Икону не пустили в бизнес-класс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
5.12.2014 - 13:37
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 13:32)

Издевательским отношением к безопасности людей являются пьяные пилоты, самолеты которым по 30-40 лет, некомпетентные диспетчеры. Назовите мне авиапроисшествие виной которому послужила икона.

Небольшая байка
Цитата
И так, небо над бескрайними просторами Сибири, старенький Ту-154 совершает местный рейс (из одного Сибирского города в другой).

Почти прилетели, стюардесса, выйдя в салон, объявляет:

- Граждане пассажиры! Пожалуйста, пристегните ваши ремни безопасности.

Народ начинает пристегиваться. В первом ряду сидит здоровенный мужик (размерами 7х8) и нагло игнорирует вполне разумное требование стюардессы. Стюардесса, увидав такое пренебрежение техникой безопасности, повторяет:

- Граждане пассажиры! Пожалуйста, пристегните ваши ремни безопасности.

Реакции нет, детина и не думает пристегиваться! Окончательно рассвирепев, стюардесса обращается лично к детине:

- Гражданин! Пристегивайтесь давайте!

В ответ девочка услышала лаконичное «Иди на…». Стюардесса обиделась и пошла, только не нахуй а в кабину – жаловаться на пассажира командиру. Через минуту из кабины вылетает комкор (метр в кепке, сухонький, да ещё и шепелявый).

Комкор подходит к вредному пассажиру и произносит следующий монолог:

- Музык! Вот ты себе вообг’ази! Мы сейсяс сядем, а если я сють-сють пг’омахнусь мимо посадочной полосы, то самолет г’езко остановится, а вот ты полентис дальше!

- Глупой баськой впег’ед. Смотг’и сам, ты пг’олетаешь пег’вую пег’ебог’ку (загибает пальцы), вторую пег’ебог’ку, тг’етью пег’кбог’ку и оказываесься у меня в кабине.

- А нахуя ты мне там нузен?

Так вот. правилами ГА. не предусмотренно перевозить ящики в салоне ероплана. Для этого есть багажное отделение.

Это сообщение отредактировал raffden - 5.12.2014 - 13:38

[^]
Сукакот
5.12.2014 - 13:38
4

Красное на Чёрном

Ну, например, вот:
Издевательским отношением к безопасности людей являются пьяные пилоты, самолеты которым по 30-40 лет, некомпетентные диспетчеры. Назовите мне авиапроисшествие виной которому послужила икона.

Цитата
Погибшую ракету «Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС перед запуском освятил священник
10-12-2010, 15:29

Ракета космического назначения «Протон-М» перед запуском была освящена, сообщают «Аргументы недели».

«Освящение непилотируемого пуска обычно обходится в 50–100 тысяч рублей. А пилотируемого — и того больше. Рассказывают, что теперь попу не дадут премию», — отмечает издание.

Напомним, ракета-носитель «Протон-М» с тремя космическими аппаратами ГЛОНАСС-М стартовала 5 декабря этого года с космодрома Байконур. С выводом этих спутников на орбиту Земли формирование российской глобальной навигационной системы ГЛОНАСС должно было завершиться. Однако планам помешала нештатная ситуация — падение разгонного блока со спутниками в Тихий океан.

[^]
Zarokk
5.12.2014 - 13:39
5

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Teuton @ 5.12.2014 - 13:05)
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 13:59)
Надо же какие проблемы у комментаторов этой темы. Надо же поп посмел сесть в самолет, надо же отказался сдавать святую для него икону в багаж. Да как он посмел!!! План Даллеса в действии.

Вы бы тему почитали сначала. Они пытались провезти заявленный по габаритам и весу в багаж груз в салон самолета, где ему было ни разу не место по технике безопасности, что является наплевательским отношением к безопасности других людей.

Техника Безопасности просто так, от нечего делать, ничего не запрещает.
При сильной тряске или другой нештатной ситуации эта хреновина могла кого-то покалечить.
ТБ, она не просто так.
Вот пожалуйста - в соседней теме.
Вменяемый человек - понимает, что сосульке пофиг, что он Министр энергетики Сербии.

А вот попам не понятно, что они обычные люди, и бог ещё за 2000 лет никого не спас.

Это сообщение отредактировал Zarokk - 5.12.2014 - 13:39

[^]
maiya71
5.12.2014 - 13:41
0

Приколист

Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 13:29)
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 13:25)
Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 13:09)
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 12:59)
Надо же какие проблемы у комментаторов этой темы. Надо же поп посмел сесть в самолет, надо же отказался сдавать святую для него икону в багаж. Да как он посмел!!! План Даллеса в действии.

Ну как бы... Тема об этом, её и обсуждаем. Это странно?

А можно про план Даллеса в этом отношении по-подробнее?

План Даллеса предусматривает отказ русского народа от его исторических и культурных ценностей. Тут большинство уже высказалось о том что икона для них не более чем раскрашенная деревяшка. Какие еще требуются пояснения?

Икона и есть раскрашенная деревяшка. А причем тут православие?
Вы серьёзно считаете, что впихиваемая насильно религиозность помогает народу?

Ни в коем случае!!! Я верю, что у любого человека должно быть что-то святое. Можете Это назвать как Вам будет угодно "Бог", "Природа", "Высший Разум"...., в любом случае Это основано на доброте и порядочности, что в свою очередь и помогает выжить и сохранить то, что нас окружает.

[^]
mys
5.12.2014 - 13:41
5

Ярила

Груз должен лететь в грузовом отсеке или грузовом самолете и никак иначе. Есть правила безопасности полетов, которые никакая религия не может менять. Жаль, что по звонку сверху, пилотам пришлось нарушить все инструкции и подвергнуть риску пассажиров, им было бы не до улыбок если при нештатной ситуации эта коробка начала летать по салону.

[^]
BroodWar
5.12.2014 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Angriff @ 5.12.2014 - 13:13)
...законы физики, скорость воздушного судна, массу покоя и инерцию ящика в салоне...

Вот вы щас, батенька, так технично обозвали сотрудников "Уральских авиалиний" неучами, ведь они продали:
Цитата (Itsme @ 5.12.2014 - 05:48)
...шесть билетов в бизнес-класс: четыре для сопровождающих и два - для футляра с иконой, который весит около 80 килограмм...

Кто тут радовался подаваемому пиву в салонах самолётов "Уральских авиалиний"?

[^]
Zarokk
5.12.2014 - 13:44
5

Цитата (maiya71 @ 5.12.2014 - 13:41)
Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 13:29)
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 13:25)
Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 13:09)
Цитата (zedrik1 @ 5.12.2014 - 12:59)

Ну как бы... Тема об этом, её и обсуждаем. Это странно?

А можно про план Даллеса в этом отношении по-подробнее?

План Даллеса предусматривает отказ русского народа от его исторических и культурных ценностей. Тут большинство уже высказалось о том что икона для них не более чем раскрашенная деревяшка. Какие еще требуются пояснения?

Икона и есть раскрашенная деревяшка. А причем тут православие?
Вы серьёзно считаете, что впихиваемая насильно религиозность помогает народу?

Ни в коем случае!!! Я верю, что у любого человека должно быть что-то святое. Можете Это назвать как Вам будет угодно "Бог", "Природа", "Высший Разум"...., в любом случае Это основано на доброте и порядочности, что в свою очередь и помогает выжить и сохранить то, что нас окружает.

Т.е. если я верю в Святога Чебуратора, то имею право провозить в салоне самолёта ТУ-154 его деревянно-алюминиево-чугунную статую весом 80 кг, занимающую 2 места? bud.gif

Это сообщение отредактировал Zarokk - 5.12.2014 - 13:44

[^]
Бойцоваямышь
5.12.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Avginc @ 5.12.2014 - 11:55)
собрать бы все эти иконы и сжечь к хуям вместе с церквями и побслюнявленым жмурами

Зря вы так, среди икон встречаются прекрасные произведения искусства.

[^]
IoannSh
5.12.2014 - 13:47
-2

Шутник

Цитата (Angriff @ 5.12.2014 - 13:33)
Цитата (IoannSh @ 5.12.2014 - 13:24)
Angriff
Цитата
Те, кто в этом случае против попа - ссылаются на законы физики, массу покоя, скорость воздушного судна и инерцию ящика в салоне.

bravo.gif
ты забыл еще про законы баллистики, математики ну и тд.
сколько умных слов ты знаешь!

Дык чувак, это тебе не кадилом махать и мантры стихи молитвы долдонить.
Наука называется.

Православный христианин, Михаил Ломоносов русский ученый-естествоиспытатель, химик, физик, астроном, энциклопедист. Заложил основы физической химии и молекулярно-кинетической теории теплоты. Утвердил основания современного русского литературного языка, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики. Разработал проект Московского университета. Предсказал наличие атмосферы у планеты Венера.

ты то чО изобрел, ученый?

[^]
Akvilon
5.12.2014 - 13:47
4

Ярила

Цитата (DarkDog75 @ 5.12.2014 - 12:21)
Цитата (Akvilon @ 5.12.2014 - 12:04)
Цитата (Castrikis @ 5.12.2014 - 11:53)
На первой странице что не коммент, то возмущение. Священнослужители не выказали ни малейшей грубости: не хамили, не возмущались - полетели другим рейсом, что вы так на них ополчились то? Вам то атеистам и прочим агностикам и саентолагам какое дело? Просто так лишь бы выказать негодование, если РПЦ?

Лично я могу вам объяснить почему. Саентологи и иже с ними живут параллельно со мной и никак не влияют на мою жизнь. Я их просто не замечаю. А вот с православием ситуация несколько иная. Когда я включаю телевизор, то периодически вижу по гос каналам святых отцов ведущих проповеди, в которых объясняют, как я должен жить, или комментируют политическую ситуацию и говорят, за кого мне голосовать. Или стою в пробке из-за того, что почему то в светском государстве религиозные деятели ездят с мигалками и для них перекрывают улицы. Или постоянные попытки пролезть в школу к моим детям, или различные налоговые льготы, которые получают они или поддержку на строительство храмов - все это из кармана налогоплательщиков, т.е. моего. Именно вмешательство в жизнь людей в абсолютно разных аспектах вызывает раздражение и ответную негативную реакцию. Если бы саентологи вели себя так же, то я бы и к ним так относился.

Хочу заметить Вас никто не заставляет жить так как они советуют. По поводу налогов. Ватикан тоже кстати освобожден от налогов и пошлин, но это никого не возмущает. А еще у них есть и автомобили и самолеты свои, даже охрана есть своя маленькая такая гвардия. И улицы тоже перекрывают. А также перевозят иконы и остальное. Но все это никого не возмущает и не возбуждает бешеного неприятия. Вопрос почему?

Наверное потому, что Ватикан является отдельным от Италии государством с далекого 1929 года. И в отличие от некоторых, они не выбивают из итальянского правительства деньги на беспошлинный ввоз пива и сигарет, как это было не столь давно. А за все платит сам.

[^]
raffden
5.12.2014 - 13:48
7

Ярила

То есть у тебя настолько низкая самооценка, что для тебя вере помогают кусочки дерева? а если наши попы введут фаллический символ, то будешь латексным хуям поклонятся? а хуль святое.

Это сообщение отредактировал raffden - 5.12.2014 - 13:56

[^]
Zarokk
5.12.2014 - 13:49
2

А как именно вам помогает выжить "Бог", "Природа", "Высший Разум"?
Я просто плохо себе это представляю...

[^]
Сукакот
5.12.2014 - 13:51
7

Красное на Чёрном

Цитата (IoannSh @ 5.12.2014 - 13:47)
Православный христианин, Михаил Ломоносов русский ученый-

Может, не надо передергивать и принимать желаемое за действительное?
Богословское образование не делает человека "православным"

Цитата
Сложные отношения М. В. Ломоносова с Синодом обусловлены формальным конфликтом научных представлений, сложившихся к тому времени, и церковных догматов, — тем же желанием учёного, последовательно руководствуясь логикой научного миропонимания, противодействовать обскурантизму.

Синодом запрещена, изданная в 1740 году в Санкт-Петербурге в переводе книга Б. Б. де Фонтенеля «Разговоры о множестве миров», где излагалась система Коперника, — изуродован цензурой перевод аналогичной по содержанию книги А. Поупа «Опыт о человеке» (1757).

Внимательнее методички читать надо, подсвечник.

[^]
sborod
5.12.2014 - 13:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IoannSh @ 5.12.2014 - 12:46)
sborod
Цитата
А может, прежде чем что-то утверждать, следует "залезть на сайт"?
Хорошо, делаю это за Вас:
Норма провоза ручной клади:
Бизнес, комфорт-класс обслуживания: два места общим весом багажа в самолете не более 12 кг и габаритами каждое не более 55×40×20 см, т. е. не более 115 см (45 дюймов) в сумме трех измерений;
Экономический класса обслуживания: одно место весом багажа в самолете не более 5 кг и габаритами не более 55×40×20 см, т. е. не более 115 см (45 дюймов) в сумме трех измерений.

ну и тд у тебя там на страницу про ручную кладь было зачем то написано.
для особо одаренных: ручная кладь здесь не причем, тк были выкуплены отдельные места (два) для иконы.
не разрешили, так не разрешили. Но ты там страницу текста вообще не о том накопировал.
Для справки - могли и разрешить, если бы везли в другой авиакомпании. Привожу пример с сайта:http://flynow.ru/faq/baggage/nonstandard-baggage.html
"Если вы хотите провезти хрупкий, ценный багаж, музыкальные инструменты и т.д. в салоне самолета, вам необходимо будет приобрести отдельный авиабилет. На одном пассажирском кресле допускается провозить не более 75 кг нестандартного багажа.

Если вес багажа, провозимого в салоне, превышает 75 кг, для его перевозки вам придется приобрести два (или более) пассажирских места."
ну как то так. К слову, многие там выше сильно боялись за безопасность пассажиров. Оказывается можно и два места под ценный багаж выкупать. Но если, конечно, это икона, то нельзя (ну, на япе).

Они собирались лететь "Уральскими авиалиниями"? Так, наверно, нужно смотреть правила перелета именно этой авиакомпании?

[^]
Zarokk
5.12.2014 - 13:52
5

Angriff
Цитата
Те, кто в этом случае против попа - ссылаются на законы физики, массу покоя, скорость воздушного судна и инерцию ящика в салоне.

bravo.gif

Наука называется.

Православный христианин, Михаил Ломоносов русский ученый-естествоиспытатель, химик, физик, астроном, энциклопедист. Заложил основы физической химии и молекулярно-кинетической теории теплоты. Утвердил основания современного русского литературного языка, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики. Разработал проект Московского университета. Предсказал наличие атмосферы у планеты Венера.

faceoff.gif
Наверное профессиональный психиатр мог бы продолжить список, но я знаю только 2 категории псих больных постоянно сующих всем биографии великих людей в доказательство своего идиотизма:
1. Веганы.
2. ПГМ-нутые.

[^]
Strah
5.12.2014 - 13:53 [ показать ]
-37
raffden
5.12.2014 - 13:53
3

Ярила

Правда крестили его насильно. ну да ладно. И между прочим еслиб не личная защита от царского режима, хуй бы он открыл чего. Ибо попы очень сильно хотели за его еретические мысли отправить в монастырь. Чтоб хернёй не маелся. Так что не надо про православных учёных.

[^]
raffden
5.12.2014 - 13:54
6

Ярила

Цитата (Strah @ 5.12.2014 - 13:53)
Что вы так накинулись?

Бизнес-класс и 6 человек - это мало. Икона стоит больше, чем все ваши квартиры вместе взятые, ее нужно охранять. В эконом-классе для нее больше опасностей - дети, жидкости, места меньше, повредить могут, украсть...
В багаж икону нельзя - она дороже самолёта стоит, ей особый режим нужен - и влажности, и температуры. Кроме того, ее могут подменить. Ради такой вещи могут и самолёт захватить, и директора аэропорта подкупить. А 6 человек охраны - это просто смех.

Я вообще не понимаю, почему ее не везут отдельным самолётом.

Что касается безопасности полёта - не порите бред, как будто вы ни разу на самолете не летали. Слушать противно.

А человека из бизнес-класса я не понимаю... Странный он какой-то... Хозяином жизни, видимо, себя возомнил... Икона рядом ему помешала. Обалдеть. Интересно, чем же? Странно на него смотрела? Или в присутствии иконы он стеснялся напиться до опупения?

Что по мне лучше рядом груз-200, чем пьяный полудурок, блюющий вокруг себя. А если бы со мной рядом была икона, тем более, такая - я бы счёл это особой милостью и был бы очень рад. Не говоря уже о том, что священники люди начитанные и с юмором у них отлично, так что в полёте точно не было бы скучно.

прошу пардону. а откуда у неё такая цена. тем паче это новодел.
Есть дорогие иконы, которые редкие и представляют историческую ценность.

[^]
BattlePorQ
5.12.2014 - 13:57
3

Парасьонах

Бизнес-класс и 6 человек - это мало. Икона стоит больше, чем все ваши квартиры вместе взятые, ее нужно охранять.

Да вроде как не так и дорого ))
Ну, может, за размер эта раза в три подороже будет.

[^]
Angriff
5.12.2014 - 13:58
5

Ярила

Angriff
Цитата

bravo.gif

Наука называется.

Я-то про тебя лично говорю. а не про Ломоносова.
Или нет соображалки, шоб это понять? Оператива вся забита молитвами? gigi.gif

[^]
Zarokk
5.12.2014 - 13:59
5

Цитата (raffden @ 5.12.2014 - 13:54)

Удобно, кстати! rulez.gif
Распечатал на принтере отфотошопленную рожу соседа, вставил в рамочку/оклад - и оп! Святыня!
Страшно представить, что будет если они 3D принтер себе приобретут.

[^]
BattlePorQ
5.12.2014 - 13:59
12

Парасьонах

А не проще ли с нынешними технологиями вообще послать емейлом и распечатать на месте?

[^]
Angriff
5.12.2014 - 14:01
5

Ярила

Цитата (Zarokk @ 5.12.2014 - 13:59)
Цитата (raffden @ 5.12.2014 - 13:54)

Удобно, кстати! rulez.gif
Распечатал на принтере отфотошопленную рожу соседа, вставил в рамочку/оклад - и оп! Святыня!
Страшно представить, что будет если они 3D принтер себе приобретут.

Блин, а у меня у знакомого багетная мастерская.
Чорд, во мы подымемся. Любую рожу в рубище в золочёную рамку - профит. gigi.gif

[^]
Zarokk
5.12.2014 - 14:01
3

Цитата (BattlePorQ @ 5.12.2014 - 13:59)

А не проще ли с нынешними технологиями вообще послать емейлом и распечатать на месте?

И я о том же! rulez.gif

[^]
raffden
5.12.2014 - 14:02
5

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 5.12.2014 - 13:59)

дык это каждый себе напечает икон. а это уже демпинг. Попам убыток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53090
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх