4 года для студенток-закладчиц спайса - это много?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123Depp
12.02.2016 - 18:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Bormoglotik @ 12.02.2016 - 18:26)
123Depp
Цитата
Было даже за честь . иметь под болконом небольшую планташку

Не, мы в разных вселенных росли.
У нас за честь другое считалось.
Может, поэтому у меня судимости нет, а у тебя их две?
Гордишься этим? Ну гордись, каждому своё, как говорится...
И да, слово "балкон", через "А" пишется. Безграмотность за честь у нас тоже не считалась...

Да , есть конечно побочки .пишу с ошибками , доси .не смотря на то что прочел не мало книг ,не знаю . делает ли меня это хуже ВАС , и чем ВАС делает интелектуальней меня , если вфы в описываемых маной вещай видете не суть телеги а лишь граматику , хуй знает , так сейчас модно , вы не хотите видеть суть а видети лишь грамматику .
кто из нас может воспринемать лучше действительность , яйа право не знаю
Пиздани чтол ь , что нитть побездающее безграмотность , а то высер ваш подобен пуку глупого балбеса изучившего правописание

[^]
2GAT123
2

Ярила

Можно вообще отпустить. Нюанс наркоты в том, что желающий, а именно желание определяет потребление, всегда найдёт дозу. Я вот, например, не буду употреблядь наркотики, даже за бесплатно. А вообще создавать конкуренцию госмонополии - неправильно, за это карают. Этим бизнесом надо заниматься в крупных объёмах. Иначе - продал 10 грамм, взяли за жопу, а откупиться пару лямов, и то при наличии хороших связей. Дуры.

[^]
Гугнилка
2

Балагур

Первая мысль- конечно мало, надо больше! А если подумать- почему закладчиц посадили, а наркоманов нет? Торчков под дулом пистолета никто не заставляет эту дрянь принимать. Что те, что другие к изготовлению отношения не имеют, а брать надо именно изготовителей. Девчонкам административку что ли дали, шанс найти нормальную рабуту у них весьма низок. В общем, моё мнение, 4 года это много.

[^]
alex252306
2

ебака беспощадный

Цитата (Hamster8 @ 12.02.2016 - 18:37)
вон в некоторых странах легализовали в жопу ипацца.
ни к чему хорошему это не привело.
легализуй для вас марихуану- вам тоже, как в Европе захочется [/QUOTE]
Шот я вот как ни посмотрю, а в жопу епуцца у них, а с голоду дохните вы. Странно да, может будите уточнять кому хуже стало ? Вообще , никогда не пойму какое вам дело до того, кого куда ипет сосед ?

а кто вам, мой далёкий незнакомый друг сказал, что в России кто-то дохнет с голоду?
нассыте ему в глаза

[^]
DevilMan
12.02.2016 - 18:43
1

ВедровеР

Если вина полностью доказана, то пускай сидят бляди. Головой надо думать было раньше.

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 18:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот, а вы же выше утверждали, что запрещать могут только за вредность, а т.к. секс не вреден, то и запретить его не могут.

К экономическим санкциям его отнести тоже не получится) где я сказал что ТОЛЬКО за вредность могут что-то запретить?

Цитата
То, что гарантированно человек не заразится. Никто не даст 100% гарантию. Даже если только что проверился.

И что? Заразиться венерологией можно и не только от секса. Тот же сифилис вообще влегкую через предметы передается. Причем тут секс? Если туберкулез передается через воздух, могут ли запретить дышать? Нет, это идиотизм. Так же и с вашими фантазиями.

Цитата
Были анонимные исследования вроде как раньше. Исследовался такой и знает, что болеет, трахается с кем попало и заражает. Выловят его, а тут опаньки - "А я не знал!" И хрен, что докажешь.

Они анонимны для кого угодно, но только не для властей) И не анонимно, а конфиденциально, это разные вещи. На учет ставят по-любому.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.02.2016 - 18:44

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 18:45
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (bigpig @ 12.02.2016 - 19:40)
Цитата (Hamster8 @ 12.02.2016 - 17:15)
Цитата (bigpig @ 12.02.2016 - 17:11)
Я сам любитель выпить, а суммарный стаж курильщика - лет 25. Но, если законодательно будут запрещать алкоголь и табак - я буду в первых рядах кто скажет "ДА"

А если секс запретят ?

Ты на самом деле дебил, или тебе просто самое важное какой-нибудь комент запостить ?

Тсс, их тут таких двое, секс запрещающих gigi.gif

[^]
Чегеваров
12.02.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 18:39)
Цитата (Чегеваров @ 12.02.2016 - 18:31)
Наказывать надо, а толку? Этих мелких дилеров посадят, других наберут как нехуй делать. И МВД гордо заявляет, что оно успешно борется с наркопреступностью, тыча всем в нос статистику сколько дохуя народу они поймали, по сути являющимися никчёмными и легкозаменимыми шестёрками в системе.

Как я уже говорил, просто сроки маленькие.
В 18-20 лет все уже прекрасно понимают что такое наркотики, не нужно тут рассказывать про "оступились по-молодости"! Они ведь топором по башке не бьют прохожих! (ну условно!) А почему? Потому, что срок за это реально неприятный!
Очень многих останавливает реально большой срок!
Вот посуди, если за распространение наказание было бы ОТ 10 и выше? Тебе предложили бы, даже за хорошие деньги, согласился бы? Нет, если в своем уме!
Про сложности сбыта и последствия оного я уже писал...

А вот тебе другой расклад - человеку абсолютно нехуй терять. Ни жилья, ни работы, зависим от алкоголя или наркоты. РРазве он будет взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, когда ему за пузырь/дозу предложат всего лишь в соседнем квартале раскидать несколько пакетиков? Их даже смертная казнь не остановит, так что ошибочный подход. ВСЕГДА найдутся те, кто возьмётся за грязную работу, независимо от последствий cool.gif

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 18:47
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Шот я вот как ни посмотрю, а в жопу епуцца у них, а с голоду дохните вы.

Слушай, ты реально один перл за другим выдаешь) Кто у нас тут с голоду дохнет?) Ты считаешь, что вы лучше русских живете?) В Белоруссии то.

[^]
Бормовлей
12.02.2016 - 18:52
0

Ярила

Ну на первый раз можно было два года дать. Если повторно, тогда конечно больше.
Там же виноват в развитии этого бизнеса не только тот, кто распространяет, а и те, кто покупают. Ни кому насильно это г. в лёгкие не впихивают.
Наверное так много дали потому, что помощь следствию не оказали и заказчиков ни как не выдали. Хотя их всё равно найдут.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 12.02.2016 - 18:59

[^]
Bormoglotik
12.02.2016 - 18:54
0

Весельчак

Цитата (123Depp @ 12.02.2016 - 18:40)
123Depp
Цитата

И да, слово "балкон", через "А" пишется. Безграмотность за честь у нас тоже не считалась...

Да , есть конечно побочки .пишу с ошибками , доси .не смотря на то что прочел не мало книг ,не знаю . делает ли меня это хуже ВАС , и чем ВАС делает интелектуальней меня , если вфы в описываемых маной вещай видете не суть телеги а лишь граматику , хуй знает , так сейчас модно , вы не хотите видеть суть а видети лишь грамматику .
Пиздани чтол ь , что нитть побездающее безграмотность , а то высер ваш подобен пуку глупого балбеса изучившего правописание

Ничего не понял...
Выдохни, и напиши заново, если конечно есть желание...

А суть я без грамматики вижу, не переживай.
За исключением конечно, твоего последнего комментария. Там я вообще ничего не увидел, ни грамматики ни сути.

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 12.02.2016 - 18:46)
Наказывать надо, а толку? Этих мелких дилеров посадят, других наберут как нехуй делать. И МВД гордо заявляет, что оно успешно борется с наркопреступностью, тыча всем в нос статистику сколько дохуя народу они поймали, по сути являющимися никчёмными и легкозаменимыми шестёрками в системе.

В 18-20 лет все уже прекрасно понимают что такое наркотики, не нужно тут рассказывать про "оступились по-молодости"! Они ведь топором по башке не бьют прохожих! (ну условно!) А почему? Потому, что срок за это реально неприятный!
Вот посуди, если за распространение наказание было бы ОТ 10 и выше? Тебе предложили бы, даже за хорошие деньги, согласился бы? Нет, если в своем уме!

А вот тебе другой расклад - человеку абсолютно нехуй терять. Ни жилья, ни работы, зависим от алкоголя или наркоты. РРазве он будет взвешивать все ЗА и ПРОТИВ, когда ему за пузырь/дозу предложат всего лишь в соседнем квартале раскидать несколько пакетиков? Их даже смертная казнь не остановит, так что ошибочный подход. ВСЕГДА найдутся те, кто возьмётся за грязную работу, независимо от последствий cool.gif

Согласен!
Но, с одной стороны, если челу нечего терять, ни жилья ни работы, алкоголик-наркоман... Может ему и на пользу, лет 10 пожить на полном пансионе... Рукавицы пошьет, спецовку там...
Да и процент населения таких весьма незначителен, даже по сравнению с "бедными студентами", так что сбыт будет весьма и весьма затруднен!
Вот, представь, что тебе нужно сейчас срочно кого-то повалить. Есть люди, которым терять нечего и они за небольшую сумму готовы угандошить хоть Папу Римского (сумеют ли это другой вопрос!)
Как просто тебе найти такого человека? Попробуй , хоть просто мысленно...

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 12.02.2016 - 18:54)
Цитата (123Depp @ 12.02.2016 - 18:40)
123Depp
Цитата

Ничего не понял...
Выдохни, и напиши заново, если конечно есть желание...

А суть я без грамматики вижу, не переживай.
За исключением конечно, твоего последнего комментария. Там я вообще ничего не увидел, ни грамматики ни сути.

Судя по предыдущим комментариям, он просто уже в сопли! Пятница! alk.gif

[^]
AndyBlind
12.02.2016 - 19:00
2

Хохмач

Цитата (scooterfeo @ 12.02.2016 - 14:13)
мало! Сколько из-за них народа сторчалось или могло сторчаться?

сторчаться? ) спайсами?? ну-ну)

[^]
123Depp
12.02.2016 - 19:02
0

Балагур

суть проста , дефки станут гаже после отсдки

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 19:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AndyBlind @ 12.02.2016 - 20:00)
Цитата (scooterfeo @ 12.02.2016 - 14:13)
мало! Сколько из-за них народа сторчалось или могло сторчаться?

сторчаться? ) спайсами?? ну-ну)

Не поверишь - дохнут как мухи.

[^]
BigLaser
12.02.2016 - 19:04
1

Ярила

Бормовлей
Цитата
Наверное так много дали потому, что помощь следствию не оказали и заказчиков ни как не выдали. Хотя их всё равно найдут.

там пог статье так, нужно было адвоката грамотного и одной на себя всё брать, чтобы группы небыло, да и судя по ТВ-камерам, еще и показательно нагнули их. охуеют они ща, от новой жизни.

[^]
Mikenaler
12.02.2016 - 19:04
0

Весельчак

А если ты перейдешь кому-нибудь дорогу и у тебя случайно найдут ( читай подкинут), на 10 лет, считай всю жизнь на смарку.

[^]
sburich
12.02.2016 - 19:06
3

Бурозавр

теперь студентки будут полировать пилотки взрослым тетенькам на киче... ибо нехуй

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну на первый раз можно было два года дать. Если повторно, тогда конечно больше.

Как можно было дать два, если статья предусматривает от четырех? И так дали по минимуму

228.1 УК РФ

Цитата
1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Еще групповое им не дали, там вообще от восьми.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.02.2016 - 19:06

[^]
123Depp
0

Балагур

Цитата (Авотужхуй @ 12.02.2016 - 18:57)

Судя по предыдущим комментариям, он просто уже в сопли! Пятница! alk.gif

от вас генерал ничего не скрыть , именено alkash.gif
девак жалко

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 19:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BigLaser @ 12.02.2016 - 20:04)
Бормовлей
Цитата

там пог статье так, нужно было адвоката грамотного и одной на себя всё брать, чтобы группы небыло, да и судя по ТВ-камерам, еще и показательно нагнули их. охуеют они ща, от новой жизни.

Группы и так не было, иначе на 8 лет уехали бы

[^]
alex252306
12.02.2016 - 19:10
1

ебака беспощадный

Цитата (TraderFX @ 12.02.2016 - 19:07)
Бормовлей
Цитата

в клетке сидели вдвоём- группа

[^]
TraderFX
12.02.2016 - 19:13
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alex252306 @ 12.02.2016 - 20:10)
Цитата (TraderFX @ 12.02.2016 - 19:07)
Бормовлей
Цитата

в клетке сидели вдвоём- группа

Группа - от 8 до 15 лет. Статья 228.1 часть 3.

Цитата
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные:

а) группой лиц по предварительному сговору;

б) в значительном размере, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Если 4 дали, то судили явно по первой части, меньше минимума дать не могут вроде как. Дали минимум первой части.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.02.2016 - 19:13

[^]
Авотужхуй
12.02.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Mikenaler @ 12.02.2016 - 19:04)

А если ты перейдешь кому-нибудь дорогу и у тебя случайно найдут ( читай подкинут), на 10 лет, считай всю жизнь на смарку.

В этом случае и сейчас могут подкинуть полкило кокса или под жмура подвести! Никаких проблем у гандонов нет с этим! Серьезность обвинения ограничивается лишь "крутостью" и связями обиженного!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46800
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх