Россиянку обвинили в госизмене в пользу Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmtry
30.01.2015 - 12:58
-1
Статус: Offline

Приколист

Российских регулярных военнослужащих в Украине нет, какую тайную информацию она разгласила, если наших военных там нет? сам Путин же сказал.

Таким макаром надо половина сми закрыть, ведь в украинском посольстве тоже смотрят наше тв и читают желтую прессу.

[^]
gorracio
30.01.2015 - 13:01
-1

Ярила

Теперь видимо ЕС и США потребуют от России освободить эту женщину для того, что бы представить её показания, как доказательство присутствия армии РФ на Украине.

[^]
gearjammer
30.01.2015 - 13:02
0

Юморист

Цитата (Del137 @ 29.01.2015 - 12:52)
Я не понял, она на чьей стороне вообще? Судя по всему - поделом.

То есть, даже если предположить она говорила правду - все равно "поделом"? Интересно как. И печально.

[^]
дерсу
30.01.2015 - 13:07
-2

Шутник

Сердюков с Васильевой не изменники Родины.Им можно и дома посидеть.
А президент утверждает что российских войск на Украине нет и тут же госизмена.ахаха Страна абсурда.

[^]
allpofig72
30.01.2015 - 13:18
1

Балагур

Интересно, а если я сейчас решу позвонить в посольство дружественной нам Омерики... мы же с ними не воюем, правда? И начну нести пургу про воинские части, разговоры военнослужащих в маршрутках и прочее... буду ли я считаться изменником и предателем, если я никакие секретные бумаги не подписывал,
и вообще, (я) простой барыга на базаре?
В смысле, заинтересуются ли мною ФСБ-ГРУ-спецслужбы наши ?

[^]
nukemall
30.01.2015 - 13:23
7

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 30.01.2015 - 13:18)
Интересно, а если я сейчас решу позвонить в посольство дружественной нам Омерики... мы же с ними не воюем, правда? И начну нести пургу про воинские части, разговоры военнослужащих в маршрутках и прочее... буду ли я считаться изменником и предателем, если я никакие секретные бумаги не подписывал,

Если позвонишь и скажешь что "82-я дивизия конных водолазов передислоцируется из Зажопинска в Мухосранск чтобы оттуда произвести высадку на Аляске" то сядешь вне зависимости от существования конных водолазов и населённых пунктов.

[^]
placebo21
30.01.2015 - 13:26
6

Приколист

Да пусть у нее 40 детей, это не дает ей никакого права изменять Родине!!! Пусть мужу изменяет продажная тварь!!!

Добавлено в 13:29
Знаю таких, наверное еще во дворе ходит всех уму разуму учит... И соседкам масла подливает, мол муж у тебя такой да сякой плохой...

[^]
allpofig72
30.01.2015 - 13:30
1

Балагур

Цитата (nukemall @ 30.01.2015 - 13:23)
Цитата (allpofig72 @ 30.01.2015 - 13:18)

Если позвонишь и скажешь что "82-я дивизия конных водолазов передислоцируется из Зажопинска в Мухосранск чтобы оттуда произвести высадку на Аляске" то сядешь вне зависимости от существования конных водолазов и населённых пунктов.

Дык вот и я думаю (без шуток), если позвоню, то наверняка спецслужбы меня в разработку возьмут.

А про новость с коммерсанта - если это, конечно, правда. Ну дурная баба... вполне могли её заподозрить в вербовке или других нехороших делах.

[^]
BMW83
30.01.2015 - 13:35
7

Приколист

Всю тему не читал, может и было.
Но вот что нашёл. Впервые эта инфа появляется на этом сайте ukropua.pp.ua ещё 28 января. Теперь смотрим со ссылкой на кого это всё приводится. Думаю, всё понятно, что из себя представляет эта новость

[^]
iUrsus
30.01.2015 - 13:43
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 30.01.2015 - 02:46)
От 15 до 25 светит этой гражданке. Если российских войск нету на Украине, то в чем она виновата? Учения же? Если бы она была бы военным и перешла на сторону врага, тогда понятно, ну или Мэром или Губернатором, измена родине? По моему это уже перебор, просто какая-то истерия. Вот её семейное фото.

не блажи и не дави на психику. читаю внимательно тему с самого начала. вижу несколько нестыковок:
1. как человек служивший, могу сказать, что на КПП не принято писать, каким родам войск принадлежит ВЧ. Обычно, пишут кратко и лаконично: Министерство обороны, ВЧ № и номер. все! Откуда взяли про ГРУ? На заборе солдатики известью написали, чтоль? Помню, взбрело мне в голову на конверте (да-да, тогда еще письма в конвертах были и шли неделями. к слову и просматривались, наверняка) написал лишнее. Бучу подняли до командира батальона, и таскали по особистам довольно долго, а тут - прям часть ГРУ. ППЦ как сомнительно!
2. некий провокатор в маршрутке трындит белым днем в полный голос о том, что его часть ушла по гражданке в командировку в сторону Украины. Ну не ебанутый ли?
3. баба, не будь дура, приметила бойца, УЗНАЛА его (представьте, рота - 130 человек, поди, всех в лицо упомни. не стоят же они строем перед бабой: постоянно меняются. то караульная служба, то кухня, то на работы\занятия). Тоже сомнительно. Хотя, допускаю, что возможность такая есть. Так вот, баба, вместо того, чтоб осадить пиздобола (как сознательная патриотка с активной гражданской позицией) подбирает его треп и выносит в дипломатическое представительство страны, с которой складываются ОЧЕНЬ непростые отношения. Да еще и после того, как перетерла всю эту соплю с мужем.
4. муж, тоже ппц какой недалекий, вместо того, чтоб объяснить дуре, что за это светит (не только ей, но и ее семье. а как же иначе-то?! теперь ему передачи нужно будет 20 лет ей возить), погладил ее по головке и еще и трубку держал-номер набирал, небось.

Вообщем, пускай с сарказмом, но вот какой мне видится эта ситуация. Баба - просто клиническая идиотка без инстинкта самосохранения. Необходимо ПРИМЕРНО и очень сурово наказать ПУБЛИЧНО, в назидание таким же наглухо отмороженным со щами, вместо мозгов.

Теперь, гражданам защитникам и заступникам этой дуры:
1. репутационный урон для Государства РФ, который она нанесла, очень существенный. И она сыграла на руку агрессивно настроенному соседнему государству, с которым складываются ппц какие непростые отношения.
2. сейчас идею с "онажемать" подхватит пятая колонна: анальные всякие, разные сердобольные фонды (с финансированием из-за рубежа). Вообщем, подозреваю широкий общественный резонанс, и куда выведет кривая оппозиционной логики - неизвестно, но то, то штормить будет качественно - не сомневайтесь. Пройдет 10-15 лет, а нет-нет, да и вспомнят, про эту "узницу совести".

Бабе придется ответить. Все эти западные либеральные взгляды и вседозволенность наглухо отключают мозг. Надеюсь, в ближайшие десятилетия она освоит несколько полезных гражданских профессий: швея-мотористка, оператор бензопилы "дружба" и пр. полезные навыки

[^]
SIMFER
30.01.2015 - 13:44
-1

Ярила

Болтун-находка для шпиона dont.gif Детей жалко,если это правда sad.gif

[^]
MAPT
30.01.2015 - 13:48
-4

Ярила

Вот дура... Но наши доблестные ФСБшники тоже ебанутые.
Нашли, блять, гостайну! Если простая кухарка может с первого (ну ладно, десятого) взгляда определить, что часть передислоцировалась, то какая на хрен это тайна? о_О Кому нужен этот дурацкий псевдошпионский скандал? Да еще с многодетной матерью. Каким местом думали, когда ее арестовали? Одно позорище в итоге... faceoff.gif

[^]
Грубый
30.01.2015 - 13:53
0

Шутник

Не ну не ебнутая? Казалось бы 7 детей а она время находит херней страдать...
Вообще чушь, не верю. Закрыли под подпиской максимум..

[^]
MAPT
30.01.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 30.01.2015 - 13:43)
1. репутационный урон для Государства РФ, который она нанесла, очень существенный. И она сыграла на руку агрессивно настроенному соседнему государству, с которым складываются ппц какие непростые отношения.
2. сейчас идею с "онажемать" подхватит пятая колонна: анальные всякие, разные сердобольные фонды (с финансированием из-за рубежа). Вообщем, подозреваю широкий общественный резонанс, и куда выведет кривая оппозиционной логики - неизвестно, но то, то штормить будет качественно - не сомневайтесь. Пройдет 10-15 лет, а нет-нет, да и вспомнят, про эту "узницу совести".

Бабе придется ответить. Все эти западные либеральные взгляды и вседозволенность наглухо отключают мозг. Надеюсь, в ближайшие десятилетия она освоит несколько полезных гражданских профессий: швея-мотористка, оператор бензопилы "дружба" и пр. полезные навыки

1. Кто о этой бабе и ее дурном языке слышал, пока к ней ФСБшники не вломились? Да даже с Украины не воняло. Своими же сапогами говно сковырнули
2. А кто виноват? Нахера было настолько глупо подставляться. Нашли на ком показывать свою принципиальность и суровость... Не могли найти какого-нить долбоеба побрутальнее и выдать за гнустного шпиона Украины? lol.gif Нет, это надо было очень постараться найти настолько неподходящего крайнего... faceoff.gif

[^]
istannbul
30.01.2015 - 13:54
-7

Шутник

Единственное, что остается, это дождатсяя, когда из России станет Сев. корея, или люди вернутся в пещеры.

[^]
UnсleVova
30.01.2015 - 13:56
3

Ярила

Обычная деза от свидоменьких.

[^]
Tralivali
30.01.2015 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (gearjammer @ 30.01.2015 - 17:02)
Цитата (Del137 @ 29.01.2015 - 12:52)
Я не понял, она на чьей стороне вообще?  Судя по всему - поделом.

То есть, даже если предположить она говорила правду - все равно "поделом"? Интересно как. И печально.

Какую это она правду говорила?Сама себе придумала,что эту часть отправляют в Донецк - это правда???Событиями на Украине она интересуется!Лучше бы детьми интересовалась,пользы больше бы было.

[^]
UnсleVova
30.01.2015 - 14:03
2

Ярила

Цитата (MAPT @ 30.01.2015 - 13:54)
Цитата (iUrsus @ 30.01.2015 - 13:43)

1. Кто о этой бабе и ее дурном языке слышал, пока к ней ФСБшники не вломились? Да даже с Украины не воняло. Своими же сапогами говно сковырнули
2. А кто виноват? Нахера было настолько глупо подставляться. Нашли на ком показывать свою принципиальность и суровость... Не могли найти какого-нить долбоеба побрутальнее и выдать за гнустного шпиона Украины? lol.gif Нет, это надо было очень постараться найти настолько неподходящего крайнего... faceoff.gif

А был ли мальчик баба? Если эта тётя вообще существует, то прихватили тётю фейсы за одно, а муж рассказал журнашлюхам некую легенду про другое.

[^]
DanHan
30.01.2015 - 14:05
-1

Не слепой

Желаю ей сесть надолго, предательница же в чистом виде.

[^]
MAPT
30.01.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 30.01.2015 - 14:03)
А был ли мальчик баба? Если эта тётя вообще существует, то прихватили тётю фейсы за одно, а муж рассказал журнашлюхам некую легенду про другое.

Яндекс говорит, что есть. Если о ней пишут в РИА Новости, МК, АиФ, Коммерсанте и еще нескольких газетах помельче, то сложно поверить, что ее высосали из... пальца.

[^]
Motorisk
30.01.2015 - 14:15
0

Хочу на море

Судя по пл.юсам много народу верит в эту чушь... все - таки некоторые вбросы съедаются людьми. Все на эмоциях... сама история глупость и чушь, а народ верит faceoff.gif

Про переодевание в гражданское и отправку в Москву, а там потом в командировку (и не навязчево про Луганск сказано, типа скорее всего туда), это вообще феерия бреда свидомитых, которые все пытаются сделать Россию виновной в военной агрессии, типа в 404 Российские войска... уже не смешно от этого маразма.

[^]
MAPT
30.01.2015 - 14:16
1

Ярила

Чет не могу редактировать свои посты.
Короче:
Цитата
В Лефортовском суде Москвы подтвердили, что в отношении жительницы Смоленской области Светланы Давыдовой избрана мера пресечения в виде ареста по делу о государственной измене.

"Давыдова заключена под стражу сроком на два месяца",- сказал сотрудник суда "Интерфаксу" в четверг.

[^]
Motorisk
30.01.2015 - 14:17
0

Хочу на море

Цитата (MAPT @ 30.01.2015 - 14:11)
Цитата (UnсleVova @ 30.01.2015 - 14:03)

Яндекс говорит, что есть. Если о ней пишут в РИА Новости, МК, АиФ, Коммерсанте и еще нескольких газетах помельче, то сложно поверить, что ее высосали из... пальца.

РИА Новости, МК, АиФ, Коммерсант не очень то авторитетные издания, кто - то пернул, эти подхватили... сенсация млять.

[^]
taricc
30.01.2015 - 14:18
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Дурную бабу сделали шпионкой, цэ пэрэмога!!!
П вот Эхо Мацы в открытую передает http://www.echo.msk.ru/news/1483682-echo.html и нихуя.
Вопрос почему так?
Ответ - жиды своих не трогают. Ротенберг и Абрамович не дозволяют.

[^]
mia1
30.01.2015 - 14:24
1

Весельчак

После семерых детей вполне может башню сорвать, может климакс начался, так что вполне допускаю такую вещь. Вон Ахеджакова, тоже вроде хорошая актриса, да и человек думаю не плохой, а башку переклинило и понесло её.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83401
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх