Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
сюр
12.12.2011 - 13:24
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (amdx @ 12.12.2011 - 12:43)
А сюр бы просто сказал: "Да это же капля в море, никто не заметит.... вот если бы все так мусор убирали!!". Да, сюр? нахуй что то делать, это же удел хомячков, ты же не такой, как все... Начинайте менять что то с себя.

Что за глупость? Это я постоянно говорю - нужно делать то, что можешь, то, что действительно приносит пользу. Вместо того, чтобы идти на площадь гадить, лучше вркруг себя каждый бы прибрался - глядишь и жизнь наладится.

От митенгов только шум и мусор.

[^]
ВечныйЖид
12.12.2011 - 13:29
1

Принципиальный засранчег

сюр
А Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают овёс и сено...
Я постоянно говорю: "Я богатый, я богатый!" Открываю кошелёк, а там - хуй!
Говорить неопределенности ("что-то", "если бы", "глядишь и...") может всякий. У тебя есть что-то конкретное предложить, кроме уборки мусора?

[^]
Wellsiggod
12.12.2011 - 13:29
2

Ярила

Цитата (сюр @ 12.12.2011 - 13:24)

От митенгеров:
1.Суды становятся независемыми.
2.СМИ независемыми.
3.Уровень жзни в стране повышается.
4.Проходят нормальные честные выборы.
5.уровень коррупции уменьшается.

См.страны Европы.

[^]
Slavas
12.12.2011 - 13:30
1

Photoshoper

Цитата (Lem0nti @ 12.12.2011 - 13:11)
[QUOTE]
Если бы да кабы, во рту выросли грибы. Я же надеялся беседовать с вами как со взрослым человеком, рассматривая аргументы с обоих сторон. Мои аргументы - официальные отчёты счётной палаты. Ваши - интернет сплетни помноженные на собственные предположения. Мне жаль что мы не сможем найти точку соприкосновения.

перестаньте меня стыдить, создайте тему и я выскажу в ней свои соображения.
(И другие расскажут много интересного)

[^]
sh1ko
12.12.2011 - 13:31
-1

Шутник

Цитата (Slavas @ 12.12.2011 - 11:24)
Это не тема про СевКав. Извините, но это мое последнее сообщение здесь, на тему Северного Кавказа.
Эти 500 "арбузов" (в нашей молодости так млрд. называли), обозвали "На развитие региона и выплату за утраченное жилье во время... бла бла..." И они рассматривались к выделению. Если бы эта цифра не просочилась в интернет, и не была смачно обмусолена на всех порталах рунета. Потом (именно после резонанса), решили не выделять эту сумму под этой формулировкой.
Но нам же никто не отчитывается сколько денег выделяется на всякие контр террористические операции. Ну свезли они в Чечню бомбы (которые имеют свойство к самоподрыву на складах) приготовленных с уничтожению. Сбросили их на лес и пустили утку что в лесу обнаружили боевиков, для наглядности подбросили пару трупов (в Чечне с этим нет проблем) вот и отмытые очередные несколько мешков денег. Потом 100 грамм боевых, ладу приору в подарок, и счет в Москву за успешную операцию, и откат в виде процентов, ну сами понимаете, все в традициях Единой России.
Согласен что там есть те кто честно исполняет свой долг, и этот пост ни в коем случае не про них.

Вот это доставило своим знанием вопроса.
Цитата
Если бы эта цифра не просочилась в интернет, и не была смачно обмусолена на всех порталах рунета. Потом (именно после резонанса), решили не выделять эту сумму под этой формулировкой

- да точно чувак,а Путин не женился на Кабаевой потому что резонанс получился,кули,ты прав gigi.gif
Цитата
Но нам же никто не отчитывается сколько денег выделяется на всякие контр террористические операции

- типа и не должны,с какого?
Цитата
Ну свезли они в Чечню бомбы (которые имеют свойство к самоподрыву на складах) приготовленных с уничтожению. Сбросили их на лес и пустили утку что в лесу обнаружили боевиков, для наглядности подбросили пару трупов (в Чечне с этим нет проблем) вот и отмытые очередные несколько мешков денег

- ну СевКав,это не только Чечня для начала.И если следить за новостями,а не слушать когото в сети,можно заметить что на Кавказе довольно часто кого-то взрывают,на когото нападают.И боевиков та достаточно.(сломаю мозг, а в 2000 ,там тоже трупы подкидывали,или в 95,или в больницах,в школах)

Цитата
Согласен что там есть те кто честно исполняет свой долг, и этот пост ни в коем случае не про них.

- сначала поста - "это все выдумки",теперь же есть те кто исполняет свой долг,чо они там исполняют если у тебя все выдумки.Начало поста отрицает окончание,мега разброс мыслей.
И еще купить билет на Кавказ никакой проблемы нет,сьездить посмотреть на "выдумки".

[^]
Benzin
12.12.2011 - 13:35
3

Вечный Двигатель

Цитата (ELEk3k @ 12.12.2011 - 12:53)
Цитата (Wellsiggod @ 12.12.2011 - 12:44)
Цитата (ELEk3k @ 12.12.2011 - 12:38)
Вот Вам пища для размышления
Все кто считают что эти выборы нечестные и т.п., то скажите откуда берутся следующие цифры:

Ок,если ты веришь данным ВЦИОМА,Левады объясни как 27% по Москве превратились ы 47% cool.gif

Москвичи, если Вы думаете что МОСКВА это ВСЯ РОССИЯ, то ВЫ ОООчень ахуетительно заблуждаетесь. В Москве и СпБ за ЕДРО голосовали не так много, но у меня в СпБ из друзей и знакомых половина голосовала за ЕДРО, половина за всех остальных. В Сибири у родителей картина совершенно другая, они не знают людей кто бы голосовал, не за ЕДРО.
Так что это более чем легко объяснимо, просто Вы - Москвичи думаете только о себе и мол если мы проголосовали 30% против ЕДРА, то такой результат должен быть по России, а вот нихуяшеньки...

gigi.gif ага, я вот не знаю ни одного человека из своих знакомых и друзей в НСК, который бы голосовал за Едро. По городу победило КПРФ ( всё таки не зря у нас есть академгородок и вообще много разумных людей) а по области Едро. Я в жизни не поверю что "деревня" большинством будет голосовать так или им тракторы новые пообещали ? shum_lol.gif

[^]
acid56
12.12.2011 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 12.12.2011 - 16:12)
acid56
25 тыр. в Самаре с тремя детьми, двумя собаками и неработающей женой - это нищета.
А планчиком поделишься, если он у тебя хороший?

Квартплата - 3 тыр., газ, свет, телефон - ещё 1,5 тыр, пожрать - примерно 1 тыр за один поход в магазин, при том, что дети всё это съедают за два дня (растут, видимо). Итого, примерно с десяток походов в магаз = 10 тыр. Тырнет (четыре компа в доме) - ещё 1 тыр. Да ещё сдуру взял машину большую в кредит, когда ещё нормально всё было (чтобы детей на море возить) - 8,3 тыр.
Вот и вся зарплата. Это я ещё очень бережно вещи ношу, а дети растут, сцуко! Это ещё им покупать надо - одёжку, учебники, шоколадки и прочие жевачки...
И я не ною, я честно работаю. Сказка о том, что любой из нас может быть бизнесменом - из той же серии, что любой из нас может стать Президентом страны. Дело в том, что ЧЕСТНО в стране моей пока жить ОЧЕНЬ ТРУДНО!

И не батенька я тебе, я всех своих детей помню...

ну так в чем же дело то? у тебя просто нормальный достаток, машину конечно в кредит-зря но тем не менее... но ведь ты же считал свой бюджет перед тем как брать машину? он же был профицитным правильно? ну на сумму взносов как минимум.. а теперь посчитай сколько бы тебе понадобилось времени чтоб накопить денег на купленную тобой машину.. и сколько бы ты сэкономил при этом.. Я два раза брал грузовики в кредит-просто от безисходности,теперь ну нафиг эту кабалу тянуть-кредиты резко подкашивают

на детей действительно много уходит денег-тем более на троих,но это временно =) скоро вырастут и поменьше затрат будет и жена работать пойдет ...

насчет бизнеса ты прав ..без стартового капитала 2-3 мио туда вход наглухо заколочен-да и даже если есть сумма такая то все равно успех никто не гарантирует..

[^]
Karl2233
12.12.2011 - 13:37
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Wellsiggod @ 12.12.2011 - 13:22)
Цитата (Lem0nti @ 12.12.2011 - 13:17)
Буквально на предыдущей странице этой темы. И даже не одна ссылочка. Не позорьтесь smile.gif.

Посмотрел последнии три страницы никаких ссылок на предсказания итогов выборов от наблюдателей из других стран не нашел.
1.Вы врете.
2.Вы сами искренни заблуждаетесь
3. Я слепой
Выберите понравившейся вам вариант и пожалуйста дайте ссылочку cool.gif

а им с путеным с госдепа прислали разнарядку - 50% и не больше shum_lol.gif
просто забыли скан выложить.

[^]
сюр
12.12.2011 - 13:41
-2

Гость

Цитата (ВечныйЖид @ 12.12.2011 - 13:29)
сюр
А Волга впадает в Каспийское море. Лошади кушают овёс и сено...
Я постоянно говорю: "Я богатый, я богатый!" Открываю кошелёк, а там - хуй!
Говорить неопределенности ("что-то", "если бы", "глядишь и...") может всякий. У тебя есть что-то конкретное предложить, кроме уборки мусора?

Знаете что. Я вот на семью из 4 человек трачу на хавчик чуть больше 8 тыров в месяц. Ну если не считать всяких ништяков вроде коньяка и пармезана под него. И мы даалеко не голодаем. А Вы пишите, что 15 тыров. Вы ездите на своей(!) большой (!!) машине на море (!!!). У Вас жена может позволить себе не работать.

И Вы тут пытаетесь доказать, что хреново живете?

Людям всегда мало. Сколько человек бы не имел - хочет еще. Это законное желание, но искать при этом виноватых, орать на митингах и ничего не делать самому...

Дада. Открывать кошелек нужно не только тогда, когда хочется оттуда взять. А и тогда, когда туда нужно положить.

Почему жена не работает? Я зарабатываю в 5 раз больше, чем Вы, у меня и то не сидит дома. Почему Вы успокоились этим заработком и не ищите должность получше или подработку?

Под лежачий камень вода не течет. Конкретно - думайте сами. Я придумал для себя, уверен что и у Вас получится, если начать думать в правильном направлении.

Это сообщение отредактировал сюр - 12.12.2011 - 13:44

[^]
ELEk3k
12.12.2011 - 13:42
-2

Хохмач

Ахаха, народ вы такие весёлые... Долой ЕДРО, долой Путина, долой ещё кого то там.
Ну уйдут они, а Вы то останетесь... gigi.gif gigi.gif
Когда ЕДРА не будет на кого валить свою неполноценность будете?!
Ей богу, вы такие смешные. gigi.gif

[^]
ELEk3k
12.12.2011 - 13:48
-1

Хохмач

Цитата (Wellsiggod @ 12.12.2011 - 13:22)
Цитата (Lem0nti @ 12.12.2011 - 13:17)
Буквально на предыдущей странице этой темы. И даже не одна ссылочка. Не позорьтесь smile.gif.

Посмотрел последнии три страницы никаких ссылок на предсказания итогов выборов от наблюдателей из других стран не нашел.
1.Вы врете.
2.Вы сами искренни заблуждаетесь
3. Я слепой
Выберите понравившейся вам вариант и пожалуйста дайте ссылочку cool.gif

На, возрадуйся MyNewsReader

United Russia 53,8%
CPRF 17,1%
LDPR 11,3%
Fair Russia 7,9%
Pravoe Delo 2,1%
Yabloko 3,3%
Patriots of Russia 2,0%
Invalid ballots 2,5%

[^]
ВечныйЖид
12.12.2011 - 13:50
5

Принципиальный засранчег

сюр
Слава Единой России, я живу хорошо! Но только скотина может мерить свою жизнь набитым или полупустым желудком. Есть кое-что, что тебе не понять!
К примеру, почему я, живя в полуподвале и с туалетом на улице, хоть и в центре города, в детстве, гордился своей страной и готов был отдать за неё жизнь...
И почему сейчас, не голодая и разъезжая на хорошей машине, я стыжусь своей страны...
Стратегическая ошибка того хозяина, который думает, что если он накормил лошадь, то уж теперь может издеваться над ней как хочет - лошадь ведь может и копытом в лоб дать. Что с неё возьмёшь - животное!

[^]
q2010q
12.12.2011 - 13:52
-6

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 12.12.2011 - 13:29)
Цитата (сюр @ 12.12.2011 - 13:24)

От митенгеров:
2.СМИ независемыми.

См.страны Европы.

См. Украина, Молдавия и т.д.
shum_lol.gif

[^]
Slavas
12.12.2011 - 13:52
2

Photoshoper

Цитата (ВечныйЖид @ 12.12.2011 - 13:16)
Поднадоел, конечно, слегка этот персонаж, но выпуск отличный, ИМХО:

Офигенский ролик!!! rulez.gif
сюр посмотрите не поленитесь, там и про вас есть.

[^]
sh1ko
12.12.2011 - 13:55
-2

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 12.12.2011 - 13:17)
1. очевидно едирасты в меньшинстве. вон, даже троли (и сочувствующие им), находящиеся на ЯПе в явном меньшинстве. а хотите или нет, но ЯП это срез общества, со всеми оговорками и поправками.
2. очевидно что админресурс и бабло дало возможность рассчитывать на ~20-25%.
3. очевидно что чуровские фокусы дали остальное едрисне и лдпр.
4. очевидно, что КПРФ (к моему сожалению) не показала себя как настоящая партия (лдпр, признав выборы, показали себя во всей красе). может только пока?
5. очевидно, что путену и шмеле нет никакого резона проводить перевыборы. разве только кпрф сдаст мандаты.
6. очевидно, что если не будет перевыборов, то апатия населения даст возможность едрисне доложить о 149% за путена в марте.
7. очевидно, что против путена выступают и новодврская и зю (кто мог себе это представить???). но это даёт возможность суркову проводить разобщающую пропаганду - результат виден даже в этой теме: вон, троли вбрасывают гавно а некоторые из нас с упорством ракручивают вентилятор.

1. "Все на баррикады!" - что не согласны со мной,все тролли.Окуительная логика человека подверженного только инет информации. И вопрос тут родился,если все так плохо в России,может тогда стоит поехать на родину где все хорошо?Неа?
2. Очевидно что админресурс юзается всегда.Только сейчас он юзается на ЯВКУ.И говорить о нем даже не понимая,странная позиция.
3. Очевидно,что сначала говорилось за любую кроме Едро,а теперь когда открылись глаза,и ЛДПР сюда примешалось.О чем люди знающие свое прошлое,знали заранее.
4.Тоже из прошлого,она вообщемто никогда себя не показывала.
5. С куяли перевыборы? Кули давайте каждый месяц куячить.
6.Такое обсуждение ТВ-ляпа доставляет,а когда иногда погоду путают тоже такие батхерты наступают?
7.Очевидно что Новодворская захотела набрать "очков"(пля каламбур), вот что очевидно.И также очевидно.что засветиться на мероприятие 10.12 решили все кому не лень,даже повод придумывать не надо,чтоб сфоткали или написали,достаточно было на "митинге" засветиться. Тема,кстати на 100% использованная Кремлем,обосрато собрание просто больше некуда.

[^]
223322
12.12.2011 - 13:55
22

наблюдатель

[^]
yurgen077
12.12.2011 - 13:59
2

alikant

Цитата (сюр @ 12.12.2011 - 14:41)
Цитата (ВечныйЖид @ 12.12.2011 - 13:29)
сюр
. У тебя есть что-то конкретное предложить, кроме уборки мусора?

Знаете что. Я вот на семью из 4 человек трачу на хавчик чуть больше 8 тыров в месяц. Ну если не считать всяких ништяков вроде коньяка и пармезана под него. И мы даалеко не голодаем. А Вы пишите, что 15 тыров. Вы ездите на своей(!) большой (!!) машине на море (!!!). У Вас жена может позволить себе не работать.

И Вы тут пытаетесь доказать, что хреново живете?

........

Задали конкретный вопрос, всем похуй как ты живешь, я тоже не нуждаюсь. Заслуга Путина в том , что я не нуждаюсь - большой толстый ноль, я и до Путина не нуждался и не клянчил пособия, в госпрограммах по поддержке не участвую. Но мне не нравится когда кто-то меня наебывает и пытается узурпировать власть, я хочу чтобы появились другие партии в парламенте, программы которых меня устроят.

[^]
сюр
12.12.2011 - 14:04
0

Гость

Цитата (ВечныйЖид @ 12.12.2011 - 13:50)
сюр
Слава Единой России, я живу хорошо! Но только скотина может мерить свою жизнь набитым или полупустым желудком. Есть кое-что, что тебе не понять!
К примеру, почему я, живя в полуподвале и с туалетом на улице, хоть и в центре города, в детстве, гордился своей страной и готов был отдать за неё жизнь...
И почему сейчас, не голодая и разъезжая на хорошей машине, я стыжусь своей страны...
Стратегическая ошибка того хозяина, который думает, что если он накормил лошадь, то уж теперь может издеваться над ней как хочет - лошадь ведь может и копытом в лоб дать. Что с неё возьмёшь - животное!

Все. Полетели розовые сопли.

Я тоже помню, как гордился своей страной. Как был счастлив, что родился не в страшной Америке, а в самой лучшей стране в мире.

А сейчас понимаю - как же меня тогда жестоко наебали. Как заставили думать, что ЦК КПСС - живые боги, что дефицит товаров -веменные трудности, что у нас свобода мысли и волеизъявления...

Вы, гордящийся страной из подвала, участвовали в выборах в СССР? Ведь тогда тоже были выборы. Вы чем гордитесь то, что в билютене тогда даже галочек предусмотрено не было? Один кандидат. И все. Ни против него, ни против всех проголосовать было вообще нельзя. Посещаемлсть близка к 100%, попробуй отказаться - враг народа. Не так конечно при Брежневе, но все равно побаивались.

И Вы этим гордились и теперь митингуете?

Это сообщение отредактировал сюр - 12.12.2011 - 14:11

[^]
Nour1989
12.12.2011 - 14:06
4

Шутник

Планируется новый 50 000 митинг. Вохможно соберем больше. Не затухает, не затухает недовольство. Мразотные твари бессовестные конечно всеми силами будут пытаться удержать власть.

Вон уже пидорок и чмошник Чайка, тот самый у которого сынок игорный бизнес крышевал уже заявил , что нет оснований итоги пересматирвать!

И это говорить взяточник и подонок. Мне просто смешно.

[^]
сюр
12.12.2011 - 14:07
-2

Гость

Цитата (Wellsiggod @ 12.12.2011 - 13:29)
От митенгеров:
2.СМИ независемыми.

См.страны Европы.

Это когда люди ставят конкретные цели и требуют конкретных вещей.

Когда кучка хомячков орет - даешь честные выборы!!! она должна сначала доказать, что они не честные. В суде. А так только шум и грязь. И горошку мышиного немножко))

Это сообщение отредактировал сюр - 12.12.2011 - 14:09

[^]
sh1ko
12.12.2011 - 14:08
-3

Шутник

Цитата (ВечныйЖид @ 12.12.2011 - 13:50)
сюр

Если не доволен жильем, откажись:
Цитата
Тырнет (четыре компа в доме) - ещё 1 тыр
- плохо так живется четыре компа у человека и кули инет.
Цитата
Да ещё сдуру взял машину большую в кредит

Цитата
чтобы детей на море возить

Цитата
двумя собаками

И улучши жилплощадь.
А то странно как то получается,компы,машина,на море катаешься,жена не работает,собаки,инет 1000 и при этом "плохо живеться" - куясе.
Цитата
Слава Единой России, я живу хорошо!
- кстати, это при Путине стала развиваться помощь(льготы) многодетным.

[^]
Nour1989
12.12.2011 - 14:08
1

Шутник

а вообще нужны точечные акции по устранению ублюдков. И я думаю найдутся люди которые этим займутся

[^]
Wellsiggod
12.12.2011 - 14:10
1

Ярила

Цитата (ELEk3k @ 12.12.2011 - 13:48)
На, возрадуйся MyNewsReader

United Russia 53,8%
CPRF 17,1%
LDPR 11,3%
Fair Russia 7,9%
Pravoe Delo 2,1%
Yabloko 3,3%
Patriots of Russia 2,0%
Invalid ballots 2,5%

Зачем мне ссылка на ВЦИОМ? Мы о междунородных наблюдателях вроде говорили.

[^]
Nour1989
12.12.2011 - 14:11
5

Шутник

lol.gif ага и при путкине стали отбирать детей за долги, маленькой квартиры

ютуб в помощь "ювенальный беспредел"

может мигрантами и дают льготы , не даром их в детсадах и школах уже под 20-40% , а кое где и две трети.

Вообщем так, путинисты идите нахуй. Ваше время проходит. Интересно, с приъходом новой власти падете ниц перед новым президентом и будете также холуйствовать? Или с криками за путина ! за бабло! пойдете воевать? lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Nour1989 - 12.12.2011 - 14:12

[^]
neirub
12.12.2011 - 14:15
0

Шутник

Юра в уфе дану нахуй ! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
по мотивам 1й части

Это сообщение отредактировал neirub - 12.12.2011 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176591
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх