Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
12.12.2011 - 12:51
2
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

ELEk3k
забыл чуровскую цифирь привести gigi.gif без неё убедительности маловато.
левада - оппозиционный?!?! shum_lol.gif

4 в 19-30 я видел одного считальщика в Мск. там едрисня набрала 28%, мож за пол-часа набрали остальное?

Левада-центр: с каждым годом все меньше россиян рады поражению путчистов в 1991 году.

Только 27% россиян считают, что с того момента времени наша страна пошла в правильном направлении, 49% же опрошенных убеждены в обратном, а 24% не смогли высказать свое мнение по данному вопросу.

тебе не кажется странным, что люди с такими мыслями и голосуют на едрисню?
включи логику!
не более 27% идиотов теоретически могли проголосовать за них в России.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 12:53

[^]
ELEk3k
12.12.2011 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (Wellsiggod @ 12.12.2011 - 12:44)
Цитата (ELEk3k @ 12.12.2011 - 12:38)
Вот Вам пища для размышления
Все кто считают что эти выборы нечестные и т.п., то скажите откуда берутся следующие цифры:

Ок,если ты веришь данным ВЦИОМА,Левады объясни как 27% по Москве превратились ы 47% cool.gif

Москвичи, если Вы думаете что МОСКВА это ВСЯ РОССИЯ, то ВЫ ОООчень ахуетительно заблуждаетесь. В Москве и СпБ за ЕДРО голосовали не так много, но у меня в СпБ из друзей и знакомых половина голосовала за ЕДРО, половина за всех остальных. В Сибири у родителей картина совершенно другая, они не знают людей кто бы голосовал, не за ЕДРО.
Так что это более чем легко объяснимо, просто Вы - Москвичи думаете только о себе и мол если мы проголосовали 30% против ЕДРА, то такой результат должен быть по России, а вот нихуяшеньки...

Это сообщение отредактировал ELEk3k - 12.12.2011 - 12:54

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 12:56
0

изгоняющий путирастов

Цитата (ELEk3k @ 12.12.2011 - 12:53)
но у меня в СпБ из друзей и знакомых половина голосовала за ЕДРО, половина за всех остальных.

и почему я верю??! gigi.gif даже не все проплаченные действуют как пишут rulez.gif
посмотри результат голосования тут, на ЯПе. он тебе показателен? а ведь это срез общества.
http://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic...ие#entry8742734
масса других сайтов (даже едросовских!) - посмотри там.
какие 40%?
инет аудитория это не только Мск и СПб, это вся страна!
опять разделить хочешь и противопоставить?
авотхуй! митинги по всей стране 10 показали реальное соотношение сил.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 13:02

[^]
ELEk3k
12.12.2011 - 12:57
-1

Хохмач

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 12:56)
но у меня в СпБ из друзей и знакомых половина голосовала за ЕДРО, половина за всех остальных.

и почему я верю??! gigi.gif даже не все проплаченные действуют как пишут rulez.gif
посмотри результат голосования тут, на ЯПе. он тебе показателен? а ведь это срез общества.

Смотри ВЫше, писал про то что Москва и Спб не вся Россия, так что Цыц.

[^]
amdx
12.12.2011 - 12:59
0

Программер

Цитата
Стрелки не переводи. Я тебе про город, а ты мне про природу.

Да причем здесь стрелки? Цитата может означать как знак несогласия, так и одобрения. Базара нет, в городе если урн мало, то сорить приходится поневоле. Я говорю о тех, кто сорит даже в независимости от наличия урн, просто потому, что у них такое воспитание... точнее отсутствие оного... А затем эти же люди жалуются что все позасрали, что шагу не ступить. Вот и делю я людей обычно на три лагеря: (1) Срущие (2) Не срущие (3) Не срущие и убирающие. Такие же группы можно выделить почти в любой области. В позиционировании в обществе: (1) Мое мнение нихуя не изменит (2) Мое мнение имеет силу если меня услышат (3) Мое мнение имеет силу и я сделаю все, чтобы его услышали

[^]
acid56
12.12.2011 - 13:00
1

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 12.12.2011 - 15:31)
acid56
Денег дай на фитнесс, буду ходить! А то, блин работаю, работаю, а больше штуки баксов никак не получается. А тут трое детей жрать хотят...
И отмени ювенальную юстицию, чтобы я САМ мог воспитывать своих детей, а не старые девы с климаксом!
Не бухаю и не колюсь - а хули толку! Лучше бы бухал и кололся, хоть не видеть этого говна!
Смотрю кино - такое впечатление, что его снимают в подготовительном классе школы для дебилов. Музыку слушаю - с 80-х годов не написано, пожалуй ничего, что запомнилось бы так же, как те хиты!
...И хотелось бы бросить окурок в урну, но их НЕТ у нас на улицах - хрен его знает почему. Только сейчас стали появляться, но из них мусор никто не убирает - так и стоят сиротливо, переполненные.
Заняться бы делом своим... да только не хочется кормить кучу проверяющих и контролирующих.
А подъезд убираю, да. Чисто у нас, хорошо. Пока какая-нибудь хуйня с агиткой за ЕР не придёт и не натопчет...

25+ тыр. в Самаре это нищий чтоли???? да вы батенька зажрались помоему.. у меня год назад доход примерно такой даже меньше был! Я вообще горя не знал.. и на море отложить получалось и ремонт дома делал попутно,и жена не работала! ... есть категория людей которые живут не по средствам- им хоть 100500 миллионов зарплату дай все равно хнычут что мало.... у меня такой период был-потом посидел посчитал,набросал планчик внутренней экономики семьи.. и все стало автоматически получатся.. а чем больше ноеш тем сильнее себя загоняеш в эту яму пессимизма и вечного недовольства..

абонемент в спортзал стоит 1000+- в месяц..не надо только говорить что это капец как дорого,просто скажи что лень... и почему Я должен комуто давать эти деньги? не при совке слава богу живем... заработай!

[^]
sh1ko
12.12.2011 - 13:00
0

Шутник

dimon24
Цитата
Вы, дорогой, кажется, путаете понятия пресса и интернет.

- спасибо,гений faceoff.gif
Полиграфыч - тоже сначала обратил внимание,вроде не так все было.Просто полез "восприятие коррупции" искать,это уже не смотрел.Но да "красочности" прибавило.

ВечныйЖид
- это плохо что поменяют губернатора?
По-моему так и должно быть,индекс доверия,все дела.
И ювенальная юстиция причем при воспитание тобой троих детей, кстати льготы у тебя как у многодетного есть.

ELEk3k
- в Москве,тоже довольно много за Едро голосовали, причем по районам реальные скачки идут(т.е. если смотреть сравнение с КПРФ).

Wellsiggod
- вот так ептеть,просто голосовали за Едро больше,хоть усритесь но это так.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 12.12.2011 - 13:08

[^]
Wellsiggod
12.12.2011 - 13:03
1

Ярила

Москвичи, если Вы думаете что МОСКВА это ВСЯ РОССИЯ, то ВЫ ОООчень ахуетительно заблуждаетесь. В москве и СпБ за ЕДРО голосовали не так много.
У меня в СпБ из друзей и знакомых половина голосовала за ЕДРО, половина за всех остальных. В Сибири у родителей картина совершенно другая, они не знают людей кто бы голосовал, не за ЕДРО.
Так что это более чем легко объяснимо, просто Вы - Москвичи думаете только о себе и мол если мы проголосовали 30% против ЕДРА, то такой результат должен быть по России, а вот нихуяшеньки...

Хм...ты не веришь волшебнику?))
Согласно данным центр изберкома в Моске за ведро проголосовало 47% изберателей. Как ты это можешь объяснить?))

Странно, что твои родители не знают таких людей. К примеру в Новосибирске ядро проиграло кпрф 7%, по облости результаты у них примерно ровны:

Новосибирская область

4. Политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" 365004
30.25%
6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 408209
33.84%

У тебя родители с кем-нить общаются? cool.gif

[^]
nicDe
12.12.2011 - 13:04
2

Ярила

Karl2233
Ты повторяешься про ЯП и срез общества.
ЯП, ЖЖ, контакты и т.д. - это базара нет, срез общества, вот только специфический и далеко не отображающий реальность.

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 13:09
-2

изгоняющий путирастов

каюсь, да повторил.
но ведь так и не услышал внятного ответа и реакции: это данные? данные по всей стране? так почему их, для ориентиров не берёшь?
Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 22:12)
Я пожалуй даже понаблюдаю сколько из 20к реально придут. И средний возраст интересен.

кстати, понаблюдал? средний возраст вычислил? gigi.gif
заметь, люди пришли сами, без указки сверху (снизу, справа-слева, госдепа-хуепа).

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 13:13

[^]
Lem0nti
-2

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 11:13)
надо признать, что митинг 10 не дал нужного результата.
"мы хотим честные выборы" - "а я не согласен"©шмеле.

всё. точка.
чего теперь обсуждать? да нас наебали 4, нам плюнули в лицо 10.
от оккупантов надо добиваться соблюдения законов другими способами.
спорить о том, где меньшинство где большинство считаю глупым:
1. очевидно едирасты в меньшинстве. вон, даже троли (и сочувствующие им), находящиеся на ЯПе в явном меньшинстве. а хотите или нет, но ЯП это срез общества, со всеми оговорками и поправками.
2. очевидно что админресурс и бабло дало возможность рассчитывать на ~20-25%.
3. очевидно что чуровские фокусы дали остальное едрисне и лдпр.
4. очевидно, что КПРФ (к моему сожалению) не показала себя как настоящая партия (лдпр, признав выборы, показали себя во всей красе). может только пока?
5. очевидно, что путену и шмеле нет никакого резона проводить перевыборы. разве только кпрф сдаст мандаты.
6. очевидно, что если не будет перевыборов, то апатия населения даст возможность едрисне доложить о 149% за путена в марте.
7. очевидно, что против путена выступают и новодврская и зю (кто мог себе это представить???). но это даёт возможность суркову проводить разобщающую пропаганду - результат виден даже в этой теме: вон, троли вбрасывают гавно а некоторые из нас с упорством ракручивают вентилятор.

итого?
1. хватит ли настойчивости у нас?
2. дадут ли консультации, идущие между участниками оппозиции, результат?
3. хватит ли ума и знаний у нас, разобраться в том потоке наебалова, который ежесекндно выливают на нас?
4. загонят ли нас в стойло ("иди работать, нехуй по митингам ходить").
5. останемся ли мы нацией. или нет?

что делать?
1. разобраться чего мы хотим: какое общество нам нужно. ибо играть с шулерами по их правилам - глупо.
2. читать, общаться, думать.
3. искать единомышленников и объеденяться.
4. вырабатывать план и действовать.

Приведите, пожалуйста, аргументацию почему всё это вам очевидно. Ибо даже иностранные наблюдатели выдавали прогноз в чуть меньше 50% за ЕДРО. А уж кто как не они могли бы быть заинтересованы в искажении инфы. И таки да, ЯП - срез общества... Того общества, у которого много свободного времени.

[^]
nicDe
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 12:56)
авотхуй! митинги по всей стране 10 показали реальное соотношение сил.

И каково соотношение сил?
100-500 человек в обычных городах и 1000-2000 в крупных центрах, это, конечно, ахуеть какое большое число.
Москву пока в расчет не берем.

[^]
Lem0nti
12.12.2011 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Slavas @ 12.12.2011 - 11:24)
Цитата (Lem0nti @ 12.12.2011 - 10:37)
Цитата (Slavas @ 12.12.2011 - 10:00)
Цитата

О, ещё борцуны проснулись ... "Дань кавказу"... Ну уже вроде не единожды всем всё разжевали... Наслаждайтесь: http://businessmsk.livejournal.com/50523.html

Если мы платим дань кавказу, то что мы платим дотациями Чукотке (93169 р/чел), Камчатке (89665), Магаданской области (72764), Ненецкому АО (68635) и Якутии (51585)? Это пятёрка лидеров по дотациям, ежели чего smile.gif.

Прочитал про дотации.
Все правильно дотации- на ровне с Москвой и Тюменью.
Но почему-то ни слова про 500 миллиардов затребованных Кадыровым, может потому что это уже не подподает под определение "дотация", про содержание войск, и выплату боевых вознаграждений. Сравнить бы во сколько нам обходится Кавказ и Тюменьская область. А так же по доходности, Сколько добывает Тюмень нефти, Якутия алмазов золота и угля, Сибирь газа, сколько собирается налогов с работающего населения и за гос налоги, и у кого сколько терактов в день. Вот тогда и сравним кто во сколько нам обходится. То есть нужна полная картина, а не те отмазки, которые обозваны словом "дотация".

Ой, забыл в какой теме нахожусь.
Вот Питерцы молодцы, не дают на митинге друг друга в обиду.
http://www.youtube.com/watch?v=t1nrNgJq7WU
Но по закону, так нельзя делать! dont.gif

Разберитесь внимательно с этими 500 миллиардами, и вы сразу поймёте что никаких там требований нет. Просто все привыкли доверять информации о хуёвом и не хотят рассматривать положительное. Если вам лень самому разбираться - дайте пруф о каких конкретно 500 миллиардах вы говорите, я разложу вам всё по полочкам.

Это не тема про СевКав. Извините, но это мое последнее сообщение здесь, на тему Северного Кавказа.
Эти 500 "арбузов" (в нашей молодости так млрд. называли), обозвали "На развитие региона и выплату за утраченное жилье во время... бла бла..." И они рассматривались к выделению. Если бы эта цифра не просочилась в интернет, и не была смачно обмусолена на всех порталах рунета. Потом (именно после резонанса), решили не выделять эту сумму под этой формулировкой.
Но нам же никто не отчитывается сколько денег выделяется на всякие контр террористические операции. Ну свезли они в Чечню бомбы (которые имеют свойство к самоподрыву на складах) приготовленных с уничтожению. Сбросили их на лес и пустили утку что в лесу обнаружили боевиков, для наглядности подбросили пару трупов (в Чечне с этим нет проблем) вот и отмытые очередные несколько мешков денег. Потом 100 грамм боевых, ладу приору в подарок, и счет в Москву за успешную операцию, и откат в виде процентов, ну сами понимаете, все в традициях Единой России.
Согласен что там есть те кто честно исполняет свой долг, и этот пост ни в коем случае не про них.

Если бы да кабы, во рту выросли грибы. Я же надеялся беседовать с вами как со взрослым человеком, рассматривая аргументы с обоих сторон. Мои аргументы - официальные отчёты счётной палаты. Ваши - интернет сплетни помноженные на собственные предположения. Мне жаль что мы не сможем найти точку соприкосновения.

[^]
ВечныйЖид
12.12.2011 - 13:12
6

Принципиальный засранчег

acid56
25 тыр. в Самаре с тремя детьми, двумя собаками и неработающей женой - это нищета.
А планчиком поделишься, если он у тебя хороший?

Квартплата - 3 тыр., газ, свет, телефон - ещё 1,5 тыр, пожрать - примерно 1 тыр за один поход в магазин, при том, что дети всё это съедают за два дня (растут, видимо). Итого, примерно с десяток походов в магаз = 10 тыр. Тырнет (четыре компа в доме) - ещё 1 тыр. Да ещё сдуру взял машину большую в кредит, когда ещё нормально всё было (чтобы детей на море возить) - 8,3 тыр.
Вот и вся зарплата. Это я ещё очень бережно вещи ношу, а дети растут, сцуко! Это ещё им покупать надо - одёжку, учебники, шоколадки и прочие жевачки...
И я не ною, я честно работаю. Сказка о том, что любой из нас может быть бизнесменом - из той же серии, что любой из нас может стать Президентом страны. Дело в том, что ЧЕСТНО в стране моей пока жить ОЧЕНЬ ТРУДНО!

И не батенька я тебе, я всех своих детей помню...

[^]
Slavas
12.12.2011 - 13:12
1

Photoshoper

Цитата (Wellsiggod @ 12.12.2011 - 12:44)
Цитата (ELEk3k @ 12.12.2011 - 12:38)
Вот Вам пища для размышления
Все кто считают что эти выборы нечестные и т.п., то скажите откуда берутся следующие цифры:

Ок,если ты веришь данным ВЦИОМА,Левады объясни как 27% по Москве превратились ы 47% cool.gif

Москвичи, если Вы думаете что МОСКВА это ВСЯ РОССИЯ, то ВЫ ОООчень ахуетительно заблуждаетесь. В Москве и СпБ за ЕДРО голосовали не так много, но у меня в СпБ из друзей и знакомых половина голосовала за ЕДРО, половина за всех остальных. В Сибири у родителей картина совершенно другая, они не знают людей кто бы голосовал, не за ЕДРО.

Хрен бы с ними кто за кого голосовал.
Если наблюдатель снимает как урну для голосования в процессе мероприятия одну меняют на другую, а убранную уносят и закрываются от всех в пустой комнате, когда привозят в ТИК результаты, а бюлетени сваливают в мешок, в то время когда на стене уже висит список с НУЖНЫМИ цифрами,когда бюлетени лежат ровными стопками перегнутыми пополам, карусельщики ... И дибильные объяснения этих явлений ПРЕЗИДЕНТА!!! Вот о чем вам пытаются сказать на протяжении 200 страниц, а вы с завидным упорством делаете вид что не понимаете о чем говорят люди и даже в дибильных объяснениях нано-бадбинтоныча поддерживаете.

Если бы, вместо всевозможных запретов, такие же условия были и 10-ого, то к цифре митингующих можно было бы нолик приписать.
Цитата
призывают приехать на митинг, при этом им оплачивается проезд, еда и бесплатный билет в кино

Помоему, Путин уже не знает как и чем показать народу, что он все еще пользуется популярностью.
И по форумам тролям расширенные смайлики в твиттере пообещали, и детям чупа-чупсы, кавказцам более мягкую контр-террористическую операцию, а таджикам смягчить облаву на Курбан-байрам. Но в итоге все будут сосать (чупа-чупс).

[^]
Wellsiggod
12.12.2011 - 13:13
1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 12.12.2011 - 13:09)
Приведите, пожалуйста, аргументацию почему всё это вам очевидно. Ибо даже иностранные наблюдатели выдавали прогноз в чуть меньше 50% за ЕДРО. А уж кто как не они могли бы быть заинтересованы в искажении инфы. И таки да, ЯП - срез общества... Того общества, у которого много свободного времени.

ССылочку пожалуйста дай где иностранные наблюдатели давали какие-либо прогнозы cool.gif

[^]
nicDe
12.12.2011 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 13:09)
кстати, понаблюдал? средний возраст вычислил? gigi.gif

Срез большой. Согласен.
Там были слишком разные люди со слишком разными требованиями. Там не было "МЫ". Были лишь группы, которые по идеологии даже противоположные друг другу.

По поводу митинга - если в миксере смешать 2 субстанции одного цвета: говно и шоколад, то что получится? Шоколад или все же говно?

[^]
shahter
12.12.2011 - 13:15
3

Даешь недра!

Я тут отмечался в этой теме. Всем спасибо кто приходил на митинги. Не побоявшись криков "вы все огребете". Не испугавшись возможных репрессий в виде передачи данных "куда надо". Не поверив истеричным воплям "это все пендосией оплачено".

Спасибо, что есть в нашей стране люди, которым не все равно что будет дальше. Спасибо тем, кто готов отстоять свою позицию гражданина России перед мошенниками, укравшеми их выбор. Кто не пожалел своего выходного чтобы сказать как достало наше бесправие и неуверенность в завтра.

Пусть бездельники от ПЖиВ собирают своих сторонников на митинг в рабочий день в 16 часов, что какбэ намекает, что народ туда будут опять свозить по разнарядке от институтов и госучреждений (это типо шпилька тем, кто так кричал "неча на митинг шляться, работайте лучше и нечего ныть" cool.gif ) http://er.ru/news/2011/12/12/miting-storon...zhnoj-ploshadi/

[^]
ВечныйЖид
12.12.2011 - 13:16
1

Принципиальный засранчег

Поднадоел, конечно, слегка этот персонаж, но выпуск отличный, ИМХО:

[^]
nicDe
12.12.2011 - 13:16
1

Ярила

ВечныйЖид
Я как-то задавал этот вопрос в начале топика. Если ЕР не будет, то ты начнешь получать в 2-3-4 раза больше?

[^]
Lem0nti
12.12.2011 - 13:17
-2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 12.12.2011 - 13:13)

ССылочку пожалуйста дай где иностранные наблюдатели давали какие-либо прогнозы cool.gif

Буквально на предыдущей странице этой темы. И даже не одна ссылочка. Не позорьтесь smile.gif.

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 13:17
-2

изгоняющий путирастов

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 11:13)
надо признать, что митинг 10 не дал нужного результата.
"мы хотим честные выборы" - "а я не согласен"©шмеле.

всё. точка.
чего теперь обсуждать? да нас наебали 4, нам плюнули в лицо 10.
от оккупантов надо добиваться соблюдения законов другими способами.
спорить о том, где меньшинство где большинство считаю глупым:
1. очевидно едирасты в меньшинстве. вон, даже троли (и сочувствующие им), находящиеся на ЯПе в явном меньшинстве. а хотите или нет, но ЯП это срез общества, со всеми оговорками и поправками.
2. очевидно что админресурс и бабло дало возможность рассчитывать на ~20-25%.
3. очевидно что чуровские фокусы дали остальное едрисне и лдпр.
4. очевидно, что КПРФ (к моему сожалению) не показала себя как настоящая партия (лдпр, признав выборы, показали себя во всей красе). может только пока?
5. очевидно, что путену и шмеле нет никакого резона проводить перевыборы. разве только кпрф сдаст мандаты.
6. очевидно, что если не будет перевыборов, то апатия населения даст возможность едрисне доложить о 149% за путена в марте.
7. очевидно, что против путена выступают и новодврская и зю (кто мог себе это представить???). но это даёт возможность суркову проводить разобщающую пропаганду - результат виден даже в этой теме: вон, троли вбрасывают гавно а некоторые из нас с упорством ракручивают вентилятор.

попробую...
1. объяснение в самом пункте.
2. голосование в армии, тюрьмах, полиции, госучереждениях. "карусели" и прочее. слыхал, не?
3. тут по-моему инфы предостаточно.
4. тоже ясно. почему? см. участников 10.12.
5. этот тебе НЕ очевидно?!? blink.gif догда хз...
6. это какбэ логика событий, основанная на специфике психологии масс (в истории масса примеров).
7. ты не знал? blink.gif в тырнете полно высказываний обоих, погугли.
итого: что ты не смог понять из первого сообщения? why.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 13:18

[^]
ВечныйЖид
12.12.2011 - 13:20
1

Принципиальный засранчег

nicDe
Вот так и хочется спросить: "Ты чё, дурак, что ли?!"
О чём вообще речь идёт? Я разве выказывал предпочтения той или иной партии? Или кто-то что-то здесь имеет против ЕР?
Перечитай топик от начала до конца - кроме единичных случаев, в большинстве своём народ против того, что их наёбывают! А кто это делает - уже не важно. Хоть коммуняки, хоть эсеры... хоть едросы, прости Господи!

Слава Единой России! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Wellsiggod
12.12.2011 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 12.12.2011 - 13:17)
Буквально на предыдущей странице этой темы. И даже не одна ссылочка. Не позорьтесь smile.gif.

Посмотрел последнии три страницы никаких ссылок на предсказания итогов выборов от наблюдателей из других стран не нашел.
1.Вы врете.
2.Вы сами искренни заблуждаетесь
3. Я слепой
Выберите понравившейся вам вариант и пожалуйста дайте ссылочку cool.gif

[^]
metalirk
12.12.2011 - 13:23
1

Весельчак

Люди против, когда их наёбывают одни, поэтому ходят на митинги, где их наёбывают другие)) Извиняюсь за перепост

Митинг 10 декабря

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176593
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 205 206 [207] 208 209 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх