Еллоустоун. Дороги закрыты. Земля раскалилась до70, Америке конец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CERBEREX
14.08.2015 - 09:40
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TyM6JIep @ 14.08.2015 - 09:34)
Цитата (Joedady @ 14.08.2015 - 09:29)
В прошлом году более 200 000 человек покинули РФ, как правило покидают РФ самые талантливые и обеспеченные люди. Возможно и я скоро покину эту замечательную страну.

Я не хочу давать качественных оценок таким деятелям - это их осознанный выбор. И выбор этот в любом случае заслуживает нашего с вами уважения. Не важно почему этот выбор был сделан.

"...Возможно и я скоро покину..." - говорят, Родина там, где жопа в тепле?
Я не собираюсь защищать ни тех ни этих. Я знаю только одно - бывает, что она не права, но она моя Родина. И сейчас мы все вместе с вами переживаем не самые лучшие моменты, но ничто не вечно. Если сейчас дождь, значит завтра солнце. Бывало и хуже. Переживем.

У меня другой вопрос - а как вы потом будете возвращаться? Как нам вам в глаза смотреть? И потом, как наладится, надолго вы к нам? Или до следующего раза?...

Под талантливыми подразумевались персонажи на подобии Марии Гайдар , Ксюшади Собчак , и т п либеройдных шавок) Так что не стоит печалиться по этому поводу :D

[^]
TyM6JIep
14.08.2015 - 09:41
3

Шутник

Цитата (AlexSor @ 14.08.2015 - 09:34)
Извини за то что разрушаю вашу хрустальную клетку, но:

1) В какой валюте вклады верхов?
2) Где учатся и живут их дети?
3) Где лечатся?
4) Сколько боеголовок было "попилено" по соглашению с СПШ?
5) Сколько судов попилено или загнано в отстойники?

Много еще вопросов, но боюсь все без ответа.

У нас неплохо, но и ненужно говорить, что в РФ все супер и мы "вперди" планеты всей. Будьте скромнее, за умного сойдете.
Если у вас вклады в валюте, то я вас могу понять, государство хорошее и линию его главы я одобрямс! Но если бы вы не успели все конвертировать, то писали бы сейчас другие вещи. Я чувствую как меня, дурака патриота, не поддавшегося на конвертацию денег, жестко наебало родное государство, у которого я ничего не украл! Как так блять?
После этого видеть слащавые "ебальники" правительства не могу без брани. moderator.gif

В который раз читаю и слышу данные вопросы...

Не делайте скоротечных выводов. Нельзя сравнивать Россию 90х и современность.
Да, есть проблемы. Да, не все гладко. Мы с вами не знаем всего того, что творится на самом деле.

10 лет страну изматывали, лохматили. Каждый тогда выживал как мог. Сейчас все исправляется. Почему-то все привыкли кричать - ах, как все плохо, ах, мы все умрем. Неужели вы не замечаете позитивных тенденций? Неужели вы не видите перемен к лучшему?

[^]
Joedady
14.08.2015 - 09:43
-2

Шутник

У меня другой вопрос - а как вы потом будете возвращаться? Как нам вам в глаза смотреть? И потом, как наладится, надолго вы к нам? Или до следующего раза?...

А ты смешной. В РФ больше 100 лет уже ничего наладится не может, а тут вот вдруг возьмет и наладится. И ты говоришь это с таким апломбом, мол как будто меня тут кто то кормит или кормить собирается. Я налогов плачу в РФ больше 200 000 в год, ни каких подачек от РФ не получаю и не ожидаю получить, уеду - буду платить налоги в другой стране, вернусь буду опять платить здесь, какие проблемы то?

[^]
TyM6JIep
14.08.2015 - 09:45
2

Шутник

Цитата (Joedady @ 14.08.2015 - 09:38)
сразу видно что мы родные братья с Украиной.

Странный вы... Ей-Богу странный...

Родные братья! Никто из наших обратного и не утверждал! Они братья кричат, что не братья мы более...

Мы все родом из СССР...

Ваш КО ;)

Цитата (Joedady @ 14.08.2015 - 09:43)
А ты смешной. В РФ больше 100 лет уже ничего наладится не может, а тут вот вдруг возьмет и наладится. И ты говоришь это с таким апломбом, мол как будто меня тут кто то кормит или кормить собирается. Я налогов плачу в РФ больше 200 000 в год, ни каких подачек от РФ не получаю и не ожидаю получить, уеду - буду платить налоги в другой стране, вернусь буду опять платить здесь, какие проблемы то?

Смейтесь. Смех продлевает жизнь. Проблемы? У меня никаких.

Возьмет и наладится. А как иначе? Иначе никак)))))
А наладится сразу, как только мы с вами изменимся. Хочешь изменить мир - начни с себя. Ругать может каждый, а что-то делают - единицы!

Это сообщение отредактировал TyM6JIep - 14.08.2015 - 09:51

[^]
Reaktivny
14.08.2015 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Joedady @ 14.08.2015 - 09:43)
В РФ больше 100 лет уже ничего наладится не может, а тут вот вдруг возьмет и наладится. И ты говоришь это с таким апломбом, мол как будто меня тут кто то кормит или кормить собирается. Я налогов плачу в РФ больше 200 000 в год, ни каких подачек от РФ не получаю и не ожидаю получить, уеду - буду платить налоги в другой стране, вернусь буду опять платить здесь, какие проблемы то?

То есть в СССР тоже все было ну прям писец как плохо? Видимо по этой причине бывшие республики пользуют то, что им досталось в наследство. Тот же Байконур - ярчайший пример. Ничего не имею против казахов, но хрен они сейчас сделают что то подобное

[^]
Scarpuzzedda
14.08.2015 - 09:48
1

Хохмач

В общем-то, вот что хотел сказать. Если с вулканом этим и действительно что-то произойдет, то последствия будут крайне тяжелыми для ВСЕХ. Сначала погибнут те, кто в эпицентре был, потом погибнуть те, кто ближе к эпицентру. А вот потом, уже спустя некоторое время, все остальные на себе почувствуют этот самый БП. Это касается и Европы и Азии. Без разницы где ты живёшь. Паника, голод, холод, массовый мор, потоки беженцев, борьба за выживание. А теперь задумайтесь, Вы действительно этого хотите??? Я тоже не люблю американцев (их вообще мало кто любит), и добра я им не желаю вовсе, но...Ладно хрен с нами, а дети??? Наши дети???
Тут нужно подходить объективно. Забудьте Вы про Америку, не нужно их жалеть, не нужно клеймить, а нужно надеяться, что подобная катастрофа обойдёт стороной наше ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Ведь не дай Бог сбыться сему, места для шуток не останется и злорадствовать будет некому.

[^]
Немезидан
14.08.2015 - 09:49
-6

Ярила

Цитата (serjharrison @ 14.08.2015 - 09:19)
Цитата (Joedady @ 14.08.2015 - 08:53)

Простите, а чем мы от хохлов отличаемся?

Ну и в догонку "Чем мы от хохлов отличаемся":
1) Мы не обменяли свой ядерный запас в обмен на печенюшки даже в самые плохие времена. И теперь нашу страну не ебут как последнюю шлюху все кому не лень.
2) Мы наращиваем военную мощь и развиваем ВПК.
3) Мы не находимся под управлением чужой страны.

Если у нас в стране все так плохо - пиздуй в Польшу, если там все так хорошо. Мы даже не всплакнем от такой "потери".

Вы продали 500 тонн (почти весь) оружейного урана по цене упаковки. Ничем вы не отличаетесь от украины. У вас это просто было и прошло а на украине это в разгаре.
вот пруф http://www.rg.ru/2013/12/13/uran.html

2)ваша военная мощь -пшик если вы даже не способны защитить русских на Донбассе а как последние сосущие шлюхи делаете вид что это внутреннее дело украины пока там люди гибнут тысячами и к ним в квартиры прилетают баллистические ракеты точки-у выпущенные по команде из вашингтона

За последний год США создало новые базы В Турции, Польше, Болгарии, Литве, на все были переброшены войска. Дамаск уже бомбят. Демонстративно. Без разрешения ООН. Где ваша военная мощь и симметричный ответ? Это проституция и пропаганда а не военная мощь.

Если завтра пиндосы примут решение отбомбиться по Ростову то думаю и тут по Россия24 вам обьяснят что это внутреннее дело ростова и такие урапатриоты как ты с промытыми мозгами будут тут с пеной у рта доказывать что все отлично!! Мощь(!!) и не все так плохо!!

3) Ваш центробанк не починяется правительству от слова СОВСЕМ а является депозитарием МВФ. Читай конституцию (написанную под диктовку американского посла кстати). Вы даже не можете напечатать столько денег сколько нужно экономике. Т.к. их кол-во зависит исключительно от кол-ва привлеченных в страну долларов США.

конечно не хохлы. Конечно гораздо лучше выше быстрее и сильнее. А если ТВ не переключать так вообще оргазм наступит от самого факта что не хохлы.

PS: до уровня падения валюты как у хохлов России осталось 11%. bravo.gif

[^]
OnTuMyC
14.08.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата (BavaR @ 13.08.2015 - 20:52)
Бля! Так хочется нормально пожить! А тут просто пиздец-пиздецом, то кризисы, то игилы, то этот ебучий вулкан! Ну когда же настанет тихая и спокойная жизнь КАРЛ? Ну ёбана в рот!

выключи ТВ с интернетом, съезди на дачу\рыбалку и будет тебе тихая и спокойная жизнь. на пару дней )

[^]
raleks
14.08.2015 - 09:51
1

Ярила

Какбэ термин "раскалилась" не совсем уместен, нагрелась - да.

[^]
serjharrison
14.08.2015 - 09:52
1

Ярила

Цитата (Немезидан @ 14.08.2015 - 09:49)

1) Мы не обменяли свой ядерный запас в обмен на печенюшки даже в самые плохие времена. И теперь нашу страну не ебут как последнюю шлюху все кому не лень.

Если у нас в стране все так плохо - пиздуй в Польшу, если там все так хорошо. Мы даже не всплакнем от такой "потери".

Вы продали 500 тонн (почти весь) оружейного урана по цене упаковки. Ничем вы не отличаетесь от украины. У вас это просто было и прошло а на украине это в разгаре.

2)ваша военная мощь -пшик если вы даже не способны защитить русских на Донбассе а как последние сосущие шлюхи делаете вид что это внутреннее дело украины пока там люди гибнут тысячами и к ним в квартиры прилетают баллистические ракеты точки-у выпущенные по команде из вашингтона

За последний год США создало новые базы В Турции, Польше, Болгарии, Литве, на все были переброшены войска. Дамаск уже бомбят. Демонстративно. Без разрешения ООН. Где ваша военная мощь и симметричный ответ? Это проституция и пропаганда а не военная мощь.

Если завтра пиндосы примут решение отбомбиться по Ростову то думаю и тут по Россия24 вам обьяснят что это внутреннее дело ростова и такие урапатриоты как ты с промытыми мозгами будут тут с пеной у рта доказывать что все отлично!! Мощь(!!) и не все так плохо!!

3) Ваш центробанк не починяется правительству от слова СОВСЕМ а является депозитарием МВФ. Читай конституцию (написанную под диктовку американского посла кстати). Вы даже не можете напечатать столько денег сколько нужно экономике. Т.к. их кол-во зависит исключительно от кол-ва привлеченных в страну долларов США.

конечно не хохлы. Конечно гораздо лучше выше быстрее и сильнее. А если ТВ не переключать так вообще оргазм наступит от самого факта что не хохлы.

Тебе на цензор, шакаленок.

Еллоустоун. Дороги закрыты. Земля раскалилась до70

[^]
Joedady
14.08.2015 - 09:52
0

Шутник

Цитата (TyM6JIep @ 14.08.2015 - 09:41)
Да, есть проблемы. Да, не все гладко. Мы с вами не знаем всего того, что творится на самом деле.

10 лет страну изматывали, лохматили. Каждый тогда выживал как мог. Сейчас все исправляется. Почему-то все привыкли кричать - ах, как все плохо, ах, мы все умрем. Неужели вы не замечаете позитивных тенденций? Неужели вы не видите перемен к лучшему?

Как нельзя, сейчас я сравню.

Боря Ельцин, получил страну доведенную коммунистами до нищеты, разваленную и раздираемую войнами и конфликтами. Цена на нефть в те славные годы была близка к нулю (10 баксов за бочку). И при этом всеми нелюбимый Боря, не дал таки стране развалиться окончательно, сохранил и ЯО и кой какую армию и базу в Лурдес закрывал не Боря. По мне в полупьяном состоянии Боря справлялся с управлением страной лучше, чем нынешняя шайка.
При нынешних дельцах, цены на углеводороды улетели в космос, таких доходов не имел ни СССР не РИ НИКОГДА, при условии, что нахлебников у нас больше нет в виде БРАТСКИХ РЕСПУБЛИК, где бля*ь результаты этих сверхдоходов??? Где приобретенные средства производства, где все???

Что там у тебя меняется к лучшему? Страна вместе с ценой на нефть плавно возвращается к ситуации из которой выползли.

[^]
мэкс
14.08.2015 - 09:55
0

Юморист

Эти Американские базы херня.Толку от них ноль,если к ним прилетят пару ракет.
А где в Литве база военная появилась ?
Ох и да,посмотри,что внутри страны США творится.

[^]
Las7
14.08.2015 - 09:55
1

Юморист

Цитата (CERBEREX @ 14.08.2015 - 12:40)
Цитата (Joedady @ 14.08.2015 - 09:29)
В прошлом году более 200 000 человек покинули РФ, как правило покидают РФ самые талантливые и обеспеченные люди. Возможно и я скоро покину эту замечательную страну.

Я не хочу давать качественных оценок таким деятелям - это их осознанный выбор. И выбор этот в любом случае заслуживает нашего с вами уважения. Не важно почему этот выбор был сделан.

"...Возможно и я скоро покину..." - говорят, Родина там, где жопа в тепле?
Я не собираюсь защищать ни тех ни этих. Я знаю только одно - бывает, что она не права, но она моя Родина. И сейчас мы все вместе с вами переживаем не самые лучшие моменты, но ничто не вечно. Если сейчас дождь, значит завтра солнце. Бывало и хуже. Переживем.

Под талантливыми подразумевались персонажи на подобии Марии Гайдар , Ксюшади Собчак , и т п либеройдных шавок) Так что не стоит печалиться по этому поводу :D

Ну, уезжают на ПМЖ обычно обеспеченные люди или же люди с хорошим образованием и перспективами. Также могут уезжать те кто наворовал бабла тут, но как показывает практика, воруют они до последнего, а на ПМЖ отправляют туда своих детей. Хотя можете дальше думать, что туда уезжают одни либералы, а Россиюшка тем самым очищается от скверны и встаёт с колен. И похер что вы и понятия не имеете кто такие эти либералы, ведь легче просто повесить на всех ярлыки и не думать ни о чём.

Это сообщение отредактировал Las7 - 14.08.2015 - 09:56

[^]
Немезидан
14.08.2015 - 09:56
-5

Ярила

Цитата (serjharrison @ 14.08.2015 - 09:52)

Тебе на цензор, шакаленок.

правда глаза колет? Вызывает мозговой диссонанс? Так выключи ТВ и оглянись. А пока твоя аргументация вызывает только жалость к потерянному поколению.

[^]
TyM6JIep
14.08.2015 - 09:57
1

Шутник

Цитата (Joedady @ 14.08.2015 - 09:52)
Цитата (TyM6JIep @ 14.08.2015 - 09:41)

Как нельзя, сейчас я сравню.

Боря Ельцин, получил страну доведенную коммунистами до нищеты, разваленную и раздираемую войнами и конфликтами. Цена на нефть в те славные годы была близка к нулю (10 баксов за бочку). И при этом всеми нелюбимый Боря, не дал таки стране развалиться окончательно, сохранил и ЯО и кой какую армию и базу в Лурдес закрывал не Боря. По мне в полупьяном состоянии Боря справлялся с управлением страной лучше, чем нынешняя шайка.
При нынешних дельцах, цены на углеводороды улетели в космос, таких доходов не имел ни СССР не РИ НИКОГДА, при условии, что нахлебников у нас больше нет в виде БРАТСКИХ РЕСПУБЛИК, где бля*ь результаты этих сверхдоходов??? Где приобретенные средства производства, где все???

Что там у тебя меняется к лучшему? Страна вместе с ценой на нефть плавно возвращается к ситуации из которой выползли.

Спорить и переубеждать вас нет ни желания ни времени.

И про коммунистов, и про нищету, и про конфликты...

Мир вам и добра!

[^]
Radinpuk90
14.08.2015 - 09:58
0

Шутник

Цитата (111трололо @ 13.08.2015 - 19:47)
фигня-а-а... вот когда 170 градусей будет)))

Причем в районе Вашингтона ил Манхеттена))

[^]
ScooterOk
14.08.2015 - 10:03
1

Приколист

А чо вы радуетесь...если Елоустоун йобнет, то срака будет всем...

[^]
wildvano
14.08.2015 - 10:04
1

Приколист

Да, да. У них все плохо.
США - цитадель зла, скоро падет.
Проблема решена.
Это конечно же решит все наши проблемы, люди на Руси станут культурными, честными и трудолюбивыми.
Коррупция пропадет и дороги станут прямыми и шелковистыми.

[^]
MountainView
14.08.2015 - 10:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CERBEREX @ 13.08.2015 - 22:40)

Под талантливыми людьми подразумевают специалистов в IT, молодых и не очень ученых, врачей, инженеров. Отток есть, отрицать его глупо. Вот примеры из моей жизни. Я с супругой уехал год назад в Калифорнию, ее коллеги точно так же, как и она, переведены из Питера в головной офис НР в Пало Альто, в Долине. Я работал в Питерском филиале немецкой компании, перевелся в филиал этой же компании в Пало Альто. Сейчас сменил работу и перешел в одну широко известную Купертинскую конторку -:) Из моих Питерских колег 3 человека уехали в Англию, один в Германию, одна во Францию, один, как я слышал, собирается в Австралию. И это только за последний год. В Германии русско говорящих IT специалистов очень много, здесь, в Долине тоже немало. Индусов, конечно, существенно больше, но они - просто дешевое мясо, которое нанимают пачками и так же увольняют. Говоритьоб их квалификации как-то двже смешно. Так вот, возвращаясь к теме - отток специалистов весьма существенный. Обратно возвращаются единицы. Наших ценят, нам, в основном, здесь хорошо платят.

К слову, в Питере мы с супругой имели более чем хороший и полностью легальный доход. Платили налоги в полном объеме. Больше нас в России нет. Нет и наших зарплат и налогов тоже.

Это сообщение отредактировал MountainView - 14.08.2015 - 10:14

[^]
румпель
14.08.2015 - 10:08
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Kozmoz @ 13.08.2015 - 23:39)
Да никто тут (NY) не паникует, и вообще, странный энтузиазм у вас, пострадают-то обычные люди, у всех власть имущих есть и убежища и средства доставки туда. Ну предположим взорвется этот вулкан и утопит всех нас тут нафиг))) Лично вам станет легче жить? Над всеми чиновниками появится сразу нимб и они перестанут воровать? Сразу прямо всем зарплаты поднимут до человеческих? Дороги и коммуналку сделают? В вашей жизни не изменится ни-че-го.

Зато у вас(в NY) дохера чего изменится. wub.gif
Постебать не мешай,зануда gigi.gif

[^]
ПеченьСтали
14.08.2015 - 10:11
2

Весельчак

Забаньте кто-нибудь нахуй этого директора РЕН ТВ, который постит подобный шлак, написанный рептилойдами. Покажите хотя бы один пруф не из русских ресурсов. Реально уже достали ебланить.

[^]
Риверфул
14.08.2015 - 10:12
0

Ярила

Цитата (ScooterOk @ 14.08.2015 - 10:03)
А чо вы радуетесь...если Елоустоун йобнет, то срака будет всем...

Причём во всем: экологии, экономике, политике, культуре.... Ох, не дай Бог.
Урон непоправимый.

Все представления в фильмах-катастрофах - сказочки про невинную пизду.

[^]
Боц
14.08.2015 - 10:14
0

Юморист

Чую скоро будем ютить пендосов faceoff.gif

[^]
Joedady
14.08.2015 - 10:15
-1

Шутник

Цитата (MountainView @ 14.08.2015 - 10:08)
Цитата (CERBEREX @ 13.08.2015 - 22:40)

Под талантливыми людьми подразумевают специалистов в IT, молодых и не очень ученых, врачей, инженеров. Отток есть, отрицать его глупо. Вот примеры из моей жизни. Я с супругой уехал год назад в Калифорнию, ее коллеги точно так же, как и она, переведены из Питера в головной офис НР в Пало Альто, в Долине. Я работал в Питерском филиале немецкой компании, перевелся в филиал этой же компании в Пало Альто. Сейчас сменил работу и перешел в одну широко известную Купертинскую конторку -:) Из моих Питерских колег 3 человека уехали в Англию, один в Германию, одна во Францию, один, как я слышал, собирается в Австралию. И это только за последний год. В Германии русско говорящих IT специалистов очень много, здесь, в Долине тоже немало. Индусов, конечно, существенно больше, но они - просто дешевое мясо, которое нанимают пачками и так же увольняют. Говоритьоб их квалификации как-то двже смешно. Так вот, возвращаясь к теме - отток специалистов весьма существенный. Обратно возвращаются единицы. Наших ценят, нам, в основном, здесь хорошо платят.

ПУСТЬ ВАЛЯТ ИЗ РАСИИ НАМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ БУДЕТ!!! ЛИБИРАЛЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!!

Еллоустоун. Дороги закрыты. Земля раскалилась до70

[^]
ХреновыйМорж
14.08.2015 - 10:16
0

Ну, не совсем Морж, и точно не Хреновый

Цитата (Бунша @ 14.08.2015 - 11:43)
Нууу, за Амэрику!

Стоя, не чокаясь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115435
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх