Медведев заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аntibacteria
18.04.2017 - 10:35
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lanti @ 18.04.2017 - 10:33)
Цитата (СОЛ @ 18.04.2017 - 10:32)
Я все больше убеждаюсь в том, что правителем России должна быть женщина!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хотя бы русский патриот!

нахуй русских.
ельцин русский, путин русский и до них все русские. и куда привели? в жопу. видно одна дорога.

[^]
Partyzan11
18.04.2017 - 10:36
0

Приколист

Цитата (Сергеййй @ 18.04.2017 - 03:38)
Медведев заявил, что в деревнях «не нужно такого количества населения»

Сократ ты наш, ненаглядный, мля! Если передохнем, то и населения в стране столько не нужно, ага?

[^]
smalexxx
0

Ярила

Медведев скоро Петросяна переплюнет и на его выступления в кассах билеты продавать будут.
Без работы не останется, в Кривое зеркало или в камеди клаб возьмут.

[^]
Yukkas
0

Ярила

Цитата (Аntibacteria @ 18.04.2017 - 10:27)
Цитата (zenyaz @ 18.04.2017 - 09:58)
Деревня в Швеции...

ловко.
сравнил комунну в швейцарии
Гостиницы: Средняя стоимость номера в трехзвездочной гостинице – 152 $

и деревню в карелии)

просто вверх аналитеги lol.gif

Это не означает, что у нас так не должно быть. Или я не прав?

[^]
PalSanЫ4
-1

Приколист

Цитата (Lanti @ 18.04.2017 - 10:34)
Цитата (PalSanЫ4 @ 18.04.2017 - 10:31)
Цитата (Lanti @ 18.04.2017 - 10:27)
Им плевать на всех кроме чурко-стран и хохлов:
Они готовы дать работу странам СНГ
Они готовы дать помощь восточной стране - Сирии.
Они готовы лечить детей чужих стран
Они все заработанные деньги в РФ хранят в США
Их дети граждане чужих стран.

ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ХОТЕЛИ??

В кремле враги, а вы и дальше голосуйте за них

Латентный, или как там тебя, ты давай, выдвигай свою кандидатуру за тебя все голососвать будем! gigi.gif

Правда глаза режет или ты из тех, кто близко к жопе правящих? Чувствуешь запах ? Слюни текут вылезать жопу и свалить с РФ?

Место моего проживания- Казахстан, ВКО, г. Усть-Каменогорск, чувствуешь запах?

[^]
point027
18.04.2017 - 10:37
1

Ябрила

Цитата
Меня удивляет логика нашего правительство. Готовы с пеной у рта доказывать свою правоту по какому-нибудь частному вопросу, не замечая более масштабной проблемы. Даже если она всем очевидна.

Это во много раз хуже коррупции и незаконного обогащения. Дурак с инициативой крайне опасен!

[^]
xshron
18.04.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата (grekmex @ 18.04.2017 - 10:26)
Цитата
— Когда я ещё только приступал к работе в Правительстве (2006-2007 гг.), у нас в деревнях жило 35% населения. Сейчас – 25%

то есть то что многие мрут от безработья и от ханки это не его вина. (он же пить не заставляет)

А как ты всех обеспечишь в раз работой? ну как? Людей много, автоматизация в мире высокая, как выпустить товар дешевле конкурентов и при этом вовлечь людей больше, чем вовлекает конкурент? Столько людей просто не нужно в деревне, чтобы вырастить зерно и кормить скот. Щас не 19-век, где люди и скот тянули плуг и было вовлечено много людей. Урбанизация это естественный процесс. Половина жителей тех же скажем Чебоксар, это бывшие жители деревни.

Это сообщение отредактировал xshron - 18.04.2017 - 10:39

[^]
Правдофил
18.04.2017 - 10:38
1

Весельчак

Цитата (кабанчо @ 18.04.2017 - 10:35)
Цитата (MikhailR @ 18.04.2017 - 10:27)
родился в деревне и знаю, что такое вставать в 4 утра, чтобы подоить корову, а потом пахать целый день до темна, потому что есть работа в колхозе и дома двор с животиной... пусть маленьким был, но прекрасно помню, как трудились все... кто сейчас готов так вкалывать, если держать корову дороже, чем купить молоко?

Медведев виноват? так это только при плановой экономике колхозы возможны... сейчас такая техника, которая полколхоза может заменить, а иначе в убытки уйдешь. Любят у нас крайних находить перед выборами...

сейчас тоже самое(в плане утреннего подъема) только работы другие и объемы намного выше, кстати при грамотном подходе сх производство рентабельно на 30-50%, вот только рентабельное производство не выгодно руководству страны. это да.

Я посчитал рентабельность нашей пасеки, около 35-40% rulez.gif

[^]
кабанчо
18.04.2017 - 10:39
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 18.04.2017 - 10:34)
Цитата (кабанчо @ 18.04.2017 - 10:24)
Дружище сколько денег дали? lol.gif  Во франции просто места не хватает, от того и везут жратву со всего мира да от моря питаются. там кстати много тех кто в рыболовстве задействован, плюс переработка сх продукции(их не учитывают как сх производителей однако они тесно завязаны) сыры колбасы круассаны... не пори чушь, навального никто не слушает, но и диму слушать не собираюсь, в свои агрохолдинги они с ткачевыми очень даже много денег государственных вливают.

Во Франции места для с/х более чем дохуя, да еще и климат куда мягче нашего даже Краснодарского края.

это где же д..я? а в краснодаре фермеры одни из богатейших людей, и не только в краснодаре, оренбург, бурятия, татарстан, башкирия, алтай, белгород, но только не те что 2 коз держат дома а те кто имеет объем. Собственники агрохолдингов на вертушках летают да машины раз в год меняют... есть замечательная пословица, любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда.

[^]
Аntibacteria
0

Приколист

Цитата (Yukkas @ 18.04.2017 - 10:36)
Цитата (Аntibacteria @ 18.04.2017 - 10:27)
Цитата (zenyaz @ 18.04.2017 - 09:58)
Деревня в Швеции...

ловко.
сравнил комунну в швейцарии
Гостиницы: Средняя стоимость номера в трехзвездочной гостинице – 152 $

и деревню в карелии)

просто вверх аналитеги lol.gif

Это не означает, что у нас так не должно быть. Или я не прав?

вообще не прав. посмотри швейцария в центре европы. сколько у них там живет. и где карелия. плотность населения привлекательность. в разы меньше.

[^]
кабанчо
0

Хохмач

Цитата (Правдофил @ 18.04.2017 - 10:38)
родился в деревне и знаю, что такое вставать в 4 утра, чтобы подоить корову, а потом пахать целый день до темна, потому что есть работа в колхозе и дома двор с животиной... пусть маленьким был, но прекрасно помню, как трудились все... кто сейчас готов так вкалывать, если держать корову дороже, чем купить молоко?

Медведев виноват? так это только при плановой экономике колхозы возможны... сейчас такая техника, которая полколхоза может заменить, а иначе в убытки уйдешь. Любят у нас крайних находить перед выборами...

сейчас тоже самое(в плане утреннего подъема) только работы другие и объемы намного выше, кстати при грамотном подходе сх производство рентабельно на 30-50%, вот только рентабельное производство не выгодно руководству страны. это да.

большая пасека?

[^]
Правдофил
18.04.2017 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (PalSanЫ4 @ 18.04.2017 - 10:36)
Цитата (Lanti @ 18.04.2017 - 10:34)
Цитата (PalSanЫ4 @ 18.04.2017 - 10:31)
Цитата (Lanti @ 18.04.2017 - 10:27)
Им плевать на всех кроме чурко-стран и хохлов:
Они готовы дать работу странам СНГ
Они готовы дать помощь восточной стране - Сирии.
Они готовы лечить детей чужих стран
Они все заработанные деньги в РФ хранят в США
Их дети граждане чужих стран.

ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ХОТЕЛИ??

В кремле враги, а вы и дальше голосуйте за них

Латентный, или как там тебя, ты давай, выдвигай свою кандидатуру за тебя все голососвать будем! gigi.gif

Правда глаза режет или ты из тех, кто близко к жопе правящих? Чувствуешь запах ? Слюни текут вылезать жопу и свалить с РФ?

Место моего проживания- Казахстан, ВКО, г. Усть-Каменогорск, чувствуешь запах?

Я часто бываю в КЗ и могу сказать что хотя бы по соляре у вас цены лучше, много семейных мини-ферм в ЗКО, Актюбинской, частично Костанай, за другие регионы не могу сказать, а села также какие на трассах живут хорошо, отдаленные в виде мини фермеров и тп. Короче кто хочет тот может bravo.gif

[^]
CtrlX
2

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 18.04.2017 - 09:45)
Цитата (CtrlX @ 18.04.2017 - 09:33)
Не понимаю претензий. Давно пора понять, государство (капиталистическое) не обеспечивает никого работой. Не обеспечивало никогда и обеспечивать не собирается.

Если государство не создает условий для развития сельского хозяйства, развития малого и среднего бизнеса,- оно обречено. Нужно увеличение количества рентабельных предприятий с производством продукции, с целью расширения налогооблагаемой среды. На одном нефтегазовом секторе далеко не уедешь, как показали последние события.

Так, создание условий? Или создание рабочих мест? Вопрос-то там был, типа, когда колхозы создадите, а не когда нам льготы и дотации предоставите. Не находишь, это, всё-таки, немного разные вещи.

[^]
Правдофил
0

Весельчак

Цитата (кабанчо @ 18.04.2017 - 10:39)

большая пасека?

300 основных ну +- отводки, рем. семьи. Оренбургская обл.

[^]
KSWK
18.04.2017 - 10:42
1

Ярила

Официально заявляю, в таком количестве депутатов и прочих паразитов Россия не нуждается и ЗП их пересмотреть и снизить им до 15-20 Круб. в месяц хай суки с народом поживут, а не в своей параллельной вселенной - деятели хуевы бля.

[^]
С5щий
18.04.2017 - 10:42
0

Приколист

Мне кажется что этого придурка толи только вышедшего из спячки,или обратившегося волшебной травы выпускают с его дибильными высказываниями специально для отвлечения внимания от больших проблем в стране.

[^]
MaxRAF
18.04.2017 - 10:43
1

Шутник

Что Путин, что Медведев заипали уже народ за дебилов держать. Тут к бабке не ходи он спецом дурачка включает

[^]
point027
18.04.2017 - 10:43
2

Ябрила

Цитата (zerba @ 18.04.2017 - 10:14)
Медведев прав. В России в с/х занято 7% работающего населения. А например во Франции 2%. И никто не орет про умирающую Францию. Только у нас платные пидоры, сторонники мудака Навального набрасывают говно на вентилятор про Медведева. Гранты получили кидаться говном - и распространяют на Япе.

Не будь дураком, не дай обмануть себя подобной словесной шелухой.

В Евросоюзе давно уже распределены роли: кому фрукты-овощи сажать, кому станки поставлять, так, чтобы всем хватило.
Мы же претендуем на звание самодостаточной страны в условиях санкций и изоляции по программе медведевского же импортозамещения. Я только вчера видел статью о том, какой ущерб нанесён от запрета ввоза турецких овощей, который привел к невозможности экспортировать в Турцию пшеницу, растительное масло и ещё что-то.
Цитата
В Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) оценили ущерб российских экспортеров зерна, растительного масла и отходов пищевой промышленности от последствий "помидорной войны" с Турцией в 1,5 млрд долларов. Об этом говорится в новом выпуске Мониторинга экономической ситуации в России, подготовленном экспертами Института Гайдара, РАНХиГС и Всероссийской академии внешней торговли (ВАВТ). Он был представлен в понедельник, 17 апреля, в МИА "Россия сегодня" и опубликован на сайте РАНХиГС.

Это сообщение отредактировал point027 - 18.04.2017 - 10:50

[^]
lucas12
18.04.2017 - 10:45
3

Весельчак

Может просто совпадение...
но при ЕБНе колхоз Путь Ильича в Тамб. обл. работал.. Как пришёл ВВП пизда колхозам и совхозам.
просто совпадение...
Раньше фуры шли в деревню скупали лук картоху мясо..
Сейчас нах не нужно...

И тут очень дохера связей с правительством. .ибо пидары получают откаты на том же аргентинском мясе(как пример).. разрешил ввоз в РФ получил плюшку в офшоре.
в 90 годах фура в деревню ходила раз в 2 недели и уходила битком мясом..
осенью картоху лук чеснок капусту огурцы помидоры перец скупали фурами.

Просто проще получить откат и дать добро на ввоз какой либо чужой муйни , чем пытаться производить внутри своей страны ..этож головная боль целая...

с свиным гриппом вообще забавная тема, ка строят свинарник подвластный губеру и его округе, так сразу сука чума на районе, но чума избранная обходящая стороной свинарники... у людей ни одна свинья сама не пала , но сука чума в районе всех под нож и сжечь... вот такой пиздец...

[^]
кабанчо
0

Хохмач

Цитата (xshron @ 18.04.2017 - 10:37)
Цитата (grekmex @ 18.04.2017 - 10:26)
Цитата
— Когда я ещё только приступал к работе в Правительстве (2006-2007 гг.), у нас в деревнях жило 35% населения. Сейчас – 25%

то есть то что многие мрут от безработья и от ханки это не его вина. (он же пить не заставляет)

А как ты всех обеспечишь в раз работой? ну как? Людей много, автоматизация в мире высокая, как выпустить товар дешевле конкурентов и при этом вовлечь людей больше, чем вовлекает конкурент? Столько людей просто не нужно в деревне, чтобы вырастить зерно и кормить скот. Щас не 19-век, где люди и скот тянули плуг и было вовлечено много людей. Урбанизация это естественный процесс. Половина жителей тех же скажем Чебоксар, это бывшие жители деревни.

и жрем мы привозное гавно, а не нормальную еду, тот же турецкий помидор не проходил ни одну проверку по пдк содержания дерьма, ни российские стандарты и турецкие, и турки в открытую говорили что русские все сожрут, а с таким мышлением и будут жрать, а я хочу нормальный чистый и ВКУСНЫЙ продукт, и я знаю что у нас такое возможно и я выращиваю для себя дома, и у нас живет мужичек который с охраной и на дорогущих тачках и ветролетик есть, и стоит у него тепличка на 500 квадратов, чтобы вкусненькое и чистенькое кушать, вот и думай, ему ни азбука вкуса ни пятерочка нахер не уперлись.

[^]
CtrlX
1

Ярила

Цитата (eveem @ 18.04.2017 - 09:43)
Цитата (CtrlX @ 18.04.2017 - 09:33)
Тут без вариантов, либо рынок и лапу сосать, либо переход к плановой экономике

Смешно. Так и вижу, как в Японии, Штатах, Германии и т.д. сосут лапу и от безнадёги переходят к плановой экономике.

А к лаптям и телегам перейти не хотите? Мало ли.

В Японии, Штатах и Германии на уровне корпораций вполне себе плановая экономика. И потом, повторюсь, мужик спросил про создание рабочих мест, а это, в условиях капитализма, не задача государства. Вот поддержки государства для предпринимателей ожидать стоит и просить стоит, а просить, чтобы оно колхозы создало, это в Союз, в России этим заниматься никто не будет.

[^]
кабанчо
18.04.2017 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (Правдофил @ 18.04.2017 - 10:41)
Цитата (кабанчо @ 18.04.2017 - 10:39)

большая пасека?

300 основных ну +- отводки, рем. семьи. Оренбургская обл.

мням в москву засылаешь?

[^]
Malu
18.04.2017 - 10:46
0

Весельчак

В сети давно гуляет такая шутка: "Зашла в магазин - картошка из Китая, редиска из Польши, яблоки из Болгарии. Стесняюсь спросить - а в нашей стране что-то,кроме цен растет?"
Так-то это и не шутка уже, с такими правителями. У нас огромная страна, всегда была аграрной. И вот так относится к деревне?

[^]
Polo152
18.04.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Darkman1985 @ 18.04.2017 - 09:33)
Ну и...?? Опять сглотнем?? Эй русские когда сплотимся то против всей жтрй хуйни??

Сплачиваться надо не против кого-то, а вокруг кого-то и ради чего-то.
я бы сплотился, если мне, кроме вопля - ату его! что-то конкретное предложили. так не предлагает никто никакой альтернативы, нет ее, кроме воплей. неужели среди этих горлопанов нет толковых людей, чтобы что-то нормальное конкретное предложить? меня даже оскорбляет такое поведение либералов, что вот показав какой плохой Медведев, его надо убрать значит, а что после будет - тишина. Толи вы сами болваны, толи остальных людей за болванов держите, считая что на ваши вопли кто-то поведется. Ну подростков наивных, молодежь от части можно еще обмануть и то только раз.
К примеру, напомню историю, в семнадцатом году большевики пришли к власти не на лозунгах как все плохо сейчас, а как будет потом, народ поверил. В 91 первом году народ ЕБНа поддержал не потому как плохо было, а потому что, захотелось демократии. Людям нужно будущее, а не прошлое. А либералы будущее не предлагают, там темнота, там как-нибудь.

[^]
митяха
18.04.2017 - 10:48
0

Весельчак

Цитата (jimgreen @ 18.04.2017 - 03:48)
Сергеййй
Цитата
Простите, Дмитрий Анатольевич, а где же ответ про работу? С колхозами-то как вопрос решать будете?

Я хоть и не кремлебот, но, простите, а медведь-то тут при чем? СССР закончился давно, у колхозов были собственники, которые успешно развалили отдельные колхозы, отдельные колхозы подняли сделав АО. При чем здесь правительство, если колхозы нынче - частная собственность? Вот это понять не могу. Да, могут давать послабление по налогам, да могут давать более дешевые кредиты, да могут поднимать социалку - но вроде этим и занимаются, но ведь за частника они же работать не должны - капитализм нынче.

нет.всё не так было.
всё просто. закупочные цены на мясо и молоко.поменяли местами. стало выгодней продать мясо,чем содержать коров.
примерно так. не в собственниках дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 324169
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх