Украина готовится к новой войне, заявили в МИД России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
19.01.2018 - 13:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 13:30)
Цитата (vaisman @ 19.01.2018 - 13:24)
Тссс, мы сейчас не про реальность говорим, я пытаюсь понять, благодаря какому логическому изврату ВСУ добятся башкой о линию соприкосновения в Донбассе против тысяч танков и конно-водолазных бурятских дивизий, но опасаются сковырнуть с перешейка те явно небольшие силы, выйти на оперативный простор и захватить практически беззащитный Крым?

ну для начала - в крыму войск не меньше, чем на донбассе
россиянчегу следовало бы знать

но если серьезно - никто пока ничего не атакует
мы ждем момента, когда россия сглотнет и не вякнет
и если в донбассе этот момент практически наступил, то в крыму он наступит попозже
боев не будет, максимум пару соток упоротых ватанов придется где-нибудь закопать и то под видом несчатсного случая

вы все отдадите еще и заплатите за беспокойство
все эти законы всего лишь подготавливают почву, а именно - сколько чего и за что вы будете платить

То есть в Крыму сильнейшей армии Европы противостоит пара сотен ватанов, и это больше, чем на Донбассе, но об Донбасс ВСУ бьются головой четвертый год с котлами, "потерь нет" и вот этим вот всем? А потом придут в Крым и всэх зарэжут случайно, да?

Интересно, что там за ватаны такие чудовищные. Гигантские боевые человекоподобные чебурашки что ли? Ну и понятно, почему не удается сфотографировать этих легендарных супергероев.

[^]
ckyhc85
19.01.2018 - 13:39
7

Шутник

Цитата (vaisman @ 19.01.2018 - 13:24)
Тссс, мы сейчас не про реальность говорим, я пытаюсь понять, благодаря какому логическому изврату ВСУ добятся башкой о линию соприкосновения в Донбассе против тысяч танков и конно-водолазных бурятских дивизий, но опасаются сковырнуть с перешейка те явно небольшие силы, выйти на оперативный простор и захватить практически беззащитный Крым?

ну для начала - в крыму войск не меньше, чем на донбассе
россиянчегу следовало бы знать

и если в донбассе этот момент практически наступил, то в крыму он наступит попозже
боев не будет, максимум пару соток упоротых ватанов придется где-нибудь закопать и то под видом несчатсного случая

вы все отдадите еще и заплатите за беспокойство
все эти законы всего лишь подготавливают почву, а именно - сколько чего и за что вы будете платить

Нет ничего прекрасней упоротого свидомого рагуля....Весь мир с вами, ога gigi.gif Да ваша ебанутая рада уже три раза признала Россию "агрессором", И ЩО??? gigi.gif

[^]
Schwarzer
19.01.2018 - 13:41
2

Ярила

Москаляку на гиляку говорите?

[^]
bobay5
-2

Балагур

Цитата (vaisman @ 19.01.2018 - 13:36)
То есть в Крыму сильнейшей армии Европы противостоит пара сотен ватанов, и это больше, чем на Донбассе, но об Донбасс ВСУ бьются головой четвертый год с котлами, "потерь нет" и вот этим вот всем? А потом придут в Крым и всэх зарэжут случайно, да?

Интересно, что там за ватаны такие чудовищные. Гигантские боевые человекоподобные чебурашки что ли? Ну и понятно, почему не удается сфотографировать этих легендарных супергероев.

нет, я конечно понимаю, что восприятие реальности у вас особенное
но подобной интерпритации вполне ясного и четкого сообщения даже от вас я не ожидал

что я не ясно сказал?
вы отдадите все сами, сглотнете и уйдете, заплатив за беспокойство
боев не будет... возможно будет определенный форс мажор, когда кто-то на местах решит, что он сам себе хуйло

[^]
DokBerg
4

Ярила

Цитата (Crossfire @ 18.01.2018 - 23:38)
И на четвертый год тема Украины все так же будоражит умы патриотов, да никто воевать не собирается, просто подтягивают переговорные позиции. Скоро закончится контракт на транзит газа а ни Южного ни Северного потока нет и не предвидится, придется идти к ним на переговоры, а у них уже и законы подходящие что бы тыкать и плевать в лицо.
Запомните это сообщение)

Запомним.

[^]
alexpopov
3

Ярила

Дебилко мриейкой богатеет gigi.gif
Не знал, что вна 404 разрешили тяжелые наркотики dont.gif
Значит опять войну объявлять не будете, так будете могилизоваться, как привыкли уже? cheer.gif

[^]
Schwarzer
19.01.2018 - 13:43
2

Ярила

Цитата (Енот128 @ 19.01.2018 - 13:13)
Цитата (kedyshka @ 18.01.2018 - 23:13)
ты в 2014-м застрял. В Украине профессиональная, обстрелянная армия. Достаточно мотивированная, т.к. за свою землю воюет.

Объясни мне тогда почему в Москве столько народу Гакает? Профессионалы все у агрессора прячутся все таки, а обстрелянные- это те, кто не успел к агрессору.... Собирай "поцриотив" и в РФ хохлов не пускай. Хотя у нас есть Белоруссия, через нее попрут

Высылать врагов!

[^]
bobay5
19.01.2018 - 13:43
-3

Балагур

Цитата (ckyhc85 @ 19.01.2018 - 13:39)
Нет ничего прекрасней упоротого свидомого рагуля....Весь мир с вами, ога gigi.gif Да ваша ебанутая рада уже три раза признала Россию "агрессором", И ЩО??? gigi.gif

мир не с нами, мир против вас... ибо с точки зрения мира вы сотворили ужасную херню
мы всего лишь стараемся урвать себе побольше, пока такая ситуация

[^]
нуакакже
19.01.2018 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.01.2018 - 13:34)
Цитата (нуакакже @ 19.01.2018 - 13:31)
Цитата (Mourner @ 19.01.2018 - 13:21)
Выходит так, что Россия поманила пряником и Крым, и Донбасс. Крым приняла в свой состав, а Донбасс - нет. Теперь Донбасс пиздят, и местами даже ногами, а россияне, в качестве демонстрации своей крутизны, указывают на Крым, где все хорошо. Жители Донбасса бьют земной поклон вам, защитники!  pray.gif

А ещё выходит, по словам вашего сподвижника из РБ, что Россия вошла пока на Украину на полшишечки.
Но вот когда она войдет поглубже, то узнает всю мощь украинского оргазма.[
Цитата (kedyshka)
войти" в Украину не получится, там много злых вооруженных украинцев

Я не знаю, кто тут мой сподвижник. Я его вообще не знаю. Зато знаю, что эта хуйня с "на полшишечки" уже принесла кучу горя моему краю, и конца этому не видно. Но вы можете продолжать гордиться своей страной. У вас же все хорошо?

Да.
А что Вас в этом удивляет?

О "горе".
Причины и следствия разделяете?
Тот, кого я назвал Вашим сподвижником, заявил, что на майдане "в Киеве украинцы боролись с украинцами".
Вы того же мнения?

[^]
DokBerg
19.01.2018 - 13:44
6

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 13:41)
Цитата (vaisman @ 19.01.2018 - 13:36)

нет, я конечно понимаю, что восприятие реальности у вас особенное
но подобной интерпритации вполне ясного и четкого сообщения даже от вас я не ожидал

что я не ясно сказал?
вы отдадите все сами, сглотнете и уйдете, заплатив за беспокойство
боев не будет... возможно будет определенный форс мажор, когда кто-то на местах решит, что он сам себе хуйло

И вот тут-то вы наконец и запануете, когда вам заплотют за беспокойство.

Не, действительно не нужна такая страна. население которой не собирается ничего делать и строить, а мечтает сдриснуть за рубеж и жить за счет компенсаций и преференций.

[^]
bobay5
19.01.2018 - 13:45
-2

Балагур

Цитата (alexpopov @ 19.01.2018 - 13:41)
Значит опять войну объявлять не будете, так будете могилизоваться, как привыкли уже? cheer.gif

это вы про себя что ли?
ихтам нет, зеленые человеки, северный ветер успешно могилилизуются на донбассе
но радости нам это не добавляет

[^]
Каpандаш
19.01.2018 - 13:45
7

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 12:56)
Цитата (патамушт @ 19.01.2018 - 12:28)
Бля, да сколько можно то?Ну раз уж Россия "агрессор" и "окупировала" Донбасс и Крым, так хули вы указы строчите то?Идите и попробуйте "своё" взять взад!!!Полагаю, масштаб опиздюливания будет знатный!

мы придем и возьмем, не волнуйтесь
пробовать не будем - просто возьмем

вот только тогда, когда будем готовы и уверены
а все эти указы - они вполне вписываются в логику подготовки

Я закончу войну на Донбассе через две недели говорил Лолитка ваш, я проведу парад в Севастополе говорил Гелетей Илловайский, через год нефть будет по десять баксов а доллар по тыще рублей, и мацкали нам сами будут нефть привозить ну это говорили хохлы, весь мир с нами- говорил какой-то хохол но сейчас даже кредит не дают, можно до бесконечности цитировать бодрящие хохлов перемоги которые превратились в зраду=)

[^]
bobay5
19.01.2018 - 13:46
-3

Балагур

Цитата (DokBerg @ 19.01.2018 - 13:44)
И вот тут-то вы наконец и запануете, когда вам заплотют за беспокойство.

Не, действительно не нужна такая страна. население которой не собирается ничего делать и строить, а мечтает сдриснуть за рубеж и жить за счет компенсаций и преференций.

отчего же не собираемся... строим и гораздо успешнее, чем раньше
но деньги лишними никогда не бывают, особенно в нашем положении

[^]
bobay5
19.01.2018 - 13:48
0

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 19.01.2018 - 13:45)
Я закончу войну на Донбассе через две недели говорил Лолитка ваш, я проведу парад в Севастополе говорил Гелетей Илловайский, через год нефть будет по десять баксов а доллар по тыще рублей, и мацкали нам сами будут нефть привозить ну это говорили хохлы, весь мир с нами- говорил какой-то хохол но сейчас даже кредит не дают, можно до бесконечности цитировать бодрящие хохлов перемоги которые превратились в зраду=)

точно так же как мы не замерзли без газа, не обанкротились, не умерли с голоду и не разбежались

[^]
SeaUrchin
19.01.2018 - 13:48
5

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 13:43)
Нет ничего прекрасней упоротого свидомого рагуля....Весь мир с вами, ога  gigi.gif  Да ваша ебанутая рада уже три раза признала Россию "агрессором", И ЩО???  gigi.gif

мир не с нами, мир против вас... ибо с точки зрения мира вы сотворили ужасную херню

Какой мир против нас? Тот который с нами торгует,или ещё какой то? Вроде Китай и Индия не против нас. А как раз там вот незадача то живет большая часть населения планеты Земля. С точки зрения мира мы совершили ровно то ,что должна совершить страна у которой в своё время спиздили часть земли. Вернули своё,причем жители этой земли были не просто не против,а очень даже за.

[^]
DokBerg
19.01.2018 - 13:49
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.01.2018 - 13:21)
Цитата (vaisman @ 19.01.2018 - 13:16)
То есть с Крымом Украина признает, что силовым методом решать не надо, а с Донбассом не признает. И там и там российско-террористические войска, и там и там "захваченные исконно украинские территории", но в Крым ВСУ что-то не лезут, а на Донбасс лезут. Причем в Крыму, весьма вероятно, российских войск даже меньше, чем на Донбассе.

Выходит так, что Россия поманила пряником и Крым, и Донбасс. Крым приняла в свой состав, а Донбасс - нет. Теперь Донбасс пиздят, и местами даже ногами, а россияне, в качестве демонстрации своей крутизны, указывают на Крым, где все хорошо. Жители Донбасса бьют земной поклон вам, защитники! pray.gif

Че-то помнится мне, что некто Путин просил не устраивать референдум.

[^]
bobay5
19.01.2018 - 13:51
-2

Балагур

Цитата (SeaUrchin @ 19.01.2018 - 13:48)
Какой мир против нас? Тот который с нами торгует,или ещё какой то? Вроде Китай и Индия не против нас. А как раз там вот незадача то живет большая часть населения планеты Земля. С точки зрения мира мы совершили ровно то ,что должна совершить страна у которой в своё время спиздили часть земли. Вернули своё,причем жители этой земли были не просто не против,а очень даже за.

вы прекрасно понимаете о чем я
с точки зрения мира вы совершили преступление и сейчас платите за это

[^]
alexpopov
19.01.2018 - 13:52
4

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 13:45)
Значит опять войну объявлять не будете, так будете могилизоваться, как привыкли уже?  cheer.gif

это вы про себя что ли?

Дада, уже целую футбольную команду похоронили и всех героев Бушкова gigi.gif
И это если не вспоминать про каждого первого полковникаФСБ вместе с дивизией конно-бурятских водолазов на Арматах gigi.gif
Какая война, такие и потери.
Укры могилизировали под десять тысяч своих рагулек, а Россия еще на войну не пришла.

[^]
DokBerg
3

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 13:48)
Цитата (Каpандаш @ 19.01.2018 - 13:45)
Я закончу войну на Донбассе через две недели говорил Лолитка ваш, я проведу парад в Севастополе говорил Гелетей Илловайский, через год нефть будет по десять баксов а доллар по тыще рублей, и мацкали нам сами будут нефть привозить ну это говорили хохлы, весь мир с нами- говорил какой-то хохол но сейчас даже кредит не дают, можно до бесконечности цитировать бодрящие хохлов  перемоги которые превратились в зраду=)

точно так же как мы не замерзли без газа, не обанкротились, не умерли с голоду и не разбежались

А никому не нужна ваша быстрая смерть.
Вас будут драть со всех сторон неторопливо, вдумчиво и без жалости.
Как сейчас.

А вы будете в восторге причмокивать, ощущая что Европа с вами.

Кому нужно чтобы вы вдруг поняли, как вас поимели?
Никому.

Теперь вы как та кошка, которой жопу горчицей намазали - лижете сами и с песнями.

Вы еще чернозем не весь продали? С промышленностью-то уже вроде все, да?

Сельхозтовары у вас покупают небось?

[^]
kedyshka
-1

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 19.01.2018 - 13:49)

Выходит так, что Россия поманила пряником и Крым, и Донбасс. Крым приняла в свой состав, а Донбасс - нет. Теперь Донбасс пиздят, и местами даже ногами, а россияне, в качестве демонстрации своей крутизны, указывают на Крым, где все хорошо. Жители Донбасса бьют земной поклон вам, защитники! pray.gif [/QUOTE]

еще бы. Он у них там войну устраивать собирался, а не в состав РФ принимать

[^]
alexpopov
19.01.2018 - 13:53
2

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 13:43)
Нет ничего прекрасней упоротого свидомого рагуля....Весь мир с вами, ога  gigi.gif  Да ваша ебанутая рада уже три раза признала Россию "агрессором", И ЩО???  gigi.gif

Да и с США торговый оборот увеличился ...
Какой подлый мир, все и норовит каклам в спину плюнуть gigi.gif

[^]
DokBerg
19.01.2018 - 13:54
2

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 13:51)

Чем платим?

Вы были нужны нашим "партнерам" для того, чтобы развязать с РФ полномасштабную войну. И передать Крым НАТО.

У вас даже на это пороху не хватило.

[^]
alexpopov
3

Ярила

Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 13:51)

Поверьте, миру на вас так же глубоко похуй, как на Сомали.
Пока вы на море не пиратствуете самолеты больше не сбиваете и ладно cheer.gif

[^]
kedyshka
-3

Весельчак

Цитата (alexpopov @ 19.01.2018 - 13:52)
Цитата (bobay5 @ 19.01.2018 - 13:45)
Значит опять войну объявлять не будете, так будете могилизоваться, как привыкли уже?  cheer.gif

это вы про себя что ли?

Дада, уже целую футбольную команду похоронили и всех героев Бушкова gigi.gif
И это если не вспоминать про каждого первого полковникаФСБ вместе с дивизией конно-бурятских водолазов на Арматах gigi.gif
Какая война, такие и потери.
Укры могилизировали под десять тысяч своих рагулек, а Россия еще на войну не пришла.

погибших своих РФ не считает почему-то, и хоронит втихаря. Что в Украине, что в Сирии, иногда журналисты раскапывают что генерала какого-нибудь... того (заодно выясняется что он до Сирии ихтамнетами на Донбассе рулил) - тогда сквозь зубы признают. Как считаешь, почему?

[^]
Золотарь
19.01.2018 - 13:56
-2

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 19.01.2018 - 13:49)

Это кстати интересный вопрос- почему?

Не кажется ли тебе что под протекторатом России на Донбасс бы Украина не залупалась? Что в некотором смысле его решение было: кому жить, а кому умирать, и кровь мирного населения на его руках?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48117
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх