Убийцу Маши Федоровой освободили по амнистии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приклад
15.12.2014 - 09:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cherepashka @ 14.12.2014 - 18:46)
черные сцука уже как у себя дома

Беда в том,что дома они так себя не ведут! dont.gif

[^]
ermilov
15.12.2014 - 09:35
1

Балагур

тварь

[^]
CaHCaHbl4
15.12.2014 - 09:36
1

Балагур

Зуб за зуб в данном случае
Все остальное несущественно и похуй
Причем сразу до приезда полиции, но... по уму

[^]
PaiNt666
15.12.2014 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (barnaba @ 13.12.2014 - 22:07)
Цитата
про само убийство

Цитата

— Я выкрутилась, а Машу он зажал у стены ларька и три раза ударил кулаком по голове, я только и видела — размах-удар, и так три раза, — говорит Саша.

От этого девочка начала терять сознание, ноги подкашивались. Магомед бросился бежать, мальчишки за ним. Но они были младше и не смогли догнать дагестанца.

Драку видел стоявший неподалеку таксист. Когда он подбежал, Маша уже не могла сама стоять на ногах. Мужчина предложил отвезти ребенка в Елизаветинскую больницу на улице Вавиловых. Друзья усадили Машу в машину и с ней доехали до врачей. Но оттуда девочку отправили в детскую больницу № 5 в Купчино, где она сразу попала в реанимацию. Спустя 13 дней ее выписали на амбулаторное лечение.

Казалось, что Маша идет на поправку. Но утром 20 сентября девочка скоропостижно скончалась у себя дома. Все произошло очень быстро, подъехавшие медики лишь зафиксировали смерть ребенка. Причина — закрытая черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга. Возможно, часть вины за смерть девочки лежит и на врачах, отпустивших ее домой. Окончательно это решат следователи.

Магомед сейчас находится под стражей. После смерти девочки против него было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Это преступление карается лишением свободы на срок от 5 до 15 лет.

1 сентября. воскресенье. Удар кулаком. Реанимация. через 13 дней (14-15 сентября) выписка на амбулаторное лечение. 20 - скоропостижная смерть.

странный какой-то смертельный удар в голову от Магомета :(.. А интересно насколько обвинителям сложно доказать что ", повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" через 19 дней после нападения? А может смерть от некачественного оказание медпомощи :) ?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 15.12.2014 - 09:51

[^]
nick108
15.12.2014 - 09:41
0

Ярила

Ищите в Магадане...

[^]
astrogon
15.12.2014 - 10:04
2

Весельчак

Цитата (Николай174 @ 13.12.2014 - 22:03)
я - отец , у меня кровь кепит , и это даже не моя дочь ...

Вот так и разжигают ненависть - готовят Вашу страну к Майдану!
Тут нужно не вину Магомеда искать а кто целенаправленно и системно отмазывает черно... самипоняли кого, тем самым разжыгая в народе ненависть к самим себе!

[^]
strijj78
15.12.2014 - 10:10
4

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 15.12.2014 - 04:04)
strijj78
Вы знаете как сложно измениться самому, а потом представьте насколько это тяжело изменить другого такими разговорами. Кстати язык они тоже далеко не все знают. Нужны действия. Нет смысла в этих увещеваниях - они уже все для себя решили. Даже смертная казнь ничего не изменит - общество изменилось - стало более жадным, более безграмотным, всюду решают деньги и связи.
Закон это для бедных - так они думают. И "наши" силовики, в этом, с ними солидарны. А когда силовики солидарны с частью общества, пусть даже с такой темной, озлобленной и нищей, то они считают себя героями - "провайдерами слова божия".
А что нужно правительству? Чтобы народ поддерживал силовые методы любого назначенного героя. Ему дают индульгенцию - в виде звездочек, рулона законов и возможность скрывать дурную рожу от взгляда со стороны общества.

Идиллия, мать её...

Все происходит от того что государство отвечает только перед самим собой, а не пред народом.

Вы неправильно меня поняли, или не очень внимательно прочитали, я писал: объяснять на доступном уровне: если понимает человек человеческую же речь - замечательно, а если не очень понимает, то объяснять приходится методом доступных ему пинков и затрещин... Причем я считаю, что сын-то за отца, может и не отвечает, а вот отец за сына - по гроб жизни, уж коли воспитали родители чадо, которое ведет себя, как последняя скотина, то и получать должны наравне с дитятей.
Очень хочется это уважаемое кавказское семейство попросить тихо и быстро вернуться на их историческую родину. На доступном им уровне.

[^]
strijj78
15.12.2014 - 10:16
1

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 15.12.2014 - 09:40)
Цитата (barnaba @ 13.12.2014 - 22:07)
Цитата
про само убийство

Цитата

— Я выкрутилась, а Машу он зажал у стены ларька и три раза ударил кулаком по голове, я только и видела — размах-удар, и так три раза, — говорит Саша.

От этого девочка начала терять сознание, ноги подкашивались. Магомед бросился бежать, мальчишки за ним. Но они были младше и не смогли догнать дагестанца.

Драку видел стоявший неподалеку таксист. Когда он подбежал, Маша уже не могла сама стоять на ногах. Мужчина предложил отвезти ребенка в Елизаветинскую больницу на улице Вавиловых. Друзья усадили Машу в машину и с ней доехали до врачей. Но оттуда девочку отправили в детскую больницу № 5 в Купчино, где она сразу попала в реанимацию. Спустя 13 дней ее выписали на амбулаторное лечение.

Казалось, что Маша идет на поправку. Но утром 20 сентября девочка скоропостижно скончалась у себя дома. Все произошло очень быстро, подъехавшие медики лишь зафиксировали смерть ребенка. Причина — закрытая черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга. Возможно, часть вины за смерть девочки лежит и на врачах, отпустивших ее домой. Окончательно это решат следователи.

Магомед сейчас находится под стражей. После смерти девочки против него было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Это преступление карается лишением свободы на срок от 5 до 15 лет.

1 сентября. воскресенье. Удар кулаком. Реанимация. через 13 дней (14-15 сентября) выписка на амбулаторное лечение. 20 - скоропостижная смерть.

странный какой-то смертельный удар в голову от Магомета :(.. А интересно насколько обвинителям сложно доказать что ", повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" через 19 дней после нападения? А может смерть от некачественного оказание медпомощи :) ?

И еще раз: не имеет значения, насколько качественной была медпомощь. Не имеет значения, что именно послужило причиной смерти. Не имеет значения даже то, что девочка умерла, по большому счету. Подонок поднял руку на женщину - это главное. Таким - не место в нашем обществе, ни им, ни их семьям. Хотят с девочками на кулаках воевать - марш в аул, там пусть хоть бензопилами отношения с младенцами выясняют, в моем родном городе такое неприемлемо.

[^]
Хрючело
15.12.2014 - 10:47
1

Ярила

вот тварь черножопая, надеюсь он сдохнет в адских муках, сука

[^]
Smusmur
15.12.2014 - 11:02
5

Ярила

Люди, почитал коменты, отвечу одно: вы не видите сути- все винят черножопого убийцу, но это как винить свинью что в луже лежит, инстинкты у животных такие, тут уж нечего не поделать, только эвтаназия.
Вот почему никто не вспомнил и не назвал имя того подонка который за взятку подписал удо? Отлично понимая, что выпускает на свободу опасное животное, но собственная выгода для этого мусора важнеечем безопасность граждан. Теперь зверенок снова будет убивать чувствуя безопасность.
А власти как всегда не причем, во всем виноват обама?

PS. Вот тут еще "толлерастики", что кругом полно "хороших" черножопых, мне уже близко к 40, и 20 лет работаю с людьми, за свою жизнь не встречал действительно нормальных. Чурка это: житрая, жестокая, подлая тварь, априори тебя ненавидящая, когда слабее ударит в спину, когда сильнее просто задавит, в бизнесе попытается кинуть, толпой сильны.
PSS. Я не расист у меня лучший друг кореец, и женат на еврейке ))))

Это сообщение отредактировал Smusmur - 15.12.2014 - 11:11

[^]
Rostoker
15.12.2014 - 11:06
0

Хохмач

был бы мой ребенок, начал бы с судьи и закончил родителями ублюка

[^]
frost3000
15.12.2014 - 11:08
0

Хохмач

Гореть судье, на тефлоновой сковороде!

[^]
Меркуцио
15.12.2014 - 11:10
-2

Ярила

PaiNt666
Ну как по ручкается Пейсак с Магой так вместе будут отбиваться.

[^]
Ku6
15.12.2014 - 11:39
0

Юморист

Цитата (Николай174 @ 13.12.2014 - 22:03)
я - отец , у меня кровь кепит, и это даже не моя дочь ...

безграмотный отец чему может научить?

[^]
ZOOMERS
15.12.2014 - 14:11
-1

Ярила

Тему ввех!

[^]
Гунгнир
15.12.2014 - 15:35
-1

Шутник

Вверх однозначно!

[^]
Toxxa1977
15.12.2014 - 16:10
0

Юморист

а почему магамед еще жив? У Маши нет отца?

[^]
Zental
15.12.2014 - 16:53
0

Ярила

— Как вы в Москве относитесь к приезжим?
— Каращё атносимса, прыизжяй нащ стальитса.

Самое главное что дома такого себе эти горцы не позволяют. Там попробуй женщину тронь, даже незамужнюю — ее отец или брат порвет как тузик грелку.

Это сообщение отредактировал Zental - 15.12.2014 - 16:57

[^]
AnTim
15.12.2014 - 22:27
0

Ярила

Повторюсь. Живу на этой улице. Мне бы больше подробностей. Можно в личку.

[^]
Loki37
16.12.2014 - 03:29
1

Шутник

Цитата (PaiNt666 @ 15.12.2014 - 09:40)

Смертельный-несмертельный..Что, никогда не слышал о смерти от ран, а не от прямого попадания снаряда в голову? Как надо отметелить человека, чтобы он умер, так и не оправившись? Лично меня ничего не удивляет - если действительно девчонка получила несколько раз в висок.
Медпомощь тут - дело второе. После обычной драки человек, как правило, оправляется. Умирают от зверских побоев. Или от очень удачных попаданий.

[^]
Jam89
16.12.2014 - 16:21
-1

Юморист

Такие все герои в интернете, а чуть что ебало в пол и быстрыми шажками к дому biggrin.gif

[^]
Пентюх
16.12.2014 - 16:52
0

Хохмач

да ентот мхомобросмед уже на съебах в своей овцеебальной республике

[^]
Rafking
16.12.2014 - 18:22
-1

Шутник

Уважаемые Русские и неуважаемые мной псевдогусские (эти пылают здесь "праведным" гневом, более, чем сами Русские), а также те кто просто толпа или по другому, быдло (так я называю тех, кто ведется на любую пропаганду, не пытаясь о чем либо подумать). Так вот, пора понять, что пока Вы будете обсирать всех подряд, по национальным, расовым и др. мотивам, Вы также будете испытывать на себе ненависть и презрение Других. Вы не на видите "чурок", называя так всех, кто не похож на вас, даже не задумываясь, о том, что среди них тоже живут разные люди. Кто то кинул статью, и Вы набрасываетесь то на одних, то на других, при этом плевать, правда в этой статье или нет, и с какой целью написано, конечно, зачем разбираться в чем то, раз тут "черножопые", то все и так ясно. А ведь от того под каким ракурсом подается информация, зависит её восприятие. Обратите внимание, Кадыров сегодня уже не террорист а герой. В то же время палестинцы которые борются за выживание, боевики и террористы. Может следует думать головой, кто, зачем и как преподносит нам информацию. Может кто то, пытается отвести внимание от себя и своих делишек, при этом достигая еще одной своей цели рассорив всех и вся. Не знаю как было конкретно в данной ситуации... Если этот Магомет действительно всё так и сделал, то вот он конкретно и чурка и чмо и т.д. Если судьи и прокуроры (кстати русские), при этом его оправдали, то и они чурки, чмо и т.д. Поэтому во-первых надо разобраться и владеть правдивой информацией. Во-вторых, надо жестко спрашивать с этих судей и прокуроров и уж как следствие этот Магомет или Иван или любой другой беспредельщик, получат, то, что они заслуживают и другие уже будут думать прежде, чем творить беспредел. А так вылезли, по гавкали, а потом по улицам ходим и волком друг на друга смотрим. И что то не вижу, что бы кто-то в открытую выступал против продажных судей и прокуроров. Банально, но прежде всего должен быть один Закон, для всех, и тогда будет всем счастье.

[^]
ЗлойБульбашъ
16.12.2014 - 23:55
0

Ярила

Ебашить черных мразей по их же черным традициям!!!!!

"Все евреи и хачи хорошо горят в печи!"

[^]
ЗлойБульбашъ
16.12.2014 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Rafking @ 16.12.2014 - 18:22)
Уважаемые Русские и неуважаемые мной псевдогусские (эти пылают здесь "праведным" гневом, более, чем сами Русские), а также те кто просто толпа или по другому, быдло (так я называю тех, кто ведется на любую пропаганду, не пытаясь о чем либо подумать). Так вот, пора понять, что пока Вы будете обсирать всех подряд, по национальным, расовым и др. мотивам, Вы также будете испытывать на себе ненависть и презрение Других. Вы не на видите "чурок", называя так всех, кто не похож на вас, даже не задумываясь, о том, что среди них тоже живут разные люди. Кто то кинул статью, и Вы набрасываетесь то на одних, то на других, при этом плевать, правда в этой статье или нет, и с какой целью написано, конечно, зачем разбираться в чем то, раз тут "черножопые", то все и так ясно. А ведь от того под каким ракурсом подается информация, зависит её восприятие. Обратите внимание, Кадыров сегодня уже не террорист а герой. В то же время палестинцы которые борются за выживание, боевики и террористы. Может следует думать головой, кто, зачем и как преподносит нам информацию. Может кто то, пытается отвести внимание от себя и своих делишек, при этом достигая еще одной своей цели рассорив всех и вся. Не знаю как было конкретно в данной ситуации... Если этот Магомет действительно всё так и сделал, то вот он конкретно и чурка и чмо и т.д. Если судьи и прокуроры (кстати русские), при этом его оправдали, то и они чурки, чмо и т.д. Поэтому во-первых надо разобраться и владеть правдивой информацией. Во-вторых, надо жестко спрашивать с этих судей и прокуроров и уж как следствие этот Магомет или Иван или любой другой беспредельщик, получат, то, что они заслуживают и другие уже будут думать прежде, чем творить беспредел. А так вылезли, по гавкали, а потом по улицам ходим и волком друг на друга смотрим. И что то не вижу, что бы кто-то в открытую выступал против продажных судей и прокуроров. Банально, но прежде всего должен быть один Закон, для всех, и тогда будет всем счастье.

Новый "Моисей" что ли? Иди своим пейсатым втюхивай про "добродетель")))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73777
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх