4 года для студенток-закладчиц спайса - это много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
12.02.2016 - 21:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кто в выигрыше?

Тот,кто хотел попробовать в первый раз. Родители других девочек и мальчиков,которые увидев эту новость,отказались от этой "работы".
Да вы сами! Кто то не получил дозу,и у него не сорвало планку,и он на этой волне не воткнул перо вам,или вашим близким.
Цитата
Если человек ВЫНУЖДЕН браться за подобную работу,

тогда этот "человек" пускай не обижается,что его закроют.Ну или разъяренный родитель по тихому не выцепит этого "человека" и не въебет ему в затылок кирпичом. В статистику эти бедняги попадают не в связи с наркотиками.
Просто он хочет выжить за счет жизни других?
Пусть лучше идет отрабатывать "всильевых"..........

[^]
fakifaki
12.02.2016 - 21:14
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 12.02.2016 - 21:00)
Цитата (fakifaki @ 12.02.2016 - 20:53)
Цитата (ИЙОЖ @ 12.02.2016 - 20:46)
Цитата
Что бы вы не говорили но реально травят народ точно не глупые студентки, получающие по 150 рублей за закладку, а те, кто это организует, и те, кто это крышует.

это звенья не одой цепочки? Без этих девок,крыши не смогут борыжить. А сами они не пойдут. Так не похуй ли где рубить цепочку.
Лично для вас,не похуй ли где обрубят канал доставки этого дерьма до ваших детей?
Жалко,конечно,что крышу показательно к стене не поставят,но это только бошка. А бошка без рук нихуя сделать не сможет

В каком месте посадка закладчиков рубит канал? Телефон так же написан на асфальте, по нему смсит тот же человек. Для твоих детей выхлоп - ноль! Он даже не какойто там микроскопический. Его вообще нет. Ну посадили когото и посадили - уже готовых закладов хватит на всех желающих.

Нет закладчика - нет закладки. Нет закладки - нет и телефона на асфальте. Сами барыги закладки создавать не будут. А если и начнут от отсутствия курьеров, то поймав такого барыгу, уже можно сказать, что попалась не мелкая сошка, а более крупный улов с большой партией.

Так их сейчас уже сажать некуда. Зоны забиты ими под завязку. Ужесточение наказания, увеличение сроков приведет лишь к тому что цена работы закладчика будет не 150 рублей, а 1000. Желающие взять эти риски на себя найдутся - долбоебов у нас в избытке. Хоть ты из огнемета жги. Вопрос цены.
Соответственно просто подорожает товар и наркоманы которым он уже будет не по карману выйдут на дело с топорами...

[^]
Nextwarrior
12.02.2016 - 21:17
0

Эцилопп

А толку? Таких если сотни или даже тысячи по всей стране. Капля в море.

[^]
ИЙОЖ
12.02.2016 - 21:20
1

Ярила

Цитата
Так их сейчас уже сажать некуда. Зоны забиты ими под завязку. Ужесточение наказания, увеличение сроков приведет лишь к тому что цена работы закладчика будет не 150 рублей, а 1000. Желающие взять эти риски на себя найдутся - долбоебов у нас в избытке. Хоть ты из огнемета жги. Вопрос цены.
Соответственно просто подорожает товар и наркоманы которым он уже будет не по карману выйдут на дело с топорами...

поэтому понять и простить?
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ????

4 года для студенток-закладчиц спайса - это много?

[^]
обломов43
12.02.2016 - 21:22
0

Весельчак

честно говоря это менты палку срубили. знакомый из гнк рассказывал, что они всех знают кто торгует, но не всех принимают т.к.они поставщики (палок). увы , суровая реальность!!! а девки -просто повелись на легкие деньги, студенту лишний косарь в день как охуенный фарт

[^]
izronim
12.02.2016 - 21:22
1

Шутник

Уважаемые, давайте вспомним, что спайсы правительство изначально протолкнуло считало неувиновным... потом спохватились.... кто не занимается ерундой, на нее и времени нет..

[^]
Masol45
12.02.2016 - 21:23
-2

Ярила

за наркоту стрелять

[^]
fakifaki
12.02.2016 - 21:25
2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 12.02.2016 - 21:20)
Цитата

поэтому понять и простить?
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ????

Ну как по мне - срока в кодексе вполне нормальные. (за особо крупный если че там можно вроде вплоть до пожизненного отхватить) Но вот это негласное указание, согласно которому по 228 - при малейшей возможности лупить реальные сроки, я бы попустил.
Сейчас смягчающие обстоятельства практически не принимаются в учет.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 12.02.2016 - 21:29

[^]
deny1979
12.02.2016 - 21:27
1

Ярила

Я против ! Эти девочки еще не осознали настоящее подлое "цивилизованное" окружение ! Корень надо хуярить, а не листья срывать ! Они еще сильнее обозлятся на систему. Система .. такая гнилая система .. увы.

[^]
Bormoglotik
12.02.2016 - 21:28
1

Весельчак

fakifaki
Цитата

Не выйдут.
А если и выйдут, то далеко не все.

Если цена работы закладчика будет стоить не 150 рублей, а 1000, то это соответственно поднимет стоимость дозы. Поднимется стоимость дозы - далеко не каждый школьник или студент сможет себе позволить купить эту дрянь.
Многие из-за высокой цены просто не купят себе ПЕРВУЮ дозу, и НЕ НАЧНУТ путь наркомана.
Спайс очень опасен в первую очередь тем, что доступен чуть ли не на каждом шагу. Ни кокаин, ни героин почему-то в закладки не закладывают. А спайс можно. Себестоимость копеечная. Кот тайник разрыл, рабочие электрощиток с тайником выломали, нашёл кто-то случайно, да и хрен с ней, с дозой этой. Куча дряни ещё есть.

Я как курить начал в школьные годы? Из-за доступности сигарет. Эти добрые бабушки - божьи одуванчики поштучно банчили сигаретками, рядом с семечками, вот мы с пацанами и покупали. На целую пачку денег не было, да и родители пачку найти могли. А поштучно и дёшево, и незаметно...
Не могу сказать наверняка, но если бы не бабки эти, суки, которые нам пацанам-школьникам сигареты продавали, вряд ли бы я курить начал.
До сих пор бросить не могу...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 12.02.2016 - 21:32

[^]
капрал63
12.02.2016 - 21:31
0

Хохмач

Цитата (deny1979 @ 12.02.2016 - 21:27)
Я против ! Эти девочки еще не осознали настоящее подлое "цивилизованное" окружение ! Корень надо хуярить, а не листья срывать ! Они еще сильнее обозлятся на систему. Система .. такая гнилая система .. увы.

Бля, девки наркоту толкают,а виновата снова "система"! Ебанулись вы в конец!

[^]
2GAT123
12.02.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата (SkyWolf79 @ 12.02.2016 - 20:52)
Моё мнение! За наркоту на пожизненное!!!

С чего тогда Вертикаль будет насыщаться деньгами? Это ОЧЕНЬ солидный приработок, там все повязаны. Производители-копы-барыги. Все это риски, деньги, наценки и т.п. Потому, например, марихуана никогда не будет легализована, в противном случае она будет стоить как пучок укропа на рынке. Не будет той дельты. Теперь прикинь сколько людей кормится с этого. Вкратце, гроверы всегда под копами (значительная часть говна давно выращивается по месту, никто мешками её в грузовиках не везёт, благо современные технологии гровинга, вплоть до автоматики, позволяют выращивать продукт в комнате любой хрущёвки, любым школьником), под ними же крупные барыги, которых иногда в конце года заставляют сливать более мелких барыг для показательных казней. С синтетикой посложнее, но принцип тот же: все друг друга покрывают. А эти показательные суды над очередной малолеткой - для бабушки-телезрителя из Уфимской области.

[^]
fakifaki
12.02.2016 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 12.02.2016 - 21:28)
Ни кокаин, ни героин почему-то в закладки не закладывают. А спайс можно. Себестоимость копеечная. Кот тайник рахрыл, рабочие щиток выломали, нашёл кто-то случайно, да и хрен с ней, с дозой этой. Куча дряни ещё есть.

Еще как закладывают героин. Хотя ща у опиюшников в моде метадон. Стоимость героина кстати тоже копеечная.
Я тебе так скажу - зарплаты продавца в евросети хватит торчать на нем весь месяц, не выходя из этого состояния.
Кокаин да, там другие цены.

[^]
Rgevskij
12.02.2016 - 21:33
0

Балагур

Если честно то я хуею с нашего УК... Пример: Живу в небольшом посёлке посёлке. Есть хороший знакомый попался на "наркоте". Ехал с дачи в посёлок, свернул в лесополосу и надёргал дички. Положил в багажник и отъехал буквально 50 метров от места где рвал(т.е. даже не выехал на дорогу), выскакивают граждане полицейские (сидели ожидали) и вяжут его с этим. 3 года, 2 уже отсидел....Вот просто если прикинуть степень социального вреда от этих студенток и моего кореша.... пиздец какой-то, а срок почти одинаковый

[^]
deny1979
12.02.2016 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (капрал63 @ 12.02.2016 - 21:31)
Цитата (deny1979 @ 12.02.2016 - 21:27)

Бля, девки наркоту толкают,а виновата снова "система"! Ебанулись вы в конец!

Ебанулись Вы вконец ! ... Послушал бы я тебя, "не ебанутую(ого) в конец", когда твой ребенок попал бы в подобную ситуацию !

[^]
vitaly1111
12.02.2016 - 21:35
1

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Кот тайник рахрыл, рабочие щиток выломали, нашёл кто-то случайно, да и хрен с ней, с дозой этой. Куча дряни ещё есть.

Дочку из садика забирал, там у них радом с садом вечноремонтируемое, огороженное здание есть. Так пацаны, на вид пятиклассники, отрыли там две дозы, этой хуйни. И стоят обсуждают, смотри, что я нарыл.
В общем не догнал я их, так как дочку бросить одну не мог.

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 12.02.2016 - 21:37

[^]
Week
12.02.2016 - 21:37
0

шпрехшталмейстер

этого мало. если бы девицы за щеку мужской половой закладывали и этим зарабатывали, то и тогда б к ним меньше злости и презрения было.

[^]
fakifaki
12.02.2016 - 21:39
-1

Ярила

Цитата (Rgevskij @ 12.02.2016 - 21:33)
Если честно то я хуею с нашего УК... Пример: Живу в небольшом посёлке посёлке. Есть хороший знакомый попался на "наркоте". Ехал с дачи в посёлок, свернул в лесополосу и надёргал дички. Положил в багажник и отъехал буквально 50 метров от места где рвал(т.е. даже не выехал на дорогу), выскакивают граждане полицейские (сидели ожидали) и вяжут его с этим. 3 года, 2 уже отсидел....Вот просто если прикинуть степень социального вреда от этих студенток и моего кореша.... пиздец какой-то, а срок почти одинаковый

пфф. У нас большая часть так называемых сбытчиков знаешь при каких раскладах сидит? Наркоман Вася, звонит наркоману Пете - давай замутим. Скинулись по 500р, взяли чегото, их принимают и Петя на следствии говорит "Да, брал Вася. Да он выносил дурь и мы с ним вместе употребили"
Вася писдует за сбыт как злостный наркобарыга. За деньги он там продал или просто угостил это уже никого не ебет.
Какая тут социальная опасность в их деянии? Они и так оба конченые

Это сообщение отредактировал fakifaki - 12.02.2016 - 21:39

[^]
Carpaccio
12.02.2016 - 21:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex252306 @ 12.02.2016 - 20:47)
Цитата (HiRed @ 12.02.2016 - 20:40)
Охренеть. Нет, девки действительно занимались нехорошими вещами... да и дело носит показательный характер... но четыре года!? Одного года было бы более чем достаточно для перевоспитания, чтобы втиснуть в пустые головы что можно, а что нельзя, и при этом сохранить их для общества!

я думаю, что из ЯПовцев пересмотревших этот ролик- ни один не пойдёт заниматься подобной хуйнёй, даже если будет нуждаться в деньгах.
во первых будет знать размер дохода от подобной деятельности
во вторых, будет знать размер посадки

Значит, эта чрезвычайно суровая мера наказания (по вашим меркам) УЖЕ имеет профилактический эффект и не бесполезна.
Стоит показать во всех школах, колледжах и институтах. Или крутить по ТВ вместо рекламы.

З.Ы. а ревут все. И здоровые мужики и неоднократные сидельцы. Как озвучишь перспективы на ближайшие 10-20 лет- начинаются сопли.
Ты на слёзы и сопли не покупайся. Это не раскаяние. Это жалость к себе и осознание реалий на будущее
З.З.Ы. это я тебе, как адвокат говорю. В том числе и по 228

За торговлю и так предусмотренно вплоть до пж.Однако это не останавливает.

[^]
Bormoglotik
12.02.2016 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (fakifaki @ 12.02.2016 - 21:33)
Цитата (Bormoglotik @ 12.02.2016 - 21:28)
Ни кокаин, ни героин почему-то в закладки не закладывают. А спайс можно. Себестоимость копеечная. Кот тайник рахрыл, рабочие щиток выломали, нашёл кто-то случайно, да и хрен с ней, с дозой этой. Куча дряни ещё есть.

Еще как закладывают героин. Хотя ща у опиюшников в моде метадон. Стоимость героина кстати тоже копеечная.
Я тебе так скажу - зарплаты продавца в евросети хватит торчать на нем весь месяц, не выходя из этого состояния.
Кокаин да, там другие цены.

Герыч начали уже закладывать?
Не знал...
Впрочем, я за этим не слежу.

[^]
pm4
12.02.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 12.02.2016 - 21:12)
Цитата (pm4 @ 12.02.2016 - 21:02)
Цитата (alex252306 @ 12.02.2016 - 14:23)
норм. им хватит, чтобы понять, что лучшие годы своей жизни проссали из-за копеек
у меня клиент уехал на 8 лет за такую хуйню: инвалид 1-й группы, колясочник, низ полностью парализован, верх частично
его подельница уехала на 10 лет: 1-я группа, ДЦП, костыли, 18 лет

Жёстко у Вас bravo.gif Я на память больше 8-рика не припомню. И клиенты не инвалиды, не считая "профболезней" - В, С да вич. Одной вообще 6 лет условно за сбыт амфетамина впаяли, та аж плакала от усиления. Правда было сие в 2012-м

значительно ужесточили наказание. дают всем по максимум. пресечение- исключительно арест. УДО- крайняя редкость

хотя, смотря кто выносит приговор
из "везений": покушение на сбыт группой лиц по предварительному сговору 100 грамм амфетамина: 25 и 30 т. штрафа с отсрочкой. Сие было в 2012-2013 году.
военный суд

Гы. У военных свой УК. moderator.gif .. Прикол в том, что тот же судья за тот же грамм амфетамина по 228 ч.1 пацанчика-первоходка на 3 года 2 мес. реального срока определила, а барыгу по 228 ч.3 на условку.... Где логика у женщин, х.з.?

[^]
serg1365
12.02.2016 - 21:41
1

Ярила

Для первого похода будет познавательно..

[^]
NikKola
12.02.2016 - 21:43
0

Шутник

За наркоту надо вышку вернуть

[^]
Carpaccio
12.02.2016 - 21:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Rgevskij @ 12.02.2016 - 21:33)

А почему нет.Конопля входит в перечень запрещенных вешеств.

[^]
relict108
12.02.2016 - 21:44
0

Хохмач

много или мало очень сложный вопрос - с одной стороны как для распространителей наркоты, при чем химии непонятной - мало, я бы ввел смертную казнь как в некоторых странах, с другой стороны жизнь этих малолетних куриц пошла мягко говоря прахом, даже если пару лет отсидят такими они уже не будут, понятно что молодые легкие деньги и, все могут ошибиться и тп другое дело что будет от того что их посадят? дилер найдет еще легион дурочек себе на работу и что всех посадят? думаю можно было как то поумнее органам сработать, чтобы выйти на более крупную птицу, а сработали как всегда у нас для статистики - вот смотрите работаем, две курицы в тюрьме, завтра еще две пойдут по их стопам, кому сделали лучше?

Это сообщение отредактировал relict108 - 12.02.2016 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46798
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх