Обвиняемые в изнасиловании студенты арестованы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halfback
6.12.2015 - 20:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 20:15)
Цитата (BelBES @ 6.12.2015 - 20:12)
Цитата
За неё сейчас менты работают. И, скорее всего, если бы не было этого видео, она бы утёрлась и не пошла бы писать заявление на насильников. Как утираются тысячи баб, которых насилуют ежедневно. Но раз уж вылезло, раз уж злостные ебаки не смогли удержать гавно в жопе и поспешили поделиться своими подвигами с общественностью, то почему бы и не наказать обидчиков?

Ну собсно о чем выше и говорили. Тут факт виновности или невиновности никого не интересует, главное чтобы посадить...

А как ты их посадишь, если они невиновны? cheer.gif

Получается , полковник Квачков виновен в подготовке вооружённого мятежа и терроризме?

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 20:24
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 20:16)
Что значит "кого"? В той самой передаче (на НТВ вроде) она говорит, что ее изнасиловали, затащили, дверь держали, заставляли, вроде даже ударили, не помню точно.

Или передача на федеральном канале уже не публичное выступление?

Вот спасибо, дорогой! gigi.gif
То есть всё-таки она говорит, что её насиловали? Оказывается даже дверь держали? Возможно даже и ударили?
Так какого хера мне тут рассказывают, что она такого не говорит? Ах, не сказала в каком-то одном из роликов? Поэтому она сама дала? Поэтому по изнасилованию у неё претензий ни к кому нет? Только по обнародованию?

Вы уж определитесь, господа защитники малолетних ёбарей - говорила ли она об изнасиловании, или нет?

Добавлено в 20:24
Цитата (БРОЙЛЕР @ 6.12.2015 - 20:17)
Хоть-бы кто ссылочку Намансорунил на видио, ато непонятно о чем речь dont.gif

Ищи где-то страниц 5-10 назад

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 20:25
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот спасибо, дорогой!
То есть всё-таки она говорит, что её насиловали? Оказывается даже дверь держали? Возможно даже и ударили?

Только там и говорила. В других местах не говорит больше.

Добавлено в 20:26
Цитата
Так какого хера мне тут рассказывают, что она такого не говорит? Ах, не сказала в каком-то одном из роликов? Поэтому она сама дала? Поэтому по изнасилованию у неё претензий ни к кому нет? Только по обнародованию?

Вы уж определитесь, господа защитники малолетних ёбарей - говорила ли она об изнасиловании, или нет?

Там батя ее сидел. Явно который и двигает это дело в суде.

Больше нигде не говорит, чуть выше интервью было, где у нее претензии только к видео, цитирую "всякое может произойти, но это должно оставаться между молодыми людьми".

Девочка как флюгер просто, где заставляют говорить, там говорит, где не заставляют - там говорит обратное.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.12.2015 - 20:27

[^]
nazlob
6.12.2015 - 20:29
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (TommyVercett @ 6.12.2015 - 01:17)
Цитата (BaronSamedi @ 6.12.2015 - 01:10)
Дурдом. На том видео ни намека на принуждение не было. Мадмуазель высказала протест только при попытке заправить ей в очко, ну так ее послушали и продолжили без анала, к обоюдной радости...

Уважаемый, довожу до Вас, что кроме насилия (физического, или угрозы его применения), износом (ст.131 УК РФ, ст. 132 УК РФ) считается так же беспомощное состояние потерпевшей (-его). К беспомощному состоянию относиться так же опьянение.

окей. они тоже были пьяные. и она им сосала, то есть, пользуясь их беспомощным состоянием совершила акт орального секса.
встречный иск , нахер. cool.gif
Беспомощное состояние - это когда человек связан или в бес сознание, ну или вообще невменяем. А тут она такие штуки ртом вытворяла, что где то зааплодировала одна Саша Грей.

[^]
Шноркель
6.12.2015 - 20:32
3

Хохмач

Передайте вашим ребяткам,что кто первый начнет давать показания на соучастников,имеет шанс на снисхождение суда или следователь сочтет невиновным ...))))) deal.gif
Мамаше дибила с камерой передавайте привет!!Она обещала,что кусок говна не сядет...))))))) disgust.gif

Это сообщение отредактировал Шноркель - 6.12.2015 - 20:33

[^]
Halfback
6.12.2015 - 20:32
0

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 20:24)
Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 20:16)
Что значит "кого"? В той самой передаче (на НТВ вроде) она говорит, что ее изнасиловали, затащили, дверь держали, заставляли, вроде даже ударили, не помню точно.

Или передача на федеральном канале уже не публичное выступление?

Вот спасибо, дорогой! gigi.gif

Да-да-да! С этого места поподробнее, пожалуйста. Это же в корне меняет дело! Пойду, несмотря на то, что противно, смотреть передачу. Истина требует жертв!

[^]
deb54
6.12.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 6.12.2015 - 20:21)
О преступлении против половой свободы женщины тут речи быть не может.

Проблема в том что они сами могут сломаться и дать признательные показания. Тогда им пиздец. Скорее всего на это и рассчитывают, их для этого в сизо и закрыли.

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 20:35
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 20:25)
Цитата
Вот спасибо, дорогой!

Только там и говорила. В других местах не говорит больше.

Мне больше и не надо. Тут твои соратники по защите малолетних ублюдков упирают на то, что она в каком-то из роликов не говорит о том, что её изнасиловали, а только о опубликовании видео. Типа у неё претензий к ним за то, что отъебали, нет. Оказывается - есть претензии :)

Цитата

Там батя ее сидел. Явно который и двигает это дело в суде.
Это им ещё повезло, что батя у неё законопослушный... А ведь батя мог к этому времени не в студии сидеть, а в СИЗО. А ебаки уже разлагались бы...

Двигает дело в суде? И правильно делает, что двигает. Или он должен был молча схавать?

Больше нигде не говорит, чуть выше интервью было, где у нее претензии только к видео, цитирую "всякое может произойти, но это должно оставаться между молодыми людьми".

Девочка как флюгер просто, где заставляют говорить, там говорит, где не заставляют - там говорит обратное.
Вот потому я и говорю, что она может хоть про марсиан рассказывать. Ты знаешь, что ебаки на допросах пели? И я не знаю. Но что-то мне так кажется, что напели они очень много интересного...

[^]
FedorDK
6.12.2015 - 20:35
2

Ярила

А можно как-нибудь по старинке? Ну там типа "гуляешь", типа "жених и невеста". И трахайся себе спокойно. Нахер в толчке толпой-то?
Тут ведь не только изнасилование можно словить, но и заразу какую-нибудь. И это и девок и юношей касается. Для девок репутация опять же, хотя сейчас это немодно вроде? Я плохо разбираюсь.
Какой смысл-то? Неужели так чешется? Ну подрочи и успокойся, "невесту"(жениха) ищи, потом вторую(ого), потом 7-ю(ого).
А если весь смысл из себя ёбаря-террориста покорчить или "взрослую женщину", то тут только одно напрашивается - поделом.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6.12.2015 - 20:36

[^]
Halfback
6.12.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата
чуть выше интервью было, где у нее претензии только к видео, цитирую "всякое может произойти, но это должно оставаться между молодыми людьми"

Вот это интервью меня и настроило на мысль о присутствии свободной воли. Ведь, претензии только и исключительно к распространению. Ощущение, что она сейчас скажет "Если бы не ваша тупизна, могли бы повторить".

Это сообщение отредактировал Halfback - 6.12.2015 - 20:37

[^]
KOHTPAC
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 6.12.2015 - 20:29)
Беспомощное состояние - это когда человек связан или в бес сознание, ну или вообще невменяем.

Ссылку на норму закона, где это сказано.

[^]
piston
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (maronyx @ 6.12.2015 - 01:07)
Одного из них да точно проткнут в сракотан там в местах. Руку даю на отсечение

отхуярят тебе видимо руку
...поясни, кто и за что проткнёт то??? за блядину выебаную??? повод по улыбаться не больше, да и не наказывают хуем

[^]
Cervantes
6.12.2015 - 20:37
0

Юморист

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 01:35)
Цитата (Halfback @ 6.12.2015 - 01:29)
Блядь, как можно признать беспомощной тёлку, делающую минет?

Тут недавно был сюжет про казахского мажора, который отодрал "не ту" тёлку. И видео расправы над этим мажором, снятое гражданским мужем этой тёлки. Там чётко слышно, что отпизженый мажор на вопрос "будешь сосать?" отвечает "буду".
А тут - всего лишь тёлка. Которая по определению должна уметь сосать в таком возрасте. Пара пощёчин, и - сделает всё, что угодно.
Тебе этого мало?

если бы было по принуждению, ее бы во все щели отодрали, и задом бы не виляла отказываясь от анала , зная что будет расплата

Это сообщение отредактировал Cervantes - 6.12.2015 - 20:37

[^]
inna12334
6.12.2015 - 20:38
0

Весельчак

удалено

Это сообщение отредактировал inna12334 - 6.12.2015 - 20:39

[^]
BigLaser
6.12.2015 - 20:39
0

Ярила

FedorDK
Цитата
А можно как-нибудь по старинке? Ну там типа "гуляешь", типа "жених и невеста". И трахайся себе спокойно. Нахер в толчке толпой-то?

времена другие, нравы )) жених и невеста это в детском садике, в первой группе )))

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 20:40
3

Ярила

Цитата (inna12334 @ 6.12.2015 - 20:38)
Вот уж Вы правы. У нас рецидивист изнасиловал и убил молодую женщину на тропе здоровья в сосновом бору.До этого он успел изнасиловать ПЯТЕРЫХ! женщин. Последнюю убил, по его словам, потому что она стала кричать. Те, значит, под страхом смерти молчали, а потом не пошли заявлять и закончилось смертью женщины, которой нет и 30.
Пишу, может прочитают молодые женщины и будут немного осторожнее. А то идут вглубь леса, одни вечером, в темноте и ничего не боятся.

Да ну, брось! Это они сами давали! Тем более, что заявления не подавали.
А пятая тоже не стала бы подавать, но её убили. Сама виноватая.

Это по мнению защитников "студентов" так lol.gif

[^]
inna12334
6.12.2015 - 20:41
1

Весельчак

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 20:03)
Цитата (Halfback @ 6.12.2015 - 19:44)
на единственный к тебе вопрос "А, собственно, почему действие в туалете ты считаешь изнасилованием?" ты раз за разом предъявляешь избитого казаха.  blink.gif
Да что ты? Правда? Я это видео один раз предъявил. Этого достаточно. А дальше его копипастеры растиражировали lol.gif

На отсутствие принуждения в видеоряде - "могло остаться за кадром". Сычёва не говорит об изнасиловании, а только об обнародовании - молчишь.
В публичных выступлениях она даже о марсианах рассказывать может. Важно то, что есть в материалах дела. А к ним доступа у нас нет.
Зато есть доступ к куче роликов с её участием, из которых все делают вывод, что она сама дала. Потому что видите ли не упомянула о том, что это изнасилование. А ей, на минуточку, и не обязательно рассказывать на каждом углу о том, как она относится к произошедшему. За неё сейчас менты работают. И, скорее всего, если бы не было этого видео, она бы утёрлась и не пошла бы писать заявление на насильников. Как утираются тысячи баб, которых насилуют ежедневно. Но раз уж вылезло, раз уж злостные ебаки не смогли удержать гавно в жопе и поспешили поделиться своими подвигами с общественностью, то почему бы и не наказать обидчиков?

Да, аргументы у тебя сильные.  rulez.gif
Какие бы ни были - я на личности не перехожу gigi.gif

Вот уж Вы правы. У нас рецидивист изнасиловал и убил молодую женщину на тропе здоровья в сосновом бору.До этого он успел изнасиловать ПЯТЕРЫХ! женщин. Последнюю убил, по его словам, потому что она стала кричать. Те, значит, под страхом смерти молчали, а потом не пошли заявлять и закончилось смертью женщины, которой нет и 30.
Сомневалась писать, или нет этот комментарий. Но мне кажется, этот пример показывает , как из-за мракобесия в нашем обществе, что если изнасиловали, то это вина и самой жертвы, эти женщины и смолчали.

Это сообщение отредактировал inna12334 - 6.12.2015 - 20:59

[^]
Glucklich
6.12.2015 - 20:42
0

Балагур

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 15:46)
Цитата (yorikd @ 6.12.2015 - 12:03)
Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 01:52)
В полиции не дилетанты сидят. И хлеб свой едят не просто так. И если нашли за что зацепиться, то уж поверь - доказуха у них есть. Причём 100-процентная. Иначе в суд дело не передавали бы.

Блядь, это настолько сука, лютый пиздец, что нет слов. Оказывается одни честнейшие профессионалы в нашей мусарне сидят, с такими же честнейшими прокурорами и судьями.

А чем ты недоволен?

Ты куда побежишь, когда тебя ограбят? Или обворуют? Или вот, к примеру, дочку/жену твою изнасилуют (тьфу-тьфу)? К нечестнейшим непрофессионалам? А может быть сам искать будешь? И наказывать?
Ну-ну, удачи тебе.

Если б у нас была еще и другая милиция, в существующую сейчас я бы добровольно не пошел... не под защиту граждан она заточена!

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 20:42
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мне больше и не надо. Тут твои соратники по защите малолетних ублюдков упирают на то, что она в каком-то из роликов не говорит о том, что её изнасиловали, а только о опубликовании видео. Типа у неё претензий к ним за то, что отъебали, нет. Оказывается - есть претензии :)

Ну дык, если дело есть, то претензии то явно есть) дело в том, что во-первых, это не доказательство вины, а во-вторых - она везде говорит по-разному, что судья явно примет во внимание, если адвокаты пацанов не идиоты.

Цитата
Это им ещё повезло, что батя у неё законопослушный... А ведь батя мог к этому времени не в студии сидеть, а в СИЗО. А ебаки уже разлагались бы...

Если вы мент, то странный, как мне кажется, только и желаете крови и преступлений)

Цитата
Двигает дело в суде? И правильно делает, что двигает. Или он должен был молча схавать?

Что схавать? Что дочь отсосала кому-то? У вас есть 17-летняя дочь? Вы правда думаете, что она в куклы еще играет?

[^]
FedorDK
6.12.2015 - 20:43
1

Ярила

Цитата (BigLaser @ 6.12.2015 - 20:39)
FedorDK
Цитата

времена другие, нравы )) жених и невеста это в детском садике, в первой группе )))

В 7-м необходим минет, в 10-м - анал и 20 половых партнёров?
В 20-30 бисекс и прочее свингерство с куколдом. deg.gif

з.ы. Вроде понятно что я про "женихом и невестой" подразумевал. smile.gif

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Glucklich @ 6.12.2015 - 20:42)
Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 15:46)
Цитата (yorikd @ 6.12.2015 - 12:03)
Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 01:52)
В полиции не дилетанты сидят. И хлеб свой едят не просто так. И если нашли за что зацепиться, то уж поверь - доказуха у них есть. Причём 100-процентная. Иначе в суд дело не передавали бы.

Блядь, это настолько сука, лютый пиздец, что нет слов. Оказывается одни честнейшие профессионалы в нашей мусарне сидят, с такими же честнейшими прокурорами и судьями.

А чем ты недоволен?

Ты куда побежишь, когда тебя ограбят? Или обворуют? Или вот, к примеру, дочку/жену твою изнасилуют (тьфу-тьфу)? К нечестнейшим непрофессионалам? А может быть сам искать будешь? И наказывать?
Ну-ну, удачи тебе.

Если б у нас была еще и другая милиция, в существующую сейчас я бы добровольно не пошел... не под защиту граждан она заточена!

А что, предлагают? lol.gif

[^]
Halfback
6.12.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 20:40)
Цитата (inna12334 @ 6.12.2015 - 20:38)
Пишу, может прочитают молодые женщины и будут немного осторожнее. А то идут вглубь леса, одни вечером, в темноте и ничего не боятся.

Да ну, брось! Это они сами давали! Тем более, что заявления не подавали.
А пятая тоже не стала бы подавать, но её убили. Сама виноватая.

Это по мнению защитников "студентов" так lol.gif

Как у тебя получилось процитировать пост, размещённый через минуту?!! blink.gif
Вы страшный человек, Новос КОНТРАС.

[^]
Precious101
6.12.2015 - 20:50
6

Балагур

Цитата (yorikd @ 6.12.2015 - 01:12)
А шлюшка и дальше продолжит отсасывать в сортирах.

Если добровольно - пусть сосёт, если против её воли - сосать будешь сам.
Очень хорошо что мрази присядут, прям замечательно.

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 20:53
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 20:42)
Цитата

Ну дык, если дело есть, то претензии то явно есть) дело в том, что во-первых, это не доказательство вины, а во-вторых - она везде говорит по-разному, что судья явно примет во внимание, если адвокаты пацанов не идиоты.
Хех... Интересно было бы послушать, что говорят фигуранты lol.gif
А на адвокатов надежды мало. Если ты не в курсе что из себя представляют адвокаты, то я расскажу: Основная функция адвоката - взять бабло у родственников и занести ментам/судейским. Причём часто просто за переквалификацию на более мягкую статью. Об отмазке от наказания речи не идёт.
А в передаче "Час суда" (Ага, блять... Час туда lol.gif ) по большей части хуйню показывают...

Цитата

Если вы мент, то странный, как мне кажется, только и желаете крови и преступлений)
Я давно на пенсии. Мне можно. И у меня дочь растёт. Я бы скорее всего их убил (тьфу-тьфу).

Цитата

Что схавать? Что дочь отсосала кому-то? У вас есть 17-летняя дочь? Вы правда думаете, что она в куклы еще играет?
Моей 12. И воспитывается она - явно не как Ирочка Сычёва. Очень надеюсь, что не упущу.

[^]
NorwegianSV
6.12.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (maronyx @ 6.12.2015 - 01:07)
Одного из них да точно проткнут в сракотан там в местах. Руку даю на отсечение

Глубоко ошибаешься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55177
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх