Терпение лопнуло, Донбасс готовится к наступлению

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karabasovdv
19.06.2016 - 01:01
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
По теме значит хохлам нужно терпеть донецких кацапских добровольцев
Обыкновенные убийцы

Тут важное понятие - "добровольцев", некоторые люди по зову совести, готовы рисковать жизнью, защищая мирную жизнь жителей Донбаса, ничего в этом не вижу плохого. А вот хохлы, как мы все знаем, за чеченов воевали - против нас, да и не только, жрите теперь, все возвращается...

[^]
LexYar
1

14

Касатка
Цитата
но достаточно будет отогнать их на расстояние выстрела.

Выстрела из чего? Автомата, пистолета, танка, рсзо.
И где та самая точка отсчета, что бы они не били по мирным городам, коих там полно.

[^]
MustDie200
2

Кто Здесь?!

Цитата
Раскрой мысль, не понял.
Но, блядь, консульства для того и есть, чтоб оказывать поддержку своим гражданам в чужой стране. Своим. На чужбине.

Если кто-то орет, что сами виноваты, так и надо, то у меня вопрос - а каким местом оне думают, никак жопой?

Все верно, но пока так. Как военнообязанный тебе говорю. И ничего поделать не могу.

[^]
Catwalx
19.06.2016 - 01:02
7

великий ересиарх интернетов

Цитата (uralzp @ 18.06.2016 - 17:42)
Цитата
Понятно, что с помощью «войны» отвлекается внимание жителей Украины от ужасающей ситуации в экономике страны, когда недовыполнение бюджета превышает 10% (вкупе к уже заложенному в нем дефициту), а денег для выплат пенсий вообще больше не осталось.
Я не буду лезть в высокую политику,скажу,что вижу со своего места рабочего одного из заводов Запорожья.Пенсию платят точно день в день и немного повысили(и мне в том числе),отменили "военный сбор" на пенсию для работающих пенсионеров,ремонтируются дороги большими кусками.Полиция разьезжает на "приусах",причем,в поле зрения попадает каждые пару минут,овощи и фрукты на базаре дешевеют,на сайтах вакансий куча предложений в Европу(для всех рабочих профессий,а не туалеты чистить)..Возможно всё это - "плата за предательство" и "бесконечные долги западу",но факты налицо.. Для адептов "святого телевизора" - на любой приведенный факт можно найти кучу ссылок в интернете и не только украинских..

С приветом с Кичкаса!Нахер мен работа на недопанов ака пшеков,я хочу работать в ZP.пенсию повысили да!моей бабке 25 лет отпахавшей на ЗАЛКе крановым машинистом повысили на 5 баксов!(120 гривен либо около 400 российских рублей),охуено мы Эвропа! faceoff.gif

[^]
рулоноб
19.06.2016 - 01:03
7

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 01:00)
Цитата (kremen @ 19.06.2016 - 00:54)
Цитата (Касатка @ 18.06.2016 - 23:31)
Цитата (Высший @ 19.06.2016 - 00:27)
Блядь,я угораю-пидарасня побежала жать на 911 во всех моих постах))) от же ж сучье племя неугомонное))) хотя даже не обидно-это ж только осознание того,что оппоненты тупы и не находят аргументов,кроме злобы.

Клоняра же, дажи правила знаешь. Да никто те ничо не жмет, формалиниус и механикус частые гости активных тем. А если навыебывался оффтопом знатно, тваи проблемы, свидомушкин
По теме, Донецку надо загнать хохлов подальше, чтоб их пукалки не доставали до мирных граждан республик...

Касатка
По теме значит хохлам нужно терпеть донецких кацапских добровольцев
Обыкновенные убийцы
Или обратно хохло новости врут или это не правда?
Или это не ваши наемники?
Ответь адекватно на вопрос и не размазывай сопли

Наемники
с Урала, Екатеренбурга, Питера, Челяба, Краснодара

А шо? Зарядка на телефоне села? Зачем вы мне тыкаете какой то видос, не смотрела кстати, эт ваш вубик мну смутил и я закокетничала блеать lol.gif
Давай войска РФ, официальные. А про добровольцев прикрой рот, ваших мразей (в т.ч. Сашко билый, херой украшки), ездили в чечению и воевали на стороне (угадай блеать, может на стороне братушек славян?), а вот нихуа, на стороне чеченов. Братский ответ вам, свидомышки!

хохлики сцуко опасные
ночью
на ЯПе
но забавные шо пипец shum_lol.gif

[^]
срочник
19.06.2016 - 01:04
4

Ярила

Цитата
Ответь просто на вопрос про Бута и сдачу граждан РФ в США.

Трудно оспорить приговор с формулировкой "25 лет заключения за умысел нанести вред интересам США")))) Право, это не стоит ядерного удара по Йелоустоуну.. Пока не стоит...

[^]
юрэк
19.06.2016 - 01:04
6

агент

Сводка от ополчения ДНР - 19.06.2016 на 00:20
Горловка:
00:20 - В северном направлении миномет и крупнокалиберное стрелковое.
Донецк:
23:50 - Поступила информация что в Старомихайловке попадание в магазин и как минимум в один жилой двор.
22:45 - Весь вечер в стороне Авдеевки Ясиноватой идут не интенсивные бои, слышно стрелковое, ЗУ, изредка работает артиллерия и минометы
20:30 - Жара начинает спадать, темнеет и начинаются перестрелки между украми и ополчением
Мариуполь:
23:20 - С направления Сартаны укронацисты производят обстрел по району Коминтерново по позициям ВСН из тяжелой артиллерии.
22:35 - Укронацисты с направления Талаковки и Лебединского произвели обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов района Коминтерново, Заиченко, н.п.Октябрь, Саханки. Также периодически продолжаются перестрелки из АГС, ЗУ и к/к пулеметов в районе блок-постов ВСУ в сторону Коминтерново.
https://novoros-news.com/news/svodka-ot-opo...ovlyaetsya.html

[^]
kremen
19.06.2016 - 01:04 [ показать ]
-11
HoriZontR
19.06.2016 - 01:06
10

Ярила

Английские фотографы и путешественники, семейная пара Даша и Ричард Хуг опубликовали видеоролик с красотами Крыма. Туристы посетили полуостров в мае этого года. В кадр попали достопримечательности Ялты, Симферополя, Севастополя, Судака, Балаклавы и виды с горы Ай-Петри.
«Крым… Он, возможно, все еще подвергнут санкциям, но это не стало для нас преградой, у нас были длительные путешествия по всему региону в мае 2016 года», — комментируют авторы ролика.

[^]
Sover
19.06.2016 - 01:07
-2

Приколист

Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 04:25)
Sover
За каким хуем я буду терять паспорт? Если человек ебанутый, то и пусть прочувствут все прелести потери паспорта.
До хуа уже где были в Европах, ничо не теряем, беспорядков не учиняем, потому что умные.
А тупиц надо учить через адовы круги, пройдет, станет сильна умнее.
Из за Бута войну начать? Сразу ядерную небось? Весь мир в труху?

Случай из практики: шли бабушка с внучкой по улице - у бабушки в сумке паспорта. На отдых их отправил сын. Мимо проезжает байк, цепляет сумку с рук бабушки и тащит ее за байком метров пять. Бабушка в крови и без сумки. И без денег, ибо все носила в сумке. Ты им ад желаешь? Ну дык получили они свой АД.
Просто береги себя и своих родных.
А за Бута так скажу - мало шпионов в РФ от пиндосии? Ну для возьмите за жопу любого и. Меняйте на Бута. В чем сложность????

Прошу пояснить - за что меня минусите? В чем я не прав?

[^]
срочник
19.06.2016 - 01:07
6

Ярила

Цитата (Catwalx @ 19.06.2016 - 01:02)
Цитата (uralzp @ 18.06.2016 - 17:42)
Цитата
Понятно, что с помощью «войны» отвлекается внимание жителей Украины от ужасающей ситуации в экономике страны, когда недовыполнение бюджета превышает 10% (вкупе к уже заложенному в нем дефициту), а денег для выплат пенсий вообще больше не осталось.
Я не буду лезть в высокую политику,скажу,что вижу со своего места рабочего одного из заводов Запорожья.Пенсию платят точно день в день и немного повысили(и мне в том числе),отменили "военный сбор" на пенсию для работающих пенсионеров,ремонтируются дороги большими кусками.Полиция разьезжает на "приусах",причем,в поле зрения попадает каждые пару минут,овощи и фрукты на базаре дешевеют,на сайтах вакансий куча предложений в Европу(для всех рабочих профессий,а не туалеты чистить)..Возможно всё это - "плата за предательство" и "бесконечные долги западу",но факты налицо.. Для адептов "святого телевизора" - на любой приведенный факт можно найти кучу ссылок в интернете и не только украинских..

С приветом с Кичкаса!Нахер мен работа на недопанов ака пшеков,я хочу работать в ZP.пенсию повысили да!моей бабке 25 лет отпахавшей на ЗАЛКе крановым машинистом повысили на 5 баксов!(120 гривен либо около 400 российских рублей),охуено мы Эвропа! faceoff.gif

Братан! Найди этого "рабочего"... Привет от меня передай!!! Два раза в печень...

[^]
ARIADNA26
19.06.2016 - 01:09
-6

Юморист

Цитата (юрэк @ 19.06.2016 - 01:04)
Сводка от ополчения ДНР - 19.06.2016 на 00:20
Горловка:
00:20 - В северном направлении миномет и крупнокалиберное стрелковое.
Донецк:
23:50 - Поступила информация что в Старомихайловке попадание в магазин и как минимум в один жилой двор.
22:45 - Весь вечер в стороне Авдеевки Ясиноватой идут не интенсивные бои, слышно стрелковое, ЗУ, изредка работает артиллерия и минометы
20:30 - Жара начинает спадать, темнеет и начинаются перестрелки между украми и ополчением
Мариуполь:
23:20 - С направления Сартаны укронацисты производят обстрел по району Коминтерново по позициям ВСН из тяжелой артиллерии.
22:35 - Укронацисты с направления Талаковки и Лебединского произвели обстрелы из тяжелой артиллерии и минометов района Коминтерново, Заиченко, н.п.Октябрь, Саханки. Также периодически продолжаются перестрелки из АГС, ЗУ и к/к пулеметов в районе блок-постов ВСУ в сторону Коминтерново.
https://novoros-news.com/news/svodka-ot-opo...ovlyaetsya.html

Так кто кого?

[^]
Касатка
19.06.2016 - 01:10
9

Княжна

Цитата (MustDie200 @ 19.06.2016 - 00:57)
kremen
Нелюдь - жри погоны lol.gif

Говноеды блять... И это их даже не пытали, как наших желторотых мальчишек 18ти лет в чечении...
Суки, с кем там воевать? С этими говноедами? Тьфу, мразные ублюдки.
И землю их жрать заставить, которую хотят спалить на корню со всеми мирными жителями...

[^]
Panopticon
19.06.2016 - 01:11 [ показать ]
-15
Sover
19.06.2016 - 01:12
-3

Приколист

Цитата (срочник @ 19.06.2016 - 05:04)
Цитата
Ответь просто на вопрос про Бута и сдачу граждан РФ в США.

Трудно оспорить приговор с формулировкой "25 лет заключения за умысел нанести вред интересам США")))) Право, это не стоит ядерного удара по Йелоустоуну.. Пока не стоит...

Блин, ну причем тут ядерный удар???? Ну как меняли летчика сбитого над Свердловском? Всегда есть предмет для торга.)))

[^]
рулоноб
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 01:10)
kremen

Говноеды блять... И это их даже не пытали, как наших желторотых мальчишек 18ти лет в чечении...
И землю их жрать заставить, которую хотят спалить на корню со всеми мирными жителями...

Касатка, не отвечай.. этож тролля dont.gif

[^]
kremen
-9

..........

Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 00:10)
kremen

Касатка поздравляю вы как обычно от вопроса ушли gigi.gif shum_lol.gif

[^]
юрэк
19.06.2016 - 01:14
13

агент

«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве.
На всех украинских псевдопатриотов напала тихая истерия, граничащая с откровенной паникой. А доморощенные представители правительства готовятся рвать когти, придумывая планы отхода.
«Америка нас бросила» на время заменила и полубезумные «Слава», и националистические «Смерть врагам». Всеукраинский потоп слёз и припадков горя вызвала одна-единственная фраза потенциального хозяина Белого дома Дональда Трампа.
В ходе активной пикировки с Хиллари Клинтон Трамп вообще призвал американцев по минимуму ограничить своё вмешательство в ближневосточные конфликты. В США слишком много внутренних проблем, и пришло время бросить все ресурсы на спасение родной страны.
Также Дональд осудил всю воинственную внешнюю политику Вашингтона. Досталось на орехи и Украине. «Зачем нам эта Украина?» – яростно вопрошал он с трибуны. – «Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме».
http://politobzor.net/show-96705-zachem-na...ku-v-kieve.html

[^]
SocketP
19.06.2016 - 01:15
2

Ярила

Цитата (рулоноб @ 18.06.2016 - 23:39)
Цитата (SocketP @ 19.06.2016 - 00:28)
Цитата (dmitryND @ 18.06.2016 - 23:12)
Цитата (uralzp @ 18.06.2016 - 18:42)
Цитата

Скажи-ка,рабочий из Запорожья,а вот всё,что ты описал,было недостижимо без "москаляку на гиляку"?
Было ли обязательным условием для безвизового въезда в ЕС " москалей на ножи"?
И почему ты ещё в Запорожьи,а не колотишь бабло на западных заводах? gigi.gif

Кстати, про "увеличили пенсии".
У матери зарплата в пересчете на $ была около $340, стала чуть меньше 100.
Мой заработок с $500-600 в месяц "вырос" до $30-100 в месяц. И что характерно, работать приходится больше, чем раньше.

ну пипец... а чего плачешь?
до всего этого пиздеца - у мну зп была 1200, сейчас 550$

И где блядь плач?
Это ответ долбоебу с Запорожья, которому "пенсию повысили" и "всё хорошо".

[^]
Касатка
19.06.2016 - 01:16
4

Княжна

Цитата (Sover @ 19.06.2016 - 01:07)
Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 04:25)
Sover
За каким хуем я буду терять паспорт? Если человек ебанутый, то и пусть прочувствут все прелести потери паспорта.
До хуа уже где были в Европах, ничо не теряем, беспорядков не учиняем, потому что умные.
А тупиц надо учить через адовы круги, пройдет, станет сильна умнее.
Из за Бута войну начать? Сразу ядерную небось? Весь мир в труху?

Случай из практики: шли бабушка с внучкой по улице - у бабушки в сумке паспорта. На отдых их отправил сын. Мимо проезжает байк, цепляет сумку с рук бабушки и тащит ее за байком метров пять. Бабушка в крови и без сумки. И без денег, ибо все носила в сумке. Ты им ад желаешь? Ну дык получили они свой АД.
Просто береги себя и своих родных.
А за Бута так скажу - мало шпионов в РФ от пиндосии? Ну для возьмите за жопу любого и. Меняйте на Бута. В чем сложность????

Прошу пояснить - за что меня минусите? В чем я не прав?

Да уж. В вашем хохлостане все возможно. Бабушку чуть не убили.
Но знаешь, я не бабушка, все паспорта обычно прячу в сейф при отеле. А если нужны паспорта, чтоб оформить экскурсию, ношу сумку через голову. Вот нихуа ни с моей мамой, которая много где побывала, а не молодая уже, ни с нами, такой хуйни не случалось. Ибо!
Следи за собой, будь осторожен ©
И чо и чо дальше? Консульство не помогло? Бабушка с внучкой так и остались жить в той страна?
Заебали тему офтопить, тут о ДНР и их безопасности. Обеспечить безопасность можно только отогнав подальше говновсушников.

[^]
MustDie200
5

Кто Здесь?!

Касатка
Нахуй, кто моложе 30 - в землю.

[^]
HoriZontR
9

Ярила

Цитата (Panopticon @ 19.06.2016 - 01:11)
Кормили б вы уже червей давно, а нормальные люди жили б спокойно в мирной стране, если б не "северный ветер" и стрельба "издалека".

Если бы реально "северный ветер" в дело вступил, то жили бы вы сейчас в лагере для перемещённых лиц где нить под польским Варцловом, кушали б вассер-суп и получали бы 3 евро в день на карманные расходы..
Но ещё ничто не потеряно))

[^]
difenzo
19.06.2016 - 01:17
2

Хохмач

храни и помогай господь

[^]
Catwalx
19.06.2016 - 01:21
5

великий ересиарх интернетов

Цитата (юрэк @ 19.06.2016 - 00:14)
«Зачем нам эта Украина?» Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве.
На всех украинских псевдопатриотов напала тихая истерия, граничащая с откровенной паникой. А доморощенные представители правительства готовятся рвать когти, придумывая планы отхода.
«Америка нас бросила» на время заменила и полубезумные «Слава», и националистические «Смерть врагам». Всеукраинский потоп слёз и припадков горя вызвала одна-единственная фраза потенциального хозяина Белого дома Дональда Трампа.
В ходе активной пикировки с Хиллари Клинтон Трамп вообще призвал американцев по минимуму ограничить своё вмешательство в ближневосточные конфликты. В США слишком много внутренних проблем, и пришло время бросить все ресурсы на спасение родной страны.
Также Дональд осудил всю воинственную внешнюю политику Вашингтона. Досталось на орехи и Украине. «Зачем нам эта Украина?» – яростно вопрошал он с трибуны. – «Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме».
http://politobzor.net/show-96705-zachem-na...ku-v-kieve.html

Дружище хуйня вся в том что так называемые "патриоты"и те кто захуевртил майдаун сьебутся в гейропы мыть унитазы,а настоящие патриоты останутся здесь(к коим я себя причисляю,хоть я и Русский)и будут разгребать это дерьмо!

[^]
kremen
19.06.2016 - 01:21
-7

..........

Цитата (Касатка @ 19.06.2016 - 00:16)

Заебали тему офтопить, тут о ДНР и их безопасности. Обеспечить безопасность можно только отогнав подальше говновсушников.

Да я тоже о том,
тему засрали тебе задали конкретный вопрос а ты не отвчаешь? Почему? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54479
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх