Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poloniez
27.11.2017 - 14:10
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:03)
Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:01)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:59)
Цитата (cytolog @ 27.11.2017 - 13:58)
Цитата (Dispather @ 27.11.2017 - 13:25)
Цитата
Тысячу раз к нему ходили и объясняли, что курить лучше на балконе или на лестничной клетке.

О как... Значит, даже не на балконе, а на собственной кухне уже нельзя? Значит - тебе дует в квартиру, а он должен идти курить на балкон, на соседа сверху))) Логика железная.
Иди в ДЕЗ, гони к себе строителей, что бы щели заделывали. Тебе мешает, ты и принимай меры.

Это у вас с логикой хреново. Точнее она у вас отсутствует как явление. С какого я должен заделывать за свой счёт щели, если курить нужно ему. А если я ссать буду в углу, а течь к нему будет? Это его проблемы будут? faceoff.gif

Курильщик больной человек) Алкаши и наркоманы постоянно приводят массу доводов в оправдание своей больной зависимости)

Пиздоболы - больные люди. Они никогда не признаются в своей болезни, ищут ей оправдание, но никогда не перестают нести хуйню, это зависимость gigi.gif

Да ты упоротый) Какое определение мангала? Ты в нем разводишь открытый огонь а за это штраф от 100 тысяч) И чем быстрее начнут никотиновых наркоманов за это наказывать тем лучше))

Ой дурааак... Твоя газовая плита - такой же открытый огонь))
Нет четкого определения в законе - открытого огня. Прессованый уголь не дает открытого огня. Иди поешь травы lol.gif
А еще ты тёлочка - сам ничего не можешь - прячешься за законников, надеешься, мечтаешь, что они тебе помогут в твоей личной проблеме)))

Участковый твой, походу, покурит, выкинет бычек - да и напишет очередную отписку, дескать заявитель - долбоеб lol.gif

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 14:11
-4

Ярила

Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:10)

Нет четкого определения в законе - открытого огня. Прессованый уголь не дает открытого огня. Иди поешь травы lol.gif
А еще ты тёлочка - сам ничего не можешь - прячешься за законников, надеешься, мечтаешь, что они тебе помогут в твоей личной проблеме)))

Участковый твой, походу, покурит, выкинет бычек - да и напишет очередную отписку, дескать заявитель - долбоеб lol.gif

Я же сказал тебе , питух, никукарекай))
Цитата
Данным вопросом задаются многие городские жители, мечтающие об ароматном мясе «с дымком», но не способные вырваться из плотного рабочего графика. Законно или нет?

Разбираемся…

1. Этическая сторона вопроса. Не всех соседей обрадует данный факт. Во-первых, такой пикник на балконе/крыше может стать причиной пожара. Во-вторых, дым в любом случае в соседские окна. В-третьих, облизывающиеся от аромата шашлыка соседи могут вызвать полицию или пожарников просто из вредности.

2. Буква закона. Открытый огонь в помещении – это статья, которая грозит, как минимум, солидным штрафом. Разжигать огонь на балконе либо крыше запрещено. Даже мангал на вашем балконе – это тот самый источник огня, близость которого к жилому зданию должна составлять от 50 м и выше.

3. Штрафы за нарушение закона о разведении огня на балкон, крыше – до 420 000 рублей. При нанесении материального ущерба (соседям, зданию) и, особенно, при причинении вреда здоровью человека – до 2-х лет лишения свободы. При таком исходе пикника, как смерть человека – до 7-ми лет лишения свободы.

[^]
Poloniez
27.11.2017 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:07)
Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:06)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:02)
Причем тут водители, недоразвитый? gigi.gif  Водителями бывают люди как курящие так и не курящие, а то что на тебя соседи не стучат еще не говорит о том что это законно, был бы я твоим соседом ты бы у меня после первого раза штрафчик заплатил))

Был бы ты моим соседом - перестал бы ты им быть, пиздоболы рядом не нужны.
Стукачи, как бы тоже, но они хотя-бы за правое дело трудятся.
Быдло - оно везде одинаковое: стараются всех убедить жить по своим правилам. Нах твои правила, ты никто и тебя все ненавидят))

За пиздабола обоснуешь , чОрт?)

Ты, пиздобол, еще 6 сообщений назад прочитал, почему ты такой)) Тормоз? Ну, это не незаконно, тормози дальше.

[^]
7Март7
3

хорошо информированный реалист

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:32)
Цитата (7Март7 @ 27.11.2017 - 13:30)

Совершенно верно, я как курильщик стараюсь не ущемлять права окружающих некурящих и при этом когда пытаются ущемлять мои - отправляю как минимум на хуй, а могу и ускорение придать. Ибо заебали тупорылые и хитросделанные заботящиеся о своих правах но при этом кладущие хер на мои )))
И в чем я не прав ?
Если висит табличка место для курения возле лавочки и на эту лавочку припирается мамаша с коляской, при этом начиная возбухать - а что это вы возле меня курите ? ))) Куда как вы думаете она идет ? ;)

Да комуж ты придать можешь ускорение, курящий чахлик? lol.gif

А я курильщик заядлый ) Кашляну - сдует wub.gif

[^]
Воск
1

Хохмач

Можно просто купить себе iqos и спокойно дымить в своей квартире или где-нибудь в уголочке даже при скоплении некурящих. Дыма и запаха от нее нихуя практически.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:12)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:07)
Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:06)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:02)
Причем тут водители, недоразвитый? gigi.gif  Водителями бывают люди как курящие так и не курящие, а то что на тебя соседи не стучат еще не говорит о том что это законно, был бы я твоим соседом ты бы у меня после первого раза штрафчик заплатил))

Был бы ты моим соседом - перестал бы ты им быть, пиздоболы рядом не нужны.
Стукачи, как бы тоже, но они хотя-бы за правое дело трудятся.
Быдло - оно везде одинаковое: стараются всех убедить жить по своим правилам. Нах твои правила, ты никто и тебя все ненавидят))

За пиздабола обоснуешь , чОрт?)

Ты, пиздобол, еще 6 сообщений назад прочитал, почему ты такой)) Тормоз? Ну, это не незаконно, тормози дальше.

Свободен, дырявый! shum_lol.gif

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 14:14
-2

Ярила

Цитата (Воск @ 27.11.2017 - 14:12)
Можно просто купить себе iqos и спокойно дымить в своей квартире или где-нибудь в уголочке даже при скоплении некурящих. Дыма и запаха от нее нихуя практически.

Так этож надо купить) А ему и на сигареты то с трудом хватает)

[^]
Dime
-4

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 27.11.2017 - 12:47)
С одной стороны - а где курить, скоро придётся в вакуумном мешке курить, видимо.

Где, где, курите у себя дома при закрытых окнах, вонючки - так никому мешать не будете. А почему же вы так не делаете, чтобы говном не воняло, правильно ведь? А курить на балконе, чтобы вашим говном воняло у соседей - это нормально? Идиоты.

[^]
Poloniez
-1

Хохмач

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:11)
Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:10)

Я же сказал тебе , питух, никукарекай))
Цитата
Данным вопросом задаются многие городские жители, мечтающие об ароматном мясе «с дымком», но не способные вырваться из плотного рабочего графика. Законно или нет?

Разбираемся…

1. Этическая сторона вопроса. Не всех соседей обрадует данный факт. Во-первых, такой пикник на балконе/крыше может стать причиной пожара. Во-вторых, дым в любом случае в соседские окна. В-третьих, облизывающиеся от аромата шашлыка соседи могут вызвать полицию или пожарников просто из вредности.

2. Буква закона. Открытый огонь в помещении – это статья, которая грозит, как минимум, солидным штрафом. Разжигать огонь на балконе либо крыше запрещено. Даже мангал на вашем балконе – это тот самый источник огня, близость которого к жилому зданию должна составлять от 50 м и выше.

3. Штрафы за нарушение закона о разведении огня на балкон, крыше – до 420 000 рублей. При нанесении материального ущерба (соседям, зданию) и, особенно, при причинении вреда здоровью человека – до 2-х лет лишения свободы. При таком исходе пикника, как смерть человека – до 7-ми лет лишения свободы.

Сам статью написал, дурачек?
Иди пожуй травы, мнение таких же дурачков меня не интересует)) Жарил шашлык на балконе, жарю и буду жарить дальше)) По закону))

ППЦ, если какой-то кретин написал в интернете - этот пиздобол думает, что это правда... вот так и становятся пиздоболами...

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 14:15
-2

Ярила

Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:14)

Сам статью написал, дурачек?
Иди пожуй травы, мнение таких же дурачков меня не интересует)) Жарил шашлык на балконе, жарю и буду жарить дальше)) По закону))

ППЦ, если какой-то кретин написал в интернете - этот пиздобол думает, что это правда... вот так и становятся пиздоболами...

Потому что ты наглое быдло, к тому же еще и проткнутый)))

[^]
Alzheimer9
27.11.2017 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Nivl @ 27.11.2017 - 12:51)
Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 13:47)
Есть люди с аллергией на говядину, прованять подъезд вареной голяжкой = убить человека, чо скажешь? Нечего болеть аллергией?

Что серьезно? Алергия на запах мяса? lol.gif

На счёт именно аллергии не скажу, но вот мне не нравицца запах варёных овощей, которые все в кучу. Прям до позывов рвотных. Запах баранины не нравицца. Ещё запах прелого лука терпеть не могу. Прям пиздец, как бесит.

[^]
7Март7
27.11.2017 - 14:16
5

Цитата (slax13 @ 27.11.2017 - 13:33)
Согласен с исцом, схуяли это говно должен нюхать. у мен я на балконе стоит стойки со штангой. а любителей оральной привычки за людей не считаю. всеравно что себе бутылкой в жопе ковырять.

wub.gif Есть с чем сравнивать ? Я так понимаю вы не любитель ковыряться в жопе бутылкой , в смысле пробовали и не понравилось ?

[^]
Biomechanic
27.11.2017 - 14:16
2

Биологический механизм

Цитата (Diiimka @ 27.11.2017 - 13:31)
Цитата (Biomechanic @ 27.11.2017 - 13:22)
Цитата (Diiimka @ 27.11.2017 - 13:15)
На самом деле ВС создал серьезный и я бы сказал опасный прецедент!!!
На основании его решения, в суд пойдут все кому не поподя, кому то мешает рядом качегарка, кому-то запах еды соседа, а кто-то и на дым автомобилей стоящих под окном....  Ну так вся страна может засудиться, можно не работать, жить на выигранные деньги по суду !!!!!

В каждом мало мальском городишке есть завод, у него охеренный выброс в атмосферу, мы этим дышим все  без исключения, в суд идти ??????

А может быть и порядок начнут наводить в кочегарках и перестать дымить автомобилями под окнами, что собстенно и так запрещено?

Почему тебя не волнует, что кто то плевал на всех, дымя под окном своим автомобилем, несмотря на то, что это опасно и поэтому запрещено? Поясни свою логику.

Наверное не так понял меня. Из выше перечисленного конечно есть что запрещено законом, но я хотел подчеркнуть, что Создан прецедент.... И нижестоящие суды обязаны учитывать решения вышестоящих!!!!

Так вот где эта грань, где эта линия будет проходить?
Не боишься ли ты что прогревая машину и не важно летом меньше, зимой дольше, всегда найдется вредный дед или бабка которые захотят на тебе бабла срубить, а ты будешь в суд ходить и доказывать что твоя машина достаточно далекто стоит от окон, и доказывай что не как не хотел отравить человека!!!!

Понимаешь?

Не боюсь совершенно. Потому что стараюсь вести себя так, чтобы не мешать никому. Это совсем не сложно, было бы желание.

Про прогрев авто под окнами - ты в курсе, что можешь просто убить людей в квартире, или сильно отравить их, если им будет задувать выхлоп? Наверное ты не в курсе, но немало прецедентов, что даже находясь на улице, сидя в своем авто, люди задыхались наглухо от выхлопа авто рядом стоящего.

Я знаю о таких случаях. И поэтому, не стану так делать, позаботившись чтобы авто не стояло под окнами, потмоу что не хочу быть конченным дебилом.

[^]
Prokopij
27.11.2017 - 14:18
1

Ярила

найдутся те,кому всё равно пахнет,кому просто не понравится,кому излучения gigi.gif от девайса доставляют головную боль,в общем:)бесполезно
а так,iqos классная тема

[^]
MrStich
27.11.2017 - 14:18
2

Юморист

На самом деле то .... Очень не многие уважают окружающих. Если у кого то детишки прыгают и роняют игрушки на ламинат это тоже кого то беспокоит. Если кто то на балконе красит какую нибудь хрень нитрухой это тоже кого то беспокоит. Если собачка пока хозяева на работе воет с 8:00 до 18:00 как будто кто то помер это тоже кого то беспокоит. Но никто не будет рубить детям ноги что бы не скакали и руки что бы не роняли. Все будут делать то что им хочется у себя в квартире и срать на окружающих. Почему бы кому то не курить? До Вас кому то есть дело? Ключевая тема не каким образом все друг другу срут а зачем и почему?

[^]
Pensioner55
27.11.2017 - 14:19
0

ЗлойОмич

Цитата (ignoramus @ 27.11.2017 - 13:41)
Хорошая новость для меня. Соседи сверху достали уже в край. Два года пыхтят и муж и жена по 5 раз в час. Дым летом прет в квартиру и мы и дети задыхаемся. Закрываю окна - жарко, включаю кондюки - дети простывают, счета за электроэнергию конские. Просил их хотябы пореже курить, посылают куда подальше, мол моя квартираи делаю что хочу. А мы не курим, нам реально плохо от этого говна до рвоты.

Иди в суд, пусть там с тебя поржут)) дым поднимается вверх, я бы посмотрел как ты будешь предьялять соседям сверху))
(хотя если курить по 5 раз в час, то весь дом может провоняться, но в таком случае я тебя успокою, они скоро умрут) все равно вряд ли, хоть вообще сигу изо рта не доставай, все равно вверх

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 27.11.2017 - 14:27

[^]
Biomechanic
27.11.2017 - 14:19
-1

Биологический механизм

Цитата (Dasoda @ 27.11.2017 - 13:28)
Цитата (Biomechanic @ 27.11.2017 - 13:15)
Ну вот вы вдвоем объясните, чем обосновано сравнение жизненно важных потребностей в еде и испражнении продуктов пищеварения и приобретенной привычки - блажи, которая совсем не жизненно важная необходимость?

Очень грубо лицемерите, граждане.

Мне тут пытались доказать, что владение и эксплуатация частного автомобиля это совсем не блажь и от этого хорошо всем, включая даже тех, у кого автомобиля нет.

Владение чем бы то ни было это личное дело, но не стоит это путать с жизненно важными потребностями. А для владения прописаны правила и законы. Не понимаю. что должно быть в голове, чтобы смешивать совершенно разные понятия.

Закон о курени есть. Право на воздух без продуктов сгорания при курения есть.
Права на курение нигде не прописано, это выдумка курящих.

Точка.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (MrStich @ 27.11.2017 - 14:18)
На самом деле то .... Очень не многие уважают окружающих. Если у кого то детишки прыгают и роняют игрушки на ламинат это тоже кого то беспокоит. Если кто то на балконе красит какую нибудь хрень нитрухой это тоже кого то беспокоит. Если собачка пока хозяева на работе воет с 8:00 до 18:00 как будто кто то помер это тоже кого то беспокоит. Но никто не будет рубить детям ноги что бы не скакали и руки что бы не роняли. Все будут делать то что им хочется у себя в квартире и срать на окружающих. Почему бы кому то не курить? До Вас кому то есть дело? Ключевая тема не каким образом все друг другу срут а зачем и почему?

За нарушение тишины так существует статья) А отстаивать сое право портить воздух другим табачным дымом только потому что никто рубит ноги детям, как то совсем со всех сторон ненормально. как и все позиции курильщиков))

[^]
Воск
27.11.2017 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (Prokopij @ 27.11.2017 - 14:18)

найдутся те,кому всё равно пахнет,кому просто не понравится,кому излучения gigi.gif от девайса доставляют головную боль,в общем:)бесполезно
а так,iqos классная тема

Ну тогда можно просто отойти подальше, в отличии от сигареты. Я сейчас полностью перешел на них, потихоньку стало прочищаться обоняние и стал охуевать от запаха обычных сигарет, хотя когда их курил, запаха не замечал, это реальный пиздец, особенно в плохо вентилируемом пространстве. Так что некурящих в какой-то мере понимаю.

[^]
serbakoll
27.11.2017 - 14:22
0

Ярила

тема пиздец! начали за здравия кончили за упокой. люди ОСТАНОВИТЕСЬ! nonark.gif

[^]
Verdes
27.11.2017 - 14:23
0
Статус: Online

Юморист

В целом все правильно. Почему сосед выходил курить на балкон, а не всегда в квартире, в гостиной к примеру? А вот на балконе можно, соседи сверху потерпят и окна будут закрывать, особенно летом клёво. А тот, что дошел до верховного суда, молодец. Может быть теперь заставит хотя бы некоторых задуматься.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ptizo
27.11.2017 - 14:25
0

Говорун

Цитата (Анестезиолог @ 27.11.2017 - 10:53)
Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 10:49)
Цитата (Вальдымар @ 27.11.2017 - 10:48)
На улице нельзя, около подъезда нельзя, в подъезде нельзя, на балконе нельзя.

Вопрос, а где можно?

Дома у себя пусть воняют "безобидным невонючим дымомshum_lol.gif lol.gif

А если мои соседи не курят, но такое говно готовят, что от запаха блевать охота? Можно им счет выставить?

Попробуй

[^]
Biomechanic
-1

Биологический механизм

Цитата (radon @ 27.11.2017 - 13:28)
Цитата (Ящерица @ 27.11.2017 - 12:23)
Цитата (radon @ 27.11.2017 - 13:09)
Рекуператор
Цитата
Именно возводите, основываясь на том что вы пишите в оправдание своей зависимости. И вы своим камментом в очередной раз это подтверждаете!
Курильщик отказавшись от еды просто помрет. А то что вам кажется что курение нужно вам больше чем еда, должно говорить Вам о том что вы никотиновый наркоман) И с какой стати то что вы являетесь никотиновым наркоманом обязывает того, кто таким не является, вдыхать в себя результаты удовлетворения вашей никотиновой потребности?

Я же говорю, НЕ ПОНИМАЕТЕ.
НЕ СПОСОБНЫ понять. Нечем понимать.
Ограниченные люди, я всегда это говорил. cry.gif

Это вы ограничены своими зависимостями. Ваша жизнь контролируется вашими вредными привычками.
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Почему же вредными? Для меня мои привычки - ПОЛЕЗНЫ.
И как они меня могут контролировать?
Тебя контролирует хлеб? Или бананы?
Глупость какую-то написала.
Перечитай. gigi.gif

Ты сам сказал, для тебя. Кто-то для себя считает, что героин полезен. Зависимость от курения и наркоты - факт. Значит эти "привычки" очевидно контролируют волю человека.

И добро пожаловать в когорту тех, кто не понимает разницы, между продуктами питания (насыщающих организм необходимыми микроэлементами, для поддержания жзинедеятельности) и приобретенными привычками, без который человек легко может жить. А если ты хочешь таким образом запудрить мозги, то думаю что своей бабушке лучше такое влечивать, может быть прокатит.

[^]
Рекуператор
2

Ярила

Цитата (Verdes @ 27.11.2017 - 14:23)
В целом все правильно. Почему сосед выходил курить на балкон, а не всегда в квартире, в гостиной к примеру? А вот на балконе можно, соседи сверху потерпят и окна будут закрывать, особенно летом клёво. А тот, что дошел до верховного суда, молодец. Может быть теперь заставит хотя бы некоторых задуматься.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не заставит-это больная зависимость! Курильщики ради своего здоровья не бросают себя травить, неужели вы думаете что они это сделают ради здоровья соседа?))

[^]
7Март7
27.11.2017 - 14:26
7

Что то я наблюдаю агрессию непрекрытое хамство и оскорбления именно от некурящих в первую очередь ? Может с никотином как то поспокойнее бы стали )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102040
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх