Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slavas
12.12.2011 - 10:47
4
Статус: Offline

Photoshoper

Цитата (сюр @ 12.12.2011 - 10:35)
Цитата (Slavas @ 12.12.2011 - 10:26)
Любителям математики: (особенно интересуют цифры Гырзуга)
Если учесть что информация распростронялась только через "твиттеры", "контакты" и форумы На сколько надо умножить цифру митингующих, если объявить (как это делает Единая Россия о своих сборищах) по новостям первого канала? Если убрать препоны в виде контрольных и экзаменов для студентов, обещаний всех забрить в армию и опасностью свино-козло-птичьего гриппа?

P/S/ кстати, а почему регионы никто в расчет не берет? Там тоже тысячи по полторы человек собиралось (при полном вакууме информации)

В 89-м, когда была всероссийская забастовка, которая вообще началась спонтанно, без какой-либо подготовки, в Междуреченске, никакого интернета вообще не было. Однако все откуда-то узнали и поддержали. По всей стране.

А сейчас с такой мощной интернет-промывкой мозгов бедным школьнегам-задротам и то не смогли собрать что-то стоющее.

Кстати говоря, не нужно плохо думать о людях. Вы думаете, что если человек в интернете сутками не вялится, то и не знает ничего? Все все знают, просто реально пох. Потому что люди видят не сопли анального в бложике, а реальную жизнь. А реальная жизнь намного отличается от тех куч лжи, которой завалили Единую Россию всякие пропиндосские шлюхи.

И я учитывал регионы. 200 000 - это с походцом еще.

Судя по процентам изберкома, тогда на распиаренную акцию в поддержку ЕДРА, о которой сообщали в каждом новостном выпуске всех каналов, должно собраться 200 тыс в Москве и 300 тыс. в регионах. Но кроме, проплаченных школьников (которые в этот день должны были учиться и без приказа) и насильно согнанных студентов (которым, возможно, засчитали экзамен) никто не пришел. В регионах вообще тишина.

[^]
Benzin
12.12.2011 - 10:59
0

Вечный Двигатель

путинские тролли видимо зассали поддержать свою любимую партию, а мб это и были те школьники)

[^]
сюр
12.12.2011 - 11:09
-6

Гость

Цитата (Slavas @ 12.12.2011 - 10:47)
Судя по процентам изберкома, тогда на распиаренную акцию в поддержку ЕДРА, о которой сообщали в каждом новостном выпуске всех каналов, должно собраться 200 тыс в Москве и 300 тыс. в регионах. Но кроме, проплаченных школьников (которые в этот день должны были учиться и без приказа) и насильно согнанных студентов (которым, возможно, засчитали экзамен) никто не пришел. В регионах вообще тишина.

Лично я вообще не понимаю, зачем был нужен этот митинг (в поддержку едра) и кто туда пошел в здравом уме и рассудке. Это тоже самое, что выйти на площадь и начать махать флагами - Да здравствует воздух! Ура, что мы дышим!

Воздух был, есть и будет. Даже если его чуть чуть подпортили хомячки и лимоновцы, профессиАнально страдающие недержанием.

Зачем поддерживать то, что в поддержке не нуждается? 49% голосов на выборах - вот поддержка. (Пока не доказано обратное - это так)
А это даже не митинг был, а народные гуляния.

Потому там и контингент соответствующий. Нормальные люди на митинги глотки драть не ходят. Ни за ту, ни за другую сторону.

Это сообщение отредактировал сюр - 12.12.2011 - 11:11

[^]
OlekSer
12.12.2011 - 11:11
5

Ярила

Вот он ГЛАЗ народа, МЫ всё видим! dont.gif

Митинг 10 декабря

[^]
сюр
12.12.2011 - 11:11 [ показать ]
-11
Karl2233
12.12.2011 - 11:13
4

изгоняющий путирастов

надо признать, что митинг 10 не дал нужного результата.
"мы хотим честные выборы" - "а я не согласен"©шмеле.

всё. точка.
чего теперь обсуждать? да нас наебали 4, нам плюнули в лицо 10.
от оккупантов надо добиваться соблюдения законов другими способами.
спорить о том, где меньшинство где большинство считаю глупым:
1. очевидно едирасты в меньшинстве. вон, даже троли (и сочувствующие им), находящиеся на ЯПе в явном меньшинстве. а хотите или нет, но ЯП это срез общества, со всеми оговорками и поправками.
2. очевидно что админресурс и бабло дало возможность рассчитывать на ~20-25%.
3. очевидно что чуровские фокусы дали остальное едрисне и лдпр.
4. очевидно, что КПРФ (к моему сожалению) не показала себя как настоящая партия (лдпр, признав выборы, показали себя во всей красе). может только пока?
5. очевидно, что путену и шмеле нет никакого резона проводить перевыборы. разве только кпрф сдаст мандаты.
6. очевидно, что если не будет перевыборов, то апатия населения даст возможность едрисне доложить о 149% за путена в марте.
7. очевидно, что против путена выступают и новодврская и зю (кто мог себе это представить???). но это даёт возможность суркову проводить разобщающую пропаганду - результат виден даже в этой теме: вон, троли вбрасывают гавно а некоторые из нас с упорством ракручивают вентилятор.

итого?
1. хватит ли настойчивости у нас?
2. дадут ли консультации, идущие между участниками оппозиции, результат?
3. хватит ли ума и знаний у нас, разобраться в том потоке наебалова, который ежесекндно выливают на нас?
4. загонят ли нас в стойло ("иди работать, нехуй по митингам ходить").
5. останемся ли мы нацией. или нет?

что делать?
1. разобраться чего мы хотим: какое общество нам нужно. ибо играть с шулерами по их правилам - глупо.
2. читать, общаться, думать.
3. искать единомышленников и объеденяться.
4. вырабатывать план и действовать.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 11:20

[^]
Nour1989
12.12.2011 - 11:22
4

Шутник

сейчас люди требуют не только хлеба, но и уважения к себе, правового государства! Это признак превращения общества из стада, в думающих людей. Я искренне этому радуюсь.

Я хочу чтобы законы были равны и для дворника Васи и для олигарха и для губернатора.
Нехочу чтобы чиновники убивали людей как Мишарин и прочая мразь.
Заебала круговая порука в органах. Все эти увольнения задним числом.

Хлеб и зрелища уходят у многих на второй план. Состоятельные люди тоже против этой власти, равно как и те кто живет на 5 - 15тысяч в месяц.

я живу в достатке, конечно не совсем в таком каком хотелось бы, но на жизнь не жалуюсь. Но меня раздражает ублюдочное ворье, фальсификаторы-волшебники, держащие нас за дураков.
Они преступники. А эта власть нелегитимна.

[^]
Slavas
12.12.2011 - 11:24
1

Photoshoper

Цитата (Lem0nti @ 12.12.2011 - 10:37)
Цитата (Slavas @ 12.12.2011 - 10:00)
Цитата

О, ещё борцуны проснулись ... "Дань кавказу"... Ну уже вроде не единожды всем всё разжевали... Наслаждайтесь: http://businessmsk.livejournal.com/50523.html

Если мы платим дань кавказу, то что мы платим дотациями Чукотке (93169 р/чел), Камчатке (89665), Магаданской области (72764), Ненецкому АО (68635) и Якутии (51585)? Это пятёрка лидеров по дотациям, ежели чего smile.gif.

Прочитал про дотации.
Все правильно дотации- на ровне с Москвой и Тюменью.
Но почему-то ни слова про 500 миллиардов затребованных Кадыровым, может потому что это уже не подподает под определение "дотация", про содержание войск, и выплату боевых вознаграждений. Сравнить бы во сколько нам обходится Кавказ и Тюменьская область. А так же по доходности, Сколько добывает Тюмень нефти, Якутия алмазов золота и угля, Сибирь газа, сколько собирается налогов с работающего населения и за гос налоги, и у кого сколько терактов в день. Вот тогда и сравним кто во сколько нам обходится. То есть нужна полная картина, а не те отмазки, которые обозваны словом "дотация".

Ой, забыл в какой теме нахожусь.
Вот Питерцы молодцы, не дают на митинге друг друга в обиду.
http://www.youtube.com/watch?v=t1nrNgJq7WU
Но по закону, так нельзя делать! dont.gif

Разберитесь внимательно с этими 500 миллиардами, и вы сразу поймёте что никаких там требований нет. Просто все привыкли доверять информации о хуёвом и не хотят рассматривать положительное. Если вам лень самому разбираться - дайте пруф о каких конкретно 500 миллиардах вы говорите, я разложу вам всё по полочкам.

Это не тема про СевКав. Извините, но это мое последнее сообщение здесь, на тему Северного Кавказа.
Эти 500 "арбузов" (в нашей молодости так млрд. называли), обозвали "На развитие региона и выплату за утраченное жилье во время... бла бла..." И они рассматривались к выделению. Если бы эта цифра не просочилась в интернет, и не была смачно обмусолена на всех порталах рунета. Потом (именно после резонанса), решили не выделять эту сумму под этой формулировкой.
Но нам же никто не отчитывается сколько денег выделяется на всякие контр террористические операции. Ну свезли они в Чечню бомбы (которые имеют свойство к самоподрыву на складах) приготовленных с уничтожению. Сбросили их на лес и пустили утку что в лесу обнаружили боевиков, для наглядности подбросили пару трупов (в Чечне с этим нет проблем) вот и отмытые очередные несколько мешков денег. Потом 100 грамм боевых, ладу приору в подарок, и счет в Москву за успешную операцию, и откат в виде процентов, ну сами понимаете, все в традициях Единой России.
Согласен что там есть те кто честно исполняет свой долг, и этот пост ни в коем случае не про них.

[^]
Nour1989
12.12.2011 - 11:26
3

Шутник

заявляю прямо- путин преступник, не исключаю вероятность его участия в смерти Илюхина, рекомендую его книгу почитать.

Медведев клоун и марионетка. Реальная власть у путина.

[^]
nicDe
12.12.2011 - 11:27
-4

Ярила

Karl2233
Попробую дать ответ с другой стороны:
1. Все зависит от вас. От вашей степени "угнетенности" и "закабаленности".
2. так и вижу, как либералы консолидируются с коммунистами. Коммунистическая либеральная партия - такого у нас еще не было.
3. сложный вопрос. Все зависит от того, как вы на все смотрите. С критической точки зрения или принимаете исключительно одну сторону. Желаете ли выслушивать критиков или вам хватает поддержки единомышленников?
4. Работа - это стойло? Пардон.
5. а мы что, не нация? Или "цвет нации" - это те, кто на митинге?

[^]
Nour1989
12.12.2011 - 11:29
0

Шутник

Cейчас главное не дать затухнуть волне митингов и недовольства. Что там едирасты говорили? Через неделю-две после выборов все утихнет. Неделя прошла. Не утихло. Посмотрим что будет дальше.
Мой совет людям в интернете- не дискутируйте с троллями. Они нередко уводят разговор от основной темы, правоцируют срачи.
На многих форумах активизировалась эта проплаченая (или фанатичная) мразь.

[^]
nicDe
12.12.2011 - 11:33
-4

Ярила

Nour1989
Вот так вот)))))
"Те кто не с нами - мразь!" Ох уж эти рэволюционеры.

[^]
Nour1989
12.12.2011 - 11:35
1

Шутник

не передергивай сказанное - мразь те кто лжет, крадет, наебывает.
Естественно воры и лгуны не с нами.

[^]
сюр
12.12.2011 - 11:37
-2

Гость

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 11:13)
что делать?
1. разобраться чего мы хотим: какое общество нам нужно. ибо играть с шулерами по их правилам - глупо.
2. читать, общаться, думать.
3. искать единомышленников и объеденяться.
4. вырабатывать план и действовать.

Главное упустил - конспегация, конспегация и еще газ конспегация. Все в гевлюционное подполье!

Тоже мне, ленин нашелся.

Nour1989
Цитата
Неделя прошла. Не утихло.

Ой ли? Вон, даже самы ярый фанатик КПРФ Karl2233 и то сбавил обороты до 0 практически.
Цитата
Посмотрим что будет дальше.
И смотреть нечего - Новый год будет. Побузили, спустили пар, все. Жизнь продолжается.

Это сообщение отредактировал сюр - 12.12.2011 - 11:45

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 11:37
2

изгоняющий путирастов

Цитата (nicDe @ 12.12.2011 - 11:27)
Karl2233
2. так и вижу, как либералы консолидируются с коммунистами. Коммунистическая либеральная партия - такого у нас еще не было.
3. сложный вопрос. Все зависит от того, как вы на все смотрите. С критической точки зрения или принимаете исключительно одну сторону. Желаете ли выслушивать критиков или вам хватает поддержки единомышленников?

1. отчасти да. но есть факторы, которые влияют больше (например, Ленин, будучи дворянином и организовавший Революцию). т.е., мерять "личной" угнетённостью по меньшей мере не правильно и узко.

2.ты путаешься в терминах! либералы это термин, кроме кпрф, лимонова практически все партии (и едрисня!) стоят на позициях либерализма. поэтому лично меня это забавлялет, когда едирастики вопят: "ах вы ж поганые либералы!" shum_lol.gif это ж насколько надо быть тупым!

3. с критической конечно! абсолютизм во мнении, демонстрируемый тролями -меня веселит; человеческие качества, продемонстрированные двумя из представителей путетролизма, так вообще заставил сомневаться в их моральной и психической адекватности. так же как и незнание некоторых с противоположной ТЗ. но, знания можно получить, а моральное и психическое уродство врядли исправишь.

4. нет, работа, для меня это потребность! я не могу бездельничать. в данном контексте, я имел ввиду лозунги тролей: надо работать, работать и ещё раз работать что б небыло сил на митинги. вот я об чём dont.gif надеюсь понятно?

5. нет, сейчас мы не нация. dont.gif нас такими делают! и мы поддаёмся.

сюр gigi.gif два поста это сбавил обороты?!?! если я тебя, патентованного(неоднократно ловил тебя на лжи, нелогичности и малом багаже знаний) обманщика и лжеца, игнорирую так это не значит что сбавил gigi.gif
однако и ЧСВ у тебя - два дня не выводил тя на чистую воду значит сбавил?? нет, это говорит что ты мне не интересен как оппонент.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 11:48

[^]
Slavas
12.12.2011 - 11:41
3

Photoshoper

Цитата (сюр @ 12.12.2011 - 11:09)
Цитата (Slavas @ 12.12.2011 - 10:47)

Лично я вообще не понимаю, зачем был нужен этот митинг (в поддержку едра) и кто туда пошел в здравом уме и рассудке. Это тоже самое, что выйти на площадь и начать махать флагами - Да здравствует воздух! Ура, что мы дышим!

Воздух был, есть и будет. Даже если его чуть чуть подпортили хомячки и лимоновцы, профессиАнально страдающие недержанием.

Зачем поддерживать то, что в поддержке не нуждается? 49% голосов на выборах - вот поддержка. (Пока не доказано обратное - это так)
А это даже не митинг был, а народные гуляния.

Потому там и контингент соответствующий. Нормальные люди на митинги глотки драть не ходят. Ни за ту, ни за другую сторону.

Странная у вас позиция. Вам аргументы, а вы как мантру "надо в любом случае сидеть дома".

Вот Вы ходите в магазин и Вам кажется что вас там наё обманывают. Вы ставите камеру и заснимаете весь процесс обмана. У вас, вроде бы, есть все основания возмутиться и потребовать обратно кровно заработанные и украденные. Но вам говорят: А на съемке не видно сколько она у вас украла, украденная сумма никак не повлияет на ваше общее благосостояние, и вообще видео может поддельное, снятое в похожей обстановке с похожими лицами. То есть несут какой-то бред, который напрямую свидетельствует что "рыло в пуху", когда должен быть рассмотрен сам факт обмана, неважно сколько украли. Но вы призываете в этой ситуации сидеть дома, тем самым поощряя воровство и как бы говоря, мы стерпели откровенное пренебрежение нами, в следующий раз стерпим и прямой посыл в пенисуальное путешествие.

[^]
badrich
12.12.2011 - 11:42
1
Статус: Online

Весельчак

Фальсификации не исчезнут и на перевыборах и на переперевыборах, и внятная оппозиция не появится, и людей будут сажать нарушая все процессуальные нормы, до тех пор пока судебная система зависит от исполнительной власти. Налаживание судебной системы - первостепенная задача демократического общества. Независимость Судьям, вот тогда начнут признавать недействительность выборов, и судить всех кто к этому причастен.
Я не верю ни одному слову нашего правительства, думают таких как я не мало.
Они не правомерно оккупировали власть, Требовать надо сперва отставку правительства, Единую Россию не допустить к перевыборам. Или на крайняк пусть едро идет в городскую думу в те города где за них действительно проголосовало большинство - на Кавказ!

[^]
alexdrakea
12.12.2011 - 11:44
0

сервисник

OlekSer
Как вариант

Лица за народом можно расставить по-другому, но фотошопа или ГИМПа на этой машинке нет

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 12.12.2011 - 11:50

Митинг 10 декабря

[^]
nicDe
12.12.2011 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 11:37)
ты путаешься в терминах! либералы это термин, кроме кпрф, лимонова практически все партии (и едрисня!) стоят на позициях либерализма. поэтому лично меня это забавлялет, когда едирастики вопят: "ах вы ж поганые либералы!" shum_lol.gif это ж насколько надо быть тупым!

Не думаю, что я путаюсь. Идеалогическая платформа ЕР - центризм и консерватизм. Что больше соответствует схеме КПСС.

[^]
Slavas
12.12.2011 - 11:51
0

Photoshoper

Есть еще один (относительно бескровный) способ смены власти.
До 4 марта определить кандидата устраивающего большинство, посыл на хуй Путина и роспуск новоизбранным президентом всей этой воровской думы.

[^]
acid56
12.12.2011 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 14:37)
Цитата (nicDe @ 12.12.2011 - 11:27)
Karl2233

1. отчасти да. но есть факторы, которые влияют больше (например, Ленин, будучи дворянином и организовавший Революцию). т.е., мерять "личной" угнетённостью по меньшей мере не правильно и узко.

2.ты путаешься в терминах! либералы это термин, кроме кпрф, лимонова практически все партии (и едрисня!) стоят на позициях либерализма. поэтому лично меня это забавлялет, когда едирастики вопят: "ах вы ж поганые либералы!" shum_lol.gif это ж насколько надо быть тупым!

3. с критической конечно! абсолютизм во мнении, демонстрируемый тролями -меня веселит; человеческие качества, продемонстрированные двумя из представителей путетролизма, так вообще заставил сомневаться в их моральной и психической адекватности. так же как и незнание некоторых с противоположной ТЗ. но, знания можно получить, а моральное и психическое уродство врядли исправишь.

4. нет, работа, для меня это потребность! я не могу бездельничать. в данном контексте, я имел ввиду лозунги тролей: надо работать, работать и ещё раз работать что б небыло сил на митинги. вот я об чём dont.gif надеюсь понятно?

5. нет, сейчас мы не нация. dont.gif нас такими делают! и мы поддаёмся.

сюр gigi.gif два поста это сбавил обороты?!?! если я тебя, патентованного(неоднократно ловил тебя на лжи, нелогичности и малом багаже знаний) обманщика и лжеца, игнорирую так это не значит что сбавил gigi.gif
однако и ЧСВ у тебя - два дня не выводил тя на чистую воду значит сбавил?? нет, это говорит что ты ме не интересен как оппонент.

Слушай карлито .. ты почитай на википедии значение слова тролль- вот ты сейчас конкретный и очень толстый троллище .. Ты тут походу всех за дураков держиш-хотя сам крайне недалекий человек, херали ты распыляешся "революционер"..

Я,после твоей попытки поумничать и последующим сливом,для себя все выводы относительно тебя сделал...

"Люди с непомерным эго занимаются постоянным аутотренингом чтоб доказать какие они невьебенные,хотя на самом деле они дерьмо собачье" © Южный парк...

[^]
Slavas
12.12.2011 - 11:53
1

Photoshoper

Цитата (alexdrakea @ 12.12.2011 - 11:44)
OlekSer
Как вариант

Лица за народом можно расставить по-другому, но фотошопа или ГИМПа на этой машинке нет

Офигенная картинка, обязательно сделаю Чурова.
Спасибо за подгон.

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 11:55
0

изгоняющий путирастов

Цитата (nicDe @ 12.12.2011 - 11:46)
ты путаешься в терминах! либералы это термин, кроме кпрф, лимонова практически все партии (и едрисня!) стоят на позициях либерализма. поэтому лично меня это забавлялет, когда едирастики вопят: "ах вы ж поганые либералы!"  shum_lol.gif  это ж насколько надо быть тупым!

Не думаю, что я путаюсь. Идеалогическая платформа ЕР - центризм и консерватизм. Что больше соответствует схеме КПСС.

нет, центризмом и не пахнет. ну разве только на основании отого, что есть партии левее и правее? но это не правильно так судить!

консервативностью (ну разве только в той части, что путена на 3 срок) тоже.
так что с КПСС сравнение не корректно, тем более КПСС была партия левого толка.

видишь ли, ер это не партия, в обычном понимании, это клуб чиновников. поэтому в ней полоно всякого (центризма, левых, правых, либералов), кроме пользы для страны. именно поэтому в ер нет чёткой программы (ну словоблудие, которым пичкуют зомбоделегатов) не в счёт.

в любом случае, если тебе интересно - почитай сам, псто как понимаю не об этом?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 12.12.2011 - 12:00

[^]
alexdrakea
12.12.2011 - 11:58
-1

сервисник

Slavas
дык, то собственное творчество. в яндексе картинко с лучшими характеристиками качества есть, если что, для издевательств

П.С.: ну ладно-ладно. В гугле gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 12.12.2011 - 12:22

[^]
сюр
12.12.2011 - 12:02
-3

Гость

сюр  gigi.gif  два поста это сбавил обороты?!?!

Сбавил обороты, это вот:
Karl2233
Цитата
многие из ЯПовцев знают мою точку зрения ВЧЕРА.
но СЕГОДНЯ... 
нас наебали.
Понял же прекрасно, что вас наебали. Немцовы, овальные, да вы сами себя наебали больше всего. На что надеялись? Поняли же, что не пробить бетонную стену сотней тупых голов.

Чего опять то начинаете воду мутить? Вы смешон в своих жалких потугах. Что бы вы не делали, в итоге все равно подпустите жиденьким. Ибо большинство вовсе не с вами.

Это сообщение отредактировал сюр - 12.12.2011 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176595
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 203 204 [205] 206 207 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх