Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения, об ассоциации с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bellis84
27.06.2014 - 15:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:26)
Цитата (bellis84 @ 27.06.2014 - 16:21)
Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:15)
Цитата (DE23RUS @ 27.06.2014 - 16:07)
Цитата (Taisha77 @ 27.06.2014 - 16:02)
Цитата (Wigenith @ 27.06.2014 - 15:59)

Вот смотри.... 23 года назад Украина спокойну ушла...без войн, визгов, заламывания ручонок "ах оторвали от страны".... это был её выбор - уважили...
И имущество на территории не дербанили...

Теперь Крым, следуя всем международным правовым нормам, через волеизъявление народа сделал тоже самое - у вас это аннексия...хм... наверное надо было по натовски в Сербии уходить? так видать демократичней...

Кстати да, Украина ушла по принципу - все шо у меня на земле - мое.

И с абсолютно чистой "кредитной историей", все советские долги взяла на себя Россия.

А у меня другие сведения: все накопленные деньги в сбербанке мифическим образом куда-то исчезли и люди, работавшие много лет, потеряли все свои сбережения (покупать то не было чего и все ложилось на книжку). Не видел я после развала союза богатств, о которых вы пишете.
Это сейчас у каждого сельского ребенка мобила, ноут, а тогда что у детей было? Улица да и только.

Это говорят не про накопления, а про внешний долг Украинской СССР.

Правильно, чего о тех сбережениях говорить? Подумаешь, поработал народ годами забесплатно на благо КПСС - с него не убудет.

Вот про внешний долг: http://www.interfax.ru/world/364974

статья еще раз доказывает нечистоплотность Украины. Эх, с такими друзьями и врагов не надо. Так что праздник должен быть в России в связи с вашим уходом от нас.

[^]
Trimmel
-2

Юморист

Цитата (водомоторник @ 27.06.2014 - 16:28)
Спешу поздравить, чё... удачки вам , робяты.

Вангую. Скоро из Украины, Молдавии и Грузии, в Россию станут ездить по загран паспортам и визам. И в ЕС, тоже. И куда поедут те, кто сегодня по тихой грусти приезжает в Россию на заработки? И что они будут делать дома?
И товары - в Европу их не пустят, а в России надо будет платить пошлины. Про газ даже говорить не стоит, будет очередной виток переговоров.
Кого они наебали? Точно что не нас. Мы запасём семак и попкорну.

Немножко не владеете информацией: украинские товары ЕС пустил без пошлин в одностороннем порядке. 4 тыс. предприятий получили нужные сертификаты для экспорта.

[^]
Wigenith
0

Судья Кригс

А у меня другие сведения: все накопленные деньги в сбербанке мифическим образом куда-то исчезли и люди, работавшие много лет, потеряли все свои сбережения (покупать то не было чего и все ложилось на книжку). Не видел я после развала союза богатств, о которых вы пишете.
Это сейчас у каждого сельского ребенка мобила, ноут, а тогда что у детей было? Улица да и только.

А что это за сведения?
А есть ли в этих сведениях сведения о том, что сбережения опять таки кляты москали оприходовали? Ну чтоб заявление не впустую ушло?

[^]
Taisha77
27.06.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Zmej @ 27.06.2014 - 16:25)

Забыл добавить что многие страны должны были Союзу. И все права на эти долги тоже остались России.

А вы как хотели?

[^]
semenson
27.06.2014 - 15:32
1

Балагур

Надо. чтоб хохлы свой забор строили, а то зимой полезут.

[^]
Andrxx
27.06.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата
Так что грустно, мои украинские барышни. Конечно, виноваты как всегда не сами, а... сами догадайтесь ))) ©

Хорошо и доступно написано.
Правда к настоящему моменту написано уже горы.
Никто ведь не хочет слышать.
Остаётся ждать, когда почувствуют на себе.

[^]
referenDООМ
27.06.2014 - 15:33
8

Ярила

Де жа вю ...

Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения

[^]
Zmej
27.06.2014 - 15:34
-3

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 27.06.2014 - 14:31)

Забыл добавить что многие страны должны были Союзу. И все права на эти долги тоже остались России.

А вы как хотели?

Да все логично! Претензий не имею.
Нефиг просто кричать тогда что Россия страна-альтруист которая взяла на себя весь госдолг СССР

[^]
zayacnk
27.06.2014 - 15:34
1

Юморист

Блин чувак, не поверишь. У нас так же было (только обесценились в хрен знает сколько раз, что сути особо не меняет). Но все равно виноваты кляты Москали =)

[^]
lako
27.06.2014 - 15:35
0

Весельчак

В ЕС уже вырастили специальный сорт клубники для новых членов ассоциации.

Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения

[^]
IngBar
27.06.2014 - 15:36
0

Шутник

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:27)
Цитата (IngBar @ 27.06.2014 - 16:26)

Так спрашивайте с вашего Ощадбанка, который после выхода Украины из СССР отделился от Сбербанка СССР. Какие претензии к Сбербанку России?

И что, после отделения все накопления забрал с собой и мог людям отдать то, что они вложили?

Без понятия что он забрал с собой. Но он же отделился. САМ. Вероятно, с собой он забрал все счета и активы, открытые и находящиеся в структурах Сбербанка СССР на Украине. Вот и спрашивайте с него.
У нас тоже люди потеряли сбережения, но ведь это было связано не с конфискациями, а с гиперинфляцией и девальвацией рубля. У вас, вероятно, было абсолютно то же самое.

[^]
Trimmel
27.06.2014 - 15:36
-1

Юморист

Цитата (Taisha77 @ 27.06.2014 - 16:31)

А вы как хотели?

Вот по поводу того, какая Россия хорошая и взяла на себя внешний долг СССР:

Цитата
При распаде СССР в соответствии с Венской конвенцией 1983 года о необходимости определения справедливой доли каждого из государств-преемников был осуществлен расчет доли каждого из участников с использование факторного анализа. В его основу были положены четыре показателя: доли республик в экспорте, импорте, произведенном национальном доходе и численности населения СССР за 1986 - 1990 годы. В результате доля России составила 61,34%, Украины - 16,37%, Белоруссии - 4,13%, Узбекистана - 3,27%, Казахстана - 3,86%, Грузии - 1,62% и далее по убыванию до Эстонии с 0,62%. Впоследствии было предложено подписать соглашения о так называемом нулевом варианте: Россия принимает на себя все обязательства по уплате внешнего долга СССР в обмен на все его активы.

Россия и Украина в декабре 1994 году в Москве заключили подобное соглашение об урегулировании вопросов правопреемства в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего Союза ССР, однако оно до сих пор не вступило в силу, так как украинский парламент дважды - в 1997 и 2009 годах - отказался его ратифицировать. Согласно постановлению Верховной рады от 19 февраля 1997 года "О порядке ратификации соглашения…", Киев выставил Москве ряд условий. Среди них получение полной информации о состоянии золотого запаса, алмазного фонда и балансов банков бывшего СССР на 1 декабря 1991 года, а также балансовой и рыночной стоимости собственности бывшего СССР за рубежом с международным аудитом.

Со своей стороны, Россия считает вопрос урегулированным и неоднократно заявляла, что не намерена вести переговоры с Украиной в отношении долгов и активов, ссылаясь в том числе на факт заключения соглашения в декабре 1994 года.

http://www.interfax.ru/world/364974

Это сообщение отредактировал Trimmel - 27.06.2014 - 15:37

[^]
ИвановИванИв
27.06.2014 - 15:37
8

Хохмач

Цитата (bellis84 @ 27.06.2014 - 16:05)

Вот смотри.... 23 года назад Украина спокойну ушла...без войн, визгов, заламывания ручонок "ах оторвали от страны".... это был её выбор - уважили...

Теперь Крым, следуя всем международным правовым нормам, через волеизъявление народа сделал тоже самое - у вас это аннексия...хм... наверное надо было по натовски в Сербии уходить? так видать демократичней...

А они этого никто не помнит. Самые свидомые родились уже в независимой Украине, им об этом не сказали. А вот что подлодку первую изобрели запорожские казаки - сказали.

И что самое интересное они уйдя оказались в самом выгодном положении из всех союзных республик. Сильная индустриально развитая промышленность, хороший научный сектор, самая большая в Европе армия, отличный климат и превосходные пахотные земли, высококвалифицированный персонал, мощная энергосистема, собственные курорты и НОЛЬ, блять, НОЛЬ долгов, в отличии от России которая взяла на себя все обязательства СССР. И всего 23 года для того что бы все просрать и загнать себя козе в трещину- талант бля!

[^]
SofaSurfer
27.06.2014 - 15:37
1

Шутник

Цитата (bellis84 @ 27.06.2014 - 14:21)

И с абсолютно чистой "кредитной историей", все советские долги взяла на себя Россия.

Позвольте поинтересоваться, какой нахрен "внешний долг" Украинской ССР?
УССР разве заключала прямые договора какого-либо рода с зарубежными государствами в обход СССР и Москвы?

Таки у вас проблемы с международными отношениями. shum_lol.gif

[^]
Justum
27.06.2014 - 15:39
1

Весельчак

Соглашение об ассоциации не значит, что прям сегодня к вечеру мы все заживем счастливой европейской жизнью :) Москва кстати не сразу строилась если что.

Начало положено и существуют перспективы, - торговля (продукты питания, сельхозпродукция), безвизовый режим (возможности Шенгенской зоны и биометрические паспорта), а самое главное совместные проекты в энергетической сфере и ВПК...

[^]
DE23RUS
1

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 27.06.2014 - 14:07)

Забыл добавить что многие страны должны были Союзу. И все права на эти долги тоже остались России. То что вы основную массу этих долгов списали нас если честно особо не ебет. Это уже ваши внутренние разборки

При чем тут долги Союзу? Хотели получить их - надо было и собственное долговое бремя делить с Россией. Я повторюсь, вы из Союза ушли без копейки долгов (это по-моему вообще подарок судьбы для страны), с промышленность, причем разносторонней, с плодороднейшей в плане сх землей. Вы реально могли вырасти в охренительно крепкую и очень самодостаточную европейскую страну. Но вы все просрали. И теперь говорите что Украина цэ Еуропа? Вы имея все предпосылки не смогли, а с голой жопой у вас сейчас проканает? "Доверчивые простофили" будут сожалеть о Майдане до конца жизни. (С) американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 19:30)

Вангую. Скоро из Украины, Молдавии и Грузии, в Россию станут ездить по загран паспортам и визам. И в ЕС, тоже. И куда поедут те, кто сегодня по тихой грусти приезжает в Россию на заработки? И что они будут делать дома?
И товары - в Европу их не пустят, а в России надо будет платить пошлины. Про газ даже говорить не стоит, будет очередной виток переговоров.

Немножко не владеете информацией: украинские товары ЕС пустил без пошлин в одностороннем порядке. 4 тыс. предприятий получили нужные сертификаты для экспорта.

Во-первых,можно подробнее,на какой срок товары пустили без пошлин?
Во-вторых,покупатели на "без пошлинную" продукцию уже есть?

[^]
водомоторник
27.06.2014 - 15:40
0

дважды баянист!

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:30)

Знаком с бюрократией по пропуску товаров на рынок ЕС по рассазу человека производящего запчасти к автомобилям. Там ТАКОЙ список условий, что проще не соваться.
на счёт 4 тыс. предприятий - пруф, будьте любезны.

[^]
Trimmel
27.06.2014 - 15:40
-3

Юморист

Цитата (SofaSurfer @ 27.06.2014 - 16:37)
Цитата (bellis84 @ 27.06.2014 - 14:21)

Позвольте поинтересоваться, какой нахрен "внешний долг" Украинской ССР?
УССР разве заключала прямые договора какого-либо рода с зарубежными государствами в обход СССР и Москвы?

Таки у вас проблемы с международными отношениями. shum_lol.gif

Наверное имеется в виду, что общий госдолг в 90 году бы 62 млрд, а Украина должна была 16% при выходе уплатить, то есть 10 млрд. Но никто не заикается, кому остался золотой запас и прочие активы и все молчат, что Россия так решила сделать в одностороннем порядке.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 27.06.2014 - 15:42

[^]
WinterLite
27.06.2014 - 15:41
1

Затворник

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:26)

Вот про внешний долг: http://www.interfax.ru/world/364974

Ну вот, сам ссылку дал, а прочитать не удосужился? РФ взяла на себя обязательства по уплате госдолга СССР в обмен на права на все его активы. В то числе зарубежом. Украина так полностью и не ратифицировала это соглашение, но поскольку это было сделано всеми остальными республиками и выплачено Россией - сам себе злобный буратино. Если Украина сейчас отказывается признать Россию единственным государством-правоприемником(а не только "долгопреемником") СССР, то конечно может расчитывать на возврат вкладов сбербанка, но только если покроет свою часть выплаченого за нее госдолга. А она на много больше.

Но я больше не буду вам мешать продолжать песню на тему "уже тогда кляты москали оставили украину обобраной и нищей". Просто с мощным ВПК, сельхозом, армией и наукой.

[^]
referenDООМ
2

Ярила

Цитата
Остаётся ждать, когда почувствуют на себе.

Дык вроде уже чувствуют, но пока не понимают. Зато пикеты проводят "хотим платить кредиты по 5 гривен за даляр, а не по 12" ... Газ с 1 июля на 70% для населения скакнет - но виноваты москали ...

Беда укропских болванов в том, что они таки перешли черту, перед которой можно было остановиться и подумать. Янукович успел, надо отдать ему должное. Но его добрые друзья из ЕС иСША просто стали его за эту черту заталкивать силой. Да, Янукович совершенно не подарок, но вот то, что он не стал разорять своими руками собственную страну в интересах забугорных "друзей", можно занести ему в плюс ... А Поросенок Петр не стал тормозить ... И шагнул ...

Увы, с этого момента начинается доооолгий этап, который ведет к неотвратимому пиздецу. Поскольку этап долгий, то пиздец наступать будет медленно, поэтому может казаться , что "не все так однозначно"... Что-ж, Украина решила, что она таки Европа .... На да )). Только вот Европа этого не решила ) . Ладно, страна 404 , попутного ветра вам в жопу ...Надеюсь, очухаетесь сравнительно быстро... Эвона, как 10 лет назад все плакали от счастья, когда пришел настоящий евро-президент Ющенко ... который на следующих выборах набрал 5.5% голосов - прочухали быстро ... Будем надеяться, что тут разберетесь быстрее ...

[^]
Trimmel
-3

Юморист

Цитата (водомоторник @ 27.06.2014 - 16:40)
Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:30)

Знаком с бюрократией по пропуску товаров на рынок ЕС по рассазу человека производящего запчасти к автомобилям. Там ТАКОЙ список условий, что проще не соваться.
на счёт 4 тыс. предприятий - пруф, будьте любезны.

[^]
zayacnk
27.06.2014 - 15:43
1

Юморист

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:36)
Цитата (Taisha77 @ 27.06.2014 - 16:31)

А вы как хотели?

Вот по поводу того, какая Россия хорошая и взяла на себя внешний долг СССР:

Цитата
При распаде СССР в соответствии с Венской конвенцией 1983 года о необходимости определения справедливой доли каждого из государств-преемников был осуществлен расчет доли каждого из участников с использование факторного анализа. В его основу были положены четыре показателя: доли республик в экспорте, импорте, произведенном национальном доходе и численности населения СССР за 1986 - 1990 годы. В результате доля России составила 61,34%, Украины - 16,37%, Белоруссии - 4,13%, Узбекистана - 3,27%, Казахстана - 3,86%, Грузии - 1,62% и далее по убыванию до Эстонии с 0,62%. Впоследствии было предложено подписать соглашения о так называемом нулевом варианте: Россия принимает на себя все обязательства по уплате внешнего долга СССР в обмен на все его активы.

Россия и Украина в декабре 1994 году в Москве заключили подобное соглашение об урегулировании вопросов правопреемства в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего Союза ССР, однако оно до сих пор не вступило в силу, так как украинский парламент дважды - в 1997 и 2009 годах - отказался его ратифицировать. Согласно постановлению Верховной рады от 19 февраля 1997 года "О порядке ратификации соглашения…", Киев выставил Москве ряд условий. Среди них получение полной информации о состоянии золотого запаса, алмазного фонда и балансов банков бывшего СССР на 1 декабря 1991 года, а также балансовой и рыночной стоимости собственности бывшего СССР за рубежом с международным аудитом.

Со своей стороны, Россия считает вопрос урегулированным и неоднократно заявляла, что не намерена вести переговоры с Украиной в отношении долгов и активов, ссылаясь в том числе на факт заключения соглашения в декабре 1994 года.

В политике нет понятия хороший и плохой. То что ваши власти не ратифицировали этот договор, это проблемы вашего правительства. Как я понял хотели урвать, но наши успели быстрее. Как-то так.

[^]
sanctas
27.06.2014 - 15:43
2

Ярила

Пошлины ладно - а квоты дали? А к технологиям доступ будет? Тут эппл с самсунгом за радиус скругления смартфонов на миллиардные иски судится - неужто вы думаете что вашим товарам будет режим беспрепятственной торговли?

[^]
Kpa6ek
27.06.2014 - 15:44
3

Шутник

Это пять. biggrin.gif
Полностью отражает ситуацию в эуропэйском бандерстане

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 27.06.2014 - 15:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56723
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх