4 года для студенток-закладчиц спайса - это много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
12DM
12.02.2016 - 20:07
0
Статус: Offline

Шутник

Нормальный такой бизнесплан - как продавать наркотики/оружие не контактируя лично ни с продавцом-оптовиком ни с покупателем. Нашел на VK курьеров-дурачков, с их помощью товар перемещаешь, деньги на выбор - на Киви, на телефон или на банковскую карту кидать. Только и успевай симки менять да новых лохов на VK искать взамен "временно присевших".
В наше время сто раз подумаешь - согласиться или нет - когда тебя кто нибудь около трех вокзалов попросит сумку помочь донести.

[^]
Тангут
12.02.2016 - 20:08
3

Ярила

Вообще-то в этой войне пленных брать не надо.

[^]
Чегеваров
12.02.2016 - 20:09
-2

Ярила

Цитата (Alanon @ 12.02.2016 - 19:34)
Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 19:23)
Цитата (Alanon @ 12.02.2016 - 19:15)
Как обычно, кого надо не ловят, а двух тп поймали сделали все напоказ и впаяли по 4 года, ну дали бы им условно и дом арест. Не понимаю... этого, разве это что то изменит? А они могли еще изменится, это же не рецедив был, вы все тут такие злые я смотрю. Ну так следите за своими близкими чтобы они не сторчались, а эти две дуры что миллионы делали на этой наркоте? куча быдла, ненавистники всего подряд

Собственно люди тут уже 18 страниц это обсуждают lol.gif
К примеру, я вот, пытаюсь утвердить противоположное вашему мнение, используя разной степени убедительности аргументы...
Но вам читать никак... Взял и порвал меня как Тузик тряпку! rulez.gif

Друг, мне все это ненужно. Я вижу, что-то не правильное в том, что милиция ловит девчонок и сажает их на 4 года тюрьмы, ебаны стыд, как каких то злодеев наркоторговцев. Все это пахнет гнилью. Обычную глупость обернули в реальное преступление. Почему нельзя им помочь понять ошибку, это ведь не убийство, все можно поправить, но только не 4 года тюрьмы. Значит в этой стране можно сбить людей на смерть на тротуаре и получить амнистию в честь юбилейя победы в ВОВ и не понести никакого наказания, а простить и помочь хоть как нибудь этим девочкам нельзя.

Тут один товарищ есть, который через коммент пишет, что студентки ТП, решившие заработать пару косарей, опасней, чем Васильевы, спиздившие у налогоплательщиков и пенсионеров миллиарды и откупившиеся амнистией и долей спизженного, а по сути пенсионная реформа подстроилась под этот распил, что привело к большей нищете среди пенсионеров cool.gif
И я добавлю - наркоману - собачья смерть, он сам виноват ОН САМ ВИНОВАТ, ОН САМ ВИНОВАТ.
А в чём виноваты пенсионеры и прочие уязвимые социальные слои населения???
По сути эти студентки очищают мир от ёбаных нариков, которые совсем скоро копыта откинут, и которые не заслуживают жить.
Нет, я не призываю банчить наркотой, чтоб убить всех нариков. Я призываю к признанию того, что большой разрыв в преступлении и наказании. И я не предлагаю давать скидки наркоторгашам, я предлагаю выносить суды в народ путём голосования и референдумов, а не запуганным/купленным присяжным, прокурорам, судьям и президентам. Наказание должно быть максимально сурово.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 12.02.2016 - 20:14

[^]
ИЙОЖ
12.02.2016 - 20:12
2

Ярила

Цитата (onedigger @ 12.02.2016 - 14:16)
Бесы на свободе остались, жаль. А девкам сидеть придется. Впрочем, сами виноваты

без них и бесов бы не было.
в расход.

[^]
WisdomMain
12.02.2016 - 20:14
0

Ярила

На 0:11 почему капитан головной убор не по уставу носит?Должно быть два пальца от бровей!Или он на дембель собрался?Гопарёвский вид у него.

[^]
SpMouse
12.02.2016 - 20:16
0

Ярила

сколько можно уменьшать сроки заключения, смягчать приговоры?
от этого большинство уже и не боится наказания.

[^]
Witaly
12.02.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (12DM @ 12.02.2016 - 21:07)
...
В наше время сто раз подумаешь - согласиться или нет - когда тебя кто нибудь около трех вокзалов попросит сумку помочь донести.

А чего тут думать то? Тем более сто раз. Никаких сумок. Для этого грузчики есть. Тут и думать нечего.

[^]
Bormoglotik
12.02.2016 - 20:18
1

Весельчак

Чегеваров
Цитата
По сути эти студентки очищают мир от ёбаных нариков, которые совсем скоро копыта откинут, и которые не заслуживают жить.

Вообще туго с мышлением?
А то что этот нарик перед тем как загнуться, убьёт кого-нибудь за дозу, вынесет из дома последнее от детей, жены и матери, в неадеквате сядет за руль и расхреначит остановку с людьми, тебе такое в голову не приходило?

[^]
ИЙОЖ
12.02.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата

вы не правы - пока они от них зачищают мир,те,от кого они мир спасают,утащат на тот свет других - с помощью грабежей,распространения заразы и т.п....
И,да...вроде наркоши САМИ виноваты.... Но,когда нынче закопали младшего брата моего друга..... ЯП этих тварей живьем закопал рядом....
Не смогли мы спасти его..... А ведь у нас на глазах рос.....когда упустили....
Неее - в расход.

[^]
alex252306
12.02.2016 - 20:19
0

ебака беспощадный

Цитата (Чегеваров @ 12.02.2016 - 20:09)
И я добавлю - наркоману - собачья смерть, он сам виноват ОН САМ  ВИНОВАТ, ОН САМ ВИНОВАТ.
А в чём виноваты пенсионеры и прочие уязвимые социальные слои населения???

если бы они торговали 100% ядом под видом наркотиков- я бы только приветствовал и первым бы подписался под петицией об их помиловании
к сожалению, от продаваемого ими "продукта" дохнет мизерная доля из тех, кто его потребляет и заслуживает сдохнуть.
на место 1 сдохшего, приходит 10 новых потребителей.
все эти потребители, в бОльшей своей части, добывают денежные средства не работой, а преступлениями.
убивая, грабя точно таких же стариков о которых вы так печётесь.
и государство вынуждено тратить всё больше и больше средств на хоть какое-нибудь противодействие этим поставкам наркотиков (ВС, ФТС, ФПС, ФСБ, УФСКН, МВД, СК, прокуратура, суд, Минздрав, УФСИН и прочее-прочее-прочее).
опять же, за наши с вами деньги и обдирая тех же стариков, за которых вы так печётесь.

поэтому-это самые девочки, которые так жалобно поскуливали в кадре- неотъемлемая того самого зла, которое уничтожает население, детей, стариков, экономику и прочее

З.Ы. на месте спецслужб, я бы давно взял под контроль добавление в партии реализуемых на улицах наркотиков смертельных ядов. Чтоб после нескольких тысяч смертей наркоманов от отравления, несколько поколений, просто бы ссало кипятком от страха нарваться на такую партию

Это сообщение отредактировал alex252306 - 12.02.2016 - 20:21

[^]
Irvin777
12.02.2016 - 20:20
1

Ярила

Цитата (onedigger @ 12.02.2016 - 14:16)
Бесы на свободе остались, жаль. А девкам сидеть придется. Впрочем, сами виноваты

Это урок другим желающим подработать на закладках. Чтобы бежали от таких "работодателей" и лучше в ближайший отдел полиции сообщить о торговле наркотиками.

[^]
alex252306
12.02.2016 - 20:22
0

ебака беспощадный

Цитата (WisdomMain @ 12.02.2016 - 20:14)
На 0:11 почему капитан головной убор не по уставу носит?Должно быть два пальца от бровей!Или он на дембель собрался?Гопарёвский вид у него.

а какому именно Уставу, прошу прощения? smile.gif

[^]
Scrot
12.02.2016 - 20:30
1

Ярила

Цитата (AJIKAIII @ 12.02.2016 - 17:15)
да нахуй их кормить еще в тюрьме, для них надо смертную казнь как в Тайланде

Это безмозглые дуры, которые просто хотели подработать. Не изготавливали, не продавали, не организовали, не завлекали. Не стоило им портить жизнь этими четырмя годами. Для них нормальная жизнь закончилась. Их теперь ожидает отсидка, потом тщетная попытка найти работу, алкоголизм, ранняя старость. А могло быть все совсем иначе.
Идем дальше. Почему они хотели подработать? Почему не пошли, скажем, в спортивную секцию? Одежду видел, в которую они одеты? От Юдашкина? Дольче Габбана? Нет, с китайского рынка.
Причина тут много глубже. Наше правосудие как всегда борется с ветряными мельницами и последствиями, а не устраняет причину.
По поводу расстрела. На минуту представь, что на их месте твоя сестра/дочь/невеста, кто ближе по возрасту.

Надеюсь, желание расстрелять ушло.

[^]
ИЙОЖ
12.02.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата
и государство вынуждено тратить всё больше и больше средств на хоть какое-нибудь противодействие этим поставкам наркотиков

А вот ЭТО реальный пиздежь!
Если бы государству были бы невыгодны наркотики,то ГОСУДАРСТВО бы давно прекратило бы это дерьмо. Начали бы стрелять - и все,НЕТ наркотиков.
А так..... У государства даже служба есть - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. По "КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ". А должно быть "контролю за оборотом наркотических ЛЕКАРСТВ". Все остальное - ВНЕ ЗАКОНА

[^]
vitaly1111
12.02.2016 - 20:33
0

Ярила

alex252306
Цитата
З.Ы. на месте спецслужб, я бы давно взял под контроль добавление в партии реализуемых на улицах наркотиков смертельных ядов. Чтоб после нескольких тысяч смертей наркоманов от отравления, несколько поколений, просто бы ссало кипятком от страха нарваться на такую партию

ахуенная идея, кстати!

[^]
ИЙОЖ
12.02.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата
На минуту представь, что на их месте твоя сестра/дочь/невеста, кто ближе по возрасту.

МОИ - не твари.
Я сам был на грани. Убить был готов. Найти вора,да того же барыгу,убить и ограбить. Но даже мысли барыжить этим дерьмом не было.

[^]
alex252306
12.02.2016 - 20:35
1

ебака беспощадный

Цитата (ИЙОЖ @ 12.02.2016 - 20:31)
Если бы государству были бы невыгодны наркотики,то ГОСУДАРСТВО бы давно прекратило бы это дерьмо. Начали бы стрелять - и все,НЕТ наркотиков.
А так..... У государства даже служба есть - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. По "КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ". А должно быть "контролю за оборотом наркотических ЛЕКАРСТВ". Все остальное - ВНЕ ЗАКОНА

а в России есть законное право расстреливать?

[^]
Bormoglotik
12.02.2016 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (Scrot @ 12.02.2016 - 20:30)
Цитата (AJIKAIII @ 12.02.2016 - 17:15)
да нахуй их кормить еще в тюрьме, для них надо смертную казнь как в Тайланде

Это безмозглые дуры, которые просто хотели подработать. Не изготавливали, не продавали, не организовали, не завлекали. Не стоило им портить жизнь этими четырмя годами. Для них нормальная жизнь закончилась. Их теперь ожидает отсидка, потом тщетная попытка найти работу, алкоголизм, ранняя старость. А могло быть все совсем иначе.
Идем дальше. Почему они хотели подработать? Почему не пошли, скажем, в спортивную секцию? Одежду видел, в которую они одеты? От Юдашкина? Дольче Габбана? Нет, с китайского рынка.
Причина тут много глубже. Наше правосудие как всегда борется с ветряными мельницами и последствиями, а не устраняет причину.
По поводу расстрела. На минуту представь, что на их месте твоя сестра/дочь/невеста, кто ближе по возрасту.

Надеюсь, желание расстрелять ушло.

Не-а, не разжалобишь...

Мне гораздо сильнее жалко тех женщин, детей, стариков, из семей которых, этот наркоман тащит последнее. Мне жалко прохожих, которых грабят, избивают и убивают наркоманы, пытаясь наскрести на дозу. Мне жалко тех людей, которым не повезло оказаться рядом с нариком в тот момент, когда он воюет против инопланетян с топором в руках.

А вот этих дебилок, желающих подзаработать на чих страданиях и на чужом горе, мне не жалко.

[^]
Timer100
12.02.2016 - 20:39
3

Ярила

Думаю, судья была объективна, срок нормальный, по УДО через пару лет могут выйти...но биография уже замарана однозначно...

[^]
капрал63
12.02.2016 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (alex252306 @ 12.02.2016 - 20:35)
Цитата (ИЙОЖ @ 12.02.2016 - 20:31)

Есть люди, которые вспоминают о законе только когда прессуют лично их.

[^]
ИЙОЖ
-1

Ярила

Цитата

)))))))))))) А нет???????????))))))))))
Ну нет в России - вывези в Сирию,и бомбу на них сверху.
Есть же статистика,сколь гибнет из за наркоты в России. Наверное,эта цифра гораздо больше,чем гибнет россиян от рук игильцев?
Там убивают врагов России - разве распространители наркоты не те же враги России?

[^]
HiRed
1

Весельчак

Охренеть. Нет, девки действительно занимались нехорошими вещами... да и дело носит показательный характер... но четыре года!? Одного года было бы более чем достаточно для перевоспитания, чтобы втиснуть в пустые головы что можно, а что нельзя, и при этом сохранить их для общества! Организаторы и крупные оптовики по известным причинам от ответственности ушли, а ответили по полной две глупых девчонки. Нет, не правильно это. Что бы вы не говорили но реально травят народ точно не глупые студентки, получающие по 150 рублей за закладку, а те, кто это организует, и те, кто это крышует.

[^]
Timer100
12.02.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 12.02.2016 - 20:37)
Мне жалко тех людей, которым не повезло оказаться рядом с нариком в тот момент, когда он воюет против инопланетян с топором в руках.

Это точно, как начнут торчки куролесить - туши свет! dont.gif

[^]
denieri
12.02.2016 - 20:42
2

Юморист

Вполне лояльно на первый раз! После отсидки не сделают выводы и повторят-расстрелять! Распустили сопли на суде,раньше надо было думать. Мое сугубо личное мнение, за распространение наркоты-сажать на долгий срок нещадно.

[^]
Bormoglotik
12.02.2016 - 20:45
1

Весельчак

Цитата (HiRed @ 12.02.2016 - 20:40)
Охренеть. Нет, девки действительно занимались нехорошими вещами... да и дело носит показательный характер... но четыре года!? Одного года было бы более чем достаточно для перевоспитания, чтобы втиснуть в пустые головы что можно, а что нельзя, и при этом сохранить их для общества! Организаторы и крупные оптовики по известным причинам от ответственности ушли, а ответили по полной две глупых девчонки. Нет, не правильно это. Что бы вы не говорили но реально травят народ точно не глупые студентки, получающие по 150 рублей за закладку, а те, кто это организует, и те, кто это крышует.

Им не повезло.
Или повезло...

4 года - это минимум по статье, под которую они попали.

"Я чту Уголовный кодекс, это моя слабость" © лучше бы классику читали. С УК вместе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46798
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх