Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurun
1.03.2016 - 13:53
3
Статус: Offline

ПандЪ

Цитата
Несмотря на угрозы, сотрудники полиции героически задержали преступницу

Вранье. Сотрудник, первым увидевший престиупницу обосрался.
Цитата
Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю

А это точно психоз?

[^]
Foxl
1.03.2016 - 13:56
8

Шутник

Бомба могла сдетонировать от удара, размыкания, смыкания контактов детонатора. Она могла управляться удаленно из соседнего здания. А насчёт пули в лоб, применение оружия регламентировано законом о полиции. Если не ошибаюсь, статья 23. Если нет явной угрозы жизни и здоровью, применять оружие нельзя... Такие законы... К тому же, если бы был взрыв, всю вину свалили бы на полицию, которую потом заебали бы исковыми на возмещение ущерба.

[^]
maik2
0

Ярила

Цитата (Slavih @ 1.03.2016 - 14:44)
Цитата (SAIIIA21ru @ 1.03.2016 - 13:40)
Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

А ты сука шовинист блять сделай такую зарплату как в Москве в других регионах РФ, они и не будут к вам ехать , еблaн ты ебaный

А с хуя ли в узбекистане зарплаты должны быть как в Москве??!

Он вроде про регионы РФ писал.

[^]
Rishatt
3

Ярила

Не могу понять одного, как можно было отдать нянчить свою дочку, гражданке другой страны, тем более из Узбекистана, тем более без регистрации? Сами родители, они вообще вменяемые люди? Как ни жалко родителей, но это идиотизм какой-то.

[^]
sharp939
1.03.2016 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (LordAsriel @ 1.03.2016 - 13:49)

А если бы эта ебанашка на самом деле могла взорваться?по вашему полицейские должны сразу бездумно бросаться на нее?а потом их родственники получат пластиковые пакеты

Как пьяный с берданкой белок ловит, так прилетают снайперы и омон. А как обезьяна в чехле, так хер их найдешь. Ну и задержали же в конце концов, чего бы ногу не отстрелить при попытке сопротивления? Или в Москвабаде уже менты свои?

[^]
GrigoriyD
1.03.2016 - 14:06
3

Приколист

Вспоминается фильм "Законопослушный гражданин". Эту тварь так же на стол надо положить и на живую лоскутки срезать!!! Чтобы сука страдала до последего, и по телеку еще показывать чтобы блядь ее выродки родня тоже смотрели. И да, нахуй чурок епаных из страны, всех нахуй!!!

[^]
Ptizo
1.03.2016 - 14:07
1

Говорун

Цитата (Kozyavka @ 1.03.2016 - 05:12)
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?
Преступность, демпинг зарплат, вывоз капитала в их страны, наркота и так далее... Кому это выгодно?
Предпринимателям? Да они ИДИОТЫ!
Гастарбайтеры НЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ В РОССИИ! Они их вывозят из России и тратят в других странах на их экономику!
Нанимая гастарбайтеров, работодатель сам себя убивает, ибо покупать его продукцию становится некому!

Ну спроси родителей погибших нахрена они этой гюльчехре ребенка доверили.

Добавлено в 14:09
Цитата (Vurun @ 1.03.2016 - 13:53)

Цитата
Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она убила спящую Настю

А это точно психоз?

Вспомни Чикатило. Тот вообще учителем работал в публичной школе.
Поехавшие тоже не идиоты, умеют маскироваться и не болтать лишнего.

[^]
KateKate
1.03.2016 - 14:09
-2

Шутник

Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:39)
Цитата (Насяшка @ 1.03.2016 - 04:36)
Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 11:29)
Цитата (Велесович @ 1.03.2016 - 04:24)
Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:17)
Товарищи, а вы понимаете разнице между жестоким убийцей и сумасшедшим человеком?

Если экспертиза покажет что она не вменяема, что у неё действительно развилось психическое заболевание?

Жестоких убийц, осознающих что они совершили - нужно казнить, психически больных людей - принудительно лечить в закрытых мед. учреждениях.

И нахера ж нам за бюджетный счёт лечить это говно? А там расходы очень серьёзные. Персонал, круглосуточная охрана, препараты всякие-разные, чтоб эти больные ходили как овощи. Был я на территории такого учреждения, сам видел всё это.

И что ты предлагаешь? Всех душевно больных в расход? Напомнить кто так делал?

Опасных душевнобольных - почему нет?

Программа умерщвления «Т-4» (нем. Aktion Tiergartenstraße 4, «Акция Тиргартенштрассе 4») — официальное название евгенической программы немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных. Впоследствии в круг лиц, подвергавшихся уничтожению, были включены нетрудоспособные лица (инвалиды, а также болеющие свыше 5 лет). Сначала уничтожались только дети до трёх лет, затем все возрастные группы.

Ладно, продолжайте свое негодование, правда толку от него...

Сочувствую родителям, вам - нет.

Да, видно дешевле их истреблять,чем возиться с ними и тратить государственный бюджет ......

Она сделала это в бессознательном состоянии,а то,что предлагали сделать с ней соседки и многие из комментирующих, меня пугает больше.....

Добавлено в 14:16
Крыша может поехать у каждого, и вдруг и внезапно....Причем здесь национальность?....

[^]
os3e
1.03.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Rishatt @ 1.03.2016 - 13:56)
Не могу понять одного, как можно было отдать нянчить свою дочку, гражданке другой страны, тем более из Узбекистана, тем более без регистрации? Сами родители, они вообще вменяемые люди? Как ни жалко родителей, но это идиотизм какой-то.

Да я на площадке таких нянь по нескольку штук вижу. Все в деньги упирается - у кого есть, те через агентов, с рекомендациями берут, русских или славян. Зарплата няни в Мск - 40 тыс и выше (это без английского, пед или мед образования), няни из Белоруссии и Украины немного дешевле. А эти, прости господи, 20-25 тыс - и готовы работать.
Вот и тут же - квартира съемная, семья из региона (Орел, если не ошибаюсь), работают оба родителя. На няне решили сэкономить.
Как по мне - ее надо линчевать, прилюдно. И депортировать останки на родину. Жаль, что нет таких статей в УК.
Надеюсь, что в колонии ее на куски порежут.

[^]
Vurun
1.03.2016 - 14:20
0

ПандЪ

Цитата

Не доказан у него был психоз.

[^]
Ptizo
1.03.2016 - 14:22
0

Говорун

Цитата (Vurun @ 1.03.2016 - 14:20)
Цитата

Не доказан у него был психоз.

Доказано, что он был поехавшим. Статьи в интернете пишут не психиатры.

[^]
estraven
1.03.2016 - 14:25
1

Ярила

Гранату в пасть этой твари и чеку выдернуть, и привлечь к ответу тех, кто ей въезд в страну разрешил. И вообще я считаю, что для сумасшедших, совершивших убийство и подобные тяжкие преступления, не должно быть снисхождения типа "принудительного лечения". Должен действовать принцип: если хватило ума совершить тяжкое преступление, то "дурак" или нет- никого не должно волновать, это проблемы преступника. А то многих по блату так отмазывают.

[^]
creezz
1.03.2016 - 14:26
4

Весельчак

Не хочу обобщать, но есть у южан черта - когда они рядом с рукой кормящей и приютившей, это ласковое, любящее существо, НО... когда рядом никого нет оно становится существом другого мира, совсем другого, там не то чтобы в поведении разница, там мыслят другими понятиями.
Когда нанимаешь южан, а сам северянин, будь готов ко всему и как показал этот случай, даже на такое.
Не стоит наделять своими качествами не присущим данным особям, не стоит идеализировать и искать весомые оправдания, там их нет.
Это другой мир, живущий по другим законам.
Прежде всего они здесь гости, на правах гостей и степенью доверия как к чужим гостям.

[^]
simona100988
1.03.2016 - 14:27
1

перфекционист

гори в аду, ведьма!

[^]
terek
1.03.2016 - 14:28
-2

Весельчак

на кол тупой сучку опускать ме-е-едлено, там же на площади, только оцепление поставить, чтобы не прибили сразу!
может дня три бы помучилась и то мало. Очень мало!! Как можно дитенка убить и тем более головку отрезать??
конечно у нее с головой не в порядке, но это по нашему менталитету не в порядке, а для таких выродков это норма! поэтому гастербайтеры должны работать и резать головы своим детям у себя, в кишлаках.

[^]
samuray955
1.03.2016 - 14:31
1

Ярила

Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

можно узнать фамилию того самого героя? который убежал , я реально хочу написать заявление в ОВД , хочу узнать какие меры взыскания к нему применили и уволили в соответствии со статьей не соответствие с занимаемой должностью
вчера когда я это написал то шпалили дико
кто может узнать пишите здесь или в личку

[^]
Volfgard
1.03.2016 - 14:31
0

Ярила

Да гнать надо вообще прочь всех этих узкоглазых!!! От них только болезни и наркота! Больше толку нету! Они сами когда Союз разваливался хотели свободы! Так получите, живите у себя в стране! На хрена они тут нужны?

[^]
Danila96
1.03.2016 - 14:32
2

Ярила

Я так понимаю, в МСК ожидается повышенная безработица у нянек-чурок.

[^]
Mihido
1.03.2016 - 14:34
0

Этноботаник

Пусть это животное, не ноет про психологическую травму - у них, этого не бывает. У них, многожёство - это норма. Норма! Женщины у них - существа бесправные и безвольные, и полностью подчиняются мужу - хозяину. Вообще, всем соболезнующим этой нежити, стоит съездить в те края и пожить там пару лет. Будет о-чём подумать. К ним нельзя относиться как к людям, в привычном нам смысле. Восток - дело тонкое cool.gif

И вот если совсем честно, на вторые сутки после новости, выглядеть она уже начинает как плохо организованная провокация, с кучей неточностей, нестыковок и т.п., на фоне непопулярных постановлений, типа увеличения стоимости акцизов на бензин и повышения тарифов на электроэнергию, плюс экспресс-тест на лояльность. Ну и пар в свисток надо стравить - чтобы башни раньше времени не сорвало.

От попкорна, уже блевать хочется, но досмотреть до конца это скверное шоу, нам всем придётся cool.gif

[^]
Memphisss
1.03.2016 - 14:37
2

Приколист

Мне было лет 19 или около того (1999 г.)и моя бабушка (ни разу не ярая коммунистка) оооочень серьезно сказала мне: когда-нибудь, Вы все будете с огромным сожалением вспоминать Сталина. Бабушки давно нет, а слова я ее запомнил на всю жизнь...и сейчас вижу,как же она была права...

[^]
Crowlin
1.03.2016 - 14:41
0

Ярила

вы посмотрите на положение её бровей, в "Теории лжи" разъяснялось такое положение - она готова убивать. и сделает это ещё раз.

[^]
Astraltrip
1.03.2016 - 14:41
0

Шутник

А прикиньте, это уёбище еще и жрать пожизненно в зоне на наши налоги будет! Как вам? А? Гуманизьм йобанарот! dont.gif

[^]
samuray955
1.03.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (samuray955 @ 1.03.2016 - 14:31)

можно узнать фамилию того самого героя? который убежал , я реально хочу написать заявление в ОВД , хочу узнать какие меры взыскания к нему применили и уволили в соответствии со статьей не соответствие с занимаемой должностью
вчера когда я это написал то шпалили дико
кто может узнать пишите здесь или в личку

так же можем написать коллективное письмо для привлечения к ответственности того самого психолога который ему мед комиссию
его так же к ответственности привлекать необходимо

[^]
Castrikis
1.03.2016 - 14:42
0

Балагур

Цитата (АндРей00001 @ 1.03.2016 - 05:23)
Видео.

мне показалось или на задержанной униформа как у продавца в магазине???!!!

[^]
Гранат
1.03.2016 - 14:43
1

И это пройдет...

как тяжело читать такие новости... и ничего не изменится... они едут потому что мы это позволяем. Даем им работу. сдаем квартиры... пока написать заявление на соседа у которого прописаны и живут 20 узбеков будет считаться стукачеством , а не гражданской позицией - ничего не изменится.

Приношу искренние собалезнования родителям ребенка. Дай Бог им сил пережить эту трагедию... А малышке мягких облачков.. спи спокойно ангелочек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91258
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх