Путин рассказал о росте реальных доходов россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как сильно вырос ваш реальный доход?
1. Ощутимо вырос [ 138 ]  [3.93%]
2. Не заметил его роста [ 563 ]  [16.04%]
3. ТС наверно издевается, задавая такие вопросы [ 2245 ]  [63.98%]
4. Единая Россия [ 559 ]  [15.93%]
Всего голосов: 3505
Гости не могут голосовать 
Predatel
14.05.2017 - 19:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (видеограф @ 14.05.2017 - 18:48)
Повторю, жить стало дорого!
Потому что доходы реально упали...ЭТо правда!
Правда и то, что уровень НИХУАЯ не упал, все сыты, одеты, согреты и на личном авто, а то и на двух!
Да...теперь лишний раз пешком пройдешься...а то привыкли, в соседний магазин на машине катать!
Велики, вот что надо брать, европа то вон, ВСЯ на великах! rulez.gif

Северная Корея тоже велики уважает.

[^]
Fahrengheit
14.05.2017 - 19:32
1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 14.05.2017 - 19:21)
Цитата (Fahrengheit @ 14.05.2017 - 19:15)
Цитата (Voodoolabar @ 14.05.2017 - 19:10)
Цитата (Fahrengheit @ 14.05.2017 - 18:56)
Цитата (MGuseni4ka @ 14.05.2017 - 18:47)
Цитата
Если у человека есть деньги на обслуживание машины - его никак нельзя отнести даже к "малообеспеченным", а уж к "нищим" - и подавно.

А если человеку никуда без машины? Нет машины - нет работы. Знаю многих таких в России.

А ведь есть и такие кто везет свой драгоценный зад в одиночку в личном автомобиле,в офис где еще толпа таких же.У нас и пробки из-за них по утрам.И повторюсь:они ничего не производят!!!И молодежь сейчас хочет стать такими же успешными и ни хрена не хотят делать своими руками.Сыну 20 лет,насмотрелся уже.А это все от того что наше общество только и думает где кого нагреть и где бы спиздить чтоб не сесть.Потреблядство-оно такое.

Я правильно понял мысль, что ездить на работу на машине непозволительная роскошь?

Немного не так.Автопарк страны растет,а народ ноет только в интернетах,Помнится в лохматом 80м отец купил гнилую копейку за 5000 тогдашних деревянных при зарплате 120р(инженер).Сейчас же с получки можно взять жигу уж точно лучше(это к любителям картохи без масла).

Может потому что мир развивается, выпускаются новые модели, строятся автозаводы. В 80 годах сотовых не было, а теперь есть у каждого, будем за это путина благодарить?

Но раз уж ты начал за машины, то давай сравним, что выпускает автоваз и что выпускают все остальные

Срендняя получка по Москве 40. по регионам 15-20 тысяч. Что за эти деньги можно взять?

Не у всех же бюджет позволяет покупать ино дороже ляма.А что выпускает автоваз?Посмотри на ютубе сравнение той же весты с солярисом и рио.Комплкектация богаче в цену пустых ино,свои гарантийные километры отходят все одинаково.xray вообще на базе степвея,опять же с плюсом в цене и комплектухе.

[^]
рекрут
14.05.2017 - 19:35
20

Директор Турции

Цитата (Pohmelniy @ 14.05.2017 - 18:36)
Ребят, идите вы нахуй. Рост не рост, но картошку по полгода, вареную, так как на масло денег нет, я уже давно не ем. А вот при Елцине ел.

маладец, а чего это ты сравниваешь жизнь свою с днищем, а не с тем КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, если бы пять триллионов долларов валютной выручки, полученной за последние 18 лет Россией, не растащили по офшорам, а вложили бы в страну? Ты бы сейчас не картоху жрал, а красную икру, на черную намазанную. Ты это можешь понять, или мозг совсем атрофировался от киселевской пропаганды?

[^]
Voodoolabar
14.05.2017 - 19:38
5

тролль лжец и девственник

Цитата (Fahrengheit @ 14.05.2017 - 19:32)
Цитата
Если у человека есть деньги на обслуживание машины - его никак нельзя отнести даже к "малообеспеченным", а уж к "нищим" - и подавно.

А если человеку никуда без машины? Нет машины - нет работы. Знаю многих таких в России.

А ведь есть и такие кто везет свой драгоценный зад в одиночку в личном автомобиле,в офис где еще толпа таких же.У нас и пробки из-за них по утрам.И повторюсь:они ничего не производят!!!И молодежь сейчас хочет стать такими же успешными и ни хрена не хотят делать своими руками.Сыну 20 лет,насмотрелся уже.А это все от того что наше общество только и думает где кого нагреть и где бы спиздить чтоб не сесть.Потреблядство-оно такое.

Я правильно понял мысль, что ездить на работу на машине непозволительная роскошь?

Немного не так.Автопарк страны растет,а народ ноет только в интернетах,Помнится в лохматом 80м отец купил гнилую копейку за 5000 тогдашних деревянных при зарплате 120р(инженер).Сейчас же с получки можно взять жигу уж точно лучше(это к любителям картохи без масла).

Может потому что мир развивается, выпускаются новые модели, строятся автозаводы. В 80 годах сотовых не было, а теперь есть у каждого, будем за это путина благодарить?

Но раз уж ты начал за машины, то давай сравним, что выпускает автоваз и что выпускают все остальные

Срендняя получка по Москве 40. по регионам 15-20 тысяч. Что за эти деньги можно взять?

Не у всех же бюджет позволяет покупать ино дороже ляма.А что выпускает автоваз?Посмотри на ютубе сравнение той же весты с солярисом и рио.Комплкектация богаче в цену пустых ино,свои гарантийные километры отходят все одинаково.xray вообще на базе степвея,опять же с плюсом в цене и комплектухе.

1. Автоваз более, чем на 50% принадлежи рено, то есть автоваз уже не российский
2. При всем уважении к ютьюбу, если есть деньги на солярис, люби берут его, а не весту.

[^]
spock8
14.05.2017 - 19:38
0

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 14.05.2017 - 14:30)
Проблема на самом деле не в росте доходов, доходы может и растут но в процентах около 10 % в год, что лишь у некоторых покрывает инфляцию. Проблема в росте цен, которые на порядок опережают рост доходов.
Причины этого не только экономического управления в России, но и в глобальном плане. Это глобальная банковская система, которая замкнута на США и имеет ростовщическую модель. ЦБ РФ используя ссудный процент создает инфляцию, что способствует росту цен и повышению издержек предприятий - это причина роста цен. И вторая причина - это историческая. Экономика России была убита к 2000 году и единственный шанс что-то сделать было управлять через сырьевую модель, потому что создать инновационную экономику и догнать Запад на этой модели управления было уже не реально, поэтому конкуренция проиграна.
И третья самая главная глобальная причина, которую сам Ротшильд озвучивал - это то, что 80% мирового капитала находится в спекулятивной сфере, в той сфере, которая реально ничего не производит. Вот и получается, что реальному сектору экономики приходится обслуживать 80% бездельников, которые аккумулировали у себя все активы, все банки и могут печатать доллар сколько им влезет, записывая все в мифический долг, который отдавать никогда не будут, а другие страны и народы вынуждены реально работать, чтобы что-то получить и платить проценты ФРС.
В обществе с толпо-элитарной моделью управления поделить все по ровну не работает.

Тем больше внушает Китай. Ваши мысли по поводу Китая, ЮВА и "золотого миллиарда" в будущем?

[^]
pivoneer
14.05.2017 - 19:39
-1

Юморист

Хуле,путя знает че говорит.

Это сообщение отредактировал pivoneer - 14.05.2017 - 19:40

[^]
ДимДима
14.05.2017 - 19:41
3

Скептик

Ждем следующую тему о повышении пенсий.
ТС , жги!

[^]
karlik80
14.05.2017 - 19:42
2

Приколист

Цитата (RomN1981 @ 14.05.2017 - 20:29)
Путин будет держать власть до гробовой доски, а потом своей костлявой рукой затянет за собой в могилу и Россию. Мы повторим то что произошло с СССР, только боюсь крови будет намного больше и после этого встать с колен даже возможности не будет.

а не в курсе когда там доска то?

[^]
Entropy
14.05.2017 - 19:43
0

Мрачный Жнец

У меня тоже доход резко увелчивается, когда я порнуху смотрю. Правда, когда я собственноручно пересчитываю прибыль, рост прекращается и я с грустью понимаю, какой же маленькая у меня, блядь, зарплата.

[^]
Fahrengheit
14.05.2017 - 19:43
-1

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 14.05.2017 - 19:38)
Цитата

1. Автоваз более, чем на 50% принадлежи рено, то есть автоваз уже не российский
2. При всем уважении к ютьюбу, если есть деньги на солярис, люби берут его, а не весту.

Не поверишь,при наличии ляма взял xray,болею наверное)) Хотелось что то повыше,так аутлендер 2012 с подбитой слегка жопой и икстрэйл 2010 за тот же лям с пробегами под 100к не впечатлили,зато деньги остались.))

Кстати в Нижнем уже много бегает и вест и хрюш

Это сообщение отредактировал Fahrengheit - 14.05.2017 - 19:44

[^]
Predatel
14.05.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата

Комплектация боХаче, только движок труп, коробка инвалид и 2/3 запчастей импортные gigi.gif Ахуенный прогресс!

А если серьезно, хочу чтоб вот эту машину до серии довели. Я бы взял, только движок контрактный и коробку впендюрил
https://www.drive2.ru/l/8604741/

[^]
Voodoolabar
14.05.2017 - 19:47
16

Кремлеботы стирают кнопки, доказывают как охуенно мы живем, а я посмотрел на результаты опроса и мне кажется, что кремлеботы пиздят

[^]
Лякса
14.05.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (berak @ 14.05.2017 - 12:45)
На 13% ЗП в след. месяце и далее будет НИЖЕ

Потому что НДФЛ не отменили совсем, и его кто-то должен будет заплатить!
Хотя, если по хорошему - работодатель должен все эти 13% заплатить наемнику, чтобы тот лично передал средства куда следует. Но, прогнозируем, что получится как всегда, а не "как лучше" ....

[^]
Lehan306
14.05.2017 - 19:48
4

Союз Стрелков России

Цитата (ДимДима @ 14.05.2017 - 19:41)
Ждем следующую тему о повышении пенсий.
ТС , жги!

Так ведь уже повысили, моей матери аж на 16 рублей dont.gif или вам каждый месяц повышать.

[^]
slava766
14.05.2017 - 19:50
9

Ярила

При его должности можно красиво и неплохо зарабатывать достаточно честным путём. Зачем пачкаться воровством ?
Но все все равно по ублюдски и мерзко.

[^]
Fahrengheit
14.05.2017 - 19:51
0

Шутник

Цитата (Predatel @ 14.05.2017 - 19:45)
Цитата

Комплектация боХаче, только движок труп, коробка инвалид и 2/3 запчастей импортные gigi.gif Ахуенный прогресс!

А если серьезно, хочу чтоб вот эту машину до серии довели. Я бы взял, только движок контрактный и коробку впендюрил
https://www.drive2.ru/l/8604741/

В пробках и на наших ямах и на стоке зашибись).

[^]
Ивиан
8

Хохмач

Цитата (видеограф @ 14.05.2017 - 18:35)
Цитата (Ивиан @ 14.05.2017 - 12:41)
... Продукты в 3 раза подорожали, курс доллара ебнул в сами знаете сколько раз,....

Пиши в семь , В СЕМЬ РАЗ подорожали! Нет, в восемь...да что там, В ДЕСЯТЬ!
Доллар во сколько ...да пиздец ВОТ во сколько...?
ну ..был 35 , сейчас 57, это во сколько? Да похую, пиши то же в ДЕСЯТЬ! rulez.gif

Мне вот интересно, Вы своим пиздабольством кому пользу приносите?
На чью ,ПАНИМАШЬ, мельницу воду льёте...А? moderator.gif

Ты реально ебнутый или ВШЭ закончил, чтобы тут пояснять почему постоянно дорожает бензин, например, или почему уебаны Центробанковские делают ровно наоборот от того, что им говорят?
Да кого ты лечишь, епт? Иди пенсионерам хуету втирай у подъезда. Ты в магазине когда последний раз был? Бутылка кефира епт стоит 80+ рублей, до кризиса стоила тридцатник, и так почти со всеми продуктами. Техника подорожала в два с хуем раза после кризиса. А у гребаной кучи народу зарплаты какие были такие и остались.
Развел тут поебень.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 14.05.2017 - 20:17

[^]
Voodoolabar
7

Цитата (Fahrengheit @ 14.05.2017 - 19:43)

Не поверишь,при наличии ляма взял xray,болею наверное)) Хотелось что то повыше,так аутлендер 2012 с подбитой слегка жопой и икстрэйл 2010 за тот же лям с пробегами под 100к не впечатлили,зато деньги остались.))

Кстати в Нижнем уже много бегает и вест и хрюш

Я же говорю, что тазы берут, когда не хватает денег на нормальную машину.
За лям кроссовер не взять, вот ты и купил таз.

Вот сейчас очень нахваливают смарты xiaomi и многие их покупают, у меня тоже такой. Только покупают их не потому что они охуенные, а потому как они дешевые и худо бедно выполняют свои функции, вот в России их и покупают. А в США самый популярный айфон, ибо у людей есть деньги на него

[^]
Former64
14.05.2017 - 19:55
6

Ярила

Правда и то, что уровень НИХУАЯ не упал, все сыты, одеты, согреты и на личном авто, а то и на двух!
Да...теперь лишний раз пешком пройдешься...а то привыкли, в соседний магазин на машине катать!

Как же заибал этот кремлеботский высер про машины!
Не считаю машину таким уж показателем финансового благополучия.
Работаю в нефтегазодобывающей отрасли - нет ни у кого из моих знакомых(а их немало) новых крутых тачек
-В основном, стоимость до миллиона вечнодеревянных и в основном, б/у
Не поверите, даже у работников нашего офиса машины не дороже 1,5 миллионов.
Причём, многие взяты в кредит.
Машина не только необходимость, у многих это некая "отдушина" некий релакс, что-ли.

Сам владею 20 летним американским фулл-сайзом - это в первую очередь моя любимая игрушка.
В офис, да, бывает езжу, везу свой старый зад на V-8 и 5,7- в отдыхающую вахту в офис вахтовому ИТР увы, пару раз съездить нужно- ну хотя бы чтоб расписаться в отчётных документах.
И до"кризиса" часто ходил пешком - просто устаёшь на вахте - хочется просто погулять по городу.

А вообще, машины, квартиры, взятые в ипотеку, не говоря уж о кредитах, не есть "материальное благополучие"
Всё у Большинства работяг(к коим я причисляю и ИТР до большинства Главных Инженеров, включительно) зависит от наличия банального здоровья.
Стоит заболеть(не дай Бог!)
И пиздец всему этому кажущемуся благополучию
-Денежных запасов на "чёрный день" нет у большинства....
Всё, что у нас есть по сути держится на тоненькой ниточке.

Про себя, пожалуй, не буду- я всё таки детей вырастил, мне попроще.
Пример моего молодого знакомого.
Вахтовый ИТР. Зарплата 45 круб за вахту 15 дней.
Ипотека 30.000 рублей
Жена в декрете, учится платно в ВУЗе.
15 круб на семью из 3х человек, с маленьким ребёнком
Микроавтобус 1998 года выпуска (ПР)- на нём занимается междугородными перевозками на отдыхающей вахте(заработок не так, чтоб большой- тысяч 15...20 "грязными"за отдыхающую вахту, плюс износ тачки, топливо итд)
А кто-то поглядев,скажет- не хуёво живёт!
-Квартира, машина!
Да, "еслив чо" - ищет, конечно, работу, да и не только таксует - как и я когда-то впахивает, чтоб обеспечить семью...

И таких, поверьте- в России ДОХРЕНА!
Не алкаши, не распиздяи- нормальные, умные, работящие мужики, те, на ком и держится Россия!

Это сообщение отредактировал Former64 - 14.05.2017 - 19:57

[^]
TheCoroner
6

Приколист

Цитата (zepic @ 14.05.2017 - 12:40)
Снимите с него розовые очки !

... и наденьте их ему на жопу. gigi.gif

[^]
PROFORG
0

GOOGLE

Цитата (UYTKA @ 14.05.2017 - 12:51)
...

Интересно если эту надпись повторить, среди каракуль малолетних недоумков на стене своего дома как скоро ее покрасят? P.S.Всю стену или только надпись закрасят?

[^]
ARTROR
14.05.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 14.05.2017 - 17:28)
Цитата (ARTROR @ 14.05.2017 - 17:24)
У меня родители уже 25 лет в торговле работают, много знакомых, кто на этот поприще трудится. Покупательская способность населения снизилась, и снизилась она ощутимо. Народ сейчас деньги на еду, питье и ЖКХ тратит. То ли Вове в глаза и уши ссут его подчиненные, и он рапортует журналистам о росте, то ли он нам ссыт, через журналистов. С 2014 года, как пошли санкции и обесценивание денежных средств в два раза, о каком росте может идти речь. Я еще на то время работая, как получал з/п 15 тысяч до кризиса, так и получал ее после, между тем ценник почти на все скакнули от 30 до 60%. Я еще в то время машину чинил, только успевал зап части заказывать, сегодня бампер 7000 рублей, а через 2 дня он уже 16 стоил. Нормально? ребенку йогурты, брали по 24 рубля, за бутылочку, а иногда по 18 (акции), а потом они стали стоить 48-52 рубля. Десяток яиц стоил 24-32 рубля, сейчас 49-это хорошая цена, а так в среднем 60-100. Заебали ей богу этим ростом. Это у них карманы растут, так как деньги не помещаются.

Простите, а кто вам обещал что ваша жизнь будет сытой и богатой? Люди в 30-е годы тоже думали, что жить будут счастливо и сыто, ан нет не довелось. Это жизнь и она не всегда такая как вы ее себе фантазируете.

я ее себе не фантазирую. Я не хочу что бы с экранов нам вещали о том, как все заебись и как хорошо у нас все живут. Я знаю в какой стране я живу и чего от нее можно ждать (нихуя) и руководствуюсь именно этими знаниями.

[^]
Voodoolabar
14.05.2017 - 19:59
5

Цитата (Former64 @ 14.05.2017 - 19:55)

Как же заибал этот кремлеботский высер про машины!
Не считаю машину таким уж показателем финансового благополучия.
Работаю в нефтегазодобывающей отрасли - нет ни у кого из моих знакомых(а их немало) новых крутых тачек
-В основном, стоимость до миллиона вечнодеревянных и в основном, б/у
Не поверите, даже у работников нашего офиса машины не дороже 1,5 миллионов.
Причём, многие взяты в кредит.
Машина не только необходимость, у многих это некая "отдушина" некий релакс, что-ли.

Сам владею 20 летним американским фулл-сайзом - это в первую очередь моя любимая игрушка.
В офис, да, бывает езжу, везу свой старый зад на V-8 и 5,7- в отдыхающую вахту в офис вахтовому ИТР увы, пару раз съездить нужно- ну хотя бы чтоб расписаться в отчётных документах.
И до"кризиса" часто ходил пешком - просто устаёшь на вахте - хочется просто погулять по городу.

А вообще, машины, квартиры, взятые в ипотеку, не говоря уж о кредитах, не есть "материальное благополучие"
Всё у Большинства работяг(к коим я причисляю и ИТР до большинства Главных Инженеров, включительно) зависит от наличия банального здоровья.
Стоит заболеть(не дай Бог!)
И пиздец всему этому кажущемуся благополучию
-Денежных запасов на "чёрный день" нет у большинства....
Всё, что у нас есть по сути держится на тоненькой ниточке.

Про себя, пожалуй, не буду- я всё таки детей вырастил, мне попроще.
Пример моего молодого знакомого.
Вахтовый ИТР. Зарплата 45 круб за вахту 15 дней.
Ипотека 30.000 рублей
Жена в декрете, учится платно в ВУЗе.
15 круб на семью из 3х человек, с маленьким ребёнком
Микроавтобус 1998 года выпуска (ПР)- на нём занимается междугородными перевозками на отдыхающей вахте(заработок не так, чтоб большой- тысяч 15...20 "грязными"за отдыхающую вахту, плюс износ тачки, топливо итд)
А кто-то поглядев,скажет- не хуёво живёт!
-Квартира, машина!
Да, "еслив чо" - ищет, конечно, работу, да и не только таксует - как и я когда-то впахивает, чтоб обеспечить семью...

И таких, поверьте- в России ДОХРЕНА!
Не алкаши, не распиздяи- нормальные, умные, работящие мужики, те, на ком и держится Россия!

Кремлеботы считают по ботоксному калькулятору. А я считаю так:
Если человек тратит всю зарплату на еду и коммуналку. то он нищий.
Если у человека расходы на еду составляют 30% от зп, то человек может нормально жить

[^]
fen498
14.05.2017 - 20:01
-7

Ярила

Записки КремлеБота. Господа давайте писать о хорошем. Например о том что Димон на днях продлил В России программу льготного автокредитования — приобрести автомобиль ценой до 1,45 млн руб. по сниженным процентным ставкам можно до конца 2017 года. Правительство выделило на льготы 10 млрд руб., что должно простимулировать россиян купить 350 тыс. машин. И в ближайшее время даже первый взнос отменят. Пока сократили с 30 до 20%.

[^]
vano2017
14.05.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 14.05.2017 - 19:28)

Рублей на пятьсот в месяц дешевле? Давайте найдём нормативы для вашего города и посчитаем. Нормативы поднимали дважды в прошлом году, сделав их просто безумными, а вы пишите- "500 рублей будет дешевле". Ну разве что вы по пару тысяч киловатт тратите, да воду гекалитрами льёте.

Сейчас заканчиваю перевод общаги на индивидуальные приборы учёта электроэнергии. Жильцы вместо полторы-двух тысяч за свет теперь платят по 150-200 рублей.

Газ, вода, электроэнергия без приборов учёта это просто дикие цены. Государство и не скрывало, поднимая тарифы на норматив, что целью является перевод всех на счётчики.

Киньте ваш норматив и сравним, ради интереса, с ценами "по счётчикам".
upset.gif

Прописан один человек. Соответственно и нормативы на одного.

Газ 155 рублей 35 копеек.
Надо ставить два счетчика (неудачная разводка на плиту и колонку) по 8 тыщ каждый.
Это не окупится никогда.
(хотя не исключаю, что на два счетчика меня просто разводят, подробно я вопрос не прорабатывал, все равно экономического смысла в газовом счетчике нет)

Холодная вода 111.75 руб + "холодная вода ПК" (хрен знает что это значит) 55.87 + водоотведение 74.81
Итого вода 242.5 рубля

Электричество по тарифу 630 рублей.

Итого по всем расходникам 1027 рублей.
В предположении что со счетчиками буду тратить раза в два меньше - 500 рублей и получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53730
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх