Ваше поле арестовано!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
5.08.2015 - 16:35
0
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (PlanetOcean @ 5.08.2015 - 15:37)
Цитата (Druzь @ 5.08.2015 - 15:26)
Цитата (vyum @ 5.08.2015 - 09:28)
Я сейчас буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне помогайте
Как можно строить бизнес-план на основании того, что кто-то потом даст денег?

А на том,блять,основании что высокомудрый своим ротом ОБЕЩАЛ помочь РОССИЙСКИМ сельхозпроизводителям! Или нет,тупень?

Я, например, имею бизнес - план по выращиванию ананасов в московской области. Мне таки дадут денег?? Че там Путин обещал???

Иди проспись, обличитель

Не совсем так...
Ты имеешь бизнес план по производству ананасового сока. Ты уже вырастил ананасы, целое поле, взяв не малые кредиты. Но когда ты всё это делал, ты даже не думал, а нахуй кому твой сок сдался и дадут ли тебе вообще кредит под производство. Вот то, с чем девочка столкнулась. Она прыгнула из самолета, а потом проверила парашют

[^]
Kokoloko
5.08.2015 - 16:36
8

Хохмач

О, Медуза зашевелилась. Чисто под Россию проект заточен, совсем недавно активизировался. Я даже знаю с какими целями.

[^]
PlanetOcean
5.08.2015 - 16:46
6

Шутник

Цитата (kvintox @ 5.08.2015 - 16:30)
И тут... у Вас не хватает денег чтобы упаковывать свой товар.

охуенный бизнес-план был bravo.gif

НО! Дело даже не в этом. Вся хуйня заключается в том, что судя, по фактам, которые вылезли благодаря неожиданному ажиотажу в федеральном масштабе (уверен, что план был пошантажировать местную администрацию не выходя за рамки области), семья внезапных "фермеров" рассчитывала проворачивать схему 90-х так замечательно описанную Пелевиным

Цитата
Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип «чероки» и восемь ящиков «Смирновской». Когда «Смирновская» кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит – в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип «гранд чероки» и шестнадцать ящиков «Абсолюта». Когда «Абсолют»…
  – Я понял, – перебил Татарский. – А что в конце?

[^]
Mmaxx06
5.08.2015 - 16:48
10

Ярила

Цитата (DiSm @ 5.08.2015 - 16:35)
Цитата (PlanetOcean @ 5.08.2015 - 15:37)
Цитата (Druzь @ 5.08.2015 - 15:26)
Цитата (vyum @ 5.08.2015 - 09:28)
Я сейчас буду играть защиту Каро-Канн, только вы мне помогайте
Как можно строить бизнес-план на основании того, что кто-то потом даст денег?

А на том,блять,основании что высокомудрый своим ротом ОБЕЩАЛ помочь РОССИЙСКИМ сельхозпроизводителям! Или нет,тупень?

Я, например, имею бизнес - план по выращиванию ананасов в московской области. Мне таки дадут денег?? Че там Путин обещал???

Иди проспись, обличитель

Не совсем так...
Ты имеешь бизнес план по производству ананасового сока. Ты уже вырастил ананасы, целое поле, взяв не малые кредиты. Но когда ты всё это делал, ты даже не думал, а нахуй кому твой сок сдался и дадут ли тебе вообще кредит под производство. Вот то, с чем девочка столкнулась. Она прыгнула из самолета, а потом проверила парашют

Я хз как еще объяснять вам идиотам что НЕРЕНТАБЕЛЬНО растить пшеницу на 60га. Засей свои 7 соток пшеницей и пиздуй требовать у путина комбайн, грузовик, елеватор, мельницу и все под твои 3 мешка продукта. Не задудь потом создать обличительную тему на Япе как ты хотел накормить всю Россию, но путин не дал.

[^]
Detodel
5.08.2015 - 16:52
0

Циник

матчасть не была готова и тылы не прикрыты - вот и провал... dont.gif
... жаль конечно

Это сообщение отредактировал Detodel - 5.08.2015 - 16:54

[^]
mitek095
5.08.2015 - 16:53
1

Я не я

Правильно сделали, что убрали. Теперь нет опасности пожаров, у нее нет проблем с уборкой и хранением. Теперь ей выплатят (спишут долг) за хлопоты, и посоветуют заняться тяжелым машиностроением, например.

[^]
Alzheimer9
5.08.2015 - 16:59
5

Ярила

Цитата (вбб087 @ 5.08.2015 - 13:19)
Alzheimer9
Цитата
сколько жратвы свинье нужно, что бы под нох пустить и не облажаться с продажей мяса

скажите пжл.когда Вы свинью в последний раз держали?и продавали мясо на рынке-просто очень много новых нововведений)))))) и думаю .что сейчас -облажаетесь

Отвечаю пожалуйста. На данный момент есть в наличии кроликов штук 30( точно сказать не могу, тк они плодятся, быстро, тех же, что подросли режем для пожрать.), кур с петухами - 25-30 штук, пара уток пекинских, порося один ( через месяц скорее всего под нож пойдёт, ибо негоже свинью просто так держать. ) Мясо на рынке продавал ( вернее то, что соседи и знакомые не скупили) буквально месяца полтора назад. Вас опять, что-то смущает? Ах да, всё это хозяйство на содержании тестя с тёщей. Корову вот даже не думали они держать, места мало да и молока у нас и так хватает . Ещё есть в огороде картошка, помидоры, крыжовник, черешня, орех грецкий, яблоки/сливы/вишня ваще не считается, ибо растут, как сорняк. Вот с абрикосами в этом году незадача. Помёрзли при цветении. Клубника, малина. Всякие лук/чеснок/салат/редис.
По поводу содержания свиньи. С прошлого года были закуплены комбикорм, кукуруза, овёс. Много купили, цена была нормальная. Ещё есть возможность со столовой брать помои для порося, но хватает своих кормов.
Вы удовлетворенны?

[^]
Detodel
5.08.2015 - 17:00
0

Циник

а кстати идейка ... upset.gif
договариваешься с колхозом что посеешь за их бабки ихним севом ,но предварительно оговариваешь контракт на сделку и вуаля cool.gif
слышал про предпренимателей у нас в синеокой ,которые со своей техникой , так и поступают ,где гос не справляется ,там вплоть до уборки ... agree.gif
а земля в частной собственности только не у нас - аренда ...

[^]
Lem0nti
5.08.2015 - 17:00
0

Ярила

Товарисчи!!! В курской области в Рыльском районе расположен санаторий управления делами президента. В таком месте все из кожи вылезут, чтобы всё было чин-чинарём. Тётя что-то мутит, вот к бабке не ходи.

[^]
iocicausa
5.08.2015 - 17:00 [ показать ]
-11
kvintox
5.08.2015 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (PlanetOcean @ 5.08.2015 - 16:46)
И тут... у Вас не хватает денег чтобы упаковывать свой товар.

охуенный бизнес-план был bravo.gif

НО! Дело даже не в этом. Вся хуйня заключается в том, что судя, по фактам, которые вылезли благодаря неожиданному ажиотажу в федеральном масштабе (уверен, что план был пошантажировать местную администрацию не выходя за рамки области), семья внезапных "фермеров" рассчитывала проворачивать схему 90-х так замечательно описанную Пелевиным

Цитата
Человек берет кредит. На этот кредит он снимает офис, покупает джип «чероки» и восемь ящиков «Смирновской». Когда «Смирновская» кончается, выясняется, что джип разбит, офис заблеван, а кредит надо отдавать. Тогда берется второй кредит – в три раза больше первого. Из него гасится первый кредит, покупается джип «гранд чероки» и шестнадцать ящиков «Абсолюта». Когда «Абсолют»…
   – Я понял, – перебил Татарский. – А что в конце?

Согласен, но не оставляет в покое тот факт, что урожай есть и хочет она не сколько денег, сколько помощь в уборке и хранении. В данном случае, деньги выступают как помощь, а именно: губернатор и остальные не будут заниматься поиском склада и привлечением техники. Им проще и реальнее деньги выделить, а Вы сами там все сделаете и найдете. Ну и они там в процессе чего-то того... Ну Вы поняли... Если там все так хитро закручено, то зачем растить, покупать скот и все такое?

[^]
MICKEYmOuse
5.08.2015 - 17:03
6

Приколист

Люди, Вы в адеквате? человек совершенно не подготовлен к бизнесу. Мало того, предоставил заведомо ложную информацию об отсутствии кредитов. О чем тут можно говорить? я в прошлом посте о ней писал "Банки вообще негласно не выдают кредиты на сельское хозяйство" ей дали, она просрала. Тем более это очень сложный бизнес

[^]
VsemBaBaY
5.08.2015 - 17:10
3

Юморист

Цитата (MICKEYmOuse @ 5.08.2015 - 17:03)
Люди, Вы в адеквате? человек совершенно не подготовлен к бизнесу. Мало того, предоставил заведомо ложную информацию об отсутствии кредитов. О чем тут можно говорить? я в прошлом посте о ней писал "Банки вообще негласно не выдают кредиты на сельское хозяйство" ей дали, она просрала. Тем более это очень сложный бизнес

До кого ты хочешь достучатся? ДолбоЕГЭшников полная страна, им думать некогда, да и не умеют все равно.

[^]
Kerkinitida
5.08.2015 - 17:12
-9

Юморист

За Вашей спиной нет ананасовой рощи, у нее есть. Разница - в этом...

Вот, к примеру, Вы взяли в кредит машину. Работаете на заводе у станка. Завод по разным причинам сократил рабочих. Вы попали под сокращение. Но Вы умеете делать что-то на станке. Пытаетесь взять кредит в банке, чтобы начать выпуск продукции. Государство говорит, что такие детали, которые Вы делали - очень нужны и оно, государство, готово помочь с получением кредита. Вы читаете законы, составляете бизнесс-план, анализируете рынок. Вы идете в банк за обещанной помощью. А банк Вам отвечает, что у Вас еще машина в кредите и нет постоянной работы. Отказано в выдаче кредита. На вопрос про продажу машины, Вам отвечают, что в кредитном деле останется пометка, что машину Вы отдали за невозможностью отдать деньги. Вы занимаете деньги у знакомых и покупаете станок. Начинаете делать продукцию. И тут... у Вас не хватает денег чтобы упаковывать свой товар. А без упаковки его хранение и реализация невозможна. Вы бежите в банк и просите у гос-ва/банка помочь с упаковкой. Вам осталось только отправить в упаковке свой товар получателю. Этот же товар нужен стране! Но Вас снова отправляют подальше... Вы приходите домой, берете бутылку водки, напиваетесь, орете на телевизор про их эконом.программы, берете молоток и идете к станку и записываете ролик про то, что вы его разобьете. Так как Вы совершенно разочаровались; столько трудов - и все зря.
Затем к Вам приезжают люди и конфисковывают Ваш станок или продукцию в счет уплаты автомобиля... Они упакуют продукцию и увезут станок сами. Вы посмотрите на это дело зададите себе вполне логичный вопрос:
-Нахрена оно мне было надо? Пошел бы работать менеджером в отдел продаж за ту же зарплату и горя бы не знал...

Очень доходчиво и всё правильно. Минусуют только те, кто или не хочет понимать или не хочет, чтоб толпа понимала.

agree.gif Жму руку.

[^]
Mmaxx06
5.08.2015 - 17:13
8

Ярила

Бестолку, я раз 5 уже в этой теме написал что нерентабельно растить пшеницу на 60 га, плюс по слухам без удобрений. Никто не слушает, все обличают губера, вована, димана и прочих. Щас модно быть хипстером, с айфоном и в оппозиции, вот и пыжатся.

[^]
samodelkin11
5.08.2015 - 17:18
-3

Приколист

ап

[^]
silich
5.08.2015 - 17:19
2

Весельчак

Знала куда лезла! Много ёбнутых и она в том числе! Вот и всё!

[^]
FallGrace
5.08.2015 - 17:23
5

Балагур

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 17:13)

Бестолку, я раз 5 уже в этой теме написал что нерентабельно растить пшеницу на 60 га, плюс по слухам без удобрений. Никто не слушает, все обличают губера, вована, димана и прочих. Щас модно быть хипстером, с айфоном и в оппозиции, вот и пыжатся.

Я смотрю их тут новая порция набежала. И опять шпарят то же самое. Неугомонные они.

[^]
Alzheimer9
5.08.2015 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 16:13)

dont.gif Не все! Здесь есть пара-тройка бесноватых, вот они и воду мутят. Работа такая, штож делать gigi.gif

[^]
Glafir
5.08.2015 - 17:26
7

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Jus @ 5.08.2015 - 09:21)
Но весной 2015 года надежда еще существовала. В конце марта Долгополова и ее отец сумели добиться аудиенции у губернатора области Александра Михайлова. Тот в присутствии главы Хомутовского района (в котором расположено село) и руководителя областного агропромышленного комплекса пообещал передать юной фермерше бесхозные склады для хранения зерна на территории Деменино, а также выделить еще 100 гектаров земли. Собственно, на этом хорошие новости для Долгополовой и закончились.

Как только об ее претензиях на склады стало известно, к дому фермерской семьи подъехал автомобиль «Нива», из него вышли четыре человека. Они направились в дом и заявили, что склады на самом деле принадлежат им. И если Долгополова хочет их заполучить, то это обойдется ей в один миллион рублей. Сергей Долгополов категорически отказался объяснять, что это были за люди, хотя они ему явно известны. Мы разговаривали несколько часов, и в ходе этого разговора он даже не назвал род деятельности этих людей, ограничившись словом «урки». Еще в процессе разговора применимо к Хомутовскому району он несколько раз произнес слово «Кущевка».

Через пару дней после встречи с губернатором склады подожгли. По официальной версии, загорелась трава, и огонь перекинулся на помещения, но поверить в это не очень-то просто: там пятиметровые бетонные стены — и только крыши были деревянными. Внутри выгорело все, что могло, остались только стены в саже и копоти.

Разобранное после пожара хранилище зерна в селе Деменино, 3 августа 2015 года
Фото: Андрей Козенко / «Медуза»

Джус, ты сам-то в эту хуйню веришь?
Склад ПОСЛЕ ПОЖАРА - где ОБГОРЕЛЫЕ СТЕНЫ?
Как будто ты не знаешь, как выглядят здания ПОСЛЕ ПОЖАРА.
Разочаровываешь ты меня, постя такую вот хуйню.

[^]
Captain777
5.08.2015 - 17:27
-3

Ярила

Видимо Путин в отпуске... А Песков такой же мудак как и остальные чиновники. Ну про Димочку я вообще молчу.

[^]
NMNH
5.08.2015 - 17:33
2

Ярила

Впечатлен количеством лайков под каментами, которые в случае явного мошенничества и вранья со стороны "аграрного дарования" винят власти, чиновников и лично ВВП.. faceoff.gif
И эти же люди говорят, что в РФ майдаунная движуха невозможна? Да вы шутите.

[^]
Mmaxx06
5.08.2015 - 17:35
6

Ярила

Цитата (NMNH @ 5.08.2015 - 17:33)
Впечатлен количеством лайков под каментами, которые в случае явного мошенничества и вранья со стороны "аграрного дарования" винят власти, чиновников и лично ВВП.. faceoff.gif

Да все возможно. Просто у нас есть власть способная этим движухам противостоять. А те люди которые говорят что мы гораздо умнее хохлов первыми побегут майданить.

[^]
Glafir
5.08.2015 - 17:42
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 17:35)
Впечатлен количеством лайков под каментами, которые в случае явного мошенничества и вранья со стороны "аграрного дарования" винят власти, чиновников и лично ВВП..  faceoff.gif

Да все возможно. Просто у нас есть власть способная этим движухам противостоять. А те люди которые говорят что мы гораздо умнее хохлов первыми побегут майданить.

Вот, глядя на комментарии некоторых, я чой-то боюсь.
Явно либо купленные, либо неадекваты полные.

[^]
Mmaxx06
5.08.2015 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Glafir @ 5.08.2015 - 17:42)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 17:35)
Впечатлен количеством лайков под каментами, которые в случае явного мошенничества и вранья со стороны "аграрного дарования" винят власти, чиновников и лично ВВП..  faceoff.gif

Вот, глядя на комментарии некоторых, я чой-то боюсь.
Явно либо купленные, либо неадекваты полные.

Да кому они нужны покупать их в таких объемах? Просто дураки начитавшиеся одноклассников, контакта и решивших что те мысли что они прочли их собственные. У меня у жены подруга такая есть, в башке каша полная, за нее думает контакт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66776
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх