В Волгограде запланировали уволить 2,5 тыс. человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GиперборЕя
16.05.2016 - 18:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 16.05.2016 - 12:27)
Цитата (GиперборЕя @ 16.05.2016 - 12:06)
Цитата (Wattafuck @ 16.05.2016 - 11:48)
Охуенно. Народ сокращают потому что сбыта продукции нет, сбыта нет, потому что народ сократили - у народа денег нет.
Народ безработный, налоги с работы не платит, госдура планирует ввести налог на "тунеядство". Ахуеть умные. Про Грецию и Италию вспомнили? Вспомните про Финку, Норвегию и Швейцарию тогда с безусловным доходом 900-2250 ойро. Да блять даже в Намибии есть. Вводят этот доход для того, чтобы люди могли покупать продукты, товары - поддерживали производство.

Это все эффективный менеджмент, йопта. Естественные (каким это хуем их так обозвали) монополии на поддержке государства, т.е. наших денег, очень эффективно отбирают работу у "неестественных малых предприятий", а эффективные госменеджеры строят шубохранилища.

В названии темы хоть Вологду ставь, один хуй в стране хуй.

Вы понимаете, что пишите? Вы понимаете, что такое сбыт продукции с завода? Речь не о заводах по производству электрических чайников для дома, речь о машиностроительных, тракторных и химических заводах. Вы много деталей от тракторов покупаете лично или сами тракторы? А в каком объёме сульфат покупаете для личного потребления? Ну хорошо как удобрение маленький мешочек на огород. Вы - это не рынок сбыта для таких заводов. Рынок сбыта - это другие отрасли хозяйства. Сельское хозяйство, например. Сбывать продукцию можно и за рубеж, только для этого нужен хороший отдел сбыта.
Вы лично как потребитель не играете никакой роли для этих предприятий.
Всё на этих заводах зависит от руководства. Если руководитель туп как пень, то и сбыта никуда не будет. Менять нужно руководителей конкретных предприятий.

Это только на первый взгляд мне нахуй не нужны шестеренки для двигателей тракторов. И калийные удобрения. Поэтому тракторы будем покупать у пиндосов и удобрения у китайцев. Это очень умно, мне же они не нужны, а вот купим у китайцев удобрения, семена, засеем, обработаем катерпиллерами и заживем, блять.
Из-за такого "патриотического" мышления и получается, что производить русские тракторы дешевле в Канаде, чем у нас. Бабкин рассказал об этом нашему избраннику, все подахуели, но замяли дело.
http://www.ural.kp.ru/daily/26177/3067694/

А вам лично они и не нужны как и всем нам тут. Вы не понимаете о чём речь. Мы с вами как потребители не имеем отношения к рынку сбыта такой продукции, её покупают крупные предприятия. И вот многим из них, чтобы выжить, действительно, проще и дешевле купить шестерёнки в Канаде и химию у китайцев.
Если бы речь шла о производстве стиральных машин, холодильников, автомобилей - тогда да, в этом случае основные покупатели именно мы. И скажите мне, мил человек, хотите вы ездить на отечественных развалюхах, стирать в доисторических машинках и пользоваться плохими холодильниками? Конечно нет, вам проще и дешевле купить китайскую, канадскую, немецкую и корейскую технику.
Те же "Камаз", "Газель" покупают и очень активно покупают на внутреннем рынке, как частные лица, так и предприятия.
На данный момент у нас нарушена внутренняя связь между отраслями хозяйства. Конечно есть такая продукция, которая оборачивается внутри отраслей, но её не так уж и много, кстати это та же химия.
Вот поэтому смысла в таких темах я не вижу. Здесь народ может кричать, как мы всё потеряли, даже не понимая предмета разговора. Не заставят наши комменты закрыть страну от импорта.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 16.05.2016 - 18:55

[^]
Serg196
16.05.2016 - 18:10
1

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 16.05.2016 - 13:26)
Вот посмотрите, мы уже как то обыденно говорим 12 часов работы но посменно, 12 часов КАРЛ! За, что боролись наши предки вычищая фашистов? Чтоб их внуки и правнуки при спекулянтах работали. Ох и допрыгаются там на верху, клапан предохранителя пароварки они тоже затянули? Только одного не пойму, они, что хотят, чтоб народ добровольно полз на кладбище накрывшись белой простыней? Хотя и на погост хотят налог ввести. Или они хотят, чтоб мы безвылазно в бетонных скворечниках сдохли?

Э... Пардон, а при чем здесь фашисты? blink.gif

[^]
Vadimka85
16.05.2016 - 18:12
5

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 16.05.2016 - 14:18)
Цитата
Берут. Это я вам как человек с ВУ (сейчас - РВП) говорю. Просто работодателю вы должны быть интересны.

В каком городе?
Я писал кучи анкет, резюме и так далее.
Ничего.
Ответ один: Мы будем вас иметь ввиду. Вот и имеют. Потому мы все там с высшим образованием на конвейере и стоим.

Чувак, т.е. ты на украине получал 3к баксов и был начальником отделения банка. А теперь стоишь по 12 часов за конвеером 6 дней в неделю? Чё-то ржу, хз может и не смешно это.

[^]
skytopper
16.05.2016 - 18:13
0

Ярила

Зато теперь чиновников нанимать начнут. Мол не справляется страна без их мудрого руководства

[^]
GиперборЕя
16.05.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 16.05.2016 - 13:09)
Цитата
Если в стартпосте приведён полный текст источники, то из каких данных взято число предполагаемых увольнений?

Потому что по КЗОТу за 2 месяца должны предупреждать об увольнении.

Мда. КЗОТа уже давно нет. Есть Трудовой Кодекс.

[^]
Блинчиков
16.05.2016 - 18:16
-2

Ярила

Цитата
Хохол, ты свой менторский тон оставь. Поучаешь здесь. Проебал свою страну, будешь тут что-то нам пиздеть ещё.

Да нет. Я русский, а ты наверное типичное быдло, что собственно и немудрено.
Цитата
Хреновый вывод,не правильный.
Редко кому шпалы бросаю,но тебе прямо с удовольствием.
Держи.

Да мне на шпалы и на баны насрать. Меня полностью из укронэта выпилили и мне наплевать. Выпилят отсюда мне тоже наплевать.
А вот вам всем правда глаза режет, что очень заметно.
Что ещё раз меня убеждает в том, что я прав.

[^]
GиперборЕя
16.05.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 16.05.2016 - 13:22)
Цитата (navnav @ 16.05.2016 - 02:55)
P.S. Волгоград, по моему мнению, прошёл точку не возврата. Деиндустриализация некогда крупнейшего промышленного центра Поволжья приобрела не обратимый характер. Промышленность создававшаяся купцами Царицына, непосильным трудом рабочих Сталинграда 30-40 годов ХХ века, восстановленная после Великой Отечественной войны и получившая развитее в Советские годы, в настоящее время практически уничтожена. Остановлены и разграблены крупнейшие, градообразующие предприятия региона.

Вы путаете прогресс с деиндустриализацией.
Индустриализация и прогресс, это когда совершенствуется средства производства. Это когда покупается новый и современный станок, способный заменить 5-6 рабочих а не покупка старого, чтобы создать новое рабочее место.
Берите любой станок с ЧПУ и время на изготовление конкретной детали и сравните с временем и колличеством рабочих часов которые потратит сам рабочий на туже деталь.
Использовать красивое слово "индустриализация" нынче можно но нужно понимать что это и как это делается.
А что касается того что уезжают за деньгами, так кем уезжает? Я встречал таких, Которые сидя в офисе рассуждают так "А нахрена мне работать дома на заводе, я лучше тут буду сидеть за компом", вот где истина большинства кто едит подзаработать. Большинство едит не за длинным рублем а за легким, вот и весь секрет.
Мое мнение о происходящем одно, подымается Россия но медленно.

Кстати, да, соглашусь с вами. Можно накупить современных станков, которых штук 10 будет обслуживать 1 человек, которые сократят себестоимость и снизят цену, но при таком раскладе без работы останутся 20 человек, которые просто не нужны. Качество продукции при этом может и не страдать, зато социальный эффект. В этом отношении мне опять же нравилась советская система, не так-то просто мы были закрытой от импорта страной. Я сейчас не про товары народного потребления, я говорю о тяжёлой промышленности, об автопроме и пр. Все отрасли были завязаны между собой и был внутренний оборот. Хотя вон СК тоже закрытая страна, но живут крайне плохо. Баланс должен быть и нужно чётко понимать, что можно импортировать в страну, а что нельзя. Всё это уже в далеком прошлом. Сейчас реалии другие и как вытянуть ту же промышленность на прежний уровень пока не понятно.

[^]
alexmat
16.05.2016 - 18:26
3

Ярила

Цитата (Vadimka85 @ 16.05.2016 - 18:12)
Цитата (Блинчиков @ 16.05.2016 - 14:18)
Цитата
Берут. Это я вам как человек с ВУ (сейчас - РВП) говорю. Просто работодателю вы должны быть интересны.

В каком городе?
Я писал кучи анкет, резюме и так далее.
Ничего.
Ответ один: Мы будем вас иметь ввиду. Вот и имеют. Потому мы все там с высшим образованием на конвейере и стоим.

Чувак, т.е. ты на украине получал 3к баксов и был начальником отделения банка. А теперь стоишь по 12 часов за конвеером 6 дней в неделю? Чё-то ржу, хз может и не смешно это.

А ещё он явку шараги, где "работает" на конвейере, волгоградцам выдавать не хочет. cool.gif
Действительно-странно lol.gif

[^]
lakonst
16.05.2016 - 18:26
-2

Коэффициент безразличия

Цитата (Блинчиков @ 16.05.2016 - 18:16)
А вот вам всем правда глаза режет, что очень заметно.
Что ещё раз меня убеждает в том, что я прав.

Ну какая правда?

Что Россиия приютила 1,5 миллиона хохлов.
Что она 80 гумконвоев отправила на Украину.
Что Россия не дала убить всех в Луганске и на Донбасе.

Ты успокойся и езжай к себе, русский. Нам тут майданы не нужны.

[^]
GиперборЕя
16.05.2016 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 16.05.2016 - 13:27)
РУСбыдло
Цитата
Самое простое решение всех пенсионеров гнать на пенсии, если давать работу то только в проф учебных заведениях. Иначе, вымрем. Для понимания, пример, на заводе работает 25 пенсионеров из 30 рабочих, молодым попасть не реально, так как их места заняты пенсионерами, а когда пенсионер всеже уходит (выносят), на его место встанет предпенсионного возврата, все пришел 1 молодой на 29 пенсионеров и близких к ним. Где развитие, новации, новые технологии, с кем работать? А пенсионер на работе, это двойное иждивении для государства.

Десвитна,пусть валят нахуй,они же от хорошей жизни работают пока не вынесут,дебилы.Нет бы по заграницам да санаториям лежать жопами кверьху.С ихней то пенсией.
У меня у мамки пенсия десять с копейками,пока мы живём вместе и мы платим квартплату и свет.Ежели съедем куда на заработки или на своё жильё в ипотеку(ну допустим),то она сама за двушку будет платить почти семь,зимой,летом пока не знаю сколько,без отопления.Семь из пенсии в десятку,если уволится с работы,и "даст дорогу молодым",которые не больно и рвутся работать в смену по 12 часов на ногах-не присесть,за 17 тысяч.И нам ей будет не помочь,потому как съём жилья плюс коммуналка в другом городе,есть-пить всей семьей,это дофига средств или ипотека,если в своём городе,которая съест одну зарплату полностью.Или пусть старьё,раз у них дети не олигархи и помочь шибко не могут,валят в хижины в леса,там платить ни за что не надо.
А главное иждивение для государства это депатутки и чинуши,с опизденическими зарплатами,льготами и прочими ништяками.Вот кто до последнего жопы с харями от кормушек не отрвёт,пока как раз не вынесут,и вместо выпускника Васи из Перипедрищенска"из простых" возьмут к себе на должность сынишку,дочурку или племянничков.Не подумают,что Васе тоже нужно "дать шанс и дорогу",хер там выпал.

Хорошо, но что вы предлагаете?
У пенсионеров есть хотя бы маленькая, но пенсия, у молодёжи нет и её, ещё и нет работы.

Добавлено в 18:30
KYJIEP, меня забыли. А вы не находите, что благодаря этим вот крикам пользователей и поменялось название темы?

[^]
VCrowbar
16.05.2016 - 18:30
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (GиперборЕя @ 16.05.2016 - 21:24)
Цитата (воха7 @ 16.05.2016 - 13:22)
Цитата (navnav @ 16.05.2016 - 02:55)
P.S. Волгоград, по моему мнению, прошёл точку не возврата. Деиндустриализация некогда крупнейшего промышленного центра Поволжья приобрела не обратимый характер. Промышленность создававшаяся купцами Царицына, непосильным трудом рабочих Сталинграда 30-40 годов ХХ века, восстановленная после Великой Отечественной войны и получившая развитее в Советские годы, в настоящее время практически уничтожена. Остановлены и разграблены крупнейшие, градообразующие предприятия региона.

Вы путаете прогресс с деиндустриализацией.
Индустриализация и прогресс, это когда совершенствуется средства производства. Это когда покупается новый и современный станок, способный заменить 5-6 рабочих а не покупка старого, чтобы создать новое рабочее место.
Берите любой станок с ЧПУ и время на изготовление конкретной детали и сравните с временем и колличеством рабочих часов которые потратит сам рабочий на туже деталь.
Использовать красивое слово "индустриализация" нынче можно но нужно понимать что это и как это делается.
А что касается того что уезжают за деньгами, так кем уезжает? Я встречал таких, Которые сидя в офисе рассуждают так "А нахрена мне работать дома на заводе, я лучше тут буду сидеть за компом", вот где истина большинства кто едит подзаработать. Большинство едит не за длинным рублем а за легким, вот и весь секрет.
Мое мнение о происходящем одно, подымается Россия но медленно.

Кстати, да, соглашусь с вами. Можно накупить современных станков, которых штук 10 будет обслуживать 1 человек, которые сократят себестоимость и снизят цену, но при таком раскладе без работы останутся 20 человек, которые просто не нужны. Качество продукции при этом может и не страдать, зато социальный эффект. В этом отношении мне опять же нравилась советская система, не так-то просто мы были закрытой от импорта страной. Я сейчас не про товары народного потребления, я говорю о тяжёлой промышленности, об автопроме и пр. Все отрасли были завязаны между собой и был внутренний оборот. Хотя вон СК тоже закрытая страна, но живут крайне плохо. Баланс должен быть и нужно чётко понимать, что можно импортировать в страну, а что нельзя. Всё это уже в далеком прошлом. Сейчас реалии другие и как вытянуть ту же промышленность на прежний уровень пока не понятно.

не парься , наши начальники на производстве умудряются и на 1 станок с ЧПУ садить 10 долбоёбов . три года делал газобетон на немецком оборудовании , брака как и дебилов хватало , причём дебилов и в синих и в белых касках .
у немцев в смене 3 оператора работает , у нас в смене 28 .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 16.05.2016 - 18:32

[^]
GиперборЕя
16.05.2016 - 18:44
0

Ярила

Black7500, вы забыли уже, не почётно это было, а обязательно. Вспомните 3 гудка утром и что было с работником, если он на минуту опаздывал на работу? Плюс работала мощнейшая идеология, заставляющая молодых ребят ехать на севера и другие сложнейшие условия, чтобы работать. Это называлось тогда романтикой.
Сейчас у нас тоже идеология, ну она отупляет только, типа Обама - сволочь, Евросоюз плохой, кругом враги и именно из-за них нам так плохо живётся.
В любое время и при любом строе почётно было занимать руководящие посты. Но вот обязательный труд - это не так уж и плохо. У нас же сейчас кроме болтовни никакие серьёзные решения не принимаются. Наказание общественными работами отменили даже.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 16.05.2016 - 19:01

[^]
GиперборЕя
16.05.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (zhorikvartan @ 16.05.2016 - 16:43)
Эй, умники! Я работаю доктором в обычной больнице. Учился на медфаке 6 лет и год интернатуры. Стаж труда с 1999 года. И хочу ВАМ всем сказать, что реформа нашей организации, привела к упадку и разорению всех,кто работает в медицине. И если мне сейчас начнут рассказывать о баснословных доходах врачей, то готов оспорить. Моя ЗРЯПЛАТА, с учётом реформы, уменьшилась почти в 1,5 раза, т.е. с 56тыс. до 34тыс. А многие из нас - бюджетников, брали кредиты, чтобы хоть как-то улучшить жилищные условия. И ситуация в Волгограде, далеко не самая страшная. Люди, оглянитесь и посмотрите вокруг, ЖОПА, это мягко сказано. Кто-нибудь, спросил - какая партийная принадлежность ворья что присажены?! Никто из ВАС не спрашивал - почему так много яхт,дорогих авто, часов и т.п., на фоне обнищания населения? Терпим?

Мы это знаем, но что вы конкретно предлагаете делать? Про выборы я говорила, эта тема как раз к ним, как я понимаю. В таком случае за кого голосовать? За Явлинского, который в партию вернулся? За Жириновского? За Зюганова?

[^]
nikozros29
16.05.2016 - 18:50
-1

Хохмач

Цитата (GиперборЕя @ 16.05.2016 - 19:44)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. работала мощнейшая эдиология

Эдиология? что это?

[^]
GиперборЕя
16.05.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (DrShmurger @ 16.05.2016 - 18:00)
Не забудте проголосовать за гарантов стабильности еще раз, ониж стараются, скоро все у вас будет.
Как и у всех, врага Обаму переизберут на Маккейна и нефть подорожает и санкции кторые нам непочем снимут, и ваще все будет гуд, надо только подождать еще немного.

А за кого вы предлагаете голосовать?

Добавлено в 19:00
Цитата (nikozros29 @ 16.05.2016 - 18:50)
Цитата (GиперборЕя @ 16.05.2016 - 19:44)
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. работала мощнейшая эдиология

Эдиология? что это?

Тьфу ты, блин, бес попутал. Спасибо за поправку. Конечно Идеология.

[^]
macleod777
16.05.2016 - 19:01
1

Весельчак

Цитата (navnav @ 16.05.2016 - 14:00)
Цитата
Кстати, ТС, покажи пожалуйста, где именно здесь http://volgastat.gks.ru/ (Волгоградстат) опубликованы эти данные?
Ответственность на тебе, ибо репостнул походу сайт-вонючку.

v1.ru достаточно уважаемый местный новостной ресурс.

Что значит уважаемый? Есть правила журналистики - распространять достоверную информацию, ссылаться на первоисточник.

Этот, блеать, "уважаемый" ресурс пишет: "Волгоградстат опубликовал информацию о приеме и выбытии работников организаций Волгограда и Волгоградской области в первом квартале 2016 года. Согласно содержащимся в этом документе данным..."
Какой документ? Где ссылка на этот документ? Где там вообще ссылка на первоисточник?

И вот с чего мое предыдущее сообщение вдруг заминусили? Как будто я что-то отрицал. На минусы мне похер.

Мне важно другое - я россиянин, но не из Волгограда/Волгоградской области. Но я заинтересовался темой. Я этот v1.ru вижу впервые. Нашел сайт Волгоградстата - а там нет ни таких данных, ни вышеписанного документа. Что это за бред? Я просто не хочу, чтобы мне ссали в уши.

Тут кто-то писал, мол некто другой оскорбил ЯП сообщество. А что по факту? Тема в зелени, как минимум 343 долбоеба на текущий момент скушало эту лживую новость от "уважаемого" ресурса, не удосужившись заметить, что нет ссылки на первоисточник, загуглить Волгоградстат и проверить.

Минусите хоть обминуситесь, только покажите ссылку на эти данные на сайте Волгоградстата.

[^]
lakonst
16.05.2016 - 19:12
0

Коэффициент безразличия

Цитата (macleod777 @ 16.05.2016 - 19:01)
Минусите хоть обминуситесь, только покажите ссылку на эти данные на сайте Волгоградстата.

Здесь всё джентльмены или леди.

[^]
nikson01
16.05.2016 - 19:27
2

Весельчак

Цитата (zhkonst @ 16.05.2016 - 08:41)
Цитата (Похмеляка @ 16.05.2016 - 08:17)
Исход жителей города на село не наблюдается, наоборот, отток с села молодёжи. А ведь скромная семья с 2-3 коровами, огородом и птицей может беззаботно жить и не думать об отсутствии денег.

Ты с дуба упал, что-ли? Ты знаешь сколько денег надо, что содержать хотя-бы ОДНУ корову? Три-четыре ему, блять. На эти деньги круглый год можно на одном магазинском кефире жить с утра до вечера, ещё и останется.
"Беззаботно жить", блять. Пиздец дебил. Корову-то видел хоть живую?

Поддерживаю.
Корове нужно помещение, капитальное - дорого, лёгкое - требует ремонта. Много воды и сена, уход. Сену также желательно помещение. Все помещения с живностью требуют отопления и хотя бы часть суток освещаться электричеством. Энерго-автономия не для среднего российского жителя. Все эти энергонасосы - это насосы денег из тебя в первую очередь, а не из земли. Но даже если ты всё каким-то образом сбалансировал и стал выходить в 0, коровы когда-нибудь слягут, строения завалятся, насос перестанет сосать. И тут с учетом роста цен и налогов придётся, видимо,соснуть самому.
Сам начинал хоз. деятельность, думал о тихой экологичной жизни. Ебучие мыши и плесень. СЭС с этими блядскими печатями на мясо, на рынок хуй попадёшь, яйца портятся. Подвал подтопило. Самому вспахивать не по силам, соляра - пиздец. Брал поддержаный трактор. Это тоже нихуя не просто автомобиль, нужен нормальный тракторист, чтоб содержал его. А как-то хорьки сдохли. Были и положительные результаты, но нужно знать о проблемах.
В конце почти всё смог распродать, минус 270 тысяч. Сосать не пришлось.
К чему я!? Ну не дано мне заниматься сельским хозяйством, хоть и литературу читал и помогали мне. В городе, да по вахтам я хоть как-то держусь на плаву. В деревне я пойду ко дну.

[^]
kot666ss
16.05.2016 - 19:56
3

Ярила

Опять во всем виноват запад, но не солнечный.

[^]
ГришаНочной
16.05.2016 - 20:00
0

ночной гриша

Цитата (zhkonst @ 16.05.2016 - 03:26)
Цитата (Блинчиков @ 16.05.2016 - 03:01)
Ага. Давече как давал на местном волгофоруме обьяву что требуются рабочие на конвейер.
Смена 12 часов зп 2000 за смену.
Меня зафукали на форуме и посоветовали искать рабов в другом месте.
Получается, что все хорошо.

Очередной аккаунт кремлебота. ССылку давай на объяву и на форум если это не так.

Кремлеботы, кремлеботы, а вы знаете, что им уже второй месяц зарплату задерживают, поэтому, они, можно сказать, за идею ебашут, а не за 80 руб.

[^]
РУСбыдло
16.05.2016 - 20:10
0

Юморист

http://www.rostrud.ru/rostrud/deyatelnost/?ID=439481

Идём и смотрим факты. Надеюсь ссылка хоть как-то вызовет доверие.))))

[^]
TomCat63
16.05.2016 - 20:13
0

Ярила

С одной стороны нет работы , с другой стороны нам хотят поднять пенсионный возраст чтобы работали больше . Вот что-то я не пойму , стоит поднять возраст выхода на пенсию , как создастся масса рабочих мест ?

[^]
Виконт
16.05.2016 - 21:06
0

Ищем пуговицу

Цитата (VCrowbar @ 16.05.2016 - 18:30)

не парься , наши начальники на производстве умудряются и на 1 станок с ЧПУ садить 10 долбоёбов . три года делал газобетон на немецком оборудовании , брака как и дебилов хватало , причём дебилов и в синих и в белых касках .
у немцев в смене 3 оператора работает , у нас в смене 28 .

так наверно у немцев 3 оператора как наши 28 получают, если не больше , а также не исключаю что не только от оператора конечный продукт зависит, закупит начальник подешевле компоненты и все

[^]
Грызус
16.05.2016 - 21:25
2

Хохмач

Цитата (xerxxx @ 16.05.2016 - 08:13)
Цитата (Kudriaxa @ 16.05.2016 - 10:07)
Цитата (xerxxx @ 16.05.2016 - 16:05)
Цитата (Kudriaxa @ 16.05.2016 - 10:03)
Цитата (xerxxx @ 16.05.2016 - 15:59)
Может конечно и лажа, но вот выыборка вакансий по Волгограду и области:

https://hh.ru/search/vacancy?text=&area=24&...0&no_magic=true

Как считаете - может это враки все? Просто немного непонятная ситуация...

Работа есть всегда и везде.

Возможно Вы заходите через свой профиль...попробуйте через другой браузер, в котром Вы не авторизованы на "HH"...

Эт я прокосячил извини) Он просто в оглавлении выдал - Работа в Хабаровске, я и затупил)
Ведущий разработчик C++ зп 160к, хорошие там деньги платят)

За последние несколько дней появилось сразу несколько тем, о том как все плохо с работой в нескольких регионах. Суть общения везде одинакова...
А ведь достаточно сделать выборки на порталах, специализирующихся на поиске работы. Конечно положение не веселое, но создается устойчивое впечатление, что группа товарищей сознательно занимается формированием общественного мнения...

Да, да, да... и ешё раз- ДАААА! Работы полно- куда не плюнь, везде требуются... и в интернете этом вашем, и в местных газетках-сплетниках. Но как приходишь на собеседование- узнаЮт возраст (хотя по телефону же, блять, общались- хуле ты, дура сразу то не сказала?) и намекают- а нахуй ты старый нам нужен, да ещё с огромным опытом (мыжинжЫнира полгода как из бурсы- а тут старый работяга наши косяки нам в харю будет тыкать...нахуйнахуй). Или фирменное- иы вам позвоним (и пиздецЪ).
Это одно из...
Или берут- с руками-ногами...но, от 8 до 15 и чтоб въябывал как папа Карло 8\5 и никаких возможностей там же приработка. Остаётся- на проезд, на пожрать (хуй без масла), а уж на остальное- их не ебэ.
Это ещё одна грань из...
Вахта? Угумс, после космодромов, комбинатов островных и прочих ударных строек века- ВХУЙ. Виолончель вам в жопу.
Продолжать не буду- такого добра и здесь на сайте полным-полно.
А так то даааа- работы полнооооо.... только вот нарот гафно- РАБотать не желат.

Это сообщение отредактировал Грызус - 16.05.2016 - 21:30

[^]
Uncivil
16.05.2016 - 21:59
1

Шутник

Цитата (Блинчиков @ 16.05.2016 - 15:55)

Вывод напрашивается сам собой.
И он очень неутешителен.
В России никто работать не хочет. Все всего требуют и всех обвиняют в своих неудачах.
Евреев, хохлов, правительство, но олько не себя, не пятничные и субботние попойки, не утренний опохмел, ни откровенно русскую лень.
Кругом все плохие и охуевшие, но только не мы. Да. Бгггг
Знакомо-знакомо.

Да, тут вы правы - винить надо себя. И не за лень. А за разобщенность и недоверие друг к другу. Каждый стремится наебать другого, потому что боится, что раньше наебут его. И как говорят либерасты - начни с себя. Только начинай не ебашить на 3-х работах, а протяни руку соседу, коллеге, поддержите друг друга, организуйтесь, отстаивайте свои права. Иначе - замкнутый круг: мало получаешь - больше ебашишь, больше ебашишь - опять мало получаешь. У нас на заводе трудяг в бараний рог крутят, те кряхтят и ебашат сутки через двое. И да, пропагандисты охуенно длинного рабочего дня, идите на хер.. 120 лет назад рабочих убивали и сажали за отстаивание своих прав, в том числе за требования 8-часового рабочего дня. 1 мая - кровавый праздник. По меньшей мере должно быть стыдно сливать всё то, что кровью отстаивали предыдущие поколения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38176
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх