Xaбapoвcкиe живoдёpки жaлyютcя нa нeвынocимыe ycлoвия в CИЗO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McZloy
15.11.2016 - 15:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 15.11.2016 - 01:37)
На самом деле заключённые относятся к животным реально лояльнее, чем друг-к другу. Опыт работы 20 лет.
Пиздец котёнку...

у тебя в профиле дата рождения стоит 1996.. какой опыт работы 20 лет? тебе всего 20 лет...

[^]
наебенился
4

Могликанец100%

SalidanM
ты откуда вылез то, дурында?

то, что с ними там делают- похуй абсолютно. сами твари, попали к подобным себе, только в роли зверушек.

или надо преступникам создавать условия на деньги налогоплательщиков как брейвику? да ты ебнулся окончательно со своей псевдоадекватностью...

[^]
Aqualung
12

Акваланг

Цитата (Teneo @ 15.11.2016 - 02:04)
убивать котов нельзя, а людей (пусть и хуевых) можно?

Именно так! Ибо когда кот убивает мышь с него нет спроса.Он животное,его ведёт инстинкт.А когда то говно,что по ошибке называет себя человеком,мучает беззащитных животных,оно делает это осознанно и только для своего удовольствия.За это оно должно отвечать.Я старый тип,у меня дети старше этих сук,но я бы ,не моргнув глазом,пустил пулю в лоб этим выродкам. Нет к ним снисхождения!Подобному мусору не место на земле.

[^]
TashaKhv
15.11.2016 - 15:11
8

Балагур

Sel4
Цитата
Совсем люди бошками ударились... Ослепли , пипец... Всем тут впаривают про мучение животных, а сами убивают людей тысячами.... Где логика-то? Че минусите-то??? Берега попутали, по-ходу.. Почему тут так всем жалко животных, а людей нифига не так жалко?? Вопросец... Все привыкли к смертям людей просто напросто....

То есть, фик с ними с животными?
твои подзащитные, перешли на людей, в курсе? Правда ..счет на единицы. Пожалеем, отпустим? Масштаб не тот faceoff.gif .
Что то всякого хавна понабежало. Странные заявления "Сами убивают тысячами, а животных жалеют". Это кто убивает? Я???? Или, кто из присутствующих? "Привыкли к смертям людей..."-откуда такие выводы???? Пойду , что то легкое посмотрю. А то некоторых, точно прибить хочется shum_lol.gif и буду следить за новостями. Землячек mike.gif

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 15.11.2016 - 15:27

[^]
Sel4
15.11.2016 - 15:13
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нэпман777 @ 15.11.2016 - 10:53)
Цитата (tok166 @ 15.11.2016 - 01:24)
убивать можно только ради еды. 

закон природы.

Хотя я бы не отказался их убить и не съесть zombie.gif gigi.gif

Ну вот как это? Т.е. если б разрешили, то убил бы и не съел бы... Смысл тогда тут всех реплик? ......

[^]
gapanowitsch
15.11.2016 - 15:17
9

TOTUL FUTUT

че за голоса из-под шконки?

[^]
Sel4
15.11.2016 - 15:17
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 15.11.2016 - 15:11)
твои подзащитные, перешли на людей, в курсе? Правда  ..счет на единицы. Пожалеем, отпустим? Масштаб не тот  faceoff.gif .
Что то всякого хавна понабежало. Странные заявления "САми убивают тысячаси, а животных жалеют". Это кто убивает? Я???? Или, кто из присутствующих? "Привыкли к смертям людей..."-откуда такие выводы???? Пойду , что то легкое посмотрю. А то некоторых, точно прибить хочется  shum_lol.gif и буду следить за новостями. Землячек  mike.gif

Как вам война? Или "добрая" старость наших пенсионеров? Или наркомания или бытовая мокруха? Или похищение детей на органы? А прививки, которые подрывают здоровье детей? А еда в магазинах, которую есть, конечно же можно....
И много можно говорить.. разница лишь в том, что животные гораздо меньше по времени мучались, чем мучаются люди.. так что не совсем ясен смысл негодования...
Почему-то постов про желание наказания этим девченкам больше, чем постов про то, кто и зачем сделал так, что они считают ,что могут так поступать с животиной. . Не в одном ли котле варимся, уважаемые? Или некоторым тут телевизор с марса вещает? Или иная инфа поступает или правительство иное?

Это сообщение отредактировал Sel4 - 15.11.2016 - 15:21

[^]
Aqualung
15.11.2016 - 15:20
4

Акваланг

Цитата (SalidanM @ 15.11.2016 - 14:10)
Дай каждому кричащему в руки пистолет, поставь этих девчонок перед ними, я с удовольствием посмотрю, сколько из вас нажмет на курок.

В смысле,уголовного преследования за этих сук не будет?Тогда где прикажете получить?Я готов! От себя могу добавить подсрачников троллям.Ннада?

[^]
TashaKhv
15.11.2016 - 15:30
6

Балагур

Sel4
Цитата
Как вам война? Или "добрая" старость наших пенсионеров? Или наркомания или бытовая мокруха?

И еще раз вопрос: Раз что то плохо, войны, несчастные старики...Нужно обходить стороной садизм над животными? Просто ...вообще никак не реагировать?

[^]
Хамелеон73
15.11.2016 - 15:30
5

Весельчак

Цитата
Poдныe apecтoвaнныx дeвyшeк тaкжe выcкaзaли cвoи нeдoвoльcтвa пo пoвoдy тoгo, чтo иx дeтям пpидётcя пpoвecти в CИЗO длитeльный cpoк и тaм жe вcтpeтить Hoвый гoд

Это единственное что беспокоит родных? Там родные ни чем не лучше этих тварей, судя по всему.

[^]
SalidanM
15.11.2016 - 15:32
-8

Шутник

Цитата (Lara948399 @ 15.11.2016 - 14:39)
Цитата (SalidanM @ 15.11.2016 - 14:21)

Вот если граждане способны только распять, расстрелять виновного, а не способны поменять причины проблемы, то о чем говорить?)))Их спасли от таких же как они, латентных живодеров)

Ну не надо смешить то)Менты спасли живодерок от живодеров, эка невидаль)Новость дня на ЯПе)

Опять же, не кажется что явное подтверждение того, что какой народ, такие и дети?)Озлобленная толпа хотела самосуда на двумя живодерками, чтож эта толпа не хотела самосуда на чинушами и прочими, которые наворовали, украли, убивали, оставляли детей инвалидов без больниц, лекарств?

Где эта толпа?А?)Долго еще кукарекать то будете, доказывая свою неуиновность Рафика да?)

Кукарекаешь сейчас ты, любитель майданов. Очень интересная логика: милые девочки зверски убивали животных? Так они не виноваты - виноваты чинуши, разворовавшие казну, и Путин лично. Засунь свои выводы себе сам знаешь куда. Вы уже 25 лет разбираетесь, кто больше ворует, а воз и ныне там.

Ай на нэ нэ нэ......Очередное доказательство не желания читать текст, а сразу схватится за косточку.
Бобик, тьфу. Брось косточку. Стоит немного уклониться в тему политики, так сразу просыпаются бобики.

Объясняю для бобика. Бобик, это не правительство плохое, это пример был напроавлен, для того, чтобы серое вещество задвигалось у бобиков.

Суть вывода проста. Мы берем вывод толпы ЯПа(основные его постулаты)
"Поделом им. Чтобы их на зоне убили.Они издевались над слабыми"

Из него берем самый главный. "Они издевались над слабыми"

Берем толпу ЯПа. Представляем, что в большинстве своем это уже достаточно взрослые мужики и не менее взрослые женщины. Которые якобы за справедливость. Сравниваем весовую категорию обеих сторон. Вспоминаем новость про толпу, которая хотела двух пезд разорвать.

И бингоооооооо.Толпа живодерок хотела так же разорвать двух живодерок. И так же ЯП-живодерный желает им и хочет их разорвать, как они сделали это с животным. Сильный слабого...Сильный слабого..... Пересечений не находите?)

Да, они должны получить свое наказание. Нормальное наказание. Но не толпу мудаков во всей стране, которая только и жаждет крови и зрелышчччььь.
И да, будь у толпы мудаков по всей стране хоть капля мозга, они бы пожертвовали деньги в приюты, чтобы забрать беззащитных животных в тепло.

А не кукарекать на ЯПе про справедливость. Суть моих постов довести до воспаленных мозгов петухов на ЯПе, чтобы они хоть пошли немного денег пожертвовали в приюты. Или взяли себе.

А пока бобик. Аппорт!

[^]
TashaKhv
15.11.2016 - 15:38
11

Балагур

Цитата
И много можно говорить.. разница лишь в том, что животные гораздо меньше по времени мучались, чем мучаются люди.. так что не совсем ясен смысл негодования...

????? Ты больной???? Выпускать кишки ЖИВОМУ существу, вытыкать глаза, расстреливать потом из пневмата, подвешенную, но живую...Это неважно??? Ты больной. Такой же больной, как эти суки.
Цитата
Не в одном ли котле варимся, уважаемые?

Не в одном. Я воспитала, нормального, жалеющего ребенка. Дала ей образование. Я ей даже не смогла сказать , ЧТО я видела, на незаретушированных видосах. Сама она смотреть это не может. Она никогда не сможет сравнить, что нищета стариков или садизм над животными, что что то тут важнее. Она не будет делать вид, что убийство и истязание, это млять такая мелочь, на фоне того, что творится в дружественной, но голодной Африке. Ну или Сирии. Жопа и там и там. На что то мы можем повлиять, на что то нет. И это другой вопрос. А варимся мы в разных котлах. И вот, что...Не уходи от темы. Тема, про живордерок. Не нарушай правила форума.

[^]
наебенился
15.11.2016 - 15:39
4

Могликанец100%

Sel4
хотел, было, что то аргументированно ответить на Вашу феерию, но
Цитата
Или похищение детей на органы?

увлечение желтухой, РЕНтв и НТВ, а так же понос в виде
Цитата
прививки, которые подрывают здоровье детей?

убедили что это бесполезно...

[^]
SalidanM
15.11.2016 - 15:39
-7

Шутник

Цитата (наебенился @ 15.11.2016 - 15:06)
SalidanM
ты откуда вылез то, дурында?

то, что с ними там делают- похуй абсолютно. сами твари, попали к подобным себе, только в роли зверушек.

или надо преступникам создавать условия на деньги налогоплательщиков как брейвику? да ты ебнулся окончательно со своей псевдоадекватностью...

Ты то куда вылез слоупочина)

Я где-то предлагал сделать условия им схожими с Брейвиком?)
Пруф приведи Билли)

Правильно, похуй, что с ними там делают.
Я как будто что-то говорил про то, что с ними на зоне делают?)
Пруфы приведи Билли)

Пиздаболище заморское)

Я пишу про дурдом и отморозков япа, которые кукарекают уже на 20 страниц. Чтобы они перестали кукарекать, а сделали что-нибудь. Либо слова свои подтвердили, поехав на зону и порешав двух пезд, либо приют для бездомных животных построили, либо признали себя пестаболами-справедлистами)

[^]
наебенился
15.11.2016 - 15:42
2

Могликанец100%

SalidanM
Цитата
Я пишу про дурдом и отморозков япа, которые кукарекают уже на 20 страниц. Чтобы они перестали кукарекать, а сделали что-нибудь. Либо слова свои подтвердили, поехав на зону и порешав двух пезд, либо приют для бездомных животных построили, либо признали себя пестаболами-справедлистами)

это ты дурачок, если злорадство в тырнетах от реалий отличить не можешь, иди дальше, лесом, о вселенской несправедливости вещай!

[^]
hunterpeace
15.11.2016 - 15:44
-6

Весельчак

Какие вы все злые, хищные. Ничем не лучше.

[^]
HomoVulgaris
15.11.2016 - 15:47
-5

Ярила

Цитата (SalidanM @ 15.11.2016 - 15:39)
Я пишу про дурдом и отморозков япа, которые кукарекают уже на 20 страниц.

Не они не кукарекают, они изливают на странички форума свои влажные мечты gigi.gif Ааа их там будут бить, пинать, резать Фап, Фап, Фап. Ааа им ершик в пизду засунут (правда, правда было, некая высокодуховная личность изрыгнула) ааа Фап Фап Фап.
Бля просто страшно ходить по улицам, зная что там бродят такие персонажи poke.gif

[^]
paag5
15.11.2016 - 15:48
1

Зануда

Цитата (Sel4 @ 15.11.2016 - 15:17)
Цитата (TashaKhv @ 15.11.2016 - 15:11)
твои подзащитные, перешли на людей, в курсе? Правда  ..счет на единицы. Пожалеем, отпустим? Масштаб не тот  faceoff.gif .
Что то всякого хавна понабежало. Странные заявления "САми убивают тысячаси, а животных жалеют". Это кто убивает? Я???? Или, кто из присутствующих? "Привыкли к смертям людей..."-откуда такие выводы???? Пойду , что то легкое посмотрю. А то некоторых, точно прибить хочется  shum_lol.gif и буду следить за новостями. Землячек  mike.gif

Как вам война? Или "добрая" старость наших пенсионеров? Или наркомания или бытовая мокруха? Или похищение детей на органы? А прививки, которые подрывают здоровье детей? А еда в магазинах, которую есть, конечно же можно....
Почему-то постов про желание наказания этим девченкам больше, чем постов про то, кто и зачем сделал так, что они считают ,что могут так поступать с животиной. . Не в одном ли котле варимся, уважаемые? Или некоторым тут телевизор с марса вещает? Или иная инфа поступает или правительство иное?

Просто у многих логическое мышление работает правильно, а не как у тебя.

[^]
TashaKhv
2

Балагур

Цитата
Либо слова свои подтвердили, поехав на зону и порешав двух пезд, либо приют для бездомных животных построили, либо признали себя пестаболами-справедлистами)

Либо дурак на всю голову, либо малолетний дурак. Ежели второе, то простительно. Пройдет.

[^]
SalidanM
-1

Шутник

Цитата (наебенился @ 15.11.2016 - 15:42)
SalidanM
Цитата

это ты дурачок, если злорадство в тырнетах от реалий отличить не можешь, иди дальше, лесом, о вселенской несправедливости вещай!

А что реалии?)Это не реалии?Люди вбивающие слова инете не реалии?)
Или за них кто-то сам вбивает глупые слова?
Как слова здесь, такие и люди там)

Разъебешься доказывать обратное. Если человек здесь позволяет себе отключать мозг, то вне этих стен ЯПа он может сделать тоже самое.

Потому что ручки из жопки, которыми он здесь желает справедливости ввиде смерти, растут в реальном мире. И мысли дяденька, которые человек хочет донести на форуме рождаются в реальном мире.

Смысл отличать гавно здесь от гавна в реале?) Оно и так и так одинаково)И так и так пахнет.

Поэтому пруф не засчитан. Пиздуй тренироваться. Хашабуй!

[^]
TashaKhv
15.11.2016 - 15:50
4

Балагур

HomoVulgaris
Цитата
Бля просто страшно ходить по улицам, зная что там бродят такие персонажи

А ты животных, не убивай. И все в твоей жизни, будет хорошо. Не всегда весело, но это жизнь. Но в целом хорошо. И не только животных. Вообще, тех кто ЗАВЕДОМО слабее тебя, НЕ ТРОГАЙ.

[^]
Toniko
15.11.2016 - 15:57
4

быдло

Честно говоря не уверен что новость не вброс. В любом случае даже если их в одиночку переведут - это не сахар. Там за 2 месяца умом тронуться можно.

В общем удачного отдыха! И это только цветочки. Ягодки впереди. Ещё за разбой ответят, за истязания, за религию... короче хотели приключений? Нате!

Это явно не на 2 месяца. Там букет лет на 7 минимум.

[^]
Serj13
15.11.2016 - 16:00
0

Ярила

Анубис?

[^]
kot666ss
15.11.2016 - 16:02
1

Ярила

Эт только начало.

[^]
наебенился
15.11.2016 - 16:04
3

Могликанец100%

SalidanM
Цитата
Разъебешься доказывать обратное. Если человек здесь позволяет себе отключать мозг, то вне этих стен ЯПа он может сделать тоже самое.

да хуй там, в доинтернетное время было то же самое.
поработай межушной ганглией и вспомни, что есть еще и эмоциональная составляющая.

помнится мне лет восемь было и я прочитал в СМ (советская милиция) статейку про то, как в подвале два малолетних уебка лет 14-16 в течении нескольких часов издевались над двумя малышами лет пяти. в подробностях, как душили и как добивали того, что постарше был, трубой по голове. как малышня себя вела- как овечк, послушно. как ментам поплохело когда их нашли.
меня трясло так, что сам бы забил нелюдей не задумываясь, рисовал расправу лююютую. нормальная реакция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88562
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх