Путин рассказал о росте реальных доходов россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как сильно вырос ваш реальный доход?
1. Ощутимо вырос [ 138 ]  [3.93%]
2. Не заметил его роста [ 563 ]  [16.04%]
3. ТС наверно издевается, задавая такие вопросы [ 2245 ]  [63.98%]
4. Единая Россия [ 559 ]  [15.93%]
Всего голосов: 3505
Гости не могут голосовать 
stexsy
14.05.2017 - 18:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brync @ 14.05.2017 - 16:29)
Цитата (stexsy @ 14.05.2017 - 16:22)
Цитата (Ungydrid @ 14.05.2017 - 16:14)
Цитата (slava766 @ 14.05.2017 - 16:07)
Цитата (Boliwar @ 14.05.2017 - 00:43)
Пиздун обыкновенный 1 шт.

По факту ворье и ничег из себя сверх естественного не представляющего.

Были бы они реально умные люди, мы бы норм жили и этим пидорасам хватало бы.

Вот это особенно сука и бесит, особенно когда кремлеботня в очередной раз завывает про "думаете - там не воруют?!! думаете этот воровать не будет?!!!"
Именно не просто воровство но в степени тупизны сука и удручает

А ты сам то чист на душу? Точно не воруешь? Винда лицензионная? Фильмы смотришь -покупаешь? Музыка? Фотожоп? Что то я сомневаюсь, что хотяб 5% россиян, и я в том числе, не воруют в настоящем времени. Просто двойные стандарты у нас на все это. Путину низзя, а нам можно (тут куча отговорок, типа ЗП не позволяет, винда это трофей, это все мелочи, за музыку платить?ты придурок??? И другая лабуда в этом стиле)

О!
Понеслась душа... rulez.gif
Ты в суть разговоров вникал или просто та решил хуйню спизднуть?
Никто не говорит о том, что дескать все россияне кристально чистые, а оттого нищие люди.
Разговор о том, что президент немножечко стал завираться! Совсем чуть-чуть...
Коррупция- это такая вещь, которую пытаются победить ещё со времён Петра Первого. И не только в России.
Речь, собственно, идёт о том, что действия власти уже вышло за рамки понятия "воровство" и входит в рамки понятий "грабеж" и "вымогательство".

Если хочешь, можешь рассказать на про третью и четвертую работы.
Я с удовольствием почитаю! gigi.gif

Ну я же говорю-одни отговорки. Мне можно, ему нельзя, потому что он ворует больше. Это зависть, от того и злость, что ты не у той кормушки оказался

[^]
MGuseni4ka
14.05.2017 - 18:33
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 14.05.2017 - 14:46)
Цитата (sanych1711 @ 14.05.2017 - 16:42)
В какой вашей провинции? город указать можно?
у меня машина, 7 летний рено колеос, так я богатей или нет?
колеос обошелся дешевле поделок автоваза.

Ростовская область. Таганрог.

Если вспомнить СССР, то люди, с иномарками 7 лет - считались не просто "богатеями", а "охеренно богатыми". У нас на весь город было, наверно, машины две-три таких.

Когда то и те, кто пару лошадей имел, зажиточными считали. Вы не примеряйте прошлое. Настоящим живите.

[^]
Fahrengheit
14.05.2017 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Krog @ 14.05.2017 - 18:29)
Цитата (Ивиан @ 14.05.2017 - 12:41)
Есть тут хоть ОДИН человек, у которого покупательная способность поднялась до докризисной? Продукты в 3 раза подорожали, курс доллара ебнул в сами знаете сколько раз, хоть кому-то подняли ПРОПОРЦИОНАЛЬНО зарплату? Чтобы он мог купить столько же техники или например столько же еды, как и до кризиса на свою ЗП?

Ну у меня поднялась до докризиса.
За 9 лет в 12 раз, примерно. С пропорциональным увеличением ответственности и цены ошибки.

Вот имеешь ты бизнес, зарабатываешь 100 рублей. Себестоимость продукции 50- рублей. Рубль рухнул, себестоимость выросла до 70 рублей. И тут какой-то Вася работник "эй, повысь-ка мне зарплату в 2 раза, а то что-то на Турцию не хватает".

"Вася" искренне думает, что владелец бизнеса обязан сам сидеть в жопе, но компенсировать потери сотрудникам за просто за так.
Бизнес создаётся чтобы зарабатывать капитал. Считаешь, что несправедливо обходятся и платят мало - пиздуй на рынок труда или создавать свой бизнес .

У меня также думают.Кстати курс доллара и откинул китайцев с ниши моего производства.Штат 10 человек,з/п от40 до 60,а до этого было 30 за радость

[^]
видеограф
14.05.2017 - 18:35 [ показать ]
-14
andor
14.05.2017 - 18:36
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.05.2017 - 13:38)
Путин рассказал о росте реальных доходов россиян

только благодаря его рассказам о росте моих доходов, до сих пор жив.. :)
мог бы и чаще рассказывать...

[^]
Pohmelniy
14.05.2017 - 18:36 [ показать ]
-13
stexsy
-2

Ярила

Цитата (Liggett @ 14.05.2017 - 16:34)
Цитата (stexsy @ 14.05.2017 - 21:22)

Вот это особенно сука и бесит, особенно когда кремлеботня в очередной раз завывает про "думаете - там не воруют?!! думаете этот воровать не будет?!!!"

А ты сам то чист на душу? Точно не воруешь? Винда лицензионная? Фильмы смотришь -покупаешь? Музыка? Фотожоп? Что то я сомневаюсь, что хотяб 5% россиян, и я в том числе, не воруют в настоящем времени. Просто двойные стандарты у нас на все это. Путину низзя, а нам можно (тут куча отговорок, типа ЗП не позволяет, винда это трофей, это все мелочи, за музыку платить?ты придурок??? И другая лабуда в этом стиле)

Не говори за всех.
Говори за себя, если воруешь.

Я не ворую.
Виндой не пользуюсь, Линукс.
Фильмы смотрю онлайн, пиратки не качаю.
На телефоне приложения либо бесплатные, либо покупаю.
Работаю сисадмином и несу на работу из дома, а не с работы. Т. к. контора нищая, бюджетная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как понять фильмы онлайн? А за онлайн разве платить не надо? Ну и я не говорил за всех, я сказал, что едва ли 5% чистых наткнётся в России. Кстати сам сейчас подворовываю иногда только фильмы. И то в коллекции уже есть несколько купленных официально. На компе MacOS, музыка по подписке, фотошоп (по работе) по подписке, программы на айфон даже не пробовал пиратские ставить.

[^]
brync
5
Статус: Online

Ярила

wmv68
Цитата
Но ребята, до кризиса у многих из нас только 30-50% продуктов выбрасывалось из холодильника, а вы подумайте, что население Земли растет с сумасшедшей скоростью, а потребление начало расти и люди уже перестали задумываться нужна им эта еда или нет, покупали просто потому что понравилось.
Это нужно было прекращать.

Вот это нихуясебе!!! blink.gif
Вот это ты завернул! bravo.gif
Это че ж получается? Это он в глобальном масштабе так обеспокоен, чтобы мы меньше потребляли?

Я не знаю: серьёзно ты это писал или для поражать, но я поржал! shum_lol.gif
Спасибо!

[^]
Predatel
14.05.2017 - 18:38
14

Ярила

Цитата (wmv68 @ 14.05.2017 - 18:23)
Цитата (vano2017 @ 14.05.2017 - 18:11)
Цитата (Fahrengheit @ 14.05.2017 - 18:05)
Ну да,доллар вырос,выросли цены на авто,на технику немного.Но по крайней мере продукты  если и подорожали ,то крайне незаметно.А вас кто-то вынуждает менять технику и авто каждые три года?Один знакомый сменил вполне нормальный sportage на новый соренто с платежами по 25к в месяц на 60 месяцев.При этом он живет с со своей семьей в родительской трешке.Так вот как понять,богатеет он или нет?smile.gif

За последние 4 года коммуналка выросла в два раза. Продукты раза в полтора. Если для вас это "немного и незаметно" - ну я рад за вас.

При этом зарплаты и доходы большинства - не выросли нихрена, скорее даже слегка упали.

а с этим ведь никто не спорит. Действительно потребление упало, и значительно.
Цены выросли думаю от 25% и до в несколько раз, и это за два года.
Но ребята, до кризиса у многих из нас только 30-50% продуктов выбрасывалось из холодильника, а вы подумайте, что население Земли растет с сумасшедшей скоростью, а потребление начало расти и люди уже перестали задумываться нужна им эта еда или нет, покупали просто потому что понравилось.
Это нужно было прекращать.
На мой взгляд сегодняшний эконом кризис вызван искусственно как раз для того, чтобы снизилось потребление абсолютно всего, включая недр.
понятно что и бизнесу стало сложнее, и мы все нервничаем, но теперь нужно приспосабливаться к этой экономике, хотя мне это тоже не правится.

Господи, что за хуету ты написал? Потребление, летит комета, погибнет планета...

Кризис вызван искусственно, т.к. наши чиновники 20 лет нихера не делали вообще. В то время как тупые арабы в пустыне оазис строили, мы пиздели бабки вагонами, виноградники покупали, самолеты собачкам, домики уточкам. Но вот нефть подешевела, пиздить стало нечего и всем не хватает, т.к. кроме ресурсов ничего конкурентноспособного мы делать не можем.А самолет для собачки дорогое удовольствие, да и виноград собирать бесплатно никто не хочет... И вот решение! Искусственно обрушен курс бакса, в итоге холопам можно платить не 1000$, а всего 500$. Уже профит! Дальше посидели-подумали, что ведь холопы потолстели в сытые года и можно с успехом и их подоить! А что каждый холоп делает по 2-3 раза в день? Правильно, ЖРЕТ, паскуда! И понеслась! Запрет импортных хороших товаров и замена их всякими сырными продуктами, да еще и истерия в СМИ про патриотичность импортнозамещения такого и что только предатели и бендоровцы могут хотеть нормальный сыр. Чинуши активно стали давить частников фермеров и скупать земли за бесценок, создавая огромные агрохолдинги, да еще и бабки под это дело из бюджета берут, ахуенно!

Вся эта катавасия еще сдобрена соусом из многочисленных налогов, штрафов, акцизов, платонов. И что в итоге? В итоге долларовых милиардеров прибавилось в рядах приближенных к кормужки. Богатые стали еще богаче, а холопы затягивают пояса и смотрят ТВ при Сирию, 404, Трампа.... И что занятно, их ебут с каждым днем все больше, им даже правду в интернет сми иногда показывают, как живет ЫлЫта, но они все равно готовы глотки грызть за своих царьков. Во истину гениальный кризис!

[^]
stexsy
14.05.2017 - 18:38
-6

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 14.05.2017 - 16:41)
Цитата (stexsy @ 14.05.2017 - 16:22)

А, так это я виноват, что Путин с дружками ворует? Ну охуеть теперь.
А мальчик, что конфетку в магазине уволок - это он виноват, что какой-нить путинский дружок целую отрасль себе "прихватизировал"? Да? Это он по примеру мальчика это сделал? Ладно, это вариант. Только объясни - как так - мальчику - 8, а пу у власти - 17.
Так блять все-таки рыба гниет с хвоста по-твоему, да? Ну ладно. Держи 86.

Я не говорю что ты виноват. Я говорю что обсирая кого-то посмотри сначала на себя. Ты ничем не лучше, разве что кормушка тебе досталась поменьше

[^]
skrapy
14.05.2017 - 18:39
3

Ярила

Уважаемый, Милош Земан, не верьте ему - он пиздит.

[^]
Laryx
14.05.2017 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 14.05.2017 - 17:48)
Передохли? Гм. Выходит, верная тактика.
Надо еще больных и старых захуярить. Чтоб одни здоровые и богатые остались. Как будем действовать, шеф?! ПФР?

Дык ведь я - как раз больной и старый. И как раз вижу ситуацию с их стороны.

Уверен, что у 90% ЯПовцев доходы значительно больше моих, а здоровье - заметно лучше. Но, почему-то им прям так "ужасно" живется, а мне - вполне сносно.

Я подозреваю, что это именно потому, что я помню, что такое "плохо жить". А они - не помнят. Для меня "плохо жить" - это когда денег на колбасу нет. А для них - когда нет денег бензин в машину залить. По-твоему, это эквивалентные "плохо" ?

[^]
MGuseni4ka
14.05.2017 - 18:40
5

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 14.05.2017 - 15:28)
Цитата (ARTROR @ 14.05.2017 - 17:24)
У меня родители уже 25 лет в торговле работают, много знакомых, кто на этот поприще трудится. Покупательская способность населения снизилась, и снизилась она ощутимо. Народ сейчас деньги на еду, питье и ЖКХ тратит. То ли Вове в глаза и уши ссут его подчиненные, и он рапортует журналистам о росте, то ли он нам ссыт, через журналистов. С 2014 года, как пошли санкции и обесценивание денежных средств в два раза, о каком росте может идти речь. Я еще на то время работая, как получал з/п 15 тысяч до кризиса, так и получал ее после, между тем ценник почти на все скакнули от 30 до 60%. Я еще в то время машину чинил, только успевал зап части заказывать, сегодня бампер 7000 рублей, а через 2 дня он уже 16 стоил. Нормально? ребенку йогурты, брали по 24 рубля, за бутылочку, а иногда по 18 (акции), а потом они стали стоить 48-52 рубля. Десяток яиц стоил 24-32 рубля, сейчас 49-это хорошая цена, а так в среднем 60-100. Заебали ей богу этим ростом. Это у них карманы растут, так как деньги не помещаются.

Простите, а кто вам обещал что ваша жизнь будет сытой и богатой? Люди в 30-е годы тоже думали, что жить будут счастливо и сыто, ан нет не довелось. Это жизнь и она не всегда такая как вы ее себе фантазируете.

Почитайте обещания Путина

[^]
Aleksanderr
14.05.2017 - 18:42
0

Ярила

Пора что - то изменить!

[^]
Laryx
14.05.2017 - 18:43
-2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 14.05.2017 - 18:33)
Когда то и те, кто пару лошадей имел, зажиточными считали. Вы не примеряйте прошлое. Настоящим живите.

Дык если живем в настоящем - то, наверно, и сравнивать не надо с СССР 80х годов ! Но мне ж говорят, что, мол, "тогда жилось лучше" !!!

Я вовсе не такой уж сторонник нынешней власти. Но лучше у нас нет. И я уверен, кого с ЯП не поставь заместо Путина - ничего не изменится, более того - он точно так же будет говорить, что "жить стало лучше, жить стало веселей".

Однако, я считаю, что все же к оценке ситуации следует подходить объективно. Если у человека есть деньги на обслуживание машины - его никак нельзя отнести даже к "малообеспеченным", а уж к "нищим" - и подавно.

[^]
ezvx
14.05.2017 - 18:44
3

Ярила

Наш презик только словоблудить умеет.
Дел реальных при нем не присходило. Нахуй он нам нужен?

[^]
видеограф
14.05.2017 - 18:45
-4

видеограф

Цитата (Pohmelniy @ 14.05.2017 - 18:36)
Ребят, идите вы нахуй. Рост не рост, но картошку по полгода, вареную, так как на масло денег нет, я уже давно не ем. А вот при Елцине ел.

Я те больше скажу...тут те "минус" вбахали а я защищю ...защиТЮ...тебя!!! dont.gif
так вот... НИ ОДИН обиженный за последние три года так и не распахал земельки вокруг городка под участки ПОД КАРТОХУ!!! НИ-О-ДИ-Н!
так и стоит уже лет 18 заброшенная...земелька наша....
А Подишь ты помнит, как в 90-е , ПОЛГОРОДА по весне в позе РАКА хуярили на ней , картоху сажали!!!
А потом по осени выкапывали...ну, если сосед уже не помог!!!
Ночами сторожили, по квартирно, ПИЗДИЛИ суки друг у друга!
Вывод:
ТАК ТО НЕ ЖИЗНЬ вниз "упала" а доходы у людей свалились, что есть то есть!
Но неХуя тут пиздеть про "упавший" уровень, как жрали бананы так и кушаем...
ДОРОЖЕ жизнь стала. ДО-РО-ЖЕ!

Это сообщение отредактировал видеограф - 14.05.2017 - 18:47

[^]
MGuseni4ka
14.05.2017 - 18:47
2

Ярила

Цитата
Если у человека есть деньги на обслуживание машины - его никак нельзя отнести даже к "малообеспеченным", а уж к "нищим" - и подавно.

А если человеку никуда без машины? Нет машины - нет работы. Знаю многих таких в России.

[^]
Laryx
14.05.2017 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (видеограф @ 14.05.2017 - 18:45)
так вот... НИ ОДИН обиженный за последние три года так и не распахал земельки вокруг городка под участки ПОД КАРТОХУ!!! НИ-О-ДИ-Н!
так и стоит уже лет 18 заброшенная...земелька наша....
А Подишь ты помнит, как в 90-е , ПОЛГОРОДА по весне в позе РАКА хуярили на ней , картоху сажали!!!

Во-во.

А туда же... "Нищета".... "Путин"...

[^]
видеограф
14.05.2017 - 18:48
-7

видеограф

Повторю, жить стало дорого!
Потому что доходы реально упали...ЭТо правда!
Правда и то, что уровень НИХУАЯ не упал, все сыты, одеты, согреты и на личном авто, а то и на двух!
Да...теперь лишний раз пешком пройдешься...а то привыкли, в соседний магазин на машине катать!
Велики, вот что надо брать, европа то вон, ВСЯ на великах! rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 14.05.2017 - 18:49

[^]
brync
14.05.2017 - 18:49
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aleksanderr @ 14.05.2017 - 18:42)
Пора что - то изменить!

Это запросто!
Если повезёт, то тебе посоветуют начать с себя!
А именно: устроится ещё на 2 работы и хуярить, не забывая платить налоги, чтобы мудрому руководству страны было на что жить!

[^]
Laryx
14.05.2017 - 18:50
-5

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 14.05.2017 - 18:47)
А если человеку никуда без машины? Нет машины - нет работы. Знаю многих таких в России.

Ну а я знаю многих, для кого без ВУЗа никуда, хотя платить за образование надо.
Более того - есть тусовки, в которых без гонок на Гелендвагенах - никуда.
И ???

Что при этом меняется ? Все верно, без определенного достатка - ты можешь не пробиться во многие сферы...

Радоваться надо, что у человека есть деньги, чтобы обслуживать автомобиль, и пробиваться туда, куда ему хочется ! И не называть его нищим.

[^]
видеограф
14.05.2017 - 18:51
-5

видеограф

Цитата (brync @ 14.05.2017 - 18:49)
...., не забывая платить налоги, чтобы мудрому руководству страны было на что жить!

Стоп, что за "налоги"? Кому платить? Не слыхал о таком...да и ни кто у нас не платит...
А чё. надо было штоли? wub.gif
Стоп, а на что ж тогда ваше "мудрое" живёт?

[^]
Laryx
14.05.2017 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (brync @ 14.05.2017 - 18:49)
Цитата (Aleksanderr @ 14.05.2017 - 18:42)
Пора что - то изменить!

Это запросто!
Если повезёт, то тебе посоветуют начать с себя!
А именно: устроится ещё на 2 работы и хуярить, не забывая платить налоги, чтобы мудрому руководству страны было на что жить!

Да можно и наоборот.

Послать все нахрен. Уехать в ебеня. И жить "поближе к природе". И ни копейки не отдавать "мудрому руководству".

[^]
видеограф
14.05.2017 - 18:53
-3

видеограф

Цитата (Laryx @ 14.05.2017 - 18:51)

Послать все нахрен. Уехать в ебеня. И жить "поближе к природе". И ни копейки не отдавать "мудрому руководству".

Подождите...а вы про какую тут страну то говорите? Про какой такой "народ"?
У нас все так жили, живут да и...и будем жить! rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 14.05.2017 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53740
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх