Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
1.03.2016 - 15:54
3
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Katuha @ 1.03.2016 - 15:29)

Я сама, при отсутствии рядом полиции, разорвала бы эту тварь, поддавшись эмоциям. Но тогда я уподобилась бы ей.
Она же тоже где-то в глубине своих чурочьих мозгов нашла аргументы за убийство малолетней девчушки.
Чем лучше убийство из чувства мести?

Что значит- "уподоблюсь ей"? Вы когда таракана давите или крысу морите, не мучаетесь? Нет?
Клеща убили, нет мыслей что уподобляетесь клещу?
faceoff.gif

[^]
Siimon
1.03.2016 - 15:55
7

Шутник

С терроризмом надо бороться их же методами - вырезая их семьи и родню! Тогда они лишний раз задумаются перед преступлением. А этот случай нельзя оправдать сумасшествием! cranky.gif

[^]
Moisalex
1.03.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Siimon @ 1.03.2016 - 15:55)
С терроризмом надо бороться их же методами - вырезая их семьи и родню! Тогда они лишний раз задумаются перед преступлением.

Очень хотелось бы посмотреть как не лежа на диване, а в жизни берете нож и режете детей...
повторюсь еще раз: им пох..й на семью свою и родню! на всех пох..й. Им уже ничего не надо кроме как вознестись сами знаете к кому
Так что именно это их никак не проймет... Их родню и семью будут так же считать мучениками как и самого террориста их сторонники

Это сообщение отредактировал Moisalex - 1.03.2016 - 16:00

[^]
alexxsh
1.03.2016 - 16:10
0

Шутник

Цитата (АндРей00001 @ 1.03.2016 - 05:23)
Видео.

какая выдержка у полицейских, я бы отхуярил её на месте...

[^]
Topredbullm
1.03.2016 - 16:12
-6

Приколист

Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 05:38)
Цитата (Kozyavka @ 1.03.2016 - 05:12)
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?
Преступность, демпинг зарплат, вывоз капитала в их страны, наркота и так далее... Кому это выгодно?
Предпринимателям? Да они ИДИОТЫ!
Гастарбайтеры НЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ В РОССИИ! Они их вывозят из России и тратят в других странах на их экономику!
Нанимая гастарбайтеров, работодатель сам себя убивает, ибо покупать его продукцию становится некому!

А потому что...Приятель на стройке вкалывает,идет домой после работы через магаз-жрать купить.Тело местное просит 4 рубля.Приятель ему-Работать не пробовал?Ответ-Что я,таджик что ли.!!Хрень синяя,гражданин Рима,блдь...

абсолютно в точку. здесь налицо психически неуравновешенный человек, может маньяк, редкий случай. если посмотреть каменты на япе, то тут половина подобных неадекватных дебисов, которые в жизни притворяются нормальными.

про работяг и булдыганов верно подмечено. обращение всем гастрабайтерофобам, ули ты сидишь пердишь на диване? иди на стройку еб.шь руками,кто тебя таджики за руки держат? вставай в 6 утра мети метлой. кто тебе мещает, пердящему ртом? пока не было дешевых гастрабайтеров титульная нация жила как свиньи и бомжи, на улицах грязи и мусора было камазами вывози. сам не таджик если что, но все эти блеяния про работы и отобранные деньги просто уже достали своей тупизной.
строили один из крупнейших мостов в мире, пришлось завозить вьетнамцев и северных корейцев, потому что местные могут лишь пальцы гнуть и требовать с короной на голове и с бутылкой в руке царского отношения. а когда нужно вкалывать и таких вкалывающих требуются тысячи - ну иди ищи среди русских, удачи.

Добавлено в 16:13
Цитата (Moisalex @ 1.03.2016 - 15:57)
С терроризмом надо бороться их же методами - вырезая их семьи и родню! Тогда они лишний раз задумаются перед преступлением.

Очень хотелось бы посмотреть как не лежа на диване, а в жизни берете нож и режете детей...
повторюсь еще раз: им пох..й на семью свою и родню! на всех пох..й. Им уже ничего не надо кроме как вознестись сами знаете к кому
Так что именно это их никак не проймет... Их родню и семью будут так же считать мучениками как и самого террориста их сторонники

у одной узбечки крыша поехала, причем тут терроризм вообще. нафига орать чушь?

[^]
Siimon
1.03.2016 - 16:17
2

Шутник

Ну х.з. мне кажется, что остается в террористе что-то человечное - и это непременно родственные связи и т.п. А по поводу мучеников, то пусть считают, а я буду уверен что с них не вырастет таких же выбл..дков.
Или просто всем терпилами становится, потому что им на все пох..й ??
Я не говорю что резать детей надо - есть и другие способы.. и не надо на меня смотреть, что я на диване! Я сюда пришел выразить свое мнение. Я законопослушный гражданин своего государства, уплачиваю налоги - в мирное время защитой порядка занимаются определенные структуры. Начнется мобилизация - слезу с дивана и буду защищать свою страну!

[^]
FloatP
1.03.2016 - 16:24
16

Ярила

Topredbullm, все муслимы психически ненормальные по определению
здоровый нормальный человек просто не может в этот бред верить. я уж не говорю, делать то, что в этой их книжонке написано.

и не надо врать про то, что без гастеров
Цитата
титульная нация жила как свиньи и бомжи

дворниками, на стройках, в котельных всегда работали русские (часто даже интеллигентные люди. студенты или представители творческих профессий)
это когда гастеры понаехали из аулов, русских с таких мест попросили, потому что гастеры зарплатой с кем надо делятся и вообще это политика едристической партии такая - русских бортануть отовсюду, откуда возможно.

[^]
hryak
1.03.2016 - 16:31
0

Приколист

Цитата (FloatP @ 1.03.2016 - 16:24)
Topredbullm, все муслимы психически ненормальные по определению
здоровый нормальный человек просто не может в этот бред верить. я уж не говорю, делать то, что в этой их книжонке написано.

и не надо врать про то, что без гастеров
Цитата
титульная нация жила как свиньи и бомжи

дворниками, на стройках, в котельных всегда работали русские (часто даже интеллигентные люди. студенты или представители творческих профессий)
это когда гастеры понаехали из аулов, русских с таких мест попросили, потому что гастеры зарплатой с кем надо делятся и вообще это политика едристической партии такая - русских бортануть отовсюду, откуда возможно.

Неумно так говорить,потому что любой,практически любой религиозный человек в легкой или более степени социальный неадекват.Просто потому что в религиях социум вообще не учитывается,похрен на социум! А там в Магомета Аллаха Иисуса или МумбуЮмбу человек завернул мозги-без разницы.Любому можно впарить идею "за Бога нашего-вырви глаз! Так бох сказал!" Все,приехали.
Просто сейчас эти дела окручивают с религиозными мусульманами,раньше с христианами,ещё раньше с Митрианцами и тд в глубь времён

Это сообщение отредактировал hryak - 1.03.2016 - 16:52

[^]
Neblondinka
1.03.2016 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 1.03.2016 - 05:24)
Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:17)
Товарищи, а вы понимаете разнице между жестоким убийцей и сумасшедшим человеком?

Если экспертиза покажет что она не вменяема, что у неё действительно развилось психическое заболевание?

Жестоких убийц, осознающих что они совершили - нужно казнить, психически больных людей - принудительно лечить в закрытых мед. учреждениях.

И нахера ж нам за бюджетный счёт лечить это говно? А там расходы очень серьёзные. Персонал, круглосуточная охрана, препараты всякие-разные, чтоб эти больные ходили как овощи. Был я на территории такого учреждения, сам видел всё это.

её надо не лечить, её надо казнить. Независимо от того, больная она или здоровая.

[^]
МихалИваныч
1.03.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Калдырь @ 1.03.2016 - 05:11)
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехра
Люди вы ебанулись????!!!!

Деньги лишили жизни ребенка. Нет слов, описать горе и жестокость.

[^]
SoBaka
1.03.2016 - 16:42
2

Ярила

Цитата (samuray955 @ 1.03.2016 - 15:37)
Цитата (SoBaka @ 1.03.2016 - 15:22)
Цитата (DAHbKoO @ 1.03.2016 - 05:05)
Героически? Она, блядь, час там ходила с отрубленной головой и криками, что все взорвет, а эти долбоебы ничего не делали. Я уже молчу про то, нахуя этих граждан снг сюда вообще пускают. Дебилы, блядь.

Ну ты то, наверное , знатный безбашеный воин. Она кричала, что взорвёт себя. Ты бы наверное первый кинулся на неё после таких угроз?
А если по делу, то у ментов наверняка есть соответствующие инструкции, как себя вести при таких угрозах. Оцепили-то они вроде быстро всё.

Он , тот самый воин сознательно пошёл в полицию , зп там получает , это его работа от которой он убежал

С чего вы взяли, что менты разбежались? Я вот не понимаю, вы были тому свидетелем? Нахрена писать ху*ню? Я тоже в о*уе от случившегося и не в восторге от работы полицаев, но не пишу того, чего не знаю и не видел!
Зато минусить в гневе, не разобравшись, это у нас на ЯПе пожалуйста.

[^]
seredina
1.03.2016 - 16:50
1

Ярила

Одна надежда на сокамерниц, слышал что бабы жесче мужиков, может помогут прибраться....

[^]
Natalia68
1.03.2016 - 16:50
1

Ярила

Цитата (mikur @ 1.03.2016 - 05:08)
Сжечь проблядь и точка...
Нахуй эту тварь судить ???

сжечь? нахер такая быстра смерть!!!!!!!!!!!!!!!

не.....надо на кол, как в старину и еще медиков заставить найти способы держать ее в сознании moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
dmitr2t
1.03.2016 - 16:55
0

Ярила

ну и что толку ее убить, у нее крыша поехала. это всеравно что пристрелить чекотило, он даже не будет сожалеть о том что его жизни лишают.

а вот что делать с ней теперь, это вопрос вопросов....

[^]
leo1
1.03.2016 - 17:03
3

Ярила

Цитата (Topredbullm @ 1.03.2016 - 16:12)
Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 05:38)
Цитата (Kozyavka @ 1.03.2016 - 05:12)
А нахера вообще в России гастарбайтеры?
Еще не нажрались от них проблем?
Преступность, демпинг зарплат, вывоз капитала в их страны, наркота и так далее... Кому это выгодно?
Предпринимателям? Да они ИДИОТЫ!
Гастарбайтеры НЕ ТРАТЯТ ДЕНЬГИ В РОССИИ! Они их вывозят из России и тратят в других странах на их экономику!
Нанимая гастарбайтеров, работодатель сам себя убивает, ибо покупать его продукцию становится некому!

А потому что...Приятель на стройке вкалывает,идет домой после работы через магаз-жрать купить.Тело местное просит 4 рубля.Приятель ему-Работать не пробовал?Ответ-Что я,таджик что ли.!!Хрень синяя,гражданин Рима,блдь...

абсолютно в точку. здесь налицо психически неуравновешенный человек, может маньяк, редкий случай. если посмотреть каменты на япе, то тут половина подобных неадекватных дебисов, которые в жизни притворяются нормальными.

про работяг и булдыганов верно подмечено. обращение всем гастрабайтерофобам, ули ты сидишь пердишь на диване? иди на стройку еб.шь руками,кто тебя таджики за руки держат? вставай в 6 утра мети метлой. кто тебе мещает, пердящему ртом? пока не было дешевых гастрабайтеров титульная нация жила как свиньи и бомжи, на улицах грязи и мусора было камазами вывози. сам не таджик если что, но все эти блеяния про работы и отобранные деньги просто уже достали своей тупизной.
строили один из крупнейших мостов в мире, пришлось завозить вьетнамцев и северных корейцев, потому что местные могут лишь пальцы гнуть и требовать с короной на голове и с бутылкой в руке царского отношения. а когда нужно вкалывать и таких вкалывающих требуются тысячи - ну иди ищи среди русских, удачи.

Добавлено в 16:13

у одной узбечки крыша поехала, причем тут терроризм вообще. нафига орать чушь?

когда строили самый большой мост то вьетнамцы и корейцы а также масквичи получали от сто тысяч в месяц а местным предлагали делать ту же работу за пятнадцать так что нехуй тут

[^]
Хвостоедъ
1

Будущее прекрасно

Цитата (mikur @ 1.03.2016 - 05:08)
Сжечь проблядь и точка...
Нахуй эту тварь судить ???

Категорически против.
Сначала допрашивать, в том числе и с применением психотропных средств, для выявления истины, затем публичный суд и показательные признания.
Нельзя устраивать шоу из казни - это дает слишком легкий выход ненависти.

[^]
МилаБелик
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Rishatt @ 1.03.2016 - 13:56)
Не могу понять одного, как можно было отдать нянчить свою дочку, гражданке другой страны, тем более из Узбекистана, тем более без регистрации? Сами родители, они вообще вменяемые люди? Как ни жалко родителей, но это идиотизм какой-то.

Экономили! Копили больной дочке на лечение. Образованная русская няня стоит гораздо дороже, чем узбечка-нелегалка.
Вот только чему может научить русского ребёнка такая дремучая и чужеродная по мировоззрению няня? Ведь дети впитывают как губка, а возраст от двух до пяти лет самый важный для воспитания.. Об этом родители подумали, когда нанимали чурку?

[^]
TemKaaaaa
1.03.2016 - 17:04
0

Весельчак

Смотрю всем зеленку раздают...???

[^]
Ololo777
1.03.2016 - 17:06
-3

Юморист

те, кто хором кричит о линчевании - вы себя слышите? чем вы лучше той убийцы?
она психически больна, эта Гюльчатай. Мозг у неё в другую сторону работает. Её надо лечить, но убивать - это не выход.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
IСанчесI
1.03.2016 - 17:10
11

переподпереподвыподверт

до родителей Насти это видимо не дошло...

Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

[^]
Moisalex
1.03.2016 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Siimon @ 1.03.2016 - 16:17)

Я не говорю что резать детей надо - есть и другие способы..

А кто тогда это сказал?! Ну тогда поправьте тут: вырезая их семьи и родню, кроме детей - для детей есть другой способ... А то я же как Вы написали так и прочитал!

Это сообщение отредактировал Moisalex - 1.03.2016 - 17:19

[^]
мумитроль
1.03.2016 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (seredina @ 1.03.2016 - 16:50)
Одна надежда на сокамерниц, слышал что бабы жесче мужиков, может помогут прибраться....

Еще один ебанутый.на женских зонах правят бал коблы то есть гермафродиты бабомужики туда их сажают по умолчанию.им чуждо понятие само материнства посему и убийце ребенка там ничего особенного не грозит.не говоря уже о том что глупо ожидать правосудия от преступников.не знаю как щас а раньше на колыме зечки беременили ебясь раком через колючку чтобы по беременности поиметь режим полегче и пайку посытнее.на самого ребегка им было глубоко похуй.и как вы думаете воспылают ли праведным гневом эти создания когда к ним посадят эту узбечку и ли кто она там? lol.gif

[^]
Atlon
1.03.2016 - 17:20
0

деструктивный обструктор

Цитата (DODGE @ 1.03.2016 - 10:22)
полный игнор черных
ничего не покупать в их лавках
никогда не есть в их забегаловках
никаких услуг от них вроде мытья подьездов и уборки во дворах ( идти и писать заявления в свои управляющие компании)
не мыть машины на их мойках
не разговаривать
никаких контактов вообще
пусть уебывают нахуй из нашей страны

Так то оно так... Только как ты узнаешь кто хозяин? Например на трассах, 100% кафе, мотелей и торговых точек, принадлежат чёрным. Но официально, зарегистрировано все на подставных Ивановых, Петровых, Сидоровых. И как ты отличишь чёрные точки от не чёрных? smile.gif

[^]
ZLAT
1.03.2016 - 17:55
0

Шутник

Вернуть смертную казнь!!!! Сейчас ей срок дадут и из наших карманов еще и содержать будут...

[^]
Пороро
1.03.2016 - 17:58
-1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 1.03.2016 - 17:03)
Цитата (Rishatt @ 1.03.2016 - 13:56)
Не могу понять одного, как можно было отдать нянчить свою дочку, гражданке другой страны, тем более из Узбекистана, тем более без регистрации? Сами родители, они вообще вменяемые люди? Как ни жалко родителей, но это идиотизм какой-то.

Экономили! Копили больной дочке на лечение. Образованная русская няня стоит гораздо дороже, чем узбечка-нелегалка.
Вот только чему может научить русского ребёнка такая дремучая и чужеродная по мировоззрению няня? Ведь дети впитывают как губка, а возраст от двух до пяти лет самый важный для воспитания.. Об этом родители подумали, когда нанимали чурку?

ну я хз, большинство нанимают няньку, чтобы она просто приглядывала, покормить там, памперс поменять, на прогулку сводить, а не для воспитания...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91260
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх