Россияне не считают 23 февраля «мужским» праздником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

23 февраля
Праздник всех мужчин [ 517 ]  [23.62%]
Праздник только служивших [ 1247 ]  [56.97%]
Вообще не праздник [ 204 ]  [9.32%]
Заэб опросами уже [ 56 ]  [2.56%]
Белый камуфлированный лебедь [ 164 ]  [7.49%]
Всего голосов: 2188
Гости не могут голосовать 
МилаБелик
23.02.2018 - 09:28
0
Статус: Offline

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Дауншифтер74 @ 23.02.2018 - 05:49)
23 февраля - праздник всех мужчин. Поскльку все они потенциальные или реальные защитники Родины. Но!!! Это праздник МУЖЧИН, а не особей мужского пола.

Согласна!

[^]
antone
23.02.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Чоткий @ 22.02.2018 - 14:53)
Так то День Мужчин в России 19 ноября

Что за день? Первый раз слышу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jimbo911
23.02.2018 - 10:31
-2

Шутник

Цитата (stasmel @ 22.02.2018 - 15:02)
!!!

остальных с 8-ым Марта dont.gif

[^]
tankistufa
23.02.2018 - 10:35
0

Весельчак

Не удержусь... Подмечено что больше всех упиваются те, кто к армии и военному делу никакого отношения не имеют, от слова СОВСЕМ
особенно умиляет офисный планктон, гордо хвастаясь подаренными букетами к пиву в вацапе
а реальные вояки тупо пьют втихомолку, ибо не хрен палиться :)))))))

[^]
vlad107
23.02.2018 - 11:10
1

Ярила

Ттттаааагггггииииллллл!

[^]
Шустов
23.02.2018 - 11:17
-1

Ярила

Этот день - праздник профессиональных военных. Всё остальное - служил, военная кафедра, просто мальчик - не считается и является попыткой примазаться...

[^]
SKL
23.02.2018 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Шустов @ 23.02.2018 - 11:17)
Этот день - праздник профессиональных военных. Всё остальное - служил, военная кафедра, просто мальчик - не считается и является попыткой примазаться...

Тогда уже день учреждения РККА. Вот кто в РККА служит- пусть и отмечают. А Те кто в ВСРФ служат или находятся в запасе и подлежат первоочередной мобилизации- это не считается и является попыткой примазаться...
Мой жень 27 ноября! rulez.gif

[^]
Таракантул
23.02.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Так то День Мужчин в России 19 ноября

Опять мимо. 19 ноября День Ракетных войск и Артиллерии. С ноября 1942 г.

[^]
Читинец
23.02.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (minibyka @ 22.02.2018 - 19:53)
А что тут удивительного, когда большинство старается откосить от армии всеми способами а молодёжь делает штаны с подворотом как пидоры. Их что ли поздравлять? Считаю что праздник относится к военным и тем, кто служил.

Праздник называется"Днём Защитника Отечества" и в случае глобального конфликта всех поставят под ружо и даже женщин и как не странно педиков и лизбиянок. И все в какой то степени будут защищать своё отечество.
Так что это общий праздник. dont.gif
Вот будет праздник "Военного и кто Служил" тогда и будите трындеть.
А так существуют праздники по родам войск.

[^]
Spy7b7
23.02.2018 - 13:55
0

Приколист

Цитата (Tanais @ 22.02.2018 - 14:59)
Так получилась у меня жена служила, что мне делать?

Бери швабру в руки и драй палубу до зеркального блеска. gigi.gif

[^]
Iwanow
23.02.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 22.02.2018 - 19:11)
Да набухайтесь уже, никто на ваш самогон не претендует. В Москве всегда считалось, что кто служил - тот неудачник (военные институты не в счет), девушки тоже с такими старались не встречаться.

Врать не надо! К демобилизовавшемуся из армии солдату внимание девушек всегда было больше - везде и во все времена! А вы просто оправдываетесь своими отговорками. В советские времена наоборот считалось, что кто не служил, не достоин даже внимания у женщин; а при приеме на практически любую работу отслужившему в армии давалось предпочтение. На специально косящих от армии окружающие смотрели как на людей второго сорта. А настроения типа "кто служил - тот неудачник" начали потихоньку появляться только в период горбачевской перестройки.
Бытует также мнение, что офицеры отмазывают своих детей от армии. Но это не так. Да сослуживцы такого офицера будут смотреть на него как на человека недостойного офицерского звания. И я знаю лично много детей генералов и полковников, отслуживших в армии или ставших офицерами.

[^]
ингани
23.02.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Tanais @ 22.02.2018 - 14:59)
Так получилась у меня жена служила, что мне делать?

Не задавать глупых вопросов и поздравить.А ей -вас.Так что у вас двойной праздник beer.gif

[^]
spiker2004
23.02.2018 - 14:09
1

Ярила

Есть у меня друг, служил год, сейчас 34 года, квартира досталась от бабки, ни хера не умеет, ленивый, на работу иногда выходит, юрист по образованию, не семьи, не детей, да он унитаз починить не может, стоит ещё от бабки. Другой товарищ, вдвшник, заканчивал наше Рязанское училище ВДВ. Вернулся служить после 5 лет гражданки, был разьебаем, сейчас вроде стал более серьёзным, но семью заводить не хочет, боится, насмотревшись вокруг на разводы своих друзей. Я не служил, в моем Вузе в тот год отменили военную кафедру, семья, сам в квартире ремонт сделал, родителям помогаю на даче и тёще с тестем на огороде, все сам стараюсь делать, могу свою семью защитить. Так что, хз ещё кто сможет защитить свое отечество лучше, тот кто отслужил или обычный работящий мужик.
Спор не о чём, 23 февраля уже перерос в мужской праздник, т. к. во все времена мужик защищал свою жену, семью, свою Родину.

Это сообщение отредактировал spiker2004 - 23.02.2018 - 14:15

[^]
Регионер
23.02.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (SKL @ 22.02.2018 - 19:27)
Цитата (Регионер @ 22.02.2018 - 19:21)
Я смотрю, у нас половина опрошенных считают, что только служащие зашищают родину. А скажите мне, я не служил в армии, но при этом работаю на заводе и настраиваю модули, которые используются в "Калибрах" и других ракетах и авиабомбах, "Панцирях" и С-200/300/400/500, самолётах и беспилотниках и много в чём из "оборонки". И, напомню, сейчас именно то время, когда бойцы почти не видят друг друга, а нажимают кнопки перед монитором. Так вот, скажите мне, я - не защитник Родины? А работники тыла, которые во время войны производили саму технику по несколько штук в сутки, оружие и боеприпасы, они - не защитники Родины?
В то же время большинство служивших умеют только ямы копать, водку жрать да в фонтане купаться, а начнись война, сдохнут в первые минуты боя.
Короче, господа хорошие, 56%, идите на хуй.

Хорошо сказано. особенно про то что сдохнут в первые минуты. Ты ведь не сдохнешь. Ты будешь и дальше настраивать модули и прочее... Не для Калибров, так для Томагавков... gigi.gif

Хер ты угадал. Я ограниченно годен, но если нападут на мою страну, уйду в первых рядах. Я даже своих всех предупредил заранее, чтобы потом без соплей было.

[^]
Регионер
23.02.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (vini78 @ 22.02.2018 - 19:35)
Цитата (Регионер @ 22.02.2018 - 19:21)
Я смотрю, у нас половина опрошенных считают, что только служащие зашищают родину. А скажите мне, я не служил в армии, но при этом работаю на заводе и настраиваю модули, которые используются в "Калибрах" и других ракетах и авиабомбах, "Панцирях" и С-200/300/400/500, самолётах и беспилотниках и много в чём из "оборонки". И, напомню, сейчас именно то время, когда бойцы почти не видят друг друга, а нажимают кнопки перед монитором. Так вот, скажите мне, я - не защитник Родины? А работники тыла, которые во время войны производили саму технику по несколько штук в сутки, оружие и боеприпасы, они - не защитники Родины?
В то же время большинство служивших умеют только ямы копать, водку жрать да в фонтане купаться, а начнись война, сдохнут в первые минуты боя.
Короче, господа хорошие, 56%, идите на хуй.

когда если сдохнут 56%, которых ты послал в определённом направлении, ты будешь лизать жопу новым хозяевам и настраивать им модули для их "миротворческих" ракет, дурилка картонная
молись на простых колхозных ребят, которые не пустят врага в твоё уютное гнёздышко на заводе, которое ты даже защитить не сможешь, в случае чего faceoff.gif

Тупой ты говна кусок. "Моих" ракет и бомб заготовлено на годы вперёд. Поверь, я могу судить о масштабах производства даже по выпуску моего завода. Сидеть на заводе во время войны не собираюсь, уйду воевать сразу. И стрелять я умею, так как являюсь охотником, и стреляю довольно-таки метко. А раньше бегал в страйкбольной команде, возглавляемой спецназовцем. Он нас натаскивал по спецназовским нормативам.

[^]
Watto
23.02.2018 - 15:41
1

Балагур

В опросе не ответил, нет такого понятия служивший. У меня бабушка воевала в ВОВ, она не служила, она воевала. И я ее в этот день поздравляю. Для меня 23 февраля это день именно ЗАЩИТНИКА страны. И разделить защитников на М и Ж лично я не могу и не буду. Я поздравил знакомого, он НИКОГДА не служил, и не воевал. Но он работает на оборонку, у него сложная и секретная работа. И я его считаю защитником. И я такой не один.

[^]
AndryK
23.02.2018 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Dimian78 @ 22.02.2018 - 21:16)
Я майор запаса. Больше 10 лет отдал родине. Командовал взводом, ротой и пр. Это был мой праздник и праздник всех мужиков с кем я служил.
Теперь на мне гражданское и я условно считаю этот праздник своим.
Я считаю чтобы его отмечать, нужно его заслужить!!!!
Меня бесит, что даже пидоры считают этот праздник своим!!!!! День блять мальчика в полукедах!
Сделали бы уже праздник "Мужчин" или "международный день мужчин"
Ей богу стремно, когда видешь кого с этим праздником поздравляют.....

дык как уже выше сказали есть такой:
"Международный мужской день (англ. International Men's Day, IMD) — ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября. Впервые его отметили в 1999 году в Тринидад и Тобаго. Впоследствии этот праздник нашёл поддержку в Австралии, странах Карибского бассейна, Северной Америки, Азии, Европы и ООН. "
"С лёгкой руки Михаила Горбачёва в 2000 году с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day) ежегодно в первую субботу ноября. Кстати, данную инициативу бывшего президента СССР поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. С тех пор День мужчин традиционно отмечается во многих странах
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/
аж два штуки...но нетбля! тяжёлое наследство проклятого Союза жить не даёт спокойно. (сарказм если чО)

[^]
AndryK
23.02.2018 - 17:09
1

Ярила

Цитата (igabald @ 22.02.2018 - 21:44)
Всех с праздником...84-86 РВСН

призыв май-90....Байконур
Школа прапорщиков РВСН
42-ракетная дивизия..

[^]
AndryK
23.02.2018 - 17:32
0

Ярила

совпадение?

[^]
Pensiorder
23.02.2018 - 17:55
1

Приколист

По моему праздник всех военнообязанных. И не надо забывать про врачей, сестричек, санитаров.
Низкий им поклон за то что пацанов с того света вытаскивают.

[^]
Haegemon
23.02.2018 - 21:23
-1

Ярила

Официально, 23 февраля праздник защитников отечества. Однако же каждая уважающая себя женщина должна поздравить своего мужчину. В коллективе следует поступать также, если не хотите проблем в коллективе.

Почему я считаю, что не только военные заслуживают поздравления в этот праздник:
1. Праздник - выходной для всех, в отличие от 19 ноября, а также в настоящее время является светским. Все женщины поздравляют всех мужчин в коллективах с праздником. И как я писал выше, каждая женщина должна поздравить своего мужчину с праздником.

2. Мое мнение: служивший - не обязательно защитник Родины. Военный - защитник Родины 100%. Попотеть год бегая с автоматом - не повод ставить себя в один ряд с теми, кто воюет в горячих точках.

3. Работники военных НИИ - инженеры, гораздо больше имеют право называться защитниками Родины. Они создают оружие для военных действий, способное стирать с лица земли страны противника (даже жизнь на Земле, если хотите).

4. Так же предприниматели, врачи и т.д. могут считаться защитниками родины.

Так что товарищи отслужившие - не выебыайтесь.

[^]
ДарусскийЯ
23.02.2018 - 21:34
-1

Ярила

23.02.2018 - СТО ЛЕТ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ. Поздравляйте с правильным праздником! #РККА100ЛЕТ

Если Путин хочет праздновать день основания Либерал-Демократической Капиталистической Армии (ЛДКА), то пусть придумает себе новый праздник..!

[^]
SKL
24.02.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Haegemon @ 23.02.2018 - 21:23)
Официально, 23 февраля праздник защитников отечества. Однако же каждая уважающая себя женщина должна поздравить своего мужчину. В коллективе следует поступать также, если не хотите проблем в коллективе.

Почему я считаю, что не только военные заслуживают поздравления в этот праздник:
1. Праздник - выходной для всех, в отличие от 19 ноября, а также в настоящее время является светским. Все женщины поздравляют всех мужчин в коллективах с праздником. И как я писал выше, каждая женщина должна поздравить своего мужчину с праздником.

2. Мое мнение: служивший - не обязательно защитник Родины. Военный - защитник Родины 100%. Попотеть год бегая с автоматом - не повод ставить себя в один ряд с теми, кто воюет в горячих точках.

3. Работники военных НИИ - инженеры, гораздо больше имеют право называться защитниками Родины. Они создают оружие для военных действий, способное стирать с лица земли страны противника (даже жизнь на Земле, если хотите).

4. Так же предприниматели, врачи и т.д. могут считаться защитниками родины.

Так что товарищи отслужившие - не выебыайтесь.

1. Каждой женщине должно быть стремно что она поздравляет непригодного для военной службы по причине физических изъянов, психического здоровья или того что тот заднеприводный.
2. Попотеть 11 лет бегая от военкомата- вот истинный воин.
3. Современная военная доктрина не предполагает применения всех этих изобретений на территории противника. Когда случится война- заводы и склады будут уничтожены, а изобретать в боевой обстановке никто ничего не будет. Лопата, котелок и автомат- вот технологии, доступные в войне. В Сирии не первый год идет война с применением высокоточного оружия, а толку? 200-е оттуда едут ежедневно и как закончатся контрактники- поедут срочники.
4. Предприниматели (они же дельцы) заинтересованы в получении прибыли, они могут изготавливать боеприпасы под заказ. А ввиду того что выгоднее выполнять заказ противника они этим и займутся без всякого зазрения совести. Война дело выгодное и будет приновить прибыль пока продолжается. Врачи с предпринимателями в одном предложении? Забыли тогда добавить заключенных ИТК- ведь тоже мужского пола и стопудово не дадут врагу пройти. Прямо взбунтуются, отберут у вертухаев автоматы и на фронт... bravo.gif bravo.gif

[^]
Регионер
24.02.2018 - 17:24
1

Ярила

Контрольный в голову.

23 февраля - это день защитников Отечества, а не служащих в армии. Шойгу не служил в армии. Он - защитник Отечества?

[^]
200986
24.02.2018 - 20:06
0

Весельчак

Как обычно срач,служил не служил deg.gif Да не служил!Но! Не отмазывался а реально не взяли,хотя здоров был по всем показаниям как бык,а не взяли из-за пятна на ноге со спичечную коробку,вот такие пироги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34057
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх