США ввели новые санкции против России, им не надоело еще?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
23.12.2015 - 00:25
-1
Статус: Offline

Гойдофоб

GlaM
Цитата
За ирак не скажу, а ввод войск НАТО в Афган Россия поддержала, еще в далеком 2001ом резолюция СБ ООН!

От этого он перестал быть преступлением? Как и агрессия против Югославии.

[^]
carrista116
23.12.2015 - 00:26
1

Дикий половец

Цитата (FedorDK @ 23.12.2015 - 00:14)
Цитата (carrista116 @ 23.12.2015 - 00:03)
Цитата (FedorDK @ 22.12.2015 - 23:59)
Цитата (AndySP @ 22.12.2015 - 23:54)
Вы и ваш завод сотрудничали с пиндосами, да ещё туда продукцию поставляли?
Да вы предатели и пятая колонна!!!

Вы маразм с патриотизмом не путайте.
Маразм наблюдается лишь у особо патриотичных граждан и у либерастов, которые пародируют особо патриотичных граждан.
Это всего лишь обычная торговля, да и наитемнейший вроде как ров рыть ещё не приказал, как ваши демократические лидеры. Только и слышно - мы хотим сотрудничать. А в ответ надо что-то принимать, вот и принимают.

Федя,две тысячи лет назад один такой,как ты,Сына Божьего продал за тридцать серебрянников. Тебе за продажу России хорошо хоть платят?

Родину вы продаёте, жить потяжелее стало, тут же готовы в ноги пасть обамке-господину. Всё ждёте что придут некие хорошие и сальную жизнь вам устроят. Одни про СССР-рай сказки сочиняют, другие про Запад красивые картинки рисуют. Только бы скинуть, а там заживём! В подобное только полный олух может верить. Виноватых ищете круглые сутки и при этом умудряетесь болтать "что там у хохлов". Да все хохлы давно в темах подобных, рассказывают про "жить невыносимо, народ просыпается", ждут когда перестройку-2 в РФ замутят. Кто-то им пообещал что жизнь попрёт как только Путин уйдёт. smile.gif
Так что следите за собой.

Ну,обамке-господину ты с наркозом ноги готов целовать. Ну,ещё лилу555 в вашей шайке подпиндосников. Так что не надо обвинять других,иудушка. Ты ещё расскажи,что нам китайцы друзья.

[^]
Maximator
0

Ярила

Цитата (r2d6 @ 23.12.2015 - 00:05)
Цитата (Maximator @ 22.12.2015 - 23:57)
Цитата (Sjoberg @ 22.12.2015 - 23:48)
Цитата (vyborg @ 22.12.2015 - 20:25)
Санкции не против России, а против коррумпированных чиновников. Не надо нас обманывать.

ну-ну, меня, как доверившему пенсию Сберу (через него я и зарплату получаю) не радует данная новость

Цитата
в новом списке оказались негосударственные пенсионные фонды (НПФ) Сбербанка и ВТБ

По сути, США поставили под угрозу мою пенсию, странный способ искать единомышленников и "борцов с режимом Путина".

А у тебя пенсия в долларах или рубли в США печатают?

А товары ты покупаешь произведенные на станках/оборудовании США(Китая) или на русских? Тупиздни и последователи наебулиной,....

Не надо мешать мухи с котлетами. Человек написал, что санкции против сбербанка - это удар по его пенсионным накоплениям. Вот я и уточнил.

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

carrista116
Кажется кто-то забыл принять таблетки на ночь

Добавлено в 00:29
Maximator
Цитата
Вот я и уточнил.

Сбербанк инвестирует пенсии, получает доход и начисляет проценты. Если на сбер налагают санкции - он теряет возможность эффективно инвестировать, нет дохода, нет процентов, пенсии съедает инфляция - так доступно?

[^]
firestarter5
23.12.2015 - 00:29
0

Приколист

Цитата (iCaesar @ 22.12.2015 - 19:59)
Какие продукты наши перекроют на этот раз?

Кстати. лично мне пох на их санкции, а вот наши я ощущаю каждый раз, когда прихожу в магазин.

Естественно ты их не ощущаешь если санкции против чинуш и окружения путина.

[^]
carrista116
23.12.2015 - 00:30
1

Дикий половец

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:26)
carrista116

Да я ж откуда знаю,я ж не твой лечащий врач) Кстати,вы с федей язык хозяек уже освоили?

[^]
r2d6
23.12.2015 - 00:30
-1

Ярила

carrista116

Maximator
Цитата
Вот я и уточнил.

Сбербанк инвестирует пенсии, получает доход и начисляет проценты. Если на сбер налагают санкции - он теряет возможность эффективно инвестировать, нет дохода, нет процентов, пенсии съедает инфляция - так доступно?

Твоя мама...и скоро у тебя будет братик-запутинец?

[^]
Maximator
23.12.2015 - 00:31
1

Ярила

carrista116

Maximator
Цитата
Вот я и уточнил.

Спасибо капитан! А куда пенсии инвестируют? Неужели во вражескую экономику?

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

r2d6
Не знал, что это твой второй аккаунт

[^]
Ficus
-6

Ярила

Цитата (UXF79 @ 22.12.2015 - 22:08)
Цитата (Ficus @ 22.12.2015 - 21:26)
Цитата (Manager77 @ 22.12.2015 - 19:01)
Хотели бы серьезно задавить, задавили бы, у них для этого сейчас инструментов и рычагов достаточно. Давят слегка, чего добиваются судить не берусь. Так то практически любого в правительстве за яйки взять могут, у всех там недвига, счета, дети.

Чего добиваются американцы? Да все просто. США выиграли в 3й Мировой Войне (Холодной), и теперь остались единственной сверхдержавой в мире. Значит, она может нагибать любую страну и требовать от нее всю что пожелает. Конкретно, от России США надо:

1) Россия должна вернуть Крым Бандерии. Попользовалась, и хватит, пусть теперь там хозяйничают бандеровцы. Американский флот ждет-не дождется, когда же он сможет открыть свою базу в Севастополе.

2) Россия должна бросить Донбасс. Пусть его захватят бандеровцы, им сейчас уголь ой как нужен. Правосеки-гомосеки сразу же вырежут там москалей, а остальных отправят в концлагеря на фильтрацию. Кто пройдет проверку на бандеризм, будет выпущен, ну а остальные станут удобрением. Россию не должно это волновать - это не относится к общечеловеческим ценностям.

3) Россия должна уйти из Сирии и бросить Ассада. Ассад должен уйти. Сразу после этого НАТО немножко побомбит Сирию, и там наступит демократия, ну как сейчас в Ливии. Скорее всего, Турция введет войска в северную Сирию и захватит нефтепромыслы, Сейчас янычары воруют сирийскую нефть нелегально, ну а потом это будут уже исконно турецкие земли, на прокорм сыну Эрдогана.

4) В самой России должен уйти Путин. Таким тоталитарным и агрессивным политикам не место в современном демократическом толерантном мире. Сейчас время лидеров типа Меркель, Олланда, Камерона - люди, которые в любой момент готовы подставить свою попку под звездно-полосатый член, да еще и повизгивать от радости, что заокеанский хозяин соизволил их отшпилить. На место Путина поставят деятеля типа Касьянова, т.е. американскую марионетку. Россия должна выплатить 50 миллиардов баксов Ходорковскому за Юкос, который у него отнял Путин. Отнимать гешефт у еврея, это чистейший Холокост, американцы такого не прощают. Ну и дальше по мелочи - разрешить НПО действовать в России без контроля, посадить во главе ФСБ своего человека, ну как сделали в Бандерии. Нужно побольше демократии и свободы, чтобы от Москвы сначала отделился Кавказ, потом Дальний Восток ушел к японцам, потом Сибирь отошла бы китайцам, Калининградская область вернулась бы к немцам, Татарстан стал бы Республикой Татарией. Ну короче, Росиия должна вернуться на 10 веков назад и снова стать Княжеством Московией с населением в 20-30 миллионов. Маленькой европейской демократической страной, обслуживающей нефтегазовую трубу в Европу, имеющей американские военные базы на своей территории, членом НАТО и ЕС. Короче, членом дружной гейропейской семьи и полноправной американской колонией.

Клинический идиот.

Сучёнок ёбаный.

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 00:32
0

Гойдофоб

Maximator
Цитата
Спасибо капитан! А куда пенсии инвестируют? Неужели во вражескую экономику?

Куда доходнее, туда и инвестирует. Бизнес, ничего личного.

[^]
jpa
23.12.2015 - 00:33
2

Юморист

Цитата (Rokov @ 23.12.2015 - 00:57)
Цитата (Кобольд @ 22.12.2015 - 22:52)
Цитата (Rokov @ 22.12.2015 - 22:48)
Во-первых, потенциальная военная база под Харьковым - такой же штамп путинской пропаганды, как и гипотетическая база НАТО в Севастополе.

Во-вторых, даже и появись база НАТО под Харьковым, я не чувствую, что это будет мне угрожать, как москвичу.

Я более скажу - будь такая база даже под Москвой, и то я к ней был бы нейтрально настроен. НАТО и США мне не враги, зомбировать меня сложно.

В Китае, кстати, а именно в Гонконге, есть военно-морская база США и ничего, китайцы не переживают.

Смотрим списочек на http://www.militarybases.us/navy/ и инфо на http://www.navy.mil/submit/display.asp?story_id=26093.

Ну и в третьих, так сам Путин и создал условия для превращения Украины в государство, во многом враждебное России и там увеличилось число людей, считающих, что стране надо быть в НАТО.

Тебе и немцы не были бы врагами в прошлом веке, судя по высказываниям. Встретил бы хлебом-солью.

Троллишь, ботовод. Ты бы аватарку сменил, а то палит.

НАТО готовится объявить войну России? Только даун в это поверит. Запад готовит вторжение в Россию? Только шизоид решит, что это так.

Так на основании чего мне считать НАТО и Запад врагом? У кремлеботов нет внятного ответа на этот вопрос.

Кремлеботня, к тому же, делает вид, что все уже и забыли, что СССР и Запад были союзниками во второй мировой.

Ты хочешь сказать, что "настоящий друг" стремиться окружить нас военными базами со всех сторон из дружеских побуждений? Ересь не неси

[^]
r2d6
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:31)
r2d6
Не знал, что это твой второй аккаунт

Это мой единственный аккаунт...

[^]
4Lolz
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Narkozzz @ 22.12.2015 - 16:24)
4Lolz
Цитата
но от этих государств куски себе никто не урывал

Ну так урвать кусок = взять на себя ответственность. А убить миллионы, уничтожить суверенность всего государства и не взять на себя никаких обязательств перед порабощенным народом - это страшное преступление. На кусках, что мы урвали, мы платим пенсии, строим больницы, учим детей. Сравним с достижениями США в Ираке, Афганистане и Ливии? Где лучше жить - в Ираке или в Крыму?

Не стоит переводить стрелки, глупость получается особенно когда сравниваются действия которые пол мира одобрили и воровство, которое не признала даже РБ. В любом случае ты спрашивал за что санкции- ответ понятен при чем всем. Так же понятно что отмены их не будет, так как нынешний российской режим не может отказаться от их реальной причины. А ты...ты это продолжай демагогию...собака лает, караван идёт, верблюдам вообще на все похер.

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 00:34
1

Гойдофоб

r2d6
Цитата
Это мой единственный аккаунт

Тогда чего ты за больного психа лямку тянешь? Я тебе хамил?

Добавлено в 00:35
4Lolz
Цитата
В любом случае ты спрашивал за что санкции- ответ понятен при чем всем.

Мне не понятно, какая связь между США и Украиной. Пояснить? Только ближе к реальности, без капитана Америки и парней в трико.

[^]
Ch1k1kaka
23.12.2015 - 00:36
2

Шутник

А что, против двигателей ракетных наших слабо санкции ввести?

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 00:37
1

Гойдофоб

Цитата
когда сравниваются действия которые пол мира одобрили

Полмира одобряют массовые убийства и сброс стран в каменный век? Где это? Что там в Ираке кем одобрено? А в Ливии о чем была резолюция ООН и во что вылилась?

[^]
4Lolz
23.12.2015 - 00:37
4

Цитата

А в свою экономику инвестировать ссыкотно? Как то странно получается, российская экономика сохнет из за отсутствия инвестиций, а сбербанку нужно искать кого-то за границей? Или вот ещё...есть же большой друг, Китай!!! Он к санкциям не присоединялся, в его экономику можно? Или тож нахер послал?

[^]
GlaM
23.12.2015 - 00:38
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:25)
GlaM
Цитата
За ирак не скажу, а ввод войск НАТО в Афган Россия поддержала, еще в далеком 2001ом резолюция СБ ООН!

От этого он перестал быть преступлением? Как и агрессия против Югославии.

Так что, был суд, были доказательства, олигархи в розыске интерпола? (Ц)
Это блять Твои слова на 16й странице gigi.gif
Что,был суд по Афганистану или Югославии? gigi.gif

[^]
r2d6
23.12.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:34)
r2d6
Цитата
Это мой единственный аккаунт

Тогда чего ты за больного психа лямку тянешь? Я тебе хамил?

Это не псих, а человек. Я ответил тебе в корреляции твоего ответа ему.

[^]
Z0M613
23.12.2015 - 00:40
1

Шутник

Яка сумна новина ©

[^]
GlaM
23.12.2015 - 00:42
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.12.2015 - 00:11)
r2d6
Ну тогда давайте не путать отжим собственности и бабла с возвратом. А про банки логика интересная - внести на счёт можно любую сумму без справок и квитанций, а вот забрать назад - только доказав своё право на эти деньги. Красиво работают, шуллера!

Что Ты Несешь блЪмылЪ gigi.gif
Это вот у Нас в России,как там хз!
Есть такая структура - Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг). Она должна бороться с отмыванием денег. И есть такой закон, № 115 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", который говорит:
Статья 6. Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю
1. Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее, а по своему характеру данная операция относится к одному из следующих видов операций:

1) операции с денежными средствами в наличной форме:

снятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме в случаях, если это не обусловлено характером его хозяйственной деятельности;

покупка или продажа наличной иностранной валюты физическим лицом;

приобретение физическим лицом ценных бумаг за наличный расчет;

получение физическим лицом денежных средств по чеку на предъявителя, выданному нерезидентом;

обмен банкнот одного достоинства на банкноты другого достоинства;

внесение физическим лицом в уставный (складочный) капитал организации денежных средств в наличной форме;

2) зачисление или перевод на счет денежных средств, предоставление или получение кредита (займа), операции с ценными бумагами в случае, если хотя бы одной из сторон является физическое или юридическое лицо, имеющее соответственно регистрацию, место жительства или место нахождения в государстве (на территории), которое (которая) не участвует в международном сотрудничестве в сфере противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, либо одной из сторон является лицо, владеющее счетом в банке, зарегистрированном в указанном государстве (на указанной территории). Перечень таких государств (территорий) определяется в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации на основе перечней, утвержденных международными организациями, занимающимися противодействием легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, и подлежит опубликованию;

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 00:43
2

Гойдофоб

4Lolz
Цитата
А в свою экономику инвестировать ссыкотно?

Ты выше просил стрелки не переводить. Вот не переводи - против кого, говоришь, направлены санкции на пенсионный фонд сбербанка?

r2d6
У него явные проблемы с головой, почитай его сообщения, тем более он неоднократно меня оскорбил.

GlaM
Суда не было, а вот чистосердечное от убийцы есть, он этим хватает.

[^]
4Lolz
23.12.2015 - 00:44
-1

Цитата
4Lolz
Цитата
В любом случае ты спрашивал за что санкции- ответ понятен при чем всем.

Мне не понятно, какая связь между США и Украиной. Пояснить? Только ближе к реальности, без капитана Америки и парней в трико.

лол то есть нет Запада, а есть только Америка и вассалы. Но если вставшая с колен РФ решила отжать у соседа кусок земли то есть только Украина и Америка? Ничего что этот грабёж вообще никто в мире не признал? Правда всякие там Занзибары и Тунисы по этому поводу ничего сделать не могут, у них писька мала с РФ тягаться. Санкции вводит тот кто это может сделать те у кого писька в самый раз.

[^]
Narkozzz
23.12.2015 - 00:45
-2

Гойдофоб

GlaM
Чо ты мне законы цитируешь, расскажи, как вышло, что человек положил 300 лямов баксов без вопросов в итальянский банк, затем перевёл оттуда без вопросов, и только потом у него отжали все имущество в Италии ибо некошерно выводить из итальянской экономики такие средства?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51630
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх