеры получают не плохо, а сержантский состав, получает 20.. При этом сложность службы не качели с синими клиентами, а постоянная ебля со стороны руководства. Ничего смешного не вижу в том , что некому будет ездить на вызовы.

[^]
loredan
30.06.2018 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Жухрай @ 30.06.2018 - 08:32)
Цитата
Многие уже готовы уволиться или переходить на гражданскую службу, говорят наши источники.

Работать пойдешь.
Делать то умеешь что-нибудь?©

Есть от чего впасть в отчаяние.© gigi.gif

[^]
Fenya
30.06.2018 - 22:37
3

Гаф!

Цитата (vilal39 @ 30.06.2018 - 23:21)
Ранний выход на пенсию у данной категории не с проста, а по медицинским рекомендациям . От себя добавлю , что более половины сотрудников до 50 не доживают , инфаркт или рак...
Тут большинство ратуют за повышение возраста выхода на пенсию, называют сотрудников дармоедами итд.. Но бля , почему-то никто не хочет этой так называемой халявы , или месяц поработает и нахуй убегает. Постоянный недобор , никто почему-то идти и "нехуя не делать " за "большие" деньги и ранний выход на пенсию не хочет.

А у нас у гражданских не работа, а рай на земле, так и мечтаем до 65 хуярить... и рак не светит, ага, конечно... и начальники вме адекватные как на подбор

[^]
hostchel
30.06.2018 - 22:39
-1

Ярилище

Странно как-то, у них же есть прямой доступ к оружию. Да и просто могут начать к митингам более лояльно относиться, а то и сами их организовывать))

[^]
smashSR
30.06.2018 - 22:47
2

Ярила

нууу опричники думали что они выше холопов.. ан вот вам .. баре показали что они не шибко и выше, хоть и на псарне живут да с барского стола порой едят...

слава путину

[^]
lysenkovi
30.06.2018 - 22:50
3

Юморист

Цитата (yantimson @ 30.06.2018 - 11:46)
Погуглите про полицию в других странах, какие у них льготы, зарплаты, выслуга и предельный возраст, прежде чем на наших ментов бочку катить. Видимо, везде дармоеды и бездельники в полиции работают. Но что-то только у нас возмущаются их льготами и зарплатами. Копам, ажанам и прочим карабинерам можно, сцуко. А нашим нельзя, ни-ни.
С армией та же история. Все везде получают заебись, и только наши опять же почему-то охуевшие.

тварина, погугли з.п. учителей, врачей и мусоров за границей, потом пизди гнида.
И прикинь соотношение з.п.

[^]
gnombliad
30.06.2018 - 22:53
5

Ярила

Уже и на опричников денег нет...всё просрала эффективная команда из питера lol.gif

[^]
lysenkovi
30.06.2018 - 23:13
1

Юморист

Цитата (yantimson @ 30.06.2018 - 16:21)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 18:22)
Цитата (yantimson @ 30.06.2018 - 13:13)
Цитата (Читинец @ 30.06.2018 - 17:10)
Нам бы гражданским так.

Вот.
Вот и главная причина взрыва пуканов. Работать в полиции нема дурных, зато льготы как у них получать мы очень даже за, так? lol.gif

ну люди искренне не понимаю за что люди, которые для процветания государства ничего не делают, такие деньги получают. или вы думаеет, что бить несогласных с нынешней властью по голове, это ниибический подвиг и гораздо почетней, чем своими руками для страны что то делать?
ну и непонятно, че полицаи возмущаются, они же первые бежали за Путина голосовать.
з.ы. почему то к инженерам, учителям или врачам вообще претензий нет, только к полицаям.

Полиция ничего не делает? Окститесь. У вас в подворотне телефон отожмут или башку вообще проломят, вы к кому придете? К ним, к оборотням в погонах этим. lol.gif Соседи заебут музыкой, в толпе кошелек спиздят, машину какой-то гад поцарапает...и т.д. и т.п. Это ежедневная работа, которую после всех "оптимизаций" делает все меньше и меньше людей. Да у них нагрузка дикая просто. И это только на бытовом уровне. Про убивцев, мошенников, террорюг, прочей гнили, я вообще молчу. Здесь можно бесконечно перечислять, чем полиция занимается.

По поводу того, что якобы к инженерам, врачам и учителям нет претензий- я вас умоляю... lol.gif Одни убивцы в белых халатах, и здесь их регулярно гнобят по поводу и без, другие детей нихуя не учат, разврат, наркотики и поборы постоянные- тоже вот такое только и слыхать. А инженеры...ну, тут и их не забывают. Тоже нихуя не делают, все Китай производит, а они бездарности. Что, никогда не читали на ЯПе таких тем? Да их полно. gigi.gif

И толку блядь с этого прихода к мусорам?
заебут мозги и по максимуму сделают, чтобы дело не заводить.
реальный опыт.
3 заявления, все на тормозах, лень было вас пидорасов прокуратурой напрягать, нет у меня времени свободного.

Иди на ХУЙ мусорская тварь.

[^]
atikin74
30.06.2018 - 23:17
4

Ярила

мало!!! 40 будет нормально! и вместе со всеми после 60 на пенсию...
а то зажрались...

[^]
atikin74
30.06.2018 - 23:20
1

Ярила

Цитата
Полиция ничего не делает? Окститесь. У вас в подворотне телефон отожмут или башку вообще проломят, вы к кому придете? К ним, к оборотням в погонах этим.Соседи заебут музыкой, в толпе кошелек спиздят, машину какой-то гад поцарапает...и т.д. и т.п. Это ежедневная работа, которую после всех "оптимизаций" делает все меньше и меньше людей. Да у них нагрузка дикая просто. И это только на бытовом уровне. Про убивцев, мошенников, террорюг, прочей гнили, я вообще молчу. Здесь можно бесконечно перечислять, чем полиция занимается.

кроме спасения ими от самосуда уродов обыска у кадровика с мильонами на этой неделе ничего не заметил..
Про какую нагрузку речь?

[^]
lupusest
30.06.2018 - 23:24
2

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 30.06.2018 - 16:18)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 14:22)
Нам бы гражданским так.

Вот.
Вот и главная причина взрыва пуканов. Работать в полиции нема дурных, зато льготы как у них получать мы очень даже за, так? lol.gif

ну люди искренне не понимаю за что люди, которые для процветания государства ничего не делают, такие деньги получают. или вы думаеет, что бить несогласных с нынешней властью по голове, это ниибический подвиг и гораздо почетней, чем своими руками для страны что то делать?
ну и непонятно, че полицаи возмущаются, они же первые бежали за Путина голосовать.
з.ы. почему то к инженерам, учителям или врачам вообще претензий нет, только к полицаям.

какие такие деньги? вы с законом о денежном довольствии ознакомились? пенсии посмотрели? такие деньги))))
для таких как вы дежурные части регулярно в сми сводки публикуют, чтобы не было вот такого бреда про бить несогласных.
за путена никто не бежал голосовать и уж тем более первыми, прекращайте шаблонами насыпать.
у меня претензии к врачам, инженерам, учителям и т.д. - что делать будем?

ну началось. это оказывается не сотрудники МВД несогласных за пайку бьют. наверное, марсиане.
обычные такие деньги. когда полицаи ноют как им плохо, но готовы жопы лизать, лишь бы их не уволили. типа, ой, блять, у нас так плохо, так плохо, можно я вам язычком между булок помассирую, только не увольняйте меня, а то на гражданке вообще пиздец.
ну понятно, что у полицаев претензии к врачам и инженерам, полицаи на серьезных щах считают, что инженеры и врачи должны за миску риса работать, а деньги им, благодетелям, все перечислять должы. только общество полицаев отчего то за паразитов держит.

[^]
ПлохойКоп
30.06.2018 - 23:27
-3

Ярила

Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 23:24)
ну началось. это оказывается не сотрудники МВД несогласных за пайку бьют. наверное, марсиане.
обычные такие деньги. когда полицаи ноют как им плохо, но готовы жопы лизать, лишь бы их не уволили. типа, ой, блять, у нас так плохо, так плохо, можно я вам язычком между булок помассирую, только не увольняйте меня, а то на гражданке вообще пиздец.
ну понятно, что у полицаев претензии к врачам и инженерам, полицаи на серьезных щах считают, что инженеры и врачи должны за миску риса работать, а деньги им, благодетелям, все перечислять должы. только общество полицаев отчего то за паразитов держит.

доктор, что за хуйню я сейчас прочитал?

[^]
aidm
30.06.2018 - 23:36
3

Ярила

Цитата (gnombliad @ 30.06.2018 - 22:53)
Уже и на опричников денег нет...всё просрала эффективная команда из питера

Чемоданы собраны, самолеты куплены, последний хапок и дурак кто остался.

[^]
дорис
30.06.2018 - 23:38
3

Ярила

Цитата (alf200333 @ 30.06.2018 - 09:07)
я вот непойму почему у государства денег нет, нефть в цене растёт, курс нет, сельское хозяйство, ВПК подняли мощный толчок у нас там запустился, чего у них денег нет то

[^]
Кочегар77
30.06.2018 - 23:39
0

Приколист

Цитата
Сосед гаец. 35 лет -на пенсии. И это нормально?

Гайцу надо минимум 20 лет выслуги, а соответственно или пиздё...шь, или минимум треть жизни твой сосед провёл в "горячих точках".

[^]
lupusest
30.06.2018 - 23:39
4

Ярила

Цитата (yantimson @ 30.06.2018 - 16:21)
Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 18:22)
Нам бы гражданским так.

Вот.

Полиция ничего не делает? Окститесь. У вас в подворотне телефон отожмут или башку вообще проломят, вы к кому придете? К ним, к оборотням в погонах этим. lol.gif Соседи заебут музыкой, в толпе кошелек спиздят, машину какой-то гад поцарапает...и т.д. и т.п. Это ежедневная работа, которую после всех "оптимизаций" делает все меньше и меньше людей. Да у них нагрузка дикая просто. И это только на бытовом уровне. Про убивцев, мошенников, террорюг, прочей гнили, я вообще молчу. Здесь можно бесконечно перечислять, чем полиция занимается.

По поводу того, что якобы к инженерам, врачам и учителям нет претензий- я вас умоляю... lol.gif Одни убивцы в белых халатах, и здесь их регулярно гнобят по поводу и без, другие детей нихуя не учат, разврат, наркотики и поборы постоянные- тоже вот такое только и слыхать. А инженеры...ну, тут и их не забывают. Тоже нихуя не делают, все Китай производит, а они бездарности. Что, никогда не читали на ЯПе таких тем? Да их полно. gigi.gif

1. чтобы в подворотне у меня телефон отжать это надо чтобы я согласился, чтобы у меня его отжали, иначе это разбой и нихуевый срок. гопотня легче признает, что я пацанчик толковый, чем на такое подпишется.
при этом нашу доблестную полицию в оной подвороне я наблюдать не буду, от слова совсем.
2. соседи с музыкой мимо, от слова совсем, опять же. полицаи в этом случае ничего не делают. поцарапанная машмина это долгие переговоры в духе "идите нахуй, мне машину поцарапали, взятку не дам", знаем, проходили.
чем полици занимается рассказывать россиянину это долбоебизм, да. почему население полицию ненавидит, тоже понятно.
3. почему полицаи учителей и инженеров ненавидят моли бы не обьяснять.

[^]
ПлохойКоп
30.06.2018 - 23:42
1

Ярила

Цитата (lupusest @ 30.06.2018 - 23:39)

3. почему полицаи учителей и инженеров ненавидят моли бы не обьяснять.

а я не в курсе. почему?

[^]
Кочегар77
30.06.2018 - 23:44
1

Приколист

Цитата
Военным давно уже подняли
http://www.garant.ru/news/534931/

Фуй с пальцем не путай, умник.

[^]
Кочегар77
30.06.2018 - 23:51
1

Приколист

Цитата
зато триллион рублей на дорогу нашли...
Просто вдумайтесь в эту цифру 1.000.000.000.000 рублей = 1.000 миллиардов.

Где пруфы Билли? Нам нужны пруфы!

[^]
Магик
30.06.2018 - 23:53
2

Ярила

с каждым годом становится все меньше работяг, т.е. тех кто пополняет бюджет и все больше тех кто берет из бюджета... народ не дурак и быстро смекнул где выгоднее работать... все двинулись в госструктуры... но бюджету от этого не легче... он с каждым годом все меньше... smoka.gif

[^]
Polument
1.07.2018 - 00:00
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (Айболит30 @ 30.06.2018 - 09:06)
Цитата (2easy4you @ 30.06.2018 - 08:35)
А они думали, что кому-то увеличат возраст выхода на пенсию, а кому-то нет? Забавные ребята, учитывая, что большинство из них просто тупые, зажравшиеся и коррумпированные мрази.

Выступлю как адвокат))).Дальше что?Отменять досрочные пенсии шахтёрам и сталеварам?Крайний Север ещё приравнять к Поволжью?На КС тоже раньше уходят на пенсию.

Дык Димон давно уже все приравнял. Помимо погонников в МВД еще есть вольнонаемные работники (не путать с сотрудниками). Самые что ни на есть бюджетники. Но почему-то президент и премьер считают бюджетниками только врачей и учителей. И пекутся только о них. Да, вольнонаемные в МВД под пули не лезут и в СКР в командировки не ездят. Но они тоже делают свою работу и им тоже нужно кормить семьи. А гигантская разница в зарплате между аттестованными и вольнонаемными нифига не способствует нормальному выполнению задач МВД.

[^]
губерБарнео
1.07.2018 - 00:12
2

Ярила

если из ментуры уволят, все равно работать не буду.

[^]
tmp2011
1.07.2018 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (atikin74 @ 30.06.2018 - 23:17)
мало!!! 40 будет нормально! и вместе со всеми после 60 на пенсию...
а то зажрались...

Наивный, потом будут чпокать отморозки из таджикистана в подворотне твою несовершеннолетнюю дочь, а ты что будешь делать? вызывать 63 летнего мента? который пошлет тебя нахуй еще по телефону? Или будут с тебя бабло стричь за то что машину во дворе оставил бандюганы а тебе и пожаловаться некому будет, 1 мент на 100 т. населения остался. Ваше пизданатство только на буквах и только для вас красиво. В реальности пизда населению страны если 25 сделают, если сделают до 60 пенсию тогда на улицу лучше вообще не выходите.

Самое что интересное что менты это единственные люди которые в случае кипиша вооруженного перейдут на сторону народа. Знаете почему росгвардию создали? Потому что как то приморский омон отказался разгонять толпу протестующих и срочно туда переброшен омон из подмосковья, вот чтобы соблазна не было их и вывели в гвардейцев, кто не согласен - никто не держит.

Это сообщение отредактировал tmp2011 - 1.07.2018 - 00:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57216
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх