В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliBaba007
2.08.2017 - 17:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (techNICK @ 2.08.2017 - 12:33)
ygagarin82
Цитата
И скорее наркоманам употребляющих через курение стоит сделать вытяжки с фильтрами, чем всем остальным из-за вас, никотино-зависимого меньшинства, закрывать окна и делать вентиляцию с теми же фильтрами

Эээ, чой-та?
Кому воняет, тот и ставит фильтры smile.gif

Лады, вот запретили курить на балконе, чел на кухне сел перекурить, форточка у него приоткрыта, не запрещено же. У не курильщика с теми же целями (проветривание) открыта форточка. Дальше-то что?
Он, повторюсь, в своей квартире, даже не на балконе. Делать-то что будете? Гантели ронять?

Пусть закроет форточеу и вдоволь накурится. И потом тоже пусть не открывает. Раз уж такое оно курение ето хорошее. Зачем продукт ценный выпускать?

[^]
4ALEXAN
2.08.2017 - 17:49
1

Ярила

после того как во многих городах заварили в многоквартирных домах мусоропроводы - я уже ничему не удивлюсь.
Заварят балконы, потом заварят подьезды, "терпи, ты же белорус"© в действии.

[^]
nixx
2.08.2017 - 19:00
1

Шутник

Кое в чём в чём Москва уже обогнала. В Минском аэропорту есть комната для курения. Даже в Ашхабадском есть, хоть хрен где в Туркмении открыто покуришь. А в Домодедово фиг вам.

[^]
techNICK
2.08.2017 - 19:50
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (AliBaba007 @ 2.08.2017 - 19:47)
ygagarin82
Цитата
И скорее наркоманам употребляющих через курение стоит сделать вытяжки с фильтрами, чем всем остальным из-за вас, никотино-зависимого меньшинства, закрывать окна и делать вентиляцию с теми же фильтрами

Эээ, чой-та?

Лады, вот запретили курить на балконе, чел на кухне сел перекурить, форточка у него приоткрыта, не запрещено же. У не курильщика с теми же целями (проветривание) открыта форточка. Дальше-то что?
Он, повторюсь, в своей квартире, даже не на балконе. Делать-то что будете? Гантели ронять?

Пусть закроет форточеу и вдоволь накурится. И потом тоже пусть не открывает. Раз уж такое оно курение ето хорошее. Зачем продукт ценный выпускать?

Это говорит о щедрости и благожелательности курильщиков biggrin.gif
Покурил сам, дал подышать другому.
Ты вот зачем свою вонь из квартиры выпускаешь? Набздел, дыши сам. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жигулист
2.08.2017 - 20:37
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 2.08.2017 - 19:50)
Цитата (AliBaba007 @ 2.08.2017 - 19:47)
ygagarin82
Цитата

Эээ, чой-та?

Это говорит о щедрости и благожелательности курильщиков biggrin.gif
Покурил сам, дал подышать другому.
Ты вот зачем свою вонь из квартиры выпускаешь? Набздел, дыши сам. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А курильщики,типа ароматом полевых цветов пердят? Так что тут 1:1. Вообще интересные люди,эти бочки с дымом...выше один отписался про то,что очень спокойные и адекватные они...ага,судя по косякам шпал никотином залить они готовы любого,кто не хочет дышать их вонью. Но в то же время они будут возмущаться по полной программе,если кто то поставит свою машину выхлопной трубой им в окно...а чё возмущаться то-тоже ведь дым gigi.gif . И ни кто из них не желает к себе в соседи алкаша,которого-лежащего в луже из содержимого его мочевого пузыря каждое утро приходится перешагивать,ибо не дотянул до дому бедолага...ведь возмущений про то,какое это быдло и как от него воняет будет на 100500 страниц. Ровно как если в соседях окажется сильная и независимая женщика с сорока кошаками gigi.gif Ну или,как мож тут,мож ещё где то читал про исповедь одного меломана,который отстаивал своё право врубать на всю катушку тяжелый рок-он,типа так отдыхает. А всех недовольных слал делать звукоизоляцию... Чё,господа куряки,ни кто себе соседушек таких не хочет? А чё-они такие же граждане ,право имеют-с! чё? Не хотите? Дискомфортно вам будет? Так какого хера у меня матушка вынуждена париться в квартире с закрытыми окнами,потому как рядом семейка в полном составе каждые по-часа шмалит и всё к ней в квартиру тянет? С её то астмой...и хер ведь что скажешь! Имеют право,мля. В общем,брызжущие никотином и раздающие шпалы всем,кто проявил силу воли и не стал обзаводиться вредной привычкой...как говаривал наш старшина-кто не курит-тот оттягивает свой конец,а кто курит-тот кончает раком....можете кончать как угодно,но нефиг травить окружающих.

[^]
setY
3.08.2017 - 01:52
7
Статус: Online

Ярила

доебались до курильщиков.....у меня дед с третьего класса курил, прожил больше 90 лет и умер не от курения, займитесь собой и не ебите людям мозги

[^]
bakaloa
3.08.2017 - 02:55
3

Шутник

Я-курильщик. О да, ужас и с ним прочее. Курю на БАЛКОНЕ. Пожалуйста, Господа по юстиции, дайте закон, статью, что-нибудь взаконодательственное, которое бы мне законно запретило курить (или дрочить, как тут любят, или выращивать рыбок, или просто стоять с 6-ти до 9-ти вечера и ручками махать), на моём законно выкупленном балконе. То есть собственность моя. Какие там условия проживания?

[^]
Тративали
3.08.2017 - 08:27
1

сам себе на уме

На зло маме отморожу уши ? biggrin.gif

[^]
Тративали
3.08.2017 - 08:28
1

сам себе на уме

Цитата (setY @ 3.08.2017 - 01:52)
доебались до курильщиков.....у меня дед с третьего класса курил, прожил больше 90 лет и умер не от курения, займитесь собой и не ебите людям мозги

Я таких историй с сотню слышал,но никогда курильщика в 90 лет не видел ))

[^]
Тративали
3.08.2017 - 08:29
-1

сам себе на уме

Del

[^]
ktylyhy
3.08.2017 - 09:41
-2

Ярила

Цитата (bakaloa @ 3.08.2017 - 02:55)
Я-курильщик. О да, ужас и с ним прочее. Курю на БАЛКОНЕ. Пожалуйста, Господа по юстиции, дайте закон, статью, что-нибудь взаконодательственное, которое бы мне законно запретило курить (или дрочить, как тут любят, или выращивать рыбок, или просто стоять с 6-ти до 9-ти вечера и ручками махать), на моём законно выкупленном балконе. То есть собственность моя. Какие там условия проживания?

Повторюсь, да делай что хочешь на своем балконе, но вот если куришь, хорошо бы чтобы твой дым оставался там же,либо не попадал в другие квартиры.

По сути курильщик загрязняет мою квартиру вредным воздухом, если провести аналогию, то также можно закидывать говном других. А это будет уже хулиганство.
Поэтому считаю, если твой дым мешает кому-то, то это хулиганство).

[^]
Yhndr
3.08.2017 - 10:46
0

Балагур

Цитата (Alzheimer9 @ 1.08.2017 - 21:23)
Правильно, всех, кто не с вами в газенваген к ебеням. Чо там мелочиться и деньги народные на центры тратить . faceoff.gif

Что значит не с вами?

Ну вот допустим, ты обосрался, навалил себе в штаны пока заходил в автобус или стоял на остановке ожидая его. Тебе-то хуй с ним ты вроде как привык уже, не в первой (ну это как покурить сигаретку) , а как быть остальным?

Вот стоишь ты, говно у тебя в штанах, а воняешь ты для всех. Ладно там если бы это была болезнь, и справка у тебя бы была от врача: - "Срет в штаны".
Но курить-то тебя же никто не заставляет, ты делаешь сам это, добровольно.
Значит и срешь ты себе в штаны то же добровольно.
Так почему же люди стоящие рядом с тобой должны нюхать твое говно которые ты себе сам насрал в штаны добровольно?

[^]
KarabasBarab
3.08.2017 - 12:10
1

Киборг-убийца

Цитата (ktylyhy @ 3.08.2017 - 09:41)
Цитата (bakaloa @ 3.08.2017 - 02:55)

Повторюсь, да делай что хочешь на своем балконе, но вот если куришь, хорошо бы чтобы твой дым оставался там же,либо не попадал в другие квартиры.

По сути курильщик загрязняет мою квартиру вредным воздухом, если провести аналогию, то также можно закидывать говном других. А это будет уже хулиганство.
Поэтому считаю, если твой дым мешает кому-то, то это хулиганство).

Согласен, оборудуй свой балкон соответствующим образом. Вытяжки, фильтры. И хоть скурись там, всем до пизды на тебя будет.
Но нет же, твари, знают что докучают своим дымом соседям и как бабы прикрываются тем что "мой балкон что хочу то и делаю, законом не запрещено".
Бесят такие утырки. И заметьте это в большинстве своём взрослые люди. Что у них, блять в головах?

[^]
7Март7
3.08.2017 - 12:20
2

хорошо информированный реалист

Цитата (OlanaBy @ 1.08.2017 - 07:25)
Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Живешь в муравейнике- будь добр соблюдать правила жизни в нем. Хочешь курить, громко слушать музыку и штробить по ночам- "вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif"

Проблема в том мадам что всякая палка о двух концах )))
Если вы настолько идеальный сосед что не курите /не сверлите/не шумите /не слушаете музыку/не прогреваете машину под окнами у соседей/ ... да дофига еще чего НЕ делаете из того что может вызвать возмущение или раздражение у людей живущих рядом с вами - то я допускаю обоснованность ваших понтов.
Вот только я почему то не капельки не верю в то, что у ваших соседей не накопилось к вам вопросов )))
И если хоть у кого то из них к вам есть претензии- то ваше дело вспомнить о главном законе совместного проживания ))) - СТАРАЕМСЯ не создавать неудобства соседям сами и ждем от окружающих того-же ... а то что иногда вы пошумели - или возле вас покурили - так на то он и муравейник ))) велком в коттеджную застройку wub.gif

[^]
Хунвейбин
3.08.2017 - 17:57
1

Хохмач

У меня соседи снизу дымят на балконе втроём. Казалось бы, в своём доме можно совать в рот всё, что захочешь. НО! Всё выдухаемое и затягиваемое ими гавно в немалых количествах залетает мне в квартиру. И что прикажете делать, если соседи невменяемые? Закрыть свои окна? Нассать на них сверху? Что делать? Белорусы молодцы!

[^]
Antichurek
3.08.2017 - 18:14
1

Шутник

А на толчке курить можно?

[^]
cblp
3.08.2017 - 18:26
0

Приколист

курю в туалете и на балконе много лет, соседи не жалуются, а если у кого тянет дымом из вытяжки передавайте пламенный привет проектировщикам и строителям, а то скоро пердеть в туалете запретят

[^]
treeton
3.08.2017 - 18:39
1

Ярила

Блеать... Все это из разряда - небыло у бабы проблем, купила баба порося ©... faceoff.gif Как-то, блядь курили в 50-е, 60-е, 70-е, 80-е, 90-е, 00-е - и мало того, что проблем никаких небыло, так и в голову никому не могло придти, что какие-то проблемы с этим возникнут... Вопрос решался в индивидуальном порядке всегда, из разряда: "не дымите, пжалста, нечем дышать" или "не надо курить в комнате" или "пожалуйста курите вон там то..." и как бы все... НАХУЯ ТЕПЕРЬ ЗАКОН?? И откуда столько "виртуальных" адептов "здорового", блядь, образа жизни? Боты? Или просто долбоебы? Курить на рабочем месте (если не цех), курить в комнате, курить в машине последние пол-века считалось моветоном и позволяли себе это только личности, которым было насрать на окружающих. Взъебать их за это дело можно было как два пальца об асфальт по ППБ. Причем было похую - курят они, веники жгут или пердят дымом. Теперь, сцука, НОВЫЙ закон! И все как ебанулись разом! "Сжечь нахуй курильщиков, Кастрировать! Выселить в тайгу!" Заебло это "деление" по "кастам": курильщики, автолюбители, автобляди, пешездохи, велодрочеры, вейперы... Точнее даже не деление заебло, а ОТКРЫТОЕ НАТРАВЛИВАНИЕ одной касты на другую. А вы как ебланы хаваете и гривами машете. Ведь дураку понятно: только от соседа я услышу, как ему мешает мое курение на МОЕМ балконе, тут же я начну ЗАКОННО жечь на балконе куски покрышки, или теннисные шарики, или линейки... в специально закрытой таре, без открытого огня (ибо это не запрещено why.gif). Надеюсь сосед будет РАД. Просто буду оставлять коптить... на всю ночь. У меня кондей - мне похуй. Потому как я считаю надо быть полным ебланом, чтобы доебываться до человека по такой хуйне, когда чуть ниже под окном у тебя стоит пробка в 6 полос 20 из 24 часов. Также я не понимаю, какого хуя мне запрещено именно курить на торцевом балконе 5-го этажа 5-и этажки, или во дворе... Если чо, это и МОЙ воздух тоже. Только вот тачка у меня Евро-5, а у соседей всех до одного от Евро 0 до Евро 2. И нюхать смесь недогоревшего бензина с маслом, выливающуюся из выхлопухи отечественного автопрома ЕЖЕДНЕВНО, мне как-то тоже западло. Может продвинем закон - штрафовать за <<Евро-5? От этого вреда явно больше, чем от пачки папирос... Давйте все нахуй пересремся - от кого чем воняет. У меня другой сосед сбоку дрищщет так, что стены трясуться и кошка подпрыгивает каждый раз. Причем в любое время суток залпы дает. Давайте закон примем? Или может применим уже имеющийся "о тишине"? Не? Может сначало надо всетаки за собой смотреть, а не на других бросаться, по каждому СПЕЦИАЛЬНО придуманному поводу?

Это сообщение отредактировал treeton - 3.08.2017 - 18:40

[^]
sullla
3.08.2017 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (kredetz @ 1.08.2017 - 07:19)
Цитата (chelovek1986 @ 1.08.2017 - 07:10)
курит сосед у себя на балконе, а весь дым у тебя в квартире!

Слушает сосед музыку, а весь Кобзон Рамштайн у тебя в квартире.
Делает сосед ремонт, а такое впечатление, что ремонт у тебя.
И т.д.

Не дохуя ли, уважаемый, претензий к жителям многоквартирных домов? Желаете тишины, некурящих на балконе соседей, бесплатную гарантированную парковку и прочие прелести - вэлкам ту свой дом и огороженный участок dont.gif

а у меня противоположное предложение - если ты любитель врубить колонки на полную мощность, любишь сверлить постоянно или воняешь своими самокрутками на квартал - вэлкам ту частный дом - а когда живешь в тесном соседстве с другими людьми надо соблюдать правила общежития и не мешать окружающим людям жить...

а судя по вашей логике я могу сказать что хочу срать в маршрутке на пол - ах вам блять воняет - ну тогда ездите в своем авто dont.gif

[^]
Alzheimer9
6.08.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 1.08.2017 - 19:14)
Цитата (Alzheimer9 @ 1.08.2017 - 19:23)
Цитата (Yhndr @ 1.08.2017 - 15:19)
Цитата (astrodeep @ 1.08.2017 - 10:13)
А куда ж нам деваться?((

Курение - это зависимость. От нее нужно или избавляться или изолировать курильщиков от всех остальных.

Сделать вам типа реабилитационных центров, как наркоманам, вот там собирайтесь и курите.

Всегда вижу, что если стоит группа людей на остановке и никто не курит, подойдет какой нибудь еблан вплотную и закуривает.

Нахуй ты сюда пришел со своим говном блядь?! Стой в стороне. Или блять, стоит досасывает одной ногой на ступеньке автобуса, а потом заходит в салон ебаный "освежитель" воздуха. moderator.gif

Когда делаешь им замечание - возмущаются еще.

Правильно, всех, кто не с вами в газенваген к ебеням. Чо там мелочиться и деньги народные на центры тратить . faceoff.gif

Дак ить,батенька,своим выхлопом после курения,да ещё если он помножен на "с вчерашнего" вы и устраиваете газенваген-эт я Вам,как почти 6 лет на общественном транспорте отработавший заявляю со всей ответственностью. Даже мне в кабине иногда до тошнотиков было. Кондукторшу и пассажиров,зажимающих носы было жалко,но,блядь,высадить такого вонючку низя!

Дооо Бля, от алкаша нем курящего смердит гораздо меньше,про самок , которые вёдрами на себя льют парфюм тебе уже стопятьсот раз здесь писали. Добавлю,спешиал фо ю, воняет от вонючек, и не важно, курит он или нет. так щто не нада тута... dont.gif

[^]
Alzheimer9
6.08.2017 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Yhndr @ 3.08.2017 - 09:46)
Цитата (Alzheimer9 @ 1.08.2017 - 21:23)

Что значит не с вами?

Ну вот допустим, ты обосрался, навалил себе в штаны пока заходил в автобус или стоял на остановке ожидая его. Тебе-то хуй с ним ты вроде как привык уже, не в первой (ну это как покурить сигаретку) , а как быть остальным?

Вот стоишь ты, говно у тебя в штанах, а воняешь ты для всех. Ладно там если бы это была болезнь, и справка у тебя бы была от врача: - "Срет в штаны".
Но курить-то тебя же никто не заставляет, ты делаешь сам это, добровольно.
Значит и срешь ты себе в штаны то же добровольно.
Так почему же люди стоящие рядом с тобой должны нюхать твое говно которые ты себе сам насрал в штаны добровольно?

Ты завязывай со сравнениями. У тебя очень хуёво получается это дело. Совсем никак. dont.gif Я даже не буду тебе твой же тупорылый пример приводить с скажем, с ебанашками в рюкзаках, или с потными телами. Ты , гений сравнений, пытаешься притянуть абсолютно разные вещи.

[^]
brodyagavik
6.08.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 2.08.2017 - 20:37)

А курильщики,типа ароматом полевых цветов пердят? Так что тут 1:1. Вообще интересные люди,эти бочки с дымом...выше один отписался про то,что очень спокойные и адекватные они...ага,судя по косякам шпал никотином залить они готовы любого,кто не хочет дышать их вонью. Но в то же время они будут возмущаться по полной программе,если кто то поставит свою машину выхлопной трубой им в окно...а чё возмущаться то-тоже ведь дым gigi.gif . И ни кто из них не желает к себе в соседи алкаша,которого-лежащего в луже из содержимого его мочевого пузыря каждое утро приходится перешагивать,ибо не дотянул до дому бедолага...ведь возмущений про то,какое это быдло и как от него воняет будет на 100500 страниц. Ровно как если в соседях окажется сильная и независимая женщика с сорока кошаками gigi.gif Ну или,как мож тут,мож ещё где то читал про исповедь одного меломана,который отстаивал своё право врубать на всю катушку тяжелый рок-он,типа так отдыхает. А всех недовольных слал делать звукоизоляцию... Чё,господа куряки,ни кто себе соседушек таких не хочет? А чё-они такие же граждане ,право имеют-с! чё? Не хотите? Дискомфортно вам будет? Так какого хера у меня матушка вынуждена париться в квартире с закрытыми окнами,потому как рядом семейка в полном составе каждые по-часа шмалит и всё к ней в квартиру тянет? С её то астмой...и хер ведь что скажешь! Имеют право,мля. В общем,брызжущие никотином и раздающие шпалы всем,кто проявил силу воли и не стал обзаводиться вредной привычкой...как говаривал наш старшина-кто не курит-тот оттягивает свой конец,а кто курит-тот кончает раком....можете кончать как угодно,но нефиг травить окружающих.

Научись отрезать лишнее от поста на который отвечаешь.
Если такой заботливый,поставь кондиционер,и не будет проблем,или машины тоже запретить?есть закон,и не надо его дополнять своими умозаключениями.

[^]
Alzheimer9
6.08.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Тративали @ 3.08.2017 - 07:28)
Цитата (setY @ 3.08.2017 - 01:52)

Я таких историй с сотню слышал,но никогда курильщика в 90 лет не видел ))

Прикинь, внезапно Ярославль не есть вся Россия, я скажу тебе даже больше, оказывается за пределами твоего города живут тоже люди. И их просто дщхуищща.
Надеюсь твой шаблон не разорвался к ебеням gigi.gif

[^]
brodyagavik
6.08.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 3.08.2017 - 12:10)

Согласен, оборудуй свой балкон соответствующим образом. Вытяжки, фильтры. И хоть скурись там, всем до пизды на тебя будет.
Но нет же, твари, знают что докучают своим дымом соседям и как бабы прикрываются тем что "мой балкон что хочу то и делаю, законом не запрещено".
Бесят такие утырки. И заметьте это в большинстве своём взрослые люди. Что у них, блять в головах?

У тебя крылья не выросли,нимбом не цепляешся за потолок?
Детей шумящих нету,жена парфюмом не пользуется и на балкон не выходит,машину не прогреваешь,на болконе не пердишь?
Хули ты указываешь как другим жить?или ты спецом выходишь на балкон коды сосед курит,что потом говно в вентилятор накидывать?

[^]
vasinet
6.08.2017 - 19:58
0

Шутник

...

В Беларуси Минздрав предлагает запретить курить на балконе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20525
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх