Икону не пустили в бизнес-класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yourgod
5.12.2014 - 14:22
2
Статус: Offline

Юморист

О бля в бизнес классе летаютЪ так к богу ближе чтоль?!

[^]
Angriff
5.12.2014 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Странник545 @ 5.12.2014 - 14:06)
Почитал комменты.А ,что тут может возмутить?Купили и оплатили,все вроде сходится,можно лететь,не?Возмутился "богатый"человек,дело серьезное,хорошо хоть "богатые"не возмущаются,что я например живу,пока не возмущаются.Для кого то это ящик,для кого и часть души!Я понимаю,тут пишут люди с большим жизненным опытом,которые прошли все и сильны духом без веры.Я другой,в меня стреляли и я молился.Я молился перед выход и выжил при подрыве.Часто было,что бы считать совпадением.Просил господа дать мне еще шанс.Мне дал.Мне кажется не нужно ни богатым,ни атеистам  плевать в людей с другим мнением.Я православный,и  в вьебать могу,если,что!А минусы свои можете затолкать себе в очко,моя жизнь построена на другом!

О, ещё один через-интернет-въебу. gigi.gif
Чёж вы все такие одинаковые?
Как за царя и за Гундяя - так все поголовно воевавшие, с отличной физухой, фсем въебу, бохменя спас?
Тьфу, пакость, в интернетах под участника косить.

Вы б там хоть методички совершенствовали.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 5.12.2014 - 14:26

[^]
sborod
5.12.2014 - 14:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BroodWar @ 5.12.2014 - 13:43)
Цитата (Angriff @ 5.12.2014 - 13:13)
...законы физики, скорость воздушного судна, массу покоя и инерцию ящика в салоне...

Вот вы щас, батенька, так технично обозвали сотрудников "Уральских авиалиний" неучами, ведь они продали:
Цитата (Itsme @ 5.12.2014 - 05:48)
...шесть билетов в бизнес-класс: четыре для сопровождающих и два - для футляра с иконой, который весит около 80 килограмм...

Кто тут радовался подаваемому пиву в салонах самолётов "Уральских авиалиний"?

Понятно, всю тему прочитать лень.

Цитата (snether @ 5.12.2014 - 11:44)
Вот и ответ от УА

Уральские авиалинии" прокомментировали инцидент, который произошёл накануне в аэропорту Москвы.

Напомним, руководитель отдела паломнических поездок в Свято-Троице-Сергиевой Лавре Андрей Пичугин написал на своей странице в Facebook о том, что его и других священников, сопровождавших икону преподобного Сергия Радонежского, отказались принять на борт самолёта Москва – Екатеринбург.

В итоге священники, которые должны были лететь вместе с иконой, приняли решение не сдавать святыню в багаж и отказаться от полёта на борту "Уральских авиалиний". По словам священника, другая авиакомпания согласилась доставить их вместе с иконой в Екатеринбург, вылет состоялся на три часа позже запланированного. По мнению сопровождавших святыню, полёт прошёл хорошо.

По словам пресс-секретаря "Уральских авиалиний", священники заранее согласовали перевозку иконы, но не в салоне самолёта, а в багажном отделении лайнера.

– 4 декабря на рейсе U6-261 должна была перевозиться икона из Троице-Сергиевой лавры. В связи с тем, что её габариты и вес не позволяли перевозку в салоне воздушного судна,  заранее (за 10 дней) была согласована перевозка в багажнике воздушного судна отдельно от пассажиров. Священнослужители отказались от  перевозки иконы подобным образом и снялись с рейса.

Футляр с иконой нужно перевозить в багажном отделении, а не в салоне согласно нормам авиационной безопасности, уточнили E1.RU в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Поясняя термин "авиационная безопасность", сотрудники авиакомпании сослались на Федеральные авиационные правила. Согласно им, груз, который везли священники, нарушает как минимум два пункта: у него есть объявленная ценность и вес одного места превышает тридцать два килограмма (два места было выкуплено для футляра с иконой, который весит около 80 килограммов).

Напомним, Андрей Пичугин отметил, что 6 билетов в бизнес-классе, купленные для перевозки иконы, пропали. В пресс-службе "Уральских авиалиний" E1.RU заверили, что деньги пассажирам вернут, если они обратятся в авиакомпанию.

В Екатеринбургской Епархии не захотели официально комментировать ситуацию, пояснив, что всё в итоге закончилось хорошо

Ну, и где авиакомпания планировала перевозить ящик?

[^]
Akvilon
5.12.2014 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Странник545 @ 5.12.2014 - 14:06)
Почитал комменты.А ,что тут может возмутить?Купили и оплатили,все вроде сходится,можно лететь,не?Возмутился "богатый"человек,дело серьезное,хорошо хоть "богатые"не возмущаются,что я например живу,пока не возмущаются.Для кого то это ящик,для кого и часть души!Я понимаю,тут пишут люди с большим жизненным опытом,которые прошли все и сильны духом без веры.Я другой,в меня стреляли и я молился.Я молился перед выход и выжил при подрыве.Часто было,что бы считать совпадением.Просил господа дать мне еще шанс.Мне дал.Мне кажется не нужно ни богатым,ни атеистам плевать в людей с другим мнением.Я православный,и в вьебать могу,если,что!А минусы свои можете затолкать себе в очко,моя жизнь построена на другом!

Тут вопрос банален до безобразия. Можно ли перевозить подобные грузы в салоне самолета. Если нет, то вообще вопросов не должно возникать.

[^]
Диоген702
5.12.2014 - 14:27
3

Юморист

Цитата (Angriff @ 5.12.2014 - 14:23)

Чёж вы все такие одинаковые?
Как за царя и за Гундяя - так все поголовно воевавшие, с отличной физухой, фсем въебу, бохменя спас?

Вы б там хоть методички совершенствовали.... shum_lol.gif

Помнишь сабж:
"Я сама крымчанка, 50 лет тут живу, дочь офицера!"
Это, когда олень перелогиниться забыл и под своей мужской учёткой выложил ))

[^]
biolite
5.12.2014 - 14:27
-4

Балагур

Ну тут двояко все. Если был оплачен билет в бизнес классе, то как бы на крики всяких мужиков внимания можно не обращать. Если оплачено пусть хоть в кабинет пилота летит (главное не вместо) А если не оплачено, то тут мне претензии не понятны...Я думаю иконе все равно где ей лететь.

Цитата
Почитал комменты.А ,что тут может возмутить?Купили и оплатили,все вроде сходится,можно лететь,не?Возмутился "богатый"человек,дело серьезное,хорошо хоть "богатые"не возмущаются,что я например живу,пока не возмущаются.Для кого то это ящик,для кого и часть души!Я понимаю,тут пишут люди с большим жизненным опытом,которые прошли все и сильны духом без веры.Я другой,в меня стреляли и я молился.Я молился перед выход и выжил при подрыве.Часто было,что бы считать совпадением.Просил господа дать мне еще шанс.Мне дал.Мне кажется не нужно ни богатым,ни атеистам  плевать в людей с другим мнением.Я православный,и  в вьебать могу,если,что!А минусы свои можете затолкать себе в очко,моя жизнь построена на другом!

Ну хз конечно, я тоже был в горячей точке, но честно сказать молиться было некогда. Единственное о чем я просил, что если ранят, то насмерть, что родители со мной калекой потом не мучились...Вроде не ранили. А уж кто помог я хз. Но в общем-то можно сколько угодно тут выяснять, но иконе реально все равно где лететь. Если бы все было оплачено, то никакой богач бы не смог заставить убрать икону.

Это сообщение отредактировал biolite - 5.12.2014 - 14:31

[^]
PaulSafr
5.12.2014 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (PaulSafr @ 5.12.2014 - 15:07)
Избегайте теологических споров.
Религия, а вернее ВЕРА - Ничего лучшего, как критерий нравственности и морали в большинстве случаев не придумано.

А было бы еще больше беспредела, а этим циничным попам ни х.. ничего не докажешь.

[^]
konst26
5.12.2014 - 14:37
2

Юморист

Цитата (Itsme @ 5.12.2014 - 05:49)
Священник Андрей Пичугин отметил, что представители авиакомпании не вернули им деньги за билеты, таким образом, пропали шесть билетов в бизнес-класс: четыре для сопровождающих и два - для футляра с иконой, который весит около 80 килограмм.

ОтселЪ

А хули они делали в бизнес-классе? Экономом летать религия не позволяет?

[^]
KingOfICQ
5.12.2014 - 14:43
3

Ярила

Пиздец, в край ебанулись, еще и возмущаются что деньги не вернули... Нахуй пошли, у нас есть законы, будьте добры соблюдать! А на авиакомпанию, которая согласилась перевозить эту хуйню, ладно буду объективен, произведение искусства (картина все же... 700 лет...) надо в суд подать, за нарушение своих же требований к провозу багажа в салоне.

[^]
raffden
5.12.2014 - 14:43
5

Ярила

Цитата (biolite @ 5.12.2014 - 14:27)
Ну тут двояко все. Если был оплачен билет в бизнес классе, то как бы на крики всяких мужиков внимания можно не обращать. Если оплачено пусть хоть в кабинет пилота летит (главное не вместо) А если не оплачено, то тут мне претензии не понятны...Я думаю иконе все равно где ей лететь.

правила перевозок ГА ни о чём не говорят? я купил билет. и везу с собой крокодила на соседнем кресе. и нехуй тут пиздеть. я оплатил.

[^]
Angriff
5.12.2014 - 14:46
6

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 5.12.2014 - 14:43)
Пиздец, в край ебанулись, еще и возмущаются что деньги не вернули... Нахуй пошли, у нас есть законы, будьте добры соблюдать! А на авиакомпанию, которая согласилась перевозить эту хуйню, ладно буду объективен, произведение искусства (картина все же... 700 лет...) надо в суд подать, за нарушение своих же требований к провозу багажа в салоне.

Разжевали уже. Икона - новодел, писаный к 700-летию.
Т.е. совсем недавно.
Так что произведением назвать сложно.

Это сообщение отредактировал Angriff - 5.12.2014 - 14:47

[^]
BroodWar
5.12.2014 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (sborod @ 5.12.2014 - 14:24)
...законы физики, скорость воздушного судна, массу покоя и инерцию ящика в салоне...

Вот вы щас, батенька, так технично обозвали сотрудников "Уральских авиалиний" неучами, ведь они продали:
...шесть билетов в бизнес-класс: четыре для сопровождающих и два - для футляра с иконой, который весит около 80 килограмм...

Вот и ответ от УА

Уральские авиалинии" прокомментировали инцидент, который произошёл накануне в аэропорту Москвы.

Напомним, руководитель отдела паломнических поездок в Свято-Троице-Сергиевой Лавре Андрей Пичугин написал на своей странице в Facebook о том, что его и других священников, сопровождавших икону преподобного Сергия Радонежского, отказались принять на борт самолёта Москва – Екатеринбург.

В итоге священники, которые должны были лететь вместе с иконой, приняли решение не сдавать святыню в багаж и отказаться от полёта на борту "Уральских авиалиний". По словам священника, другая авиакомпания согласилась доставить их вместе с иконой в Екатеринбург, вылет состоялся на три часа позже запланированного. По мнению сопровождавших святыню, полёт прошёл хорошо.

По словам пресс-секретаря "Уральских авиалиний", священники заранее согласовали перевозку иконы, но не в салоне самолёта, а в багажном отделении лайнера.

– 4 декабря на рейсе U6-261 должна была перевозиться икона из Троице-Сергиевой лавры. В связи с тем, что её габариты и вес не позволяли перевозку в салоне воздушного судна,  заранее (за 10 дней) была согласована перевозка в багажнике воздушного судна отдельно от пассажиров. Священнослужители отказались от  перевозки иконы подобным образом и снялись с рейса.

Футляр с иконой нужно перевозить в багажном отделении, а не в салоне согласно нормам авиационной безопасности, уточнили E1.RU в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Поясняя термин "авиационная безопасность", сотрудники авиакомпании сослались на Федеральные авиационные правила. Согласно им, груз, который везли священники, нарушает как минимум два пункта: у него есть объявленная ценность и вес одного места превышает тридцать два килограмма (два места было выкуплено для футляра с иконой, который весит около 80 килограммов).

Напомним, Андрей Пичугин отметил, что 6 билетов в бизнес-классе, купленные для перевозки иконы, пропали. В пресс-службе "Уральских авиалиний" E1.RU заверили, что деньги пассажирам вернут, если они обратятся в авиакомпанию.

В Екатеринбургской Епархии не захотели официально комментировать ситуацию, пояснив, что всё в итоге закончилось хорошо

Уважаемый, вы сами то внимательно почитали??? Ага шесть билетов в салон проданы и виноваты попы.

[^]
Lamobot
5.12.2014 - 14:47
4

Хохмач

Цитата (raffden @ 5.12.2014 - 14:43)
правила перевозок ГА ни о чём не говорят? я купил билет. и везу с собой крокодила на соседнем кресе. и нехуй тут пиздеть. я оплатил.

Не, на одном кресле нельзя, крокодил, он же тяжелее 75 кг. Придется тоже 2 билета купить. lol.gif

[^]
sborod
5.12.2014 - 14:56
0

Ярила

Цитата (BroodWar @ 5.12.2014 - 14:47)
Цитата (sborod @ 5.12.2014 - 14:24)

Вот и ответ от УА

Уважаемый, вы сами то внимательно почитали??? Ага шесть билетов в салон проданы и виноваты попы.

Так непонятно, на кого попы покупали эти билеты. Не рассматриваете ситуацию, что ВСЕ они куплены были на людей?
Не подскажете, требуют ли в РФ при покупке авиабилетов документ, удостоверяющий личность?
А в ответе авиакомпании ясно сказано:

[^]
BattlePorQ
5.12.2014 - 14:59
1

Парасьонах

Цитата (sborod @ 5.12.2014 - 14:56)
Не подскажете, требуют ли в РФ при покупке авиабилетов документ, удостоверяющий личность?

Требуют, разумеется. И при посадке сверяют билет с паспортом.
Так что наверняка и на шесть человек купили билеты, и на багаж. Но решили, что им, как всегда, всё можно.

[^]
Игорь1958
5.12.2014 - 15:00
4

Шутник

Цитата (Itsme @ 5.12.2014 - 05:49)

Священник Андрей Пичугин отметил, что представители авиакомпании не вернули им деньги за билеты, таким образом, пропали шесть билетов в бизнес-класс: четыре для сопровождающих и два - для футляра с иконой, который весит около 80 килограмм.

"И ведь правы по-своему были те, кто не согласились на самолет нас с таким необычным грузом брать - нарушение техники безопасности, но нам нужно были добраться до места назначения", - пояснил на своей странице в Facebook Андрей Пичугин, сопровождавший икону.

По словам священника, другая авиакомпания согласилась доставить священников вместе с иконой в Екатеринбург, вылет состоялся на три часа позже запланированного времени. По мнению сопровождавших святыню, полёт прошёл хорошо.
ОтселЪ

Это что за икона весом в 80 кг., пусть даже вместе с футлярами!?
А почему 2 футляра на 1 икону?
Есть общие Правила перевозки багажа в самолёте! А 80 кг. это уже не ручная кладь!
Если "другая авиакампания" нарушила Правила перевозки багажа в самолете, то её нужно примерно оштрафовать !!!

[^]
sborod
5.12.2014 - 15:04
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.12.2014 - 14:59)
Цитата (sborod @ 5.12.2014 - 14:56)

Требуют, разумеется. И при посадке сверяют билет с паспортом.
Так что наверняка и на шесть человек купили билеты, и на багаж. Но решили, что им, как всегда, всё можно.

Да я-то знаю, что наличие документа, удостоверяющего личность, при покупке билета обязательно! biggrin.gif
Крайний раз покупал билеты пару недель назад...
И сверяют не только при посадке, но и при регистрации, и при выходе в зону досмотра.
Минимум 3 точки контроля!

[^]
Игорь1958
5.12.2014 - 15:13
6

Шутник

dont.gif dont.gif dont.gif
http://pravda.d3.ru/comments/439563
"ДОЩЕЧКА"

"Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности."
Человек приобретает деревянную дощечку. Покупает её в магазине. Платит за неё сумму, указанную на ценнике. На дощечке — изображение. Нанесено краской. Или напечатано цветным принтером. Не очень реалистичное изображение человеческой фигуры. Похоже на анимацию. Или детский рисунок.
Человек вешает эту дощечку на одну из стен своего дома. Он верит — изображённый на дощечке создал всё окружающее. Весь видимый мир. Человек встаёт на колени перед дощечкой и начинает просить у неё богатства, здоровья себе и детям, долголетия престарелым родителям и мира во всём мире.
Человек знает, как устроен компьютер. Как работает сенсорный экран. Как функционирует мобильный телефон. Знает, куда позвонить, если отключился интернет. Умеет вызывать сантехника. Ловко пользуется автомобилем. Знает, что будет, если в кислоту добавить щёлочь. Может сам починить проводку. И регулярно встаёт на колени перед деревянной дощечкой. Трогает себя за лоб, плечи и живот. Старательно выговаривает неудобные слова, смысл которых понимает не полностью. Просит счастья, здоровья, богатства. У дощечки, которая создала этот мир. Или у того, кто создал этот мир, и теперь зачем–то сидит в маленькой дощечке.
Человек знает — дощечка следит за ним. Каждый проступок — фиксируется. И само понятие "проступок" тоже сформулировано ей. Она решает, что такое хорошо, а что такое — песец, делать который — нехорошо. Дощечка довлеет и повелевает. И человек добровольно признаёт её власть над собой. Он согласен с таким порядком вещей. Дощечка – главная.
При этом человек регулярно смотрит в интернете и по телевизору различные передачи. Например, про дикие африканские племена. Тамошние люди вставляют себе в губы глиняные блюдца, едят друг друга и используют вместо дощечки черепа, пёстро раскрашенные ракушки, камушки и сушёные хвостики крыс. Человек находит это очень смешным, глупым и несерьёзным. Как можно верить в то, что дух предка живёт в его же закопчённом черепе? Абсурд! Как можно поклоняться пню с вырезанными на нём глазами и злобной пастью? Бред! Ненормальность! Дикость!
То ли дело — дощечка. Это так естественно — встать перед ней на колени, потрогать себя за лоб, плечи и живот, и, старательно выговаривая неудобные слова, попросить у неё здоровья, богатства и счастья. Это абсолютно нормально и правильно. Это очевидно.

Это хорошо.

[^]
sibir100
5.12.2014 - 15:13
2

Балагур

Хочешь дышать свежим воздухом, не ходи в церковь © очень хороший германский философ

[^]
Kibalchish00
5.12.2014 - 15:15
1

Психический

Между тем, другой федеральный перевозчик - S7 - оперативно согласился перевезти не совсем обычных пассажиров с особым грузом без каких-то дополнительных условий и даже разрешил погрузку иконы в салон и посадку сопровождающих раньше, чем остальным пассажирам.

Готовьте "простынь" заявления я с радостью отправлю куда скажите.

Это сообщение отредактировал Kibalchish00 - 5.12.2014 - 15:17

[^]
Milinok
5.12.2014 - 15:32
4

Капитан Дальнего Плавания

...

[^]
Диоген702
5.12.2014 - 15:36
3

Юморист

Пусть фрахтуют самолет и везут хоть доску, хоть пиломатериалы, хоть патриарха.
Елки-палки!
Вот когда мы (население РФ) перестанем быть мудаками и перестанем позволять попам закидывать ноги на стол и вести себя так, как им захочется?
Извините, сорвалось...

[^]
Marik0
5.12.2014 - 15:56
2

Юморист

Цитата (Kibalchish00 @ 5.12.2014 - 15:15)
Между тем, другой федеральный перевозчик - S7 - оперативно согласился перевезти не совсем обычных пассажиров с особым грузом без каких-то дополнительных условий и даже разрешил погрузку иконы в салон и посадку сопровождающих раньше, чем остальным пассажирам.

Ну конечно, по другому из поездки шоу не сделаешь... Ради такого можно подвергнуть пассажиров опасности, нарушив правила перевозки грузов, а так же задержать немного при высадке с самолета.
Вытаскивая икону из грузового так не повыпендриваешься. cranky.gif
Для нынешних попов религия это работа с приличным заработком. Плевать они хотели на ваши чувства, вероисповедания и тем более на какие-то там правила.

[^]
Fallschirm
5.12.2014 - 16:01
1

Бумбурек

вот они любители остатки трупов по салонам таскать

[^]
StinkyBear
5.12.2014 - 16:05 [ показать ]
-36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53089
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх