Памятную доску Колчаку на Большой Зелениной демонтируют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
309cdi
25.01.2017 - 11:33
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Волосокрад @ 25.01.2017 - 11:25)

Охотно верю. А ты прибыл сюда на машине времени прямо из 19 века. И твои предки не проживали в СССР..не вступали в пионеры, в комсомол, в партию....охотно верю, сученышь. Я ж и говорю...что к твоим предкам ты отношения не имеешь. Обычное ссаный Васек безрода и племени.

Логика железная. В пионеры шли все, там не спрашивали, а в комсомол и партию единицы. Если ты такой упоротый, объясни, почему не отстоял дело Ленина в 91.

[^]
Волосокрад
25.01.2017 - 11:33
4

Приколист

Цитата (309cdi @ 25.01.2017 - 11:30)
Цитата (ФоксМалдер01 @ 25.01.2017 - 11:27)
Цитата (309cdi @ 25.01.2017 - 11:20)
Цитата (Волосокрад @ 25.01.2017 - 11:14)
Цитата (309cdi @ 25.01.2017 - 10:43)
Началась охота на ведьм. А какая причина снятия? Колчак не жил в том доме и в тот период времени?
Или он просто не подходит идеологически?
Вся страна заставлена большевистскими недобитками и это почему то никого не смущает.

Так ты что, сученышь, своих предков всем скопом в "недобитки" записал? И ты думаешь, что подобное ЧМО где-то будет пользоваться уважением? Васек сссаный, без рода и племени.

Понимаешь, у нас с тобой разные предки были. Мои из русских крестьян, твои из рода племени, которые в Российской империи проживали за чертой осёдлости.
Свой род я знаю на 5-6 поколений. Ну а уж уважение какого то дегенерата мне и даром не надо.

у меня есть доказательства, но я их вам не дам © госдеп

Тухлой псакдятиной завоняло :) Методичку смени, "знаток своего древнего рода" :)))

Есть такое учреждение, как архив. В каждой области есть. Так вот, если поискать то можно найти метрические книги в которых отражены все твои предки. Было бы желание. Но к тебе это не от носится.

Так Васек безродный. Что там в архивах за твоих предков с 1917 по 1991?). Сколько большевистских недобитков? Дед то в могиле ворочаться не станет, когда внучек его в недобитки записал?))

Это сообщение отредактировал Волосокрад - 25.01.2017 - 11:33

[^]
ФоксМалдер01
25.01.2017 - 11:34
1

Приколист

Цитата (309cdi @ 25.01.2017 - 11:30)
Цитата (ФоксМалдер01 @ 25.01.2017 - 11:27)
Цитата (309cdi @ 25.01.2017 - 11:20)
Цитата (Волосокрад @ 25.01.2017 - 11:14)
Цитата (309cdi @ 25.01.2017 - 10:43)
Началась охота на ведьм. А какая причина снятия? Колчак не жил в том доме и в тот период времени?
Или он просто не подходит идеологически?
Вся страна заставлена большевистскими недобитками и это почему то никого не смущает.

Так ты что, сученышь, своих предков всем скопом в "недобитки" записал? И ты думаешь, что подобное ЧМО где-то будет пользоваться уважением? Васек сссаный, без рода и племени.

Понимаешь, у нас с тобой разные предки были. Мои из русских крестьян, твои из рода племени, которые в Российской империи проживали за чертой осёдлости.
Свой род я знаю на 5-6 поколений. Ну а уж уважение какого то дегенерата мне и даром не надо.

у меня есть доказательства, но я их вам не дам © госдеп

Тухлой псакдятиной завоняло :) Методичку смени, "знаток своего древнего рода" :)))

Есть такое учреждение, как архив. В каждой области есть. Так вот, если поискать то можно найти метрические книги в которых отражены все твои предки. Было бы желание. Но к тебе это не от носится.

дада, доказательства есть - но ты их никому не скажешь :)))

Дебил, смени методичку, палишься :)

А на какой-хоть улице и в каком городе архив, в котором ты восстановил "свой древний род"? :))) Дай угадаю: не скажешь :)))

Хахахаха, вы такие тупые, вас так легко поймать :) Набрали кретинов то

Куратору: не плати мудаку

[^]
Волосокрад
25.01.2017 - 11:37
7

Приколист

Цитата (309cdi @ 25.01.2017 - 11:33)
Цитата (Волосокрад @ 25.01.2017 - 11:25)

Охотно верю. А ты прибыл сюда на машине времени прямо из 19 века. И твои предки не проживали в СССР..не вступали в пионеры, в комсомол, в партию....охотно верю, сученышь. Я ж и говорю...что к твоим предкам ты отношения не имеешь. Обычное ссаный Васек безрода и племени.

Логика железная. В пионеры шли все, там не спрашивали, а в комсомол и партию единицы. Если ты такой упоротый, объясни, почему не отстоял дело Ленина в 91.

Ааааа..так мы себя приписываем к скрытым борцунам с ситемой. Прямо вот так 75 лет и боролись с "клятiмi" коммуняками. Вот оно что. Нуда..это как раз из оперы постперестроечных Васьков, что массово вылезли как раз к моменту развала СССР.
Ну настоящий белогандонник..эталон, мать его ети))). Жаль только, что из подлого сословия. Колчак как раз любил таких в прорубь мокнуть.

[^]
Американист
25.01.2017 - 11:39
3

гуманитарий со справкой

Кстати, а вот как описывает нашего "Спасителя Отечества" его американский куратор генерал Уильям Грейвс.
https://topwar.ru/90014-spasibo-general-greyvs.html

[^]
Sarkita90
25.01.2017 - 11:40
-4

Весельчак

Надо запретить демонтировать эту доску пока во всем хорошенечко не разобраться

[^]
Sarkita90
25.01.2017 - 11:40
-5

Весельчак

Цитата
Кстати, а вот как описывает нашего "Спасителя Отечества" его американский куратор генерал Уильям Грейвс

Кто это такой? Соврет не дорого возьмет

[^]
309cdi
25.01.2017 - 11:42
-4

Приколист

Цитата (Волосокрад @ 25.01.2017 - 11:37)

Ааааа..так мы себя приписываем к скрытым борцунам с ситемой. Прямо вот так 75 лет и боролись с "клятiмi" коммуняками. Вот оно что. Нуда..это как раз из оперы постперестроечных Васьков, что массово вылезли как раз к моменту развала СССР.
Ну настоящий белогандонник..эталон, мать его ети))). Жаль только, что из подлого сословия. Колчак как раз любил таких в прорубь мокнуть.

Ты случаем психическими расстройствами не страдаешь? Вроде про советское образование говорили, что оно самое лучшее, но читая твои гениальные сообщения, начинаешь в этом сомневаться.

[^]
ЯПгородовой
25.01.2017 - 11:43
1

Мозгоклюй

Цитата (Sarkita90 @ 24.01.2017 - 18:16)
Слушайте я хотя сторонница Сталина, но вот реально не могу додуматься почему Колчак это плохо после того как об СССР вытерли ноги вернув триколор

Колчак убивал точно так как убивали тех кого он убивал.Почему Колчак плохой -потому что он с красными воевал об которых в 91 году ножки вытерли? Сейчас же уже не СССР

Какая то дичайшая непоследовательность возвращать триколор и орла под которыми воевал и за которые воевал Колчак и одновременно плевать в этого Колчака

Давайте вообще на плюем на всех героев Царской России - ибо они явно были бы не шибко довольны идеям большевизма

Сталинград, Лениград, Свердловск и много др. переименовали. Вам мало? Теперь время расплаты колчаков, врангелей и прочих манергеймов. Баланс наступает
Вот только про триколор не понял.

[^]
Американист
25.01.2017 - 11:44
4

гуманитарий со справкой

Цитата (Sarkita90 @ 25.01.2017 - 11:40)
Цитата
Кстати, а вот как описывает нашего "Спасителя Отечества" его американский куратор генерал Уильям Грейвс

Кто это такой? Соврет не дорого возьмет

А смысл ему врать? Зачем врать американскому офицеру, что он с этого поимеет?

[^]
Волосокрад
25.01.2017 - 11:46
5

Приколист

Цитата (Sarkita90 @ 25.01.2017 - 11:40)
Надо запретить демонтировать эту доску пока во всем хорошенечко не разобраться

Ты действительно типичная, самая настоящая "тупая пизда". Эталон- можно сразу в палату мер и весов к лягушатникам. Самый гуманный суд в мире -российский - признал его преступником и не дал добро на реабилитацию.

[^]
Sarkita90
25.01.2017 - 11:47
-6

Весельчак

Цитата

Хрен его знает - я не Фрейд что бы анализировать зачем какому то ноунейму врать .Да и не факт что это ноунейм тогда вообще такое писал или вообще даже видел Колчака а это банально не выдумали современные троли в интернете .Я рукописей этих 100 летних не видела а монитор и пиксели в интернете все стерпят

Может америкос банально захотел прославится брехней в Адрес Колчака которого он даже и не видел - дескать я куратор Колчака - а сам этого колчака только на картинках видел

Это сообщение отредактировал Sarkita90 - 25.01.2017 - 11:49

[^]
Волосокрад
25.01.2017 - 11:49
3

Приколист

Цитата (309cdi @ 25.01.2017 - 11:42)
Цитата (Волосокрад @ 25.01.2017 - 11:37)

Ты случаем психическими расстройствами не страдаешь? Вроде про советское образование говорили, что оно самое лучшее, но читая твои гениальные сообщения, начинаешь в этом сомневаться.

Так это, васек безродный, что там вещают архивы за твоих предков из СССР? Или ты вычеркнул их из своей биографии? Тебе бы к хохлам переехать - там как раз сейчас подобные сечёныши в цене. Будешьна своем месте.

[^]
Sarkita90
25.01.2017 - 11:51
-5

Весельчак

Цитата
Самый гуманный суд в мире -российский - признал его преступником и не дал добро на реабилитацию.

Это все хуета. Его признали преступником на основании того что его назвали преступником большевики

[^]
Американист
25.01.2017 - 11:52
7

гуманитарий со справкой

Цитата (Sarkita90 @ 25.01.2017 - 11:47)
Цитата

Хрен его знает - я не Фрейд что бы анализировать зачем какому то ноунейму врать .Да и не факт что это ноунейм тогда вообще такое писал или вообще даже видел Колчака а это банально не выдумали современные троли в интернете .Я рукописей этих 100 летних не видела а монитор и пиксели в интернете все стерпят

Может америкос банально захотел прославится брехней в Адрес Колчака которого он даже и не видел - дескать я куратор Колчака - а сам этого колчака только на картинках видел

Пиздец. faceoff.gif

[^]
Волосокрад
25.01.2017 - 11:52
10

Приколист

Цитата

"Я не знаю - но я уверена".

Памятную доску Колчаку на Большой Зелениной демонтируют

[^]
kos
25.01.2017 - 11:53
6

Ярила

Цитата (Набериус @ 24.01.2017 - 18:16)
По факту расстрела 600 тысяч граждан за 1937-38 есть что возразить и за миллионы в лагерях?

Есть.
в начале 1954 г. в МВД СССР была составлена справка на имя Н. С. Хрущева о числе осужденных за контрреволюционные преступлении, т. е. по 58-й статье Уголовного Кодекса РСФСР и по соответствующим статьим УК других союзных республик, за период 192I-1953 гг. (документ подписали три человека - Генеральный прокурор СССР Р.А. Руденко, министр внутренних дел СССР С.Н. Круглов и министр юстиции СССР К.П. Горшенин). Это была справка на пяти машинописных страницах, составленная по указанию Н.С. Хрущева и датированная I февраля 1954 г.

В документе говорилось, что, по имеющимся в МВД СССР данным, за период с 1921 г. по настоящее время, т. е. до начала 1954 г., за контрреволюционные преступления было осуждено Коллегией ОГПУ и тройками НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 чел., в том числе к высшей мере наказания — 642 980, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже — 2 369 220, в ссылку и высылку — 765 180 чел.

Упс, 642 980 расстрелянных не в 37-38 гг, а с 1921 по 1953, т.е. за 32 года.

А "за миллионы в лагерях", просто для сравнения: "США лидируют по количеству заключённых в абсолютном значении — около 2,2 млн человек находятся за решёткой". Ой, как не удобно получается! В демократических США без всякой гражданской войны, организованного бандитизма, Великой отечественной, сидит почти столько же, сколько при "кровавом" Сталине! Ну как так-то?

[^]
Sarkita90
25.01.2017 - 11:53
-3

Весельчак

Расстрелы большевиков и гражданских лиц в Российской империи для наведения порядка не могут считаться военными преступлениями. Пусть ищать другие факты на Колчака .

[^]
Волосокрад
25.01.2017 - 11:54
4

Приколист

Цитата (Американист @ 25.01.2017 - 11:52)
Цитата

Пиздец. faceoff.gif

Я о том же). Это какой-то цирк уродов. В одном месте "белогандонник", тупая пиздень, васек безродный из "подлого"сословия с хрустом французской булки, "власовец"...и еще пару подвидов "идиота обыкновенного". Воистину...уж чего,чего, а дураков и долбаебов на 100 лет вперед на Руси припасено))).

[^]
ФоксМалдер01
25.01.2017 - 11:55
6

Приколист

Кстати, обратите внимание на четырех небратских мудаков, которые топят за манергейма, колчака, бандеру и гитлера. У них одна особенность по методе:

1) громко орать какое-то вранье, при этом ничем не подтверждать и ничего не доказывать.

2) как только им начнут тыкать в нос фактами, тут же съезжать с темы и начинать еще громче орать про что-то другое. А первую тему замалчивают

таким образом первая тема уходит с повестки, адекватный человек переключается на опровержение второго вранья, а скот уже будет готовить третью тему.

Все это легко отслеживается, обратите внимание мужики. И не только в этой теме, в других тоже такое повсюду

[^]
kos
25.01.2017 - 11:56
5

Ярила

Цитата (Sarkita90 @ 25.01.2017 - 11:51)
Цитата
Самый гуманный суд в мире -российский - признал его преступником и не дал добро на реабилитацию.

Это все хуета. Его признали преступником на основании того что его назвали преступником большевики

Ага-ага.
Тулеев тоже большевик наверное?

Губернатор А.Г.Тулеев открыл в Ленинске-Кузнецком мемориал героям и жертвам Кольчугинского восстания

«Считаю, для Ленинска-Кузнецкого это очень значимое, памятное место, - отметил А.Г.Тулеев. - Мы не должны забывать о трагических событиях, которые происходили на нашей земле, участниками которых были наши деды и прадеды, пусть даже почти 100 лет назад».

Восстание произошло во время Гражданской войны, в марте 1919 года. В июне 1918 года Кольчугинский рудник заняли белогвардейцы. Они установили на шахтах 14-часовой рабочий день, запретили деятельность профсоюзов и ввели ряд других жестких мер, порабощающих шахтеров. Все это вызывало возмущение в горняцкой среде. В марте 1919 года произошло восстание шахтеров рудника. Повстанцы захватили почту, телеграф, железнодорожную станцию, обезоружили местный военный гарнизон и провозгласили власть Советов. Но советская власть продержалась в Кольчугине всего сутки (22 часа). Восстание было жестоко подавлено колчаковцами. Памятник поставлен в том самом месте, где находилась колчаковская тюрьма. Здесь допрашивали и пытали повстанцев. Замученных до полусмерти, их увозили на подводах в Камышанский лог, а там расстреливали или закапывали живыми. Жертвами массовых расправ стали более 600 человек, включая ни в чем не повинных женщин и подростков. В память о тех трагических событиях был установлен обелиск. А в 2013 году руководство шахты имени Кирова и угольной компании приняло решение создать мемориальный сквер, центром которого стал памятник погибшим землякам. "Очень правильно, что в Ленинске-Кузнецком воспитывается уважение к истории родного города и края, которая тесно переплетена с историей угольной отрасли Кузбасса", - добавил губернатор.

Ну а так-то Колчак святой был.

[^]
Американист
25.01.2017 - 11:59
7

гуманитарий со справкой

Цитата

Жри, овца! У меня просто иных слов больше нет. Постранично отсканированный PDF издания 1931 г.
https://babel.hathitrust.org/cgi/pt?id=mdp....view=1up;seq=11

[^]
upir
25.01.2017 - 12:00
7

Ярила

Цитата (Американист @ 25.01.2017 - 11:09)
Цитата (upir @ 25.01.2017 - 10:41)
Мне вот просто интересно спросить у топящих за "старую-добрую Российскую Империю", с Колчаком и Романовыми: вы себя-то кем представляете при данном общественном строе?

Если что, свободного населения было 18% (да, и в 20 веке - тоже: реформа 1861 года подразумевала выкуп земли, по факту основная масса крестьян просто стала трудиться на других эксплуататоров, помельче). И грамотного - приблизительно столько же.

Кстати, учитывая аграрный характер хозяйствования - ну вот наибольшие шансы у любого из нас были бы относиться к черносошному крестьянству. Жизнь - веселая, но недолгая: средняя продолжительность жизни на богатый 1913 год - аж целых 31,9 лет! Живи быстро - сдохни молодым, все - по-рокролльному! rulez.gif

Надо ещё про "циркуляр о кухаркиных детях" напомнить. И про такие мелочи, как отсутствие реального соцстрахования (рабочее законодательство было, но санкций за нарушение не предусматривало), платную медицину и образование.

Да ладно, может им просто нравится работать по 11,5 часов в день (в субботу - 10) без отпусков и ограничения сверхурочных? gigi.gif

Или 6 лет служить в армии? Или платить подушную подать с налогом на соль? gigi.gif

[^]
kos
2

Ярила

Цитата (Sarkita90 @ 25.01.2017 - 11:53)
Расстрелы большевиков и гражданских лиц в Российской империи для наведения порядка не могут считаться военными преступлениями. Пусть ищать другие факты на Колчака .

А тем более донецких сепаров. Ищите другие факты преступлений ВСУ, артиллерийские обстрелы городов сепаров не могут считаться военными преступлениями! Они же сепары, неужели не понятно? И женщины и дети тоже.
[сарказм]

[^]
Волосокрад
6

Приколист

Цитата (ФоксМалдер01 @ 25.01.2017 - 11:55)
Кстати, обратите внимание на четырех небратских мудаков, которые топят за манергейма, колчака, бандеру и гитлера. У них одна особенность по методе:

1) громко орать какое-то вранье, при этом ничем не подтверждать и ничего не доказывать.

2) как только им начнут тыкать в нос фактами, тут же съезжать с темы и начинать еще громче орать про что-то другое. А первую тему замалчивают

таким образом первая тема уходит с повестки, адекватный человек переключается на опровержение второго вранья, а скот уже будет готовить третью тему.

Все это легко отслеживается, обратите внимание мужики. И не только в этой теме, в других тоже такое повсюду

Так методичка одна на всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22965
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх