Xaбapoвcкиe живoдёpки жaлyютcя нa нeвынocимыe ycлoвия в CИЗO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
15.11.2016 - 14:13
7
Статус: Offline

Ярила

SalidanM
Хохлы тут ещё своё ИМХО не вываливали. У вас, "петухов", в стране, людей и детей среди бела дня валят- вам дела нет. Хуле вы-то в эту тему лезете? Мораль у него своя dead.gif

[^]
Аттила
15.11.2016 - 14:15
4

Ярила

Цитата (SalidanM @ 15.11.2016 - 14:10)
Дай каждому кричащему в руки пистолет, поставь этих девчонок перед ними, я с удовольствием посмотрю, сколько из вас нажмет на курок. Потому что пиздеть здесь каждый горазд, за справедливость тоже. А как дело сделать, так вы придумаете стопицот миллионов причин, чтобы не выстрелить, потому что до остатков серого вещества дойдет, что если нажать на курок, станешь таким же как они.

Их от разъяренных граждан мусора спасли, упрятав под охрану shum_lol.gif

[^]
Vishenko
15.11.2016 - 14:15
3

Ярила

очень надеюсь, что они не выйдут оттуда никогда. этим тварям одна дорога должна быть -в ад

[^]
smit28
15.11.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 15.11.2016 - 01:09)
Цитата
B aдpec apecтoвaнныx дeвyшeк пocыпaлиcь yнижeния и cлoвecныe ocкopблeния пocлe тoгo, кaк coкaмepницы yзнaли иx cтaтью. Oднoй из зaключённыx нecкoлькo днeй пpишлocь cпaть нa пoлy.

не сомневался. там им и место

Я их не оправдываю, сама в трудом смотрела фото со зверушками.

Но с другой стороны, те кто сидит в СИЗО, сидят за срыв ромашек в саду?
Как говорится, а судьи кто?

Это сообщение отредактировал smit28 - 15.11.2016 - 14:19

[^]
KerberosDY
15.11.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 15.11.2016 - 14:01)
Ну это вы, долбоёбы, только в зарплате счастье видите. Палач убивал с целью возмездия. Ради справедливости, в праведном гневе (если он был).

Это уже не палач, вы описываете тех кто занимается самосудом. Палач как раз на зарплате так как у него работа такая все остальное это ваши фантазии.

[^]
TashaKhv
15.11.2016 - 14:20
6

Балагур

Teneo
Цитата
тупо за живодерство, вроде как, максимум условный до 3х

Я уже не припомню, какая еще история (кроме Украины. Так там СТРАНА!!!! а тут физические лица), вызывала бы такой гнев и внимание. Тем, несколько штук. И ты вдруг...недоумеваешь-а млять ЗА что???
Жду когда ужесточат ст. 245. Что бы такие вопросы, не возникали в принципе. Им, того, что они получили, за то, что творили с живностью-самое оно. А за то, что творили ЕЩЁ ко всему этому, так наверно на пожизненное бы не помешало. Потому, что эти суки-опасны для общества. Изолировали? Отлично!
Родители -упыри. Понятно защищать своего ребенка. Какой ни есть урод. Страшно то, что родители ЗНАЛИ. Вот потому и упыри.
Совершенно обезбашенные особи.

Цитата
за зверюшек. потом чувака какого-то обули там же, в крематории. и еще один эпизод нашли.

Ога...обули. И еще из травмата в лицо выстрелили и челюсть ему сломали. Девчули. Милота малолетняя. А расправу в сеть выложили. Ах, какие затейницы!!! Боюсь, думать, что их когда то выпустят в этот мир. Озлобятся не озлобятся. Они и так НЕ добрые. Чудовища.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 15.11.2016 - 14:21

[^]
SalidanM
15.11.2016 - 14:21
-6

Шутник

Цитата (Аттила @ 15.11.2016 - 14:15)
Дай каждому кричащему в руки пистолет, поставь этих девчонок перед ними, я с удовольствием посмотрю, сколько из вас нажмет на курок. Потому что пиздеть здесь каждый горазд, за справедливость тоже. А как дело сделать, так вы придумаете стопицот миллионов причин, чтобы не выстрелить, потому что до остатков серого вещества дойдет, что если нажать на курок, станешь таким же как они.

Их от разъяренных граждан мусора спасли, упрятав под охрану shum_lol.gif

Вот если граждане способны только распять, расстрелять виновного, а не способны поменять причины проблемы, то о чем говорить?)))Их спасли от таких же как они, латентных живодеров)

Ну не надо смешить то)Менты спасли живодерок от живодеров, эка невидаль)Новость дня на ЯПе)

Опять же, не кажется что явное подтверждение того, что какой народ, такие и дети?)Озлобленная толпа хотела самосуда на двумя живодерками, чтож эта толпа не хотела самосуда на чинушами и прочими, которые наворовали, украли, убивали, оставляли детей инвалидов без больниц, лекарств?

Где эта толпа?А?)Долго еще кукарекать то будете, доказывая свою неуиновность Рафика да?)

[^]
ftpman
15.11.2016 - 14:27
3

Ярила

SalidanM
из Украины вещаете да?

[^]
wellspring
15.11.2016 - 14:29
4

Ярила

15 ноября, AmurMedia. Слухи об издевательствах над хабаровскими живодерками со стороны сокамерниц развенчало руководство следственного изолятора, где в настоящее время пребывают Алена и Алина. Девушки, "прославившиеся" на весь мир жестокими убийствами животных, в настоящее время находятся в карантинном отделении отдельно друг от друга и от иных лиц под круглосуточным видеонаблюдением. В дальнейшем их переведут в отдельный блок для несовершеннолетних, сообщил корр. ИА AmurMedia начальник следственного изолятора № 1 УФСИН России по Хабаровскому краю, полковник внутренней службы Владимир Крюков.

Нашумевшее дело о хабаровских живодерках продолжает обрастать скандальными слухами. Накануне, например, в соцсети появилась информация о том, что девушек якобы поместили в общую камеру, где над Аленой и Алиной жестоко издеваются их сокамерницы. Начальник следственного изолятора Владимир Крюков развенчал слух о травле несовершеннолетних хабаровчанок.

— По прибытию в следственный изолятор, в соответствии с действующим законодательством РФ, обвиняемых поместили в карантинное отделение, где они содержатся отдельно от иных лиц под видеонаблюдением. По истечении установленного законом срока девушек переведут в камеры, расположенные в отдельном блоке, предназначенном для содержания несовершеннолетних, где также осуществляется круглосуточное видеонаблюдение. Учитывая требования законодательства, девочки будут содержаться отдельно друг от друга, как соучастницы по одному уголовному делу, — уточнил Владимир Крюков.

По его словам, как с одной, так и с другой девушкой по отдельности провели беседу, в ходе которой несовершеннолетние письменно подтвердили, что никаких притеснений, угроз в их адрес не поступало. Не высказывали девушки и жалоб на условия содержания и состояние здоровья. Проверка не подтвердила также и наличие у обвиняемых сотовой связи. Девушкам предоставлено право на краткосрочные свидания с родственниками и адвокатами. Прием Прием посылок, бандеролей и передач осуществляется в соответствии с правилами внутреннего распорядка учреждения.

В настоящее время в СИЗО-1 содержится 16 несовершеннолетних, из которых одна девочка. По словам начальника режимного объекта, весь период нахождения в следственном изоляторе с подростками ежедневно работают психологи, воспитатели, режимные и оперативные сотрудники. Также проводится ежедневный осмотр медицинскими работниками на предмет обнаружения у несовершеннолетних телесных повреждений.

Это сообщение отредактировал wellspring - 15.11.2016 - 14:30

[^]
maria209
15.11.2016 - 14:30
2

Юморист

Цитата (Tecko @ 15.11.2016 - 12:29)
То, что они делали заслуживает наказания, это без сомнения...
Но вот допустим дадут им реальные срока в колонии и что? Кем они выдут из тюрьмы? Более озлобленными и психически нездоровыми тварями?
Как по мне их нужно в дурку, на принудительное лечение, а уж никак не на зону...

так вот пусть в тюрме и лечат, там тоже больницы есть, а садизм-это акцентуация личности , и в психиатрии заболеванием не является

[^]
incognito99
15.11.2016 - 14:33
1

incognito

в рядах "ковырялово" пополнение )

[^]
SalidanM
15.11.2016 - 14:34
-5

Шутник

Цитата (ftpman @ 15.11.2016 - 14:27)
SalidanM
из Украины вещаете да?

Стоит говорить что-то что касается нашего правительства, так сразу в Украину записывают?)
Ололо, гребешок не жмет на мозг?)
Я ж говорю, пиздеть то не мешки ворочать. Сразу проще объявить меня хохляцким агентом и зарепортить по полной. И обосрать. bravo.gif

[^]
paag5
15.11.2016 - 14:34
3

Зануда

Цитата (Полын @ 15.11.2016 - 12:58)
Цитата (bender376 @ 15.11.2016 - 12:45)
Цитата (SalidanM @ 15.11.2016 - 12:03)
Поэтому да.Большинство следует давно отправить вслед за этими девчонками, ибо пользы все равно никакой.

Ага, постулат 95% - идиоты тут прекрасно вписывается. Но вы то у нас белая кость в это большинство ну никак не попадаете lol.gif bravo.gif

И будет сильно возмущаться, когда его в биореактор вместе со всеми затолкают. lol.gif

Оооо...Ко ко ко.....В биореактор такими путям давно пора отправить добрую часть человечества. Что в принципе не за горами, если ничего не поменяется.

Во-первых. Возмущаться по поводу чего?)У меня хватает ума не кричать здесь про справедливость, а напоминать ЯПовской петушатне, что это то, что они дали своей стране сами. То чего они добились. То чего добился российский народ. То чего он оставит своим детишкам.

Так что это не справедливость. Справедливость, это когда народ сам отвечает за базар и государство, стремится стать человеком и изначально жить по справедливости. А не когда, "Моя хата скраю", а потом кукарекать на лавочке, как две пезды живодерничать начали. Так что отставить кукареканье.

Во-вторых. Возмущаться я не буду, я не святой и никогда им не был. Но я то понимаю хотя бы что к чему, я думаю над своим диалогом, и я понимаю, что меня отличает от большинства толпы на ЯПе. Своя мораль, и не желание опускаться до уровня беснующейся толпы, которая хочет крови.

Вы господа, твари.
Следуя вашей логике, следует так же распять их родителей. А вот простой пример, петушки ЯПа, который я часто привожу для петушков. Жила была семья рабочих. Рухнул совок, суперменеджеры развалили завод. И работы нет. Вот семья спивается, потому что основная цель, которую в их жизни давало государство, работу, потеряна. У них растут дети в нищете, в пьянстве, и в отсутсвтие образования что им остается?Прально. Дорога до зоны. Вопрос лишь в том, кто попадет к ним в руки. Пока на ЯПе происходит кукареканье лицемеров, которые имеют возможность зайти в интернет и вылить свое злорадство сюда, многие сидят без работы, спиваются, семьи рушаться. Скоро опять на улице появятся безпризорники толпами, скоро снова пойдут 90ые.
И вот на этом балу уродов находятся жители ЯПа, которые идут в каждую темку кричать:
"Проплаченный кремлебот"
"Справедливость воссторжествовала, смерть всем/украм/малолеткам/их родителям/нужно подчеркнуть"
"Укроп"
"Царь Путину на вас насрать"
Ведь следуя логики, их родителей тоже надо пустить на смерть. Ведь они вырастили. Они конечно не виноваты, что эффективный крикуны на ЯПе правительство наше меняют лишь на словах, так же как и жизнь нашу.

Встает вопрос,а почему так. А потому что нация деградирует. Деградирует, гораздо лучше сидеть в тепле и кричать на ЯПе.
Есть золото правило. Не можешь сделать-не пизди на форумах. Дай каждому кричащему в руки пистолет, поставь этих девчонок перед ними, я с удовольствием посмотрю, сколько из вас нажмет на курок. Потому что пиздеть здесь каждый горазд, за справедливость тоже. А как дело сделать, так вы придумаете стопицот миллионов причин, чтобы не выстрелить, потому что до остатков серого вещества дойдет, что если нажать на курок, станешь таким же как они.

Так что,да. По мне биоректор светит меньше, чем по орущим здесь про справедливость.

Я смотрю, что у тебя со словом "петушки" многое связано. Сходил бы ты к психологу.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.11.2016 - 14:36

[^]
Lara948399
15.11.2016 - 14:39
5

Ярила

Цитата (SalidanM @ 15.11.2016 - 14:21)

Вот если граждане способны только распять, расстрелять виновного, а не способны поменять причины проблемы, то о чем говорить?)))Их спасли от таких же как они, латентных живодеров)

Ну не надо смешить то)Менты спасли живодерок от живодеров, эка невидаль)Новость дня на ЯПе)

Опять же, не кажется что явное подтверждение того, что какой народ, такие и дети?)Озлобленная толпа хотела самосуда на двумя живодерками, чтож эта толпа не хотела самосуда на чинушами и прочими, которые наворовали, украли, убивали, оставляли детей инвалидов без больниц, лекарств?

Где эта толпа?А?)Долго еще кукарекать то будете, доказывая свою неуиновность Рафика да?)

Кукарекаешь сейчас ты, любитель майданов. Очень интересная логика: милые девочки зверски убивали животных? Так они не виноваты - виноваты чинуши, разворовавшие казну, и Путин лично. Засунь свои выводы себе сам знаешь куда. Вы уже 25 лет разбираетесь, кто больше ворует, а воз и ныне там.

[^]
wellspring
15.11.2016 - 14:39
2

Ярила

я еще раз повторю: меня гораздо больше интересуют новости про то, как продвигается дело, а не "как они проведут новый год" и " что бы я бы с ними бы сделал бы".
Уже пишут, что обжаловали решение суда об аресте (только не поняла, насколько точные это данные - слишком обтекаемо написано). И далее в той же статье не те условия, которые вы тут все обсуждаете. Почему-то в той статье пишут и про выдаваемые настольные игры и обучение и прочее. Это что, можно считать заключением? Скорее просто изоляция от внешнего мира, не более.

Вы тут мусолите "твари" и прочее, а я не хочу, чтобы они вышли по невминяемости или еще какой причине. Понимаете, что такие посты им больше популярности добавляет? Да, для таких же выродков, как и они сами. Сейчас еще и жертвами их выставят, а это тоже причина для не ответственности.
21 страница...

P.S. Раньше на Япе источники проверяли, на первых же страницах другие источники либо приводили, либо опровергали. У ТСа источник - из Амурской области, п. Свободный. Я, живя в Хабаровске, первый раз про эту газету, портал слышу.

[^]
GariTopor
15.11.2016 - 14:40
2

Ярила

супер!!! подилом им... на холодном полу чтобы тубика схватить... сука пусть отвечают по полной!!!

[^]
mouse28
15.11.2016 - 14:46
3

ушел..соцсеть

Занесите сокамерницам благодарность, Хабаровчане, поддержите их bravo.gif

[^]
ftpman
15.11.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (SalidanM @ 15.11.2016 - 14:34)
Цитата (ftpman @ 15.11.2016 - 14:27)
SalidanM
из Украины вещаете да?

Стоит говорить что-то что касается нашего правительства, так сразу в Украину записывают?)
Ололо, гребешок не жмет на мозг?)
Я ж говорю, пиздеть то не мешки ворочать. Сразу проще объявить меня хохляцким агентом и зарепортить по полной. И обосрать. bravo.gif

а почему агентом?)) я про агента слова не сказал)
просто простыня что вы написали выше, очень похожа на скакунчика
на вопрос то ответите?

[^]
51R1U5
15.11.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 15.11.2016 - 01:22)
Я не знаю и не живодер. Ведро им на брюхо с крысами и медленно нагревать.

Теперь знай - ты живодёр! Пока крысы обжигаться не начнут, ничего не произойдёт. Крыс то тебе не жалко?

[^]
Dekhete
15.11.2016 - 14:51
-1

Юморист

Одна отморозь кошмарит вторую. А вы тут как идиоты этому радуетесь, тьфу.

[^]
TashaKhv
15.11.2016 - 14:54
9

Балагур

Цитата
Начальник следственного изолятора отметил, что в камеры детям выдаются настольные игры, художественная и учебная литература, периодическая печать. Все камеры радиофицированы, при наличии возможности дополнительно в камеры выдаются телевизоры. Ежедневно проводятся воспитательные, культурные и развивающие мероприятия. Предоставляется прогулки продолжительностью не менее двух часов, имеется возможность принимать участие в подвижных играх на свежем воздухе.

санаторий блин.
Как их отдельно будут содержать? Девочек малолеток, кроме этих двоих, всего ОДНА.
Цитата
Они получали удовольствие мучая животных - мерзко, но понятно. Вы же просто оргазм испытываете от мысли "тупых девок запресуют на зоне".
Вы - ебанутая зоошиза. Идите лечитесь.

Ты, правдолюб придурошный. Объясни мне фразу: мерзко, но понятно. ЧТО??? ПОНЯТНО? ЧТО и КОМУ, тут может быть ПОНЯТНО????
Теперь про Зоошизу. Пишу тебе, как владелец, четырех собственных (о ДА! не подавись: ПОРОДИСТЫХ И Чемпионов РФ) , собак. Первое. Я в ответе, за своих собак. За их здоровье, воспитание (вокруг люди, я помню), и все прочее, что составляет собачью жизнь. (советы: "возьми в приюте", засунь куда тебе удобнее. Это МОЯ жизнь. Я ее живу, так как хочу и на что сама заработала). Второе. С периодичностью (не очень часто, но случается), помогаю зоозащите. Но только потому, что есть такая возможность. И сразу предупреждаю, что брать на баланс, никого не буду. А вот сейчас. у меня дома, лечится щенок, которому, подобные твари, обрезали уши и хвост, и под видом Алабай, пытались втюхать (вот прямо с кровящими ушами) любому встречному за сотню. Это, просто исключительный случай. ТРИ. НИКТО!!!! (это тебе говорит человек, который хоть ИНОГДА, но помогает зоозащитникам), не обязан идти в ряды Зоозащитников. Превращать свой дом в передержку. Отрывать деньги от семьи и те де. Люди, это могут делать по собственному желанию, исходя из собственных возможностей. И это, не значит, что они лишены доброты и сердечного тепла. Так, что идите в лес, товарищ. И не стыдите людей, не обвиняйте в лицемерстве. Если я завела собак: я лично, из собственных денег их содержу. А щенок у меня оказался, потому что фото я видела, а утром позвонили и сказали, его срочно нужно к доктору. а денег у нас НЕТ (понял, БЛИН???? защитник хренов -НЕТ!!!!) и что делать? Пришлось забирать и заниматься этой несчастной душой. И я зажмурю глаза, в другой раз. Потому, что я не готова тащить этот воз. Еще бы малыша пристроить. Как бы он у меня пятым не поселился. Открою тебе тайну: ВСЕХ, пристроить НЕ получится. Это НЕВОЗМОЖНО. Но это другая боль и другой вопрос. Стыдильщик тут нашелся. Скоро на маты перейду. Это такие, как ты -лицемеры. Которые собирают, объявляют сбор средств. И вычехляют по 300-400 р. ежедневно+корм, на содержание каждой души. А лекарства отдельно. Не все такие. Но многие. Вот не всем: мой поклон. Им некогда ЯП читать. Как белки носятся. Короче: В ЛЕС!!!!

[^]
Sel4
15.11.2016 - 14:56
-6

Ярила

Совсем люди бошками ударились... Ослепли , пипец... Всем тут впаривают про мучение животных, а сами убивают людей тысячами.... Где логика-то? Че минусите-то??? Берега попутали, по-ходу.. Почему тут так всем жалко животных, а людей нифига не так жалко?? Вопросец... Все привыкли к смертям людей просто напросто....

[^]
LornaFox
15.11.2016 - 14:57
3

Приколист

И правда ,отношение к ним "неадекватное".Они живы ,и даже не покалечены.
Посадите из в камеру,в которой к ним будут относится "адекватно"....плиз...

[^]
SeaUrchin
15.11.2016 - 15:00
4

Ярила

Цитата (Dekhete @ 15.11.2016 - 14:51)
Одна отморозь кошмарит вторую. А вы тут как идиоты этому радуетесь, тьфу.

Содержание под видеокамерой и в одиночке это теперь называется "кошмарить" ? faceoff.gif Вся статья выдумка журналистов и вероятно адвокатов.Адвокаты у них случаем не Фейгин и Волкова?

[^]
TashaKhv
15.11.2016 - 15:03
1

Балагур

И да, к моему гневному выплеску: На этих мразях, пробы ставить негде. Все, что их может спасти: Если жизнь подведет к такому краю, за которым пропасть. Что бы они суки задумались. Но это едва ли...Вон санаторий у них. Игры книги прогулки...Мама дорогая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88561
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх