Икону не пустили в бизнес-класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zermond
5.12.2014 - 18:20 [ показать ]
-32
madalik
5.12.2014 - 18:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Les1920 @ 5.12.2014 - 17:16)
madalik
Слушай ну нахуя? Я же пивом подавился от увиденного

Что ли ты не насладился Чудом Божиим? Да ещё и в относительно сохранившемся виде?

Может тебя маслица Святого?

[^]
DIMANAJ
5.12.2014 - 18:22
1

Шутник

Цитата (Диоген702 @ 5.12.2014 - 18:17)
Цитата (DIMANAJ @ 5.12.2014 - 18:05)
Почитаешь комменты и думаешь - эт сколько ж моральных уродов то.

В зеркало посмотрись.
Христоз головного мозга, конечно, не приговор, но в психушке уже явно ставят прогулы.

Не один я такой, и слава Богу!

[^]
Диоген702
5.12.2014 - 18:24
2

Юморист

Гражданин, необразованный и ударенный кадилом, русский народ не был всегда православным. Пока вы не восполните пробелы в собственном образовании и не покурите матчасть, не стОит лезть в ту тему, в которой рубите не далее уровня проповедей ряженых дяденек в платьях.

[^]
DIMANAJ
-2

Шутник

Цитата (Zermond @ 5.12.2014 - 18:20)
Цитата (Flexso @ 5.12.2014 - 07:19)
Уважуха Уральским авиалиния.
Надо жалобу написать на тех кто согласился нарушить технику безопасности и согласился везти в салоне!!!! Для кого они святы и как можно унизить вещество???? Ведь там оно не живое, это просто или прах или картина, чем их унижают, багажным отделением???? ТАК БЛЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ НАШИ ВЕЩИ БЫЛИ УНИЖЕННЫ КОГДА ИХ ПОГРУЗИЛИ В БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. ЗНАЧИТ ВЕЩИ МОЖНО УНИЖАТЬ А КАРТИНКУ НЕТ!?!??!?! ЕЩЁ И ЧАСТИ ТРУПА ВЕЗЛИ В САЛОНЕ (мощи если не ошибаюсь, это прах или детали от человека, поправьте если ошибся) !!!!!! НЕТ ПРЕДЕЛА ЕБАНУТЫМ.

А я даже не представляю, как можно назвать мужика, которому 41 год, который невежественно сравнивает святыню своего народа, со своими портками. Да еще и истерику закатывает, как красна барышня... Ну, наверное, ебанутый.

Русский народ был всегда христианским народом, Святая Икона для русского человека имеет очень большую духовную ценность. И как я уже заметил, для вас, господа борцы за свободу от РПЦ, поп виноват только уже в том, что он поп. Такого лицемерия и невежества, как в темах, которые хоть как-то касаются Православия - нет нигде.

зы. Ну, товагищи шпалометатели, огонь!

А ты думаешь здесь много русских? Хрен там, муслимы постарались.

[^]
Angriff
1

Ярила

Цитата (DIMANAJ @ 5.12.2014 - 18:22)

В зеркало посмотрись.
Христоз головного мозга, конечно, не приговор, но в психушке уже явно ставят прогулы.

Что-то мне подсказывает, что в отличии от тебя Фёдор на форумах не срёт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 5.12.2014 - 18:26

[^]
Диоген702
5.12.2014 - 18:25
1

Юморист

В зеркало посмотрись.

Вас двое? Удачи!

[^]
madalik
5.12.2014 - 18:26
4

Ярила

Цитата (DIMANAJ @ 5.12.2014 - 18:13)
Академик Владимир Филатов (1875–1956), офтальмолог и хирург, боялся, чтобы после смерти его не сделали атеистом, как это произошло с академиком Павловым. По словам его учеников, даже безнадежным больным Филатов никогда не говорил «нет», считая, что отбирать веру у больного – большой грех.

Добавлено в 18:14
Николай Пирогов (1810–1881), знаменитый хирург-практик, впервые применивший в России анестезию при операциях писал: «…никому из смертных невозможно было додуматься и еще менее дойти до той высоты и чистоты нравственного чувства и жизни, которые содержатся в учении Христа». Настоящий прогресс человечества Пирогов видел в том, чтобы люди по духу своему приблизились к Евангелию, стали добрыми, правдивыми, чистыми сердцем, бескорыстными и милосердными.

1. Филатов никогда не говорил про веру в Бога. А говорил про веру в исцеление. Это как ни странно, разные понятия!

2. Учение Христа это одно, а разжиревшие на его учении попы - совсем другое.

3. Это для Les1920 в дополнение. Как раз к пиву gigi.gif

[^]
sborod
5.12.2014 - 18:26
2
Статус: Online

Ярила

Надо жалобу написать на тех кто согласился нарушить технику безопасности и согласился везти в салоне!!!! Для кого они святы и как можно унизить вещество???? Ведь там оно не живое, это просто или прах или картина, чем их унижают, багажным отделением???? ТАК БЛЯТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ НАШИ ВЕЩИ БЫЛИ УНИЖЕННЫ КОГДА ИХ ПОГРУЗИЛИ В БАГАЖНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ. ЗНАЧИТ ВЕЩИ МОЖНО УНИЖАТЬ А КАРТИНКУ НЕТ!?!??!?! ЕЩЁ И ЧАСТИ ТРУПА ВЕЗЛИ В САЛОНЕ (мощи если не ошибаюсь, это прах или детали от человека, поправьте если ошибся) !!!!!! НЕТ ПРЕДЕЛА ЕБАНУТЫМ.

А я даже не представляю, как можно назвать мужика, которому 41 год, который невежественно сравнивает святыню своего народа, со своими портками. Да еще и истерику закатывает, как красна барышня... Ну, наверное, ебанутый.

Русский народ был всегда христианским народом, Святая Икона для русского человека имеет очень большую духовную ценность. И как я уже заметил, для вас, господа борцы за свободу от РПЦ, поп виноват только уже в том, что он поп. Такого лицемерия и невежества, как в темах, которые хоть как-то касаются Православия - нет нигде.

А до 988 года (год крещения Руси)он тоже был христианским народом? Да или нет?

[^]
Teuton
5.12.2014 - 18:27
2

Ярила

Цитата (Zermond @ 5.12.2014 - 19:20)

Потрудитесь растолковать, какая там святыня? Картина прошлого года?
Изначально русские были вообще язычниками.

И да, это как-то право дает рисковать безопасностью других людей? Это по-божески?

[^]
DIMANAJ
5.12.2014 - 18:28
-2

Шутник

Цитата (Angriff @ 5.12.2014 - 18:24)

В зеркало посмотрись.

Что-то мне подсказывает, что в отличии от тебя Фёдор на форумах не срёт. gigi.gif

А ты посмотри на мою статистику и на дату регистрации, и увидишь много ли я по твоим словам нагадил.

[^]
espesia
5.12.2014 - 18:30
4

Шутник

Я так понимаю, что икона современная, раз написана в честь 700-летия Сергия, следовательно не имеет никакой исторической ценности, поэтому самое место ей в багаже...

[^]
Angriff
5.12.2014 - 18:32
1

Ярила

Цитата (DIMANAJ @ 5.12.2014 - 18:28)

А ты посмотри на мою статистику и на дату регистрации, и увидишь много ли я по твоим словам нагадил.

А щас ты чем занят? Всех кто не умиляется от ящика с фрагментом трупа и нарисованой в прошлом году картинки кем обозвал? Муслимами?
Ты по глупости или правда считаешь что все должны на колени упасть и иплом в пол бицца?

Это сообщение отредактировал Angriff - 5.12.2014 - 18:40

[^]
Les1920
5.12.2014 - 18:33
2

Демон в коре

madalik
Скатина ты gigi.gif
Я пиво уже допил, правда благодаря тебе без аппетита

[^]
xx22xx
5.12.2014 - 18:35
2

Ярила

Тут все на деревяшку упёрлись, но там ещё и про "мощи" в комплекте написано. Я бы ни за что не полетел с останками трупов рядом.

[^]
Zermond
5.12.2014 - 18:35
-1

Шутник

Цитата (Диоген702 @ 5.12.2014 - 19:24)
Гражданин, необразованный и ударенный кадилом, русский народ не был всегда православным. Пока вы не восполните пробелы в собственном образовании и не покурите матчасть, не стОит лезть в ту тему, в которой рубите не далее уровня проповедей ряженых дяденек в платьях.

Этим очень любят козырять недалекие люди. А я тебе больше скажу: мои ближайшие предки были преимущественно христианами. Т.е. ты, безусловно очень образованный и не битный, будешь утверждать, что чтить предков, от которых ничего не осталось - будет верхом логики и светлого ума? Лично я в этом глубоко сомневаюсь.

А как же Александр Невский, Федор Михайлович Достоевский, Николай Гумилев и другие не менее известные личности? Это кто? Не предки наши? Так что, образованный, шел бы ты семки клевать дальше.

[^]
Teuton
5.12.2014 - 18:38
2

Ярила

Цитата (DIMANAJ @ 5.12.2014 - 19:13)
Академик Владимир Филатов (1875–1956), офтальмолог и хирург, боялся, чтобы после смерти его не сделали атеистом, как это произошло с академиком Павловым. По словам его учеников, даже безнадежным больным Филатов никогда не говорил «нет», считая, что отбирать веру у больного – большой грех.

Добавлено в 18:14
Николай Пирогов (1810–1881), знаменитый хирург-практик, впервые применивший в России анестезию при операциях писал: «…никому из смертных невозможно было додуматься и еще менее дойти до той высоты и чистоты нравственного чувства и жизни, которые содержатся в учении Христа». Настоящий прогресс человечества Пирогов видел в том, чтобы люди по духу своему приблизились к Евангелию, стали добрыми, правдивыми, чистыми сердцем, бескорыстными и милосердными.

Это все очень напоминает то, как мусульманство Иву Кусто приписывали, и несмотря на все опровержения родственников, до сих пор в темах всплывает.

И ничего, что врачей, ученых среди атеистов было намного больше и сейчас в особенности?

[^]
sborod
5.12.2014 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Zermond @ 5.12.2014 - 18:35)
Цитата (Диоген702 @ 5.12.2014 - 19:24)

Этим очень любят козырять недалекие люди. А я тебе больше скажу: мои ближайшие предки были преимущественно христианами. Т.е. ты, безусловно очень образованный и не битный, будешь утверждать, что чтить предков, от которых ничего не осталось - будет верхом логики и светлого ума? Лично я в этом глубоко сомневаюсь.

А как же Александр Невский, Федор Михайлович Достоевский, Николай Гумилев и другие не менее известные личности? Это кто? Не предки наши? Так что, образованный, шел бы ты семки клевать дальше.

Вы в предыдущем посте написали:

Русский народ был всегда христианским народом

Можете ясно и недвусмысленно ответить: до 988 года русский народ был христианским народом?

[^]
Roman001
5.12.2014 - 18:40
-3

Ярила

Цитата
Херасе, они иконы бизнесс классом возят. А в багажном отделении для иконы стрёмно чтоли??

как загружают и разгружают багаж может так получиться от иконы только щепки останутся всё таки вещь бесценная как к религии не относись

[^]
BattlePorQ
5.12.2014 - 18:41
2

Парасьонах

Цитата (Zermond @ 5.12.2014 - 18:35)

Хм. Ну, то, что мои ближайшие предки в большинстве были атеистами или агностиками - это ладно, это детали.
А вот дальние предки, между прочим, в лаптях ходили да при лучине сидели. А у меня вот ботинки удобные да лампочки электрические есть. Это я, выходит, тоже предал традиции предков и всё такое прочее, включая неуважение?

[^]
Teuton
5.12.2014 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Zermond @ 5.12.2014 - 19:35)

Недалекие люди как раз не понимают, что доктрина мировоззрения церковного в окружающую действительность и реальность современного мира с современными данными об его устройстве ну никак не вписывается.

У нас предки много во что верили, от христианства до вообще язычества и фиг знает чего еще, давайте возьмем тогда уж со всем в них пример, например, удобства на улице будем справлять, помои из окна выливать, женщины на роды вообще без мед помощи и т.п. Вы вообще хоть понимаете, что мир другой?

[^]
sborod
5.12.2014 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Roman001 @ 5.12.2014 - 18:40)
Цитата
Херасе, они иконы бизнесс классом возят. А в багажном отделении для иконы стрёмно чтоли??

как загружают и разгружают багаж может так получиться от иконы только щепки останутся всё таки вещь бесценная как к религии не относись

Почему вещь, изготовленная то ли в этом году, то ли в прошлом - бесценна? Сколько же тогда могут стоить картины того же Рембрандта или Леонардо?

Это сообщение отредактировал sborod - 5.12.2014 - 18:44

[^]
BattlePorQ
5.12.2014 - 18:43
1

Парасьонах

Цитата (Roman001 @ 5.12.2014 - 18:40)

Что в ней такого бесценного? Наштампуют, сколько надо, при необходимости.

[^]
Teuton
5.12.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Roman001 @ 5.12.2014 - 19:40)
Цитата

Там, если что, на минуточку, вообще прошлогодняя картинка в огроменном ящике была.

И да,кстати. Мне всегда был интересен процесс получения мощей. Я прав, значит, что христианские церкви оскверняют могилы? По обычаю как бы принято умерших хоронить, а не отрезать от них половину органов.

[^]
DIMANAJ
5.12.2014 - 18:46
0

Шутник

Цитата (Angriff @ 5.12.2014 - 18:32)
Цитата (DIMANAJ @ 5.12.2014 - 18:28)

А щас ты чем занят? Всех кто не умиляется от ящика с фрагментом трупа и нарисованой в прошлом году картинки кем обозвал? Муслимами?
Ты по глупости или правда считаешь что все должны на колени упасть и иплом в пол бицца?

А ты дибил малолетний реально считаешь, что ключевое в православии - это упасть на колени и биться лбом о пол. Я назову несколько незнакомых тебе слов, которые являются ключевыми в православии: Милосердие, Любовь, Доброта, Понимание, Терпение. Ты имеешь что-то против значений этих слов? И что ты имеешь против 10 заповедей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53089
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх