Мигранты уезжают из России. З/п теперь маленькие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
18.12.2014 - 23:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 23:36)
Reisen , фашист, за розжигание межнациональной ненависти есть статья УК РФ. Все записи сохраняются и со временем могут быть использованы против тебя! Запомни, за все придется отвечать. Ты что делаешь полезного? Ты ничтожество натравливающий глупцов на несчастных людей!

О как тебя вывернуло.
А почему они несчастны - может потому , что они в дали от дома?
Так им и говорят - пиздуй до хаты. Где рознь то? О их благе забота.
А прожил сорок с лишним лет и не страдал без них.
Сейчас меня убеждают , что они- это очень здорово .
А я выхожу на улицу и вижу - ничего хорошего в этом нет.
И тут меня начинают пугать всякими статьями ... .

[^]
Pigrams
18.12.2014 - 23:55
3

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 23:22)

Из твоего кармана ничего не идет. Платят те, кто покупает их труд. Мигранты платят налоги, отстегивают вашим ментам, покупают билеты, поддерживая ваш транспорт, снимают квартиры, платят налоги с заработка выше чем коренные, они не будут получать у вас пенсию из-за гражданства(его отсутствия). Никого не лечат. За все нужно платить, требуют бумаги, прописку, если этого нет платишь громадную сумму за лечение, поэтому многие не обращиются за медпомощью. Она стоит чтоб поддерживать выгодное России правительство. Вы спорите о том, в чем ни черта не смыслите!

Ну что, давайте по пунктам.
1. Медицина, образование идут из моего кармана, поскольку я плачу налоги. А я хочу, чтобы на мои налоги лечили и учили моих детей, а не детей чуждого мне Джамшута. Я ведь имею на это право, да?
2. Работодатель за гастарбайтеров практически не платит, поскольку на 100 легальных приходится 1000 нелегальных.
3. Мигратны не платят налоги, поскольку они в большей массе своей нелегалы. Легальных и их налогов - капля в море.
4. Мигранты развращают наших ментов, поскольку, если бы они (мигранты) были легальными, то ментам бы им платить не пришлось.
5. Те копейки налогов, которые платят официальные мигранты (см п. 2)
6. Неотложная медицинская помощь оказывается ВСЕМ, даже нелегальным мигрантам без документов. К неотложной помощи относится и родовспоможение.
7. Школы переполнены детьми мигрантов (вы, конечно, можете отрицать данный факт, но это глупо).
8. Медкнижки у 90% поддельные.
9. Но все предыдущие 7 пунктов относятся к более или менее учтенным мигрантам. Есть еще и "темная сторона Луны" - выселенные дома, землянки в лесополосах, "шанхаи"-самострои на окраине малолюдных населенных пунктов, где живут совсем-совсем неучтенные мигранты. Оттуда родом воровство, грабежи, туберкулез, инфекционные заболевания. Там сколачиваются банды и выходят на "большую дорогу".

[^]
Минрант
19.12.2014 - 00:20
-6

Шутник

Цитата (Pigrams @ 18.12.2014 - 23:55)
Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 23:22)

Из твоего кармана ничего не идет. Платят те, кто покупает их труд. Мигранты платят налоги, отстегивают вашим ментам, покупают билеты, поддерживая ваш транспорт, снимают квартиры, платят налоги с заработка выше чем коренные, они не будут получать у вас пенсию из-за гражданства(его отсутствия). Никого не лечат. За все нужно платить, требуют бумаги, прописку, если этого нет платишь громадную сумму за лечение, поэтому многие не обращиются за медпомощью. Она стоит чтоб поддерживать выгодное России правительство. Вы спорите о том, в чем ни черта не смыслите!

Ну что, давайте по пунктам.
1. Медицина, образование идут из моего кармана, поскольку я плачу налоги. А я хочу, чтобы на мои налоги лечили и учили моих детей, а не детей чуждого мне Джамшута. Я ведь имею на это право, да?
2. Работодатель за гастарбайтеров практически не платит, поскольку на 100 легальных приходится 1000 нелегальных.
3. Мигратны не платят налоги, поскольку они в большей массе своей нелегалы. Легальных и их налогов - капля в море.
4. Мигранты развращают наших ментов, поскольку, если бы они (мигранты) были легальными, то ментам бы им платить не пришлось.
5. Те копейки налогов, которые платят официальные мигранты (см п. 2)
6. Неотложная медицинская помощь оказывается ВСЕМ, даже нелегальным мигрантам без документов. К неотложной помощи относится и родовспоможение.
7. Школы переполнены детьми мигрантов (вы, конечно, можете отрицать данный факт, но это глупо).
8. Медкнижки у 90% поддельные.
9. Но все предыдущие 7 пунктов относятся к более или менее учтенным мигрантам. Есть еще и "темная сторона Луны" - выселенные дома, землянки в лесополосах, "шанхаи"-самострои на окраине малолюдных населенных пунктов, где живут совсем-совсем неучтенные мигранты. Оттуда родом воровство, грабежи, туберкулез, инфекционные заболевания. Там сколачиваются банды и выходят на "большую дорогу".

1. вашего налога уважаемая не хватит даже на вас себя на социальные направления. вы тут путаете бюджет (в котором разные источники) со своим карманом
2.работодатель платит , а в тех случаях когда не платит мигрант платит сам (гос пощлины и т.д)
3. мигрант платит налоги а в тех случаях когда нелегал не платит значит он не работает (тут аналогия с 90ми годами, когда нелегально можно было, а ейчас поверьте мне нелегалов как раз таки очень мало-законы работают)
4. ментов развращают их аппетит, или в худшем случае низкая зарплата, а простой работяга просто не додумается кого то развращать. коррупцию путать миграцией-это разные термины
5. с мигранта работающего по простому патенту ежемесячно от 2 до 7 тыс госпощлины-посчитайте 12 миллионов мигрантов принесут казне от 24 до 84 миллиардов рублей в месяц-дайте мне эту каплю...
6. вы так сказали как будто в день в 1 больнице 1 района по 5 -6 рожениц с центральной азии рожает, увы это не так. сам в больнице уже год, поверьте не одной ЗА ГОД!!! а неотложная помощь любому нуждающемуся это гуманизм и этика врачей и здравоохранения а не ваша заслуга-называется ГУМАНИЗМ
7. за этот факт ответьте просто с вашим ребенком в классе сколько приезжих детей учаться просто в цифрах, в одном классе с вашим ребенком а не во всей школе, а так в общем дети когда учатся это хорошо-ОНИ ЖЕ ДЕТИ!
8-9 пункт уже фантастика

[^]
smit28
19.12.2014 - 00:47
2

Ярила

наконец то!!! rulez.gif
вот оказывается, что надо было сделать!!!
то есть то что русскому, ничё прорвемся, азиату, не х*й здесь делать!!!
прощайте cheer.gif

[^]
Pigrams
19.12.2014 - 00:49
7

Ярила

Цитата (Минрант @ 19.12.2014 - 00:20)

1. вашего налога уважаемая не хватит даже на вас себя  на социальные направления. вы тут путаете бюджет (в котором разные источники) со своим карманом
2.работодатель платит , а в тех случаях когда не платит мигрант платит сам (гос пощлины и т.д)
3. мигрант платит налоги а в тех случаях когда нелегал не платит значит он не работает  (тут аналогия с 90ми годами, когда нелегально можно было, а ейчас поверьте мне нелегалов как раз таки очень мало-законы работают)
4. ментов развращают их аппетит, или в худшем случае низкая зарплата, а простой работяга просто не додумается кого то развращать. коррупцию путать миграцией-это разные термины
5. с мигранта работающего по простому патенту ежемесячно от 2 до 7 тыс госпощлины-посчитайте 12 миллионов мигрантов принесут казне от 24 до 84 миллиардов рублей в месяц-дайте мне эту каплю...
6. вы так сказали как будто в день в 1 больнице 1 района по 5 -6 рожениц с центральной азии рожает, увы это не так. сам в больнице уже год, поверьте не одной ЗА ГОД!!! а неотложная помощь любому нуждающемуся это гуманизм и этика врачей и здравоохранения а не ваша заслуга-называется ГУМАНИЗМ
7. за этот факт ответьте просто с вашим ребенком в классе сколько приезжих детей учаться просто в цифрах, в одном классе с вашим ребенком а не во всей школе, а так в общем дети когда учатся это хорошо-ОНИ ЖЕ ДЕТИ!
8-9 пункт уже фантастика

Вы знаете, похоже, мы с вами в разных Россиях живём. У вас все так гладко-гладко. Все мигранты милые и приличные люди, их мало, они все законопослушны, работают с патентами или по квотам, все поголовно великие специалисты!
Ну давайте еще раз по пунктам.
1. Да, бюджет формируется из разных источников и из налогов в том числе. Да, моего налога там немного, бо я не миллионер ни разу. Но налоги плачу я, платит мой сосед, платят мои друзья, а вот уборщица в нашем ДЭЗе, и дворники в нем же налогов не платят, поскольку их как бы не существует, они нелегалы. Кстати, на их зарплаты деньги собирают тоже с меня (пусть и косвенно) графа "Затраты на обслуживание" в платежке за квартиру.
Пункт второй из третий - так должно быть, но этого нет, во всяком случае, в той России, в которой живу я, в вашей - может быть, мне трудно судить.
4. Вот ко мне мент на улице даже не подойдет. А если подойдет, я просто покажу ему свои документы, с гражданством и пропиской. И все. Если он подойдет к мигранту, то тот ему за что-то остегивает. За что, интересно мне? Догадываюсь, что за отсутствие надлежащих документов, позволяющих ему находиться на территории РФ на законных основаниях.
5. Покажите мне мигранта с патентом, я желаю это видеть!
6. В московских роддомах каждый день рожают далеко не 5-6 азиаток, а гораздо больше.
За гуманизм мы с вами поговорим позже.
7. Давайте я вас лучше расскажу, сколько детей в классе моего сына имели русскую/славянскую фамилию. ДЕСЯТЬ из ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ!
9. Фантастика, говорите? http://www.kp.by/daily/26099/2997356/
http://www.newsru.com/crime/18jun2014/5uzbrobmobilmsk.html
Это так, первые попавшиеся ссылки.
Ну а теперь пункт 8 и гуманизм.
Так уж получается, что мы с вами коллеги.
Я врач-инфекционист. Работаю в госпитале. Про поддельные медкнижки и эпидемии среди нелегалов знаю больше чем все.
Например, этим летом у нас была вспышка холеры. Источник заражения - повар из Средней Азии с медкнижкой. После случая холеры, как вы понимаете, был шмон по поводу медкнижек во всех прилегающих к участку заражения точках питания, магазинах, ларьках. Так вот... легальных медкнижек не было совсем. Ну и за гуманизм: повара этого тоже лечили, ну и всех контактёров профилактировали. Повару, кстати, за поддельную медкнижку ничего не было. И за распространение опасного заболевания ничего не было. Гуманно по отношению к повару? Да, безусловно.
А гуманно ли было отношение повара к окружающим его коллегам, к посетителям кафешки? Хорошо ли поступил повар с ураганным поносом, который не обратился ко врачу, а вышел на работу. А главное, когда началось разбирательство с целью установить цепочку заражения, повар сразу перестал понимать русский, таджикский, марсианский, гаитянский и так и не назвал возможный источник своего заражения. Думаете, этот факт способствовал укреплению дружеских отношений между народами и всеобщей любви к мигрантам?

Это сообщение отредактировал Pigrams - 19.12.2014 - 01:21

[^]
Sharnir37
19.12.2014 - 00:52
0

Шутник

Хоть вздохну свободнее- а то уже астма от них, разносчиков еболы

[^]
Basanday
19.12.2014 - 00:58
6

Ярила

Калининград. Окраина - рядом много садовых обществ где сдаются дачи.
В двух окрестных школах в начальных классах 40% туземцев. Понимаю, что о детях так говорить не хорошо. НО у них менталитет совсем другой с детства - кроме пинка ни чего не понимают и с другими говорят только на таком языке. Родители стонут.

И вообще если бы верхушка не чуствовала неприязни и отторжения к этой пиздобратии со стороны народа не сидели бы здесь проплаченые и хорошо подготвленные кликуши и не навязывали то , что ни кому не нужно.
rulez.gif Читаем посты "королевыснов" - вот как работают профессионалы!!!
Блять ... . Когда же " слуги народа " будут за народные деньги на народ работать , а не хер знает кого.
" Минранта " то же наблюдаем - рега сегодняшняя , но ГОД читал интересные темы , а тут хуяк - не выдержал и давай постить как из пулимета.

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.12.2014 - 00:59

[^]
Минрант
19.12.2014 - 02:25
-5

Шутник

Цитата (Basanday @ 19.12.2014 - 00:58)

Калининград. Окраина - рядом много садовых обществ где сдаются дачи.
В двух окрестных школах в начальных классах 40% туземцев. Понимаю, что о детях так говорить не хорошо. НО у них менталитет совсем другой с детства - кроме пинка ни чего не понимают и с другими говорят только на таком языке. Родители стонут.

И вообще если бы верхушка не чуствовала неприязни и отторжения к этой пиздобратии со стороны народа не сидели бы здесь проплаченые и хорошо подготвленные кликуши и не навязывали то , что ни кому не нужно.
rulez.gif Читаем посты "королевыснов" - вот как работают профессионалы!!!
Блять ... . Когда же " слуги народа " будут за народные деньги на народ работать , а не хер знает кого.
" Минранта " то же наблюдаем - рега сегодняшняя , но ГОД читал интересные темы , а тут хуяк - не выдержал и давай постить как из пулимета.

ладно вижу Басандей ты и я живем в разных измерениях, я сразу написал мое существование я доказываю своим телефоном(не сомневайся или Велкам на личку ) , может существуют проплаченные и даже простые ПО которые пишут срач, а я шел только на диалог. это тема и у нас болит и поверь найдется всегда человек который что то скажет на твое сказанное, потому что мы все люди. убеждать я тебя не собираюсь но моя дискуссия будет прочитана еще кем то и создаст альтернативу твоему мнению в его голове , и хотя бы будет просто объективен

[^]
Минрант
19.12.2014 - 02:47
-7

Шутник

Цитата (Pigrams @ 19.12.2014 - 00:49)

1. вашего налога уважаемая не хватит даже на вас себя  на социальные направления. вы тут путаете бюджет (в котором разные источники) со своим карманом
3. мигрант платит налоги а в тех случаях когда нелегал не платит значит он не работает  (тут аналогия с 90ми годами, когда нелегально можно было, а ейчас поверьте мне нелегалов как раз таки очень мало-законы работают)
8-9 пункт уже фантастика

Вы знаете, похоже, мы с вами в разных Россиях живём. У вас все так гладко-гладко. Все мигранты милые и приличные люди, их мало, они все законопослушны, работают с патентами или по квотам, все поголовно великие специалисты!
1. Да, бюджет формируется из разных источников и из налогов в том числе. Да, моего налога там немного, бо я не миллионер ни разу. Но налоги плачу я, платит мой сосед, платят мои друзья, а вот уборщица в нашем ДЭЗе, и дворники в нем же налогов не платят, поскольку их как бы не существует, они нелегалы. Кстати, на их зарплаты деньги собирают тоже с меня (пусть и косвенно) графа "Затраты на обслуживание" в платежке за квартиру.
Пункт второй из третий - так должно быть, но этого нет, во всяком случае, в той России, в которой живу я, в вашей - может быть, мне трудно судить.
4. Вот ко мне мент на улице даже не подойдет. А если подойдет, я просто покажу ему свои документы, с гражданством и пропиской. И все. Если он подойдет к мигранту, то тот ему за что-то остегивает. За что, интересно мне? Догадываюсь, что за отсутствие надлежащих документов, позволяющих ему находиться на территории РФ на законных основаниях.
6. В московских роддомах каждый день рожают далеко не 5-6 азиаток, а гораздо больше.
7. Давайте я вас лучше расскажу, сколько детей в классе моего сына имели русскую/славянскую фамилию. ДЕСЯТЬ из ДВАДЦАТИ ДЕВЯТИ!
Я врач-инфекционист. Работаю в госпитале. Про поддельные медкнижки и эпидемии среди нелегалов знаю больше чем все.
Например, этим летом у нас была вспышка холеры. Источник заражения - повар из Средней Азии с медкнижкой. После случая холеры, как вы понимаете, был шмон по поводу медкнижек во всех прилегающих к участку заражения точках питания, магазинах, ларьках. Так вот... легальных медкнижек не было совсем. Ну и за гуманизм: повара этого тоже лечили, ну и всех контактёров профилактировали. Повару, кстати, за поддельную медкнижку ничего не было. И за распространение опасного заболевания ничего не было. Гуманно по отношению к повару? Да, безусловно.
А гуманно ли было отношение повара к окружающим его коллегам, к посетителям кафешки? Хорошо ли поступил повар с ураганным поносом, который не обратился ко врачу, а вышел на работу. А главное, когда началось разбирательство с целью установить цепочку заражения, повар сразу перестал понимать русский, таджикский, марсианский, гаитянский и так и не назвал возможный источник своего заражения. Думаете, этот факт способствовал укреплению дружеских отношений между народами и всеобщей любви к мигрантам?

Ну что сразу не сказали с Москвы, да мы и вправду в разных Россиях живем. Вы такой же врач инфекционист как я император Всея Руси! спорить тоже с Вами не буду потому что от Вас уже пахнет национализмом как от инфекциониста дез.раствором.
но так просто на дальнейшее чтобы знали Вспышка холеры-в москве в общепите dont.gif это как минимум 500 (от потолка) смертей до момента полной изоляции, как минимум карантин(пуля в лоб при выходе или входе в зону) радиусом 5км, и многое еще чего страшного.
короче я понял что Вас не убедить и оставляю Вас наедине с Вашими переживаниями

[^]
Pigrams
19.12.2014 - 03:59
4

Ярила

Цитата (Минрант @ 19.12.2014 - 02:47)
Цитата (Pigrams @ 19.12.2014 - 00:49)

8-9 пункт уже фантастика

Ну что сразу не сказали с Москвы, да мы и вправду в разных Россиях живем. Вы такой же врач инфекционист как я император Всея Руси! спорить тоже с Вами не буду потому что от Вас уже пахнет национализмом как от инфекциониста дез.раствором.
но так просто на дальнейшее чтобы знали Вспышка холеры-в москве в общепите dont.gif это как минимум 500 (от потолка) смертей до момента полной изоляции, как минимум карантин(пуля в лоб при выходе или входе в зону) радиусом 5км, и многое еще чего страшного.
короче я понял что Вас не убедить и оставляю Вас наедине с Вашими переживаниями

Опять переходим на личности?
Так, для общего развития.
На данный момент известно 140 серогрупп Vibrio cholerae. Та самая холера (когда пулю в лоб и 500 погибших) относится к серогруппе 01 биоваров cholerae (классический и Элтор).

Ну и сейчас часто регистрируются вспышки диарейных заболеваний, которые вызываются холерными вибрионами не О1, а О139 серогруппы.

Вибрионы (по отношению к холерным фагам) подразделяются на пять основных фаготипов. Отмечаются вибрионы, которые не агглютинируются поливалентной холерной сывороткой О (НАГ-вибрионы), они по морфологическим и культуральным признакам, а также по ферментативной активности не отличаются от холерных вибрионов, имеют одинаковый с ними Н-антиген, но относящийся к другим О-группам. В настоящее время установлено свыше 60 серологических О-групп НАГ-вибрионов. Эти вибрионы могут вызывать холероподобные заболевания.
Ну и на досуге освежите в памяти, что такое вспышка, эпидемия, пандемия, спорадическая заболеваемость.
Ну и дезраствором от инфекционистов не пахнет. Мы моемся при переходе из грязной зоны в чистую.

[^]
Жиртрест
19.12.2014 - 04:02
5

Ярила

Уедут те,кто работали и пытались заработать...А вся хуета останется.

[^]
Falanger
19.12.2014 - 04:08
0

Приколист

Я всё подумываю, сев в маршрутку, попросить права, разрешение на работу и путевой лист , оч интересно что будет )

[^]
Минрант
19.12.2014 - 04:37
-4

Шутник

Pigrams спасибо за просвещение мигрант с холерой требует пруф. у меня все

[^]
Pigrams
19.12.2014 - 04:51
2

Ярила

Цитата (Минрант @ 19.12.2014 - 04:37)
Pigrams  спасибо за просвещение мигрант с холерой требует пруф. у меня все

Давайте без юродства, а? Откуда я вам пруф возьму? Из истории болезни? А как же врачебная этика? Верить или нет - ваше дело. Моя жизнь от этого не изменится. Хотите общей статистики?
http://www.asi.org.ru/news/eksperty-schita...kogo-dokumenta/
А ещё лучше посмотрите вот сюда. Там и про болезни и про медкнижки...
http://www.medicus.ru/wellness/patient/kak...nty-29143.phtml
Сразу скажу, это данные довольно старые, сейчас больных гораздо меньше, но общая тенденция и по заболеваниям и по поведению сохранилась.
И чего вы на меня взъелись? Вам не нравится мое мнение? Ну да, возможно, что оно вам неприятно. Допускаю. Но оно таково. Я не против какой-то национальности, я против миграции трудовых резервов в том виде, в котором она сейчас существует.
И это не национализм или шовинизм, это нормально.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 19.12.2014 - 04:59

[^]
igorilla07
19.12.2014 - 10:53
-1

Шутник

Цитата (Falanger @ 19.12.2014 - 04:08)
Я всё подумываю, сев в маршрутку, попросить права, разрешение на работу и путевой лист , оч интересно что будет )

мент штоле? а не мент, так будешь послан нахуй совершенно справедливо

[^]
Сублиматор
19.12.2014 - 10:58
1

Ярила

Мигрина...или как там.. Мадина.. Вперед.. С песнями..

brake.gif lol.gif moderator.gif

[^]
Королеваснов
19.12.2014 - 12:00
-6

Шутник

Цитата (Falanger @ 19.12.2014 - 04:08)

На хуй тебя пошлет и все. У тебя синдром вертухая.

[^]
Iehegjdthn
19.12.2014 - 12:28
1

Ярила

Pigrams
Цитата
Ну да вы охренели совсем, что ли?! Не вы ли орали о независимости, о том, что без русских вам будет заебись как, а то русские вас обкрадывают и все ваши запасы песка, хлопка и нефти с газом себе забирают, что как только получите независимость, сразу заживете лучше всяческий саудитов?
Просили независимости, хотя вас уговаривали подумать - получите и хлебайте полной ложкой.

Да ну нахуй? Чо серьезно? А может наоборот было? Хватит кормить Кавказ! Хватит кормить Среднюю Азию! Вот щас скинем отсталые окраины и заживем, и Лёня Голубков дом в Париже купит и каждую простую русскую девушку обязательно пригласят в Голливуд!
Уговаривали подумать? Ты ёбнутый? Сказали - пиздуйте побыстрее, у нас тут суверенитет понимаешь. Ничего да, что Россия объявила о суверенитете шестой по счету, раньше всех азиатских республик, раньше Беларуси и Молдовы. Пиздец как все быстро забывается и перекраивается по новому. У пиндосов научились не иначе.
Похуй шпальте, это историческая правда, а правду тут не любят, я уже в курсе.

[^]
Минрант
19.12.2014 - 14:06
-1

Шутник

вижу минусов нахватал по самые не могу! и это за 2 день рега. при том что я доброжелательно писал всем как мог. вот народ оцените вашу желчь к одному моему Нику, мнению, и старанию на фактах писать: +14/-81.

Добавлено в 14:17
Цитата
Давайте без юродства, а? Откуда я вам пруф возьму? Из истории болезни? А как же врачебная этика? Верить или нет - ваше дело. Моя жизнь от этого не изменится.

не надо прятаться за врач. этикой. Холера в общепите серьезное обвинение и ссылки Ваши ни о чем. вот вам ссылка на посл случай холеры в России. там указана цепочка появления и какие страны к эндемичным относятся по Холере.
и пожалуйста уберите манеру показывания себя оскорбленной. Не катит!

Добавлено в 14:18
http://svpressa.ru/accidents/news/26221/

[^]
бурбон
19.12.2014 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 23:36)
Reisen , фашист, за розжигание межнациональной ненависти есть статья УК РФ. Все записи сохраняются и со временем могут быть использованы против тебя! Запомни, за все придется отвечать. Ты что делаешь полезного? Ты ничтожество натравливающий глупцов на несчастных людей!

За слово чернильница, обращенное к тебе, и по твоей жалобе мне влепили предупреждение и 30 минусов. Как бы мне называть таких обезьян, которые приезжают в мою страну, не платят налоги, вывозят капитал, занимаются разбоями и грабежами, участвуют в 90% серых схем по наебательству страны и граждан, несущих свою убогую средневековую культуру и чуждый мне менталитет ? И как мне называть тех обезьян, что их не просто защищают, а еще и меня виноватым пытаются сделать, в том , они прутся стадами в мою страну. ( модеры, я лично оппонента не оскорблял). Это мысли вслух :)

[^]
Pigrams
19.12.2014 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Минрант @ 19.12.2014 - 14:06)
вижу минусов нахватал по самые не могу! и это за 2 день рега. при том что я доброжелательно писал всем как мог. вот народ оцените вашу желчь к одному моему Нику, мнению, и старанию на фактах писать: +14/-81.

Добавлено в 14:17
Цитата
Давайте без юродства, а? Откуда я вам пруф возьму? Из истории болезни? А как же врачебная этика? Верить или нет - ваше дело. Моя жизнь от этого не изменится.

не надо прятаться за врач. этикой. Холера в общепите серьезное обвинение и ссылки Ваши ни о чем. вот вам ссылка на посл случай холеры в России. там указана цепочка появления и какие страны к эндемичным относятся по Холере.
и пожалуйста уберите манеру показывания себя оскорбленной. Не катит!

Добавлено в 14:18
http://svpressa.ru/accidents/news/26221/

Ссылку на последний случай классической холеры мне не надо. Я бы, конечно, попробовала бы ещё раз объяснить вам про разновидности возбудителей холеры, классификацию заболевания, методы определения и т. д., но это долго и трудно, да и не надо здесь. Тем более, что вы заинтересованы не в этом.
Вы заинтересованы уличить и обличить.
А вам не приходило в голову, что минусы вы нахватали за то, что вашей доброжелательности никто не заметил, а не за ник? Что такого в вашем нике, из-за чего вам должны поставить минус? Минрант - и что с того? Это какое-то кодовое слово, я чего-то не знаю? Буду благодарна за разъяснения.
Вас раздражают мои манеры? Вам они не катят? Сочувствую, но вам придётся с этим как-то смириться. Или перестать обращать на меня лично свое пристальное внимание.
Я же с вами по-прежнему готова общаться в поле дискуссии на темы форумов.

[^]
TheHeart
19.12.2014 - 15:06
0

Ярила

Верните ПТУ/Техникум.. И сделайте так, что бы там был стимул учиться.. Например : после окончания заведения, Вас ставят на очередь, но только в том случае, если Вы работаете по - профессии.. Для этого нужна будет спец потверждение.. И через 10 лет трудовой дейтельности по - профессии? давать жилье.. Вот был бы стимул.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 19.12.2014 - 15:06

[^]
Минрант
19.12.2014 - 15:51
-1

Шутник

Цитата
Ссылку на последний случай классической холеры мне не надо.

новое понятие Классическая холера 150 серовариаций только умные слова. различие штаммов и "неклассическая" холера не делают Холеру менее опасной , а еще более. в моей ссылке не указана какая там холера а какие страны относятся к эндемичным.
не заметили моей доброжелательности, ну и батон с вами. еще раз говорю холера в общепите и вдобавок подчеркиваю в МОСКВЕ!!! один сам такой факт потрясет многие инфо службы, надзорные службы.
Понимаете, есть такой момент в Вашем случае, меня заклинило на этой болезни и Вы пока ее так и не пробили, и в последствии все остальные Ваши мысли превратились в пустышку.
я не настаиваю меня переубеждать, я просто оставляю Вас со своими переживаниями в окружении "шакалов" и это я Вам отвечаю из-за любезности.

Добавлено в 15:57
и кстати про минусы, ай донт кэя

[^]
Pigrams
19.12.2014 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Минрант @ 19.12.2014 - 15:51)
Цитата
Ссылку на последний случай классической холеры мне не надо.

новое понятие Классическая холера 150 серовариаций только умные слова. различие штаммов и "неклассическая" холера не делают Холеру менее опасной , а еще более. в моей ссылке не указана какая там холера а какие страны относятся к эндемичным.
не заметили моей доброжелательности, ну и батон с вами. еще раз говорю холера в общепите и вдобавок подчеркиваю в МОСКВЕ!!! один сам такой факт потрясет многие инфо службы, надзорные службы.
Понимаете, есть такой момент в Вашем случае, меня заклинило на этой болезни и Вы пока ее так и не пробили, и в последствии все остальные Ваши мысли превратились в пустышку.
я не настаиваю меня переубеждать, я просто оставляю Вас со своими переживаниями в окружении "шакалов" и это я Вам отвечаю из-за любезности.

Добавлено в 15:57
и кстати про минусы, ай донт кэя

Ну минусы я вам не ставлю, я не ставлю минусы оппонентам, кроме тех случаев, когда оппонент оскорбляет меня лично. Вы этого не делали, вас минусить не за что. За мнение я минусами не раскидываюсь.
Если вам действительно интересны разговоры на узкую специфическую медицинскую тему, готова перенести их в плоскость лички и там рассказать о специфике, потому что засорять тему не стоит.
"Шакалов" вокруг меня нет. Вокруг меня мигранты. Обращаю внимание, для меня мигранты - не равно шакалы, чурки, биомусор, чтобы не было очередной вспышки обвинений в национализме, прошу обратить на это внимание.
Это люди, но большинство из них здесь абсолютно никому не нужны. Не нужны, потому что не представляют из себя никакой ценности, как специалисты, как носители культуры, как представители нации, как обычные обыватели. Поэтому, я так считаю, будет верно, если они вернутся домой. К своим брошенным семьям, к своим стареющим родителям, вернутся, чтобы работать на благо своей экономики, на свое будущее, на будущее своих детей. И уж совсем здесь не нужны те, кто не нужен там у себя на родине.
Надеюсь, теперь позиция моя ясна, никаких недомолвок не осталось.
Если есть желание пообщаться на проф. темы, приглашаю в личную переписку.
Все, надеюсь, ваши личные претензии ко мне исчерпаны. Моих же претензий к вам никогда и не было. Обмен любезностями закончен.

[^]
Минрант
19.12.2014 - 16:58
-1

Шутник

Цитата
Это люди, но большинство из них здесь абсолютно никому не нужны. Не нужны, потому что не представляют из себя никакой ценности, как специалисты, как носители культуры, как представители нации, как обычные обыватели. Поэтому, я так считаю, будет верно, если они вернутся домой. К своим брошенным семьям, к своим стареющим родителям, вернутся, чтобы работать на благо своей экономики, на свое будущее, на будущее своих детей. И уж совсем здесь не нужны те, кто не нужен там у себя на родине.
Надеюсь, теперь позиция моя ясна, никаких недомолвок не осталось.

резюмируя все Вами сказанное скажу что позиция Ваша уже проще к пониманию. про уезд мигрантов скажу что сам рынок труда решит оставаться им или уехать, тот же например курс рубля, а моим или Вашим мнением их из страны не выдворишь. а на проф темы я всегда готов говорить в любой плоскости и в любом пространстве. это мой хлеб в любом уголке мира

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67984
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх