Ваше поле арестовано!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
5.08.2015 - 13:47
2
Статус: Offline

Ярила

"Медуза" - то ещё издание. Либерасты всегда вытаскивают мелочь и делают из мухи слона. Или вообще - просто переворачивают всё с ног на голову - по методичкам работают.

[^]
PlanetOcean
5.08.2015 - 13:48
0

Шутник

Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 13:44)
Цитата (Shelest2000 @ 5.08.2015 - 13:22)

Да хоть обминуситесь,московские кремлеботы.
Глядя на всё то,что творит эта ёбаная власть в стране,до такого финала можно докатиться на раз!!!
Внятной внутренней политики у Солнцеликого нет! Её у него вообще нет. Страна отдана им на откуп близким и преданным,как при царях в средние века.И что они там в своих откупных вотчинах творят - ему абсолютно похуй. Главное,чтоб предан был и поддерживал Солнцеликого всегда и везде. Ты за свой МКАД съезди,посмотри,как там народ живет с зарплатами в 6-8т.р.- охуеешь. И в таких условиях живёт абсолютное большинство граждан,чтоб там СМИ и всякие Центростаты не пиздели...

ААААААААААААА!!!! На ещё

А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Нанотехнологии такие нанотехнологии.

Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Автор продался Единой России. Все равно этот закон работать не будет. Иначе наши коррупционеры никогда бы его не приняли.

И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Опять Партия Жуликов и Воров... Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится.

Бля, я уж смеяться с вас устал

ну да в Рязани прям бубонная чума.
Наверное поэтому мой коллега стройматериалы в деревню под Рязанью из Леруа заказывал, а не потому что это с доставкой из Москвы получалось дешевле, чем на рязанском рынке gigi.gif

[^]
GreyPTZ
5.08.2015 - 13:49
4

Весельчак

Она еще не думала о том, что за разлив солярки на такой площади можно под миллион рублей штрафа отхватить как юр лицо. Вот была бы потеха - к кредитам на миллион еще и штраф сверху. Зато ролик со сжиганием собирает миллионы просмотров. Хорошо хоть не дали херню сотворить.

[^]
TerkinA
5.08.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 13:41)
Цитата (TerkinA @ 5.08.2015 - 11:41)
Цитата (ВасяФлягин @ 5.08.2015 - 10:27)
Есть фермеры на ЯПе, как вам живётся? Сыродел долбоёп молчи - с тобой всё понятно.

Держали корову, свиней. Как наступили путинские стабильные нулевые все под нож, ибо в гробу я видел это дело...

Один из случаев, купили поросят, ну чеки в сельсовет, там компенсация за каждую голову пологалась немного, ну где то мешок комбикорма. Ответ денег нет, когда будут заплатим. Итог свиньи выросли их забили на мясо. А из сельсовета нет доказательств наличия свиней, нет и компенсации...

А после того когда наши "правители" с пеной у рта после вступления в ВТО начали рапортовать что 5 ярдов дотаций для сх это охрененная победа, скромно умалчивая, что алкашь Ельцин уже тогда добился планки в 9 ярдов и со всеми участниками согласовал умолчали.

И пока государство не начнет компенсацию не менее 50% моих затрат, я в это дело не вернусь, а пока чисто технически поддерживаю земли и луга, а вдруг что то изменится. Ибо это создано моим трудом... с 8 летнего возраста...

gigi.gif Ну и пиздабол же вы, господин Тёркин! Не так давно вы писали, что производитель с/х зуй его знает чего то там, Теперь же вы уже не в деле. Штота очень быстро свернули дело. dont.gif

Ой я же забыл "Ты из села, хорошо у вас своя картошка, мясо, молоко" © сцуко оно само растет и на стол прыгает

[^]
BelBES
5.08.2015 - 13:50
4

Ярила

Цитата (lexeyka79 @ 5.08.2015 - 13:28)
Если честно, то фермеры из них хуевые. Бизнес вообще не просчитали. Где деньги брать, где хранить, куда сбывать? О чем думали. Лишь бы посеять, а дальше как-нибудь .....
Так любой может кредитов набрать и 100500+ свиней купить, а через 2 дня ныть, что кормить их нечем и покупать мясо никто не хочет.

По моему, там весь бизнес план в том и заключался, чтобы взывать к общественности и плакать на камеру.

[^]
Дубинyшка
5.08.2015 - 13:51
-7

Юморист

Что-то не задается в последнее время у Пескова. Сериал "Карточный домик" вспомнился..
А сеть Навального растет и крепнет. И качество пропаганды перевалило за среднее IQ.

[^]
FallGrace
5.08.2015 - 13:52
3

Балагур

Цитата (PlanetOcean @ 5.08.2015 - 13:48)

Глядя на всё то,что творит эта ёбаная власть в стране,до такого финала можно докатиться на раз!!!
Внятной внутренней политики у Солнцеликого нет! Её у него вообще нет. Страна отдана им на откуп близким и преданным,как при царях в средние века.И что они там в своих откупных вотчинах творят - ему абсолютно похуй. Главное,чтоб предан был и поддерживал Солнцеликого всегда и везде. Ты за свой МКАД съезди,посмотри,как там народ живет с зарплатами в 6-8т.р.- охуеешь. И в таких условиях живёт абсолютное большинство граждан,чтоб там СМИ и всякие Центростаты не пиздели...

ААААААААААААА!!!! На ещё

А вы отъедьте, скажем, на 30 километров от Пскова: там у людей зарплаты по 3 тысячи в месяц, там на заезжего человека с мобильником как на олигарха смотрят. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Нанотехнологии такие нанотехнологии.

Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется. Автор продался Единой России. Все равно этот закон работать не будет. Иначе наши коррупционеры никогда бы его не приняли.

И что толку от этой болтовни? Собака лает, чиновник ворует. Опять Партия Жуликов и Воров... Автору стоит выбраться разок за пределы МКАД, посмотреть, что на самом деле в России творится.

Наверное поэтому мой коллега стройматериалы в деревню под Рязанью из Леруа заказывал, а не потому что это с доставкой из Москвы получалось дешевле, чем на рязанском рынке gigi.gif

Это я к тому что его комментарий один в один вот

http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

[^]
ЯПнахуит
5.08.2015 - 13:56
1

Приколист

Цитата (Дубинyшка @ 5.08.2015 - 16:51)
А сеть Навального растет и крепнет. И качество пропаганды перевалило за среднее IQ.

В каком месте она крепнет? В 2011-2012 годах она была на пике, именно Навального.
Сейчас ВСЕХ собрали в одну "партию", ясно для чего и почему.

P.S. Средний.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 5.08.2015 - 13:57

[^]
Alechandro
5.08.2015 - 13:59
6

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 5.08.2015 - 12:38)
Вот осуждаете эту горе-фермершу, пишите, что не имея ничего она кредитов понабрала под свой бизнес, а на себя давно в зеркало смотрели? Интересно, как вы себя оправдываете, когда идёте в банки брать кредиты на машину, квартиру, шубу жене, учёбу детям, ремонт, покупку новой кухни?
Вот объясните мне, зачем вы желаете иметь то, на что у вас нет средств и ради каких-то понтов и навязанной идеологии потреблядства вы готовы так подставляться?
Тем более ваши потребительские кредиты вообще идиотизм по сравнению с кредитами, что тётка взяла под развитие своей фермы, которая могла бы в будущем приносить прибыль и налоги в казну и дать в будущем хоть какую-то независимость. А ваша машина, взятая в кредит, какую прибыль принесёт?
А знаете, почему ей не дали бабушек - потому что она слишком юна и неопытна, да и не стоит за ней никто и не известно, как она дальше будет сотрудничать с этими полугосударственными-полукриминальными структурами. А вдруг она слишком правильной окажется и по закону захочет, а им это категорически не выгодно.
А почему вам с такой лёгкостью дают потребительские кредиты - потому что вы автоматом на крючке оказываетесь и не пикните против существующего порядка, боясь в итоге оказаться с голой жопой. Будете всё терпеть лишь бы не потерять квартиру/машину/кухню/айфон и пр.
Народ становится очень опасен для правительства, когда ему нечего терять, поэтому они и делают всё, что оставлять вас на таком крючке как можно дольше и засаживая его вам как можно глубже.
Я не сужу о том, плохо это или хорошо, просто констатирую факт. Скорее всего благодаря этому у нас нет войны и революции. Что уже хорошо.
Пока хорошо...

Ну вот, смотрю на себя. 35 лет, ни одного кредита никогда не брал.Денег у друзей- знакомых не брал в долг больше 500 рублей. Сам иногда даю больше. Простой работяга. Допустимым кредитом считаю ипотеку (ибо жизнено необходима), ну и положим холодильник, что-ли.

И, да, кстати, те кто берет в кредит тачку при зарплате в четвертак, не очень умные люди по-моему. НО! в моем понимание они все-таки умнее обсуждаемой дуры.

[^]
Alzheimer9
5.08.2015 - 14:01
0

Ярила

Цитата (DNW @ 5.08.2015 - 12:47)
Если честно, то фермеры из них хуевые. Бизнес вообще не просчитали. Где деньги брать, где хранить, куда сбывать? О чем думали. Лишь бы посеять, а дальше как-нибудь .....
Так любой может кредитов набрать и 100500+ свиней купить, а через 2 дня ныть, что кормить их нечем и покупать мясо никто не хочет.

Все получается с оптыом. Если не запрещают его получать.

Читал как то интеррвью про варгеминг. Так они перед тем как мир танков сделать, тоже несколько раз с проектами фейлились.

И до сих пор обсираются. gigi.gif Хорошо,хоть Пу не угрожают . " если не дашь денег-понерфим ИЦ-7!" gigi.gif

[^]
PlanetOcean
5.08.2015 - 14:02
1

Шутник

Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 13:52)
Цитата (PlanetOcean @ 5.08.2015 - 13:48)

ААААААААААААА!!!! На ещё

Это я к тому что его комментарий один в один вот

http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

извини cool.gif

[^]
VsemBaBaY
0

Юморист

Я смотрю тут очередной сход нищебродов-мазохистов-тунеядцев-безграмотных, которые вечно недовольны, что их, не хотят кормить, поить и одевать задаром. gigi.gif

[^]
torson
5

Юморист

Цитата (Аскет @ 5.08.2015 - 11:01)
Не совсем понимаю, почему сжечь поле - единственный вариант.
А разве нельзя обратиться к тем же фермерам-благодетелям, что с посевным материалом помогли, с предложением помочь техникой за часть урожая?
Негде хранить? А что, в радиусе 100-150 км от поля нет ни единого элеватора?
Да и, в конце-концов, таки продать сразу после сбора урожая - будут хоть какие-то деньги. А так - ещё бы себя пообещала привселюдно сжечь.

Потому, что истеричка и шантаж, а не здравомыслие, трезвый расчет и деловой подход к делу. Баба не потому дура, что дура, а потому, что баба.

[^]
Кадриль
5.08.2015 - 14:03
3

Тырила

Цитата (DNW @ 5.08.2015 - 13:47)

Все получается с оптыом. Если не запрещают его получать.

Читал как то интеррвью про варгеминг. Так они перед тем как мир танков сделать, тоже несколько раз с проектами фейлились.

А ей кто-то запрещает получать ёпит? lol.gif Нечем и не на что убирать урожай - так серп и цеп тебе в руки и вперед, опыта будет хоть соли) Вручную поле выжнешь - научишься расходы на уборку планировать.

Иди ты с такими рассуждениями лучше в ... мир танков

[^]
Alzheimer9
5.08.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (TerkinA @ 5.08.2015 - 12:49)
Есть фермеры на ЯПе, как вам живётся? Сыродел долбоёп молчи - с тобой всё понятно.

Держали корову, свиней. Как наступили путинские стабильные нулевые все под нож, ибо в гробу я видел это дело...

Один из случаев, купили поросят, ну чеки в сельсовет, там компенсация за каждую голову пологалась немного, ну где то мешок комбикорма. Ответ денег нет, когда будут заплатим. Итог свиньи выросли их забили на мясо. А из сельсовета нет доказательств наличия свиней, нет и компенсации...

А после того когда наши "правители" с пеной у рта после вступления в ВТО начали рапортовать что 5 ярдов дотаций для сх это охрененная победа, скромно умалчивая, что алкашь Ельцин уже тогда добился планки в 9 ярдов и со всеми участниками согласовал умолчали.

И пока государство не начнет компенсацию не менее 50% моих затрат, я в это дело не вернусь, а пока чисто технически поддерживаю земли и луга, а вдруг что то изменится. Ибо это создано моим трудом... с 8 летнего возраста...

gigi.gif Ну и пиздабол же вы, господин Тёркин! Не так давно вы писали, что производитель с/х зуй его знает чего то там, Теперь же вы уже не в деле. Штота очень быстро свернули дело. dont.gif

Ой я же забыл "Ты из села, хорошо у вас своя картошка, мясо, молоко" © сцуко оно само растет и на стол прыгает

Прикинь, я таки в курсе, как картошка растёт, как помидоры с огурцами выращивают и даже сколько жратвы свинье нужно, что бы под нох пустить и не облажаться с продажей мяса. Внезапно, да? gigi.gif

Добавлено в 14:04
Цитата (Дубинyшка @ 5.08.2015 - 12:51)
Что-то не задается в последнее время у Пескова. Сериал "Карточный домик" вспомнился..

Вы явно себя переоцениваете в плане IQ lol.gif

[^]
Laska32
5.08.2015 - 14:06
0

Шутник

Стремление девушки - очень похвальное. Ей просто надо лучше работать. Вон, как люди выбиваются из сил, гениальные бизнесмены :)
http://briansk.ru/politics/zhena-bogomaza-...518.339043.html
Цитирую: "По официальной информации, супруга врио губернатора Брянской области Ольга Богомаз «заработала» за год почти 700 миллионов рублей. "
http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogal...parlame/photo/1
"Хозяйство было создано в апреле 1998 года, сейчас у него 13 200 га земли, 34 трактора, 16 комбайнов и другая техника, а также 23 больших картофелехранилища. Картофель выращивается по западноевропейской технологии. В 2013 году произведено 18 500 т зерна и 71 500 т картофеля. Картофель семьи Богомаз покупает армия, торговые сети, производители чипсов."

[^]
mys
5.08.2015 - 14:07
5

Ярила

Фермерством у нас нельзя заниматься с нуля, без начального капитала, если только на своих 6 сотках. Деньги делают деньги. У меня на даче какой-то хуй выкупил все поля, поставил коровники, общежитие для персонала, отдельную электролинию провел себе, на другом поле невъебенные парники. Проложил двухполосную охуенную дорогу 3 км с трассы до деревни за свои деньги. Вертолетная площадка, облетает владения постоянно, видимо смотрит где ещё что отжать можно. Оказалось какой-то миллионер из Якутии, алмазных дел "мастер", рещил тут экологически чистое мясо и овощи в Москву поставлять в рестораны. Работают и там же живут, только русские, полный сухой закон.

А тут девочка, без денег, без техники, без нихуя. Этим все и должно было закончится.

[^]
tmp2011
5.08.2015 - 14:11
1

Хохмач

Цитата (KAPAT077 @ 5.08.2015 - 10:27)
Цитата
Роисся страна тупых уебанов что во власти что в бизнесе. Ей надо было за границей бизнес открывать. Здесь она нахуй никому не нужна если не ворует.

Допустим. Заграница. Любая страна допустим евросоюзная. Вот она хочет стать фермершей. Там никто кредит ей не даст вообще.

При наличии бизнесплана ей дадут кредит под 4%. Потому все наши барыги и банки кредитуются в Европе.

[^]
TerkinA
5.08.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 5.08.2015 - 14:03)
Цитата (TerkinA @ 5.08.2015 - 12:49)

Прикинь, я таки в курсе, как картошка растёт, как помидоры с огурцами выращивают и даже сколько жратвы свинье нужно, что бы под нох пустить и не облажаться с продажей мяса. Внезапно, да? gigi.gif

Так уважаемый снова прочитайте то что я писал, а то вы мне приписываете свои фантазии

А то или вы меня с кемто путаете, я только ответил на вопрос как у нас обстоят дела на данный момент

[^]
pro100chel
5.08.2015 - 14:13
1

Похуист

Подожгла бы поле и вместе с полем деревня сгорела бы. Нужно спасать деревню, косить урожай.

[^]
Semiazas
5.08.2015 - 14:14
6

Юморист

Привет всем, я хочу спросить у всех кто обсуждает эту тему, вы читали о том что родители этой фермерши после набора кредитов поехали на отдых и на тот момент даже еще не вернулись и есть теория что через дочь пытались выкачать остатки возможных денег у государства???
Мне той новости на ЯПе хватило, если появились какие то опровержения, то не сочтите просьбу за труд и скиньте ссылку в ЛС или тут цитированием

[^]
yume71
5.08.2015 - 14:15
1

Балагур

Правильно один фермер сказал: Уровень бреда уже давно превысил уровень жизни в стране. ©

[^]
TerkinA
5.08.2015 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 5.08.2015 - 14:11)
Цитата (KAPAT077 @ 5.08.2015 - 10:27)
Цитата
Роисся страна тупых уебанов что во власти что в бизнесе. Ей надо было за границей бизнес открывать. Здесь она нахуй никому не нужна если не ворует.

Допустим. Заграница. Любая страна допустим евросоюзная. Вот она хочет стать фермершей. Там никто кредит ей не даст вообще.

При наличии бизнесплана ей дадут кредит под 4%. Потому все наши барыги и банки кредитуются в Европе.

Еще и дотировать будут каждый обрабатываемый га земли... в США от 320 до 700 долларов, в европе в два раза меньше

[^]
DiSm
0

Неполживый

Цитата (Laska32 @ 5.08.2015 - 14:06)
Стремление девушки - очень похвальное. Ей просто надо лучше работать. Вон, как люди выбиваются из сил, гениальные бизнесмены :)
http://briansk.ru/politics/zhena-bogomaza-...518.339043.html
Цитирую: "По официальной информации, супруга врио губернатора Брянской области Ольга Богомаз «заработала» за год почти 700 миллионов рублей. "
http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogal...parlame/photo/1
"Хозяйство было создано в апреле 1998 года, сейчас у него 13 200 га земли, 34 трактора, 16 комбайнов и другая техника, а также 23 больших картофелехранилища. Картофель выращивается по западноевропейской технологии. В 2013 году произведено 18 500 т зерна и 71 500 т картофеля. Картофель семьи Богомаз покупает армия, торговые сети, производители чипсов."

а что тут не так?

[^]
Tatoshka21
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 5.08.2015 - 10:54)
Tatoshka21
Цитата
Прежде чем занимать выращивание/производством чего либо нужно продумать пути сбыта!
А то "каждый суслик в поле агроном", берет ниебические количество гектар сеит, косит...а потом не знает куда это деть и погасить долги, да еще бы и сразу 200% поднять! И тут оказывается государство видите ли виновато....пидараааасы!

ну вот скажи. ты овощи-фрукты любишь? арбузы?
а теперь факт. ты живя в глубинке, только и можешь что заниматься земледелием. выращиваешь например картофель. ну ёпт, не все бизнесмены- спекулянты!! честно трудишься, вложил например 1 миллион. ну собрал 100 тонн. итого, чтобы выйти в ноль, надо продать за 10р/кг. так?так! ок, смотрим рыночные цены. хмм...40 рублей в магазине. ты едешь в сетевые, на склады,- тебя посылают нахуй со всеми твоими сертификатами на продукт и предложением оптовой,скажем, 20р/кг. У НИХ СВОИ ПОСТАВЩИКИ НА ОТКАТАХ!!!!! ну ладно. ты-на рынок. продавать наразвес. хуюшки! места поделяны, всюду чурки. режут шины на камазе, избивают,прогоняют. у тебя цена 30, у них- 40. что делать? ждешь перекупов... которые ТОЖЕ СУКА ОДНИ ЧУРКИ не берут дороже 10р/кг.
ну-ка, умник городской, скажи выход?! и это при том,что ты не обращался за субсидиями! а обратишься- да тоже нахуй пошлют. по всем известным причинам. основная из которой "а мне что будет если выделим". тьху блять пидарасы. житья нет как от чинуш, так от "купи-продай". от того цены у нас и огромные. а производитель в жопе.
то же могу сказать и о взаимоотношении с элеваторами. такие же блять пидарасы-перекупщики. еще и от налогов уходят. скупают без ндс за копейки, проводят через левые фирмы, профит. я знаю о чем говорю, читал уголовные дела.

вот мне интересно, за что шпaлы? кто не согласен что у нас так, обоснуйте! не стыдно?

Ну так если не знаешь куда присунуть эти 100 тонн картофеля, может и не выращивать столько! Правильно??? И потом не орать на каждом углу спекулянты, азеры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66778
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх