Еллоустоун. Дороги закрыты. Земля раскалилась до70, Америке конец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Риверфул
14.08.2015 - 11:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Las7 @ 14.08.2015 - 10:27)
Ну допустим рванёт этот самый вулкан. Ты себе последствия хоть представляешь? Там вплоть до вымирания большинства видов животных и растений и как следствие человека. Ты что жрать то будешь, минералы и руду? И хер кто из доброго правительства тебя в убежище пустит. Жизненно важные ресурсы, экономист любитель lol.gif Подобные заявления настолько глупы, что даже не смешно.

А я всегда говорил высеры Голливуда про катастрофы людей отупляет, вырывая из реальности.

[^]
Объект676
14.08.2015 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (TyM6JIep @ 14.08.2015 - 10:54)
Цитата (Объект676 @ 14.08.2015 - 10:49)
Нет. Внутренняя пропаганда втемяшила в башку обычным гражданам. Почему после развала СССР не образовались отдельные коммунистические республики? Наши-же и стали скупать заводы и скважины за бесценок,. Сейчас какие посты занимают не стоит говорить?
И, да, виновата Америка!
Небось и сидите на ЯПе с Американского компьютера? Носите джинсы? И авто не ТАЗ?

То есть медаль Горби "За победу в холодной войне" какбе не намекает, ок...
5лярдов вечнозеленых рублей, потраченных на братскую Украину тоже, я так понимаю...

Почему не образовались? Дак шла массированная война по всем фронтам против коммунистического режима. Союз распался - пример перед глазами, давайте устроим демократию.

Пиндосы не виноваты, да...

У Вас знакомый бухгалтер в пентагоне или в казначействе? Или Вы сумму услышали по первому каналу?
А вот что пишет Вики о медали:
Цитата
Медаль «За победу в холодной войне»(США) (англ. Cold War Victory Medal) — неофициальная памятная награда Национальной Гвардии США. Медаль могут приобретать, без права ношения, военнослужащие Вооружённых сил США и гражданские служащие федерального правительства, имеющие официальный сертификат о прохождении службы в период холодной войны (1946—1991 гг.). Официального статуса не имеет.

Это сувенир!

Это сообщение отредактировал Объект676 - 14.08.2015 - 11:10

[^]
TyM6JIep
14.08.2015 - 11:11
4

Шутник

Цитата (Joedady @ 14.08.2015 - 11:06)
Цитата (ХреновыйМорж @ 14.08.2015 - 10:58)
Билять, спасибо что напомнил. Посмотрел. Результаты: Комп - made in USA, джинсы - тот же производитель, даже мой Mitsubishi и тот американский  gigi.gif

Лол, вата же не понимает, что товары производятся в Китае, а деньги получают владельцы патентов и производств, концернов и прочие. Да и кстати ЯП тоже от части американский и интернет в котором ЯП висит так же американский.

Статистика вещь упрямая - можно посмотреть связь "посол США в государстве - пиздец в государстве". По годам. По назначениям.

Как там говорит наш лучший друг Киселев?

Это сообщение отредактировал TyM6JIep - 14.08.2015 - 11:17

[^]
Объект676
14.08.2015 - 11:16
1

Весельчак

Билять, спасибо что напомнил. Посмотрел. Результаты: Комп - made in USA, джинсы - тот же производитель, даже мой Mitsubishi и тот американский  gigi.gif

Лол, вата же не понимает, что товары производятся в Китае, а деньги получают владельцы патентов и производств, концернов и прочие. Да и кстати ЯП тоже от части американский и интернет в котором ЯП висит так же американский.

А кто контролирует производителя?
Не будет китая, развернут производство в мексике или бразилии.
Можете напомнить какую-то исконно китайскую разработку? Спижженые или по-лицензии технологии можете не упоминать.

В своих постах я не ищу врага. Просто нужно жить в мире и получать взаимную выгоду. Кто-то делает ракеты, кто-то телевизоры, а кто-то выращивает зерно. И всем нужна продукция друг друга.

Это сообщение отредактировал Объект676 - 14.08.2015 - 11:19

[^]
TyM6JIep
2

Шутник

Цитата (Объект676 @ 14.08.2015 - 11:09)
Цитата (TyM6JIep @ 14.08.2015 - 10:54)
Цитата (Объект676 @ 14.08.2015 - 10:49)
Нет. Внутренняя пропаганда втемяшила в башку обычным гражданам. Почему после развала СССР не образовались отдельные коммунистические республики? Наши-же и стали скупать заводы и скважины за бесценок,. Сейчас какие посты занимают не стоит говорить?
И, да, виновата Америка!
Небось и сидите на ЯПе с Американского компьютера? Носите джинсы? И авто не ТАЗ?

То есть медаль Горби "За победу в холодной войне" какбе не намекает, ок...
5лярдов вечнозеленых рублей, потраченных на братскую Украину тоже, я так понимаю...

Почему не образовались? Дак шла массированная война по всем фронтам против коммунистического режима. Союз распался - пример перед глазами, давайте устроим демократию.

Пиндосы не виноваты, да...

У Вас знакомый бухгалтер в пентагоне или в казначействе? Или Вы сумму услышали по первому каналу?
А вот что пишет Вики о медали:
Цитата
Медаль «За победу в холодной войне»(США) (англ. Cold War Victory Medal) — неофициальная памятная награда Национальной Гвардии США. Медаль могут приобретать, без права ношения, военнослужащие Вооружённых сил США и гражданские служащие федерального правительства, имеющие официальный сертификат о прохождении службы в период холодной войны (1946—1991 гг.). Официального статуса не имеет.

Это сувенир!

Сувенир. Я обратного не говорил. Лично для меня несколько странно, что верховный глава моей Родины получает подобные сувениры. Для вас, я так понимаю, нет?
Цитата
Медаль могут приобретать, без права ношения, военнослужащие Вооружённых сил США и гражданские служащие федерального правительства, имеющие официальный сертификат о прохождении службы в период холодной войны (1946—1991 гг.). Официального статуса не имеет.

Скажите, пожалуйста, как специалист, Горби к какой категории лиц имеет отношение?

Сейчас суть не в сумме - 5лярдов-не5лярдов - "...ссуть-то в нашем подъезде..." ©
Кто же тогда спонсировал гражданское противостояние на Майдане? Подвоз горячего питания + продукты на приготовление, установка и уборка биотуалетов.

Или вы считаете, что дейсвительно все бабушки Киева пекли пирожки хлопцам?

Иливот
Или вот

Все еще пиндосы не при делах?

Это сообщение отредактировал TyM6JIep - 14.08.2015 - 11:24

[^]
RASLxak
0

Хохмач

все знают кто виноват? (сарказм про Путина)

[^]
Объект676
14.08.2015 - 11:23
-1

Весельчак

Цитата (TyM6JIep @ 14.08.2015 - 11:16)
[QUOTE=Объект676,14.08.2015 - 11:09] [QUOTE=TyM6JIep,14.08.2015 - 10:54]
Сувенир. Я обратного не говорил. Лично для меня несколько странно, что верховный глава моей Родины получает подобные сувениры. Для вас, я так понимаю, нет?

Сейчас суть не в сумме - 5лярдов-не5лярдов - "...ссуть-то в нашем подъезде..." ©
Кто же тогда спонсировал гражданское противостояние на Майдане? Подвоз горячего питания + продукты на приготовление, установка и уборка биотуалетов.

Или вы считаете, что дейсвительно все бабушки Киева пекли пирожки хлопцам?

Если не хотите быть голословным, дайте ссылку где указываются суммы на обслуживание биотуалетов или покупку пирожков.
Почему то я уверен что это была подача российских СМИ.
Про распятого мальчика помним?

[^]
ПроходилМимо
14.08.2015 - 11:24
0

Ярила

Шо ж теперь патриоты бе омерики делать то будут, надо срочно искать нового врага.

[^]
AlexSor
14.08.2015 - 11:24
3

Юморист

Цитата (TyM6JIep @ 14.08.2015 - 09:41)
В который раз читаю и слышу данные вопросы...

Не делайте скоротечных выводов. Нельзя сравнивать Россию 90х и современность.
Да, есть проблемы. Да, не все гладко. Мы с вами не знаем всего того, что творится на самом деле.

10 лет страну изматывали, лохматили. Каждый тогда выживал как мог. Сейчас все исправляется. Почему-то все привыкли кричать - ах, как все плохо, ах, мы все умрем. Неужели вы не замечаете позитивных тенденций? Неужели вы не видите перемен к лучшему?

Я стабильности не вижу, стабильности (не стабильного пиздеца, а стабильности нормальной жизни). Я хочу жить нормально и дать детям образование и кров в соответствии с конституцией, а не "башлять" налево и направо, хочу гордится страной и её управленцами, а не плеваться от очередного поверхностного мудильника. Я никого не обманываю, зато верхушка страны таких дураков имеет как ей хочется. dont.gif

Я не пишу, что полный пиздец, но и радугой дыры в асфальте латать не собираюсь, будем честны друг к другу. Если кто наверху проворовался, то его нужно расстрелять и конфисковать в пользу государства вклады и имущество. Только так. Просто все пишут: "Да, есть проблемы. Да, не все гладко", а решать-то не мы будем. Решать вообще никто не будет, потому что "жернова и шестеренки крутятся"....

[^]
ХреновыйМорж
14.08.2015 - 11:25
-1

Ну, не совсем Морж, и точно не Хреновый

Цитата (Объект676 @ 14.08.2015 - 14:16)

А кто контролирует производителя?
Не будет китая, развернут производство в мексике или бразилии.
Можете напомнить какую-то исконно китайскую разработку? Спижженые или по-лицензии технологии можете не упоминать

"А кто контролирует производителя?
Не будет китая, развернут производство в мексике или бразилии."

Вам напомнить историю с автомобилем Haima 3 или сами наяндексите? Могу надеяться, что в таком случае с многими америкосовскими технологиями будет то же самое, а вот выдержат ли они потом конкуренцию с китайским товарищами?Что, впрочем, понимают и сами американцы, поэтому и не выводят оттуда свои производства.

[^]
TyM6JIep
14.08.2015 - 11:31
4

Шутник

Цитата (AlexSor @ 14.08.2015 - 11:24)
Я стабильности не вижу, стабильности (не стабильного пиздеца, а стабильности нормальной жизни). Я хочу жить нормально и дать детям образование и кров в соответствии с конституцией, а не "башлять" налево и направо, хочу гордится страной и её управленцами, а не плеваться от очередного поверхностного мудильника. Я никого не обманываю, зато верхушка страны таких дураков имеет как ей хочется. dont.gif

Я не пишу, что полный пиздец, но и радугой дыры в асфальте латать не собираюсь, будем честны друг к другу. Если кто наверху проворовался, то его нужно расстрелять и конфисковать в пользу государства вклады и имущество. Только так. Просто все пишут: "Да, есть проблемы. Да, не все гладко", а решать-то не мы будем. Решать вообще никто не будет, потому что "жернова и шестеренки крутятся"....

Как уже писали выше - конституцию новой России писали люди очень далекие от желания видеть Россию стабильной. И именно по этой причине все так непросто.

Я вам не предлагаю латать радугой все проблемы.
Сейчас есть прецеденты, когда тех, кто охерел в край начинают давить. Пример - губер Сахалина. То есть работы ведутся, старт уже дан. Нельзя в одночасье из говна собрать конфетку. Нужна долгая, монотонная и очень дипломатически выверенная работа. Один неверный шаг - и тебя свои же сметут. Шаг за шагом, пункт за пунктом - и все наладится. Верной дорогой идем, товарищи.

Верь в свой народ и в свою страну.

[^]
Barabulka01
14.08.2015 - 11:32
1

Приколист

чо радуетесь то, все же сдохнем, если ебнет
причем медленно и мучительно, как в фильме Дорога

[^]
ScooterOk
14.08.2015 - 11:36
4

Приколист

Не дай бог...

[^]
diff00
14.08.2015 - 11:37
4

Ярила

им про вулкан в вайоминге, а они про- всёпропало в россии... gigi.gif
какие странные тут собрались комментаторы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал diff00 - 14.08.2015 - 12:26

[^]
Joedady
14.08.2015 - 11:40
-2

Шутник

Цитата (TyM6JIep @ 14.08.2015 - 11:31)
Как уже писали выше - конституцию новой России писали люди очень далекие от желания видеть Россию стабильной. И именно по этой причине все так непросто.

Сейчас есть прецеденты, когда тех, кто охерел в край начинают давить. Пример - губер Сахалина. То есть работы ведутся, старт уже дан. Нельзя в одночасье из говна собрать конфетку. Нужна долгая, монотонная и очень дипломатически выверенная работа. Один неверный шаг - и тебя свои же сметут. Шаг за шагом, пункт за пунктом - и все наладится. Верной дорогой идем, товарищи.

Что в Конституции не так? Вы ее хотя бы читали?

[^]
AlexSor
14.08.2015 - 11:40
0

Юморист

Цитата (TyM6JIep @ 14.08.2015 - 11:31)

А кто не "охерел в край", а просто "охерел", тех награждают? Пока дойдут до тех кто просто "охерел" всю страну растащат. Видели, знаем. Если знаете правду, напишите в ЛС, мне хоть спать спокойнее станет.
Ну хорошо, хорошо, верь в Россию (РФ), но сам не плошай. Я "понел", пойду "лосну тунца". Впрочем, какой еще ответ я мог получить? hat.gif

Это сообщение отредактировал AlexSor - 14.08.2015 - 11:43

[^]
Savelich
14.08.2015 - 11:42
1

Весельчак

Что же вы злые такие... Не считаю что виноват народ в "грехах" политиков и ворюг банкиров и белых воротничков.

[^]
TyM6JIep
14.08.2015 - 11:43
2

Шутник

Цитата (Объект676 @ 14.08.2015 - 11:23)

Если не хотите быть голословным, дайте ссылку где указываются суммы на обслуживание биотуалетов или покупку пирожков.
Почему то я уверен что это была подача российских СМИ.
Про распятого мальчика помним?

Распятые мальчики, рабы в подарок...

Мы взрослые люди,я вас умоляю... По поводу вот таких говновбросов я хочу заметить, что голова человеку дана, чтобы он ею думал, а не чтобы он в нее ел.

Подачи такого качества материала допустимы в любом СМИ. И у нас и у братьев славян в братской Украине и у всеми нелюбимых пиндосов.

Пипл хавает. Зачем париться. Я как-то подсчитал ради интереса на одном украинском новостном ресурсе, что за все время вооруженного конфликта на территории Юго-Востока уже погибло порядка 200к моих братишек в беретах. И братья славяне в это верят.

А теперь по факту.
У меня есть опыт проведения различных праздничных мероприятий(день города, день молодежи etc) и я, примерно, имею представления о цене вопроса интеграции обслуживающей инфраструктуры. Но прошу вас заметить, что такие праздники чаще всего 1-2-3 дневные.
Сколько люди прыгали на Майдане?..

Вот то-то и оно...

Это сообщение отредактировал TyM6JIep - 14.08.2015 - 11:44

[^]
KVV66
14.08.2015 - 11:46
0

Ярила

" А я всегда говорил "Джентельмены, эту страну погубит коррупция"

[^]
NOS1
14.08.2015 - 11:49
0

Юморист

Цитата (Petr1978 @ 13.08.2015 - 19:48)
смотрю вебку, там народу дохуя, опять вброс?, скучно уже.

Там ночь?

Чет долго я думал с коментом deg.gif

Это сообщение отредактировал NOS1 - 14.08.2015 - 11:51

[^]
Ухоглаз
14.08.2015 - 11:50
3

Шутник

Листаю ЯП, а тут такое. Количество каментов намекают, что пиздец неизбежен ))

Еллоустоун. Дороги закрыты. Земля раскалилась до70

[^]
TyM6JIep
14.08.2015 - 11:52
3

Шутник

Цитата (AlexSor @ 14.08.2015 - 11:40)
А кто не "охерел в край", а просто "охерел", тех награждают? Пока дойдут до тех кто просто "охерел" всю страну растащат. Видели, знаем. Если знаете правду, напишите в ЛС, мне хоть спать спокойнее станет.
Ну хорошо, хорошо, верь в Россию (РФ), но сам не плошай. Я "понел", пойду "лосну тунца". Впрочем, какой еще ответ я мог получить?   hat.gif

Да бросьте...

Достаточно быть политически активным. Переживать за родное государство. Я еще раз повторюсь - проблемы есть. Но они решаются.
Достаточно регулярно ходить на выборы. Подписывать и создавать петиции. Сейчас все возможности для этого есть. Отбросить стереотипы "да что мой голос решит", "что я могу сделать в одну каску".

Да, могут быть и фальсификации и вбросы и применение любой другой политтехнологии. Не важно. Важно то, что, если все придут, это будет сигнал для правительства - народ проснулся, народ начал понимать, дальше так нельзя, иначе путч, революции. Там наверху не самые глупые люди сидят. Есть и такие, которые для отвода глаз. Тип, смотрите какое бездарьё собралось. Вся та сила, которая есть в нас с вами - никто перед ней не устоит. Оглянитесь. Все это уже было. Но ведь живы? Живы.
Мы же сами с вами сидим на жопе, но почему-то все виноваты вокруг. Возможностей для самореализации сейчас море как никогда. Надо просто действовать...

зы а про тунца - ну что ж, это ваш выбор, ваше право cool.gif

Это сообщение отредактировал TyM6JIep - 14.08.2015 - 11:55

[^]
pvvpvv
14.08.2015 - 11:56
6

Ярила

бля,пиздец. можно подумать что от этого срача что то изменится. ебанет,так ебанет. а нет, так и нет.

[^]
TyM6JIep
14.08.2015 - 11:58
4

Шутник

Цитата (pvvpvv @ 14.08.2015 - 11:56)
бля,пиздец. можно подумать что от этого срача что то изменится. ебанет,так ебанет. а нет, так и нет.

Самый жизнерадостный коммент! agree.gif

[^]
ndv76
14.08.2015 - 11:59
1

Ярила

Цитата
Два просверленных полуметровых отверстия сразу наполнились кипящей водой.

Пля!!! Они еще и сверлят там!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115431
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх