Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения, об ассоциации с ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bellis84
27.06.2014 - 15:05
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 27.06.2014 - 16:02)
Цитата (Wigenith @ 27.06.2014 - 15:59)

Вот смотри.... 23 года назад Украина спокойну ушла...без войн, визгов, заламывания ручонок "ах оторвали от страны".... это был её выбор - уважили...
И имущество на территории не дербанили...

Теперь Крым, следуя всем международным правовым нормам, через волеизъявление народа сделал тоже самое - у вас это аннексия...хм... наверное надо было по натовски в Сербии уходить? так видать демократичней...

Кстати да, Украина ушла по принципу - все шо у меня на земле - мое.

А они этого никто не помнит. Самые свидомые родились уже в независимой Украине, им об этом не сказали. А вот что подлодку первую изобрели запорожские казаки - сказали.

[^]
CS98rus
27.06.2014 - 15:07
1

Весельчак

Цитата
Сколько раз писать, что украинских наемников в Чечне мы презираем, памятники им не ставим.

Ага, конечно блеать..Презирают они.

[^]
DE23RUS
27.06.2014 - 15:07
6

Ярила

Вот смотри.... 23 года назад Украина спокойну ушла...без войн, визгов, заламывания ручонок "ах оторвали от страны".... это был её выбор - уважили...

Теперь Крым, следуя всем международным правовым нормам, через волеизъявление народа сделал тоже самое - у вас это аннексия...хм... наверное надо было по натовски в Сербии уходить? так видать демократичней...

И с абсолютно чистой "кредитной историей", все советские долги взяла на себя Россия.

[^]
MJohn
27.06.2014 - 15:12
3

Юморист

Молдавия и Украина после ассоциации с ЕС должны выйти из СНГ?

[^]
dimkanio
27.06.2014 - 15:13
5

Балагур

Сбываются мечты скакавших...
Только не понятно, а в чём тонкая суть новой украинской мульки "Вот с 27-го-то теперь начнется"? Будет подписано соглашение по ассоциации с ЕС - часть его, которая осталась. До этого часть уже была подписана. В данном соглашении куча пунктов, некоторые действуют с сентября, некоторые с ноября, некоторые вообще с 2015 года. Что именно произойдёт 27-ого, такое, что Всё Поменяет?
Нет ли ощущения некой прокрастинации на госуровне, когда постоянно назначается Новая Барьерная Дата После Которой Резко Станет Звездато, эта дата всегда близко (в районе месяца), а про старые даты молниеносно не просто забывают, а прямо радиомолчание объявляют.
Ну подпишут 27ого. ОК, что поменяется на Донбассе? Стрелков заплачет и крикнет "Расходимся по домам"? Жертвы обстрелов в Славянске заложат кирпичами пробоины в стенах, заштукатурят и пойдут работать на заводы Порошенки за обещания зарплаты?
Или, наверное, наступит экономическое чудо? Разочарую, притом, чтобы не повторять стотысячный анализ хреновости ассоциации с ЕС (когда по сути экономика переходит под внешнее управление, своего производителя пошлинами защищать нельзя, и многое другое), разочарую просто и наглядно.
Чтобы в экономике что-то поменялось с 27-го, надо, чтобы уже на данный момент были подписаны пачки соглашений о продаже продукции украинских предприятий в ЕС. Это дело небыстрое, и должно оно прорабатываться в деталях заранее, и сильно. И не после подписания, а к нему - чтобы сразу, как появится возможность, сделать то самое, про которое так часто пишут на укросайтах - "Завалить ЕС украинскими товарами".
Говоря иначе, выйти на рынок типа "Ну, 27-го подпишут, числа с 28-29 начнём продавать сразу" можно только в фантазиях йододефицитной ударной силы укрорейха. Нужен маркетинг, продвижение, согласование объёмов, планирование, логистика. Всё это изначально проектируется, согласовывается, а после делаются рамочные соглашения.
Вот, ситуация в том, что их нет. Разговоры о том, что "Да мы, да ща" - есть, а соглашений - ноль. Мнения есть вида "Сразу как подпишут, начнут заказывать", но ценность этих мнений - тоже ноль. Не подписывают, не интересуются. Посмотрите на статьи экспорта, которыми интересуются - зерно, кукуруза, обогащённая руда. Австралийская сырьевая модель, в чистом виде - вы у себя руду добываете, обогащаете, чтобы шлак не возить по океану, и гоните в Китай баржи с концентратом, имея у себя грошовую добавленную стоимость, самую грязную часть работы и отходы. А Китай вам после электронику гонит, в составе которой ваш металл, только добавленную стоимость высокую у себя оставляет. Классно, правда? И не выберешься.
Про перепрофилирование промышленности с 27-го тоже хотелось бы чуток написать. Ну, начать можно с того, что в экономической ассоциации с ЕС никаких плюсов для промышленности не предусмотрено. Вообще, т.е. документ не про это.
Простой пример, чтобы было понятно, насколько реальность и декларируемые ура-шапкозакидательские укронастроения далеки друг от друга.
"Мотор Сич" делает турбину. В ней более 200 деталей, из них на Украине сделано 8. Остальные - Россия. Турбина подходит только под несколько ещё советских изделий для ВВС. Вопрос - что делать с этой турбиной в ЕС, если Россия осваивает её производство локально (весь смысл заказа на Украине продукции, спроектированной ещё в СССР - дешевизна, никаких секретных технологий там нет, этому всему более 20 лет)?
Наверное, производство резко перепрофилируется - ну т.е. 23 года на него клали, а сейчас достанут пачку баксов и резко закупят новое оборудование, переучат персонал, купят лицензии, обеспечат должный уровень качества, пройдут все сертификации, и всё это будет экономически обоснованно? Исключено не только по причине того, что каждый пункт практически не реализуем, а ещё и потому что в ЕС уже есть производители движков - Германия, например. Которым всё, что надо - новый рынок. А новые конкуренты - нет.
Миф про высокотехнологичное украинское производство разбивается простым вопросом - почему тогда это производство может только старые советские запчасти клепать за копейку? То, что это финансово выгодно для владельцев - не вкладываться в модернизацию 23 года, выжимать из советского наследия все соки - это понятно, но откуда бред про то, что это всё можно за бесплатно модернизировать и резко начать что-то делать конкурентноспособное? И как подписание 27го числа это изменит - что, раньше нельзя было модернизировать, что мешало-то? Или были какие-то сверхпошлины на продажу потенциальной продукции? Не было, да и ассоциация их не затрагивает.
Так что 27ого-то поменяется, помимо того, что у ЕС появится low-end рынок сбыта для того, что в ЕС не берут? И кто от этого выиграет - кроме импортёров?
Так что грустно, мои украинские барышни. Конечно, виноваты как всегда не сами, а... сами догадайтесь ))) ©

[^]
Trimmel
27.06.2014 - 15:15
-5

Юморист

Цитата (DE23RUS @ 27.06.2014 - 16:07)

И с абсолютно чистой "кредитной историей", все советские долги взяла на себя Россия.

А у меня другие сведения: все накопленные деньги в сбербанке мифическим образом куда-то исчезли и люди, работавшие много лет, потеряли все свои сбережения (покупать то не было чего и все ложилось на книжку). Не видел я после развала союза богатств, о которых вы пишете.
Это сейчас у каждого сельского ребенка мобила, ноут, а тогда что у детей было? Улица да и только.

[^]
Tyagkiy
27.06.2014 - 15:16
1

Приколист

А я бля рад, теперь Европа стала на порядок слабее, потому что они еще не знают кто такие хохлы и с чем их есть. Дальше будет только пизже, и для нас и для всего остального мира, Амеры не просто так эту хуйню мутят, им надо что бы европа загнулась, вот так они и подсовывают им всякие холяндии и молдовы.

[^]
AzazelloAV
27.06.2014 - 15:17
0

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 27.06.2014 - 15:36)
Давай,давай о вкладе Украины в научно-технический прогресс,в пост-советский период расскажи,чем вам гордиьтся?

Эка блин. Тут ты прав, что некоторые области поддеживали то, что есть. Не с нуля, так путём развития, пусть не впереди планеты всей, однако лучше, чем ничего. Вы уж лучше расскажите мне, куда вы всё просрали то? Где авиционная промышленость к КБ?

[^]
hunter2000
27.06.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (AzazelloAV @ 27.06.2014 - 16:17)
Цитата (hunter2000 @ 27.06.2014 - 15:36)
Давай,давай о вкладе Украины в научно-технический прогресс,в пост-советский период расскажи,чем вам гордиьтся?

Эка блин. Тут ты прав, что некоторые области поддеживали то, что есть. Не с нуля, так путём развития, пусть не впереди планеты всей, однако лучше, чем ничего. Вы уж лучше расскажите мне, куда вы всё просрали то? Где авиционная промышленость к КБ?

Ну и у нас,мал-по малу все вперед...а что касается авиации,то наши МиГи до сих пор одни из лучших в мире...

[^]
bellis84
27.06.2014 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Trimmel @ 27.06.2014 - 16:15)

А у меня другие сведения: все накопленные деньги в сбербанке мифическим образом куда-то исчезли и люди, работавшие много лет, потеряли все свои сбережения (покупать то не было чего и все ложилось на книжку). Не видел я после развала союза богатств, о которых вы пишете.
Это сейчас у каждого сельского ребенка мобила, ноут, а тогда что у детей было? Улица да и только.

Это говорят не про накопления, а про внешний долг Украинской СССР.

[^]
Zmej
27.06.2014 - 15:22
-1

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 27.06.2014 - 12:47)
Цитата (Zmej @ 27.06.2014 - 14:38)
Цитата (Taisha77 @ 27.06.2014 - 12:31)
Цитата (Zmej @ 27.06.2014 - 14:29)
Мой пост адресовался сугубо бреду написаному про рельсы. Никто не идеализирует подписание ассоциации. Да, будет сложно. Но нужно с чего-нибудь начинать

Так требование по рельсам конкретно к Украине звучало еще при яныке - вы пропустили?

Это "требование" озвучивал только ваш мудак Глазьев gigi.gif
Я прочитал всю транспортную директиву ассоциации с ЕС. В оригинале. Ну нет там этого бреда!

спорим вы нихуя не читали gigi.gif
ДОДАТОК XXXI
http://www.kmu.gov.ua/docs/Agreement/Annex...o_Agreement.pdf
Перейти в течении 8 лет на выполнение Директивы 2008/57/ЕС.
Выполнение этой директивы ведет к выполнению европейских стандартов на железнодорожную инфраструктуру и вагоны с локомотивами (стандарты UIC). Стандарты установили для Европы колею 1435мм, за исключением локальных ж/д систем.
Вывод: Украина в той редакции соглашения берет на себя обязательство в переходе на колею 1435.

Эти выводы вы сами себе придумали. Есть DIRECTIVE 2008/57/EC, в которой все прописано. Вот ссылка:
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/...ELEX:32008L0057

Почитайте на досуге. Вот даже моментики некоторые выделю:
Цитата
(l) "specific case" means any part of the rail system which needs special provisions in the TSIs, either temporary or definitive, because of geographical, topographical or urban environment constraints or those affecting compatibility with the existing system. This may include in particular railway lines and networks isolated from the rest of the Community, the loading gauge, the track gauge or space between the tracks and vehicles strictly intended for local, regional or historical use, as well as vehicles originating from or destined for third countries;

Цитата
5. TSIs shall retain, in an appropriate manner, the compatibility of the existing rail system of each Member State. With this objective, provision may be made for specific cases for each TSI, with regard to both network and vehicles; special attention must be given to the loading gauge, the track gauge or space between the tracks and vehicles originating from or destined for third countries. For each specific case, the TSIs shall stipulate the implementing rules of the elements of the TSIs indicated in paragraph 3(c) to (g).

Цитата
1. In the absence of relevant specific cases, a Member State need not apply one or more TSIs in accordance with this Article in the following cases:
(f) for vehicles coming from or going to third countries the track gauge of which is different from that of the main rail network within the Community.

Хотя что я распинаюсь? Хотите верить в то что вам заливают ваши СМИ? Верьте! Но тогда не дезинформируйте других

Это сообщение отредактировал Zmej - 27.06.2014 - 15:30

[^]
elena11111
27.06.2014 - 15:22
4

Шутник

Trimmel писал:Сколько раз писать, что украинских наемников в Чечне мы презираем, памятники им не ставим. А для вас Стрелков - герой национального масштаба.
А вы видели похороны музычко? Толпа скорбящих почти как на майдане,венки, свечки. Национальный герой!

[^]
Taisha77
27.06.2014 - 15:23
0

Ярила

Деньги в банке не имеют отношения к разговору о госдолге и о госактиве.

[^]
Mart1z
27.06.2014 - 15:24
1

Ярила

Хм, Крым, Осетия и Приднестровье, у меня такие ассоциации с названием темы...

[^]
dimkanio
27.06.2014 - 15:24
4

Балагур

Вот как выглядит сейчас Украина.
*Волосатое очко Грузии постить не буду)

Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения

[^]
Taisha77
27.06.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Zmej @ 27.06.2014 - 16:22)

Почитайте на досуге. Вот даже моментики один выделю:
Цитата
(l) "specific case" means any part of the rail system which needs special provisions in the TSIs, either temporary or definitive, because of geographical, topographical or urban environment constraints or those affecting compatibility with the existing system. This may include in particular railway lines and networks isolated from the rest of the Community, the loading gauge, the track gauge or space between the tracks and vehicles strictly intended for local, regional or historical use, as well as vehicles originating from or destined for third countries;

Цитата
5. TSIs shall retain, in an appropriate manner, the compatibility of the existing rail system of each Member State. With this objective, provision may be made for specific cases for each TSI, with regard to both network and vehicles; special attention must be given to the loading gauge, the track gauge or space between the tracks and vehicles originating from or destined for third countries. For each specific case, the TSIs shall stipulate the implementing rules of the elements of the TSIs indicated in paragraph 3(c) to (g).

Цитата
1. In the absence of relevant specific cases, a Member State need not apply one or more TSIs in accordance with this Article in the following cases:
(f) for vehicles coming from or going to third countries the track gauge of which is different from that of the main rail network within the Community.

Хотя что я распинаюсь? Хотите верить в то что вам заливают ваши СМИ? Верьте! Но тогда не дезинформируйте других

Вы с вашим вариантом перевода дайте, иначе разговор ни о чем.

[^]
Zmej
27.06.2014 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 27.06.2014 - 14:07)

Забыл добавить что многие страны должны были Союзу. И все права на эти долги тоже остались России. То что вы основную массу этих долгов списали нас если честно особо не ебет. Это уже ваши внутренние разборки

[^]
IngBar
27.06.2014 - 15:26
0

Шутник

Так спрашивайте с вашего Ощадбанка, который после выхода Украины из СССР отделился от Сбербанка СССР. Какие претензии к Сбербанку России?

[^]
Trimmel
27.06.2014 - 15:26
-2

Юморист

Цитата (bellis84 @ 27.06.2014 - 16:21)

Это говорят не про накопления, а про внешний долг Украинской СССР.

Правильно, чего о тех сбережениях говорить? Подумаешь, поработал народ годами забесплатно на благо КПСС - с него не убудет.

Вот про внешний долг: http://www.interfax.ru/world/364974

[^]
Dimonstr
27.06.2014 - 15:27
1

Хохмач

Цитата (Babay314 @ 27.06.2014 - 11:25)
приглашаю всех сюда, чисто поржать))))
http://censor.net.ua/video_news/291754/ukr...rosoyuzom_video

Ебать они там тугие ебантропы cranky.gif От счастья готовы друг другу в рот и жопу давать...

[^]
Trimmel
27.06.2014 - 15:27
-3

Юморист

Цитата (IngBar @ 27.06.2014 - 16:26)

Так спрашивайте с вашего Ощадбанка, который после выхода Украины из СССР отделился от Сбербанка СССР. Какие претензии к Сбербанку России?

И что, после отделения все накопления забрал с собой и мог людям отдать то, что они вложили?

[^]
водомоторник
27.06.2014 - 15:28
0

дважды баянист!

Спешу поздравить, чё... удачки вам , робяты.

Вангую. Скоро из Украины, Молдавии и Грузии, в Россию станут ездить по загран паспортам и визам. И в ЕС, тоже. И куда поедут те, кто сегодня по тихой грусти приезжает в Россию на заработки? И что они будут делать дома?
И товары - в Европу их не пустят, а в России надо будет платить пошлины. Про газ даже говорить не стоит, будет очередной виток переговоров.
Кого они наебали? Точно что не нас. Мы запасём семак и попкорну.

[^]
Zmej
27.06.2014 - 15:28
-2

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 27.06.2014 - 14:25)
Вы с вашим вариантом перевода дайте, иначе разговор ни о чем.

А что? В школе плохо учились? ;)
Если честно - нехуй мне делать здесь еще переводчиком подрабатывать и набирать дохуя текста. Или попросите кого-то, или Гугл-транслейт вам в помощь. Но там коряво.
А я на работе.

[^]
AzazelloAV
27.06.2014 - 15:29
-2

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 27.06.2014 - 16:21)
Ну и у нас,мал-по малу все вперед...а что касается авиации,то наши МиГи до сих пор одни из лучших в мире...

Мы вроде говорили про последние 23 года? Или нет? Нет, честно, нужно говорить о НТП (научно-техническом прогрессе) за последние годы. И МИГи здесь нипричём. Это как МРИЯ - её сделали в СССР, а МИГи в России. Вы мне расскажите про то, что сделано после СССР, пусть глубоко модернизировано, пусть не развалено, пусть хоть что-то. Согласен только про Ка-5х (который, кстати, тоже при СССР разработан), но глубоко модернизировали. По крайней мере, то, что видел в медиа. А другое что?

Странно то, что по другому не получается. Самые тупые страны - это Саудовская Аравия (нефти дофига), самые умные - Япония (нифига нету). Отдельно стоят США и стоял СССР. (ну также Китай, который берёт последовательностью действий) Интелекта и там и там хватало (как коллективного, так и управленческого, а то сейчас будут говорить что отдельные личности - типа там тупые сами по себе).

А совместить себе России и интелект и полезные ископаемые, я как вижу, не получается. Где же здесь величие? Пускайте нефть на развитие науки и технологий, вот это величие. А так......

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 27.06.2014 - 15:40

[^]
roger7
27.06.2014 - 15:29
0

Шутник

вот теперь им точно капец!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56724
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх