Обвиняемые в изнасиловании студенты арестованы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
6.12.2015 - 21:27
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
2. Когда в сети появилось видео с Сычёвой в первый раз, у меня сразу появилось стойкое убеждение, что хлопцы сядут. Так с какого хрена мне перекрашиваться и защищать насильников?

Один вопрос - как вы определили, что на видео изнасилование? Просто ответьте и мы перестанем с вами это обсуждать.

[^]
Abricosich
6.12.2015 - 21:28
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 21:22)
Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 22:20)
Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 21:17)
Ирочка, кстати, в той же студии на той же передаче говорит, что сексом занимается и бухает первый раз в жизни  gigi.gif

И о чём это говорит?

О том, что она пиздит на каждом шагу, например.

так вы с ней уже быхали и сосать давали???

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 21:27)
Цитата
2. Когда в сети появилось видео с Сычёвой в первый раз, у меня сразу появилось стойкое убеждение, что хлопцы сядут. Так с какого хрена мне перекрашиваться и защищать насильников?

Один вопрос - как вы определили, что на видео изнасилование? Просто ответьте и мы перестанем с вами это обсуждать.

ХЗ... Не знаю. Показалось так...
Я крестился, честно! lol.gif

[^]
Halfback
6.12.2015 - 21:29
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 21:17)
Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 22:04)
Цитата (burial @ 6.12.2015 - 21:02)
для человека неподготовленного в рот на заглот что-то пихать сразу блевота полезет

А кто говорил, что она неподготовленная? lol.gif
Тут по-моему все сходятся во мнении, что сосёт Ирочка очень качественно. Явно долгие годы тренировок lol.gif

И, IMHO, раз уж она умеет это делать хорошо, то плохо не сможет сосать даже под принуждением. Что мы и видим на видео :)

Ирочка, кстати, в той же студии на той же передаче говорит, что сексом занимается и бухает первый раз в жизни gigi.gif

Бухает во второй, до этого случая была девственицей.
Передача начинается с пересказа того самого ролика. Пересказ немножко полностью лжив. Например, "Девушка умоляет насильников о пощаде, но их это не останавливает", тут слышно её единственное "не надо!", далее "Издевательства прекращаются только после того, как кто-то, слыша её крики и всхлипывания, требует открыть дверь." Пересказ заканчивается.
Девочка Ирочка пришла без каблуков, в скромном платьице, сидит с прямой спинкой на краешке дивана. Про танцы без лифчика почему-то не рассказала, про кровь от потери девственности тоже и вопроса такого у ведущего (пока только он и она общаются) не было. Хорошее начало передачи, срывающей покровы тайны, ничё не скажешь. Ангажированность так и прёт. Смотрю дальше.

Это сообщение отредактировал Halfback - 6.12.2015 - 21:49

[^]
mrsakhnov
6.12.2015 - 21:31
2

скептик шопиздец

долбоебов жалко, ни за хуй срок получили, вместо тысячи слов

[^]
inna12334
6.12.2015 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Halfback @ 6.12.2015 - 20:47)
Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 20:40)
Цитата (inna12334 @ 6.12.2015 - 20:38)
Вот уж Вы правы. У нас рецидивист изнасиловал и убил молодую женщину на тропе здоровья в сосновом бору.До этого он успел изнасиловать ПЯТЕРЫХ! женщин. Последнюю убил, по его словам, потому что она стала кричать. Те, значит, под страхом смерти молчали, а потом не пошли заявлять и закончилось смертью женщины, которой нет и 30.
Пишу, может прочитают молодые женщины и будут немного осторожнее. А то идут вглубь леса, одни вечером, в темноте и ничего не боятся.

Да ну, брось! Это они сами давали! Тем более, что заявления не подавали.
А пятая тоже не стала бы подавать, но её убили. Сама виноватая.

Это по мнению защитников "студентов" так lol.gif

Как у тебя получилось процитировать пост, размещённый через минуту?!! blink.gif
Вы страшный человек, Новос КОНТРАС.

Я правила текст) поэтому так получилось)

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 21:32
1

Ярила

Цитата (inna12334 @ 6.12.2015 - 21:31)

Ну вот... Спалила контору! lol.gif

[^]
Halfback
6.12.2015 - 21:37
0

Ярила

Цитата (inna12334 @ 6.12.2015 - 21:31)
Цитата (Halfback @ 6.12.2015 - 20:47)
Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 20:40)
Цитата (inna12334 @ 6.12.2015 - 20:38)
Вот уж Вы правы. У нас рецидивист изнасиловал и убил молодую женщину на тропе здоровья в сосновом бору.До этого он успел изнасиловать ПЯТЕРЫХ! женщин. Последнюю убил, по его словам, потому что она стала кричать. Те, значит, под страхом смерти молчали, а потом не пошли заявлять и закончилось смертью женщины, которой нет и 30.
Пишу, может прочитают молодые женщины и будут немного осторожнее. А то идут вглубь леса, одни вечером, в темноте и ничего не боятся.

Да ну, брось! Это они сами давали! Тем более, что заявления не подавали.
А пятая тоже не стала бы подавать, но её убили. Сама виноватая.

Это по мнению защитников "студентов" так lol.gif

Как у тебя получилось процитировать пост, размещённый через минуту?!! blink.gif
Вы страшный человек, Новос КОНТРАС.

Да видел я это всё. Поржать просто.

[^]
Week
6.12.2015 - 21:41
0

шпрехшталмейстер

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 01:11)
Туда и дорога кАзлам.
Жаль, что сейчас на зонах насильников не опускают.
Особенно было бы радостно узнать, что "видеооператора"-комментатора в сраку отымели.

Цитата (DenisFox @ 6.12.2015 - 01:10)
"Ну збс, теперь и дальше буду мандой приторговывать." Сычева.

1. Есть достоверная информация, что она за деньги этих "студентов" обслуживала?
2. Может быть есть достоверная информация, что она хотела поднять с них бабок за изнасилование?
3. Это её манда. Собственная. Даже если захочет ей торговать - это вопрос только её облико морале.
4. По работе сталкивался неоднократно, что такие вот пиздюки пускали сопли "она сама дала", а потом выяснялось, что перед тем, как жертва "сама" давала, ей вваливали пиздюлей за то, что не соглашалась. И зашуганная тёлка готова была бригаду таджиков "добровольно" обслужить, лишь бы больше не били.

я вот смотрю "сама шалава и дала" весьма популярный аргумент.
это сколько ж еще потенциальных клиентов пенитенциарной службы еще не влетело подобным образом то....
как вы не уясните: чужое - табу. всё, больше никаких слов, оправданий и доводов быть тупо не может.

[^]
папасемен
6.12.2015 - 21:45
2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 6.12.2015 - 18:52)
Цитата (BelBES @ 6.12.2015 - 18:47)
Мораль - понятие относительное, зависящее то взглядов конкретной, гомогенной, группы людей. Для разных групп людей понятия морали могут отличаться. Поэтому да, если с точки зрения своего социума поведение нормальное - значит с его точки зрения это не аморально.

Например, половина того, что делают Японцы с точки зрения всего другого мира является аморальным...но японцы ведь так не считают...

Да-да, я понял. Ты очень хорошо умеешь подтягивать понятия под нужную тебе версию. Всё нормально, дальше не продолжай.

P.S. Судить их будут, есличО, не по взглядам конкретной группы людей, а по законам Российской Федерации. А в Российской Федерации пока ещё как-то не очень моральным считается накидать за щеку толпой тёлке в сортире.

Судить их будут не за то, что они толпой накидали за щеку телке в сортире, а за то, что они сделали это [/u]насильно, в чём я до настоящего времени не уверен, а скорее даже наоборот...
А если не было [u]насилия
, то о каком изнасиловании может идти речь?

[^]
капрал63
6.12.2015 - 21:47
-2

Хохмач

Цитата (Week @ 6.12.2015 - 21:41)

это сколько ж еще потенциальных клиентов пенитенциарной службы еще не влетело подобным образом то....
как вы не уясните: чужое - табу. всё, больше никаких слов, оправданий и доводов быть тупо не может.

Щенки "берега попутали,краёв не видят".Справедливо всё, может кому-то поможет мозги на место поставить.

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Косячок @ 6.12.2015 - 21:14)
Чуть ли не в каждом втором посте звучит посыл что "мы не видели материалов дела значит не можем судить", "мы не знаем всех обстоятельств" и т.п.

Так почему тогда априори "девочка не виновата её оказывается изнасиловали", и даже не допускается что малолетние долбоёбы (а я согласен 100% что они именно долбоёбы) могли и не насиловать? Мы же не знаем что в деле написано? Или это ментовская реакция на команду "фас" - лишь бы пришить? А факты можно и подогнать, ничего-ничего

А что, кто-то из присутствующих видел материалы дела? Нет? Кто-то знает все обстоятельства дела? Тоже нет? Ну так что я не так написал?

Тут кто-то сильно выше писал, что Сычёва мужика в сортир за мудя тащила трахаться... Поэтому типа она сама хотела. Только вот почему-то эксперты по бабам совсем упустили из виду, что пьяная Ирочка тащила в сортир одного кавалера. Откуда взялись другие - история умалчивает, но они откуда-то взялись. И даже если Ирочка была рада отсосать одному приятелю, то это совсем не значит, что остальных она тоже собиралась обслуживать.
Как уж они её убеждали - осталось за кадром, но что-то мне видится, что не очень корректно, особенно если послушать мерзкий голос "видеооператора".

Добавлено в 21:50

Да я им это со вчерашнего вечера донести пытаюсь... Не понимают.

Как же - им вдруг стали запрещать драть пьяных малознакомых баб по клубам, под страхом того, что эти бабы могут на них заяву накатать! Безобразие!

То, что все было точно так же и 10 и 20 лет назад они как-то забывают :)

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 6.12.2015 - 22:26

[^]
chrommer
6.12.2015 - 21:54
2

Шутник

Не было изнасилования (ст. 131 УК РФ). И заголовок не соответствует.
Но были насильственные действия сексуального характера(ст.132 УК РФ)!

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 22:00
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тут кто-то сильно выше писал, что Сычёва мужика в сортир за мудя тащила трахаться... Поэтому типа она сама хотела. Только вот почему-то эксперты по бабам совсем упустили из виду, что пьяная Ирочка тащила в сортир одного кавалера. Откуда взялись другие - история умалчивает, но они откуда-то взялись. И даже если Ирочка была рада отсосать одному приятелю, то это совсем не значит, что остальных она тоже собиралась обслуживать.
Как ух они её убеждали - осталось за кадром, но что-то мне видится, что не очень корректно, особенно если послушать мерзкий голос "видеооператора".

А на видео есть, где она обслуживала несколько? Нет. Только одного)

[^]
KOHTPAC
6.12.2015 - 22:00
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 6.12.2015 - 21:45)
Судить их будут не за то, что они толпой накидали за щеку телке в сортире, а за то, что они сделали это [/u]насильно, в чём я до настоящего времени не уверен, а скорее даже наоборот...
А если не было [u]насилия
, то о каком изнасиловании может идти речь?

Простой пример. Даже два:
1. Тёлка заняла некоторую сумму денег у знакомого. В срок не отдала. Знакомый взял парочку друзей и приехал к тёлке разбираться. Денег у тёлки в настоящий момент нет, поэтому всё идёт к тому, что сейчас её будут сильно пиздить.
Ко времени, когда тёлка уже ссыт в трусы от страха, кому-то из группы заёмщика займодателя приходит в голову мысль, что неплохо бы тёлку не пиздить, а в качестве процентов она им всем отсосёт. Она, естественно, со страху соглашается.
На следующий день в отделе появляется заявление об изнасиловании.
Как думаешь - оправдает ли суд насильников? Ведь они пальцем не трогали потерпевшую, и вообще - приехали за своими деньгами.

2. Тёлка приходит в клуб. Там снимает парня. Накидывается с ним водовки или текилы до полуобморочного состояния и едет с ним к нему в общагу трахаться (оговорено недвусмысленно).
В общаге оказывается парочка сокомнатников её героя, которые испаряются, чтобы дать "влюблённым" потрахаться. И возвращаются, когда процесс в самом разгаре. А потом, слабо соображающую тёлку, по очереди до утра дерут все трое.
Утром - заявление в отделе. Велик ли шанс у троицы самцов отмазаться от статьи?

Добавлено в 22:02
Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 22:00)
А на видео есть, где она обслуживала несколько? Нет. Только одного)

На видео - нет. Но есть комментарии "видеооператора". И наверняка в материалах дела есть протоколы допросов всех участников. И вся картина до мельчайших деталей уже известна.

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 6.12.2015 - 22:23

[^]
ЖораБКК
6.12.2015 - 22:12
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 18:07)
Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 19:05)
Цитата
Не знаю ни одного случая, чтобы в России кого-то закрыли за клевету.

Штраф тыщ 80 тоже неплохо)

Оу, статьи попутал, тыщ 80 - это за публичное оскорбление. за клевету

Цитата
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.

Лям не хотят родители девочки заплатить, если пацанов по этой статье оправдают?

Оправдывать там особо не за что. Пусть посидят, подумают cool.gif

Добавлено в 22:14
Цитата (капрал63 @ 6.12.2015 - 21:47)

Щенки "берега попутали,краёв не видят".Справедливо всё, может кому-то поможет мозги на место поставить.

#воспитаниетакоевоспитание

[^]
kViki888
6.12.2015 - 22:25
0

Весельчак

ну что ж, будем ждать следующий видос с ее "изнасилованием"! на нем она будет "сопротивляться" еще больше!

А парням хороший урок будет, пусть и жестокий! Головой все же надо думать, что делают, а главное, что потом выкладывают...

[^]
verbal
6.12.2015 - 22:34
1

Хохмач

Цитата (piston @ 6.12.2015 - 20:36)
Цитата (maronyx @ 6.12.2015 - 01:07)
Одного из них да точно проткнут в сракотан там в местах. Руку даю на отсечение

отхуярят тебе видимо руку
...поясни, кто и за что проткнёт то??? за блядину выебаную??? повод по улыбаться не больше, да и не наказывают хуем

В каждой теме про изнасилования обязательно вылезает знаток тюремных обычаев, который считает что каждого второго попавшего в камеру всенепременно "петушат". Так вот, на одном из воровских сходов еще в 90-х был принят "положняк": "ху.м и смертью не наказывать". Все очень просто- именно из "касты петухов" получается самая страшная отморозь, которой терять особо-то и нечего, и которая кидается на всех, как берсерк. Также из пидоров создавались пресс-хаты (во где злость-то на опускавших можно выместить, да!) и вербовались стукачи (сидит себе под шконкой и тихо фиксирует всё, что вокруг набалтывают). Так что, если кто где и встретит в тюрьме/зоне педераста, то смело можно предположить, что он стал таковым либо ещё на воле, либо в далекие восьмидесятые-в начале девяностых. В связи со всеобщей коммерциализацией бывшего социалистического строя, наказывают сейчас обычно рублем, а также могут наказать выдачей изрядной порции пиздюлей (вплоть до забивания насмерть).

Это сообщение отредактировал verbal - 6.12.2015 - 22:38

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 22:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На видео - нет. Но есть комментарии "видеооператора". И наверняка в материалах дела есть протоколы допросов всех участников. И вся картина до мельчайших деталей уже известна.

Комментарии видеооператора к делу не пришьешь)

[^]
Bormoglotik
6.12.2015 - 22:36
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 21:27)
Цитата

А давайте проведём небольшой эксперимент.
Уберём видеоряд, чтобы он не отвлекал, и просто послушаем звук.
Для того, чтобы не искать нужный фрагмент, начало и конец обрезаны, и звук идёт с 0:55 по 1:36 оригинального видео.

И ещё вопрос, вам, и не только:
Как часто при половом акте вы произносите подобные фразы в повелительном наклонении?
"Заткнись нахуй, заткнись шлюха ебаная".
"Заткнись нахуй, еби её! Заткнись нахуй".
"Ира, соси нахуй!"

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 22:37
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А давайте оставим видеоряд, чтобы полнее картина была?) И уберем звук например))

Я понимаю, что вы хотите выгородить шлюху, но мы-то все видели и слышали) Так можно жертвой насильника или даже насильником и вас сделать в повседневной жизни) Когда вы с женой ругаетесь например.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.12.2015 - 22:39

[^]
varvar600
6.12.2015 - 22:37
1

Ярила

Цитата (maronyx @ 6.12.2015 - 01:07)
Одного из них да точно проткнут в сракотан там в местах. Руку даю на отсечение

почему одного? им всем "дымоход" прочистят. уродцы,молодежь совсем опустилась.как парни,так и дамы.

[^]
ЖораБКК
6.12.2015 - 22:39
2

Шутник

Цитата (Паласатое @ 6.12.2015 - 19:07)
TraderFX
Цитата
Что за "насилие в сортире", кстати? Я не вижу насилия. Если только девчонка пацана ртом насиловала.

сын у тебя что ли?
тут отцы дочерей не занимают такую категоричную позицию.
заметь, дело рассматривают профессиональные юристы. а возмущенные суровостью наказания хомяки в интернете могут облизать локти за несправедливостью нашего гуманного суда.
молодые люди - дебилы. тюрьма их конечно не исправит, но ситуация показательная, имхо.
чтобы неповадно было заполонять говном и насилием сеть.
только про демократию и свободу не надо, ладно?

Добавлено в 19:09
Цитата (lazyivolga @ 6.12.2015 - 21:07)
Цитата
ее еще жизнь поучит. без урока не останется.

а почему не наоборот, пусть пацанов поучит жизнь -
а девке статью - за клевету?

ну так пусть подают встречный иск, нет?
и юристы определят - кто там будет сосать
клевета очень туманная статья
а групповое изнасилование куда материальнее

Причем тут сын или дочь?
Ясно одно - пацаны дегенераты и посидеть им не помешает. Уверяю, они пока молодые - их это исправит, раз мама с папой не воспитывали.
Девочка с видео, простите меня, но лядь еще та.
Что тут еще обсуждать?
Я за нары для этих придурков. А девочка сама себя уже наказала.

З.Ы. У меня сын. Если бы он снял такое видео - я бы его в унитаз головой запихивал за такое, предворительно жену связав, чтобы не оттаскивала. Дальше его - в армию хуярить, а не в институтах учиться. Если мозга нет - сначала поработай штыком и лопатой, зачем очередные долбоебов плодить в ВУЗах.

Это сообщение отредактировал ЖораБКК - 6.12.2015 - 22:40

[^]
Bormoglotik
6.12.2015 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 6.12.2015 - 22:37)
Цитата

А давайте оставим видеоряд, чтобы полнее картина была?) И уберем звук например))

Я понимаю, что вы хотите выгородить шлюху, но мы-то все видели и слышали)

Я никого не выгораживаю, не говорите глупостей.

И ещё, вы проигнорировали:
Цитата
И ещё вопрос, вам, и не только:
Как часто при половом акте вы произносите подобные фразы в повелительном наклонении?
"Заткнись нахуй, заткнись шлюха ебаная".
"Заткнись нахуй, еби её! Заткнись нахуй".
"Ира, соси нахуй!"

[^]
TraderFX
6.12.2015 - 22:42
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я никого не выгораживаю, не говорите глупостей.

Какие глупости? Если видео не смотреть, да, может показаться, что кого-то насилуют, если смотреть видео - такого нет)

Цитата
И ещё, вы проигнорировали:

Многие бабы любят, когда их шлепают по жопе и обзывают. И чо? Каждую из них насилуют? Что в этом такого противозаконного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55177
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх