4 года для студенток-закладчиц спайса - это много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чегеваров
12.02.2016 - 19:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 18:55)
Цитата (Чегеваров @ 12.02.2016 - 18:46)
Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 18:39)
Цитата (Чегеваров @ 12.02.2016 - 18:31)
Наказывать надо, а толку? Этих мелких дилеров посадят, других наберут как нехуй делать. И МВД гордо заявляет, что оно успешно борется с наркопреступностью, тыча всем в нос статистику сколько дохуя народу они поймали, по сути являющимися никчёмными и легкозаменимыми шестёрками в системе.

Как я уже говорил, просто сроки маленькие.
В 18-20 лет все уже прекрасно понимают что такое наркотики, не нужно тут рассказывать про "оступились по-молодости"! Они ведь топором по башке не бьют прохожих! (ну условно!) А почему? Потому, что срок за это реально неприятный!
Очень многих останавливает реально большой срок!
Вот посуди, если за распространение наказание было бы ОТ 10 и выше? Тебе предложили бы, даже за хорошие деньги, согласился бы? Нет, если в своем уме!
Про сложности сбыта и последствия оного я уже писал...

А вот тебе другой расклад - человеку абсолютно нехуй терять. Ни жилья, ни работы, зависим от алкоголя или наркоты. РРазве он будет взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, когда ему за пузырь/дозу предложат всего лишь в соседнем квартале раскидать несколько пакетиков? Их даже смертная казнь не остановит, так что ошибочный подход. ВСЕГДА найдутся те, кто возьмётся за грязную работу, независимо от последствий cool.gif

Согласен!
Но, с одной стороны, если челу нечего терять, ни жилья ни работы, алкоголик-наркоман... Может ему и на пользу, лет 10 пожить на полном пансионе... Рукавицы пошьет, спецовку там...
Да и процент населения таких весьма незначителен, даже по сравнению с "бедными студентами", так что сбыт будет весьма и весьма затруднен!
Вот, представь, что тебе нужно сейчас срочно кого-то повалить. Есть люди, которым терять нечего и они за небольшую сумму готовы угандошить хоть Папу Римского (сумеют ли это другой вопрос!)
Как просто тебе найти такого человека? Попробуй , хоть просто мысленно...

Для наркоши без связей трудно будет 10 лет прожить без наркоты за решёткой, для него отсутствие доступа к наркоте - хуже смерти cool.gif А тут на воле и вроде как работка имеется и всегда вмазаться можно cool.gif
А по поводу загандошить кого-то типа Папы Римского я понимаю, что ты утрируешь. Но загляни правде в глаза. Галимые спайсы, как продавались, так и продают. Ну вот просто для себя прикинь в уме - сколько за день по России закладывают нарко-нычки? А теперь посчитай - сколько раз за день покушаются на ПР ?
И да, тут весомую роль играет тот факт, что большинство населения Земли всё же предпочитает думать о себе, чем глобально о человечестве. Поэтому на ПР покушаются изредка в основном фанатики, а нычки закладывают люди из нижних ступеней социума, ведь к каждому почтовому ящику не приставлено столько охраны, сколько к ПР. Так что раскидать пакеты с гавном - это проще простого. Можешь даже на досуге сам поэкспериментировать. Возьми несколько пакетиков с сахарной пудрой или измельченным укропом.И даже не особо скрываясь, ты сможешь легко раскидать их по нужным адресам.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 12.02.2016 - 19:23

[^]
Alanon
12.02.2016 - 19:15
4

Весельчак

Как обычно, кого надо не ловят, а двух тп поймали сделали все напоказ и впаяли по 4 года, ну дали бы им условно и дом арест. Не понимаю... этого, разве это что то изменит? А они могли еще изменится, это же не рецедив был, вы все тут такие злые я смотрю. Ну так следите за своими близкими чтобы они не сторчались, а эти две дуры что миллионы делали на этой наркоте? куча быдла, ненавистники всего подряд

[^]
exorcist666
12.02.2016 - 19:20
-2

Юморист

Как всегда, организаторы остались на свободе.
МВД отчиталось о поимках.

Это сообщение отредактировал exorcist666 - 12.02.2016 - 19:21

[^]
alex252306
12.02.2016 - 19:20
1

ебака беспощадный

Цитата (TraderFX @ 12.02.2016 - 19:13)
Группа - от 8 до 15 лет. Статья 228.1 часть 3.

Цитата
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в значительном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Если 4 дали, то судили явно по первой части, меньше минимума дать не могут вроде как. Дали минимум первой части.

значит, дали ниже низшего предела, учтя содействие следствию и прочее
приговор не выносят по двум несоединённым делам. не оптовый рынок)))
а объединить дело можно только по группе

Это сообщение отредактировал alex252306 - 12.02.2016 - 19:21

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 19:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Как обычно, кого надо не ловят, а двух тп поймали сделали все напоказ и впаяли по 4 года, ну дали бы им условно и дом арест.

Бля, как можно "дать условно", "дать по году исправительных работ", "по два года", если статья не предусматривает условки и исправительных ВООБЩЕ, а минимальный срок 4 года?

[^]
alex252306
12.02.2016 - 19:22
-1

ебака беспощадный

Цитата (exorcist666 @ 12.02.2016 - 19:20)
Как всегда, организаторы остались на свободе.
МВД отчиталось о поимках.

кто сказал, что на воле?)))
организаторы, как правило уже сидят и работают с зоны

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Alanon @ 12.02.2016 - 19:15)
Как обычно, кого надо не ловят, а двух тп поймали сделали все напоказ и впаяли по 4 года, ну дали бы им условно и дом арест. Не понимаю... этого, разве это что то изменит? А они могли еще изменится, это же не рецедив был, вы все тут такие злые я смотрю. Ну так следите за своими близкими чтобы они не сторчались, а эти две дуры что миллионы делали на этой наркоте? куча быдла, ненавистники всего подряд

Собственно люди тут уже 18 страниц это обсуждают lol.gif
К примеру, я вот, пытаюсь утвердить противоположное вашему мнение, используя разной степени убедительности аргументы...
Но вам читать никак... Взял и порвал меня как Тузик тряпку! rulez.gif

[^]
Ptiburdukov
12.02.2016 - 19:25
1

Хохмач

Цитата (zula883 @ 12.02.2016 - 14:14)
Ну они и этими четырьмя годами всю жизнь кобыле под хвост пустили.

А они еще до этих четырех чет жисть свою кобыле под хвост пустили. А в Малайзии мне нравиццо.

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 12.02.2016 - 19:26

[^]
Чегеваров
12.02.2016 - 19:26
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.02.2016 - 19:21)
Цитата
Как обычно, кого надо не ловят, а двух тп поймали сделали все напоказ и впаяли по 4 года, ну дали бы им условно и дом арест.

Бля, как можно "дать условно", "дать по году исправительных работ", "по два года", если статья не предусматривает условки и исправительных ВООБЩЕ, а минимальный срок 4 года?

Ну так-то за хищения "в особо крупном" полагается 10 лет. А ты посмотри на жирные и довольные ебальники Сердюкова и Васильевой cool.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 12.02.2016 - 19:27

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 19:28
2

Ярила

Чегеваров
Цитата
Для наркоши без связей трудно будет 10 лет прожить без наркоты за решёткой, для него отсутствие доступа к наркоте - хуже смерти А тут на воле и вроде как работка имеется и всегда вмазаться можно

Прецедент из личной жизни:
Был у меня хороший приятель. Торчал... Сел в турма.
Сидел 5 лет, ничего страшного с ним не произошло! Вышел и продолжал жить какое-то время без наркоты... Умер от болезни, которую зацепил на игле, еще будучи наркошей, жаль...
Но вся суть в том, что зона помогла ему слезть - это факт!
Я не утверждаю, что это прокатит со всеми, но это то, с чем лично я сталкивался!

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 19:28
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чегеваров @ 12.02.2016 - 20:26)
Цитата

Ну так-то за хищения в особо крупном полагается 10 лет. А ты посмотри на жирные морды Сердюкова и Васильевой cool.gif

Ну тогда давайте и остальных сажать не будем, логика, чо. Убьют вас завтра или ограбят или вашего ребенка наркотиками угостят, а мы скажем "ну а чо, Васильева и Сердюков еще хуже дела творили, надо и этих помиловать". Давайте из-за Васильевой и Сердюкова вообще суды отменим, бог им все судья. Анархия!

Почему я, собственно, должен возмущаться на Сердюкова и Васильеву, что их не наказали и возмущаться за то, что этих наказали? Они что, ничего плохого не сделали? Преступники должны быть наказаны. Если не наказаны - очень плохо. Если наказаны - очень хорошо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.02.2016 - 19:32

[^]
fakifaki
12.02.2016 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Батусай @ 12.02.2016 - 18:38)
Цитата (slon2011 @ 12.02.2016 - 16:10)
Цитата (alex252306 @ 12.02.2016 - 17:23)
у меня клиент уехал на 8 лет за такую хуйню: инвалид 1-й группы, колясочник, низ полностью парализован, верх частично
его подельница уехала на 10 лет: 1-я группа, ДЦП, костыли, 18 лет

Как можно посадить инвалида-колясочника и ДЦПэшника 1-й группы на 10 лет?
Это подписали им смертный приговор. Пусть сначала попробуют прожить на их пенсию в 15 тысяч рублей, а потом судят.

Предположу, если вы их назвали "клиент", то вы являетесь адвокатом? Ты наверное еще и денег с них взял за это? Не твоё это, бросай эту работу, не калечь людям жизни.
Эта история тебе пример, две здоровые бабы уселись всего на 4 года, а ты усадил инвалидов на десятку.

У инвалидов 1й гр, колясочников пенсия с доплатами и прочими соц. поддержками от 25.000р. На 2х это почти 50.000р у них выходило! А они захотели еще срубить прикрываясь инвалидностью. Судя по срокам они заебали ментов безнаказанностью!
Проходили это не раз, сначала воруют, торгуют, грабят прикрываясь инвалидностью , а потом воют по фондам дайте денег на адвоката.
Не раз, и ни два ко мне в фонде приходили охуевшие пропитые сучки с инвалидностью требовавшие "помощи и денег".

Это тебе где? На слете юных путинцев рассказали про пенсии по 25к?) Такие пенсии разве что у блокадников, которых раз-два и обчелся осталось

[^]
DragoIvan
12.02.2016 - 19:31
0

Ярила

после Женечки Васильевой тут и спрашивать нечего...
да, дурехи - повелись на легкий заработок, но смотри выше, дорогой товарищ...
слава солнцеликому! хо!

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 12.02.2016 - 19:26)
Цитата

Ну так-то за хищения "в особо крупном" полагается 10 лет. А ты посмотри на жирные и довольные ебальники Сердюкова и Васильевой cool.gif

Пердюк и Вася немного с другой оперы!
Там все немного сложнее.
Но, думаю что не преувеличу, сказав, что процентов 90 людей в стране с большим удовольствием намотают кишку на сверло тому и другому!

[^]
мандалор
0

Ярила

Сами же будущие матери...

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DragoIvan @ 12.02.2016 - 20:31)
после Женечки Васильевой тут и спрашивать нечего...
да, дурехи - повелись на легкий заработок, но смотри выше, дорогой товарищ...
слава солнцеликому! хо!

Ага, Путин виноват, что в нашей стране торговцев наркотой сажают faceoff.gif

[^]
DragoIvan
12.02.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.02.2016 - 19:28)
Цитата

Ну так-то за хищения в особо крупном полагается 10 лет. А ты посмотри на жирные морды Сердюкова и Васильевой cool.gif

Ну тогда давайте и остальных сажать не будем, логика, чо. Убьют вас завтра или ограбят или вашего ребенка наркотиками угостят, а мы скажем "ну а чо, Васильева и Сердюков еще хуже дела творили, надо и этих помиловать". Давайте из-за Васильевой и Сердюкова вообще суды отменим, бог им все судья. Анархия!

да никто не говорит об отмене наказания...
только почему тварь соскочила за доказанное в суде преступление, а тут лохушки повелись и им 4 года?
принцип неотвратимости наказания должен быть для всех, тогда и таких тем не будет, а не избирательно, как при нашем феодализме, блядь, когда одних холопов судят

[^]
Авотужхуй
0

Ярила

Всем спасибо за компанию, пошел домой! Хватит работать! biggrin.gif
Вернусь через пару часов уже с конем!

[^]
Alanon
5

Весельчак

Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 19:23)
Цитата (Alanon @ 12.02.2016 - 19:15)

Собственно люди тут уже 18 страниц это обсуждают lol.gif
К примеру, я вот, пытаюсь утвердить противоположное вашему мнение, используя разной степени убедительности аргументы...
Но вам читать никак... Взял и порвал меня как Тузик тряпку! rulez.gif

Друг, мне все это ненужно. Я вижу, что-то не правильное в том, что милиция ловит девчонок и сажает их на 4 года тюрьмы, ебаны стыд, как каких то злодеев наркоторговцев. Все это пахнет гнилью. Обычную глупость обернули в реальное преступление. Почему нельзя им помочь понять ошибку, это ведь не убийство, все можно поправить, но только не 4 года тюрьмы. Значит в этой стране можно сбить людей на смерть на тротуаре и получить амнистию в честь юбилейя победы в ВОВ и не понести никакого наказания, а простить и помочь хоть как нибудь этим девочкам нельзя.

[^]
Ibidem
12.02.2016 - 19:35
-1

Пёстрый

Я считаю, что получили, то судьбой им предначертано.)) А барыгу скорее всего скоро вычислят, девок выпустят через пару лет, дур.

[^]
semtex
12.02.2016 - 19:36
1

Хохмач

Мозгов ещё нет, две дурочки.
Потребителя спайса (который четко осознает что делает), надо пожалеть, ведь его уничтожают (!). А двух дурочек того- же возраста нет?
Где логика у всех кровожадных тут?

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 19:36
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
только почему тварь соскочила за доказанное в суде преступление, а тут лохушки повелись и им 4 года?

Ебальником не вышли - наркотой торговать безнаказанно. Это реальность и какая уж есть.

Цитата
принцип неотвратимости наказания должен быть для всех, тогда и таких тем не будет, а не избирательно, как при нашем феодализме, блядь, когда одних холопов судят

А еще должен быть мир во всем мире и Обама должен чистить мне ботинки, но я же не ору об этом во все горло и не пытаюсь оправдывать наркоторговцев, воров и убийц.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.02.2016 - 19:37

[^]
DragoIvan
12.02.2016 - 19:38
1

Ярила

Alanon
так беда в том, что спецов нет, барыги заносят и их надо разрабатывать, доказывать, а тут приняли колхозниц - влупили им по четверке, палка есть, работу показывают, в отчет наверх ушло, все довольны...
А студентки по 150 руб. за закладку поперли от того, что мажорки богатые, не иначе...

[^]
Чегеваров
12.02.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.02.2016 - 19:28)
Цитата

Почему я, собственно, должен возмущаться на Сердюкова и Васильеву, что их не наказали и возмущаться за то, что этих наказали? Они что, ничего плохого не сделали? Преступники должны быть наказаны. Если не наказаны - очень плохо. Если наказаны - очень хорошо.

Я разве сказал, что нужно НЕ наказывать? Я тебе пальцем ткнул на прогнившую и продажную судебную систему. cool.gif

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 19:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (semtex @ 12.02.2016 - 20:36)
Мозгов ещё нет, две дурочки.
Потребителя спайса (который четко осознает что делает), надо пожалеть, ведь его уничтожают (!). А двух дурочек того- же возраста нет?
Где логика у всех кровожадных тут?

Логика - уголовный кодекс. За употребление нет наказания, за торговлю - от четырех лет.

Добавлено в 19:40
Цитата
Я разве сказал, что нужно НЕ наказывать? Я тебе пальцем ткнул на прогнившую и продажную судебную систему.

И что мне тебе ответить? Да, чинуши уроды, отмазались. Но это не отменяет того, что две мокрощелки, торгующие наркотой, должны отсидеть свое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46799
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх