В РФ может вернуться смертная казнь, Если РФ решится выйти из Совета Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Голосуем по вопросу о смертной казни в России
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
greez
29.01.2015 - 21:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zxc585 @ 29.01.2015 - 21:30)
Смертная казнь:

1 - Предательство и измена (без срока давности)
2 - Хищение, махинации (в т.ч валютные) (без срока давности), с конфискацией имущества (у родственников в т.ч)
3 - Распространение (продажа) наркотиков, с конфискацией имущества (у родственников в т.ч)
4 - Терроризм (без срока давности)
5 - Людоедство

Пожизненная каторга (обязательный принцип - день без работы, день без еды)

1 - Воровство (жульничество), с конфискацией имущества (у родственников в т.ч)
2 - Взяточничество, с конфискацией имущества (у родственников в т.ч)
3 - Подделка документов (без срока давности)
4 - Умышленное убийство (без срока давности)
5 - Использование должностного положения (без срока давности) с конфискацией имущества (у родственников в т.ч)

Это навскидку, первое что на ум пришло.

Ты и твои ближайшие родственники и друзья подходят по половине обвинений, что ты тут накропал.

[^]
strangefruit
29.01.2015 - 21:46
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 29.01.2015 - 21:40)
Цитата (Deim0nAx @ 29.01.2015 - 17:49)
Категорически против. Я уже неоднократно писал на страницах ЯПа, что необратимые поступки - зло абсолютное. А смертная казнь - именно такой поступок и есть.
Нет. Бывают судебные ошибки, которые всплывают спустя годы. А человека уже нет.

Нет, нет и нет.

именно из-за необратимости судебных ошибок я против смертной казни

Ну вообще-то за воровство "в особо крупных" надо к стенке.
Обычно доказательная база по таким делам, стоит за трехметровыми заборами.
У Якунина Дворец. На честно-заработанные, да?
Сердюков у вражеского государства заказ сделал, амнистировать? Он же враг Государства, а его поступок - Измена Родине.

[^]
greez
29.01.2015 - 21:46
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.01.2015 - 21:31)
Цитата (greez @ 29.01.2015 - 21:12)
Цитата (da83 @ 29.01.2015 - 21:11)
Не пойму чего народ кипятится ???

Пожизненное ( и расстрел соответственно) в РФ  предусмотрено ТОЛЬКО за УБИЙСТВА и ГЕНОЦИД.

Какие накуй массовые расстрелы за коррупцию , измену Родине и воровство картошки ???

Расстреливать будут (если будут конечно) только САМЫХ отпетых убийц !!! Которые сами убили несколько (десятков иногда) человек !

Или тех, кто под давлением следствия признался во всем этом. Или психов, которые просто хотят прославится.

Новорусские сериалы, детективы и дежурные части неблагоприятно влияют на мозги обывателей. :(

Согласен. Вы же не предполагаете, что я их смотрю?

[^]
BenTech
29.01.2015 - 21:47
2

Ярила

Пздц, как бараны, за казнь, за казнь дада давайте. Если и примут, то чубайсов сечиных и прочих абрамовичей будут стрелять? Или судей и генералов чтоли? Вьебут вам же расстрел за какую нибудь херню и будут все по струнке ходить пернуть боятся.

[^]
Pushick
29.01.2015 - 21:47
1

Шутник

Цитата (greez @ 30.01.2015 - 00:44)
Смертная казнь:

1 - Предательство и измена (без срока давности)
2 - Хищение, махинации (в т.ч валютные) (без срока давности), с конфискацией имущества (у родственников в т.ч)
3 - Распространение (продажа) наркотиков, с конфискацией имущества (у родственников в т.ч)
4 - Терроризм (без срока давности)
5 - Людоедство

1 - Воровство (жульничество),  с конфискацией имущества (у родственников в т.ч)
3 - Подделка документов (без срока давности)
4 - Умышленное убийство (без срока давности)
5 - Использование должностного положения (без срока давности) с конфискацией имущества (у родственников в т.ч)

Ты и твои ближайшие родственники и друзья подходят по половине обвинений, что ты тут накропал.

А если все -таки не подходите, то всегда можно наркоту подбросить gigi.gif

[^]
SharpSighted
29.01.2015 - 21:49
1

Шутник

Опять эти загадочные 80% - ЗА

[^]
da83
29.01.2015 - 21:54
0

любитель отечественной истории

Цитата (SharpSighted @ 29.01.2015 - 21:49)
Опять эти загадочные 80% - ЗА

Обычно я в другом "лагере" dont.gif Но тут в этом.

[^]
Okeyka
29.01.2015 - 21:55
0

Весельчак

Смертная казнь:

1 - Воровство (жульничество),  с конфискацией имущества (у родственников в т.ч)

Наркотики на любого можно повесить, как хранение так и распространение (тебе даже твоих постоянных покупателей предъявят)
Воровство тоже разное- унёс с работы ручку случайно-своровал, добро пожаловать на каторгу, а если ещё и свои документы в рабочий файлик положил-усё, ты ещё и жулик.
Взятка это вообще шедевр- придет клиент и на НГ подарит календарь, шампунь и конфетки- всё, это взятка.
Вот ты водила в компании, ты должен бумажки да счета из офиса на производство возить туда-сюда. Свернул ты по пути кефирчика купить да бублик- использовал должностное положение, израсходовал уйму бензина и всё по своей прихоти- тебя уже ждут, дружок, на каторге.

Звучит смешно- но, к сожалению, я ни капли не удивлюсь, увидев заголовки "Водила который купил кефиру, принял в подарок бублик от продавщицы ларька и увёз домой ручку шефа и получил 3 года каторги"

[^]
Narkozzz
29.01.2015 - 21:57
1

Гойдофоб

greez
Цитата
Мыслительным органчиком пользуйтесь сами.
А у нас тут пока женщину - мать 7-х детей, посадили на 2 месяца предварительного заключения, за "Измену родине" (звонок в посольство Украины) и ни капли не удивлюсь, если ей впаяют 20-ку по-быстренькому.

Вы на желтую газетенку ссылаетесь или лично знакомы с задержанной? Я эту статью читал - бред сивой кобылы.

[^]
greez
29.01.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (strangefruit @ 29.01.2015 - 21:46)
Ну вообще-то за воровство "в особо крупных" надо к стенке.
Обычно доказательная база по таким делам, стоит за трехметровыми заборами.
У Якунина Дворец. На честно-заработанные, да?
Сердюков у вражеского государства заказ сделал, амнистировать? Он же враг Государства, а его поступок - Измена Родине.

Чегож не сажают то? или ждут пока смертная казнь вернется и тогда сразу всех казнокрадов скопом расстреляють? lol.gif

[^]
FedorDK
29.01.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (greez @ 29.01.2015 - 21:46)
Согласен. Вы же не предполагаете, что я их смотрю?

На личном опыте знаете про признания в убийствах под пытками и прочих ужасах? Или в "Криминальной хронике" прочитали?
Просто если мы говорим про судебную ошибку - это одно. Это есть везде.
Если мы говорим про ужасы пытки и т.д. - то есть какие-то более менее вменяемые данные на этот счёт или только пересказ жёлтой прессы и сюжетов сериалов? Я знаю лишь про единичные случаи, по штуке в год, типа истории с шампанским. И на основе них язвить про всё прогнило и делать из этого выводы... глупо как-то.
При этом повторюсь - мне поровну, будет казнь или нет.

[^]
Модя
29.01.2015 - 21:59
1

ПриДурок

Цитата
Судя по голосованию абсолютное большинство ЯПовчан ебанулись в край!!
да, вот я тоже смотрю
Цитата
За [ 2096 ]  [81.91%]
Против [ 389 ]  [15.20%]
Всего голосов: 2485

подавляющее большинство - 3а( и я в том числе) но все, почему-то в минycax, а меньшинство - интернет воены себе плюceroВ понаставили овердохуя.

а вы, что-нибудь делать умеете, кроме красного словца?
отвечать не надо - минycuте.

п.с. я понял, вы из правительства-ворюги или гомосеки-педофилы.

[^]
greez
29.01.2015 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2015 - 21:57)
greez
Цитата
Мыслительным органчиком пользуйтесь сами.
А у нас тут пока женщину - мать 7-х детей, посадили на 2 месяца предварительного заключения, за "Измену родине" (звонок в посольство Украины) и ни капли не удивлюсь, если ей впаяют 20-ку по-быстренькому.

Вы на желтую газетенку ссылаетесь или лично знакомы с задержанной? Я эту статью читал - бред сивой кобылы.

http://top.rbc.ru/politics/29/01/2015/54ca...a79475f138d7faf
Жду подтверждения, что это не бред.

Добавлено в 22:00
Точнее, что это бред.

[^]
wrivolsk
29.01.2015 - 22:03
-1

Ярила

ЗА!
ДВУМЯ РУКАМИ!

В РФ может вернуться смертная казнь

[^]
Narkozzz
29.01.2015 - 22:04
1

Гойдофоб

greez
Рбк ссылается на коммерсант. Из карточки суда кроме фамилии обвиняемой и меры пресечения ничего нет. Вы верите в буквы газетенки и ещё считаете себя мыслящим человеком?

[^]
Z47
29.01.2015 - 22:06
0

Весельчак

Мля депутаты по любому будут против

[^]
greez
29.01.2015 - 22:07
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.01.2015 - 21:59)
На личном опыте знаете про признания в убийствах под пытками и прочих ужасах? Или в "Криминальной хронике" прочитали?
Если мы говорим про ужасы пытки и т.д. - то есть какие-то более менее вменяемые данные на этот счёт или только пересказ жёлтой прессы и сюжетов сериалов? Я знаю лишь про единичные случаи, по штуке в год, типа истории с шампанским. И на основе них язвить про всё прогнило и делать из этого выводы... глупо как-то.

Тут даже пытки не нужны. У большинства есть семья, там друзья. А если сверху пришел приказ - "Найти виновных за 2 недели или сами сидеть будете/самих расстреляем!!!" Даже я боюсь предположить куда может зайти следствие.
Вы правда думаете, что бутылка с шампанским единичный случай? cool.gif
Тоесть, что вот этих людей, добропорядочных полицейских, чтивших закон аки библию, вдруг не с того бес попутал?

[^]
Decton
29.01.2015 - 22:08
0

Ярила

двумя руками за! И полкремля сразу в расход. Остальные глядишь начнут работать, а не бабло пиздить

[^]
greez
29.01.2015 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2015 - 22:04)
greez
Рбк ссылается на коммерсант. Из карточки суда кроме фамилии обвиняемой и меры пресечения ничего нет. Вы верите в буквы газетенки и ещё считаете себя мыслящим человеком?

Там написаны кроме этого, еще слова адвоката, и супруга арестованной.
У меня нет возможности проверить факты непосредственно, но я в какойто мере доверяю достаточно не желтым изданиям....пока.

Добавлено в 22:12
Найдите мне реальное опровержение.

[^]
ERRATA
29.01.2015 - 22:12
1

EVIL BOY

Цитата (FedorDK @ 29.01.2015 - 21:27)
Цитата (ERRATA @ 29.01.2015 - 19:32)
Цитата (FedorDK @ 29.01.2015 - 19:26)
Цитата (ERRATA @ 29.01.2015 - 19:22)
А что,я написал что щя прям 100% все,какиендь убогие(речь шла в основном о рядовом составе кста),есть и щя честных полно...а вы сразу выискивать какие-то биографии,можно подумать в характеристиках щя чета плохое пишут для общего пользования...лол

Ну вы же написали что там честные не нужны, а там вон борцов с дедами Хасанами главными поставили. Или может кто-то просто юки срубить хочет на болтовне уровня избы-курилки? Нет, я не спорю, возможно Навальный лучше бы с "авторитетами" боролся, но может и этих рано разгонять?

Мне в моем городе нужны МЕСТНЫЕ на рукоовдящих постах,чтобы город не терял свою аутентичность,какого всех сюда то переводят,можно подумать за мкадом преступности меньше...
Юкки )) господи...погляди скока ее у меня,думаешь в ней дело )) какого-то Навального приплел откуда то )) у вас ангажированных урапаторитов че указивка чтоль перед носом,типа если рвет пукан,отвечай и приплетай в каждый пост "Пушкина" lol.gif

Значит вы тут просто поболтать. Ниочём. Всё про всех знают только пациенты дурки. Ну ещё форумные критики.

А вы тут по работе ? продвигаете за деньги идеи в массы ? _)) открою вам секрет,мож вы не знали,мы все тут поболтать,это развлекательный сайт,а не сайт прокуратуры рф ....

[^]
Narkozzz
29.01.2015 - 22:21
0

Гойдофоб

greez
Цитата

В карточке суда или газетенке? В теме обсуждения предложили посмотреть другие статьи автора материала, чтобы понять что это за человек.

Цитата

Никто не занимается опровержениями каждого голословного бреда.

[^]
FedorDK
29.01.2015 - 22:21
0

Ярила

Цитата (greez @ 29.01.2015 - 22:07)
Цитата (FedorDK @ 29.01.2015 - 21:59)

Тут даже пытки не нужны. У большинства есть семья, там друзья. А если сверху пришел приказ - "Найти виновных за 2 недели или сами сидеть будете/самих расстреляем!!!" Даже я боюсь предположить куда может зайти следствие.
Вы правда думаете, что бутылка с шампанским единичный случай? cool.gif
Тоесть, что вот этих людей, добропорядочных полицейских, чтивших закон аки библию, вдруг не с того бес попутал?

Уроды есть везде, но не надо из отдельных случаев лепить картину.
Бывает что в детсаду грубо обращаются с ребёнком или ещё чего похуже? Бывает. Говорят - "все воспитатели детсадов фашисты и изверги"?
Делают выводы - "надо отменить детсады, потому что там над детьми постоянно издеваются"?
Вот примерно в том же русле разговор про судебную систему. Вот про те же автоубийства вспомнили. Мол чиновников где-то не посадили. А простолюдиной у нас за это расстреливают что ли? Зря поговорка ходит - хочешь кого-нибудь убить, сделай это за рулём. Никто никого стрелять для галочки не будет. Я даже не уверен что в 30-е этим занимались, не то что сейчас. Сейча с учётом интернетов, СМИ и т.д. вокруг каждого такого случая такой шум будет стоять, что вся поднаготная будет наизнанку.

Добавлено в 22:22
Цитата (ERRATA @ 29.01.2015 - 22:12)
А вы тут по работе ? продвигаете за деньги идеи в массы ? _)) открою вам секрет,мож вы не знали,мы все тут поболтать,это развлекательный сайт,а не сайт прокуратуры рф ....

Я популизм не люблю. Всего лишь. smile.gif

[^]
greez
29.01.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2015 - 22:21)
greez
Цитата

В карточке суда или газетенке? В теме обсуждения предложили посмотреть другие статьи автора материала, чтобы понять что это за человек.

Цитата

Там очень много обсуждения, дайте почитать.

Добавлено в 22:25
ссылки

[^]
Akronix
29.01.2015 - 22:25
3

животное

Захожу в последнее время на ЯП и думаю куда я попал. Что то явно изменилось.
Такое впечатление, что попал в какое то ПТУ для самых трудных подростков.
Смертная казнь!?
Урааа!!! Давай! И каждый начинает фантазировать как кого казнить будет. Трындец.
Кто то понимает вообще, что это будет означать, что вопрос вообщем то серьезный?
А значить это будет, что те люди которым давали максимальное наказание около 15 лет возможно будут казнены. (это НЕ чиновники, НЕ депутаты, НЕ любые другие люди которые олимпирады воруют)
Вот тут нужно обсуждать плюсы и минусы. Плюсы - рецидивисты возможно будут больше боятся, за содержание платить не нужно будет и т.д.
Минусы - возможная ошибка правосудия, моральная сторона казни и т.д.
Но этож б#ять наверное скучно, проще кричать УРА!

[^]
greez
29.01.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 29.01.2015 - 22:21)

А теперь повторите, это применительно к смертной казни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51262
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх