Мигранты уезжают из России. З/п теперь маленькие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Королеваснов
18.12.2014 - 14:31
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (awn @ 18.12.2014 - 13:14)
Цитата (Королеваснов @ 17.12.2014 - 22:13)
скоро россияне сами будут гастрами  rolleyes.gif и улицы Душанбе мести со временем вполне возможно

Это очень вряд ли...
Мы, мож и не такие гордые, как некоторые, но скорей вымрем, чем к чуркам на поклон пойдем.

как-то так...

Мигранты уезжают из России. З/п теперь маленькие

[^]
бурбон
18.12.2014 - 15:12 [ показать ]
-23
Королеваснов
18.12.2014 - 15:19
-8

Шутник

Цитата (бурбон @ 18.12.2014 - 15:12)
Азиаты свое лицо показали в 90х, когда поняли , что они могут делать с "неместным населением" , что им вздумается. Начиная от травли и заканчивая грабежами и убийствами.
Про бред "при СССР все стремились туда уехать", даже ничего говорить не буду. Что должно быть в голове вместо мозга, чтоб такое заявить. Все русские спали и видели , как они живут в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии. bravo.gif

Азиаты не убивали и не грабили. Казахи и узбеки точно. Не путай с российской Чечней. Сам глянешь сколько русскихх преехало туда при союзе и до сих пор там живут?

Бубон, я тебя не обзываю сифилитиком, так и ты меня не оскорбляй. Долой межнац вражду с Япа!

[^]
igorilla07
18.12.2014 - 16:34
-2

Шутник

это всё фигня, после путинского возрождения тут не будет отбоя от датских и шведских мигрантов, а лечиться все немцы в Россию поедут

[^]
живжик
18.12.2014 - 16:37
-3

Юморист

Цитата (Wintecho @ 17.12.2014 - 22:45)
Цитата (живжик @ 17.12.2014 - 21:39)
Цитата (Tupen @ 17.12.2014 - 22:24)
Цитата
А то как ныли то, мол понаехали, даже дворником мол не устроишься

А у нас три месяца висело объявление о том, что дворник требуется.

ну и что ждёшь-то? дерзай, возможно это твой шанс в жизни smile.gif

Цитата (Wintecho @ 17.12.2014 - 22:27)
Цитата (живжик @ 17.12.2014 - 21:18)
Не, ну прикольно же, россиянам теперь никто не будет мешать мести дворы и драить сортиры smile.gif  А то как ныли то, мол понаехали, даже дворником мол не устроишься smile.gif

этим работникам уже и гражданство выдали , и квартиры ...

а вот торгашей еще 30% выгнать нужно и строителей в два раза меньше будет )

дядька, вроде и русским по белому, но я нихрена не понял, что за торгаши, что за строители?
И где и кому квартиры выдали, и гражданство в нагрузку? Насколько я помню там только Рамзан деньгами разбрасывался, на покупку жилья своим соотечественникам.

те кто метут давно в жках пашут и гражданство имеют , 30% мигрантов в сфере торговли заняты 40% в строительстве , это статистика 13 в сфере услуг , уж без 30% торгашей и 20% торгашей РФ проживет , а Вам советую послушать куб выше с Михалковым и бессмертным творением Ленинграда shum_lol.gif

Wintecho
ну так о чём и речь, дорогой ты мой человек, страна то проживёт, вот только работать всё равно кому-то надо будет, так что давай, нечего просиживать штаны за комьютером, беги записываться кассиршей в супермаркет за 15 тыщ рублей зарплаты, ну или на стройку цемент таскать. Рабочие руки ведь надо будет заменить, и никто кроме тебя это делать не будет. А то как ты себе это представляешь? кто тебе молоко продавать в супермаркете будет если торгаши уедут как ты того хочешь?

Это сообщение отредактировал живжик - 18.12.2014 - 16:39

[^]
besedkin
18.12.2014 - 16:43
2

Ярила

Из жизни правоверных, а ведь уже 21-й век.
ИГИЛ выпустило инструкцию, как правильно насиловать и наказывать женщин:

Вопрос 1: Что такое аль-саби?

Аль-саби — это женщина, взятая в плен мусульманами.

Вопрос 2: Что дает право брать женщину в плен?

Дает право брать женщину в плен ее собственное неверие. Мы можем распоряжаться взятыми нами в плен женщинами, после того, как имам распределит их между нами.

Вопрос 3: Можно ли брать в плен любых неверующих женщин?

Среди богословов превалирует мнение, что относящихся к «людям Писания» (ахл ал-Китаб), т.е. иудеек и христианок можно брать в плен. Большинство склоняются в сторону того, что их брать в плен нельзя. Мы (ИГИЛ) склоняемся в сторону консенсуса.

Вопрос 4: Можно ли совокупляться со взятыми в плен женщинами?

Можно. Всевышний сказал: «Воистину, преуспели те, которые отворачиваются от всего праздного, которые охраняют органы свои (от прелюбодеяния), кроме как от жен своих и наложниц, поистине же, они вне упрека [Коран, Сура 23]»

Вопрос 5: Можно ли совокупляться с плененной сразу после взятия ее в плен?

Если она девственница, ее владелец может совокупляться с ней сразу после взятия ее в плен. Тем не менее, если она не девственница, сперва нужно промыть (очистить) ее утробу.

Вопрос 6: Можно ли продавать взятых в плен женщин?

Можно продавать, покупать или дарить плененных женщин, так как они являются всего лишь собственностью, от которой можно избавиться, если это избавление не принесет вреда самим мусульманам (мусульманской общине — The Muslic Ummah).

Вопрос 7: Можно ли разлучать мать и ее ребенка путем продажи или покупки?

Не разрешается разлучать мать и ее дочь, которая еще не достигла половой зрелости. Но можно их разлучать, если ребенок уже вырос и созрел.

Вопрос 8: Если двое мужчин покупают одну наложницу, она становится сексуально доступной для них обоих?

Нет, нельзя совокупляться с рабыней, если она не принадлежит исключительно тебе. Нужно, чтобы твои «партнеры» по покупке продали тебе свою «долю».

Вопрос 9: Если взятая в плен женщина забеременела от ее владельца, может ли владелец ее продать?

Нет, не может.

Вопрос 10: Если владелец плененной девушки умирает?

Наложница и плененная ничем не отличается от другой собственности умершего хозяина. Но с ней нельзя вступать в половую связь в случае, если отец (или один из его сыновей) уже вступал с ней в половую связь или если она досталась по наследству нескольким людям.

Вопрос 11: Может ли мужчина вступать в половую связь с женщиной, которую взяла в плен его жена?

Нет, так как взятая в плен рабыня не принадлежит ему.

Вопрос 12: Может ли мужчина целовать рабыню другого с разрешения хозяина?

Нет, не может. Поцелуй подразумевает удовольствие, а любое удовольствие запрещено, если женщина не принадлежит конкретно тебе.

Вопрос 13: Можно ли вступать в половую связь с не достигшей зрелости рабыней?

Можно, если она подходит для совокупления.

Вопрос 14: Какие части тела рабыни должны быть закрыты во время молитвы?

Те же, что и не во время молитвы, то есть все тело, включая голову, шею, руки и стопы ног.

Вопрос 15: Может ли рабыня попадать на глаза иностранцу, не надев хиджаб?

Она может оголять свои голову, шею, руки или стопы перед иностранцем, если при этом избегается обольщение/заманивание/соблазнение/искушение (англ. enticement — араб. fitna). Тем не менее, если есть вероятность, что подобное оголение будет являться соблазном, тогда оно запрещено".

Вопрос 16: Можно ли пленять двух сестер?

В качестве рабынь можно иметь двух сестер, а также рабыню и ее тетю по линии отца или матери. Но они не могут находиться вместе во время совокупления, а тот, кто имеет совокупление с одной из них, не может совокупляться с другой".

Вопрос 17: Что такое Аль-'Азль?

Аль-'Азль это вынимание полового органа непосредственно перед эякуляцией во время полового акта.

Вопрос 18: Можно ли делать подобное во время совокупления с рабыней?

Да. Даже без ее согласия.

Вопрос 19: Можно ли бить рабыню?

Можно, в качестве дисциплинарного воздействия, но нельзя причинять ей серьезного вреда или бить ради удовольствия. Более того, нельзя бить рабыню по лицу.

Вопрос 20: Какие правила распространяются на сбежавшую от своего хозяина рабыню?

Это один из самых страшных грехов.

Вопрос 21: Какое следует наказание за побег от хозяина?

С точки зрения Шариата, наказания не следует; тем не менее, ей нужно сделать выговор и порицание, чтобы повлиять на других рабынь.

Вопрос 22: Можно ли жениться на рабыне-мусульманке, рабыне-христианке или рабыне-иудейке?

Жениться может свободный (неженатый), только если он не боится совершить грех прелюбодеяния.

Вопрос 24: Если мужчина женится на рабыне, принадлежащей другому, кто имеет право совокупляться с ней?

Владелец не имеет права совокупляться с рабыней, которая вышла замуж за другого; вместо этого владелец получает от нее помощь, а ее муж — сексуальное удовлетворение".

Вопрос 25: Ходуды (установленные исламом наказания за самые тяжкие преступления) применимы к рабыням?

Если рабыня совершает деяние, наказуемое ходудом, тогда да. Тем не менее, мера наказания уменьшается вдвое.

Вопрос 27: Какова награда за освобождение рабыни?

Как сказал Всевышний: «Откуда ты мог знать, что такое крутая тропа? Это — освобождение раба». И как Мухаммед говорил: «Аллах спасёт от огня любого, кто отпустит на свободу попавшего в рабство (верующего) мусульманина, (избавив от мук) каждую часть его тела за каждую часть тела (освобождённого им человека)».

Прейскурант рабынь: христианка или езидка 1-9 лет — $170, женщина 40-50 лет — меньше $45

[^]
Ksu1703
18.12.2014 - 16:45
0

Ярила

это типа ура?! или они нам нужны,смотрю на постояльцев человек наверное там 50 точно живет по сезуну только меняются... живут дети их в школы ходят

[^]
Biotest
18.12.2014 - 16:48
4

Приколист

Цитата (Higler @ 17.12.2014 - 15:37)
Просто почему-то это традиционно считалось работой для людей из Средней Азии и непопулярной для российского населения.

Что за бред???
Мне почти сорок. родился, рос и вырос в центре Москвы. Я к ним до сих пор не привык и не привыкну никогда! Всегда дворники были русские или татары.
А эти "чебуреки" только грязь разводят и машины лопатами да метлами херачат, к тому же типа слов не понимают и глаза как у собаки делают.
И к стати в отрочестве я и на почте подрабатывал и дворником на Зубовском бульваре.

Это сообщение отредактировал Biotest - 18.12.2014 - 16:51

[^]
бурбон
18.12.2014 - 18:50
5

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 15:19)

Азиаты не убивали и не грабили. Казахи и узбеки точно. Не путай с российской Чечней. Сам глянешь сколько русскихх преехало туда при союзе и до сих пор там живут?

Бубон, я тебя не обзываю сифилитиком, так и ты меня не оскорбляй. Долой межнац вражду с Япа!

Ты у нас я смотрю в 90х, была вездесущим духом, и была в курсе что происходит в каждом городе каждой республики. Я более скромен. И у меня есть знакомая семья военнослужащих. Они беженцы из Узбекистана. Бросили там все, и жилье и имущество. Им угрожали , продать ничего не смогли. Поэтому меня очень возмущают, попытки некоторых "адвокатов дьявола" , замылить и стереть эти страницы из памяти народа. Не получится.

[^]
MadeInMoscow
18.12.2014 - 18:54
4

Ярила

Цитата (бурбон @ 18.12.2014 - 19:50)
Ты у нас я смотрю в 90х, была вездесущим духом, и была в курсе что происходит в каждом городе каждой республики. Я более скромен. И у меня есть знакомая семья военнослужащих. Они беженцы из Узбекистана. Бросили там все, и жилье и имущество. Им угрожали , продать ничего не смогли. Поэтому меня очень возмущают, попытки некоторых "адвокатов дьявола" , замылить и стереть эти страницы из памяти народа. Не получится.

Да, у мадам просто любовь к ебулбекам. Тему её слили, где она на чернильницу обижается. Она дожила до 45, но считает, что мужчина должен исполнять все женские капризы. Ну, не повезло бабе в жизни, бывает.

[^]
MadeInMoscow
18.12.2014 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Steady @ 18.12.2014 - 00:21)
MLooN, учитесь сдерживать себя, хотя это и трудно в диалоге с такими собеседниками.
"MadeInMoscow - НКВД" производит впечатление быкующего качка из 90-х, только очень нервного (видимо, сильно обижен жизнью). Да и интеллектом природа обделила, так что его отсутствие приходится компенсировать: глоткой; подчеркиванием статуса "мАсквича" (MadeInMoscow), хотя вообще-то он "с Реутова"; крутого представителя репрессивного придатка сильной власти; рабоче-крестьянской прямотой суждений; крутизной. Король двора, кароч...
Да, еще и заплюсованных сообщений выше крыши, что типично для таких р-р-решительных и прямых демагогусов с одной извилиной именно на подобных темах (таджики чурки, моосква рулит, каклы фашисты, обамка чмо, путя няшка и т.п.).
Будьте осторожны и запасайтесь терпением, ибо таким оболтусам проигрывают только по очкам, а не по делу, они на этом собаку съели.
P.s.: поинтересовался особью через профиль, немного удивлен (как бы юрист и как бы руководит будто бы серьезной фирмой), но удивлен только немного, ибо... Ибо знаю таких юристов по работе, комментировать тут нечего.

Ух ты, да меня здесь уже и обсудить успели. shum_lol.gif С одной извилиной.....Интеллект глоткой компенсировать приходится....Знает он таких юристов по работе..... lol.gif Знаю таких как ты пиздаболов по работе. Смешные вы. Трусливые и смешные. Ты же мне в глаза всего того, что здесь написал никогда не скажешь и не скажешь не потому, что я "бык из 90-х", а потому, что ты по жизни привык драть глотку только на кухнях и за глаза, а на деле - ты чмо трусливое. Особью моей поинтересовался? Умничка, я рад, что ты умеешь нажимать кнопки. Засим откланиваюсь, ибо говорить с трусливым быдлом мне не о чем. Ты дожил до седых яиц, но ума не нажил. Улыбайся, дядя. С Новым годом.

garis68

Я бы тоже хотел увидеть картину приезда лично lol.gif Но не суждено нам с тобой увидеть такого подарка на НГ)))

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.12.2014 - 19:09

[^]
Салют
18.12.2014 - 19:00
5

Ярила

Азиаты свое лицо показали в 90х, когда поняли , что они могут делать с "неместным населением" , что им вздумается. Начиная от травли и заканчивая грабежами и убийствами.
Про бред "при СССР все стремились туда уехать", даже ничего говорить не буду. Что должно быть в голове вместо мозга, чтоб такое заявить. Все русские спали и видели , как они живут в Таджикистане, Узбекистане,  Киргизии. bravo.gif

Слушай, иди соси у брюнетиков своих, заебала говном раскидыватся.

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 19:08
-5

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 18.12.2014 - 18:54)
Цитата (бурбон @ 18.12.2014 - 19:50)
Ты у нас я смотрю в 90х, была вездесущим духом, и была в курсе что происходит в каждом городе каждой  республики. Я более скромен. И у меня есть  знакомая семья  военнослужащих. Они беженцы из Узбекистана. Бросили там все, и жилье и имущество. Им угрожали , продать ничего не смогли. Поэтому меня очень возмущают, попытки некоторых "адвокатов дьявола" , замылить и стереть эти страницы  из памяти народа. Не получится.

Да, у мадам просто любовь к ебулбекам. Тему её слили, где она на чернильницу обижается. Она дожила до 45, но считает, что мужчина должен исполнять все женские капризы. Ну, не повезло бабе в жизни, бывает.

Бурбон. Не надо врать. Не было такого. Говорю как бывшая жительница республики. Приезжайте и сами посмотрите. Нету там национализма как в России, мелкий бытовой есть и то не везде. Русских 2 миллиона живет. Сама мотаюсь туда раз в год на праздники.

Сделанный в Москве, есть что сказать или только на личности переходить можешь?

[^]
MadeInMoscow
18.12.2014 - 19:12
3

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 20:08)

Я? на личности? Мадам, давайте свои сексуальные предпочтения Вы будете афишировать на других форумах?

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 19:16 [ показать ]
-15
MadeInMoscow
18.12.2014 - 19:20
4

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 20:16)
Цитата (MadeInMoscow @ 18.12.2014 - 19:12)
Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 20:08)

Я? на личности? Мадам, давайте свои сексуальные предпочтения Вы будете афишировать на других форумах?

я и не афиширую. Это ты что-то там надумываешь! Иди поплюсуй мои темы, милок..

Милок? lol.gif Мадам, Вы сбились с курса. Тут не сайт знакомств, тут и на хуй послать могут. Есть ветка: дамы 40+. Вам туда.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.12.2014 - 19:21

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 19:22 [ показать ]
-34
BMoftheW
18.12.2014 - 19:24
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (РозовыйГусь @ 17.12.2014 - 14:38)
Удачи

Ждём москвичей на должности дворников, грузчиков, чернорабочих на стройку. Налетай планктон- столько новых вакансий!

[^]
MadeInMoscow
18.12.2014 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 20:22)
MadeInMoscow что ты ко мне прицепился, урод. Не пиши мне больше!

А я Вам, мадам, и не пишу, я в ветке пишу. Ну, что вы так расстроились, нечего показать в ветке 40+? Не беда, усё наладится. Будут и в Вашей жизни светлые мужчины lol.gif

[^]
Королеваснов
18.12.2014 - 19:29
-6

Шутник

MadeInMoscow
так и быть увижусь с тобою если полижешь моя попочку и сделаешь куни.

[^]
Basanday
18.12.2014 - 19:31
3

Ярила

Про бред "при СССР все стремились туда уехать", даже ничего говорить не буду. Что должно быть в голове вместо мозга, чтоб такое заявить. Все русские спали и видели , как они живут в Таджикистане, Узбекистане,  Киргизии. bravo.gif

lol.gif За казахов не скажу . И сейчас там моих друзей , бывших одногруппников много живет. А за узбеков скажу - УРОДЫ . У меня вся родня была вынуждена уехать . Чирчик , Алмалык. За копейки вынуждены были дома продавать. А они гребаным тюбитейкам Ташкент помогали из руин поднимать... .

[^]
MadeInMoscow
18.12.2014 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 20:29)
MadeInMoscow

1. Я женат;
2. Я белый;
3. Я не на помойке себя нашёл, чтобы иметь чернильницу;
4. Ты старовата для меня.

[^]
Garik499
18.12.2014 - 19:34
6

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 19:29)
MadeInMoscow

тетенька, у вас явно какие-то проблемы

[^]
Салют
18.12.2014 - 19:35
5

Ярила

MadeInMoscow

ВОт и раскрыт меленький секрет Полишинеля , у кого то то жесткий недоебит вот по темам и брызжет слюной про трах с черными и про женскую обиду вроде "все мужики сволочи" .
Купи себе вибратор , или дуй в аул к своим ненаглядным, тебя там заждались.

Это сообщение отредактировал Салют - 18.12.2014 - 19:36

[^]
Basanday
18.12.2014 - 19:35
0

Ярила

MadeInMoscow

bravo.gif bravo.gif bravo.gif На регистрацию то сразу не глянул... .

Из пизды на лыжах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67986
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх