Медведев заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
18.04.2017 - 11:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xshron @ 18.04.2017 - 14:37)
Цитата (grekmex @ 18.04.2017 - 10:26)
Цитата
— Когда я ещё только приступал к работе в Правительстве (2006-2007 гг.), у нас в деревнях жило 35% населения. Сейчас – 25%

то есть то что многие мрут от безработья и от ханки это не его вина. (он же пить не заставляет)

А как ты всех обеспечишь в раз работой? ну как? Людей много, автоматизация в мире высокая, как выпустить товар дешевле конкурентов и при этом вовлечь людей больше, чем вовлекает конкурент? Столько людей просто не нужно в деревне, чтобы вырастить зерно и кормить скот. Щас не 19-век, где люди и скот тянули плуг и было вовлечено много людей. Урбанизация это естественный процесс. Половина жителей тех же скажем Чебоксар, это бывшие жители деревни.

Не путайте урбанизацию с геноцидом.

[^]
кабанчо
18.04.2017 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (zerba @ 18.04.2017 - 10:59)
Цитата (кабанчо @ 18.04.2017 - 10:54)

половина продуктов из бывших колоний... стоит еще чтото добавлять, а половина населения бездельники из тех же колоний, прям как черти у нас, орушие что мы без них сдохнем, ибо кроме них тут работать некому, ага както жили без них, так и во франции, негры работать не хотят - они в рабстве наработались пашут только местные, половина продуктов привозные.

Франция -крупнейший ЭКСПОРТЕР прродовольствия, прямой конкурент России по экспорту зерна, европейская аграрная сверхдержава. Все это обеспечивает 2% населения . Какой к черту импорт? Очем это?

это так же как голландские розы, а кроме зерна они нихера не жрут? или у них урожайность с гектара сотни тысяч тонн? конечно можно повышать урожай на площади, но всему есть предел, а земли у них больше не становится, а овощи что они в салатах едят, а фрукты, а мясо? не думаю что у них больше плошадь под посевы и посадки чем в России, однако мы пока не можем себя полностью прокормить всем необходимым, так откудаж франки себя полностью кормят, мы то тоже зерно экспортируем и что дальше с того то?

[^]
Yukkas
18.04.2017 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Аntibacteria @ 18.04.2017 - 10:39)
Цитата (Yukkas @ 18.04.2017 - 10:36)
Цитата (Аntibacteria @ 18.04.2017 - 10:27)
Цитата (zenyaz @ 18.04.2017 - 09:58)
Деревня в Швеции...

ловко.
сравнил комунну в швейцарии
Гостиницы: Средняя стоимость номера в трехзвездочной гостинице – 152 $

и деревню в карелии)

просто вверх аналитеги lol.gif

Это не означает, что у нас так не должно быть. Или я не прав?

вообще не прав. посмотри швейцария в центре европы. сколько у них там живет. и где карелия. плотность населения привлекательность. в разы меньше.

В Карелии должны жить в развалюхах и в говне?

[^]
Lanti
-2

Юморист

Цитата (Аntibacteria @ 18.04.2017 - 10:35)
Цитата (Lanti @ 18.04.2017 - 10:33)
Цитата (СОЛ @ 18.04.2017 - 10:32)
Я все больше убеждаюсь в том, что правителем России должна быть женщина!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хотя бы русский патриот!

нахуй русских.
ельцин русский, путин русский и до них все русские. и куда привели? в жопу. видно одна дорога.

Ельцин русский и путин русский???

Ха-ха-ха!!!

[^]
Правдофил
2

Весельчак

Цитата (Okkama @ 18.04.2017 - 10:52)
Цитата (xshron @ 18.04.2017 - 14:25)
Цитата (Pykalico @ 18.04.2017 - 03:45)
Ну а хули, давайте закопаем нахрен деревни и села и всех переведем в дефективные менеджеры.
Все по плану...

Бываю я в деревне часто и скажу вот что. Молодежь в подавляющем большинстве не хочется заниматься скотоводством или земледелием, все хотят как в кино как городские в теплых и чистых офисах пить кофе. А алкоголики там не все но их много. Они бросаются в глаза. Но это лишь потому, что большая часть молодежи или работает вахта/заработки или уезжает в город на совсем. Те кто не пьет все время занят работой. Строит новый сарай или кроликов заводит весь в делах короче. Да и сказать честно Всех обеспечить работой, особенно тем кто далеко за 40(учится сложнее) просто не реально столько рабочих на земле просто не нужно в настоящий момент с учетом сегодняшнего уровня автоматизации. Работа в городах и поселках это лучшее, что можно им предложить.

Я придерживаюсь несколько иного мнения - правильная государственная политика могла сохранить рабочие места в деревнях и посёлках. Но весьма трудно вести хозяйство, когда ГСМ стоят почти по мировым ценам, как будто везли из США. Налоговая нагрущка тоже растёт, а любое сельское хозяйство р- это высокорискованный бизнес. Элеваторы расположены в России неэкономично и нецелесообразно. Не развиваются технологии сбережения урожая и его хранения. А про высокие цены на удобрения и пестициды даже я, городской житель, знаю. Разваливаются школы подготовки агрономов и ветеринаров, сельхозакадемии дерианятся, их имущество, включая агроучастки, где студенты применяли свои знания, пускаются под застройку.
Школы нет в деревне и медпункта- а значит, там жить ещё и опасно, не социальной инфраструктуры.
Для того, чтобы село не то что цвело, а просто не бедствовало, в правительстве должны были сидеть компетентные, честные и преданные своему народу люди.
А это нет. И правительство Путина-Медведева, заинтересованное лишь в получении сверхдоходов и коррупционных прибылей, продаёт всё, что может за границу (что нельзя- например воду Байкала, тоже продаёт), а на народ им, как и на принесённую народу России присягу, мягко говоря, наплевать. Их цель - личное обогащение.

Извини друг, но наш гражданин он мыслит масштабно и увы, размыто! С/х вещь по большей части сезонная, уровень запросов потребления сейчас перепрыгнул все мерки 60-80-х и чисто на своих огурчиках никто в селе сидеть не будет. Выше комрады и я отписались по производительности сх техники тогда и сейчас. Плюс у нас мощнейшая культурная обработка и многим лучше есть полуфабрикаты, жить на съем хатах и работать за "живые" 15-20 тыс в городе с инетом и ништяками и топтать асфальт!!!(кто жил в деревне поймет)
А что сейчас даст тебе село?
Асфальт? 3джи мегафон интернет? Работу где с 9 до 5 пинаем х и и получаем 15-20? ее нет! Школы и больнички прикрывают и их тоже нет.
Здесь только свой бизнес и как в поговорке меньше народу - больше кислороду!
Мы в капитализме и главное мерило всего - это прибыль и деньги!!! И многим из нас этого не хотелось но мы крутимся как можем (я про фермеров и прочих новых предпринимателей на селе).
А теперь подумай после агроинститута кто то поедет ректалить коров в поселки?))) (не в теме погугли)
Нет! так как это не красиво, не выгодно и не престижно (если конечно у тебя не свои 50-150 голов КРС но это другой разговор)!
Сломана вся система, но фермеры тут особо и не ноют ибо привыкли работать а не ломать клаву! Дайте нам соляры подешевле и трактор Беларус верните цену 2008 года rulez.gif
извините за многобукв, устал от аналитегов и политиков!

[^]
RominPapa
18.04.2017 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 18.04.2017 - 11:00)
Цитата (RominPapa @ 18.04.2017 - 14:52)
Цитата (Сергеййй @ 18.04.2017 - 03:38)
...Россия - единственное государство, погибающее в мирное время.

...70% мужского населения сел и деревень не доживает до пенсионного возраста.

1. численность населения с 2010 года увеличивается ежегодно и выросла за последние 6 лет почти на 7 млн. человек
2. продолжительность жизни в 2003 году была 64.9 года, в 2016 71.2 года.

но кого волнуют цифры, да ТС?

Откуда такие данные? Хотелось бы посмотреть стуктуру прироста аж семи миллионов россиян. Разумеется, за вычетом населения Крыма и мигрантов.
А то я статистику знаю- могу так фейкануть, что получится в России край, напоминающий рай- с растущими зарплатами, снижающимися налогами. А могу и зафеячить. lol.gif
Так пруфы будут?

на тебе пруф, чучело, которое гуглом пользоваться не умеет, зато навального смотрит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%81%D0%B8%D0%B8

upd/ че минуете то?)) пруф просили, я дал. че опять не нравится то, дебилы?)))))

Это сообщение отредактировал RominPapa - 18.04.2017 - 11:11

[^]
кабанчо
18.04.2017 - 11:09
0

Хохмач

Цитата (Nordmann @ 18.04.2017 - 11:01)
И вопрос селянина, и ответ ДА совершенно тупые. Колхозы - это коллективные хозяйства, где селянин обязан был отработать трудни, за что он получал порцию колхозных ништяков. В условиях рыночной экономики такие методы неприменимы, поэтому колхозы были преобразованы в коммерческие хозяйства.

Приведу пример из села жены. Там был колхоз. Председателем был раздолбай, который и сам тащил, и другим не запрещал. Когда колхозы приватизировали, он остался начальником преобразованного АО. Но одно дело тащить у государства, другое - у собственника. Это АО шустренько обанкротилось. Пришли инсвесторы, дали денег на реконструкцию, посторили теплицы, посадили овощи. А директором поставили опять того мужика. Итог тот же, что и раньше. И опять пришли инвесторы, но теперь уже со своим директором. Выкупили теплицы и стали там выращивать... цветы! Ага, в глухом селе центрального региона. О логистике и каналах сбыта продукции стали думать, когда всё уже расцвело. В общем товар реализовать не смогли. Итог... в селе нет работы. А кто виноват? Правительство или горе-бизнесмены, что не продумали всё заранее?

А в соседнем селе до сих пор сажают подсолнечник, даже техника новая видна.

ибо все думают как я уже писал выше, воткнул в землю все само выросло, коровки пошпилились и расплодились увеличивая поголовье и кушая в поле то что само выросло, и молоко сами в бедоны разливают, а то молоко что не продали само скисает в необходимый продукт, часть в сыр, часть в кефир...

[^]
БелыйМедведь
18.04.2017 - 11:10
1

Юморист

Давайте уж пизды ему дадим, что-ли...
Шут при короле был умнейшим человеком. А у нас, как всегда, всё через жопу!

[^]
RominPapa
18.04.2017 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Аntibacteria @ 18.04.2017 - 10:35)
нахуй русских.
ельцин русский, путин русский и до них все русские. и куда привели? в жопу. видно одна дорога.

о, бля, какой красавчик-навальненок нарисовался)) и никто даже не минусанул)) зашибись у вас тут контингент собрался, я скажу. долбоеб на долбоебе.

[^]
Lanti
18.04.2017 - 11:13
4

Юморист

Предок путина

Медведев заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения»

[^]
Lanti
18.04.2017 - 11:13
0

Юморист

КОРНИ МЕДВЕДЕВА
http://blogs.mail.ru/mail/rusich-77707/261BD93B9E3767D2.html
"Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна 100% еврейка была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев.
Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:

Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.

Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.

Правят русские?
Да даже и без фактов видны поступки для коренного народа - ЕВРЕЙСКИЕ!

Это сообщение отредактировал Lanti - 18.04.2017 - 11:20

[^]
NiveaMen
18.04.2017 - 11:16
0

Весельчак

Ебать Капать

[^]
ВасяФлягин
18.04.2017 - 11:17
2

Ярила

Им вообще народ не впёрся, не только деревня, ебаные ублюдки.

Это сообщение отредактировал ВасяФлягин - 18.04.2017 - 11:21

[^]
Traktorist73
18.04.2017 - 11:19
0

Приколист

Что-бы эти упыри не делали, деревню они не сведут.А у медведя походу мозг простужен,раз такую тупость несёт.

[^]
Polo152
18.04.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (митяха @ 18.04.2017 - 10:48)
Цитата (jimgreen @ 18.04.2017 - 03:48)
Сергеййй
Цитата
Простите, Дмитрий Анатольевич, а где же ответ про работу? С колхозами-то как вопрос решать будете?

Я хоть и не кремлебот, но, простите, а медведь-то тут при чем? СССР закончился давно, у колхозов были собственники, которые успешно развалили отдельные колхозы, отдельные колхозы подняли сделав АО. При чем здесь правительство, если колхозы нынче - частная собственность? Вот это понять не могу. Да, могут давать послабление по налогам, да могут давать более дешевые кредиты, да могут поднимать социалку - но вроде этим и занимаются, но ведь за частника они же работать не должны - капитализм нынче.

нет.всё не так было.
всё просто. закупочные цены на мясо и молоко.поменяли местами. стало выгодней продать мясо,чем содержать коров.
примерно так. не в собственниках дело.

мясо продать выгоднее тем, что рисков меньше и вообще проще этим заниматься, чем за коровами убирать,вложений опять же меньше надо делать, или вообще без низ обойтись. примерно так. именно собственник определяет куда ему вкладывать деньги. а так мне тоже не нравится, что торговля зарабатывает больше, чем производитель. несколько сетевиков подмяли под себя розницу и диктуют свои условия производителю, а те не могут ничего поделать, либо соглашаешься на условия магазина, либо сам торгуй.
простых решений тут нет, что вот взять что-то сделать и всем сразу счастье будет, в любом случае кому-то этого счастья привалится, а кому-то убавится.

[^]
Гон
18.04.2017 - 11:21
0

Ярила

как тут некоторые пишут - за говно всегда зелень.

[^]
supremator
18.04.2017 - 11:23
1

Ярила

Цитата (TauRus34 @ 18.04.2017 - 05:32)
Зачем его ВВП так долго держит? Давно пора гнать взашей!

Фильмы смотрели про плохих и хороших полицейских?

[^]
rudyyoleg
18.04.2017 - 11:24
0

Приколист

позвольте, а как же импорто замещение сельхоз продукции? в городах что ли выращивать помидоры? Да нет, когда он куда ни будь приезжает, ему надо задавать вопросы совершенно другого формата. Ну например, Дмитрий Анатольевич, какой гаджет нынче в трэнде. Вот тут он будет более красноречивый, сразу расскажет и покажет, какие часики прикупил. а сельское хозяйство, в том числе деревни его мало интересуют

[^]
mike521
18.04.2017 - 11:27
0

Хохмач

Ну скоро Димона сольют, очень скоро, достал уже тупить. Вместо него Собянина или Шойгу поставят. Так что дождались можно сказать.
А на селе нужно сельхоз предприятия восстанавливать. Без работы попа там будет. Или лучше децентрализовать экономику, вынести производство на переферию.

Это сообщение отредактировал mike521 - 18.04.2017 - 11:30

[^]
Gadilla
18.04.2017 - 11:27
0

Приколист

Я вот не теряю веры в то что когда нибудь кое с кого снимут при жизни скальпы.

[^]
DeMan
18.04.2017 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (RominPapa @ 18.04.2017 - 13:52)
Цитата (Сергеййй @ 18.04.2017 - 03:38)
...Россия - единственное государство, погибающее в мирное время.

...70% мужского населения сел и деревень не доживает до пенсионного возраста.

1. численность населения с 2010 года увеличивается ежегодно и выросла за последние 6 лет почти на 7 млн. человек
2. продолжительность жизни в 2003 году была 64.9 года, в 2016 71.2 года.

но кого волнуют цифры, да ТС?

1. Не за счет ли мигрантов данная статистика?
2. См.пункт №1

[^]
Volandk
18.04.2017 - 11:31
0

Юморист

На самом деле проблема с конкуренцией решается государством ну очень просто. Тупо заградительными пошлинами. Чтобы китайские помидорчики стоили не 50-60...а 500-600. Тогда появится рентабельность выращивать свое. Пойдут инвестиции и подтянется малый бизнес. Но даже тогда классических деревень не будет. Все их время кончилось. Вымрут там последние бабушки и усе. Это как бы естественный процесс урбанизации. Будут промышленные производства нямки, агрохолдинги. Которым не нужны неграмотные, замученные деревенские что привыкли по старинке сажать 2 сотки картошки на зиму и тырить из колхоза все что не прикручено. Они обойдутся десятком специалистов и автоматикой.
Все что должно, по моему мнению, сделать государство - это подумать о продовольственной безопасности и взвинтить пошлины на импорт основных продуктов питания. (Мяса, молока, основных овощей - словом того что мы можем производить сами)

[^]
Polo152
18.04.2017 - 11:33
-1

Ярила

еще хочется сказать что тут такое ощущение одни крестьяне собрались, между тем вряд ли люди из деревень сидят на ЯПе, в моей деревне и интернета то нет, интернета нет даже в почтовом отделении, а связь если ветер посильнее дунет в сторону деревни, то надует немного.
Вот сейчас 147 (!!!) пользователей сидит в теме и еще 22 скрытых пользователя. 169 человек в данный момент НИХУЯ полезного не делают. впрочем я тоже. Видать у нас все заебись, раз мы можем сидеть в интернете хуету какую-то писать, вместо того чтобы работать нормально. Я по крайней мере не кричу что все хуево, я наоборот говорю у меня всё заебись, есть работа, на которой могу нихуя не делать, есть жена, дочь, есть машина, квартира. У меня все заебись.
Хочется остальных спросить, кто призывает сплотиться против Медведева, спросить какого хуя вам не хватает? Меня конечно тоже много чего не устраивает, но я не призываю к революции.

[^]
Pelmeshko
18.04.2017 - 11:35
1

Ярила

Колхо́з (от коллективное хозяйство) — юридическое лицо, созданное для сельскохозяйственного производства на основе производственной кооперации, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников.
Колхоз это детище коммунизма - все для страны все для народа, при капитализме колхоза априори не может быть, так как капитализм это частная собственность и частная выгода... работа только ради денег. Капиталисту плевать на деревни и его жителей. Поэтому люди и уезжают из деревень в города... и эта тенденция во капиталистическом всем мире, кроме Китая.
Поэтому если вместо Вовы придет другой президент, он также не решит эту проблему... решение проблемы только в строительстве нового коммунизма!

[^]
itogo
18.04.2017 - 11:35
3

Приколист

Цитата
в деревни нужен газ, электричество, дорога, минимум 1 полицейский, врачи, учителя, хоть кто-то кто сможет это контролировать, смогут ли это налогами покрыть десяток другой семей?
а твои скрепки и чехлы ни кто не купит, просто потому что все равно дороже китайских выйдет.
другое дело небольшие городки и деревеньки рядом с городом, но с этим более менее нормально в России.

В моем городке при Советской власти были (!):
Завод ЖБК.
Завод КПД.
Маслосырзавод .
Молокозавод.
Вагонное депо .
Сплавная контора .
Зверосовхоз .
ПМК - 2 штуки .
ЭМЗ .
И колхозы по району .
Какому гитлеру спасибо сказать ?
Какую еще обаму нахуй послать ?
Терять уже нехуй , кроме оков блядь .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 324170
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх