Терпение лопнуло, Донбасс готовится к наступлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
срочник
19.06.2016 - 01:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
кушали б вассер-суп и получали бы 3 евро в день на карманные расходы..

хуясе ты щедрый... Кто тебе самозванцу дал право "европейские ценности" на хохлов переводить??? )))) Пусть за один евро пашут... это же самашедшие бабки!!!

[^]
рулоноб
19.06.2016 - 01:24
5

Ярила

мЭдленно-мЭдленно сливает запад укрию... нет безвиза, нет денег от МВФ

Это сообщение отредактировал рулоноб - 19.06.2016 - 01:25

[^]
Касатка
19.06.2016 - 01:26
10

Княжна

Цитата (kremen @ 19.06.2016 - 01:04)
Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 00:00)
Цитата (kremen @ 19.06.2016 - 00:54)
Цитата (Касатка @ 18.06.2016 - 23:31)
Цитата (Высший @ 19.06.2016 - 00:27)
Блядь,я угораю-пидарасня побежала жать на 911 во всех моих постах))) от же ж сучье племя неугомонное))) хотя даже не обидно-это ж только осознание того,что оппоненты тупы и не находят аргументов,кроме злобы.

Клоняра же, дажи правила знаешь. Да никто те ничо не жмет, формалиниус и механикус частые гости активных тем. А если навыебывался оффтопом знатно, тваи проблемы, свидомушкин
По теме, Донецку надо загнать хохлов подальше, чтоб их пукалки не доставали до мирных граждан республик...

Касатка
По теме значит хохлам нужно терпеть донецких кацапских добровольцев
Обыкновенные убийцы
Или обратно хохло новости врут или это не правда?
Или это не ваши наемники?
Ответь адекватно на вопрос и не размазывай сопли

Наемники
с Урала, Екатеренбурга, Питера, Челяба, Краснодара

А шо? Зарядка на телефоне села? Зачем вы мне тыкаете какой то видос, не смотрела кстати, эт ваш вубик мну смутил и я закокетничала блеать
Давай войска РФ, официальные. А про добровольцев прикрой рот, ваших мразей (в т.ч. Сашко билый, херой украшки), ездили в чечению и воевали на стороне (угадай блеать, может на стороне братушек славян?), а вот нихуа, на стороне чеченов. Братский ответ вам, свидомышки!

Как обычно касатка сработала по методичке пошла в наступление
Адекватного ответа на вопрос нет

А что? Я реально должна потратить свои несколько минут, чтоб выслушать очередную хероту про официальные войска РФ?
Да срать хотела.
Какой адекватный коммент? Ну давай адекватно отвечу, хули вы Крым не отстояли, третья клоунская армия позора в мире?
Где вы там? Много вони, а в итоге боитесь сунуть нос, зато вам удается наотлично бомбить мирные дома, больницы и школы Донецка.
Главное что издалека, ну чтоб не так страшно.
Пиздуйте уже на Крым нападите, зверьки ебаны.
Добровольцы в Донецке есть, спорить не буду.
Но и ваших говомесов в чечении хватало. Жрите не подавитесь! За всех сынков 18ти летних. Просто вдуплите, на Донбассе добровольцы, не удивлюсь если и парнишки, выжившие в чечении приехали... Чтобы вам пусто было.

[^]
Sover
0

Приколист

Судя по количеству минусов в мой адрес. По,сняю еще раз свою позицию: вся жопа на Украине началась из-за внешнего вмешательства пиндосоФ.
Почему Зурабов "не ловил мышей"? Почему не были предприняты контрмеры? Господа минусящие, вы обоснуйте мне свои минусы за то, что я упрекаю МИД и в частности г. Зурабов в провале своей работы.

[^]
Catwalx
0

великий ересиарх интернетов

Цитата (рулоноб @ 19.06.2016 - 00:24)

А вы что думали что запад даст хохлостану все и сразу? lol.gif

Это сообщение отредактировал Catwalx - 19.06.2016 - 01:27

[^]
срочник
19.06.2016 - 01:28
5

Ярила

А точно, хохлопопрыгунчики успевают и в личку поднагадить)))) Наверно пиндосы составляющие методички для хохлояповцев решили что это страшное оружие))))

[^]
ARIADNA26
19.06.2016 - 01:28 [ показать ]
-11
Брага
19.06.2016 - 01:30
3

Приколист

"Укропитеки всех областей Украины еднайтесь!! Высший это вам уважаемый , (ну и другим там экспертам типа Ворониной,Ковтуна, Окары" Яхно , Карасёва (кстати иногда годные вещи говорит,но тока на украинских каналах ну и в интервью не гос каналам , а так есть клинические дичьмэны типа Вадима Черного, но на откровенного дегенерата не будем обращать внимания ). А так дорогой многоуважаемый походу "не брат " с Украины, Все эти 2 года уже задрало мусулить на ЯПе эту тему и здесь долго и основательно с предоставлением разных пруфов, и разных точек зрения на разные события на территории "Вэлыкой Соборной Бэндэривськой Украинськой Украине "этот кошмар обсуждать. Где вы были это врем я хз? Наверно душили "сепаров" с ляшком, семенченко и казаком как там его, извини забув и другими хероями.
P.S Мля, но на самом деле всё грустно, прошло два года убито десятки тысяч молодых и не очень Украинцев (Славян) и это продолжается , а они не отапливаются как страну сливают , а они думают что куда то двигаются и просто завтра( 2 дня ,5 лет, 20, 50, они будут вровень с голландцами ,шведами, бритами, стоять. И они им ближе.

[^]
RedRat
19.06.2016 - 01:31
-6

Хохмач

Цитата (SCCheba @ 18.06.2016 - 20:44)
5) Судя из твоего текста, ты жертва ваших дебильных СМИ. Если не веришь, приезжай. Все тебе покажу и расскажу.

Я вот только одно спрошу...
Точнее, так... Вы же понимаете, что все, что вы здесь пишете, просматривается не только простыми читателями? Вы же понимаете, что СБУ имеет доступ к логам провайдеров в псевдо-республиках? Вы же понимаете, что не так уж и долго ждать осталось, когда вам придется решать вопрос личной безопасности и безопасности вашей семьи. Вы себе придумали уже куда бежать? Вы уверены, что вас там примут и вас туда пустят?
А теперь, собственно вопрос - вы дурак или провокатор?

[^]
krokodiler
19.06.2016 - 01:32
8

Ярила

Цитата (рулоноб @ 19.06.2016 - 01:24)

Украины цэ Европа

Это сообщение отредактировал krokodiler - 19.06.2016 - 01:32

[^]
срочник
19.06.2016 - 01:34
9

Ярила

Цитата (ARIADNA26 @ 19.06.2016 - 01:28)
Цитата (срочник @ 19.06.2016 - 01:22)
Цитата

хуясе ты щедрый... Кто тебе самозванцу дал право "европейские ценности" на хохлов переводить??? )))) Пусть за один евро пашут... это же самашедшие бабки!!!

Для Крымчан даже 50 центов за счастье.Там мусор не вывозят,денег нет,квартиру не сдашь-участковый проверяет,медицина в заднице,тотальные сокращения,отдыхающие не приехали,бизнес отбирают,рынки сносят,воды не хватает,свет отключают,друг друга сдают,короче,камни с неба не такие и безобидные

У тебя и десять лет назад денег не было на электричке в Крым съездить... А сейчас и говорить не о чем...

[^]
HoriZontR
19.06.2016 - 01:35
6

Ярила

Кстати, украинским курильщикам приготовиться к евроинтеграции, после которой цена за пачку составит примерно около 3 евро (около 85 гривен)
Тут: http://www.companion.ua/articles/content?id=304382

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 19.06.2016 - 01:35

[^]
Касатка
19.06.2016 - 01:36
8

Княжна

Цитата (Sover @ 19.06.2016 - 01:26)
Судя по количеству минусов в мой адрес. По,сняю еще раз свою позицию: вся жопа на Украине началась из-за внешнего вмешательства пиндосоФ.
Почему Зурабов "не ловил мышей"? Почему не были предприняты контрмеры? Господа минусящие, вы обоснуйте мне свои минусы за то, что я упрекаю МИД и в частности г. Зурабов в провале своей работы.

Это пиндосы вам мозг отключили? Заставили полюбить печеньки? Все они да?
Заставили забыть настоящих героев и сделали из недоносков почитаемых?
С нами тоже хотели такое проделать в 90х, а не смогли. Трудно было пипец, мои родители на трех работах, чтоб прокормить, чтоб одеть к школе....
А вы за печеньки... Люди ли вы? Бараны!

[^]
Liger74
19.06.2016 - 01:38
7

ГОСТ 826-54

ARIADNA26
Цитата
Для Крымчан даже 50 центов за счастье.Там мусор не вывозят,денег нет,квартиру не сдашь-участковый проверяет,медицина в заднице,тотальные сокращения,отдыхающие не приехали,бизнес отбирают,рынки сносят,воды не хватает,свет отключают,друг друга сдают,короче,камни с неба не такие и безобидные

Мусор не вывозят, ждут, когда тебе гуманитарки отправить, с квартир сдающихся налоги платить надо, медицина в заднице, так это проктолог, отдыхающие завтра приедут,бизнес отнимают у тех, кто бизнес ведет по-черному, рынки тоже блошиные убирают. Свет отключили такие долбоёбы, как ты. Сдают друг-друга они же.

[^]
ARIADNA26
19.06.2016 - 01:38
-9

Юморист

Цитата (RedRat @ 19.06.2016 - 01:31)

Он должен осмыслить,что написано Вами между строк.Но,как правило,большинство Вам ответит(прошу прощения):говно вопрос.

[^]
Sover
19.06.2016 - 01:39
-2

Приколист

Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 05:16)
Цитата (Sover @ 19.06.2016 - 01:07)
Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 04:25)
Sover
За каким хуем я буду терять паспорт? Если человек ебанутый, то и пусть прочувствут все прелести потери паспорта.
До хуа уже где были в Европах, ничо не теряем, беспорядков не учиняем, потому что умные.
А тупиц надо учить через адовы круги, пройдет, станет сильна умнее.
Из за Бута войну начать? Сразу ядерную небось? Весь мир в труху?

Случай из практики: шли бабушка с внучкой по улице - у бабушки в сумке паспорта. На отдых их отправил сын. Мимо проезжает байк, цепляет сумку с рук бабушки и тащит ее за байком метров пять. Бабушка в крови и без сумки. И без денег, ибо все носила в сумке. Ты им ад желаешь? Ну дык получили они свой АД.
Просто береги себя и своих родных.
А за Бута так скажу - мало шпионов в РФ от пиндосии? Ну для возьмите за жопу любого и. Меняйте на Бута. В чем сложность????

Прошу пояснить - за что меня минусите? В чем я не прав?

Да уж. В вашем хохлостане все возможно. Бабушку чуть не убили.
Но знаешь, я не бабушка, все паспорта обычно прячу в сейф при отеле. А если нужны паспорта, чтоб оформить экскурсию, ношу сумку через голову. Вот нихуа ни с моей мамой, которая много где побывала, а не молодая уже, ни с нами, такой хуйни не случалось. Ибо!
Следи за собой, будь осторожен ©
И чо и чо дальше? Консульство не помогло? Бабушка с внучкой так и остались жить в той страна?
Заебали тему офтопить, тут о ДНР и их безопасности. Обеспечить безопасность можно только отогнав подальше говновсушников.

В нашем хохлостане? )))) Я гражданин РФ. И вообще-то в интересах РФ работаю.

Бабушку заставили найти двух свидетелей в том, что паспорт в нее действительно украли, а она его не пропадала по пьяни. Она съездила в Бангкок. Оформила справку .
Про офф темы. Весь срач начался из-за того, что я отметил некачественную работу посольства РФ на Украине и как результат - потеря влияния на элиты этой страны и гражданская война. Увы, пиндосы сработали профессиональнее.

[^]
Liger74
19.06.2016 - 01:40
7

ГОСТ 826-54

RedRat
Цитата
Точнее, так... Вы же понимаете, что все, что вы здесь пишете, просматривается не только простыми читателями? Вы же понимаете, что СБУ имеет доступ к логам провайдеров в псевдо-республиках? Вы же понимаете, что не так уж и долго ждать осталось, когда вам придется решать вопрос личной безопасности и безопасности вашей семьи. Вы себе придумали уже куда бежать? Вы уверены, что вас там примут и вас туда пустят?

Краснокрыса, а ты стукачок или сбушник?

[^]
kremen
19.06.2016 - 01:40 [ показать ]
-13
срочник
19.06.2016 - 01:41
6

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 19.06.2016 - 01:35)
Кстати, украинским курильщикам приготовиться к евроинтеграции, после которой цена за пачку составит примерно около 3 евро (около 85 гривен)
Тут: http://www.companion.ua/articles/content?id=304382

Херня.. разыщут люльку Т.Бульбы и будут махорку пыхтеть по очереди.. там населения то останется хуй да ничего... все будут бычки в Польше и Румынии собирать... не пропадут)))

[^]
Catwalx
19.06.2016 - 01:42
3

великий ересиарх интернетов

Цитата (RedRat @ 19.06.2016 - 00:31)
Цитата (SCCheba @ 18.06.2016 - 20:44)
5) Судя из твоего текста, ты жертва ваших дебильных СМИ. Если не веришь, приезжай. Все тебе покажу и расскажу.

Для нормальных только 2 пути либо в Бялоруссию либо Россию-матушку!(правда слышал слух за достоверность которого не могу ручаться,что ФМС негласно запретила брать на работу в РФ лиц с укр.гражданством).

[^]
Касатка
19.06.2016 - 01:43
7

Княжна

Цитата (ARIADNA26 @ 19.06.2016 - 01:28)
Цитата (срочник @ 19.06.2016 - 01:22)
Цитата

Хватит врать. Идите на цензор со своим враньем.
Я в Крыму с семьей еще в 2004м была. Видела, что некоторые со мной чуть обиженно разговаривали. Ну ничо, я разговорчивая, поспрашивала, ну чо ни так.
И все, кого я спросила, обижены были, что Крым мы оставили в составе укропитекии. И мне нечем было крыть, кроме как "а вдруг".
Так вот сегодняшним крымчанам могу сказать, а ведь получилось братцы rulez.gif
Вернулись неприкаянные, домой вернулись! А трудности, переживем, абы не как у укропитеков rulez.gif

[^]
Liger74
19.06.2016 - 01:45
7

ГОСТ 826-54

kremen
Цитата
Да Крым вам как лохам скормили
Жрите только посмотри как вы живете
Мост еще тыщу лет строите будите со своих зарплат и пенсий
Смешно русский мир в чужой стране и домой ивалиды

Ёптыть, я от смеха в боевой диван перданул! disgust.gif
Крым нам скормили и визжат. Я тебе уже говорил по поводу твоего визга.
Иногда ты на ультразвук переходишь.

[^]
Petrozavr
19.06.2016 - 01:45
-4

Ярила

Цитата
«До сих пор Верховная рада не провела ни одной реформы, которые предусмотрены в соглашении „Минск-2“. Именно поэтому мы выступаем за отмену санкций в отношении России. Извините, но если подумать логически, есть два выхода. Во-первых, нужно отменить антироссийские санкции, а второе — ввести санкции против Украины».

Санкции из-за оккупации и аннексии Крыма, к Донбасу отношения не имеют. Меня терзают смутные сомнения что статья галимый кремлеботский вброс, с целью посеять надежду, что вот вот санкции снимут, и экономика России выйдет из пике.

[^]
Бабаяныч
19.06.2016 - 01:48
1

Винтажный газогенератор

Цитата (bboyshock @ 18.06.2016 - 19:21)
Этих наступлений уже было стопицот раз. Так что не верю.

Это инфо-наступление. О настоящем хохлы узнают последними.

[^]
Sover
19.06.2016 - 01:49
-2

Приколист

Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 05:36)
Цитата (Sover @ 19.06.2016 - 01:26)
  Почему Зурабов "не ловил мышей"?    Почему не были предприняты контрмеры? Господа минусящие, вы обоснуйте мне свои минусы за то, что я упрекаю МИД и в частности г. Зурабов в провале своей работы.

Это пиндосы вам мозг отключили? Заставили полюбить печеньки? Все они да?
Заставили забыть настоящих героев и сделали из недоносков почитаемых?
С нами тоже хотели такое проделать в 90х, а не смогли. Трудно было пипец, мои родители на трех работах, чтоб прокормить, чтоб одеть к школе....
А вы за печеньки... Люди ли вы? Бараны!

Тебя на Цензоие покусали? Ты с чего меня в свидомые записал? Я из России и работаю в интересах России.
Хватит уже от моих вопросов уходить. Считаешь ли ты эффективной рсботу посла Зурабов?))) Бля ведь не сложный вопрос))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54479
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх