"Надоел": в Петербурге массово "винтили" всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelec69
30.04.2017 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 30.04.2017 - 04:30)
Цитата
Президент РФ 3 млн. рублей в месяц

Откуда этот бред? Не в месяц, а в год так то..
Примерно в три раза больше, чем я тащемта. Но я и не президент нифига.

Тут писали что 740 тысяч в месяц gigi.gif так что никак не выходит 3 миллиона в год dont.gif

[^]
Дима687
30.04.2017 - 09:46
4

Ярила

Цитата (Курк @ 29.04.2017 - 22:55)
Самая большая проблема у нас - нет свободы слова. Если ты имеешь мнение отличное от того, что скажут по телевизору - ты враг и предатель.

Смотри.
Путин, медведев, ходор, овальный-пидорасы.
Я свободно написал? При этом я УВЕРЕН, что за мной не приедут!

[^]
Дима687
30.04.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 29.04.2017 - 22:56)
Это защитная реакция на творящийся беспредел. Приспособленцы пытаются под него подстроиться и сделать вид, что всё пучком ... Жалко их

Беспредел! lol.gif Все пропало, такую страну просрали, все берут взятки, медицины нет, образования нет.
Конкретные факты беспредела?

[^]
Baykal
30.04.2017 - 09:50
-4

Русский

при власти пидорасов это нормально!!!

[^]
sergeantGY
30.04.2017 - 09:51
1

Пистолеро

Цитата (Ghatanothoa @ 30.04.2017 - 07:06)
Опять марш миллиардов не получился?  lol.gif

вот это прям совсем хорошо lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 30.04.2017 - 09:51

[^]
skpast
30.04.2017 - 09:53
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 30.04.2017 - 08:34)
Цитата (skpast @ 30.04.2017 - 08:25)
Цитата (GooLYVER @ 29.04.2017 - 20:34)
Человек, берущий с собой на несогласованную акцию полузапрещенной организации 13-летнего ребенка он кто? Еабанутая свинота без мозга или "блоггер", которому нужен провокационный материал? Всеми силами публика, действующая подобным образом, старается срастить эти два понятия и это у них получается гораздо лучше т.н. "акций протеста".

Статья 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

По основному закону государства нахуй никакие согласования не нужны, как вы заебали то уже хуйню городить. Всякая хуйня про "согласования" это дизайнерский ход Вовы и едросни нарушающий главный закон, дабы митинги были только "правильные".
У меня кореша с Тверской менты забрали, когда он из кабака вышел, и к митингу отношения не имел вообще нихуя, возможно тут так же.

Конституция РФ
статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Значит я могу свободно передвигаться и жить где угодно? Верно?
Ни где тут не написано, что я не могу поселиться в твоей квартире, передвигаться постоянно у тебя за спиной, или ходить рядом с твоей женой.
А поскольку у граждан есть право на дошкольное образование, то согласно конституции и твоей логики педофилы могут ходить в одну группу с твоими детьми.

Статья 35. Право частной собственности охраняется законом.
[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 35]
1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

4. Право наследования гарантируется.

Это насчет моей квартиры.

Да ходи у меня и моей жены за спиной, законом не запрещено. Вполне могут ходить, как и быть учителем твоего ребенка в школе, пока их не поймают.

Нехуй переворачивать все с ног на голову.

[^]
kuzvv
30.04.2017 - 09:54
3

Ярила

Ребят а вы заметили что про Москву не слова. Как будто и не было не чего. А знаете почему -потому что и не было нечего.

[^]
keofox
30.04.2017 - 09:55
-3

Балагур

Цитата (5tyle @ 30.04.2017 - 09:29)
Да они жёсткого разгона не видели. Наши полицаи ещё по-дружески обходились. Мягче, чем стоило бы.
Статья 31 Конституции РФ
.....
По основному закону государства нахуй никакие согласования не нужны, как вы заебали то уже хуйню городить.

Да нет, это ВЫ уже заебали своей 31-й статьёй. Конституция это основной, а не единственный закон. Она служит базой, а остальные законы дополняют и конкретизируют её.

В таком случае, конституция должна выглядеть так:
*конкретизация: ну ты минуту пожил? Пожил. А теперь полезай в печь.

Обожаю вот такие сравнения: да ты ещё нормально по своей хитрой харе не получал, чтобы мне тут пояснять за жизнь. Вот "там" смотри как по харе раздают.

Это сообщение отредактировал keofox - 30.04.2017 - 09:57

[^]
Дима687
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 29.04.2017 - 22:59)

Шикарно!
У меня списочек есть Этих. Жаль ЯГИДНА не появляется, а то бы спросил, как она оплачивает дачу в Конче-Заспе, которой она так кичилась 3 года назад.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 30.04.2017 - 09:57

[^]
Порошонка
3

Шутник

Эй диванные революционеры! Пидарасы и просто сосалки! Где вы все были то? В нете все кричали что всей планете пиздец 29 апреля изза того что вы все выйдете Путина свергать. Эта горстка старух и старых пердунов и есть вы? А судя по коментам должны быть рембы. Нипанятна

[^]
dilest
30.04.2017 - 09:56
-2

Хохмач

Цитата (Макаронный @ 30.04.2017 - 04:58)
Цитата (almanet @ 29.04.2017 - 16:43)
Цитата (Спенсер @ 29.04.2017 - 20:36)
мы живем в демократическом обществе, не так ли? почему люди не могут выразить свое мнение?

Ну так зарегистрируйте мероприятие и высказывайте Ваше недовольство в рамках действующего законодательства.

Так действующее законодательство запрещает высказывать недовольство, пока остался только интернетик. Да и тут хуйлоботы в атаке. lol.gif

Ну если посмотреть на приговор Демушкина за протестную картинку в вк, то в интернете недовольство высказывать нужно аккуратно.
Так что хуйлоботы меньшее из проблем.

[^]
UnсleVova
30.04.2017 - 09:56
2

Ярила

Цитата (skpast @ 30.04.2017 - 09:53)
Человек, берущий с собой на несогласованную акцию полузапрещенной организации 13-летнего ребенка он кто? Еабанутая свинота без мозга или "блоггер", которому нужен провокационный материал? Всеми силами публика, действующая подобным образом, старается срастить эти два понятия и это у них получается гораздо лучше т.н. "акций протеста".

Статья 31 Конституции РФ

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

По основному закону государства нахуй никакие согласования не нужны, как вы заебали то уже хуйню городить. Всякая хуйня про "согласования" это дизайнерский ход Вовы и едросни нарушающий главный закон, дабы митинги были только "правильные".
У меня кореша с Тверской менты забрали, когда он из кабака вышел, и к митингу отношения не имел вообще нихуя, возможно тут так же.

Конституция РФ
статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Ни где тут не написано, что я не могу поселиться в твоей квартире, передвигаться постоянно у тебя за спиной, или ходить рядом с твоей женой.
А поскольку у граждан есть право на дошкольное образование, то согласно конституции и твоей логики педофилы могут ходить в одну группу с твоими детьми.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

Да ходи у меня и моей жены за спиной, законом не запрещено. Вполне могут ходить, как и быть учителем твоего ребенка в школе, пока их не поймают.

Да пусть твоя квартира будет в твоей собственности. Я на собственность не претендую. Я хочу просто в ней жить. И кровать я свою привезу. ОК?
Ведь по конституции у меня есть право на жилище и право на свободу выбора места жительства. Верно?

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 30.04.2017 - 09:59

[^]
Baykal
30.04.2017 - 09:59
-7

Русский

во.. пидарьё путеноидное минусит.... давайте сучки менусите ... мне похую ... путин всё равно скот продажный!))!)!)!)!)

[^]
ihtio
30.04.2017 - 09:59
4

Балагур

Цитата (DanSmir @ 29.04.2017 - 19:39)
На западных ресурсах стало появляться.
Среди задержанных — 13-летняя девочка.

Нефиг вести детей для красивого кадра, дебилы. А вообще, давай каждому волю, то с площадей и улиц все эти бездельники вылазить не будут. Не нравится чем-то власть, жди выборов, и волеизъявляй.
п.с: Все эти мероприятия делаются под западные СМИ, типа россияне все поголовно угнетены Владимиром Владимировичем.

[^]
Garry22
30.04.2017 - 10:00
-4

Ярила

Росгвардия, теперь не нойте как украинский "Беркут".

Заслужили - полУчите.

[^]
kuzvv
30.04.2017 - 10:00
-1

Ярила

Статья 31 Конституции РФ

Конституция РФ
статья 27

А кто вам запрещает владеть квартирой - владейте. Но закрывая свою квартиру на ключ, вы нарушаете мое право на свободу перемещения. А как там у либералов "права и свободы каждого человека являются высшей ценностью", поэтому пожалуйста не закрывайте свою квартиру.

[^]
Порошонка
30.04.2017 - 10:04
4

Шутник

Цитата (Garry22 @ 30.04.2017 - 10:00)

Заслужили - полУчите.

А что ты сделаешь? Дома комент напишешь?
Где ты там на этой акции? Чтото не виду там такого героя, который избивает ментов. Наверно ты просто дома сидел на горшке и не смог пойти. Эх, ну ниче, в другой раз победишь, не плакай

[^]
kavaller33
30.04.2017 - 10:07
-1

Шутник

Цитата (РЫБА67 @ 29.04.2017 - 19:50)

А что вы хотели?! Вас придурков предупреждали! Грубо говоришь хватали? А вот так не желаете! Мне просто интересно,вот на что эти дауны расчитывали?  Их обнимут и жопу  целовать будут, или они нет с реальностью попутали? А тут раз и по ебалу настучали! rulez.gifБляяяядь ,ну реально леминги в период миграции! shum_lol.gif 

Когда же вы поумнеете и перестанете сравнивать мирные митинги с вооруженными беспорядками???

[^]
Garry22
30.04.2017 - 10:09
-8

Ярила

Цитата (Порошонка @ 30.04.2017 - 10:04)
Цитата (Garry22 @ 30.04.2017 - 10:00)

Заслужили - полУчите.

А что ты сделаешь? Дома комент напишешь?
Где ты там на этой акции? Чтото не виду там такого героя, который избивает ментов. Наверно ты просто дома сидел на горшке и не смог пойти. Эх, ну ниче, в другой раз победишь, не плакай

На всех найдётся управа.

[^]
skpast
30.04.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.04.2017 - 10:00)

Статья 31 Конституции РФ

Конституция РФ
статья 27

А кто вам запрещает владеть квартирой - владейте. Но закрывая свою квартиру на ключ, вы нарушаете мое право на свободу перемещения. А как там у либералов "права и свободы каждого человека являются высшей ценностью", поэтому пожалуйста не закрывайте свою квартиру.

[Конституция РФ] [Глава 2] [Статья 25]
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

С вами блять даже дискутировать не интересно, один пиздеж ничем не подкрепленный. На всю хуйню есть свои законы, ваши попытки перевернуть все вверх дном зарабатывая очередные 80 рублей с портретом Вовы за спиной, пиздец как жалко выглядят.

Это сообщение отредактировал skpast - 30.04.2017 - 10:12

[^]
5tyle
5

Балагур

Вобщем-то тут уже несколько человек заметили, что распоряжаться распоряжайся, никто не претендует. А мы в квартире пока просто соберёмся на митинг.
Цитата (skpast @ 30.04.2017 - 10:10)
Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

А теперь самое интересное. Ты же считаешь, что у нас только Конституция важна, а ФЗ это так, власти специально придумали. Значит по-твоему получится, что жилище неприкосновенно без исключений. Соответственно, если к тебе придут с постановлением суда, ты всё равно никого не пустишь и будешь считать себя правым. Так?

Это сообщение отредактировал 5tyle - 30.04.2017 - 10:13

[^]
Дима687
-5

Ярила

Цитата (Порошонка @ 30.04.2017 - 09:55)
Эй диванные революционеры! Пидарасы и просто сосалки! Где вы все были то? В нете все кричали что всей планете пиздец 29 апреля изза того что вы все выйдете Путина свергать. Эта горстка старух и старых пердунов и есть вы? А судя по коментам должны быть рембы. Нипанятна

Эй диваный революционер, пидорас и просто сосалка. Мы работаем, понимаешь, руками, головой, и не ждем пиздеца. Надеемся на лучшее, но готовимся к худшему. dont.gif

[^]
GenaStroitel
30.04.2017 - 10:11
1

Ярила

" Основа"протестантов - школота и студенты, им глубоко пофиг на политику, главное "мы против системы", ну а а самое главное - это потом запостить в мордокниге ( ВК, одноглазниках) кучу фоток, нарубить лайков и " стать звездой инета", и чем круче фотки ( желательно с "ментовским безпределом") тем более вероятность попасьт на "Пусть говорят" - и вот она -СЛАВА!

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (kavaller33 @ 30.04.2017 - 10:07)
Цитата (РЫБА67 @ 29.04.2017 - 19:50)

А что вы хотели?! Вас придурков предупреждали! Грубо говоришь хватали? А вот так не желаете! Мне просто интересно,вот на что эти дауны расчитывали?  Их обнимут и жопу  целовать будут, или они нет с реальностью попутали? А тут раз и по ебалу настучали! rulez.gifБляяяядь ,ну реально леминги в период миграции! shum_lol.gif 

Когда же вы поумнеете и перестанете сравнивать мирные митинги с вооруженными беспорядками???

О вы я так понимаю специалист по беспорядкам, я все не могу понять вот это мирные митингующие или все таки вооруженные беспорядки.

[^]
Radon72
3

Ярила

Я бы с удовольствием взглянул на реальную предвыборную кампанию Навального. Но ее нет, вместо этого митинги, информационная война, "обличение" оппонентов, и громкие лозунги о революции. Не хочу голосовать за революцию, хочу реальных кандидатов, которым можно верить. Хороший кандидат должен доказать что он достойный, а не то какие нынешние правители сволочи, это мы и так видим.

Это сообщение отредактировал Radon72 - 30.04.2017 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67825
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх