Убийцу Маши Федоровой освободили по амнистии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
14.12.2014 - 21:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Harword @ 13.12.2014 - 22:04)
помню, в прошлом году это обсуждали.
выпустили чурку все таки...вот так вот и верь в правосудие наше.

тут не стОлько правосудие, скОлько диаспоры
нашей власти ОЧЕНЬ нужны диаспоры и пока диаспоры продолжают быть полезными для нашей власти таких приговоров будет столько, что мы уже почти перестанем на них реагировать

[^]
strijj78
14.12.2014 - 21:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 12:25)
Давайте разбераться.
1. Тема называется Убийцу Маши Федоровой освободили по амнистии. Но при этом про амнистию в самой новости ничего нет. Т. е. вброс пошел изначально.
Далее. Возьмем самую первую тему. И попробуем не думать о том кто какой национальности. Приведу цитаты:
Он кричал нам, чтобы мы не матерились. Признаю, что в разговоре у нас мелькали маты, но они не относились к нему. Мы его не оскорбляли и вообще его не замечали, пока он первый не сказал нам, чтобы мы уходили, — уверяет Саша
Он стал нас прогонять, говорить, что это его территория, он тут живет. Мы ответили, что никуда не пойдем.
После этих слов Магомед схватил девочек за шеи. Они начали отбиваться, попутно защищая друг друга.
Я выкрутилась, а Машу он зажал у стены ларька и три раза ударил кулаком по голове, я только и видела — размах-удар, и так три раза, — говорит Саша.
Но оттуда девочку отправили в детскую больницу № 5 в Купчино, где она сразу попала в реанимацию. Спустя 13 дней ее выписали на амбулаторное лечение.

Казалось, что Маша идет на поправку. Но утром 20 сентября девочка скоропостижно скончалась у себя дома.

Т. е. давайте посмотрим на факты
У человека во дворе стоит под окнами гопота и ругается матом. Человек попросил их не ругаться у него во дворе и был послан. После этого он взял двух малолеток за шкирки и начал выпроваживать. Они его начали бить. Видимо попали и одной из них он три раза ударил по голове. Девочка потеряла сознание, чувак свалил. Девочку увезли в больницу, 13 дней лечили, выписали и через 7 дней она умерла.

Так вот давайте забудем про то, что мальчик магомед из дагестана и честно ответим сами себе, кто вам больше импанирует в этой истории.

Так мы и смотрим адекватно: хам поднял руку на женщину, более того, на почти ребенка. А за это испокон века, если повезет, вызывали на дуэль и убивали, а, если не очень повезет, кольями забивали к чертовой матери. Здесь мы видим, что, с одной стороны, девочка умерла, с другой стороны, мерзавца безосновательно выпустили через год.

[^]
Гиперборея
14.12.2014 - 21:58
-5

Жабля-шпионец

Как же заипали эти "раскачки" дешевые. все сидят и дружно ненавидят хачей с хохлами.

[^]
strijj78
14.12.2014 - 22:00
2

Ярила

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 13:58)
Цитата (срочник @ 14.12.2014 - 13:52)
Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 13:49)

Приезжайте на кавказ.

Лучше вы сдрисните домой в аул..

Во. Началось. Чувак пойми. Россия моя страна не в меньшей степени чем твоя. Где хочу там и живу. Так что не прав ты. И в данном случае гнида черножопая как раз ты, а не я.

Кстати почитаешь такие темы и болезненно начинаешь понимать, что часть русских такие же сведомитые как и хохлы. Только у одник виноваты во всем русские, а у других не русские

Добавлено в 13:59
Цитата (sibire @ 14.12.2014 - 13:57)
Цитата
Еще раз читаем первоисточник. Мага попросил не матерится и был послан(как и куда история умалчивает).Т. е. он изначально попросил людей вести себя более культурно. А они повели себя совсем не культурно.

Вспомните кто в 15 лет выходил на улицу и делал замечание шумным компаниям,самому не смешно.

Ты пойми это не я придумал, это потерпевшая сторона сама подвтверждает. смотри тему первоисточник

Господи, да живите вы где хотите, но не как хотите, а именно: у нас на женщин руку не поднимают никогда; у нас говорят по-русски; у нас уважают старших; у нас не вопят про "свою территорию", русские вообще территорию не метят, и все будет хорошо, а то получается: чуть что не так, сразу вопль "у нас традиции", так вот не забывайте, что ваши традиции - у вас, а живете вы, пока что - у нас, соответственно, или принимайте наш уклад жизни, или поезжайте туда, где вам будет комфортно с вашим богатым культурным наследием, и не надо пытаться насаждать у нас свою культуру, мало того, что не приживется, так еще и своим соотечественникам, которые стараются жить согласно нашим культурным традициям реноме подпортите, вплоть до полного неприятия народом людей с определенными чертами лица и определенными фамилиями. Народу-то ведь, по большому счету все равно, что и среди выходцев из вашего народа очень много порядочных и по-настоящему интеллигентных людей, у них перед глазами свадьбы со стрельбой, и девочки, которых душат в порядке замечания, а народ этого может и не простить. Пушкина читали? Вот перечитайте "Капитанскую дочку" на досуге, там о нас доходчиво написано, а потом подумайте, вы такого для себя и родственников своих хотите?

[^]
Aqualung
14.12.2014 - 22:20
2

Акваланг

Правосудия в нашей стране нет.И это самое хуёвое.Прогнило всё,рано или поздно назреет в массах и ебанёт.Ох,ебанёт!

[^]
ГенрихМ
14.12.2014 - 22:36
3

Шутник

Животные пришли на новую территорию, и первым делом уничтожают женщин-будущих матерей- что бы пресечь род местных жителей.

Это сообщение отредактировал ГенрихМ - 14.12.2014 - 22:43

[^]
ЗлойБульбашъ
14.12.2014 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Harword @ 13.12.2014 - 22:04)
помню, в прошлом году это обсуждали.
выпустили чурку все таки...вот так вот и верь в правосудие наше.

Ждем очередных подвигов от представителя "преступность не имеет национальности"!!!

[^]
Sten666
14.12.2014 - 22:57
2

Приколист

Фото магомеда

[^]
Sten666
14.12.2014 - 22:59
3

Приколист

а Маша была очень красивой девчонкой...
группа памяти Маши https://vk.com/club76853451

[^]
Reun
14.12.2014 - 23:02
-1

Ярила

strijj78
Цитата
Господи, да живите вы где хотите, но не как хотите, а именно: у нас на женщин руку не поднимают никогда; у нас говорят по-русски; у нас уважают старших; у нас не вопят про "свою территорию", русские вообще территорию не метят

Прочитай тему еще раз и ты увидешь очень много постов, где вопят про нашу территорию(кстати и у тебя в посте это проскакивает), и про неуважение к старшим.
По этому давайте будем реалистами, не надо идиализировать русских, точно так же как не надо идиализировать не русских. Все люди, все под богом ходим

[^]
Западло83
14.12.2014 - 23:05
0

Шутник

Рафик был полностью не виновный....... И его по амнистии отправили на принудительное лечение в Монте-Карло..... Самосуд решил бы все.....

Это сообщение отредактировал Западло83 - 14.12.2014 - 23:11

[^]
BaronSamedi
14.12.2014 - 23:07
2

Лоа Геде

Цитата (Гиперборея @ 14.12.2014 - 21:58)
Как же заипали эти "раскачки" дешевые. все сидят и дружно ненавидят хачей с хохлами.

Личная безопасность - неотъемлемое право гражданина. Мы обязаны требовать от государства его обеспечения, если хотим, чтобы наши дети ходили без страха по нашей земле. Кремлеботы плывут в своей лодке нахуй, без лишней раскачки, да.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 14.12.2014 - 23:08

[^]
allod
14.12.2014 - 23:27
0

Ярила

не верьте в суд - судите сами в таких случаях. он горец типо? вот значит суке кровная месть должна быть выписана. с ними по их же законам и только так, потому что наши законы им по хуй.

[^]
Reun
14.12.2014 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (allod @ 14.12.2014 - 23:27)
не верьте в суд - судите сами в таких случаях. он горец типо? вот значит суке кровная месть должна быть выписана. с ними по их же законам и только так, потому что наши законы им по хуй.

Ну так выпиши, в чем проблема? Ты ее можешь объявить.

[^]
Меркуцио
14.12.2014 - 23:50
0

Ярила

А Магомед то жлоб здоровенный, я вижу...
Пусть растит на затылке глаза. Вырастила мама сына - на Кавказе это норма бить женщин?

[^]
кобанчег1977
14.12.2014 - 23:50
0

Шутник

Ебанулись чтоли???????
нахуя разжигать????
она себя сама била!!! аллахой клянусь(

Добавлено в 23:51
и это у преступности нет национальности!!!

[^]
BaronSamedi
14.12.2014 - 23:53
0

Лоа Геде

Цитата (Меркуцио @ 14.12.2014 - 23:50)
на Кавказе это норма бить женщин?

да.

[^]
Меркуцио
15.12.2014 - 00:00
0

Ярила

[^]
LexYar
15.12.2014 - 00:13
0

14

Адрес у этого горца есть?

[^]
Меркуцио
15.12.2014 - 00:27
1

Ярила

LexYar
Есть место убийства.

[^]
strijj78
15.12.2014 - 00:30
3

Ярила

Цитата (Reun @ 14.12.2014 - 23:02)
strijj78
Цитата
Господи, да живите вы где хотите, но не как хотите, а именно: у нас на женщин руку не поднимают никогда; у нас говорят по-русски; у нас уважают старших; у нас не вопят про "свою территорию", русские вообще территорию не метят

Прочитай тему еще раз и ты увидешь очень много постов, где вопят про нашу территорию(кстати и у тебя в посте это проскакивает), и про неуважение к старшим.
По этому давайте будем реалистами, не надо идиализировать русских, точно так же как не надо идиализировать не русских. Все люди, все под богом ходим

Именно все и под одним богом, но в моем городе, да-да, именно в моем - моя семья его в блокаду защищала, а потом после войны отстраивала, все приезжие будут ходить под этим богом по нашим традициям и по нашим законам. Не устраивает - домой, в конце концов никого сюда за шиворот не тянули. А на месте этой кавказской семьи, у которой такие замечательные дети, которые на женщин руки поднимают, я бы собрал манатки и уехал отсюда, чем скорее, тем лучше, чтобы не позорить свой народ. На Руси всегда женщине все прощали. А русских я и не идеализирую, более того, был бы это Иванов, то же самое говорил бы, только Иванов офигенно значимыми традициями не прикрывался бы, а то тут каждый пятый пост "ах, наши традиции", "ах, наша культура", с культурой - к себе в культурный аул, может у вас там принято девочек душить, здесь такое - противоестественно. А меня уже задолбало, что я в своем городе родного языка не слышу, а по ночам постоянно офигенно культурные восточные мотивы из заниженных "лад" раздаются. И вообще, про русских тут не надо, среди них сволочей достаточно, но мы уж с ними по-свойски как-нибудь. У приезжего нет права голоса, нет традиций кроме тех, которые приняты там, куда он приехал. Я, почему-то в Москве покупаю булку хлеба в палатке и несу ее в подъезд, перешагивая через бордюр, хотя меня это и коробит, и мусульман салом не угощаю. А вот всевозможное отребье, приехавшее черти откуда устраивает тут дележки "моя земля", забывая, что его земля перед родовой саклей в ауле. И еще: вот у нас китайцев до фига учится - с ними проблем нет, белорусов много, они тоже в криминальных сводках не мелькают особенно, и как-то ни китайской, ни белорусской, ни украинской музыки на максимальной громкости я не слышу, зато вот всякие лезгинки с "черными глазами" - из каждой подворотни, на тарашкевице и мове как-то никто особенно не разговаривает, по-китайски тоже, а вот восточный говор - где попало. И на три преступления два - с лкн в главной роли, и тут же "традиции". Так вот нахрен мне такие традиции. Да, я писал, что есть масса достойных кавказцев, в конце концов крестный у меня - грузин, и с того света меня грузин вытащил, но это - ничего не меняет глобально. Если у вас такие родовые общины, так следите за своими, объясняйте и наставляйте, а то ведь народ и сам объяснит, причем всем и сразу, не разбираясь, порядочный перед ним человек, или не очень.

[^]
crossovsky
15.12.2014 - 00:42
0

Ярила

Очень не хватает в первом сообщении двух фото.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 15.12.2014 - 00:51

[^]
Меркуцио
15.12.2014 - 00:52
0

Ярила

strijj78
Это все бесполезно - среди них полно неграмотных. Что им твои слова о искусстве, традициях и уважении? Они сами себя не уважают. Какие, к черту, аксакалы их вразумят? Незнание рождает страх. Одно ЕГЭ на Кавказе все показывает абсолютно достоверно и ясно.

Правительство нужно менять именно по этому - с защитой граждан не справляются.
И что характерно самим защищаться не дают. А силовиков и судейский корпус все устраивает - они-же неприкасаемые. Ведь правительство в отставку уйти может - а этих нахлебников куда девать?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.12.2014 - 00:53

[^]
strijj78
15.12.2014 - 00:55
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 15.12.2014 - 00:52)
strijj78
Это все бесполезно - среди них полно неграмотных. Что им твои слова о искусстве, традициях и уважении? Они сами себя не уважают. Какие, к черту, аксакалы их вразумят? Незнание рождает страх. Одно ЕГЭ на Кавказе все показывает абсолютно достоверно и ясно.

Правительство нужно менять именно по этому - с защитой граждан не справляются.
И что характерно самим защищаться не дают. А силовики и судейский корпус все устраивает - они-же неприкасаемые. Ведь правительство в отставку уйти может - а этих нахлебников куда девать?

Значит надо доступно объяснять. Чтоб поняли.

[^]
Меркуцио
15.12.2014 - 01:50
-1

Ярила

strijj78
Кто поняли - аксакалы, силовики или правительство?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.12.2014 - 01:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73782
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх