Ваше поле арестовано!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiSm
5.08.2015 - 14:19
4
Статус: Offline

Неполживый

Цитата (Tatoshka21 @ 5.08.2015 - 14:16)
Цитата (IСанчесI @ 5.08.2015 - 10:54)
Tatoshka21
Цитата
Прежде чем занимать выращивание/производством чего либо нужно продумать пути сбыта!
А то "каждый суслик в поле агроном", берет ниебические количество гектар сеит, косит...а потом не знает куда это деть и погасить долги, да еще бы и сразу 200% поднять! И тут оказывается государство видите ли виновато....пидараааасы!

ну вот скажи. ты овощи-фрукты любишь? арбузы?
а теперь факт. ты живя в глубинке, только и можешь что заниматься земледелием. выращиваешь например картофель. ну ёпт, не все бизнесмены- спекулянты!! честно трудишься, вложил например 1 миллион. ну собрал 100 тонн. итого, чтобы выйти в ноль, надо продать за 10р/кг. так?так! ок, смотрим рыночные цены. хмм...40 рублей в магазине. ты едешь в сетевые, на склады,- тебя посылают нахуй со всеми твоими сертификатами на продукт и предложением оптовой,скажем, 20р/кг. У НИХ СВОИ ПОСТАВЩИКИ НА ОТКАТАХ!!!!! ну ладно. ты-на рынок. продавать наразвес. хуюшки! места поделяны, всюду чурки. режут шины на камазе, избивают,прогоняют. у тебя цена 30, у них- 40. что делать? ждешь перекупов... которые ТОЖЕ СУКА ОДНИ ЧУРКИ не берут дороже 10р/кг.
ну-ка, умник городской, скажи выход?! и это при том,что ты не обращался за субсидиями! а обратишься- да тоже нахуй пошлют. по всем известным причинам. основная из которой "а мне что будет если выделим". тьху блять пидарасы. житья нет как от чинуш, так от "купи-продай". от того цены у нас и огромные. а производитель в жопе.
то же могу сказать и о взаимоотношении с элеваторами. такие же блять пидарасы-перекупщики. еще и от налогов уходят. скупают без ндс за копейки, проводят через левые фирмы, профит. я знаю о чем говорю, читал уголовные дела.

вот мне интересно, за что шпaлы? кто не согласен что у нас так, обоснуйте! не стыдно?

Ну так если не знаешь куда присунуть эти 100 тонн картофеля, может и не выращивать столько! Правильно??? И потом не орать на каждом углу спекулянты, азеры...

это мне бабушку мою напомнило. Посадили теплицу огурцов, потом жалуется, что не съели 3 баллона. пришлось выкинуть. Полгода спустя говорит теплицу ещё одну купили, под огурцы...

Это сообщение отредактировал DiSm - 5.08.2015 - 14:20

[^]
вбб087
5.08.2015 - 14:19
0

Ярила

Alzheimer9
Цитата
сколько жратвы свинье нужно, что бы под нох пустить и не облажаться с продажей мяса

скажите пжл.когда Вы свинью в последний раз держали?и продавали мясо на рынке-просто очень много новых нововведений)))))) и думаю .что сейчас -облажаетесь

[^]
Дубинyшка
5.08.2015 - 14:21
1

Юморист

Цитата (ЯПнахуит @ 5.08.2015 - 13:56)
Цитата (Дубинyшка @ 5.08.2015 - 16:51)
А сеть Навального растет и крепнет. И качество пропаганды перевалило за среднее IQ.

В каком месте она крепнет? В 2011-2012 годах она была на пике, именно Навального.
Сейчас ВСЕХ собрали в одну "партию", ясно для чего и почему.

P.S. Средний.

Мне так кажется, в свете происходящих событий. Конкретных примеров не будет. Это ощущение в общем и целом, складывающееся из некоторых мелких, порой неявных деталей событий.
П.С. Среднее. Среднее значение IQ. Извините, есть такая дурацкая привычка слова "глотать". Обусловлена моим местом рождения и взросления.

[^]
VSC
5.08.2015 - 14:22
9

абырвалГ

Почему тема про кубанское зерно во эта еле-еле 100 плюсов набрала, а эта тема опять в платину попадет? Почему на первой странице нормальные комментарии заминусованы, а чушь заплюсована? Как житель Курской области могу сказать, что всем на эту девушку абсолютно все равно тут, но почему-то это так "волнует всю Россию".

[^]
yuran4o
5.08.2015 - 14:25
2

Ярила

Ну так если не знаешь куда присунуть эти 100 тонн картофеля, может и не выращивать столько! Правильно??? И потом не орать на каждом углу спекулянты, азеры...

Всё верно. Рынок сбыта - одна из самых важных составляющих бизнеса. Если человек это не предусмотрел на стадии формирования бизнес-плана, то он, извиняюсь за грубость - идиот. Если он знал, что рынок занят другими сбытчиками, но, один черт, решил влезть, то он, опять же, идиот. Ни один разумный предприниматель не будет заниматься производством чего-либо, если не знает, куда это продать. На авось в таких случаях не действуют.

[^]
DiSm
5.08.2015 - 14:25
7

Неполживый

Цитата (VSC @ 5.08.2015 - 14:22)
Почему тема про кубанское зерно во эта еле-еле 100 плюсов набрала, а эта тема опять в платину попадет? Почему на первой странице нормальные комментарии заминусованы, а чушь заплюсована? Как житель Курской области могу сказать, что всем на эту девушку абсолютно все равно тут, но почему-то это так "волнует всю Россию".

Потому что либерота конька любимого оседлала. В них бабки вливают не за то, чтобы они успехам своей страны радовались

[^]
yuran4o
5.08.2015 - 14:27
4

Ярила

Мне уже грамотно объяснили на 11й странице, правда, я вопрос по-другому ставил немного gigi.gif
Цитата
Позвольте я вам объясню:
Путин хуйло, нищие голодают, хамона нет, пармезана нет, свинину жгут, миллиарды украдены, все взяточники, невозможно жить, невозможно свалить, булава не летает, путен ввёл санкции против своего населения, часы Пескова, Васильева пропала, дети путина не хотят воевать в Украине, российские продукты говно, российское говно, невозможно терпеть, доколе!

Ну как-то так обычно.
Трудно быть логичными, носясь по многим сайтам и массово постя однотипные комментарии.

[^]
KrestniyП
5.08.2015 - 14:28
10

Я пришёл

Цитата
Они взяли в разных банках много небольших, от 30 до 200 тысяч рублей, кредитов — как правило, не целевых, а обычных потребительских. Некоторые, судя по дикой процентной ставке, брали даже не в банке, а в организациях типа «Дадим деньги за 20 минут только по паспорту»... На эти деньги Долгополовы купили 120 голов овец, 18 быков, взяли в долгосрочную аренду землю.

т.е. сначала "хозяйственная семья" взяла 120 овец и 18 быков?!
blink.gif и землю шоб обрабатывать, а скажите мине дорогие защитники юного фермера - ЧЕМ она билять собиралась кормить этот скот до тех пор пока урожай не соберут?!!! овец можно пасти, ладно, даже помолчу сколько на это времени уходит и когда в этом случае они остальное хозяйство поддерживать будут)) но 18 быков!!! им ЧТО есть?! вы реально представляете себе сколько они жрут?
а урожай может будет, может нет, кредиты толи будут толи нет
а держать их ГДЕ?!

результат:

Цитата
Долгополовы продали большую часть скота, какие-то долги пытались реструктурировать, перестали платить вовремя и проиграли несколько судов.

потом:
Цитата
все-таки получила от областной администрации целевой грант на сумму около 500 тысяч рублей. И все эти средства потрачены по назначению — куплены трактор с прицепом, другое оборудование (на возвращение долгов целевой грант потратить нельзя). «Кормораздатчик вон стоит!»

кормораздатчик ДЛЯ КОГО?! большая часть скота продана))

но долгов то уже дофуя)) и тут нарисовывается дочь, которая НЕ отвечает по долгам родителей)) вот мол я такая вся юный фермер (и при этом она учится! ну не в селе же)) а на каникулах фермерствует)- денег дайте!
в банке идиоты?))
Пашет/сеет/убирает отец (чьё интервью НИГДЕ не фигурирует), а фермер - дочь
Цитата
хоть и дочь своих родителей, но предприятие у нее собственное. Ни одного долга по кредиту лично у нее нет.

вуаля, есть молодой "фермер", с чистым прошлым, которому нужна поддержка))

а взять пару-тройку бычков на откорм и начинать с малого им некошерно было?

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 5.08.2015 - 14:33

[^]
Semiazas
5.08.2015 - 14:29
0

Юморист

Цитата (Дубинyшка @ 5.08.2015 - 14:21)
Цитата (ЯПнахуит @ 5.08.2015 - 13:56)
Цитата (Дубинyшка @ 5.08.2015 - 16:51)
А сеть Навального растет и крепнет. И качество пропаганды перевалило за среднее IQ.

В каком месте она крепнет? В 2011-2012 годах она была на пике, именно Навального.
Сейчас ВСЕХ собрали в одну "партию", ясно для чего и почему.

P.S. Средний.

Мне так кажется, в свете происходящих событий. Конкретных примеров не будет. Это ощущение в общем и целом, складывающееся из некоторых мелких, порой неявных деталей событий.
П.С. Среднее. Среднее значение IQ. Извините, есть такая дурацкая привычка слова "глотать". Обусловлена моим местом рождения и взросления.

Пост не по теме обсуждений

Привычка глотать слова, очень напомнила себя, у меня Остегматизм(или Астегматизм), эта болезнь зрительно "глотает" или каверкает слова, а вот при печати слова начал "терять" совсем недавно

[^]
Tatoshka21
5.08.2015 - 14:34
7

Ярила

Цитата (yuran4o @ 5.08.2015 - 14:25)

Всё верно. Рынок сбыта - одна из самых важных составляющих бизнеса. Если человек это не предусмотрел на стадии формирования бизнес-плана, то он, извиняюсь за грубость - идиот. Если он знал, что рынок занят другими сбытчиками, но, один черт, решил влезть, то он, опять же, идиот. Ни один разумный предприниматель не будет заниматься производством чего-либо, если не знает, куда это продать. На авось в таких случаях не действуют.

Знал я человека одного. Вычитал он в интернете что очень прибыльно вениками банными заниматься. Продает дачу (150 тысяч) + машину (100 тысяч) и на все эти 250 начинает "бизнес". навязал куеву тучу этих веников гараж 4*6 от потолка до пола битком! Этикетка, полиэтиленовая упаковка, агрегат для запайки упаковки. Все лето вязал, сушил потом, упаковывал...Выждал время и уже весь в мечтах начал сбывать...месяц ездил по баням, саунам, рынкам, в другие города...НИЧЕГО не продал ни через полгода ни через год....в конечном итоге какой то перекуп забрал за бессценок. Вот он ярчайший пример для всех вокруг был.
Накрути 50 веников сможешь продать, занимайся, нет, так хоть сам попаришься!

[^]
PlanetOcean
5.08.2015 - 14:34
3

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 5.08.2015 - 14:28)
Цитата
Они взяли в разных банках много небольших, от 30 до 200 тысяч рублей, кредитов — как правило, не целевых, а обычных потребительских. Некоторые, судя по дикой процентной ставке, брали даже не в банке, а в организациях типа «Дадим деньги за 20 минут только по паспорту»... На эти деньги Долгополовы купили 120 голов овец, 18 быков, взяли в долгосрочную аренду землю.

blink.gif и землю шоб обрабатывать, а скажите мине дорогие защитники юного фермера - ЧЕМ она билять собиралась кормить этот скот до тех пор пока урожай не соберут?!!! овец можно пасти, ладно, даже помолчу сколько на это времени уходит и когда в этом случае они остальное хозяйство поддерживать будут)) но 18 быков!!! им ЧТО есть?! вы реально представляете себе сколько они жрут?
а держать их ГДЕ?!

результат:

Цитата
Долгополовы продали большую часть скота, какие-то долги пытались реструктурировать, перестали платить вовремя и проиграли несколько судов.

потом:
Цитата
все-таки получила от областной администрации целевой грант на сумму около 500 тысяч рублей. И все эти средства потрачены по назначению — куплены трактор с прицепом, другое оборудование (на возвращение долгов целевой грант потратить нельзя). «Кормораздатчик вон стоит!»

но долгов то уже дофуя)) и тут нарисовывается дочь, которая НЕ отвечает по долгам родителей)) вот мол я такая вся юный фермер (и при этом она учится! ну не в селе же)) а на каникулах фермерствует)- денег дайте!
в банке идиоты?))
Цитата
хоть и дочь своих родителей, но предприятие у нее собственное. Ни одного долга по кредиту лично у нее нет.

"Л" - Логика. Безжалостная сука.

[^]
Oltaetz
5.08.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 5.08.2015 - 09:37)
Цитата (Jus @ 5.08.2015 - 09:22)
У этих обвинений есть основания. Как рассказал мне Сергей Долгополов, в 2013 году его жена, инвалид третьей группы, решила воспользоваться государственными льготами, чтобы с малого бизнеса перейти на сельское хозяйство. Власти якобы пообещали семье 1,8 миллиона рублей на создание фермерского хозяйства и предложили, если нет собственных средств, взять кредиты. Финансовое благоразумие, по всей видимости, старшим Долгополовым тогда отказало. Они взяли в разных банках много небольших, от 30 до 200 тысяч рублей, кредитов — как правило, не целевых, а обычных потребительских. Некоторые, судя по дикой процентной ставке, брали даже не в банке, а в организациях типа «Дадим деньги за 20 минут только по паспорту». Их рекламой увешана вся Хомутовка и остальные маленькие райцентры области. На эти деньги Долгополовы купили 120 голов овец, 18 быков, взяли в долгосрочную аренду землю. А потом с обещаниями властей что-то пошло не так, и никаких денег в 2013 году семья не получила.

Я далека от сельского хозяйства, смутила только выделенная фраза. Допустим они получат еще кредиты, а финансовое благоразумие снова откажет, как тогда быть? Снова дать деньги?

200 тысяч кредита!!! ДВЕСТИ, КАРЛ!!! это копейки,4 Нивы купить бу и еще на ремонт+соляра останется

для идиотов, считающих ниву только выкидышем автоваза

Это сообщение отредактировал Oltaetz - 5.08.2015 - 14:39

Ваше поле арестовано!

[^]
Semiazas
5.08.2015 - 14:39
6

Юморист

Цитата

а держать их ГДЕ?!

результат:

Цитата

потом:
Цитата

в банке идиоты?))
Цитата

Вы "разжевали" мой вопрос, радует что не все сразу кидаются на государство, будь я кредитором я бы тоже ни за что бы не дал кредит этой девушке

[^]
Alechandro
5.08.2015 - 14:39
9

Ярила

Цитата (DNW @ 5.08.2015 - 12:49)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 12:44)
Даже если выяснится что она аферистка, а чиновники правы - осадочек-то остался.

Где афера???? Техника куплено. Поле засеяно. Урожай есть.

Афера это - поля нет, урожая нет, сельхоз техники нет. Девочка отдыхает на островх и ездит на новой мазде.

Кажется был разговор, что без удобрений? Там урожая-то пшик. И да это не афера. Афера, априори, говорит о наличии у афериста хоть какого-то интеллекта. Это же просто долбоебизм.

[^]
Kerkinitida
5.08.2015 - 14:46
1

Юморист

Цитата (Alechandro @ 5.08.2015 - 13:59)

Ну вот, смотрю на себя. 35 лет, ни одного кредита никогда не брал.Денег у друзей- знакомых не брал в долг больше 500 рублей. Сам иногда даю больше. Простой работяга. Допустимым кредитом считаю ипотеку (ибо жизнено необходима), ну и положим холодильник, что-ли.

И, да, кстати, те кто берет в кредит тачку при зарплате в четвертак, не очень умные люди по-моему. НО! в моем понимание они все-таки умнее обсуждаемой дуры.

Аналогично! В свои 38 не знаю что такое брать в долг. Обхожусь исключительно своими силами и при необходимости наступаю на хвост своим хотелкам.
Но таких, как Вы, да я становится всё меньше. В кого ни плюнь - попадёшь в должника так или иначе.
А насчёт обсуждаемой "дуры" - не могу судить о её умственных способностях и не буду ибо мне лично не довелось с ней общаться. А делать выводы после отписок в СМИ - дык у нас такие СМИ эти СМИ.

Вот ещё что странно, что до сих пор никто не удосужился найти на неё компроматы в соц.сетях и не додавили полностью. cool.gif Где чернуха и треш, где всё грязное бельишко и скелеты в шкафах этой семьи?

[^]
RadiG
5.08.2015 - 14:48
3

Балагур

Я не знаю где в этой ситуации правда, а где ложь. Но меня вот что смущает. Когда правительство решило уничтожать нелегальные продукты(я против, но понимаю что раздать их будет сложно, всё растащут по рынкам), большинство выступило за сохранение и раздачу нуждающимся. Теперь фермерша решила устроить пожар на чужой земле в общей атмосфере, чтобы сжечь свой урожай, правительство решило собрать её урожай(возможно даже в оплату долгов, хотя врядли) и тут сразу у многих возмущения. Такое чувство, что тут засели либералы.

[^]
VsemBaBaY
5.08.2015 - 14:57
4

Юморист

Цитата (Semiazas @ 5.08.2015 - 14:14)
Привет всем, я хочу спросить у всех кто обсуждает эту тему, вы читали о том что родители этой фермерши после набора кредитов поехали на отдых и на тот момент даже еще не вернулись и есть теория что через дочь пытались выкачать остатки возможных денег у государства???
Мне той новости на ЯПе хватило, если появились какие то опровержения, то не сочтите просьбу за труд и скиньте ссылку в ЛС или тут цитированием

Я лично читал. Я уже давно начал проверять информацию поступающую из сомнительного источника. Глаза имею, чтобы читать и мозг, чтобы информацию обрабатывать. Но вот у других, явно с этим проблемы какие-то. Наверно что-то с глазами... lol.gif

[^]
Stan79
5.08.2015 - 15:00
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Nosk @ 5.08.2015 - 09:55)
Мне интересно когда вcе эти "деньги на час" под 1000% будут запрещены у нас в стране? Почему они до сих пор разводят людей мелким шрифтом? Почему у нас процветают всякого рода МмМ да еще и рекламируются по гос каналам? Почему подобной аферой занималась (может и сейчас занимается) даже почта России без последствий для себя обдирая пенсионеров давая займ "до пенсии"? Как пармезан жечь так депутаты первые зажигалки тянут, а как всякую хуйню искоренить так их и след простыл.

Государству надо запретить ростовщичество, чем эти экспресс-кредиты и являются. Кстати, деньги дают банки, просто названия банков нигде не фигурируют...

А вообще, что в стране твориться бардак.

[^]
Ceilteach
5.08.2015 - 15:01
5

Приколист

Цитата (VsemBaBaY @ 5.08.2015 - 13:35)
Либерасты, помогите несчастной фермерше, дайте ей в долг денег... еще раз... без договора займа... она вернет, 100500% вернет gigi.gif

ага, а тем временем доча немцова украине дарит 700 тыщ евро. пруф

[^]
dastic
5.08.2015 - 15:03
0

Шутник

Цитата (Praid @ 5.08.2015 - 09:33)
Ага, сначала пишут про то, что фермерша хочет сжечь своё хозяйство. Всё это быстренько всплыло в Новой Газете и в Эхо Москвы. Потом написала Российские СМИ, что она аферистка. Теперь значит Медуза у нас провела расследование и выясняется , что она не аферистка. Чёт совсем запутали... Ждём новое опровержение))))
Хотя сам к Медузе отношусь посредственно.. Чёт не доверяю этому СМИ. Далее цитата из ВИКИ:
"20 октября 2014 года информационным агентством «Meduza» была опубликована статья Ильи Азара, посвящённая возможности создания на востоке Казахстана «Усть-Каменогорской Народной Республики», как аналога российско-украинского конфликта вокруг Крыма, где высказывалась идея, что Усть-Каменогорск может превратиться в независимую республику вслед за Донецком и Луганском. Этот репортаж вызвал негативную реакцию казахстанских пользователей социальных сетей. Уже на следующий день властями Казахстана сайт «Медузы» был заблокирован."

Живу в Казахстане, первый раз слышу

[^]
smalexxx
5.08.2015 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (PlanetOcean @ 5.08.2015 - 14:34)
Цитата

а держать их ГДЕ?!

результат:

Цитата

потом:
Цитата

в банке идиоты?))
Цитата

"Л" - Логика. Безжалостная сука.

Вот вы любители все перевернуть с ног на голову.

Я конечно живу в городе, а не как они "на земле" но даже я понимаю, что покупая животных они рассчитывали затраты на корм до сбора урожая и переработки его в комбикорм.

У них был бизнесплан, который написал не последний человек в вопросе о сельском хозяйстве.

Люди проработали полный цикл производства.

И статья говорит не о том, что все плохие, а о том, что "пора сменить прокладку меж сиденьем и рулем".

Тут же даже не обещание, а конкретная программа помощи от провительства, а результат на выходе одинаковый.

[^]
VsemBaBaY
5.08.2015 - 15:08
8

Юморист

все достаточно просто.

Все кто, якобы, за эту ТП-фермершу, в действительности йух на нее кладут. Тема имеет антигосударственный характер, только из-за этого ее плюсуют. А тех кто пытается дать информацию с другой стороны медали - минусят, т.к. это противоречит их убеждениям, что они несчастные жертвы кровавого режима ПУ. Либерал-мазохисты в общем. lol.gif

Это сообщение отредактировал VsemBaBaY - 5.08.2015 - 15:24

[^]
sweepers
5.08.2015 - 15:10
1

Ярила

так как со складами получиться может: трава загорелась мы не при чём

[^]
AlexandrPol
5.08.2015 - 15:13
7

Весельчак

ЯПовцы прежде чем тарабанить по клавишам,бляддь какая она хорошая,а остальные ,,мудаки".Ребята, изучите историю этого конфликта. По мне ,она просто СУКА. Теперь,фас.МИНУСУЙТЕ.

[^]
Nenado763
5.08.2015 - 15:14
-6

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66781
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх