Куришь дома - плати бабки соседям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artik9999
27.11.2017 - 13:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
В определении ВС РФ сказано, что все граждане имеют равное право на благоприятную окружающую среду.

Ага, блять, право имеем. У нас частенько куриным говном пахнет и похуй.

[^]
ignoramus
27.11.2017 - 13:57
1

Приколист

Цитата (entomolog @ 27.11.2017 - 13:40)
Не понятно ещё то,что внизуживущие соседи гонят на вверхуживущего по поводу "ароматов,спускающихся неведомым образом вниз".Где блять законы физики и уринотерапии?Тёплый воздух (а холодного воздуха в ванной априори не могёт быть,иншалла)поднимается всегда вверх!Это вам даже "собака Павлова" подтвердит.Пахнет унитазным амбре?Сосед виноват?Отчасти.Посмотрите внимательно на водопровод и канализационную трубу,которые уходят вверх.Нет ли там щелей в бетонной плите?Причины:у соседа треснул унитаз или герметизация на стыке адаптера от унитаза с главной канализационной трубой нарушена.Или у соседа,живущего на два этажа выше идёт протечка и вся гадость стекает по трубе,сверху вниз,но никак наоборот.

Не поверишь, но сквозняки никто не отменял. У меня в квартиру тянет как пылесосом именно от соседей сверху. Уже сто раз убеждался. Как вонять начинает, выглядываю из окна вверх, так руки там из окна торчат с сигаретой и дым херачит вниз.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Artik9999 @ 27.11.2017 - 13:56)
Цитата
В определении ВС РФ сказано, что все граждане имеют равное право на благоприятную окружающую среду.

Ага, блять, право имеем. У нас частенько куриным говном пахнет и похуй.

Может вам просто надо убирать за своими курицами?)

[^]
cytolog
27.11.2017 - 13:58
-1

Ярила

Цитата (Dispather @ 27.11.2017 - 13:25)
Цитата
Тысячу раз к нему ходили и объясняли, что курить лучше на балконе или на лестничной клетке.

О как... Значит, даже не на балконе, а на собственной кухне уже нельзя? Значит - тебе дует в квартиру, а он должен идти курить на балкон, на соседа сверху))) Логика железная.
Иди в ДЕЗ, гони к себе строителей, что бы щели заделывали. Тебе мешает, ты и принимай меры.

Это у вас с логикой хреново. Точнее она у вас отсутствует как явление. С какого я должен заделывать за свой счёт щели, если курить нужно ему. А если я ссать буду в углу, а течь к нему будет? Это его проблемы будут? faceoff.gif

[^]
Poloniez
27.11.2017 - 13:58
-2

Хохмач

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:52)
Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 13:50)

Запрещалка не выросла. gigi.gif
Шашлык на балконе жарить - законно. Предъяви закон либо пиздобол.
Ой, ты и так, можешь не предъявлять. lol.gif

Цитата
В этом случае последствия могут быть следующими:

за разведение открытого огня в жилой зоне — штраф от 100 до 420 тыс. рублей;

А ты иди да пожарь, клоун shum_lol.gif

Читай, клоун.
Жарил, жарю и буду жарить. И что-то не обеднел на 100-420т.р. gigi.gif
Цитата
На законодательном уровне нет прямого запрета на использование мангала на своем личном балконе. В Кодексе административных правонарушений речь идет лишь о том, что нельзя разводить открытый огонь в жилом доме либо в непосредственной близости от него, а также в непосредственной близости от детской площадки и гаражей. Но следует учитывать, что данные нормы прописывались достаточно давно, когда мангалы вообще и прессованный уголь в частности были не особо распространены. Сегодня же нет точной трактовки, являются ли мангалы открытым огнем.

Иди на водителей наедь, они сильнее воняют lol.gif

[^]
entomolog
27.11.2017 - 13:59
3

Ярила

НЕкурильщики!Ваше нытьё по поводу проблемы загрязнения окружающей среды изрядно веселит жителей Челябинска.Вот кому следует писать коллективный иск по "поводу курения в общественных местах".Но что-то даже Верховный суд со своим железным очком не решатся помочь челябинцам.Я уверен,что появись подобная жалоба от "соседа-НЕкурильщика" в Челябинске,то этому соседу все окружающие морду в жопу превратили.

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (cytolog @ 27.11.2017 - 13:58)
Цитата
Тысячу раз к нему ходили и объясняли, что курить лучше на балконе или на лестничной клетке.

О как... Значит, даже не на балконе, а на собственной кухне уже нельзя? Значит - тебе дует в квартиру, а он должен идти курить на балкон, на соседа сверху))) Логика железная.
Иди в ДЕЗ, гони к себе строителей, что бы щели заделывали. Тебе мешает, ты и принимай меры.

Это у вас с логикой хреново. Точнее она у вас отсутствует как явление. С какого я должен заделывать за свой счёт щели, если курить нужно ему. А если я ссать буду в углу, а течь к нему будет? Это его проблемы будут? faceoff.gif

Курильщик больной человек) Алкаши и наркоманы постоянно приводят массу доводов в оправдание своей больной зависимости)

[^]
Nivl
27.11.2017 - 14:00
-1

Ярила

del

Не то процитировал, че минусовать-то? На ЯП нельзя удалить кривое сообщение.

Это сообщение отредактировал Nivl - 27.11.2017 - 14:04

[^]
Бигульмяш
27.11.2017 - 14:00
1

Шямьлугиб

Курит кто то снизу в туалетев квартире пахнет табаком,заебало,если честно.Сам курил не один год,но не в квартире,в подъезде. Как запретили курить в подъездах,стал на улицу ходить, потом и вовсе бросил.

Дома хуй кто курит при закрытых окнах на диване, потому,что не хотят,чтобы пахло в квартире. Курят либо в вытяжку,либо в окно.

Так почему в вашей квартире пахнуть не должно,а в моей из за вас должно?
Хотите курить дома,закройте окна и курите...

[^]
Nivl
27.11.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:51)
Цитата (Nivl @ 27.11.2017 - 13:49)
Хм, чтобы нагадить соседу снизу, достаточно повесить около своего окна скворечник. И себе радость за птичками наблюдать и соседу гадость (все окна и стены будут засраны)  shit.gif  alik.gif

А может ему просто запретить портить воздух а не разводить срачь от голубей?)

Не, не наш метод. Мы же не ищем компромиссов, а соревнуемся: кто сильнее нагадит ближнего. Русские скрепы!

[^]
Poloniez
27.11.2017 - 14:01
7

Хохмач

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:59)
Цитата

Курильщик больной человек) Алкаши и наркоманы постоянно приводят массу доводов в оправдание своей больной зависимости)

Пиздоболы - больные люди. Они никогда не признаются в своей болезни, ищут ей оправдание, но никогда не перестают нести хуйню, это зависимость gigi.gif

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 13:58)

Жарил, жарю и буду жарить. И что-то не обеднел на 100-420т.р. gigi.gif
Цитата
На законодательном уровне нет прямого запрета на использование мангала на своем личном балконе. В Кодексе административных правонарушений речь идет лишь о том, что нельзя разводить открытый огонь в жилом доме либо в непосредственной близости от него, а также в непосредственной близости от детской площадки и гаражей. Но следует учитывать, что данные нормы прописывались достаточно давно, когда мангалы вообще и прессованный уголь в частности были не особо распространены. Сегодня же нет точной трактовки, являются ли мангалы открытым огнем.

Иди на водителей наедь, они сильнее воняют lol.gif

Причем тут водители, недоразвитый? gigi.gif Водителями бывают люди как курящие так и не курящие, а то что на тебя соседи не стучат еще не говорит о том что это законно, был бы я твоим соседом ты бы у меня после первого раза штрафчик заплатил))

[^]
Ящерица
27.11.2017 - 14:02
1

когнитивный диссонанс

Цитата

Конечно! lol.gif Ведь ссыте в углу своей квартиры, а это законом не запрещено) Продолжайте, надеюсь сосед снизу прочувствует всю прелесть этой ситуации lol.gif

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:01)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 13:59)
Цитата

Пиздоболы - больные люди. Они никогда не признаются в своей болезни, ищут ей оправдание, но никогда не перестают нести хуйню, это зависимость gigi.gif

Да ты упоротый) Какое определение мангала? Ты в нем разводишь открытый огонь а за это штраф от 100 тысяч) И чем быстрее начнут никотиновых наркоманов за это наказывать тем лучше))

[^]
SlowSoul
27.11.2017 - 14:03
0

Шутник

Тема однозначно моя. У меня соседи снизу курят. У меня семья вся некурящая (не считая когда приходят гости-курильщиуи). Так вот! Сосед снизу курит реально раза 4 за час, и в квартиру эту вонь тянет пипец как активно. у меня квартира проветриваться не успевает как сосед снизу новую порцию добавляет, блять, да он даже ночью курит!!! Зимой норм - окна закрыты,а летом не всегда можно с кондеем сидеть, да Плюс еще и дети мелкие. Просил курить пореже - не помогает.

[^]
Alzheimer9
27.11.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 27.11.2017 - 10:51)
Цитата (АвтандилК @ 27.11.2017 - 11:49)
Запах есть, но не мешает совсем.

Ты забыл указать "МНЕ не мешает совсем". Не такой авторитетный пруфец на безопасность дыма получился, как мог бы bravo.gif
Беременная жена будет курить? Детей со скольки лет к сигарете приучать будете?

Cудя по всему пукан у тебя трещит знатно, хоть ты и утверждаешь, что всё под контролем. gigi.gif А как иначе твои ответы на посты Автандила расценивать? Он пишет, мол не отвечай мне и всё такое, ты всё равно стараешься отписаться, даже на посты, которые он не тебе предназначал. А, да.. Ты вроде писал, мо на личности не переходил. А как с этим быть?
Цитата
Если мама с папой в детстве этому не научили- не мои проблемы. Алкоголиками были поди? Ещё и курили?

Это чисто взгляд со стороны если чё. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 27.11.2017 - 14:09

[^]
Ящерица
27.11.2017 - 14:05
-1

когнитивный диссонанс

Рекуператор
Цитата

И при этом называют здоровых людей ограниченными и не способными понять lol.gif

А ты мне нравишься rolleyes.gif

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата (SlowSoul @ 27.11.2017 - 14:03)
Тема однозначно моя. У меня соседи снизу курят. У меня семья вся некурящая (не считая когда приходят гости-курильщиуи). Так вот! Сосед снизу курит реально раза 4 за час, и в квартиру эту вонь тянет пипец как активно. у меня квартира проветриваться не успевает как сосед снизу новую порцию добавляет, блять, да он даже ночью курит!!! Зимой норм - окна закрыты,а летом не всегда можно с кондеем сидеть, да Плюс еще и дети мелкие. Просил курить пореже - не помогает.

Кондей не заменяет открытого окна! Так что боритесь с этим никотиновым наркоманом и не портите свое здоровье закрывая себе окна)

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 27.11.2017 - 14:06

[^]
Poloniez
27.11.2017 - 14:06
2

Хохмач

Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:02)
Причем тут водители, недоразвитый? gigi.gif Водителями бывают люди как курящие так и не курящие, а то что на тебя соседи не стучат еще не говорит о том что это законно, был бы я твоим соседом ты бы у меня после первого раза штрафчик заплатил))

Был бы ты моим соседом - перестал бы ты им быть, пиздоболы рядом не нужны.
Стукачи, как бы тоже, но они хотя-бы за правое дело трудятся.
Быдло - оно везде одинаковое: стараются всех убедить жить по своим правилам. Нах твои правила, ты никто и тебя все ненавидят))

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 27.11.2017 - 14:05)
Рекуператор
Цитата

И при этом называют здоровых людей ограниченными и не способными понять lol.gif

А ты мне нравишься rolleyes.gif

Будем бороться вместе с этим никотиновым невежеством)

[^]
Рекуператор
27.11.2017 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:06)
Цитата (Рекуператор @ 27.11.2017 - 14:02)
Причем тут водители, недоразвитый? gigi.gif  Водителями бывают люди как курящие так и не курящие, а то что на тебя соседи не стучат еще не говорит о том что это законно, был бы я твоим соседом ты бы у меня после первого раза штрафчик заплатил))

Был бы ты моим соседом - перестал бы ты им быть, пиздоболы рядом не нужны.
Стукачи, как бы тоже, но они хотя-бы за правое дело трудятся.
Быдло - оно везде одинаковое: стараются всех убедить жить по своим правилам. Нах твои правила, ты никто и тебя все ненавидят))

За пиздабола обоснуешь , чОрт?)

[^]
cytolog
27.11.2017 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Бигульмяш @ 27.11.2017 - 14:00)
Курит кто то снизу в туалетев квартире пахнет табаком,заебало,если честно.Сам курил не один год,но не в квартире,в подъезде. Как запретили курить в подъездах,стал на улицу ходить, потом и вовсе бросил.

Дома хуй кто курит при закрытых окнах на диване, потому,что не хотят,чтобы пахло в квартире. Курят либо в вытяжку,либо в окно.

Так почему в вашей квартире пахнуть не должно,а в моей из за вас должно?
Хотите курить дома,закройте окна и курите...

Бесполезно. Тут главный аргумент - "это моя собственность". А потом исходят на говно, когда рядом селится сердобольная бабуля и разводит кошек. Или мусор в дом тащит. Сразу начинается нытьё "Да она охренела! Да ссаньём кошачьим воняяяяет! Дышать невозмооожно!" И про собственность сразу забывают, и с заявами по инстанциям бегут.

[^]
Biomechanic
27.11.2017 - 14:08
2

Биологический механизм

Цитата (7Март7 @ 27.11.2017 - 13:20)
Цитата (Biomechanic @ 27.11.2017 - 13:15)
Цитата (AlkoRukLove @ 27.11.2017 - 13:10)
Цитата (Poloniez @ 27.11.2017 - 14:42)
Цитата (Narkozzz @ 27.11.2017 - 12:36)
Fefochka
Цитата
лет 10 назад большинство населения даже и не догадывалось, что их беспокоит табачный дым)

Просто он был повсюду как и автомобильные газы, а с резким уменьшением числа курильщиков контрастность восприятия табачного дыма среди некурящих растет. Ну и наверняка табачные компании прололжают "оптимизировать издержки" засовывая в сиги все более отборное говно.

Сводить все к борьбе корпораций - тупо. Воздух - общий. Суд из поста ТС необъективен и я желаю ему апелляцию и все такое.

Иначе начнется идиотизм: я выхожу из лифта и чую запах варящейся в одной из квартир говядины. Ненавижу запах вареной говядины. Надо подать в суд и отжать денег. -Это тупо!

Точно так же можно сказать о любом запахе, взять хотя бы освежители воздуха. Подавать в суд на людей, которые ставят автоосвежители в сортирах? В сортире вытяжка, освежитель каждые полчаса пшикает - кому-то полюбому не понравится.

Суд - мудак. Человек, который курит на общем воздухе на своей территории - не обязан следить за порывами ветра в окно соседа.

Сам не курю.

Поддержу

Ну вот вы вдвоем объясните, чем обосновано сравнение жизненно важных потребностей в еде и испражнении продуктов пищеварения и приобретенной привычки - блажи, которая совсем не жизненно важная необходимость?

Очень грубо лицемерите, граждане.

Простите а не много ли вы на себя берете, решать ,что кому жизненно важно а что нет ... например если вы вегетарианец и от соседа постоянно пахнет шашлыком... ))))

Опять лицемерие с вашей стороны: вы же навязываете другим, должны ли они нюхать дым, или нет. Есть ли говядину. или нет, ходить в туалет, или нет. Несмотря на то. что это их жизненно важная потребность.

Ну и очевидно. обоснованный аргумент вам не нравится. Если ты вегетарианец, то это ТВОЯ БЛАЖЬ. Как и курение и т.д. А вот необходимость в животном белке жизненно важная. Отказ от потребления важных микроэлементов это решение частного характера. НИКОГО ИЗ ОКРУЖАЮЩИХ НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЮЩАЯ, точно так же, как и желание курить, жрать дерьмо и т.д.

В то же время, никто не в праве запрещать употреблять продукты питания. А если работает плохо вытяжка и запахи тянет в помещения, то этот вопрос в компетенции управляющей компании. Это и ежу должно быть понятно.

[^]
LoveXtraiL
27.11.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (байкер @ 27.11.2017 - 10:54)
...Я другооой такой страны не знаю,
Где так воольно дышит человеек! faceoff.gif
Разделяют людей как могут на политике, на курении, и.т.д. чтобы свободно властвовать

Да на самом деле ,грош цена тем людям которых можно так легко разделить.

[^]
edhar
27.11.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Mike1spb @ 27.11.2017 - 11:50)
Медленно но уверенно мы движемся к паре сотен рублей за пачку, это решит все проблемы))) Курить будут только очень упорные и материально обеспеченные, с хорошими вытяжками и террасами вместо лоджий :)))

Кто высаживает свой самосад,ценами народ не испугаеш rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102041
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх