Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
19.03.2017 - 22:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 19.03.2017 - 22:18)
Они хотят выступить против коррупции. Это подрывает основы государства или коррупция у нас неприкосновенна?

Да пусть выступают, был бы чиновником - разрешил бы, только в путь. Я просто вам написал на что всё это похоже. Как по форме, так и по результатам.
ТАк-то у нас против коррупции все выступают, даже президент. smile.gif

[^]
Придурок
19.03.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 20.03.2017 - 01:09)
А дядьки вопросы задают - что за вождь, чего идём, куда идём, как себе представляете?...

Надо полагать, это в сторону "шатающих лодку" вопрос?
Вот ответ: люди пока просто пытаются обратить внимание охуевшей власти на проблемы.

Теперь тот же самый вопрос "дядькам".

Мой ответ - полным ходом в феодализм.
Кстати, мы уже пришли, осталось только отбросить стеснение и закрепить это юридически.

Ваш ответ?

[^]
FedorDK
19.03.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:21)
А вы за кем бежите? и причем тут красная площадь и москали?
Тем более москалей уже скоро не будет. Президент подписал указ о упрощенном вступлении в гражданство носителям русского языка. Скоро Москве и речи русской не услышишь, так что про москалей забудьте уже, скоро они исчезнут.

А я не бегу. Мне и так пока терпимо. Других забот хватает, не зависящих от Медведева и Навального.

[^]
Valensik
19.03.2017 - 22:24
-4

Юморист

Молодцы ребята!За такими , как они, будущее. Кое-кто так перегнул с пропагандой со всех щелей, что она начинает работать против заказчиков.

[^]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 22:24
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 22:16)
Цитата (Sardelier @ 19.03.2017 - 22:13)
Просто есть пассивное стадо, желающее тихо сидеть в уголке. А есть люди, которые уважают себя и свою страну и хотят отстаивать (абсолютно законно) свои права. Возраст тут ни при чем.

Что они хотят? Насрать они в штаны хотят на Красной площади, назло клятым москалям они хотят. Не более того. Ибо бежать за первым встречным кретином, который сладко заливает уши популизмом, может только глуповатый человек, если не сказать грубее.

Они хотят выступить против коррупции. Это подрывает основы государства или коррупция у нас неприкосновенна?

Коррупция у нас делится на законную, когда коррупционеры наверх в общак засылают, через немецкие банки в офшоры вывозят и незаконную, когда в съемную хату сумки с деньгами стаскивают или золотыми ручками, ща несколько милионов в носу ковыряют.
Вот видимо некоторые призывают бороться только со вторым вариантом ... ибо первый "не ваше собачье дело".

[^]
ХулеганчеГ
19.03.2017 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 22:21)

Да пусть выступают, был бы чиновником - разрешил бы, только в путь. Я просто вам написал на что всё это похоже. Как по форме, так и по результатам.
ТАк-то у нас против коррупции все выступают, даже президент. smile.gif

Он 17 лет обещает начать РЕАЛЬНУЮ борьбу с коррупцией, 17 лет КАРЛ! Что за 17 лет нельзя придумать законы которые четко бы регламентировали понятия коррупционера и реальный срок за него? Уже просто очевидно что власть во главе с этим самым вашим президентом лобирует коррупцию на всех уровнях, а назначенцы путина уже просто ничего не скрывают, пиздят в открытую уже!

[^]
Polax76
19.03.2017 - 22:25
4

Хохмач

А не думали что малолеток подсуропили то в это влезть?

[^]
kuzvv
19.03.2017 - 22:26
5

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:12)
Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 22:09)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:01)
Пока старые пердуны сидят перед телеком в старых протертых трениках и заляпанной килькой майке, жрут пивную пердуху и смотрят камедиклабы и россия24, ДЕТИ, ШКОЛЬНИКИ выходят на митинги.
А потом это, вылазит в интернет и говорит.  Чего они качают ... нам и так неплохо живется. Пердуха и килька есть, чего вам еще надо проклятые майдановцы ...

Это типа как взять на понт, на "старого пивного пердуна"? smile.gif
В том и отличие школоты от взрослых дядек, что первые на понт легко берутся, а вторые - нет. dont.gif

А вторым все равно у них работа, ипотека, теща в огороде, им о стране думать некогда, пока есть работа ...

А молодым думать нечем. Как у этих школьников, они то даже сравнить не могут что было до Путина.

[^]
skpast
19.03.2017 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (vablom @ 19.03.2017 - 17:25)
Цитата
митинг был согласован? одобрен? нет? если нет почему ты тут сопли разводишь в ключе "анижедети"?

Уважаемый! Кто тут сопли разводит? Конституцию когда перечитывали? ТС внятно написал - если не предоставили альтернативную площадку - митинг АВТОМАТИЧЕСКИ согласован, согласно Конституции, кстати. А то, что властям похуй на народ - это народ ебать ваще не должно! Имеем право? Имеем! Можно выходить, даже если властям этого не хочется? По Конституции - можно!

Или просто хотели дописать в комменте "хотитекакухохлов?" но не успели?

Конституция как я писал в соседней теме, уже давно у нас в стране "для мебели". Корректируемые в то или иное нужное русло федеральные законы, наша власть давно ставит выше. Да и конституцию неДимон для Вована подкорректировал (я про срок президенства).

А если на митинг придут ты да я, да мы с тобой, росгвардия без всяких верховных судов упакует граждан по батонам и развезет по отделениям. Возможно даже без физического насилия, хотя в этом я сомневаюсь. Потом по федеральным каналам затрут, мол майдан собирался, Володя скрипя сердцем дал приказ разогнать, ведь вы не хотите как у хохлов? И всех проплаченых амерами экстремистов увезли по мусарням. Самое хуевое, что процентов 30% граждан, которые с инетом на вы, в эту хуйню киселевскую поверят. Еще 20% это Кавказ (которые автоматически за Путина, читай нынешнюю власть) ну а остальные могут пойти на митинг, ведь чем больше будет людей, тем проблематичнее будет власти свернуть лавочку.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Придурок @ 19.03.2017 - 22:23)
Кстати, мы уже пришли, осталось только отбросить стеснение и закрепить это юридически.

Ваш ответ?

Какой нахрен феодализм? Я своему местному боярину вполне себе удачно пишу что где плохо, он вполне реагирует. И не только я и не только мне. Феодализм у вас в головах, вы придумали упрощённую до абсурда модель мира, где есть плохие чиновники и народ. Где всё плохое от чиновников, а все хорошее от народа. И идёте с этой "великой мыслью" по жизни.

[^]
Сибирякнаюге
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 22:23)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:21)
А вы за кем бежите? и причем тут красная площадь и москали?
Тем более москалей уже скоро не будет. Президент подписал указ о упрощенном вступлении в гражданство носителям русского языка. Скоро Москве и речи русской не услышишь, так что про москалей забудьте уже, скоро они исчезнут.

А я не бегу. Мне и так пока терпимо. Других забот хватает, не зависящих от Медведева и Навального.

Ну раз вам все равно, собственно зачем вы тут. Вы же раз такой умный, понимаете кто победит на выборах Путина, и кто будет премьером у него? Чего вам беспокоится за своих то?
Вон кошечек кто-то недавно постил вроде ... и этих из соцсетей барышень.

[^]
kuzvv
19.03.2017 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (Valensik @ 19.03.2017 - 22:24)
Молодцы ребята!За такими , как они, будущее. Кое-кто так перегнул с пропагандой со всех щелей, что она начинает работать против заказчиков.

Тут соглашусь Анальный уже закалебал в край с пропагандой на ЯПе. Интересно а ЯП за это деньги получает или бесплатно этот бред пускает. Я в принципе не против того чтобы ЯП на Анальном заработал.

[^]
FedorDK
19.03.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ХулеганчеГ @ 19.03.2017 - 22:25)
Он 17 лет обещает начать РЕАЛЬНУЮ борьбу с коррупцией, 17 лет КАРЛ! Что за 17 лет нельзя придумать законы которые четко бы регламентировали понятия коррупционера и реальный срок за него? Уже просто очевидно что власть во главе с этим самым вашим президентом лобирует коррупцию на всех уровнях, а назначенцы путина уже просто ничего не скрывают, пиздят в открытую уже!

Он с таким же успехом может издать закон запрещающий рак или туберкулёз, только ничего толком от этого не изменится. Кого-то вылечат, кого-то нет.
Максимум до чего мы можем дойти, это до американской модели, где коррупцию припудрили и назвали лоббизмом. Может чиновники показушничать начнут, на лесопеде иногда на работу ездить. Может дачи свои прятать будут лучше. Не для того человек лезет наверх, чтоб всем лучше сделать, а про себя забыть. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2017 - 22:30

[^]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 22:31
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 22:27)
Цитата (Придурок @ 19.03.2017 - 22:23)

Ваш ответ?

Какой нахрен феодализм? Я своему местному боярину вполне себе удачно пишу что где плохо, он вполне реагирует. И не только я и не только мне. Феодализм у вас в головах, вы придумали упрощённую до абсурда модель мира, где есть плохие чиновники и народ. Где всё плохое от чиновников, а все хорошее от народа. И идёте с этой "великой мыслью" по жизни.

Ну как нука, куда вы там пишите? Покажите мне того честного и отзывчивого боярина, который что-то сделал хорошего для простого гражданина по своему желанию, по велению чести и совести, я его в красивой рамочке над кроватью на стену повешу.

Хотел как то раз губернатора повесить, который квартиры бюджетникам под 0% раздавал и бычков всяких, да полтора гектара. Почитал, разузнал, посоветовался про эти инициативы, рамочку стало жалко ...

[^]
FedorDK
19.03.2017 - 22:32
2

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:27)
Ну раз вам все равно, собственно зачем вы тут. Вы же раз такой умный, понимаете кто победит на выборах Путина, и кто будет премьером у него? Чего вам беспокоится за своих то?
Вон кошечек кто-то недавно постил вроде ... и этих из соцсетей барышень.

Разводилово не люблю. Меня так провели 25 лет назад, потому глаз режет. И да, я бы школьником-ельцинистом. smile.gif
Хотя, слава богу, как тогда вряд ли получится. Тогда на ЕБНа работало ВСЁ. А власть была немощна.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2017 - 22:32

[^]
Valensik
19.03.2017 - 22:32
-2

Юморист

Цитата
А молодым думать нечем. Как у этих школьников, они то даже сравнить не могут что было до Путина.

Оказывается, есть чем) Молодые могут сравнивать не с тем, что было , а с тем, что есть.В мире, в странах, где премьер засветился в офшорной сделке и вышло полстраны на митинг за отставку и он ушел. И дело расследуется. И если будет доказана вина, он точно сядет. Но нам так нельзя, правда? Экстремизм, говорят.Тогда не плачьте , что пенсии нищенские, а пособия на детей по 150 рублей.

[^]
Sardelier
19.03.2017 - 22:33
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 22:30)

Он с таким же успехом может издать закон запрещающий рак или туберкулёз, только ничего толком от этого не изменится. Кого-то вылечат, кого-то нет.
Максимум до чего мы можем дойти, это до американской модели, где коррупцию припудрили и назвали лоббизмом. Может чиновники показушничать начнут, на лесопеде иногда на работу ездить. Может дачи свои прятать будут лучше. Не для того человек лезет наверх, чтоб всем лучше сделать, а про себя забыть. Вот и всё.

Чем больше общественного контроля, тем меньше коррупции. А ты выступаешь за то, чтобы душить общественный контроль как только можно. Если чиновники на местах честные - пусть разрешат митинг, придут на него и объяснят, что коррупции в регионе нет.

[^]
FedorDK
19.03.2017 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:31)
Ну как нука, куда вы там пишите? Покажите мне того честного и отзывчивого боярина, который что-то сделал хорошего для простого гражданина по своему желанию, по велению чести и совести, я его в красивой рамочке над кроватью на стену повешу.

Сюда писал:
http://евгенийрычков.рф
Там справа, программы где.
Вроде почти каждый день разбирают пожелания.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.03.2017 - 22:39

[^]
Sardelier
19.03.2017 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 19.03.2017 - 22:28)
Цитата (Valensik @ 19.03.2017 - 22:24)

Тут соглашусь Анальный уже закалебал в край с пропагандой на ЯПе. Интересно а ЯП за это деньги получает или бесплатно этот бред пускает. Я в принципе не против того чтобы ЯП на Анальном заработал.

У тебя одни деньги за пропаганду на уме. По себе видно судишь.

[^]
Ollergun
19.03.2017 - 22:35
2

Ярила

Юношеский максимализм, они очень остро чувствуют несправедливость, но дело в том, что пацаны делают это с подачи своих взрослых коллег по борьбе, которые пользуясь их чистыми помыслами вершат их руками грязную работу, это гораздо проще, чем страдать самим, ведь солдат ребёнка не обидит. Подобное наша страна проходила сотню лет назад, так что пусть сидят за партами и учатся. Знаем, проходили.

[^]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 22:36
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 22:30)

ВОООТТТ! "до американской модели"
Почему именно до американской???? Меня всегда поражало фапство чинушей-либералов, друзей неДимона на амеров.
Вот чем им не угодили европейцы, германцы или норвеги? Я думаю было бы не плохо по их пути пойти, когда чиновники настолько честные и непредвзятые, что позволяют себе ездить на работу на велосипеде, а не с бандой телохранителей и мигалкой. А старики имеют достаточно средств, чтобы оставшуюся жизнь греть кости на курортах, а не влачить жалкое существование и все отдавать на ЖКХ и лекарство.

[^]
FedorDK
19.03.2017 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 19.03.2017 - 22:33)
Чем больше общественного контроля, тем меньше коррупции. А ты выступаешь за то, чтобы душить общественный контроль как только можно. Если чиновники на местах честные - пусть разрешат митинг, придут на него и объяснят, что коррупции в регионе нет.

Вы сами-то читаете что пишете? deg.gif
Придут и объяснят? Ну придут и объяснят и дальше что?
Это общие фразы. Это пустая болтовня, где один будет нападать, а второй отбиваться, и никто не будет слышать друг друга.
Пусть ещё Навальный мне сюда напишет по пунктам как собирается жизнь мою пиздатой сделать. Ну чтоб знать что за фрукт.

[^]
FedorDK
19.03.2017 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:36)
Почему именно до американской???? Меня всегда поражало фапство чинушей-либералов, друзей неДимона на амеров.
Вот чем им не угодили европейцы, германцы или норвеги? Я думаю было бы не плохо по их пути пойти, когда чиновники настолько честные и непредвзятые, что позволяют себе ездить на работу на велосипеде, а не с бандой телохранителей и мигалкой. А старики имеют достаточно средств, чтобы оставшуюся жизнь греть кости на курортах, а не влачить жалкое существование и все отдавать на ЖКХ и лекарство.

Везёт вам, хоть во что-то верите в этой жизни. Например в честнейших европейских чиновников, которые на велосипеде не от того, что Неуловимые Джо, а из за честности. smile.gif

[^]
Sardelier
19.03.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 22:36)
Цитата (Sardelier @ 19.03.2017 - 22:33)

Вы сами-то читаете что пишете? deg.gif
Придут и объяснят? Ну придут и объяснят и дальше что?
Это общие фразы. Это пустая болтовня, где один будет нападать, а второй отбиваться, и никто не будет слышать друг друга.
Пусть ещё Навальный мне сюда напишет по пунктам как собирается жизнь мою пиздатой сделать. Ну чтоб знать что за фрукт.

По-вашему, лучше прислать полицейских за школьниками, чтобы на глазах у всех их забрали, а в класс отправить директрису с лекцией на тему "кругом враги, сидите тихо и терпите"? Это утвердит юное поколение в справедливости и гражданском обществе?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 19.03.2017 - 22:41

[^]
Сибирякнаюге
19.03.2017 - 22:41
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 19.03.2017 - 22:38)
Цитата (Сибирякнаюге @ 19.03.2017 - 22:36)

Везёт вам, хоть во что-то верите в этой жизни. Например в честнейших европейских чиновников, которые на велосипеде не от того, что Неуловимые Джо, а из за честности. smile.gif

Ну ту же Меркель возьмите, где там у неё золотые унитазы и гектары элитных виноградников в Испании. А оппозиция у неё серьезная, раскопали бы раз плюнуть. И Меркель в жопе не ковыряется золотыми ручками за миллионы, как какие то сраные губеры в РФ. Уж не сравнивайте ...
Да и если воруют, ну воруют и что? Но зато они и для своей страны работают. Наши же болт забили на работу.

Это сообщение отредактировал Сибирякнаюге - 19.03.2017 - 22:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60976
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх