Мигранты уезжают из России. З/п теперь маленькие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Салют
18.12.2014 - 19:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.12.2014 - 19:33)
Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 20:29)
MadeInMoscow
так и быть увижусь с тобою если полижешь моя попочку и сделаешь куни.

1. Я женат;
2. Я белый;
3. Я не на помойке себя нашёл, чтобы иметь чернильницу;
4. Ты старовата для меня.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 19:38 [ показать ]
-10
Garik499
18.12.2014 - 19:39
9

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 15:19)

Азиаты не убивали и не грабили. Казахи и узбеки точно.

Про узбеков хуйню не неси, там еще при союзе началось с Ферганской резни 89 года

[^]
Салют
18.12.2014 - 19:44
6

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 19:38)
Цитата (Basanday @ 18.12.2014 - 19:31)

lol.gif За казахов не скажу .  И сейчас там моих друзей , бывших одногруппников много живет.  А за узбеков скажу - УРОДЫ .  У меня вся родня была вынуждена уехать .    Чирчик , Алмалык.    За копейки вынуждены были дома продавать.  А они гребаным тюбитейкам Ташкент помогали из руин поднимать... .

Ты с ними то пересекался или лишь на основании слухов делаешь выводы? И почему ты обобщаешь всю нацию, так и про русских в таком случае можно сказать что они все поголовно алкаши, которые не хотят работать, так как им по душе бездельничать и собирать бутылки чтоб заработать на поллитру.

faceoff.gif бля пиздец, прожить столько лет а уровень мышления как у трески или страуса.

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 19:45
-7

Шутник

Цитата (Garik499 @ 18.12.2014 - 19:39)

Про узбеков хуйню не неси, там еще при союзе началось с Ферганской резни 89 года

тогда русских не трогали. Прессанули оборзевших месхов, которые вели себя вызывающе и ходили гоголем, давя всех своей диаспорой. Почитай из-за чего началось, это аналог Кондапоги.

[^]
Basanday
18.12.2014 - 19:46
7

Ярила

lol.gif За казахов не скажу .  И сейчас там моих друзей , бывших одногруппников много живет.  А за узбеков скажу - УРОДЫ .  У меня вся родня была вынуждена уехать .    Чирчик , Алмалык.    За копейки вынуждены были дома продавать.  А они гребаным тюбитейкам Ташкент помогали из руин поднимать... .

Ты с ними то пересекался или лишь на основании слухов делаешь выводы? И почему ты обобщаешь всю нацию, так и про русских в таком случае можно сказать что они все поголовно алкаши, которые не хотят работать, так как им по душе бездельничать и собирать бутылки чтоб заработать на поллитру.

С кем пересекался ? Со своими родными ? Да, общаюсь . В России они живут.
Что я должен обобщать? Политика такая была в УзбекистОне . Брат деда был главным инженером на Алмалыкском металургическом комбинате ( название могу путать) с цинком по-моему связано.

А в говне изюминки выискивать я не собираюсь. Бежали из союзных республик МНОГИЕ. У Назарбаева хватило ума национальный вопрос немного обуздать - казахов у нас с метлами и не увидишь.
А узбеки, таджики, киргизы --- все тут. И что я к ним должен испытывать? Сидите ДОМА и не придется меня в фашизме обвинять.

Нету негров- нет расизма.

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 19:54
-9

Шутник

Цитата (Basanday @ 18.12.2014 - 19:46)

lol.gif За казахов не скажу .  И сейчас там моих друзей , бывших одногруппников много живет.   А за узбеков скажу - УРОДЫ .  У меня вся родня была вынуждена уехать .    Чирчик , Алмалык.     За копейки вынуждены были дома продавать.   А они гребаным тюбитейкам Ташкент помогали из руин поднимать... .

Что я должен обобщать? Политика такая была в УзбекистОне . Брат деда был главным инженером на Алмалыкском металургическом комбинате ( название могу путать) с цинком по-моему связано.

А в говне изюминки выискивать я не собираюсь. Бежали из союзных республик МНОГИЕ. У Назарбаева хватило ума национальный вопрос немного обуздать - казахов у нас с метлами и не увидишь.
А узбеки, таджики, киргизы --- все тут. И что я к ним должен испытывать? Сидите ДОМА и не придется меня в фашизме обвинять.

твои родные просто напиздели чтоб на месте получше устроиться. Ты с самими узбеками пересекался? Судишь по словам каких-то мифических родных и не краснеешь. У казахов нефти дофига, территория более чем в пять раз больше узбекской при населении в 3 раза меньшем. Узбеков 30 млн. Из них лишь 2 млн на заробатках, причем не только в РФ но и в ОАЭ, Европе, Сша и других цивилизованных странах. Состальные 28 млн. сидят дома, не путай с таджиками и киргизами.

[^]
Reisen
18.12.2014 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 19:54)
Цитата (Basanday @ 18.12.2014 - 19:46)

lol.gif За казахов не скажу .  И сейчас там моих друзей , бывших одногруппников много живет.   А за узбеков скажу - УРОДЫ .  У меня вся родня была вынуждена уехать .    Чирчик , Алмалык.     За копейки вынуждены были дома продавать.   А они гребаным тюбитейкам Ташкент помогали из руин поднимать... .

твои родные просто напиздели чтоб на месте получше устроиться. Ты с самими узбеками пересекался? Судишь по словам каких-то мифических родных и не краснеешь. У казахов нефти дофига, территория более чем в пять раз больше узбекской при населении в 3 раза меньшем. Узбеков 30 млн. Из них лишь 2 млн на заробатках, причем не только в РФ но и в ОАЭ, Европе, Сша и других цивилизованных странах. Состальные 28 млн. сидят дома, не путай с таджиками и киргизами.

Ага. То-то в Москве из пяти миллионов нелегальных мигрантов 2млн. узбеки, еще столько же, если не больше, по всей остальной России, еще 2млн. в ОАЭ, США и Европе, дома осталось 28млн., а всего 30млн. Чуров, перелогиньтесь! lol.gif

[^]
Basanday
18.12.2014 - 20:02
4

Ярила

Какое устроится ? В 90-х они бежали? Здесь то же ЖОПА была. А они там ДОМА побросали. А пиздишь тут ты.
Если узбеки все дома сидят - ты то здесь за кого срешся?
А по природным богатствам Узбекам не меньше чем казахам досталось. Уран, цветные металлы. Стыдно не знать экономическую географию своей родины.
Я в институте учился - у меня пол потока были из средней азии и русские и нерусские - жили НОРМАЛЬНО. Были терки , но сугубо бытовые и не считаю я это национализмом. А вот то , что началось в 90-х в Средней Азии - это НАЦИОНАЛИЗМ.
И отплатить тем же этой пиздобратии я считаю вполне справедливым.

Именно НАЦИОНАЛИЗМ , почему так говорю. Работал с КОРЕЙЦЕ - у него при СОЮЗЕ отец был председателем колхоза "ПОЛИТСОВЕТ" - гремел колхоз в те времена ( за счет приписок или нет - не знаю) . Корейцам то же коренные житья не давали. Это со слов , но от человека , которому доверяю , в отличие от вас.

Это сообщение отредактировал Basanday - 18.12.2014 - 20:05

[^]
Turar
18.12.2014 - 20:06
3

Юморист

Работаю в строительстве. Вчера рассчитал бригаду рабочих из Азербайджана - осенью на одном из объектов укладывали асфальт. Деньги за объект получили три дня назад. Взрослые мужики чуть не плакали. Курс маната-74 рубля за один манат. Сказали больше не приедут не то что в Новосибирск - в Россию. Угорели на курсе короче.

[^]
Салют
18.12.2014 - 20:06
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 18.12.2014 - 20:02)

Какое устроится ? В 90-х они бежали? Здесь то же ЖОПА была. А они там ДОМА побросали. А пиздишь тут ты.
Если узбеки все дома сидят - ты то здесь за кого срешся?
А по природным богатствам Узбекам не меньше чем казахам досталось. Уран, цветные металлы. Стыдно не знать экономическую географию своей родины.
Я в институте учился - у меня пол потока были из средней азии и русские и нерусские - жили НОРМАЛЬНО. Были терки , но сугубо бытовые и не считаю я это национализмом. А вот то , что началось в 90-х в Средней Азии - это НАЦИОНАЛИЗМ.

Именно НАЦИОНАЛИЗМ , почему так говорю. Работал с КОРЕЙЦЕ - у него при СОЮЗЕ отец был председателем колхоза "ПОЛИТСОВЕТ" - гремел колхоз в те времена ( за счет приписок или нет - не знаю) . Корейцам то же коренные житья не давали. Это со слов , но от человека , которому доверяю , в отличие от вас.

bravo.gif up.gif я с тобой

[^]
pollackj
18.12.2014 - 20:07
0

Великий Буривух

Эх, ну теперь-то заживем! lol.gif

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 20:08
-6

Шутник

платилка у тебя еще не выросла!

Корецы хорошо живут, одни из преуспевающих бизнесменов они там. Никто никого не щемит по нацпризнаку. Бок о бок живут свыше сотни национальностей.

[^]
Двига
18.12.2014 - 20:12
0

Шутник

Цитата (flappy @ 17.12.2014 - 15:41)
то есть эти обезьяны, работали за рубли, а потом меняли их на баксы? типа в их аулах валютные обменники есть? откуда в таджикистане доллары? А не пиздеж ли это?

нет, не пиздежь. Реально рубли обменивали на баксы и евро, лично видел. У нас гастеры работают на всех стройках и зарплату сразу на валюту меняли

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 20:13
-6

Шутник

Но есть один нюанс. Территория в разы меньше, а по плотности населения узбки в лидерах. Плюс казахи все отдали на откуп иностранцам, погрязли в кредитах, тогда как узбеки независимы. Было время казахи ездили закипаться продуктами в Узбекистан. Но страна расцветает. Но все равно казахи молодцы, к ним кстати русские гастеры едут из сопредельных областей, так что непроав товарищ awn!!!

Добавлено в 20:16
Цитата (Двига @ 18.12.2014 - 20:12)
то есть эти обезьяны, работали за рубли, а потом меняли их на баксы? типа в их аулах валютные обменники есть? откуда в таджикистане доллары? А не пиздеж ли это?

нет, не пиздежь. Реально рубли обменивали на баксы и евро, лично видел. У нас гастеры работают на всех стройках и зарплату сразу на валюту меняли

зачем ты так с ним жестоко, чел был уверен что чурки тупые, у них нет цивилизации, не знают интернет. Между прочим их цивилизация древнее вашей. За все приходится отвечать.

[^]
Салют
18.12.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 20:13)

А по природным богатствам Узбекам не меньше чем казахам досталось.   Уран, цветные металлы.    Стыдно не знать экономическую географию своей родины.

Но есть один нюанс. Территория в разы меньше, а по плотности населения узбки в лидерах. Плюс казахи все отдали на откуп иностранцам, погрязли в кредитах, тогда как узбеки независимы. Было время казахи ездили закипаться продуктами в Узбекистан. Но страна расцветает. Но все равно казахи молодцы, к ним кстати русские гастеры едут из сопредельных областей, так что непроав товарищ awn!!!

Добавлено в 20:16
Цитата (Двига @ 18.12.2014 - 20:12)

зачем ты так с ним жестоко, чел был уверен что чурки тупые, у них нет цивилизации, не знают интернет. Между прочим их цивилизация древнее вашей. За все приходится отвечать.

древнее существо, что ты тут забыло вообще ?

Это сообщение отредактировал Салют - 18.12.2014 - 20:18

Мигранты уезжают из России. З/п теперь маленькие

[^]
Королеваснов
-5

Шутник

Цитата (Turar @ 18.12.2014 - 20:06)
Работаю в строительстве. Вчера рассчитал бригаду рабочих из Азербайджана - осенью на одном из объектов укладывали асфальт. Деньги за объект получили три дня назад. Взрослые мужики чуть не плакали. Курс маната-74 рубля за один манат. Сказали больше не приедут не то что в Новосибирск - в Россию. Угорели на курсе короче.

жалко людей, которые страдают из-за политики. Ну а манат самая крепкая валюта в снг между прочим!

[^]
Smusmur
2

Ярила

Народ не кормите троля "Королеваснов" - это просто школьник, который пытается тролить взрослых дядек прикинувшись озабоченной старой девой.

[^]
Basanday
18.12.2014 - 20:19
2

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 20:08)
человека , которому доверяю , в отличие от вас. [/QUOTE]
платилка у тебя еще не выросла!

Корецы хорошо живут, одни из преуспевающих бизнесменов они там. Никто никого не щемит по нацпризнаку. Бок о бок живут свыше сотни национальностей.

А я платилкой и не размахиваю, но если будет возможно гостей к выходу вилами подталкивать - обязательно. Я не за то что корейцы плохо живут, а за то , что национализм там был махровый и не считаю я их братским народом.
Бакс вырос - пиздуйте в Эмираты к братьям по вере подрабатывать.
Если хотя бы это получится - я обвал рубля буду считать БОЛЬШОЙ стратегической победой. Хватило бы ума наверху во второй раз их не пускать.

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 20:20
-6

Шутник

Салют
правда глаза колет?

Добавлено в 20:22
Smusmur , а ты откуда вылез дружок? Сказать есть чего или меня легче обсуждать?

[^]
Basanday
18.12.2014 - 20:23
2

Ярила

к ним кстати русские гастеры едут из сопредельных областей, так что непроав товарищ awn!!!

Что можно сказать после этих слов?

Если санитары не сообразили , что тебе рукава нужно на спине завязывать а не спереди - я на тебя время тратить не собираюсь.

[^]
Салют
18.12.2014 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 20:20)
Салют
правда глаза колет?

Добавлено в 20:22
Smusmur , а ты откуда вылез дружок? Сказать есть чего или меня легче обсуждать?

Тупой пиздешь заебал!

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 20:25
-6

Шутник

Basanday
так и вРоссии был махровый национализм. Веселые 90-е чтоли забыл? Марши Баркашева, газета "рне", рисованные свастики, фильмы Бодрова, беспредел повсюду. Узбеки кстати порядок навели и своих националистов усмирили. Националисты все плохие, что черные что белые. Не стоит быть постоянно обиженным.

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 20:26
-6

Шутник

Цитата (Basanday @ 18.12.2014 - 20:23)
к ним кстати русские гастеры едут из сопредельных областей, так что непроав товарищ awn!!!

Что можно сказать после этих слов?

Если санитары не сообразили , что тебе рукава нужно на спине завязывать а не спереди - я на тебя время тратить не собираюсь.

можешь опровергнуть этот факт?

[^]
Abra123
18.12.2014 - 20:31
0

Шутник

Вот рассказали что в транспортной конторе…водители газелей таджики…уволились…и домой…им не хватает снимать квартиру и отправлять домой..дома выгоднее сидеть им)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67986
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх