США ввели новые санкции против России, им не надоело еще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
23.12.2015 - 01:14
-1
Статус: Offline

Гойдофоб

carrista116
Как эти точечные удары по второстепенным, а то и откровенно вредным видам торговой деятельности повлияют на открытость России?

[^]
carrista116
23.12.2015 - 01:15
1

Дикий половец

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:08)
4Lolz
Цитата
...а в ответ суммарная демагогия, даже смешно.

Это я ещё вьетнамский гопстоп не вспоминал, так что лучше вы про Мюнхен помалкивайте, не вашими устами про такие вещи разговоры вести. Сколько миллионов человек США убили прямо и косвенно в ходе агрессивных кампаний? Если в Хусейна или Асадах измерять, навскидку?

Но наше государство будет продолжать покупать гособлигации СШП для спонсирования миллионов людей,да,наркозик? Давай ещё задвинь что-нибудь bravo.gif

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 01:15
-1

Гойдофоб

tiamatua
Цитата
Много работать, мало есть, мало куда-то ездить, мало иметь материальных благ.

Придётся, зато будем смотреть на вас и завидовать чёрной завистью!

[^]
tiamatua
23.12.2015 - 01:16
1

Приколист

Цитата (jpa @ 23.12.2015 - 01:10)
Цитата (tiamatua @ 23.12.2015 - 03:03)
Странно, что многие не понимают из за чего санкции. Санкции за Крым и Донбасс. Их надо либо вернуть, либо придется жить впроголодь.

Клинический идиот faceoff.gif

То-есть цены не растут, не растет изоляция? Вон уже отдыхать нельзя поехать ни в Египет ни Турцию. Мне пофиг на это все, на саму ситуацию. Ни Крым не нужен, ни правда вселенская. Я просто могу купить в 2 раза меньше всего, и съездить в меньшее число стран. И вроде ведь совсем не потому что я был идиот.

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 01:17
-1

Гойдофоб

carrista116
Цитата
Но наше государство будет продолжать покупать гособлигации СШП для спонсирования миллионов людей,да,наркозик?

Оно будет это для получения прибыли. А уж на что США потратит инвестиции - их чёрной души дело.

[^]
dvoynik
23.12.2015 - 01:17
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 23.12.2015 - 01:07)
Цитата
Да правильно, разговор о Пенсионном фонде Сбербанка.
Против него ввели санкции, т.е. США ввели санкции против пенсионеров РФ.
Ты согласен?

Если правительство США может ввести санкции против пенсионеров РФ, то на фига РФ правительство?

Цитата
США ввели санкции против пенсионеров РФ.

Ты согласен?
Непойму, почему боишься сказать, что да, США против пенсионеров действует.
Понятно, что тут боты этого не скажут, им платят не за это( у них вообще мнения нет, собачки), майданутые типа Крейга, тоже нет.
Но ты то почему боишься на это ответить?
Цитата
Если правительство США может ввести санкции против пенсионеров РФ, то на фига РФ правительство?

Не понял, причем тут правительство РФ, если санкции ввело правительство США.
Ты отмазывание американцев, до дурости уже доводишь. Хотя для украинцев это простительно, это как в РФ, верят в эльфов некоторые.

[^]
XCVB
23.12.2015 - 01:18
-1

Ярила

///

США ввели новые санкции против России

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:14)
carrista116
Как эти точечные удары по второстепенным, а то и откровенно вредным видам торговой деятельности повлияют на открытость России?

Так вот это тебя надо спросить :как? brake.gif Это ж ты предлагаешь в той теме нанести такими действиями мощный экономический удар по пиндосам.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

tiamatua
Цитата
Я просто могу купить в 2 раза меньше всего, и съездить в меньшее число стран.

Погоди, а мы тут причём? Ты у Порошенко спооси как так вышло, что шли в Европу , а пришли в рифму.

[^]
tiamatua
23.12.2015 - 01:19
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:15)
tiamatua
Цитата
Много работать, мало есть, мало куда-то ездить, мало иметь материальных благ.

Придётся, зато будем смотреть на вас и завидовать чёрной завистью!

На кого на нас? На меня? Ах да, ты думаешь небось что я укроп, и мне Крым какой-то нужен? Не нужен. От слова совсем. Я бы рад чтоб его просто не существовало. Совсем. Ну как Кольский там полуостров, или полуостров Юкатан. Где-то есть и фиг с ним. Пофиг что там. Но вот почему-то нельзя. Вот он есть, вот из за него конфликт, вот из за него у меня финансовое состояние в два раза ухудшилось. Ну и зачем?

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 01:19
0

Гойдофоб

carrista116
Цитата
Это ж ты предлагаешь в той теме нанести такими действиями мощный экономический удар по пиндосам.

Я просто считаю, что если что-то запрещать, то без вреда себе и с пользой.

[^]
ChisloPi
23.12.2015 - 01:20
0

Шутник

Цитата (zarbazanov @ 22.12.2015 - 20:12)
Цитата
В общий список попали 34 физических лица
"Огласите весь список, пжалуста!© dont.gif dont.gif

Обновленный санкционный список США выглядит следующим образом:
ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА:
1. Татьяна Черных - Менеджер внешних отношений в ОАО «Ижевский механический завод».
2. Владислав Дейнего - «заместитель председателя народного совета самопровозглашенной «ЛНР».
3. Эдуард Иоффе - заместитель генерального директора по коммерческим вопросам в ОАО «Ижевский механический завод».
4. Вахтанг Карамян - ответственный за связи с Ближним Востоком концерна «Калашников».
5. Александр Кофман - «министр иностранных дел самопровозглашенной «ДНР».
6. Сергей Козьяков - «председатель ЦИК «ЛНР».
7. Василий Никитин - «премьер-министр «ЛНР».
8. Шведский адвокат Свен Андерс Олссон.
9. Андрей Родкин - «советник премьер-министра «ДНР».
10. Дмитрий Табачник, экс-министр образования Украины
11. Сергей Цыплаков - «заместитель главы народного ополчения «ДНР».
12. Виталий Захарченко - экс-министр МВД Украины.
ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА:
1. Ялтинская киностудия.
2. АВИА ГРУПП ТЕРМИНАЛ.
3. Азовский ликеро-водочный завод.
4. Fentex Properties Ltd. 5.
Инвестиционный Республиканский Банк (РФ).
6. «Генбанк» (РФ).
7. «Севастопольский Морской банк».
8. Lerma Trading Co.
9. LTS HOLDING LIMITED.
10. MAPLES SA.
11. «Волгограднефтемаш» (РФ).
12. Банк «Верхневолжский» (РФ).
13. «Крайинвестбанк» (РФ).
14. «Технопромэкспорт».
15. «Мособлбанк».
16. Санаторий «Нижняя Ореанда».
17. Крупнейший производитель вина в Крыму компания «Массандра».
18. Крымский завод шампанских вин «Новый свет».
19. Госпредприятие «Магарач».
20. Авиапредприятие «Универсал-Авиа», расположены в Крыму.
21. «Транссервис».
22. WHITE SEAL HOLDINGS LIMITED
СЕКТОРАЛЬНЫЕ САНКЦИИ:
1. «Экспериментальный завод».
2. The Active Collection Bureau Limited
3. Московский Экспериментальный Машиностроительный Завод.
4. Открытое акционерное общество «Научно-производственное объединение «Государственный институт прикладной оптики».
5. Акционерное общество «Научно-производственный концерн «Технологии машиностроения».
6. Новосибирский завод полупроводниковых приборов.
7. Акционерное общество «РТ-авто».
8. ОАО «РТ-Биотехпром».
9. Холдинг «РТ-Химические технологии и композиционные материалы».
10. «РТ-Охрана».
11. «РТ-Строительные технологии».
12. АО «Швабе - Оборона и Защита».
13. АО «Технодинамика».
14. Центральное конструкторское бюро спецрадиоматериалов.
15. AUCTION Limited Liability Company - «Сбербанк».
16. Banco VTB Africa.
17. «Дочки» ВТБ в Казахстане, Грузии, Беларуси, Азербайджане, Армении, Сербии
18. ВТБ 24.
19. «БПС-Сбербанк».
20. ООО «Былинные богатыри».
21. «Сетелем банк».
22. «Галс-Девелопмент» (MOEX: HALS).
23. Новикомбанк (MOEX: NVKB).
24. Украинские «дочки» ВТБ и «Сбербанка».
25. НПФ «Сбербанка» и ВТБ.
26. «Объединенная двигателестроительная корпорация».
27. «Оборонпром».
28. ОАО «Концерн «Авиаприборостроение».
29. Концерн «Орион».
30. Концерн «Сириус».
31. KORUS Consulting
32. ООО «Современные технологии».
33. ООО «Мультикарта».
34. «Машиностроительный завод «Маяк».
35. Негосударственный пенсионный фонд «Сбербанка».
36. НПФ ВТБ Пенсионный фонд.
37. «Проминвест».
38. ООО «РТ-Энерго».
39. «РТ-Информ».
40. «Яндекс.Деньги».
41. ОАО «КХЗ».
42. Концерн «Авиационное оборудование».
43. ОАО «НПО «СПЛАВ».
44. НПО «Луч».
45. ОАО «Ново-Вятка».
46. ОАО Нововятский механический завод.
47. АО «НПО «Высокоточные комплексы».
48. ОАО «РТ-Станкоинструмент».
49. ОАО «Технологии Безопасности».
50. ОАО «ВО «Станкоимпорт».
51. «Технопромэкспорт».
52. «РОСОБОРОНЭКСПОРТ».
53. «Российская электроника».
54. «РТ-Глобальные ресурсы».
55. «РТ-Металлургия».
56. SB International Sarl
57. Казахстанская «дочка» «Сбербанка».
58. SB Securities S. A.
59. Sberbank (Switzerland) AG.
60. ООО 2Сбербанк Капитал».
61. Sberbank Europe AG.
62. Страховой брокер «Сбербанка».
63. СК «Сбербанк страхование».
64. «Сбербанк Лизинг».
65. «Вертолеты России» (MOEX: VERR).
66. VTB Bank (Austria) AG.
67. ЗАО «Холдинг ВТБ Капитал».
68. «ВТБ Факторинг».
69. «ВТБ Страхование».
70. «ВТБ Лизинг».
71. «ВТБ Пенсионный администратор».
72. «ВТБ Недвижимость»
73. «ВТБ Регистратор».
74. Сспецдепозитарій ВТБ.
75. «Ульяновский Гипроавиапром»
76. «Объединенная приборостроительная корпорация» - Rostec.

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 01:21
0

Гойдофоб

tiamatua
Цитата
Ах да, ты думаешь небось что я укроп, и мне Крым какой-то нужен? Не нужен.

Смотри, тебе не нужен, мне нужен - вроде договорились, но пришли пиндосы и устроили санкции. Ну ладно нам, но тебе-то за что?

[^]
tiamatua
23.12.2015 - 01:23
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:18)
tiamatua
Цитата
Я просто могу купить в 2 раза меньше всего, и съездить в меньшее число стран.

Погоди, а мы тут причём? Ты у Порошенко спооси как так вышло, что шли в Европу , а пришли в рифму.

Так понятно что все в гамне а вы в белом, аки рыцари. Зачем было рыпаться? Мож все там и выгорело бы у себя на Майдане каком. Зачем Януковича приняли? Пусть бы его толпа разорвала и по домам разошлась. Или все-таки надо было что-то делать. Ну да, иначе было нельзя. И что теперь? Что дальше. Ну вот деньги у всех кончаются. Ждем и смеемся у кого первого кончаться? Или воюем до победы. Нет ну дальше что делать мне интересно?

[^]
carrista116
23.12.2015 - 01:23
0

Дикий половец

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:17)
carrista116
Цитата
Но наше государство будет продолжать покупать гособлигации СШП для спонсирования миллионов людей,да,наркозик?

Оно будет это для получения прибыли. А уж на что США потратит инвестиции - их чёрной души дело.

Но наше государство будет поддерживать материально эту чёрную душу.Получается,что ты поддерживаешь Пиндостан,а так как Пиндостан против России,то получается,что ты против России. Агент госдепа.

[^]
tiamatua
23.12.2015 - 01:25
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:21)
tiamatua
Цитата
Ах да, ты думаешь небось что я укроп, и мне Крым какой-то нужен? Не нужен.

Смотри, тебе не нужен, мне нужен - вроде договорились, но пришли пиндосы и устроили санкции. Ну ладно нам, но тебе-то за что?

Ну тебе он нужен ты в него теперь и вкладывай, и расскажи всем почему тебе завтра, например, Одесса вновь не станет шибко нужна. Ну а чо. Вот нужна и все. Город нужный же тебе небось, правда? Мне как бы и не нужна, но чую жить станет еще хуже. И что теперь делать?

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 01:26
-2

Гойдофоб

tiamatua
Цитата
Пусть бы его толпа разорвала и по домам разошлась.

Два года его уже нет у вас, а расходится что-то никто не собирается.

Цитата
Нет ну дальше что делать мне интересно?

Выживать. Как всегда.

Добавлено в 01:28
tiamatua
Цитата
Одесса вновь не станет шибко нужна.

Если одеситы не против, то почему бы и нет? Вместе веселее!

[^]
gentlemaniak
23.12.2015 - 01:29
3

Жестокий гений

Цитата (tiamatua @ 23.12.2015 - 01:03)
Странно, что многие не понимают из за чего санкции. Санкции за Крым и Донбасс. Их надо либо вернуть, либо придется жить впроголодь.

История не терпит сослагательных оборотов. Сделанного не вернуть. Но...

После введения санкция и ответных мер, правительство могло снять все ограничения для бизнеса. Прекратить кошмарить бизнес беспределом фискалов, прекратить практику отжима успешных предприятий в пользу "эффективных менеджеров", работающих на Семью, сделать дешевые кредиты с отсрочкой выплат, налоговые каникулы для создаваемых импортозамещающих предприятий и установить жесточайшую антикоррупционную политику.

Прошло полтора года.

За это время созданные весной-летом 2014 года предприятия аграрного сектора, мелкого производства, уже начали бы давать прибыль. Резкое увеличение базы налогоплательщиков могло бы наполнить казну (ведь кредиты разошлись бы по поставщикам, которые в свою очередь увеличивали бы собственные предприятия).

Крупные предприятия в данное время одно за другим вводились бы в эксплуатацию. Десятки, сотни тысяч рабочих мест, или даже миллионы. Растущий поток подоходного налога. Уменьшение потребности в валюте.

Месяц за месяцем увеличение товарооборота, начало возврата кредитных средств (и запуск этих денег обратно в реальный сектор)... 2016й год мы встречали бы с искрами гордости за себя и свою страну. С уверенностью в будущем. С ироничной ухмылкой над тщетными потугами запада. Не стояло бы даже вопроса, что и кому надо возвращать.

Но что мы имеем? Кто с легким сердцем скажет в новогоднюю ночь "Наступающий год будет прекрасным!" Ну разве что Чубайс и ему подобные...

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 23.12.2015 - 01:30

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 01:29
-2

Гойдофоб

carrista116
Уровень риторики поражает воображение! Ничего, что Россия жаждет со всем миром дружить и сотрудничать и только США с прибалтами люто этого не хотят?

[^]
tiamatua
23.12.2015 - 01:31
1

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:26)
tiamatua
Цитата
Пусть бы его толпа разорвала и по домам разошлась.

Два года его уже нет у вас, а расходится что-то никто не собирается.

Цитата
Нет ну дальше что делать мне интересно?

Выживать. Как всегда.

Нет ну все же. Это у нас. Зачем вот вы в это вмешались? Кому от этого стало легче? Ведь еще хуже то стало. Все время выживать. Это вроде как все наелись гавна. Одни на других кричат еще со времен раздела, вот так и простить ничего не могут друг дружке. Далеко уже зашли. Причем обоим только хуже со временем.

Добавлено в 01:32
Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:29)
carrista116
Уровень риторики поражает воображение! Ничего, что Россия жаждет со всем миром дружить и сотрудничать и только США с прибалтами люто этого не хотят?

С каким всем миром? Можно весь мир по странам? А то ведь "люто не хотят" еще много кто. От Турции до Японии.

[^]
r2d6
23.12.2015 - 01:33
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 23.12.2015 - 01:17)
Цитата (4Lolz @ 23.12.2015 - 01:07)
Цитата
Да правильно, разговор о Пенсионном фонде Сбербанка.
Против него ввели санкции, т.е. США ввели санкции против пенсионеров РФ.
Ты согласен?

Цитата
США ввели санкции против пенсионеров РФ.

Ты согласен?
Непойму, почему боишься сказать, что да, США против пенсионеров действует.
Понятно, что тут боты этого не скажут, им платят не за это( у них вообще мнения нет, собачки), майданутые типа Крейга, тоже нет.
Но ты то почему боишься на это ответить?
Цитата

Не понял, причем тут правительство РФ, если санкции ввело правительство США.
Ты отмазывание американцев, до дурости уже доводишь. Хотя для украинцев это простительно, это как в РФ, верят в эльфов некоторые.

Ты туп и не образован - учи причинно-следственную связь.

p.s. Дворник gigi.gif

Это сообщение отредактировал r2d6 - 23.12.2015 - 01:33

[^]
tiamatua
23.12.2015 - 01:35
0

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 23.12.2015 - 01:29)
Цитата (tiamatua @ 23.12.2015 - 01:03)

История не терпит сослагательных оборотов. Сделанного не вернуть. Но...

После введения санкция и ответных мер, правительство могло снять все ограничения для бизнеса. Прекратить кошмарить бизнес беспределом фискалов, прекратить практику отжима успешных предприятий в пользу "эффективных менеджеров", работающих на Семью, сделать дешевые кредиты с отсрочкой выплат, налоговые каникулы для создаваемых импортозамещающих предприятий и установить жесточайшую антикоррупционную политику.

Прошло полтора года.

За это время созданные весной-летом 2014 года предприятия аграрного сектора, мелкого производства, уже начали бы давать прибыль. Резкое увеличение базы налогоплательщиков могло бы наполнить казну (ведь кредиты разошлись бы по поставщикам, которые в свою очередь увеличивали бы собственные предприятия).

Крупные предприятия в данное время одно за другим вводились бы в эксплуатацию. Десятки, сотни тысяч рабочих мест, или даже миллионы. Растущий поток подоходного налога. Уменьшение потребности в валюте.

Месяц за месяцем увеличение товарооборота, начало возврата кредитных средств (и запуск этих денег обратно в реальный сектор)... 2016й год мы встречали бы с искрами гордости за себя и свою страну. С уверенностью в будущем. С ироничной ухмылкой над тщетными потугами запада. Не стояло бы даже вопроса, что и кому надо возвращать.

Но что мы имеем? Кто с легким сердцем скажет в новогоднюю ночь "Наступающий год будет прекрасным!" Ну разве что Чубайс и ему подобные...

Так не бывает. Руководство страны что само делает гоп-стоп не может дать развиваться бизнесу. Так как для этого нужно стабильность, тишина, хороший деловой климат и невмешательство государства. А тут туркам зарубили, тут контакты разорвали, там кредит не дали получить, здесь технологии запретили. Какой бизнес? Вы об чем?

[^]
madtexnik
2

Ярила

Я вообще хуй пойму, чему так радуются кремлеботы? Обама — гавно? Да вы ебанаты Обаме должны огромное спасибо сказать, что у него башка на плечах есть, и что он максимально не начинает идти на конфронтации. Или опять америкосы тупые, а мы самые умные?

Ему не за хуй собачий дали "премию мира", был бы кто-то из маккейнов или Ромни, там бы "санкциями" хуй отвертелись.

Опять интересное кино, санкции против определенного круга лиц (арест на имущество и счета), но кто мне скажет, каким хуем у верхушки власти счета и имущество во вражеской, бля, стране... Не царь ли дал распоряжение бабки на Родину вернуть?

Что нам опять запретят? Что опять подорожает? От чего снова будет экстаз? Как оказалось всем похуй на наши "Искандеры"

[^]
carrista116
0

Дикий половец

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 01:29)
carrista116

Про риторику хорошо загнул! Но это не я,а ты одобряешь вкладывание капитала для поддержки США. Объясни,зачем их поддерживать?

Это сообщение отредактировал carrista116 - 23.12.2015 - 01:36

[^]
r2d6
23.12.2015 - 01:36
0

Ярила

Цитата (XCVB @ 23.12.2015 - 01:18)
///

Когда пенсию получишь - посмеешься....лох, 66-го года рождения.... Вроде и мозги должны прибавиться, ан нет - тупой и еще тупее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51628
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх